buko4ka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Ну вот я тут уже 23 с лишним недели беременная ошиваюсь, а никто чихнуть не просил((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Лелека80, извиняюсь, что лезу, но у меня Нелька с ростом 74 спокойно носит вещи на 80 (немецкие), а 74 нам маловаты уже. Так что маловероятно, что вам 80 подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ИраКраус, чудо-музыкант)))) А в альпийских лугах как в рекламе про милку)))) Лелека80, ого как вы прикольно пирамиду собираете!!!! Nuttka, поздравляю с дипломом!!!! Шаня, ой да вы бусы уже носите?! Ну ваще!!!! А на фотке с плитой - доча прям на мальчика так похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Обезьянка, Лелека80, syu, Обезьянка, Лелека80 - малышиков с датками!!! Пусть ваш путь будет полон радостных открытий!!! НаталиЯ-83, Димасику идет новый причесон! И ресницы у вас такие классные))) buko4ka, поздравляю с первым шажочком!!! Это очень здорово - ты наверное прыгала до потолка)))) Милашечка, у нас внизу справа дырочка объявилась - ждем зуб, а моляры тоже подошли - я пощупала - они там засели - бугры такие большие))) Шаня, я тоже лепетные слова произношу в контексте как и ты, мне так ближе. у нас было платье - но оно не из крестильных наборов, а просто нам попалось и мы с крестной влюбились))) Может завтра сфоткаю - покажу, а то на Снежке нормальных фоток нет, т.к. орала всю церемонию((( Павлуша83 , слов нет! умничка! всего-всего вам! :giverose: Обезьянка, было бы здорово тебя в пузатиках увидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Милашечка, ок)))Я просто не правильно написала, под словом брить, имела ввиду под машинку)))))))Но все равно - ок)))) Прамакашка, хорошото,что хорошо кончается))))Больше всех досталось бабушке)))))А про творог - ну не все же в больницу попадают)))))Я буду пользоваться рекомендациями подруг)))Или мам сделает творог,она умеет)))))Короче, думаю не надо всего так боятся)))))(Плохая я мама :banghead: :banghead: :banghead: ) Шаня, дурацкие вопросы,согласна....Отвечаю когда как. Когда - мой ребенок еще не готов,когда - мы не идем на мировой рекорд. Противно, когда лезут....Бэээ))))ОленькеСашенькиной ответный привет)))))Про Павлушу83,ого!!!Началось пополнение на нашем форуме)))Кто следующий)))) Павлуша83, ура или не ура!!!????????? Настена, бедненькие вы!!!Скорее бы вылез ваш зубик))))И поздравляем за отказ от соски)))) dolmatena, Так вот я таким любителям похвастаться и сравнивать детей расписываю наши умения "приукрашивая". Пусть себе задницу кусают)))Бугага!!!!!!!! :spiteful: :yahoo: Лелека80, так тож свое!!!!А там - курабье, картошка, 5 раз она его на ночь поднимала кефирчика попить,всего и не перечислить... Проверяли - типа все ок. Но подруга после первого раза у педи,когда тот сказал,что у них ожирение, сказала - я сама врач(не дай Бог к такой), и больше до 2,5 лет не ходили к доктору((((Попали тогда,когда она смотрела ТВ, а малой на кухне уксусной эссенции жахнул. В больнице на нее подали заявление (еще пара раз и лешение родительских прав), а ребенок 10 дней в реанимации, а потом еще месяц реабилитации. Так он все равно толстый. Сейчас им сказали гипофиз проверить,у него косоглазие . А год назад она нетрезвая с ним домой ехала, лишили водительских прав. А в январе она второго родила!!!!!!!И обе беременности прокурила и периодически попивала. (Бывший врач скорой помощи, наверное это норма для них, не хочу всех обобщать правда).