Лелека80 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 buko4ka, Шаня, да вы чего))детки то махонькие совсем)))на самом деле в таком возрасте мало кто ходит еще))) а Ярослав без опоры не стоял совсем)))он сразу пошел)))Стас, наоборот без опоры стоит уже очень давно...у всех по разному...от характера много зависит)) Знакомились на улице с мальчиком 1,2 года. Мы с его мамашей ржали по самое не хочу. Короче - такая кокетка, так ему улыбалась, так завлекала. Жаль, что на видео это не снималитак так так.... :spiteful: слух у нас тоже нету зубов больше))0правда последние дни спит УЖАСНО...вернее я даже сном это не могу назвать может вылезет чего...мной тоже манипулирует)))вечно на титьку меня раскручивает :rotfl: еще мы пытаемся на один сон перейти...пока не очень удачно...но как то через день спим по одному разу...иногда, этот один раз 40 минут и все... Шаня, а если разово ходить к старому педи, за денюжку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лелека80, ну пока так и делаем, за денежку вызываем старого педиатра. Только денежка немаленькая. Болеть теперь накладно Сами ездить туда не хотим - слишком далеко. Клинику подобрали, где хотели бы наблюдаться дальше, но затык в неотложке и экстренной/плановой госпитализации. Вот сидим репу чешем что делать. Больше всего меня страшит в моем городе именно неотложка и детская больничка (их вообще нет в нашем городе, а по рассказам мамашек лучше не пользоваться ими). Для себя я один раз вызывала скорую и загремела в больницу (ну когда выкидыш пошел) - с тех пор у меня просто фобия местных больниц. ООО, а зачем вам на один сон? Это уже Стас так решил? Нам еще далеко до одного сна. Два помещаются, и иногда едва дотягиваем до ночного. Хотя здорово было бы к отпуску перейти на один сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Шаня, да конечно Стас так решил...но мне удобно было бы уже один сон...тогда я б их подстроила под одно время)))когда получается что он спит 1.5 - 2 час, то точно один сон выходит...если спим 40минут, то на второй уходим еще минут на 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лелека80, Шаня, я об одном сне с ужасом думаю) у нас пока 2 и я довольна. В один отдыхаю, в другой дела делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Ухтинка, Jeniffer, когда будете встречаться, не забудьте про нас! Мое предложение- в августе сходить в зоопарк, отметить там годики всем! Ухтинка, моей точно понравились бы стаканчики вкладыши! У нас есть подобные (бочонки по типу матрешки) -тоже оч уважаем. Моя подруга, которая видит Катюшку регулярно, предрекает, что с 2х до 3х лет я буду свободна - Катюша будет часами собирать паззлы :grin: Сегодня смех сквозь слезы. Катюша надавила мне на больной палец сильно, так что я закричала от боли, и даже слезы полились. Катюша тут же зашлась в диком реве из-за меня. И вот ситуация - сама же сделала мне больно, и ее же успокаивают Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 buko4ka, а у меня получается что они спят по очереди :pardon: я и не могу ничего))) а вот если оба часа на 3 задрыхли, то я б даже вышивку, наверное достала)))чтоб нервишки успокаивать)))накормила вэллингом, может поспит хоть нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лелека80, с ужасом думаю о том, что будет, когда младшая подрастет и перестанет дрыхнуть весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 buko4ka, да нормально все будет...время быстро пролетит...я вот сейчас понимаю, что малыш опять уже почти вырос :cray: и опять в беременные темки ходить начала :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лелека80, тебе бы с моей подругой пообщаться Она почему-то не любит детишек до года - не то чтобы не любит, но у нее с такими мелкими плохо получалось только после года стало легче, и поэтому беременеть в третий раз не особо спешит. Все на меня смотрит и удивляется, что я так радуюсь каждому дню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Шаня, ну у всех свои тараканы))) :grin: я вот понимаю, что уже скоро его вообще будет не потискать...сейчас то уже не дается, а скоро - не поймаешь...а так хочется это пузико щекотать и щечки чмокать :man_in_love: нацеловываю его целыми днями))) Ярослава если поймаю, то чуть ли не силой держу, чтоб потискать...он сразу вырывается)))но я конечно на третьего сейчас не решусь...надо разобраться хотя бы с местом жительства нашим дальшейшим, похудеть, отдохнуть, восстановится))))))в идеале, года через 4, чтоб к первому классу Ярослава)))от девочек погодок, или двойняшек не отказалась бы))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лелека80, а у меня-то девочки я надеюсь, их и после года поймать можно будет Нелька у меня часто приходит пообниматься тож хочу потом когда-нибудь еще погодок или двойняшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Лелека80, buko4ka, Мне бы двоих вырастить Хотя раньше хотела только одного, а сейчас уже хочу обязательно двух, что же дальше будет? Интересно - сколько раз можно Б с кесаревым сечением? Моя машинку научилась катать, так теперь все подряд катать пытается И злится, что не получается. Че-то сегодня еще торкнуло. Навеяло лактостазом одной из подруг, сыну которой уже больше года. Вот когда увеличивают грудь, все врачи говорят что это не мешает Б и лактации. Но как же не мешает? Мы без силикона, так и то с лактостазом мучаемся... А как если силиконом закрыто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Альгунчик,dolmatena- с 10 месяцами вас и малышей!!!Успехов!!! buko4ka, хиииии)))))Да,уж,зубная тема)))))))))А у меня 32, вот и кажется,что у всех так))))))Мы летим одни,а пап к нам позже прилетит, и с ним же обратно )))))) Альгунчик, приветик!!!!!И ногда и так бывает))))А вообще,все сгибается и выгибается)))Может, от впечатлений забывают ноги сгибать????)))) заЧЕМ, с новыми успехами вас))))А мне еще не сказали мама))))) Оленька Сашенькина, классные фотки)))))Такая лапочка!!!! :giverose: Милашечка, я добавила масла и воды, все в бледере разбила, блендер чуть не сгорел))))))Очень жестко было)))))Антонику все понравилось)))))Слава богу, а то я бы не пережила таких мучений)))С достижениями Филиппочка!!!!!Ну вот не знаю про вожжи....budumamoibudu тоже про них спрашивала....Конечно,вопрос в спине стоит, но по мне,так лучше с ребенком за ручки учится)))Мое мнение, выглядит,как собачий поводок))))И еще вопрос,так уж это помогает и учит, мне кажется,что за ручки ребенок лучше равновесие держит и увереннее))))Но каждому свое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Шаня, вроде три можно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Шаня, в роддоме я познакомилась с девочкой - она рожала 3-его КС - так подписала заявлении на перевязку труб - сказали дальше опасно и не желательно. А импланты силиконовые под молочнуую железу подшивают - не должно мешать. Alisa Vadosa, мы едим перепелиные желтки через день. И я присоеденяюсь к девченкам - я вот тоже читаю и удивляюсь - как я на такие умелочки внимания не обращала :pardon: а ты молодец! Шаня, и мы не стоим без опоры - успеем еще научится Интересно про Катюшку -кокетку пишешь Лелека80, buko4ka, Шаня, и я к вам - так зацеловываю малого ай ай даже представить не могу что будет удирать - пока меня нина шаг от себя не отпускает все время просится на руки - гладь его , бусяй :grin: И я мечтаю о двойне - но хочу сначала сына - а потом еще девченок двойняшек - но как представлю 4 - не занаддта ли будет???? Ну или просто двойню... Мужу категорично заявила - пока девку не рожу - не успокоюсь - он думает что я шучу :spiteful: Но погодки это не мой вариант. Второго планирую когда Филу будет 2.3-2.8. Прамакашка, линейка твоя на месте - кое что - это что??? Ты тут беременную линейку вставить хочешь??? :shock: *КIra*, и мы попробуем когда языки доедим я кстати когда телятину молола - та тож блдендер пыхтел - уж оч туго, а печенка помягше будет! ___________ С сегодняшнего дня считаю что мы Мамкаем! Вижу что направлен этот звук в мой адрес!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Милашечка, ооо, поздравляю с долгожданным МАМА!! Так трогательно! Про 3 вы меня обнадежили А вдруг разойдусь! Все таки дом будем строить, метры позволят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ой блин, зашла на последнюю страничку, начала читать и ппц вы уже темы про увеличение груди обсуждаете надо срочно все перечитать и быть в теме))) я второй день кукую на даче у сестры, без своих любимых. Скучаааююю! если бы не племяша 11-ти месячный, с которым почти все время провожу, так наверное и потратила бы весь месячный заработок на сотовую связь Вчера отправила любимок гулять, а сама поехала загород (ну в мегу там еще на 4 часика заглянула))) Укладывал муж вчера малышату почти час. Бу-букал, ма-макал Санек, в итоге уснулна руках. Переложить в кроватку оказалось самым проблематичным, просыпается и все тут, садится на попу и привет. Пришлось ждать минут 15 пока окончательно заснет на ручках и тогда уже класть. Заснул в 00, просыпался: в 01.00, 02.00, 04.00, 06.00. Каждый раз муж его укачивал (минут 10) и снова спать. В 6 кушали 150 смеси, немного пободрствовали и снова баиьки до 9. Сегодня звонит 20 минут назад и говорит: все, мы заснули! толи совпадение, толи действительно говорят, что на второй день будет проще. Завтра третья ночь без меня, посмотрим... А в целом они у меня большие молодцы. Держу кулачки за моих сладеньких Всех деток с датками поздравляю, всем здоровья, поменьше плакать и лучше спать :giverose: пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Альгунчик,dolmatena Поздравляем с десяточкой! Jeniffer, какой молодец к тебя муж, справиться я уверена. Это же и его чадо тоже ) Милашечка, с МАМОЙ вас! Такое важное слово )) Моя мама говорит почт все время )) Мы сегодня с моим папой Дашу на качелях катали, она аж заливалась вся, не боялась и не плакала, долго катали мы ее )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Алиса, Вадя умничка, и ты! для меня ваш пример очень показателен. Каждое меню копирую к себе, очень помагает в составлении своего. Спасибки =) ღOcьkaღ , как там Николя наш? беднягя такая темпа высокая.. Оленька-Сашенькина Алисенок модница! кого забрали с собой в итоге?)))) Лелека80, уже за ручку водите, молодец Стася. Милашечка, со вставалочками и Ма-Мой вас! Шаня, прикольно про мальчика написала))) у нас сейчас папа в основном с Алексом гуляет, тоже постоянно в дружбаны малявки набиваются, ржака за ними наблюдать)))) Настена спасибо :giverose: А я, если плохо ест, начинаю имитирывать будто сама из его ложечки кушаю, кормлю папу и пупса, все проговаривю: Мааме, Пааапе, Илююше и Сашеньке..он счастлив и сразу ротик открывает (ложек на 5-6 запала хватает))). Под конец позволяю самому маму покормить - берет ложку, обмакивает в тарелочку с едой и мне предлагает. Гречневую кашку в чистом виде не жалует, полложечки овощей-полложечки кашки, а когда заканчиваются овощи - фрукты с кашей доедаем. а еще я в очередной раз убедилась, что все детки очень разные. И любить надо их за то, что они просто есть, а не за то что умеют или как себя ведут :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Про яйцо и рыбу: а я, как вспомню, так и даю. Рыбу раз в 1,5-2 нед. наверное, а яйцо, может даже и раз в месяц получается))). Забываю... Лелека80, buko4ka, Jeniffer, Милашечка, про описание: описываю так подробно, потому что и описывать больше нечего.... :scratch: вот и скребу хоть какие-то достижения по крупинке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Шаня, Настена, Jeniffer, спасибо вам Jeniffer, терпения твоему мужу! Alisa Vadosa, не прибедняйся - не умеют они ничего - мы и того меньше делаем... _______________ Насчет кормежки: Фил оч хитрый - если чередую ложки - вкусное и не очень - то просекает чего в ложке лежит - и открывает рот только на вкусняхи. У нас есть заяц которого мы кормим уже давно - он берет ложку и кормит зайца, но рот от этого лучше не открывает. А еще ему нравится когда даю кусочками с рук а не с ложки. Обдурить что ест заяц и мама и Фил не выходит. Главное в нашей еде - это занятые делом руки - в свободном виде это вентилятор и подобраться ко рту невозможно! Так что точно все такие разные... А еще некогда было написать что было вчера ночью: Фил развалился на пол дивана. Наш папа говорит давай его в кровать положим, я - это не реально, слово за слово - спорим. Говорю разбудишья грудь не дам - будешь качать как хочешь! Он согласен, геройски встает, берет малого, доносит до кроватки, пытается опустить его и мы слыышим ААААААА ЫЫЫЫЫЫЫ ЭЭЭЭЭЭЭЭЫ и дрыганье ногами, муж несет его обратно тихо ложит