Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

ღOcьkaღ , да у вас стопудняк розеола!!!!! Слава Богу вам полегче! Целуем нашего мальчика! :give_heart:

Прамакашка, ох и правда сюрприз так сюрприз! Поздравляю!!!!! :good:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

заЧЕМ, а что это такое-розеола???Мы вас тоже чмок-чмок. :give_heart:

ღOcьkaღ ,

Ссылки скрыты.

**lena**, Ухтинка, Настена, Шаня, *Юлечка*, спасибо девочки :grin:

Прамакашка, да жаль черешенку, какая мужу разница черешня или берреза? Черешня вкуснее! Линеечка у тебя прикольная ..сюрприз :grin:

Милашечка, дело в том, что от черешни мусора много - сыпятся ягоды, их убирать нужно, пчелы, мухи и пр. А березка стоит себе и лишь к осени осыпается. :pardon:

заЧЕМ, спасибо! :friends:

Прамакашка, здорово, поздравляю! :giverose: и даж немножко завидую-я, наверное, больше не решусь. хоть и не против нескольких детей в принципе, но что-то уж тяжело мне :pardon: А еще меня напрягает, что я как ни пытаюсь, не выгляжу так сказать на все сто, что дома, как не стараюсь успевать все в идеале содержать, вечно что-нибудь да не на месте. Да, все понимаю, главное малыш, но не могу снизить требования к себе. То ли сказывается, что слишком долго мы с мужем жили в свое удовольствие, практически ни в чем себе не отказывая, то ли, как не прискорбно сознавать сей факт,я неважнецкая мамаша :(

Поэтому я восхищаюсь теми девочками, которые осознанно или нет снова решились на это:) Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! :)

Прамакашка, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...ну как я за тебя рада!!!!здорово)))молодцы))) желаю тебе легкой беременности!!!!

п.с. только хотела поднимать тему, что у нас давно никто не пузатился по второму кругу)))только Букочка и все)))а тут опаньки :thumbsup:

Блин, вот те и диагноз бесплодие))) у меня же диагноз "непроходимость труб" ))))

ага))) у нас в зимних так же девочка одна получила погодок)))а таким образом толео девчонки и получаются)))сами, никого не спрашивая))) она тебе на узи еще фиг покажется))) :lol:

Сегодняшние достижения:

1. показывает детали игрушек: колёсики у машины, у игрушек показывает - глазки большим пальцем.

2. показал глазки, ротик и носик у папы. Но не пальчиком, а... глазки - вытыканием глазок, носик - дикой "сливкой", ротик - отрыванием губ))). По крайней мере, понимает, о чём речь)). А пальчиком показывать ещё научимся ;).

3. расчёсывал маму расчёсочкой.

4. делал ладушки ногами.

5. берет любой предмет, показывает его на вытянутой руке, смотрит на собеседника и рассказывает о нём: гагагатятятядадауууууууу)))) или что-то наподобие. И так про каждый предмет по очереди разными интонациями на своём "албанском" :D ).

Jeniffer Сашеньку, Ol4ik_A Артёмушку с 10 поздравляем!!!! :giverose:

oly@_b@by Арсюшу поздравляем с 9!!!!! :giverose:

Прамакашка, поздравляем!!!! Легкой тебе беременности!!!

Блин, а я оч боюсь второй Б, мне кажется я не справлюсь с погодками, как назло был па без всего. Но пока тесты "-". жду дальше, что будет.Надеюсь мимо :beg:

Оленька Сашенькина, Милашечка, малышики просто супер!!!

Милашечка мы тоже в чеписе ходим, все шапки стаскивает через 2 минуты. Поздравляем вас с мамканьем!!!

У нас новость вылез первый зуб :yahoo: !!!! Были в саду и Софико дали ложку поиграть, а там бряк бряк!!! Я рада, что мы теперь в рядах зубастиков!!! теперь стали есть за троих, сколько не предлагаю всё мало))))

Начали делать массаж, массажистка сказала что Софа ползать не будет по человечески как все, если только после того как научиться ходить( мы ползаем незнаю даже как кто :grin: одну ногу сгибает как надо, а второй отталкивается и как будто встает).

Так ползает очень быстро, стала теперь по всей квартире рассекать, Особенно любит кухню и коридор, теперь полы придется намывать на дню не по разу((((

Alisa Vadosa какой Вадимка молодец!!! Поздравляем вас с умелочками!!!

Мы ладушки ногами стали делать вперед, чем ладушки руками))) У нас что-то все через....., не порусски)))

Девочки а вы своих малышастиков сами стрижете или в парикмахерской? Наша такая егоза, я боюсь сама, а там может и не дастся, волосы лезут в глаза, уши, Последние теребит постоянно как собака, за ухом чешет,Вот и думаю то ли ей волосы мешают то ли проблемы с ухом? (((((

Jeniffer , Ol4ik_A, oly@_b@by присоединяюсь к поздравлениям!!! :)

Лапушка&Sofiko, с первым зубиком!!!!!!!!!! дождались!!!!! Мы ещё не подстригали, буду машинкой, наверное, сама :pardon:

ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!!!!!!!!!! Как же я давно тут не была))))))))))...как же мы соскучились,се мучимся с ремонтом, муж мой уехал в командировку я сама вторую неделю...к вечеру падаю с ног)))...О нас...мы вовсю ходим за ручки, ползаем только для того чтоб найти ТО за что можно встать))) встает сама и стоит долго с поддержкой а без...секунд 10 и садится на попу)))...Стала говорить, "да" "ня" ма-ма"...Зубов только два так больше и нету))))...Ну это основное))))))))

Прамакашка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности и сил тебе!!!

budumamoibudu, ох я тебя очень понимаю...и не бери в голову ТЫ ХОРОШАЯ мама!!! Просто не на все ПОКА есть время)))))...

Jeniffer, oly@_b@by Девочки деток с датками!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ol4ik_A приветик! С 10 месяцем твоего сынишку и нашего жениха...здоровья и радостных шажочков, мы так долго не появлялись что вы наверное нашли себе уже другую невесту))))))))))) :giverose:

Лапушка&Sofiko, С зубиком вас!!!

Девочки!!! Хочу рассказать историю так сказать..."в тему"...про беременность...Жду я значит месячных в этом месяце...Пришел тот день...а ИХ нет(((...Я купила парочку тестов (дешевых)...такие со знаком вопроса на упаковке...называются "Вера" от фактор-мед....Вот...ну и чето между делом иду в туалет думаю, пойду так...сделаю...ну просто...(хотя был один момент у нас с мужем...правда на 9 день цикла...я и не переживала)...Сделала...И О УЖАС...ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: ...Сказать что я испугалась...это не сказать ничего...Вылетаю с туалета ору со слезами...я беременна...(не осуждайте меня девочки..НО я пока совсем не готова..., лет через пять бог даст обязательно рожу...но не щас)....хотя понимаю что на аборт тоже не пойду...Уселась и плачу, муж конечно в шоке, но сказал рожать...Обрисовал мне картину ппц мол поедем жить тогда к его маме(типа я с двумя не справлюсь сама), в новую квартиру пустим квартирантов(я вообще в ужасе реву еще больше)...Бегу делаю еще один такой тест...и там ппц тоже вторая полоска... :cray: ...Посылаю мужа за контрольными тестами другой фирмы...Стала делать..4 штуки...ДЕВОЧКИ там ОДНА полоска!!!!!!!!!!!! Живот у меня ныл как на месячные...ощущение что вот вот...но я ж помню как было первые недели...похоже очень...Я совсем запутавшись...посылаю мужа еще за тестами и делаю еще два...в том числе дорогой...нигде нет второй полоски...Я еле успокоилась...ночью пошли месячные.Я утром злая...лезу на сайт производителя ЭТИХ тестов читаю отзывы...и ппц там мужикам показывало вторую полоску...Оказывается надо было мочу подержать при комнатной температуре 20минут...а потом делать тест, так написано на сайте производителя...В от такая история...я еле отошла)))))))))))))

Лапушка&Sofiko, НаталиЯ-83, 77anna77, девочки, спасибо всем за поздравления!!!!

Jeniffer, oly@_b@by , поздравляем!!!!

77anna77, нет, мы вас не променяем!!!

Прамакашка, поздравляю!!! Гип-гип, УРА!!!!

Лапушка&Sofiko, не стригли еще.

И.... с первым зубом!!!!!!!! наконец-то!!!!!! ураааа!!!

125.jpg

Забыла еще одно достижение:

6. появился звук "ка".

Сашку, Артемку и Арсюху с Днюхами! :drinks:

budumamoibudu, спасибо)) Дело в том, что у меня такая же ситуация. Ниче не успеваю. И не выгляжу, тоже осознаю. И меня это очень напрягает. Мы с МЧ тоже в свое удовольствие прожили ни много-ни мало 9 лет, но считаю, что требования к себе снижать категорически нельзя. Будем работать над собой. :grin:

Сегодня был семейный совет. Озвучили маме моей новость, как я и предполагала, она была в шоке. Помогать мне она, ессно, будет, но с появлением еще одного малыша в нашем доме появится еще и няня. По всей вероятности, она будет постоянно жить с нами,т.е. не приходящая и к выбору ее нужно отнестись очень серьезно...Работать я планирую продолжать, но это я пока такая крутая :Crazy: , посмотрим, что я запою в январе. :grin:

Лапушка&Sofiko, поздравляю с зубом! :friends:

Alisa Vadosa,

6. появился звук "ка".

ну точно, училка :friends:

Лелека80, Лапушка&Sofiko, 77anna77, Ol4ik_A, спасибо)) Да, диагноз реально поставили в одной частной клинике Киева, куда я пришла провериться перед Б. Зацепились за мой аднексит в юношестве ,сделали проверку труб, написали "непроходимость" и пригласили на удаление труб+ЭКО, сказали, что реально никаких шансов забеременеть у меня больше нет. Вот помню, я рыдала...

Читала 77anna77 про тесты - ну прям у меня так было, с истерикой и страхами, но ниче, попустило. Ессно, аборт даже не обсуждался.

Привет! Забыли уже про нас?

А мы вот долетели. У нас всё хорошо, тут много народу и сестра 1.2 годика:) суперски общаются. Через 2 недельки уедем на дачу - вообще рай будет. А пока завтра начинаем массаж:)) надеюсь... А еще у нас на радостях вылез ЗУБ!!теперь их у нас 6:)

Прамакашка, ура%)))) как же я ждала, когда кто-нибудь тут это напишет:)))))))))) очень-очень рада за вас:)))))))))))))))

Прамакашка, а зачем с гв завязывать?? у тебя тянет живот во время или после кормления? у меня ничего не тянуло, просто тупо стало уменьшаться молоко и не было времени сцеживаться из-за экзаменов, а так я бы дальше продолжила кормить. Так неделек до 9 прокормила. Приходи в темку погодок. Там про это всё знают:)) Хотя, конечно, это только твое дело:)))

Вот читаю я вас и не пойму: бесстрашная я или глупая?:))) мне почему-то и с 1 ребенком легко, и с 2 я уверена так же будет. У даже когда весь день рев и все ужасно плохо и я ужасно устаю, мне все равно почему-то кажется, что все это - легко... даже не представляю, каким должен быть ребенок, чтоб с ним было трудно... хотя мне легко рассуждать, мы спим по ночам...

Лапушка&Sofiko, с зубом!!!!!!!

Дженнифер, а вашему папе надо памятник поставить!! Я мужу рассказала - он восхитился:) мой бы не решился один с ребенком остаться

Прамакашка, какая, нафиг, училка!? у меня в дипломе написано "би-о-лог!!!". :grin: :grin: :grin:

Прамакашка, поздравляю тебя!!!!!!!!очень-очень за тебя рада!!! ты умница большая! легкой беременности и безграничного счастья материнства!!!

buko4ka, с удачным полетом!

Alisa Vadosa, с достижениями вас! очень люблю читать твои посты про Вадимкины умелки!

про нас кратко- я дописываю диплом и все дома вверх дном! пишу по ночам, так как днем у нас веселуха :wacko: лезут 7 и 8 зубы, все грызется подряд, малыш плачет и капризничает все время. трещина моя никак не заживает, но я не сдаюсь. кормлю из больной груди 2 раза в сутки.

мы уже давно залазием и слазием сами с дивана, а вчера загремел носом в пол, содрал кожу под носиком, плакал долго и горько.

мы активно учимся ходить, делает сам по 2-3 шага, но пока все равно боится.

вот такие наши дела, читаю вас иногда а вот писать совсем некогда!

Оля Бэби - младшенького Сенечку с девяточкой! Куда пропали? дай знать о себе:)

Ol4ik_A, Jeniffer, Тему и Сашеньку с десяточкой! Здоровья, любви, радости каждый день!

Сегодняшних именинников

Elena Braun Эвелиночку с праздником! Любим, помним, целуем:) У вас все нормально со взрывами?

Ira-Kraus2009, mag2009, suma ваших крошек с десяточкой! Всего самого хорошего!

Девочки, когда ваши стали по всей квартире рассекать, вы за ними ходили? Мою стало не удержать в комнате, где я сижу с ноутом, я пока не пойму - относиться ли мне спокойно к ее разгуливанию по квартире, или ходить держать ее в поле зрения... Мало ли что не предусмотрела... поделитесь опытом!!!! в частности волнует вопрос с обувью, которая стоит в коридоре. Что вы сделали:

1) сделали обувь вне зоны доступа

2) оставили обувь где была, но запрещаете с ней играть

3) разрешаете с ней играть

Оля Бэби, Ol4ik_A, Jeniffer, Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma с датками деточек! Новых достижений, здоровья и радости!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Шаня, мы когда начали ползать по всей квартире, то я за ним ходила, да и сейчас хожу, т.к. у нас в корридоре и в кухне плитка на полу, боюсь что ударится (хотя очень аккуратный :pardon: ), а на кухне еще, не знаю как закрыть духовку, он у нее все время встает и дергает за ручку и дверца открывается вот и падает вместе с ней :(

Обувь всю убрали, специально купили полочку для обуви. (узинькая такая, где обувь вертикально стоит)

Девочки, по поводу духовки... как вы ее закрыли от малышей? никак не могу найти способ, хоть скотчем всю заклеивай :( (а пользуюсь ей практически каждый день)

Лапушка&Sofiko, с ЗЮБИКОМ!!! :yahoo:

**lena**, да, я знаю такую, как раз раздумываю, покупать или перетерпеть...

До духовки мы еще не добрались, но нам это тоже очень актуально будет!!!! Постою послушаю.

Блин не успела уйти гулять, Катюша рано проснулась, и через 2.5 часа уже вырубилась во время кормления. Я решила ее не будить, так и уложила на кровати... Обычно через 3.5-4 часа засыпает, я как-то не готова оказалась.

Прамакашка, когда няню решили нанимать? С какого момента?

Шаня, мы просто только в одной комнате сидим (большая, совмещенная с кухней). а в остальную часть квартиры ходим вместе, когда мне туда надо. Тогда получается, что я за ней слежу. Обувь стоит как стояла.

С духовкой у нас нет проблем - тяжелая, не открыть. Но скоро собираемся кухню менять и будем покупать с духовкой, которая на уровне стола.

Шаня, я разрешаю везде ползать, но поглядываю, чтобы не навредил себе. Обувь трогает, в рот раньше тянул, уносила сразу подальше его, а теперь она его уже не интересует особо. Духовку не открывает, но прислонился ладошками к нагретой - заплакал, сразу д-пантенолом намазала ручки, ожогов не было, но теперь, когда пользуюсь духовкой, то Диму подальше держу от неё.

buko4ka, поздравляю с перелетом и зубиком!!! :)

Elena Braun, Ira-Kraus2009, mag2009, suma, поздравляю с датками!!!!!! :giverose:

**lena**, про духовку: тоже трогает, но она у нас туго открывается, ему не под силу. Зато мы любим крутить вертели газа, за что бью по рукам и ругаю.

Шаня, обувь убираем с поля зрения. Но если забываем, и он находит её и берет в руки, я подхожу и говорю: "Ах ты, молодец! Говоришь маме, что она не убрала ботиночки! Правильно! Давай уберем их вместе!". И убираем. :)

Шаня, за малышом по квартире не хожу. Он поползает-поползает, и потом сам ко мне приползает назад от скуки). В принципе, все потайные углы он уже изучил. И они ему уже не особо интересны.

Nuttka, Стёпик молодцА! Ходит уже))). :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...