Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

buko4ka, маленьких достижений не бывает!!!!! :grin: С первым шажочком вас!!!Сейчас пойдет дальше)))))Про творог - думаю можно!!!!И даже нужно)))Попробуй только для начала чуть-чуть дать)))) Я стала сразу давать взрослый творог и йогурт, каши делаю на молоке, а когда мы сами были маленькие,нас только деревенским творогом и кормили))))Попробуй))))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИраКраус, а ты можешь в интернете найти ваш стульчик? я в магазине этом не была, а по страничке их полазала - там нет почти ничего:(

спасибо:)))))))) про творог: я просто не знаю, какой у них там контроль качества. Они этот творог сами делают и сами же продают. Хотя по идее, завод это. Должны документы иметь... а ты его никак не обрабатываешь? сама я этот творог ела - нормально:)

buko4ka,

Ссылки скрыты.

еще есть для новорожденных сиденье)))))Творог ничем не обрабатываю, он же на заводе сделан и уже обработан. А когда в Москве будем, найдем бабушку у которой будем домашний творог покупать))) Не знаю Вика, если боишься - не давай, так будет тебе спокойнее)))Давай Агушу например, но там сахар тоже))))

ИраКраус, спасибо за ссылку! да я б лучше такой давала. Я сахара-то не боюсь. Меня больше смущают ароматизаторы, красители и пр.

НаталиЯ-83, Димуля прелесть, классная стрижка :good: Мы наверное года в два впервые подстрижемся :pardon: Интересно, есть еще такие же лысики в августятах? Да еще и волосики практически белые))))

oly@_b@by, спасибо, а вас с ЗУБОМ и ПАСПОРТОМ!!!

dolmatena, ой, я бы уже сбивать начала... я паникерша такая, да и температура уже высокая. У нас температура была один раз. Сбивала 2 раза, сначала дала панадол детский, темпа долго не снижалась, в другой раз дала нурофен, снизилась быстрее и больше темпы не было, мне он больше понравился, да и доктор его порекомендовал... смотрите не разболейтесь, если что вызывайте врача. Поправляйтесь!

Ухтинка, Alisa Vadosa, спасибочки!!!!

buko4ka, спасибо :) Вас с ПЕРВЫМ ШАГОМ!!!!!! Молодцы!!!

Настена, спасибочки)))))))

buko4ka, ))))))))Не за что)))))Мы очень довольны стульчиком!!!Надеюсь и вам понра))))Я тоже против ароматизаторов и красителей. Блин,что за жизнь,всего нам надо боятся))))))))))Ладно,прорвемся!!!!Скоро все равно конфеты будут тягать, вот все го этого и наедятся)))))

Пошли гулять!!!!В песочницу!!!!!!!!!!!До вечера)))) :Hello:

dolmatena, после 38 надо уже темпу сбивать, делай что-нибудь, не сиди. Потом сложнее будет сбить. Я бы уже в скорую звонила, я очковитая, тем более это ребенок.

Я думала, бабушку прибью щас..

пошли с Ди на прогулку, звонят через час - открывай срочно дверь, Дима что-то проглотил, мол, мы подходим...

я бегу навстречу, мама Ди несет, говорит - игрался с бумажкой от мороженного, видимо, взял в рот, теперь у него рвотный рефлекс...

рот не открывает, я не вижу ни хрена, Дима плачет.

залезла пальцем в рот, а там кусочек бумажки прилип к нёбу, еле достала.

Господи, хорошо то, что хорошо заканчивается.

Меня трусит, у бабушки давление. Дима спит.

yasemin, ниче не знаю, я заказывала девочку. :grin:

Настена, поздравляю с таким важным событием!!! Дашка красавица - улыбается :)

Alisa Vadosa, да должны может и маляры лезть, но набухли нижние клыки и резцы боковые, а вот что вылезет у нас - огромный????????????????????????? Жду...

ИраКраус, брить наголо не буду, мы уже стриглись в мае под насадку машинкой, потом еще постригу - но брить не буду.

---------Ну вот заглянула на 10 мин и ничего не успела - мне вас читать не перчитать :) ниче не успеваю. Фил оч плохо спит... Всех кого прспустила с датками - будет время потараюсь поименно :)

ИраКраус, какой творог у бабушки для ребенка, ты что? Боооооже упаси. Моя племяшка, когда маленькая была, в больнице лежала в инфекционке, вот так покормили творожком от "проверенной" бабушки и ппц...

Оля-беби, у нас Ди вечно прет куда-то, ползет, не представляю, чтобы он спокойно сидел на коврике игрался, ему пространство нужно. :Crazy:

Прамакашка, мы аэрофлотом летели, там только 20 кг на взрослого и коляска складная на ребенка - у них правила какие-то новые, но со мной мама летела со своим мужем, я василискину сумку им отдала... но девочка вызывала менеджера и спрашивала - можно ли мой такой огромный весом в 30 кг чемодан пропустить .... менеджер разрешил :grin: считали вес на трех человек и превышения не случилось

пеленку я брала - мало ли где раздеть придется - памперс поменять, а так ее на пеленальный матрасик накинул и можно попку заголять, ведь еще час в накопителе тусуешься, дитятко и покакать от однообразного пейзажа может.

Водичку я давала и соску тоже, но мы не особо нервничали, в хвосте ребенок заливался весь перелет, а нам и вода то эта не осоьо нужна, тем более капли какие-то

Девочки, спасибо большущее всем, кто ответил! Купили в аптеке Вибуркол. Но пока сбиваем компрессами. На ночь свечу поставлю. Маша веселенькая, все хохочет над нами. Ест хорошо. Наверно потому и не очкую сильно.

Девочки, еще вопрос. тут нет кисломолочки, к которой мы привыкли. Обычный кефир не дам ей - был опыт, хватит пока. Кто дает деткам кефир Агушу? Как вам? Тут в магазинах кроме Агуши нет детского ничего...

Сима, мы с вами в ногу шагаем. мы 8430 и 70 см в 10 мес были)))

buko4ka, с шажочком вас!!!!

Прамакашка, я вроде так и не написала перед отъездом, когда твою линеечку заметила... Поздравляю!!! Как это здорово, у тебя уже двое деток!!!

А мы тут полюбили ходить за ручки, пытаемся у опоры руки отпустить. Еще когда ходит, а я за руки держу, то руки с силой вниз тянет. Ножки при ходьбе значительно ровнее ставит теперь. К слову, я тоже в ее возрасте больше умела. Уже бегала, пыталась штаны одевать и много всего еще. Но от Маши не требую ничего. Ей в жизни еще много придется делать чего-то только потому что НАДО, так пусть хоть сейчас делает что ХОЧЕТ.

Лелека80, ого богатырь какой растет! А в кого он такой высокий - в папу?:) Ты похудела так, ну или лицо похудело. И похорошела:) Хорошо природа действует:) А у какого это вы водоема?

Буко4ка, с первыми шажочками Нелечку!!! Ничего себе ты прибедняешься:) Я еще не скоро дождусь:)

Сегодня первый раз на прогулке мамашка сказала мне: а вот моя в 9 месяцев пошла. На что очень хотелось ответить: а я не спрашивала:) Но я ответила, что молодец доченька, наверно чемпионкой будет. Кто как отвечает на такие непрошеные фразы?

Обезьянка, мы с Катюшей обсуждаем и мяу-мяу, и ав-ав - но всегда в контексте киска мяукает мяу-мяу - ну т.е. полное предложение с известным и в любом возрасте употребляемым лепетным словом. Не знаю почему я не произношу те лепетные слова, которые только именно у малышей (типа ляля), хотя ты права полностью - все равно при общении со сверстниками быстро схватит.

-kety- спасибо за списочки, скопировала себе. Рада, что вы хорошо долетели!

Nuttka ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умница!!! Теперь будешь отдыхать!!!!

Лелека80, очень рада что с вашим папиком уже все в порядке!

Оленька Сашенькина передает всем привет, говорит что очень скучает!!! :wave: У них все в порядке, за исключением доступа в интернет:(

Ой девочки, случайно (никогда не смотрю, а тут вдруг зацепилась взглядом), посмотрите - кажется у нас хорошие новости!!!! http://www.babyplan.ru/profile/6521

У Дашки опять на ночь темпа, сопли и кашель, блин, вижу 8й лезет, неужели так все зубы встречать будем???

Еще новость-отказались от соски, сама причем, просто не хочет ее брать в рот, плюется и фыркает. Я и не настаиваю :grin:

dolmatena, я пока творог агушу только давала, был опыт с молочки кефир дала, все хорошо...надо попробовать Агушу, Теме не доверяю. Больше детский кефир у нас никто не делает..

Милашечка, спасибки.

Прамакашка, Вот поэтому мы ребенка никому и не даем из родителей. если сидят, то только со мной или с мужем! Лучше я буду себя винить, чем кого-то!

Ухтинка, buko4ka, ИраКраус, Обезьянка, Спасибо)

buko4ka, С первыми шажочками!

Шаня, Ага, еще один пузеныш)

А почему у многих такая проблема с творогом возникает?! Его же можно из молока сделать, причем из любого! Просто мы не едим коровий и козий, только овечий, а так бы я сама делала) Можно еще йогуртницу купить и делать йогурт и с фруктами мешать...Как только нам разрешат, мы будем свой делать) У меня так две подруги делали, ребенок уплетал только в путь!

Настена, посмотрела ваши фотографии с крестин - так хороша дашутка! Слушай, а на голову обязательна шапочка?

Шаня,

Кто как отвечает на такие непрошеные фразы?

е

Если мне подобное говорят просто вскользь, делясь своей радостью, то просто слушаю и хвалю. Если же говорят типа "а вот у нас раньше пошел" или" мы так в этом возрасте уже..." то просто игнорирую или говорю что детки разные. Особо навязчивой (есть у меня в контакте такая "собеседница"-покупательница) начинаю достижения своего ребенка обрисовывать так, что у нее самой отпадает всякое желание обсуждать этот вопрос. Ведь любые умения малыша можно по-разному приподнести. Вот bukuko4ka говорит " извините, что достижение такое маленькое, но очень хочется поделиться:)". А другая мамашка на ее месте скажет, что ее малыш уже ходит, а то и бегает))) Так вот я таким любителям похвастаться и сравнивать детей расписываю наши умения "приукрашивая". Пусть себе задницу кусают)))

Nuttka, поздравляю с защитой))) представляю какое облегчение тебе)))

Шаня, спасибочки))) :giverose: :giverose: :giverose: Катюшке привет от нас передавай)))фоточки ваши посмотрела...блин даже не верится что она была такая маленькая0)) сейчас у тебя на руках такая большая уже))) а все было так недавно))) :give_heart:

-kety-, спасибочки))) я твои посты себе копирую))) вдруг пригодятся)))

Alisa Vadosa, я супчики с вермешелькой варю, и детские макарошки покупала, которые Любопышки)))...взрослые тоже дала бы, но что то мы не часто их кушаем))) смотрю состав: твердые сорта пшеницы)))вот и все))) если пшеничную кашку уже кушали, то вполне можно кушать макарохи)))

про омлетики..как раз на завтра планирую давать, утром)))но я специально не ввожу яйца)))даю в выпечке домашней ( уже кушали сырнички, оладушки, и сегодня кексик)а омлетик, знаешь..ты ж не будешь каждый день давать...если каждый день по 2 яйца ( утрирую я ,конечно) то может и тяжко печени придется...а если пару раз в недельку, то норма и выйдет суточная)))

Прамакашка, спасибочки))да догоните когда-нибудь)))у меня все парни высокие))) :pardon:

Обезьянка, мы тоже Мишеньку-чемпиона поздравляем с десяточкой)))хотим на вас посмотреть)))вы может и показывались, но мы пропустили :blush:

И ты хорошенькая, по личику очень заметно, что похудела, супер!!! Думаю, тебе с твоими мужичками для этого ничего даже делать не надо.
вот как раз таки нифига у меня не выходит само по себе....приходится строгой диеты придерживаться...а мы как переезали, я все себя в руки взять не могу...вот тут как мужа в больницу увезли, так сразу за 3 дня наверное 3 кг и скинула)))от переживаний)))
фото Ярославчик с пирамидкой - отпад!!!! Все ракурсы пирамиды изучает
да у него это обычное состояние...на голове постоять)))

ого...ничего себе вы умнички))) мы вот памперс не выкидываем...но к мусору тоже лезем))

надо мне последить какие мы предметы знаем...а то я даже и не в курсе)))

oly@_b@by, наш тоже не сидит))) фото "пойманое", после того как он по мне прыгал)))

yasemin,

А у нас эти безопасности на углы ребенок все отодрал:)
муж приклеивал на жидкие гвозди)))держалось)))а так тоже сразу же все отрывал)))

dolmatena, выздоравливайте...что бы это не было...желаю вам чтоб уже все прошло)))

buko4ka, с шажочком вас)) раз сама может ножки ставить правильно, то обязательно скоро пойдет...она просто научится и все))))

творого я бы не стала давать...жирный очень...как то кашу варила Ярослав на молоке деревенском, так он сразу пропоносил...я с деревенского творога сырники делаю)))или запеканку)

ИраКраус,

Пример моей подруги (писала про нее давно, ребенок в годик был 24 кг),
ну это уже обследовать надо ребенка))) Ярослав, у меня домашнюю выпечку любит))) но что то нам бы к школе 24 кг набрать))мы ростом метр уже наверное, а весим 14 кг)))) :Crazy: Стас сейчас тяжелее, чем Яр в год)))я магазинное не даю, ну кроме сушек и печенек иногда...и свое даю)))

сейчас стряпаю часто, потому что старший вообще ничего не ест :Crazy: только йогурты дует...хоть сырники нормально кушает))) поэтому и Стасу уже перепало)))правда, макарохи мы не часто сами кушаем)))

за комплементы спасибо)))

слушай, у тебя ж Антон, тоже парень высокий...скажи, ты ему вещи на какой рост покупаешь...просто у вас размеры иначе идут, а мне надо заказать вещичек, чтоб привезли ...вот на 80 уже боюсь брать...а на 86 наверное большое еще... :think:

Обезьянка,

Интересно, есть еще такие же лысики в августятах? Да еще и волосики практически белые))))

так мы же и есть))) :rotfl:

Прамакашка, ты чего такая паникерша)))не нервничай давай))) низяяяяяяя тебе)))

Шаня, ну у нас маленьких то нету)))я хоть и не особо высокая - но 170 то есть))а папа 190))) но у нас с моей стороны родственников. я самая маленькая)))остальные все выше)))это мы на Обском водохранилище))) точнее у Бердского залива))) ну я и похудела и похорошела)))на себя похожа немного стала))) но пока еще не полностью))) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Марин, не парься а, про "пошла в 9 месяцев"...ну и что...вам всего 10 месяцев..да большая часть деток не ходит еще...это у нас тут на бебиплане все реактивные))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: у нас на улице все удивлялись когда Стасон топать начал...вернее сначала удивлялись что он так неуверенно ходит...типа ой, а вам сколько...а когда я отвечала что нам 9, то все прям пищали, что так рано...зашли бы они в эту темку))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: вы зато многое делаете. что нам и не снилось)))

Павлуша83 ну вот ты тихушница)))я в шоке немножко))) героиня ты))) но ПОЗДРАВЛЯЮ!!и желаю легкой беременности и родов)))

девочки, всем сапсибо за поздравления)))нам очень приятно))) :yahoo:

buko4ka, Alisa Vadosa, Обезьянка, ИраКраус, спасибо! :giverose:

Прамакашка, блииин, чего-то мне уже страшно своего оставлять тут с родителями становится :beg:

Павлуша83, вот это новость!!! :clapping: поздравляю!!!

КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? ;)

Прамакашка, вот и я поэтому боюсь такой творог давать.... Хотя этот с завода, не от бабушки. Просто получается почти напрямую с завода

Лелека80, не, этот не жирный. Даже наоборот обезжиренный. Гораздо менее жирный чем покупной. Хотя у них разный есть. Я вот больше инфекций боюсь.

Лелека80, oly@_b@by, Обезьянка, dolmatena, Шаня, спасибо большое!!!! правда, даже не знаю, когда второго ждать.... кажется, не скоро это теперь будет:(

Шаня, я просто говорю "молодцы":) хотя смотря как мне это говорят

oly@_b@by, а мне говорили, самодельный йогурт нельзя до года...

Павлуша83 даже не зашла похвастаться!!!!:(

Настена, поздравляю с бросанием соски!!! одной проблемой меньше:)))

Прамакашка, ох представляю какой ужас вы пережили :shock: , слава Богу, что все обошлось!

Милашечка, спасибо)))))))

dolmatena, с новыми умелочками вас!

Шаня, я так поняла, что мы с тобой похоже мыслим на счет мяю и ляля)))) Про непрошеные фразы полностью согласна с dolmatena

Настена, ну вот температура(((((( Лечитесь :giverose: Молодцы, что от соски отказались, наш тоже практически не сосет ее уже)))

Шаня, о! Прикольно, хорошая новость!!!!!!! :D А Оленьке Сашенькиной с Алисочкой привет большой передавай от нас!!!

Лелека80, спасибочки за поздравления! А я пропустила про твоего мужа... надеюсь, все обошлось??? Пусть больше никогда не повториться, ттт. На счет проследить какие предметы знаем, это точно, я как-то решила спросить где телевизор? А он показал, ну я давай спрашивать все подряд, оказалось он многое уже знает, думаю у всех детишки уже многое покажут, если спросить))) Про волосики, я обратила внимание, что вы тоже пока не слишком волосатенькие :grin: Может это 16 августа число магическое не волосистое? Интересно, как там Полиночка у Suy :D Фотки в ближайшее время выложу, все руки до фотика не дойдут :pardon:

НаталиЯ-83,

Павлуша83, вот это новость!!! :clapping: поздравляю!!!

КТО СЛЕДУЮЩИЙ??? ;)

Ой, мы как-то не защитились в последний раз :scratch: ... что-то я очкую, задаю себе вопрос: А не я ли следующая? :this: :shock: :spiteful: Думаю сделать тест через несколько дней....

Девочки у меня крыша едет от той красоты, которая в инете продается в качестве одежды для крещения. Очень нравится одно платье и одна рубашка - не могу между ними определиться. Кто в чем крестил - в платье или в рубашке? Платье очень роскошно выглядит. А рубашка выглядит простенько, но она подкупает как раз своей простотой.

Обезьянка, а мне на днях сон приснился, что я Б. Я так рада была! Только сразу подумала: "а чего это я балда фольку то не пью!"

Лелека80, тоже не в курсе, что случилось с мужем, но желаю вашему папе скорее поправится, а вашей дружной семье воссоединиться!

Девочки, большое спасибо за поддержку! Темпа у Маши 37,3 вечером. Так что свечи пока не применяем, но лежат наготове. Буду ночь ее проверять, если что - поставлю

Настена, спасибо за ответ про Агушу. :friends: А больше их кефир никто не давал?

Обезьянка, ну я это.........если надо, могу чихнуть. :grin:

Шаня, мы покупали рубашечку, но она длинненькая была. Выбирай, что тебе больше понравится, проще или сложнее, это предрассудки мне кажется... Вот только хочу предупредить, смотри, чтобы не сложно одевалось, а то если Батюшка одевать будет, то может запутаться))) У нас так было, рубашечка была похожа на смирительную, запахивалась и завязывалась на спине. Батюшка ее с 3-го раза надел, я думала уже кое-как нацепит, но он разобрался и хорошо одел. Или пусть крестная заранее посмотрит как одежда одевается, наша даже не поинтересовалась, что за одежда будет. Батюшка к ней обратился за помощью, а она отмахнулась от него и сказала: "А я и сама не знаю!" (((((((((((( Хорошо хоть крестный (дедушка 80 лет) сообразил быстрее и подсказал.

dolmatena, во-во и я что-то о фольке с Е стала подумывать :grin: Я кефир еще не давала. А творог Агушу покупаем.

Прамакашка, знаешь, да! ;) Чихни пожалуйста))) Я конечно специально не планирую, но если вдруг, то буду очень счастлива!!! Даже с мужем поговорили, он такого же мнения. Есть проблемы, но они все решаемы))))))))

Обезьянка, ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ! :grin:

buko4ka, я делаю йогурт из заквасок, которые рекомендуются для грудничков, можно.

Павлуша83, вау, отличные новости! Фух, ну хоть не я крайняя уже. :grin:

oly@_b@by, мой Дима йогурт отдельно предпочитает ,фрукты отдельно, даже не знаю почему))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...