его обратно и мелкий мирно спит дальше! Так что Фил спит - а 3-ий глаз на попе сторожит место на общей кровати :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Спасибо за комплиментики и комментарии, приятно очень :friends: Лелека80, спасибо! Стасон такой мужичок уже, топает! На что это он так серьёзно смотрит? иногда, этот один раз 40 минут знакомо, но у нас и по 30 минут бывает и усё( Мы уже давно один раз спим :pardon: Alisa Vadosa, нет, не купили, самим места в квартире мало :pardon: Молодец какой! твоя правда, подтверждаю - умник Вадик! Папа у вас в отпуске что-ли? Это я к тому, что с Вадей обедал дома, а не в столовке на работе Рыбу не даю. Желток раз в неделю-две-три))), если вспомню про него вообще) описываю так подробно, потому что и описывать больше нечего нееее, потому что ты педагог писака и просто внимательная мама, я вот как и некоторые девочки тут, тож много не замечаю, да и описать так не могу, как ты.Милашечка, с вставашками Филлипончика Мама, поздравляю вас с МАМА! Слушай, скраб из песка для попы может и хорошо , а как на счёт глистов, их сородичей и прочей бяки из песочницы, не боишься? Я вот боюсь, может переубедишь понимаю, конечно, что где-угодно и что угодно можно подцепить... Обезьянке приветище передавай, пусть скорее возвращается к нам! Да уж, на диване втроём тесно...а Фил - молодец, хоть и на родительском диване, но уснул, чтоб папке укачивать не пришлось) Шаня, продолжайте в том же духе, молодцы! Только больше не болейте, плиз!!! Jeniffer, молодцы мужички, справляются! Чего с грудью (молоком) делаешь? Никого мы с собой не забрали, поматросили и бросили))) Часто с Алисой в магазин ходим, так каждый раз что-то покупать - разоримся, мы там поиграем-потрогаем всё, на качелях покачаемся и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Alisa Vadosa, ну я уже тебе говорила, что твой вадос молодец. наверно индиго будет. Так. Рыбу даю два раза в неделю по грамм 50. И по пол желтка ( до года не увеличивать) тоже два раза в неделю.Короче, я чередую через день: мясо, рыба, желток. *КIra*, про вожжи. Я купила. Лежат. Маша на них висит, у неё нет опоры на ножки, она совсем по другому в них ходит и болтается. Так что подумай прежде чем покупать. Милашечка, поздравляем с мамканьем!!! Jeniffer, чо т я не поняла, чего ты там кукуешь? Смелая ты мама, а папа ваш вообще герой. Милашечка, я тоже всё хочу Машу-королевишну в свою кроватку, а то это какой-то пипец, она мне ноги в рот засунит то головой мне губу разобьёт. Но сам прикол, что я её иногда во сне трушу, путаю с мужем. Что б он храпеть перестал))) А сегодня она куда-то ползла....короче надо перекладывать. У нас уже всё чики пуки. Валяем кучки в горшок. В больницу не поехали. Сегодня дома мой день рожденья отмечаем, 20 человек надо прокормить. А ещё в парикмахерскую собралась, как бы всё успеть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Алиса и Вадя спасибо за такой букет!!! девочки а малыши спят ещё до школьного возраста, иногда и дольше. А я хочу ещё сестричку Мишке и братика Филу, ещё девочку точно хочется, а то моя бандиткой растёт. По мне так хоть сейчас пузико. Нам казалось, что мы рано пошли, а у нас тут оказывается пол форума малышастиков уже бегают. Августятки наши - самые шустрые! :friends: Лелека с возвращение и с переездом :friends: букочка отлично вам слетать на родину. Вы с папой лелите? а то и пузик и Нелличка пухляшечка. Не волнуйся, усё будет хорошо. МЫ 4 летели, так я даже и е заметла, вернее моя красава не заметила как они пролетели, правда папик наш помогал. Обезьянка извени, что так поздно отвечаю, ты спрашивала про отель. У нас был 5 звёзд и всё включено. Брала с собой только жидные каши в бутылочку, и несколько баночек. Мишель очень многое ела со стола общего(почему-то кажется, что 5 звёзд и всё должно быть свежак и вымыто, но нас пронесло, ничего не подцепили) никаких блендеров не брала, если что мы ещё грудное поглощаем очень даже не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Альгунчик, не, мы летим без папы. Папа через 3 недельки присоединится. Так что и пузик, и Нелечку я таскать буду Всё, мы поехали... Колбасит меня жутко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения