Alisa Polly Vadosa 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Оленька Сашенькина, папа в отпуске. Гуляет с Вадимом постоянно вместо меня, пасёт его дома, когда я занята. Так что я немного разгружена. Хотя готовить теперь надо много - два мужика в хате на круглосуточном вскармливании. _____________ Спасибо за добрые слова, девочки. Улыбнуло. Вы нам явно льстите! Смущаюсь... :blush: Хз, как вы, но для меня мой ребенок абсолютно обычный, развивающийся по возрасту, что-то умеет больше, а что-то меньше. К примеру, без опоры мы еще не стоим (кто-то подымал этот вопрос), и тем более не пытаемся ходить)). Но я и не настаиваю. У нас еще 4 месяца в запасе (до 1,1 года) для начинания ходьбы. Мне так нравится, как он ползает! так быстро, весело! Ведь это очень полезно для позвоночника и конечностей! Пусть подольше поползает. Находится еще за всю жизнь)). _____________ Милашечка, Фил оч хитрый - если чередую ложки - вкусное и не очень - то просекает чего в ложке лежит - и открывает рот только на вкусняхи. У нас есть заяц которого мы кормим уже давно - он берет ложку и кормит зайца, но рот от этого лучше не открывает. А еще ему нравится когда даю кусочками с рук а не с ложки. Обдурить что ест заяц и мама и Фил не выходит. Главное в нашей еде - это занятые делом руки - в свободном виде это вентилятор и подобраться ко рту невозможно! Так что точно все такие разные... А по-моему, очень даже похожи выделенное - 100%-ный наш вариант, особенно про вентилятор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Спасибо всем,мы со вчерашнего дня без температуры :yahoo: ,но постоянно на ручках и всегда капризничаем.Сегодня проснулся и лицо и виски в мелкой красной сыпи...может от лекарств.Сегодня нам разрешили гулять пойти,ура!!! Оленька Сашенькина, сама не очень-то в восторге от антибиотиков,но нам врач сказала,что даже не обсуждается,полюбому давать,так как при темпе такой 41 с копейками может быть остановка сердца.Вода простая нам не помогла,только 50/50 с водкой,нам полюбому нужно было сшибить темпу,нас хотели даже в больницу класть и антибиотики колоть в уколах(цефазолин разведенный в новокаине)!!!А это куда сильней,чем сироп суммамеда,который мы пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 А я с новостями. Таки да...подтвердилось. Я жду второго)))) Пять недель, полет нормальный))) Блин, подскажите, как подпись изменить, не пойму, куда войти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Оленька Сашенькина, Милашечка, с вставашками Филлипончика Мама, поздравляю вас с МАМА! Слушай, скраб из песка для попы может и хорошо , а как на счёт глистов, их сородичей и прочей бяки из песочницы, не боишься? Я вот боюсь, может переубедишь понимаю, конечно, что где-угодно и что угодно можно подцепить... У меня именно эти соображения. Такие игры - это развитие иммунитета. Чем более стерильная среда тем крепче имунитет, не даром деревенские дети здоровее городских - дело не только в прдуктах которые они едят, а в целом среда. Они растут в чистоте - но не в стерильности. Я еще пытаюсь закалять малого обливанием - но у нас папа плохо к этому относится и свекруха против (хотя это не ее дело) - я втихую обливаю. Что нас не убивает - то делает сильнее. И я ж не позволяю хавать песок и прочее, отбираю по мере поступления - но если поподет чуок - что поделать - выкакаем потом your_nastasya, хорошо вам отметить , а как перекладывать??? я думаю кроватку вплотную к нашей подогнать- чтоб я могла в нее подлазить кормить - может так... Alisa Vadosa, Мне так нравится, как он ползает! так быстро, весело! Ведь это очень полезно для позвоночника и конечностей! Пусть подольше поползает. Находится еще за всю жизнь)). Точно - мы вот только научились на четвереньках ползать - хай ползает! А насчет еды ты писала что чередуешь ложки - так я подумала у вас это прокатывает - попробовала а у нас фиг пошло. ------------- Помните я вам говорила что Фил все тряпочками вытирает, а еще что у меня аллергия (хожу сморкаюсь) так вчера мой сынок взял платочек и стал мне носик вытирать - так трогательно, хочу мужа сегодня попросить чтоб заснял А еще в контакте фотки с песочницы выложила - заглядывайте посмотреть Ссылки скрыты. только не ржите с нашей шапки. У нас есть модные но он все скидывает моментально - приходится так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Прамакашка, :good: Наши поздравления! :giverose: Молодцы!!! Конечно нагрузка теперь двойная будет. Но деткам вместе веселее... Милашечка, Матвей у нас тоже наконец то научился ползать на коленках (вот неделю только как освоил это дело), а то всё как гусеница по пластунски. Нормальная панамка у Фила :good: Вау, песок у вас в песочнице пантовый такой, морской что ли? У нас в песочнице песок уж очень страшный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Прамакашка, ОГО,круто!!!ПОЗДРАВЛЯНТУС!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ну ,теперь нужно дочу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Милашечка, клевый такой!У нас тоже скидывает,теперь покупаю с завязками,а к тем что без завязок были,я пришила по бокам завязочки и ГУТ!!! :grin: упс,я нечаянно 2 раза подряд настрочила... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Спасибо, девочки, мы не планировали, однажды был незащищенный па, видимо, роковой. )))) я очень рада, конечно, но будет нелегко, понимаю))) Блин, вот те и диагноз бесплодие))) у меня же диагноз "непроходимость труб" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Милашечка, приду домой с прогулки, гляну фото, с телефона плохо видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Прамакашка, ааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))) классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с пополнением в семействе! :give_heart: Не ну я в шоке! бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Милашечка, у нас прокатывает, но редко, и только если вкусняшка - творог! Но различает всё ппц! Прамакашка, расскажи реакцию мужа?)))) мы же такие бизнеслюди! все в делах! справится бабуля в двоими-то? что мама говорит?)))))) Подпись меняется так: форум-профиль - подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Ой, дорогая, муж в легком шоке, он-то сказал, что свой план по сыновьям уже выполнил ( у него ре старшему 13 лет), но про девочек то он ниче не говорил))) а я знаю, будет девочка))) Бабушке завтра скажу, она будет в шоке))) думаю, придется искать няню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 ღOcьkaღ , мы за вас рады!!! Скорей бы и сыпь ушла и будет супер!!! Прамакашка, очуметь поздравляю, эта супер новость!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень рада за вашу семью!!!! Такой подарочек, диагноз в сад!!! Ждем твою линеечку красивую - будем любоваться Ссылки скрыты. Это тебе!!! Пусть растут твои малышата здоровенькими Незнакомочка, да ну понтовый - речной, моря не унас .В этом песке кроме камней оч много кусков дерева - мы его грызем вечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 your_nastasya, Ссылки скрыты. А у нас сегодня дождик и мы дома сидим. Алиса, на счет рыбы, пока не вводили, желток тоже раз в неделю-две, не очень она его, он же плотный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Прамакашка, А-А-А!!!!, какая замечательная новость!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Оленька Сашенькина, Алиса-прелесть маленькая!!!! Уже медвежат любит))) Jeniffer, папа у вас просто молодчинка!!! Наш бы фиг согласился-жду свекровь в сентябре-тогда буду твой опыт перенимать!!! Представляю, как ты соскучилась уже по заиньке маленькому (да и большому, наверное, тоже ) Милашечка, прикольный Фил, даааавольный такой!!! Только вот всё хотела написать-не боишься ты в песочнице с ним играть? Читала-там и стафилококки и стрептококки и еще всякой заразы полно... С первым "МАМА" поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 июня 2011 Автор Поделиться 4 июня 2011 Прамакашка, ААА,я чуть все не провронила, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПУЗОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ!! Верим, что будет девочка. Ух, ты, сколько уже среди нас беременяшек, атас. Милашечка, какая лапопсуечка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Прамакашка, искренне рада за тебя, безумно рада! Желаю легкой Б! Чтобы каждый день был счастливейшим! Я с некоторых пор, несмотря на мой приземленный склад мышления, отчасти верю что это детишки на небесах выбирают своих мам и пап - так что эта крошка так хотела вас в маму и папу, что ждать не стала, и наплевала на все непроходимости труб)) ღOcьkaღ ну слава Богу! Вот и у нас посыпало - то ли в процессе болезни, то ли на лекарства. Конечно же врачи сказали что на лекарства. Ну все, сейчас будет намного легче. Ё-настя, ухохоталась про Машку в кровати Про то что ты ее тормошишь чтоб муж не храпел) Осталось теперь научить, чтобы она передавала ему эстафету! Моя сегодня утром тоже начала ползать, часов с 6 утра поползет и дальше спит. Улеглась теперь на мужа и на нем уснула, пришлось снимать с него. На мне по утрам уже неделю по часу стабильно досыпает - сядет, либо встанет на коленки, голову тебе на грудь и спит себе. Мне нравится Частенько вспоминаю про ширину кровати у Прамакашки. Жаль, что я покупала в свое время все только для себя одной любимой, а так бы тоже шире купили!!! Порой приходит в голову мысль предложить мужу поперек кровати спать, но он у меня высокий - так я не решаюсь предложить. Так и спим в тесноте... Но не в обиде! Милашечка, с таким удовольствием посмотрели на Фила! Такой хаесенький! Мордасик как у Катюши кругляшечкой Хотя я помню что он селедочка, но все равно нямка! А моя сдирает панамку только в процессе одевания... Если удается быстро надеть, то есть шанс, что панамка будет сидеть довольно долго. Жаль будет, если она начнет ее срывать... Придется ехать в отпуск в другой, а эта мне так нра! Лена Обезьянка говорит, что не было ни минуты свободно, у них все хорошо, скоро будет снами, скучает. Милашечка уже писала Девочки, я поработала уже 1.5 недели. Ну ничего в принципе. 4х часов ну никак нет. Зато пару часов вполне стабильно, и не очень напряжно. Так что придется мне пока отложить более оплачиваемый и более ответственный вариант (там меньше 4х часов в день не имеет смысла даже браться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 buko4ka, ну удачи и не колбасся. Прамакашка, вот это новость!!! Поздравляем вас от всей :dance: :dance: :dance: а как ты почувствовала? или у тебя полноценные М уже во всю и они не пришли? вот это подарочек, наверное приятно так узнавать с лёгкого шока :man_in_love: И ничего не будет тяжело, всё будет замечательно, поверь. А как грудное вскармливание, будете сворачиваться или тебе не мешает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Прамакашка, ай какие новости замечательные!!!!!!!! очень рада за вас!!! У Димасика будет сестричка! Ура!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Прамакашка, класссссссссс!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! легкой беременности!!!!!!!!!! Оленька Сашенькина, Алиска само очарование!!!! Милашечка, Филипка такой лапуська, а шапочка прикольная поздравляю с МАМА тебя ღOcьkaღ, очень рады за вас! поправляйтесь и больше не болейте! your_nastasya, Ссылки скрыты. Будь всегда здоровой и счастливой, всего тебе и побольше!!! Jeniffer, муж у тебя умничка, удачки вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Спасибо девочки дорогие. Прамакашка, вот тебе и непроходимость труб!!! :grin: Кто тут у нас за группу в одноклассниках???Я наконец-то там зарегистрировалась,в группу постучала,впустите нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, всем огромный ПРИВЕТ от на с с Яриком! Очень по вам соскучились!!! Сейчас все больше на даче время проводим, а там с интернетом беда, почитываю через телефон, но это просто мучение! Сейчас вот на недельку вернулись домой, а потом опять на дачу Прамакашка, безумно рада за всю вашу семью и за тебя в частности!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть беременность будет легкой, а дальше только безграничное счастье Милашечка, у Филипки отличная шапочка мы теперь тоже в чепчике гуляем (тоже снимает) и конечно же, поздравляю с таким долгожданным МАМА!!! Jeniffer, ну папка ваш просто герой скоро будете уже все вместе, не грусти Как там молочко у тебя, не беспокоит? ღOcьkaღ, слава богу темпа спала, я бы умерла наверно Не болейте больше!!! Алиса, мы едим рыбу (40-50гр) и 1/2 желтка через день, желток разминаю и добавляю в овощное пюре или кашу. Ох... сколько у вас умелочк а мы видимо ничего не умеем, или я слепая _______________________________ О нас: мы ползаем со скоростью ветра сами не стоим и не пытаемся, а уж о самостоятельной ходьбе и не говорю . За ручки ходим каждый день дома и на улице. Научились класть предметы в ведерко. мамкает, но это ко мне не относится, из лепета ничего нового не появилось, ПА так и не говорим Глазами ищем только кошку. Единственное, когда хочет есть, начинает говорить АМ-АМ-АМ-АМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Девочки, спасибо за поздравления, сейчас буду делать линейку, только добралась до компа. Димон сегодня встал в 7 утра, бабушка поехала на дачу с ночевкой, МЧ в срочной поездке, собака негуляная, так как наш бой-Сережа не вернулся ночью из своего мухосранска....так что все и всё на мне, дурдом полный. Целый день убирала-кормила-гуляла, думала не справлюсь. Сейчас села и ног не чувствую...Все таки это очень тяжело, одной в доме. Ё-настя, я тоже оборжалась, когда читала про то, как ты Машку толкаешь. Шаня, да, кровать у нас большая, но и папа не маленький - 120 кг весу, так что иногда, конечно, тесновато. Но мы научились папу класть на бочок и выселять на самый краюшек кровати, поэтому Димон может себе позволить иногда спать между нами поперек. :spiteful: Рада, что можешь позволить себе работать, начинай потихоньку, а там видно будет. Милашечка, фотка класс! Я тоже хочу песочницу в саду сделать, но сначала оттуда нужно хлам типо строительного мусора вывезти, отвоевать у мужа плодовые деревья (он хочет вырубить сливу и черешню и посадить березки, ппц.) и посеять травку. Ну это у меня мечты такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Альгунчик, вот буду закругляться, боюсь за малышку, но Ди настолько зависим от сиси, что это будет просто мучение. Уехать на пару дней, оставив его с бабушкой или папой я не могу - они категорически против, никто не рискует, говорят - отучай сама. Не представляю, как это сделать, если честно. а как ты почувствовала? или у тебя полноценные М уже во всю и они не пришли? у меня началась изжога. Такая же сильная, как в начале прошлой Б была. Я снова стала грешить на кофе, а мама сказала в шутку "сделай тест". Сделала... Монстры у меня тоже, в принципе, полноценные. Три цикла по 24 дня уже прошло. Я думала - может, задержка или цикл устаканивается. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 Прамакашка, интересно, что именно ты не так давно писала, про сны, что ты беременная сон в руку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 НаталиЯ-83, а еще интересно, что именно я недавно писала, что не отошла я еще от родов и вообще тяжело мне, не собираюсь я в ближайшее время беременеть. :pardon: Блин, единственное, о чем жалею, успела сбросить только 2 кг, теперь отсчет веса буду вести не с 58, а с 63 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения