Ухтинка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Павлуша83, С ЗАПУЗАЧИВАНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!! oly@_b@by, творог то очень даже можно, а вот йогурт они не советовали деткам маленьким давать))) :pardon: Обезьянка, держу за тебя кулачки@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прамакашка, спасибо за чихи на нас планюшек!!!! Шаня, мне и платье и рубашка нравятся! Когда Аленку крестили,платье наше батюшка надевал на детишек после омовения, он бедный долго мучался с нашим платьем))))))) Зато дома нафоткались в платьишке красивом, и больше не одевали его)))) Альгунчик, вот какой у тебя Фил помощник!!!!!!!!!! Мишелька-умничка, сколько всего уже говорит!!! Elena Braun, привет!!! Если поедете в поезде-берите всё-таки купе, сейчас во многих поездах уже и кондиционеры есть, а если нет, то в вагоне прохладней, т.к. в коридоре окна многие открывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 ААА, не была тут 2 дня и нате )) Всем кто нас поздравил с крестинами - ПАСИБ!!! Крестили мы с панамой, девочек всех с покрытой головой в церковь пускают. Павлушка, ПОЗДРАВЛЮ!! Какие молодцы девчонки, уже столько пузатиков, точно станет скоро шумно у нас )) А у нас Даша стала сама стоять, без опоры, стоит, возиться с игрухами, обеими руками берет потом и уже ни за что не держится. Потом через минуту, хватается снова за опору. Сегодня весь день такие проблески. Еще показала бабуле пока-пока )) Вот он долгожданный скачек к концу месяца ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Милашечка, ага,совсем времени мало стало:-( называем эвелиша, Элиша,Эвелиночка. Можно еще эля, лина :-) dolmatena, Ухтинка, спасибо, дорогие, за дельные советы! Очень пригодятся. Муж тоже говорит что в поезде кондиционер должен быть, правда я под ним всегда простываю почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки привет :wave: В итоге мы поехали в детский мир и купили там простенькую рубашку для крещения. Я так и не смогла выбрать между тем платьем и той рубашкой. Жалею, что вообще стала искать в инете, сейчас осадок от нереализованного желания остался. Когда я не могу выбрать - я покупаю и то, и другое. А с крестильной одеждой такое не прокатит :pardon: Милашечка у нас тоже принято, чтобы одежду и крестик дарили крестные. Но у нас будет только крестная мама, и конечно же мы как современные родители не хотим ее обременять. Сама она не рвется покупать - знает что угодить мне сложно. Сегодня были в другой церкви (даже храм, а не церковь), там можно крестить в любой день, так что мы скорее всего съедем на вскр следующей недели. Мне там очень понравилось. Поговорила с батюшкой, в целом все уже знала, вот только у них условие, что духовные родители должны придти на беседу за несколько дней до крещения. Иначе они крестить не будут. Это у всех так? Завтра повезем туда крестную маму - будут ее накачивать, чтоб Катюшу хорошо воспитывала Elena Braun, dolmatena, да - Анапа замечательный детский курорт!!! dolmatena, а народу там сейчас много? Пляж, море чистые? А то мы все еще переиграть можем Хотя на поезде я не решусь ехать, я даже в родной город отказалась ехать до тех пор, пока не стану уверена, что Катюша не свалится с полки днем и пока не будет ходить по полу сама. Ё-Настя обалдела от вашей фотографии! Чудная Маруська, красивая мамуська А погода какая - просто ах! А у нас тут с погодой сейчас - полный швах! Настена, нам сказал сегодня батюшка что можно крестить без чепчика и с непокрытой головой. Что чепчик родители надевают для того чтобы дите не простыло. Ох как быстро 11 месяц подкрался! Время летит! Дашута у тебя супер, стоит уже!!! Мы наверно также, ближе к 11 начнем стоять (надеюсь). Альгунчик, ого как Мишелька говорит и все понимает! Нам такого даже не снилось пока! Очень рада за вас, а ты как-то даже спокойно все описываешь, я бы писалась от радости, если бы мы такие были понятливые и говорливые!!! И еще - я подумала, а почему бы на годик не купить Катюше платье этой фирмы!!!! Вот именно так я и поступлю И реализую нереализованной сейчас желание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Обезьянка, А я пропустила про твоего мужа... надеюсь, все обошлось??? да уже все хорошо))вырезали аппендицит ему в понедельник)))в четверг уже дома был))у нас волосы растут медленно в папу))) он у нас склонен к облысению))Ярослав тоже в год был лысым)))сейчас зато волосатый и даже курчавенький))) ну это в меня уже))) buko4ka, Ну вот я тут уже 23 с лишним недели беременная ошиваюсь, а никто чихнуть не просил(((((так ты примелькалась уже наверное)))а тут свеженький чих))) ИраКраус, твои страхи совершенно нормальны...мне, кажется любая мамочка, думает о возможности подобного исхода...НО если это не навязчивая идея))) мысли материальны))ты же позитивная девушка...вот и мысли позитивно))) Alisa Vadosa, Но когда говорю, что нам еще 9 (теперь 10) мес., все сразу умиляются и говорят: "Такой маленький???а у нас немного не так...типа ОГО, а какой у вас рост)))у нас есть полуторогодовасики нас меньше по размеру0))Стасон их заваливает в песочнице и кусает, если игрухи не отдают сами))) dolmatena, такая девочка ромашка прям0)) :give_heart: your_nastasya, у нас такой же бас. на балконе стоит))) :wave: Шаня, собеседования перед крешением сейчас ввели вездею...недавно совсем...я теперь вообще не знаю, когда смогу своих покрестить :banghead: я думаю Катюшка будет очаровательной в любом наряде))) :give_heart: а мы сегодня ездили на Танай, у нас там есть парашютный клуб, и наш друг решил прыгнуть)))мы поехали его подереживать...я сама мечтала с детства о прыжке...сегодня чуть не прыгнула...меня отговорили только тем, что типа молоко со страху пропадет)и муж не отпускал, говорил что у меня двое детей )) :lol: но я уже буду ждать след лето ( зимой не хочу, холодно) и с инструктором прыгну, наверное\))) у меня вообще сегодня СТОЛЬКО эмоций по этому поводу...мы там почти целый день про торчали...загорела вся по майке :banghead: а лицо вообще подгорело, потому что на солнце постоянно смотрели, выглядывали очередных парашютистов))) и очки блин на лице остались...теперь не знаю как загар выровнять)))там в общем какой то свой мир прям..... :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Лелека80, ой спасибо тебе, ты так меня поддержала! я думаю Катюшка будет очаровательной в любом наряде))) А с парашютом лично у меня уже не сложилось. Собиралась трижды, и каждый раз что-то серьезное останавливало. Последний раз накануне моего прыжка знакомый погиб - близок был к сотому прыжку, но их самолет развалился в воздухе и тогда сразу несколько спортсменов погибли. С тех пор я решила что это знаки судьбы, и поставила точку в этом начинании. Так что мой муж во все мои немногочисленные отъезды ездит прыгать с парашютом - без меня, чтобы я не свихнулась Зато я совершила спортивный полет на воздушном шаре, с чемпионом россии по воздухоплаванию. Я была членом команды. Когда надували парашют, меня чуть не унесло :grin: Я должна была держать одну сторону, чтобы огонь не прожег материю, и вот когда шар уже надулся прилично, меня стало поднимать в воздух Но я не отпустила шар (иначе его прожгло бы). в общем я выглядела как маленький котенок, вцепившись в непосильную ношу. Несмотря на присутствие такого высококлассного спортсмена, приземление было экстремальным, нас протащило метров 300 по полю, все это время я была моськой в землю, искупалась в речке и пришла на работу вся с кровоподтеках и синяках. Вот потеха то была Девочки, вопрос. Я задумалась составить список литературы к прочтению (лет так до 10), чтобы постепенно закупать книжки и чтобы они у нас были дома. Я имею ввиду книжки, которые я считаю обязательными к прочтению для формирования человеческих качеств и формирования личности. Есть у кого-нибудь наработки в этом направлении? Кто-нибудь хочет сотрудничать? Я, конечно, не собираюсь насиловать ребенка и заставлять их читать. Но - сама бы с удовольствием перечитала (прочитала). Я помню про электронные книжки Но хочу библиотеку все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ухтинка, Elena Braun, не хочу вас огорчать, но кондиционеры есть именно во многих, а не во всех вагонах. Это и к купе и к плацкарту относится. В плацкарте тоже окна открыть можно, но мы ехали в купе, где аварийный выход через окно и оно не открывается!!!! Так что в нашем случае было хорошо, что это не было замкнутое пространство. Хотя в купейных вагонах может и нет такого... Мы целенаправленно брали плацкарт, тк. посчитали, что ре будет труднее в замкнутом пространстве, а так ей было все интересно. Лелека80, спасиибо. А я прыгала с парашютом аж 2 раза 4 года назад. Тогда мы с мужем и познакомились... Ааааах!.... Но сейчас уже не решусь наверно. Хотя осталась мечта прыгнуть тандемом с 3500 метров Настена, с достижениями вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Наталия83,я Маше молоко не даю,но варю на нем кашки,ест с удовольствием! Альгунчик, апхчиииииииииииииииии! Настя, один плакат с данными и росте и весе, второй с мультяшными героями,на нем родственники напишут свои поздравления! Делаю фильм к годику,на др посмотрим его со всеми родственниками! Бабушкам оформила коллаж с Машиной фоткой и стихами,что они лучшие бабули,дедули!Гусеницу сделала,там будет по 1фотке с каждого месяца,т.е,всего 12 фоток! Купили бутылку коньяка с датой розлива в Машин день рождения ,всех гостей пригласим испить ее на дочино 18летие! Ну и закупила кучу шаров,красивые салфетки,колпачки и свечку на торт! Вот такая у нас подготовка ко дню рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Багирка, Андрюшеньку с 10-кой!!!!!!! Здоровья, хороших игрушек и прекрасного настроения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: your_nastasya, так мне нравится как ты про Машуню свою пишешь))))))) С новыми достижениями вас :giverose: Фото в бассейне отпад, вы как всегда звезды! Незнакомочка, из-за нервов скорее всего цикл сбился. У меня нервы очень на это влияют... Не переживай и поменьше нервничай! dolmatena, описала свой отпуск, так здорово!!!!!! Желаю отдохнуть на ОТЛИЧНО!!! Elena Braun, :wave: Молодцы вы с Эви)))) Мы вас в в контакте смотрим, вы просто загляденье с доченькой, фотки суперррр!!! Павлуша83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Альгунчик, у меня М не было еще. Детишки твои просто очаровательны))))))) Мишелька умничка, такая смышленая!!! Настена, Вот умница Дашенька!!! Она у тебя всегда помногу сразу выдает))) Поздравляю вас, так держать!!!! Шаня, про беседу с крестными, у нас Батюшка попросил прочитать Крестного папу девочки, которую крестили вместе с Мишкой, молитву "Символ веры", он прочитал ее по слогам, на что Батюшка сказал, что эту молитву должен знать наизусть каждый христианин, тем более крестный... Возможно об этом тоже будет разговор... Лелека80, аппендицит! Слава Богу, что все обошлось! У нас это случилось с мужем во время моей беременности. ЗА две недели до этого состоялся разговор, где муж мне как врач рассказывал, что аппендицит чаще всего наследственное явление, и что с ним такого никогда не будет, так как в его семье никто этим не страдал и бла-бла-бла... 1 мая прошлого года мы собирались в Малоярославец на машине, а 30 вечером он пришел с работы с болью в животе... думали отравился... всю ночь промучился, а на утро уже поставил себе диагноз, вызвали скорую, оказалось очень уже запущено все было, быстро прооперировали, 7 дней лежал. А я к нему на такси беременная ездила, нам уже 6 месяцев было))) Вывод: никогда не говори никогда... и не ешь семечки тоннами! Лелека80, Шаня, dolmatena, :dirol: :shock: ну вы экстремалки!!!!!! Я даже на каруселях боюсь :swoon: :blush: Но зато я с 5-метровой высоты в воду ныряла))) Это для меня достижение)) Шаня, про книжки еще не думала совсем, по ходу дела буду соображать ____________ Была сегодня у гинеколога и маммолога, к моему стыду, после родов я еще там не была... Короче по результатам УЗИ, у меня все глухо, как в танке, М не привидится, соответственно и Б тоже :think: А я уже немного начала привыкать к мысли, что возможно беременна... Я не в планюшках пока, желание есть, но возможности пока нет, все упирается в финансы... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Павлуша83, ну вы круто готовитесь!!! Надо взять на заметку! Мы вот с мужем хотели песню записать в собственном исполнении и клип сделать (муж у меня их оч.клево делает), но чувствую... Шаня, в Анапе сейчас людей все больше и больше становится. Стало заметно больше самолетов летать. Море чистое, но прибило много водорослей к берегу А так вода прозраааачная, рыки плавают, рачки ползают! Красота! Пляж чистый, у нас убирают. Я перед отъездом расстроилась, узнав, что на деньги, которые мы тут оставляем, могли бы месяц в Хорватии квартиру снимать, жить, есть и пить. И на аренду машины и прочее хватило бы... Но сейчас реально рада, что сюда поехали. Особенно когда у Машутки тт поднялась... Девочки, кто планирует отдых за границей, вы как с мед.обслуживанием малышей и себя поступите? Страховку оформляете? Как? Где? Что она включает и сколько стоит? А то я уже про будущий год думаю... Обезьянка, а я катострофически боюсь высоты. И прыгала, чтобы страх побороть... Не помогло. Зато я теперь знаю, откуда выделяется адреналин)))) А вот на вышку в бассейне я однажды поднялась, посмотрела вниз и... легла на живот. Обратно до лестницы отползала на брюхе :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 dolmatena, обязательно мед страховку, без нее визу не дадут. К сожалению у меня уже был опыт пользования мед страховкой за границей, поэтому без нее я никуда. А я сижу чешу репу - имеет ли смысл искать нам спокойное море и детский пляж, или даже не заморачиваться пока, все равно рано? Обезьянка, меня батюшка сегодня спросил вопрос гораздо проще - причащалась ли я :banghead: Если молитву наверное только один из ста прочитает нормально, то не причащаться это уж совсем :blush: Фига се с 5 метров! Вниз головой??? Я в детстве только с трехметровой - солдатиком ясно дело, а потом уже и в бассейн не ходила - ненавижу бассейны. А с воздушным шаром та еще история. Это в момент развода с мужем меня так колбасило Сейчас анализируя тот полет - ну ни за что бы не повторила. А если бы на поле камень встретился? А если бы мы не в поле приземлились? А если бы мне руки с бортов корзины вовремя не убрали. Ну подготовка и сам полет - это конечно ппц как классно! Павлуша83, ооо, спасибо за описание, возьму на заметку!!! Надо что-то сделать! Для себя. На память. Обезьянка, блин я семечки как раз тоннами до родов ела. Очень давно их так лопаю, лет 15 не меньше. После родов переподсела на орехи. А с книжками - я просто далеко не все помню, что читала. Надо бы перечитать. И вообще переосознать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Немного нас)) С приветом из солнечной Ялты))) Димон правда малость не в настроении был фотографироваться, хотел к бабушке)) Ссылки скрыты. Пошла читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Шаня, Обезьянка, я тоже до родов тоннами семечки наворачивала - от изжоги спасалась. Да и сейчас не прочь пощелкать))) А вот аппендицита в семье не было ни у кого... Шаня, для нас море и пляж было принципиально, т.к. мы с племянниками, а им 3 и 7 лет. А для вас сейчас лучше выбирать удобный вариант родителям. Катюшке пока все равно на ручках куп-куп делать))) Напиши плиз про страховку поподробнее. Можно в личку Похвастаюсь нашим отдыхом. Фото не очень - ждем папу с фотиком хорошим. Пока что есть Моя Ягодка Ссылки скрыты. Гуляем вечером Обещанное фото в трусятках на пляжУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 dolmatena, и Машуля и мамуля супер! везет вам, у вас песочек.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Шаня, Обезьянка, dolmatena, спасибки девчат. У нас с мамой и мужем аж улыыбка до ушей, она такая забавная, стоит и не держась, что-то в руках может перебират. Сегодня мама моя от того, что она помахала ей рукой чуть не зарыдала )) Скоро пойдет наша малышенька )) Шаня, хорошую тему про книжки подняла, сама уже рскаю по книжным, в поисках хороших книг, чтобы не только текст, но и форма написания были удобными, постою рядом, что опытные мамочки скажут )) Нашим крестным ничего не надо было делать ДО и приходить тоже. Что и говорить церковь выбрали вообще накануне, а так собирались ехать в район и договорились даже. А вообще, как крестная мама, скажу, надо крестным знать молитву "Символ веры" Это должны знать все, в этой молитве все о происхождении веры нашей. Еще "Отче наш" конечно. У меня есть список и молитвы тоже, кому надо перешлю, я когда крестному папе слала, собирала все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Прамакашка, спасибо))) И вы хороши безумно! Вот не перестаю удивляться, как беременюшки некоторые выглядят хорошо! Наташа и в первую Б такая красотка была! Мне же прямо говорили, что видно, что дочку жду - всю красоту отдаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Шаня, Настена, про собеседование на крещение: у нас так во всех церквях. А т.к. родители будут иногородние на нашем крещении, то сестра из Минска, и брат из Твери должны привезти справки о прохождении собеседования на местах. С Минском проблем не было, а Тверь немного поудивлялась, но всё равно справку дали))). Я 2 раза крёстная. На обоих собеседованиях у нас проводили лекцию о том, какими должны быть крёстные, в чем смысл крещения и т.д. Обучение, типа. Ну и об организационном ходе крещения - что принести, как все проходит и прочее. Молитвы оба раза выдавали распечатки, сказали: хорошо читать, вникать в смысл, а лучше выучить наизусть. Я читала, честно. А вот моя сестра всё повыучивала к нам на крещение. А еще и причастилась и исповедовалась, постится даже)))). В общем, очень серьёзно подошла к роли крёстной. Милашечка, насчет крестин - у нас положено так - крестная крестильную одежду, крестный - икону, крестик и все дела в церкви. Родители покупают крестным подарки. о, такие правила впервые слышу. У нас крестные только крещение будут оплачивать, ну может подарят чё. Крестик муж подарил на рождение Вади, белую футболку сама купила. Лелека80, все сразу умиляются и говорят: "Такой маленький???...а у нас немного не так...типа ОГО, а какой у вас рост))) Тут упор не на рост, а на возраст. Мы сами уже почти 80см. Альгунчик, ё-настя, Прамакашка, dolmatena, детишки изумительные! Полюбовалась фотками. Павлуша, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ СЕМЬЮ!!! :giverose: ______________________ А мы были сегодня на юбилее на даче у родных. Было много людей и детей. Вадим вел себя очень прилично, все умилялись, и спрашивали: "Чего это баба наша считает, что он шилопоп?". Типа ребенок крайне спокойный, тихий и коммуникабельный, когда этого требует ситуация. Вот так, умеем держать себя в обществе))). _____________________ Ссылки скрыты. - кто хочет, может глянуть новое видео о нас. 3 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 your_nastasya, какие вы хорошульки ты такая загорелая уже!!! Шаня, и у нас так же - кресные ходили на беседу, в основном рассказывают про обряд - что и как проходит как вести себя надо. В любой рубашечке все будет супер - это не главное А перед причастием исповедь - это жуткое дело, мне надо было перед венчанием, так я рыдала под церковью - так не хотела идти... Лелека80, да шустряк твой Стасон - заваливает и кусает :grin: :good: А парашют - это жуть, тебе чего адреналина не хватает??? Шаня, насчет книг - я считаю комп не заменит ни за что реальную книгу, список не состовляла но еще до родов прикупила некоторое из любимого: 1- Обожаемое мной сказки Сутеева с цветными!!! картинками. 2.различные сказки братьев гримм, золушка, русские сказки, сказки народов мира 3. Простоквашино. 4. Незнайка весь - мечтаю купить - нынче дорогое удовольствие 5. Расказы Носова - типа Мишкина каша и др. 6. и что -то еще не могу вспомниь сейчас- во Старик Хотабыч классная вещь, ... Обезьянка, не растраивайся, Мишутка подрастет чуток и финансы окрепнут, и все будет супер!!! Павлуша83, меня впечатлила гусеница - пожалуй стырю идею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Прамакашка, dolmatena, ААААААААААА как же вам сейчас круто!!!! Отдыхайте на здоровье!!!!!!!!!!!!! Alisa Vadosa, ну это меня с такими правилами ознакоми знакомые, а как мы делали я писала Прамакашка, хорошие стихи - можно вопросы продолжить - а как я в сердце попал, обычно когда мамы говорят что жил у мамы в пузике - то спрашивают как я туда попал? Чет я устала от ГВ... так хочу выспатся нормально - нет слов, кормлю всю ночь .......... каждые 2 часа. Вот я пока с вами сидела малой простнулся, слышу хнычет - прибегаю стоиту кроватки еще чуток и пол, и вот лезет же куда то сонный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Милашечка, и мне тоже чего-то начинает осторчетевать ГВ. Надоело мне это обмусоливание титьки перед сном по часу, вот сегодня сунула бутылочку 200мл, выпила, сунула соску, и положила в люльку от коляски рядом с собой на пол, сказала "всё спать" а сама сижу телик в нэте смотрю, соску она выкинула, но заснула. Мне понравилось, сейчас жду когда проснётся и попросится ко мне. Промакашка какая ты хорошенькая, а Ди - голубоглазый красавец! Алиса Вадька - просто супер мега авто патершик :friends: классно и машины и трактора гоняет Шаня не поняла, ты хочешь составить список книг до 10 лет ре прочитать? Драгунского могу посоветовать, всю библиотеку приключений: Дюма, Жюль Верна, мы с Филом любим "Мэри Попинс" Памела Треверс, "Незнайка" мне кажется на любителя, лично мне занудно))) Волшебник Изумрудного города, и все остальные тома, "Чиполино" Джани Родари, "Маленький принц" Антуан де Сент Экзюпери, все сказки Андерсена. Я с удовольствием присоединюсь, мне эта тема актуальна для Фила сейчас, а потом всё перейдёт к Мишель. ------Шаня на счёт нашей болтовни, так могу сказать, что огромнейшую роль играют старшие братья или сёстры. Наша Мишка на Фила смотрит с обожанием, он для неё просто кумир, вот и пытается всё за ним повторять, копировать его во всём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Альгунчик, для Мими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Лелека, Обезьянка, у меня был перитонит на фоне аппендицита в 1992 году - еле откачали, сердце останавливалось, потом 5 дней в реанимации, 2 шрама на животе с трубками, месяц в больнице, спайки на всю жизнь. И главное, я постоянно до этого жаловалась на боли в животе, ходили с мамой по врачам, но никто не признавал аппендицит. Вот в итоге и дождались dolmatena, 2 раза прыгала и боишься высоты? я даже мысли не допускаю о прыжках! я до ужаса боюсь высоты!!!!! your_nastasya, dolmatena, Прамакашка, Альгунчик - прекрасные мамочки и малыши!!! __________________________________ Я вернулась в Вологду, Димулька остался у моих родителей, вчера помахал мне на прощание "пока-пока". Спал с 8-30 до 6 утра не просыпаясь, меня не ищет, веселёхонек, бабуля с дедулей занимают-развлекают его, они его с марта не видели, соскучились, теперь всю нерастраченную любовь выплеснут на малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Наши мамулечки и их детишки приглашаю вас в новый летний домик! Домик где наши девочки и мальчики смело начнут ходить, произносить четко слоги и радовать мам и пап новыми приятными достижениями! А ведь год назад мы ходили беременяшками и ждали появления на свет наших карапузов :give_heart: , как быстро летит время....Но как стала интересна наша жизнь после их рождения) :tease: Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок... Счастливым будь, ведь нет родней Тебя, любимый наш ребенок!!! С новым летним домиком!!!!!!!! Ссылки скрыты. Домик №4 viewtopic.php?f=44&t=25037&view=unread#unread Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Павлуша83 поздравляем с полосатым тестиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения