Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Оленька Сашенькина, папа в отпуске. Гуляет с Вадимом постоянно вместо меня, пасёт его дома, когда я занята. Так что я немного разгружена. Хотя готовить теперь надо много - два мужика в хате на круглосуточном вскармливании.

Спасибо за добрые слова, девочки. Улыбнуло. Вы нам явно льстите! Смущаюсь... :blush:

Хз, как вы, но для меня мой ребенок абсолютно обычный, развивающийся по возрасту, что-то умеет больше, а что-то меньше. К примеру, без опоры мы еще не стоим (кто-то подымал этот вопрос), и тем более не пытаемся ходить)). Но я и не настаиваю. У нас еще 4 месяца в запасе (до 1,1 года) для начинания ходьбы. Мне так нравится, как он ползает! так быстро, весело! Ведь это очень полезно для позвоночника и конечностей! Пусть подольше поползает. Находится еще за всю жизнь)).

Милашечка,

Фил оч хитрый - если чередую ложки - вкусное и не очень - то просекает чего в ложке лежит - и открывает рот только на вкусняхи. У нас есть заяц которого мы кормим уже давно - он берет ложку и кормит зайца, но рот от этого лучше не открывает. А еще ему нравится когда даю кусочками с рук а не с ложки. Обдурить что ест заяц и мама и Фил не выходит. Главное в нашей еде - это занятые делом руки - в свободном виде это вентилятор и подобраться ко рту невозможно! Так что точно все такие разные...

А по-моему, очень даже похожи :P:D:D выделенное - 100%-ный наш вариант, особенно про вентилятор :D

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем,мы со вчерашнего дня без температуры :yahoo: ,но постоянно на ручках и всегда капризничаем.Сегодня проснулся и лицо и виски в мелкой красной сыпи...может от лекарств.Сегодня нам разрешили гулять пойти,ура!!!

Оленька Сашенькина, сама не очень-то в восторге от антибиотиков,но нам врач сказала,что даже не обсуждается,полюбому давать,так как при темпе такой 41 с копейками может быть остановка сердца.Вода простая нам не помогла,только 50/50 с водкой,нам полюбому нужно было сшибить темпу,нас хотели даже в больницу класть и антибиотики колоть в уколах(цефазолин разведенный в новокаине)!!!А это куда сильней,чем сироп суммамеда,который мы пили.

А я с новостями. Таки да...подтвердилось. Я жду второго)))) :D

Пять недель, полет нормальный)))

Блин, подскажите, как подпись изменить, не пойму, куда войти

Оленька Сашенькина,

Милашечка, с вставашками Филлипончика Мама, поздравляю вас с МАМА! Слушай, скраб из песка для попы может и хорошо , а как на счёт глистов, их сородичей и прочей бяки из песочницы, не боишься? Я вот боюсь, может переубедишь понимаю, конечно, что где-угодно и что угодно можно подцепить...
У меня именно эти соображения. Такие игры - это развитие иммунитета. Чем более стерильная среда тем крепче имунитет, не даром деревенские дети здоровее городских - дело не только в прдуктах которые они едят, а в целом среда. Они растут в чистоте - но не в стерильности. Я еще пытаюсь закалять малого обливанием - но у нас папа плохо к этому относится и свекруха против (хотя это не ее дело) - я втихую обливаю. Что нас не убивает - то делает сильнее. И я ж не позволяю хавать песок и прочее, отбираю по мере поступления - но если поподет чуок - что поделать - выкакаем потом :)

your_nastasya, хорошо вам отметить :), а как перекладывать??? я думаю кроватку вплотную к нашей подогнать- чтоб я могла в нее подлазить кормить - может так...

Alisa Vadosa,

Мне так нравится, как он ползает! так быстро, весело! Ведь это очень полезно для позвоночника и конечностей! Пусть подольше поползает. Находится еще за всю жизнь)).
Точно - мы вот только научились на четвереньках ползать - хай ползает! А насчет еды ты писала что чередуешь ложки - так я подумала у вас это прокатывает - попробовала а у нас фиг пошло.

------------- Помните я вам говорила что Фил все тряпочками вытирает, а еще что у меня аллергия (хожу сморкаюсь) так вчера мой сынок взял платочек и стал мне носик вытирать - так трогательно, хочу мужа сегодня попросить чтоб заснял :)

А еще в контакте фотки с песочницы выложила - заглядывайте посмотреть :)

Ссылки скрыты.

только не ржите с нашей шапки. У нас есть модные но он все скидывает моментально - приходится так :Crazy:

Прамакашка, :good: Наши поздравления! :giverose: Молодцы!!! Конечно нагрузка теперь двойная будет. Но деткам вместе веселее...

Милашечка, Матвей у нас тоже наконец то научился ползать на коленках (вот неделю только как освоил это дело), а то всё как гусеница по пластунски. Нормальная панамка у Фила :good: Вау, песок у вас в песочнице пантовый такой, морской что ли? У нас в песочнице песок уж очень страшный...

Прамакашка, ОГО,круто!!!ПОЗДРАВЛЯНТУС!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ну ,теперь нужно дочу :D .

Милашечка, клевый такой!У нас тоже скидывает,теперь покупаю с завязками,а к тем что без завязок были,я пришила по бокам завязочки и ГУТ!!! :grin:

• упс,я нечаянно 2 раза подряд настрочила... :pardon:

Спасибо, девочки, мы не планировали, однажды был незащищенный па, видимо, роковой. )))) я очень рада, конечно, но будет нелегко, понимаю)))

Блин, вот те и диагноз бесплодие))) у меня же диагноз "непроходимость труб" ))))

Милашечка, приду домой с прогулки, гляну фото, с телефона плохо видно)))

Прамакашка, ааааааааааааааааааа :Crazy: ))))))))))))))))))))))))))))) классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с пополнением в семействе! :give_heart:

Не ну я в шоке! бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Милашечка, у нас прокатывает, но редко, и только если вкусняшка - творог! Но различает всё ппц!

Прамакашка, расскажи реакцию мужа?)))) мы же такие бизнеслюди! все в делах! справится бабуля в двоими-то? что мама говорит?))))))

Подпись меняется так: форум-профиль - подпись.

Ой, дорогая, муж в легком шоке, он-то сказал, что свой план по сыновьям уже выполнил ( у него ре старшему 13 лет), но про девочек то он ниче не говорил))) а я знаю, будет девочка)))

Бабушке завтра скажу, она будет в шоке))) думаю, придется искать няню)))

ღOcьkaღ , мы за вас рады!!! Скорей бы и сыпь ушла и будет супер!!!

Прамакашка, очуметь поздравляю, эта супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень рада за вашу семью!!!! Такой подарочек, диагноз в сад!!! Ждем твою линеечку красивую - будем любоваться :)

Ссылки скрыты.

Это тебе!!! Пусть растут твои малышата здоровенькими :)

Незнакомочка, да ну понтовый - речной, моря не унас .В этом песке кроме камней оч много кусков дерева - мы его грызем вечно.

your_nastasya,

Ссылки скрыты.

А у нас сегодня дождик и мы дома сидим.

Алиса, на счет рыбы, пока не вводили, желток тоже раз в неделю-две, не очень она его, он же плотный.

Прамакашка, А-А-А!!!!, какая замечательная новость!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оленька Сашенькина, Алиса-прелесть маленькая!!!! Уже медвежат любит)))

Jeniffer, папа у вас просто молодчинка!!! Наш бы фиг согласился-жду свекровь в сентябре-тогда буду твой опыт перенимать!!! Представляю, как ты соскучилась уже по заиньке маленькому (да и большому, наверное, тоже ;) )

Милашечка, прикольный Фил, даааавольный такой!!! Только вот всё хотела написать-не боишься ты в песочнице с ним играть? Читала-там и стафилококки и стрептококки и еще всякой заразы полно... С первым "МАМА" поздравляю!!!!!!!!!!!!!

Прамакашка, ААА,я чуть все не провронила, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПУЗОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ!! Верим, что будет девочка. Ух, ты, сколько уже среди нас беременяшек, атас.

Милашечка, какая лапопсуечка!!

Прамакашка, искренне рада за тебя, безумно рада! Желаю легкой Б! Чтобы каждый день был счастливейшим! Я с некоторых пор, несмотря на мой приземленный склад мышления, отчасти верю что это детишки на небесах выбирают своих мам и пап - так что эта крошка так хотела вас в маму и папу, что ждать не стала, и наплевала на все непроходимости труб:)))

ღOcьkaღ ну слава Богу! Вот и у нас посыпало - то ли в процессе болезни, то ли на лекарства. Конечно же врачи сказали что на лекарства. Ну все, сейчас будет намного легче.

Ё-настя, ухохоталась про Машку в кровати:) Про то что ты ее тормошишь чтоб муж не храпел) Осталось теперь научить, чтобы она передавала ему эстафету!

Моя сегодня утром тоже начала ползать, часов с 6 утра поползет и дальше спит. Улеглась теперь на мужа и на нем уснула, пришлось снимать с него. На мне по утрам уже неделю по часу стабильно досыпает - сядет, либо встанет на коленки, голову тебе на грудь и спит себе. Мне нравится:)

Частенько вспоминаю про ширину кровати у Прамакашки. Жаль, что я покупала в свое время все только для себя одной любимой, а так бы тоже шире купили!!! Порой приходит в голову мысль предложить мужу поперек кровати спать, но он у меня высокий - так я не решаюсь предложить. Так и спим в тесноте... Но не в обиде!

Милашечка, с таким удовольствием посмотрели на Фила! Такой хаесенький! Мордасик как у Катюши кругляшечкой:) Хотя я помню что он селедочка, но все равно нямка! А моя сдирает панамку только в процессе одевания... Если удается быстро надеть, то есть шанс, что панамка будет сидеть довольно долго. Жаль будет, если она начнет ее срывать... Придется ехать в отпуск в другой, а эта мне так нра!

Лена Обезьянка говорит, что не было ни минуты свободно, у них все хорошо, скоро будет снами, скучает. Милашечка уже писала:)

Девочки, я поработала уже 1.5 недели.

Ну ничего в принципе. 4х часов ну никак нет. Зато пару часов вполне стабильно, и не очень напряжно. Так что придется мне пока отложить более оплачиваемый и более ответственный вариант (там меньше 4х часов в день не имеет смысла даже браться).

buko4ka, ну удачи и не колбасся.

Прамакашка, вот это новость!!! Поздравляем вас от всей :dance: :dance: :dance: а как ты почувствовала? или у тебя полноценные М уже во всю и они не пришли? вот это подарочек, наверное приятно так узнавать с лёгкого шока :man_in_love: И ничего не будет тяжело, всё будет замечательно, поверь. А как грудное вскармливание, будете сворачиваться или тебе не мешает?

Прамакашка, ай какие новости замечательные!!!!!!!! :) очень рада за вас!!! У Димасика будет сестричка! Ура!!! :clap:

Прамакашка, класссссссссс!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! легкой беременности!!!!!!!!!!

Оленька Сашенькина, Алиска само очарование!!!!

Милашечка, Филипка такой лапуська, а шапочка прикольная :) поздравляю с МАМА тебя :)

ღOcьkaღ, очень рады за вас! поправляйтесь и больше не болейте!

your_nastasya,

Ссылки скрыты.

Будь всегда здоровой и счастливой, всего тебе и побольше!!!

Jeniffer, муж у тебя умничка, удачки вам!

Спасибо девочки дорогие. :)

• Прамакашка, вот тебе и непроходимость труб!!! :grin:

• Кто тут у нас за группу в одноклассниках???Я наконец-то там зарегистрировалась,в группу постучала,впустите нас. :)

Девочки, всем огромный ПРИВЕТ от на с с Яриком! Очень по вам соскучились!!!

Сейчас все больше на даче время проводим, а там с интернетом беда, почитываю через телефон, но это просто мучение!

Сейчас вот на недельку вернулись домой, а потом опять на дачу :)

Прамакашка, безумно рада за всю вашу семью и за тебя в частности!!! :) :giverose: :giverose: :giverose: Пусть беременность будет легкой, а дальше только безграничное счастье :)

Милашечка, у Филипки отличная шапочка :) мы теперь тоже в чепчике гуляем :) (тоже снимает) :) и конечно же, поздравляю с таким долгожданным МАМА!!!

Jeniffer, ну папка ваш просто герой :) скоро будете уже все вместе, не грусти :)

Как там молочко у тебя, не беспокоит?

ღOcьkaღ, слава богу темпа спала, я бы умерла наверно :( Не болейте больше!!!

Алиса, мы едим рыбу (40-50гр) и 1/2 желтка через день, желток разминаю и добавляю в овощное пюре или кашу. Ох... сколько у вас умелочк :) а мы видимо ничего не умеем, или я слепая :)

О нас: мы ползаем со скоростью ветра :) сами не стоим и не пытаемся, а уж о самостоятельной ходьбе и не говорю :). За ручки ходим каждый день дома и на улице. Научились класть предметы в ведерко. мамкает, но это ко мне не относится, из лепета ничего нового не появилось, ПА так и не говорим :( Глазами ищем только кошку. Единственное, когда хочет есть, начинает говорить АМ-АМ-АМ-АМ.

Девочки, спасибо за поздравления, сейчас буду делать линейку, только добралась до компа.

Димон сегодня встал в 7 утра, бабушка поехала на дачу с ночевкой, МЧ в срочной поездке, собака негуляная, так как наш бой-Сережа не вернулся ночью из своего мухосранска....так что все и всё на мне, дурдом полный. Целый день убирала-кормила-гуляла, думала не справлюсь. Сейчас села и ног не чувствую...Все таки это очень тяжело, одной в доме.

Ё-настя, я тоже оборжалась, когда читала про то, как ты Машку толкаешь. :Crazy:

Шаня, да, кровать у нас большая, но и папа не маленький - 120 кг весу, так что иногда, конечно, тесновато. Но мы научились папу класть на бочок и выселять на самый краюшек кровати, поэтому Димон может себе позволить иногда спать между нами поперек. :spiteful:

Рада, что можешь позволить себе работать, начинай потихоньку, а там видно будет.

Милашечка, фотка класс! Я тоже хочу песочницу в саду сделать, но сначала оттуда нужно хлам типо строительного мусора вывезти, отвоевать у мужа плодовые деревья (он хочет вырубить сливу и черешню и посадить березки, ппц.) и посеять травку. Ну это у меня мечты такие.

Альгунчик, вот буду закругляться, боюсь за малышку, но Ди настолько зависим от сиси, что это будет просто мучение. Уехать на пару дней, оставив его с бабушкой или папой я не могу - они категорически против, никто не рискует, говорят - отучай сама. Не представляю, как это сделать, если честно.

а как ты почувствовала? или у тебя полноценные М уже во всю и они не пришли?

у меня началась изжога. Такая же сильная, как в начале прошлой Б была. Я снова стала грешить на кофе, а мама сказала в шутку "сделай тест". Сделала...

Монстры у меня тоже, в принципе, полноценные. Три цикла по 24 дня уже прошло. Я думала - может, задержка или цикл устаканивается. :grin:

Прамакашка, интересно, что именно ты не так давно писала, про сны, что ты беременная :) сон в руку ;)

НаталиЯ-83, а еще интересно, что именно я недавно писала, что не отошла я еще от родов и вообще тяжело мне, не собираюсь я в ближайшее время беременеть. :pardon:

Блин, единственное, о чем жалею, успела сбросить только 2 кг, теперь отсчет веса буду вести не с 58, а с 63 кг...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...