Я ей 1000 раз говорила, ее мама, без толку. Она человек хороший, хороший друг, знаю ее 100 лет, но то,что она с ребенком сделала - нет слов,одни эмоции. Сейчас приеду,посмотрю,что со вторым..... По поводу шмоточек. Мы надеваем 86, в 80 рукава и штанины коротковаты, и в немецких вещах и в тех,что из России мне привозили тоже. Так что маркировка не очень отличается. Думаю, бери 86 ,не прогадаешь))))По крайней мере дольше поносит))))Но у меня еще есть мягкие штанцы из трикотажа, размеры 56 и 62, вот их мы носим до сих пор - как шортики)))))Ну уж очень хорошие штаники!!!! НаталиЯ-83, ЯЯЯЯЯ!!!!Я хочу быть следующей!!!!!!Если никто до октября не запланировал и если сразу зацепится)))))))Но сразу отпишусь,будете за меня болеть))))А то мне надо шейку будет зашивать опять.....Уже боюсь!!!!Девочки, поддержите плииииизззз.....Очень я боюсь и депрессую.....Осталось 4 месяца до даты З. а у меня,пардон, попа жим-жим уже делает....Боюсь выкидышей и преждевременных родов. Уже готовлюсь, пью фольку и витамины, уже договорились о помощи по дому и за ребенком, но мне не легче.....Мама. Обезьянка, вот!!!!Вот возможный следующий кандидат!!!!!))))))))))Напиши если что)))) Шаня, я думаю рубашечка лучше)))))Ее потом на всю жизнь сохраняешь)))У меня сестра до сих пор ее в подушку племяннику под наволочку кладет))))))Я за рубашечку)))))) dolmatena, Обезьянка, а мне на днях сон приснился, что я Б. Я так рада была! Только сразу подумала: "а чего это я балда фольку то не пью!" :lol: :lol: :lol: Опять насмешила!!!! Прамакашка, Букочка, ой, и на меня девочки чихните!!!!!Мерси))))) заЧЕМ, спасибо))))На пианино мы лупим каждый день минут по 20. А фотку в Альпах специально сделала - тоже была ассоциация с рекламой)))) Девочки!!!Давайте поднажмем и испишем-таки этот домик!!!!Еще 10 страничек!!!!Что-то мы замедлились)))))А кто открывает следующий домик?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Лелека80, У нас сразу все углы безопасные оторвал! :grin: buko4ka, Я до года имела в виду делать творог из молока, а йогурт конечно после года) ИраКраус, Вроде меня тут на новый домик выдвигали :grin: Я уже давно наблюдаю и жду время Х! ___________________________ Кто уже крестил малышей, кто что покупает? Кто крестик, кто одежку крестильную. И вообще нужно обязательно крестный и крестная или можно кем-то принебречь....А то мы так и нейдем кресную, а кого попало неохота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 заЧЕМ, спасибо, что заметила наши реснички! ИраКраус, помню-помню, что вы осенью за вторым стартуете! не бойся! всё будет хорошо! oly@_b@by, я тоже крестить собираюсь в ближайшее время, а крестного папу не нашли, с дедом я конфликтую, не хочу его в крестные больше :glare: Мальчику достаточно одного крестного папы, насколько я знаю :pardon: пусть девочки поправят, если я не права вчера подстриглась и покрасилась (качество фото не очень) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ИраКраус, оля-бэби делает следующий домик)). Забито давно :grin: :grin: :grin: buko4ka, Прамакашка, Обезьянка, ахааххаах)))))))))))) ну вы жжете со своими чихами))))). :thumbsup: Шаня, мы крестить будем в белой футболке, т.к. наборов на 86 размер я так и не нашла))). Кабаняка наш уже подрос)))). Шаня, нам такие вопросы задают всегда в песочнице, т.к. с нами считаются на равне, как со старшими детишками. Но когда говорю, что нам еще 9 (теперь 10) мес., все сразу умиляются и говорят: "Такой маленький??? А молодец какой! ". А я говорю, на то, что не умеет ходить или еще что-то: "Успеет еще, мы никуда не торопимся. У нас еще 3-4 месяца в запасе"))). На что нам обычно отвечают почти все: "Ох, и не заметите даже, как это наступит!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, читаю урывками, не поняла: Павлуша83 и Обезьянка тоже с Букочки и Прамакашки взяли пример? меня муж все уськает на 2-го, но я и от первой Б не отошла еще окончательно: ни вес, ни общее здоровье не наладились, постоянно что-то беспокоит или болит; раньше вообще проблем со здоровьем не было. А время уходит.... Если бы случайно получилось, то тут никуда не денешься, а вот сознательно - я совсем не готова :pardon: в список для поездок еще ершик для бутылочек надо внести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 *Юлечка*, у Дашульки точно твои глазки! Вы восхитетельны!!! А Дашка вв шлапке отпад!!!!! С даткой вас!!! Здоровья и улыбочек куколке Лапушка, Тёна, ღOcьkaღ, buko4ka, Шаня, Inostranka, Ninell, Лелека80, Обезьянка, syu малышей и мам с датками!!! Здоровья крепкого, аппетита хорошего и новых достижений!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Alisa Vadosa, Мужа друг посмотрел на все это, и с дикими глазами удивляется, чего это я паникую. Типа у нас просто МАЛЬЧИК! причем самый обычный, любознательный, классический. согласна на все 100, и даже больше. Мы кормим маму с ложки засовывая ее в ро по самые гланды кольца с пирамиды снимаем не по одному а перевернув ее и держа за основание просто стряхиваем. А одеваем так: он держит палку и кольцо - а я помогаю одеть, далее оно тут же стряхивается на пол, если я настаиваю на одевании всех колец - то надо делать это сним быстро очень, прокатывает не всегда и в итоге они все стряхиватся... На просьбу дай - дает только поторгать и если я рядом. Газки и носики - это ваще не наша тема. Обожаетм мяч - можем долго его катать по комнате, машику тож катаем но не долго. Пытается залезть на фоитбол. А еще любим открывать все шкафы и вываливать из них содержимое. Таскается за нами всей квартире, если вдруг папа после работы пошел в душ и закрыл дверь!!!!!!!!! он становится под дверью и пытается ее открыть, то же и с туалетом - все двери должны быть открыты для его обозрения. Обожает воду -когда моем жопу ловит струю, хватает кран и крутит его, тянется к вентилям. Вчера встал в стульчике для кормления и полез на стол (я только отвернулась взять чашку с водой) громыхнул по тарелкам и обед весь оказался на полу... и постоянно стягивает клеенку со стола, вообщем сплошная шкода. Я дала вольную, под запретом у нас только газ и розетки. Если он курочит велик в прихожке - я не запрещаю, хоть и заканчивается это в 50% случ оборачиванием оного на себя - пусть знает :spiteful: Шило в одном местеПрамакашка, Твою энергию, да в мирных бы целях. А если серьезно, если бы у меня было столько свободного времени, я бы хотя бы выспалась. :good: :good: :good: :good: :good: ----------- Я в ряду отстающих, успела только до 286 дойти... не забывайте нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 заЧЕМ, спасибо большое!!! Я не ожидала и плюсик пока не ставлю жду минимум 4 осознанных шага подряд. А массажистка сказала, что так случайно первые шаги и получаются ИраКраус, пчхи-пчхи-пчхи на тебя!!! Хотя к осени мы как раз подрастем, посолиднее чихи станут))) Девочки, мы уезжаем на дачу. Интернета там нет, так что мы выпадаем из жизни если вдруг кто соскучится +79516483500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Прамакашка и Букочка, чихните и на меня пожалуйста! Мы тут попытались немного безуспешно, потом решили перенести это дело на лето, сегодня пришли М, вот после них начинаем заново Поздравляю Нелю с первыми шажками! Викуля, а ты не паникуй, пусть она падает, учится ощущать мир и себя, зато потом будет аккуратной, особенно на улице. Настена, нам тоже зубы очень сложно даются... Шаня, приветик! Классная у тебя Катюша- кучеряша на фоточке! Как у вас дела? Когда собираешься крестить? НаталиЯ, после сынишки и мамочка решила прихорошиться! Очень красивенькая! Тебе идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Приветик всем! Нам сегодня уже лучше. Тт в норме. Даже на пляже были сегодня. Сегодня первый день, как шторма нет, а то до того купаться было нельзя, много людей утонуло Девочки, тут на пляже тааааак много пузиков! смотрю на них и завидно... Даже больше хочется, чем когда о первой Б думалось. Но умом понимаю, что через годик ... НаталиЯ-83, ты еще краше стала! вот покажу вам свою Манюню Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 dolmatena, ах, Маруся, так похожа на тебя))). Милашечка, ооо! 100% нас описала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 oly@_b@by, Alisa Vadosa, да я просто спросила!!!!)))))Я не хочу,да и не умею я)))Уже не один раз писала,что во всех этих штучках не секу))))Я пропустила, вот и хотела знать, кто открывает))))Ну вааще,девочки, наехали зазря)))))))) :grin: :grin: :grin: НаталиЯ-83, спасибо!!!Надеюсь)))))Мне нравится, особенно светлые прядки, Они же есть или просто фото не очень???))) -kety-, Обезьянка пока еще не точно, а вот Павлуша83 похоже на то))))))Если не готова,то зачем себя насиловать, как созреешь-тогда и ЗаБ))))И возраст не помеха, для Германии ты у нас вообще молодежь)))))И вообще,что в наше время 34))))?????А почему у тебя со здоровьем не очень???? buko4ka, спасибочки!!!А к осень буду ждать еще и солидных чихов)))И вообще, можете меня хоть всю зачихать!!!))))Хорошо провести время на даче)))))) yasemin, аааа!!!!!Ты тоже!!!!Ура!!!!Что то много планюшек)))))Сто процентов - ты следующая, держу кулачки))))) dolmatena, какая красотулька!!!!!!!!!!!!!!!Ну все красивое - и костюмчик,и шляпка, и сама))))))) :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 dolmatena, с выздоровлением!!!!! Манюнька-прелесть!!!!!!! :giverose: buko4ka, мы когда в деревне были-делали творог сами, Аленка не стала его есть!!! Нам сказали, что даже деревенские детки редко едят свой творог...А Агуша-творог есть классический, он без сахара)))) Шаня, какие хорошие новости от Павлуши-83!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я тоже записываюсь в ряды планюшек!!!!!!!!!!!!! Прамакашка, buko4ka, чихните и на меня, плиииииз!!!! :beg: Милашечка, хорошие у вас умелочки! Молодец Фил!!!!!! oly@_b@by, для мальчика главное, чтобы крестный папа был, а для девочки-крестная мама!!!! У нас у Аленки только крестная мама, тоже не захотели абы кого в крестные записывать...Слушай, про йогурт смотрела передачу, ктр врачи ведут-они сказали любой йогурт (даже свой) нельзя деткам давать до года точно, т.к. в нем много молочной кислоты... :this: Не уточнили они с какого возраста можно уже вводить йогурт-сказали читать мамам про детское питание (разработки РАМН)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 buko4ka, хорошо вам отдохнуть!!! :giverose: заЧЕМ, спасибочки))) :friends: ИраКраус, не поняла, чего ты так боишься? :friends: :pardon: Это же не так страшно, как оказалось)))) Так что успехов тебе! Благополучно тебе запузатиться!!! oly@_b@by, у нас крестик покупала крестная, а крестильный набор родители, то есть мы... Но вроде нет никаких правил, наша крестная сама купила и нас не спрашивала и мы не просили)))) А набор мы купили, чтобы с размером попасть, не видя ребенка сложно подобрать, а так крестная тоже хотела купить))) В наборе была рубашечка и 2 махровых полотенца, одно маленькое, чтобы вытереть, другое большое 1мХ1м, с капюшоном и рюшами, чтобы завернуть))) Все было белого цвета НаталиЯ-83, я в восхищении от тебя!!! Ты СУПЕР выглядишь!!!! Новая прическа тебе очень идет))) dolmatena, Машулечка просто цветочек! Очень красивая девочка, а модняшка какая!!!! Молодцы! Рада, что пошли на поправку! Не болейте! Хорошей вам погоды! Сколько вам еще отдыхать? -kety-, неет, я пока не пузик, вернее я не знаю)))) Через неделю сделаю тест. А так, что-то ощущения немного беременные, такие же как с Мишкой были, но это сила внушения наверное. В общем, если сейчас не получится, то будем предохраняться все таки)) Поправляй здоровье, отдыхай!!! Все получится в свое время!!! Главное, чтобы домик у нового малышика был комфортный))))) Милашечка, приветик!!!! Спасибочки!!! Догоняй быстрее!!! Про Филечку супер написала, так позитивно))))) И тоже на нас похоже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 oly@_b@by, мы собрались крестить на следующих выходных. Сказали, что крестильный набор вместе с крестиком можно купить прямо перед церемонией в церкви, можно двух крестных, если нет,то девочке крестную маму, а мальчику крестного папу, можно вообще без никого. Вот, но крестные не должны быть в официальном браке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Всех деток с датками!!! На фоточках все хорошие такие))) Шаня, Катруся твоя такая барышня уже))) Настёна с крестинами вас!!! Наталия 83 кака тебе вообще в поезде ехалось? По поводу коляски ты мне идею подала, я вообще её брать не хотела, а всё думаю как в поезде ехать с малявой, а коляска это реально выход, мне кажется у нас в Украине более лояльно к этому относятся. Alisa Vadosa, я даю супчик с вермишелькой. Очень вкусный, лопает хорошо. Я вот это начиталась тебя как-то замучала свою Машу с "Дай" и "на". Помоему ей абсолютно пофик. Вчера купила пирамидку. Почему-то она пытается кольца набрасывать.... Ира Краус абсолютно точно написала по поводу твоего поста. Я с ней абсолютно согласна. dolmatena, вот я переживаю по этому поводу, как поеду на море а там жопа какая-нибудь нападёт. По моему для акклиматизации такая темпа довольна таки высокая.... Прочитала, что вы пошли на поправку...давай фотку в трусилях с пляжа возле моря!!! ИраКраус Антуан красавчик))) Альпийские луга супер))) Сразу видно клёвая больница. У нас блин ужас просто. Шаня, мне недавно тоже такое сказали, на что я их поздравила. и сказала, что лучше б ребёнка своего здороваться научили))) По поводу домика...это да....пора уже менять, а то уже пол лета скоро пройдёт, а у нас первая весна))) Блин, ну я не думала, что столько хотят второго и так сразу, будет наверно по началу тяжеловато. А я так хочу побыстрей свернуть ГВ и на денс куда-нибудь хоть разок сходить....ну кому что))) Фух, наконец-то осилела. Что-то совсем времени нет у меня, два дня этот всё писала))) Напишу чуть про нас, а то бегаю тут Машку подкачивать периодически, у нас в доме сейчас строители табунами ходят, сильно не расслабишься))) Ходим за ручку, с толкачами сама уже по дому бегает. Вчера купила пирамидку, села с ней, давай показывать, она всё кидает по сторонам. Сегодня захожу, а она всё в горшок поскладывала и довольная сидит. Купила пальчиковые краски. Рисуем ручками картины, а потом вместе отмываемся. Кушаем много фруктов. Клубнику, черешню, землянику, смородину, вроде нормас всё, даже уже кабачки свои лопаем))) Зелень номинает во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 девчонки крик души :scare: ... 2 недели почти каждый день просыпается в 4-6 часов утра и не спит, ни с грудью ни без 1-1,5 часа гуляет, но тихо, не плачет, ползает,встает, улыбается, лепечет. ложимся в районе 22, встает окончательносв 8-10 утра (в зависимости от того гуляла утром или нет)При этом погуляв может даже сама заснуть - залезет на подушку и засыпает, или я уже это просекла и сама ее на подушку ложу, т.к. грудь насосется но не спит, а тут прям ей эта подушка понравилась...но иногда так засыпает с сисей немного покуролесив...что млин делать-то? я как зомби хожу...вчера днем выспалась с ней и ночью не спала сама, теперь сижу не сплю, чтобы вечером с ней лечь...какой-то садо-мазо((((( :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 yasemin, dolmatena, ИраКраус, Обезьянка, спасибо, девочки! так приятно! напросилась на комплименты просто наконец-то я нашла время на себя :blush: ИраКраус, да, я мелирование сделала dolmatena, я всё пропустила со своей поездкой! вы же уже на море! Маша подросла так! пойду перечитаю твои последние посты your_nastasya, я, когда билет покупала в кассе, сразу сказала, что еду с беспокойным ребенком и попросила дать место в купе, где никого из пасажиров больше нет :grin: а билет покупала за полчаса до отъезда поезда и уже картина была ясна по пассажирам. Вот так славно и получилось. Пока Дима бодрствовал я его вожжами пристегнула к вешалке для полотенца, а когда спать собрался, то в коляску уложила и пристегнула. Коляска заняла весь проход, если бы был ещё пассажир, то возникли бы трудности с проходом, но нам повезло и никто не сел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Ухтинка, пропустила твой пост про Сольвычегодск, стала dolmatenу перечитывать и увидела Да, мы в среду приехали в Сольвычегодск, но по ж/д вы будете проезжать станцию "Сольвычегодск", а на самом деле это поселок Вычегодский, а в самом городе у нас железной дороги нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 your_nastasya, ооо, круть! у вас уже кабачки! у нас пока только огурцы и клубникой и земляникой). Ну и зелень, естественно)). НаталиЯ-83, красиваяяяяяя :good: eslin, о! ты уже 3-я, кто крестит тут в след. выходные). Вы 25 или 26 числа? ИраКраус, хотела знать, кто открывает))))Ну вааще,девочки, наехали зазря)))))))) чёт я не поняла, в чём наезд наш заключался??? :scratch: заЧЕМ, сколько раз вы спите днём??? Снежка просто за день выдрыхивается. Очень похоже у нас было, когда мы с 3-хразового сна перешли на 2-хразовый. Ре начинал свой день в 5-6 утра, заканчивал в 23-24. Теперь начинает с 8-9 утра, на ночь в 21-22. Днём спит 3 часа (2 раза по 1,5 часа). _________________________________ Про беременюшек: купаюсь во всей этой беременной эпидемии в нашем домике и понимаю, что какая-то я отсталая что ли Б становиться даже не собираюсь... а неБ уже быть как-то стало не модно Удачного всем массового запузения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Alisa Vadosa, у такой же режим сна как у вас и кол-во и длина снов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 dolmatena, привет! хорошего вам отдыха, не болейте! Манюня красавица! ИраКраус, спасибки, надеюсь! your_nastasya, приветик! Какие ва молодцы! Я кстати тоже купила эти пальчиковые краски, но мы их едим, а не малюем Alisa Vadosa, не, беременной быть немодно я вот например не решаюсь себе одежды много покупать. приспичело в блондинку перекраситься, а тут подумала, если заБ, то красить этой перекисью будет нежелательно, а отросшие корно меня очень бесят. Просто понимаю если в ближайший год не заБ, то потом на это ужене решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения