НаталиЯ-83 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 paprica, спасибо! :friends: в областную больницу, у тебя там знакомые есть? может в ЛОР-отделении? **lena**, я на этой неделе сдаю анализы (сегодня 6 пробирок крови из вены взяли), а в понедельник с результатами анализов иду к врачу, он посмотрит и назначит день операции. Вот так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Лелека80, но все не осознано)))кроме изя))) когда говорю ему нельзя, он часто повторяет, как может))) ООО!!! и у нас так!!! машет головой "нет-нет" и приговаривает: иссся или ейзя (что-то очень похожее). Я даже папке сказала: "Мы, наверное, слишком часто говорим ему "нельзя", что он даже говорить это стал)))". Всех малышей и мам с 20 числом!!! Ура! столько именинников! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите здоровенькими, детишки, и новых достижений вам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки всем приветик :friends: Про дачу А мы с Ксю тусим на даче, мне, напротив, очень нравится. мысль, что надо ехать в город, портит настроение, поэтому буду сидеть до последнего (т.е. до холодов). Мы тут с прабабушкой, так что надеюсь, что и ее здоровье не подведет, а то одних нас тут не оставят, да я и сама побоюсь... Про крещение Большое спасибо, что в очередной раз подняли тему про крещение (еще в прошлом домике). Собираюсь крестить 23 июля тут же на даче в ближайшей церквушке, это решит сразу все мои проблемы: не надо ехать в город, места много смогу разместить всех желающих (наш дедушка из Питера хочет приехать с женой + крестная с ребенком + крестный с женой + мои родители с сестрой + бабушка), готовки по минимуму (шашлык, салатик, тортик) и в церкви народу мало, очень мала вероятность, что кто-то с нами креститься будет. Про книжки У нас много осталось еще от моей сестры, но почему-то из детства и мне, и моей сестре больше всего запомнились стишки из английских сказок (у нас сборник "сказки Биг Бена"). Хотя я перечитывала их будучи беременной, рифма хорошая, но ерунда полная Но дочке их обязательно читать буду А у меня любимый автор Артуро Перес-Реверте, если кто-то ни разу не читал, очень рекомендую. Все своих просто заставила прочитать хоть по книге, чтобы потом сказать "ну я же говорила, что супер" А сама в последнее время только глянец листаю и для мамочек журналы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, логопед племяшу прописал массажер "Каштан" для стипуляции речи. И пальчиковые краски. Сестра всё купила. Мы у них тоже все идеи подбриваем, т.к. болтаем мы тоже как получится))). о такая штука. Мы и себе прикупили. Только у нас + пружина. Каштаном массируем ладони 2 раза в день, а пружиной пальчики. Вот так: А пальчиковые краски можно делать самим (нашла в Инете рецепты): Рецепт пальчиковых красок №1. 0.5 кг муки, 5 ст.ложек соли, 2 ст.ложки раст. масла, добавить воды – до консистенции густой сметаны. Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы. Рецепт пальчиковых красок №2. В мисочке смешать 1/3 чашки крахмала и 2 ложки сахара. Добавить 2 стакана холодной воды и поставить на маленький огонь. Варить 5 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет полупрозрачной гелеподобной массой. Когда эта масса остынет, в нее добавить 1/4 кружки жидкого средства для мытья посуды (это сделает краски легко смываемыми с одежды и других поверхностей.) Затем массу следует разделить на несколько порций и в каждую порцию добавить либо пищевую краску, либо нетоксичную гуашь. Рецепт пальчиковых красок №3. Смешайте 1,5 стакана крахмала и 0,5 стакана холодной воды, до получения однородной массы. Добавьте туда литр кипятка, непрерывно помешивая до получения прозрачной массы. Продолжая помешивать всыпьте 0,5 стакана талька. Когда смесь остынет, добавьте 1,5 стакана мыльной стружки и хорошенько размешайте. Разлейте в баночки, подкрасьте порошковой темперой и немного охладите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки привет! Ура, мой любимый день, 20 число!!!! Пооооооеееехаааалии!!! your_nastasya, Настена, yasemin - Машеньку, Дашеньку и Юсуфчика, наших старшеньких - с 11 месяцами!!! Даже не верится, что всего через месяц у нас появятся первые ГОДОВАСИКИ! Здоровья вам, хорошего аппетита, отличной погоды и много смеха!!! Gulnara7, 77anna77 - Амира и Алису с 10 месяцами!!! Как у Амира с шажочками? Небось уже бегает? Sashka)) - Полиночку-любимую подружечку с днем рождения. Наконец-то вы обзавелись зубиком, ура ура! Желаю вам - чтобы папа почаще бывал дома, чтобы были здоровы, чтобы вымучили поскорее зубки!!! Не падайте больше!!! Лучше начинайте ходить)) Лелека80 я на воздушном шаре не в мск летала, ездили в Великие Луки, там базируется российское воздухоплавание Но тебе все равно далекоооо. Да и у меня связь с ними порвалась, так сказать одно из звеньев соединяющей цепочки пропало... Так что для меня эта сказка уже в прошлом Хорошо вам, с книгами. А нам библиотеку с нуля надо собирать. И сама пока есть время почитаю. Скоро дочитаю основные книжки которые наметила, и буду уже начинать детские читать, вот оторвусь А когда Стасон то завалит? Приезжайте У нас неплохие песочницы)) Мы тоже на все выхи уезжаем, вот только вэти выхи был сплошной дождь, бууээээ... Прамакашка, ура мы едим творог! Правда съедаем 100 грамм - я большую частЬ, Катюша поменьше. Первые три ложки неизменно кривится, но не отказывается, и дальше охотно открывает рот. А вы как? dolmatena ой как плохо, с франшизой. Да, я не люблю франшизу, у нас была страховка без нее... Понимаю тебя, что у вас так неудачно со страховкой было Что-то у нас какая-то хрень сегодня со сном. Утром проснулась ни свет ни заря. Сейчас первый сон всего 30 минут. Не успела все дочитать и откомментировать... Спасибо всем за списки книг, я себе складываю. Алис а ты Баранкин будь человеком сама читала? Я просто помню что мне эту книжку принес мой старший брат, а мне она как то параллельно оказалась, может быть слишком рано ее читала... А про мамканье. Вчера вечером началось (Муж сидел с Катюшей) вот такое поведение: я пропадаю из комнаты (готовлю ужин и тп), когда через продолжительное время возвращаюсь, Катюша бежит ко мне и орет мам мам мам!!! И так было несколько раз. Я вообще то даже близко не ждала никаких осознанных слов сейчас, но вот задумалась, а не оно ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Alisa Vadosa, оооо хоть взгляды наши на взрослые книги силно расходятся - но до 10 лет я согласна со списочком, я вот про карслсона забыла и Остера, тож их люблю. Но для самых маленьких - нет ничего лучше Сутеева - эх как же я его обожаю. А сейчас мы читаем Чуковского - правда слушаем слабо - нам бы урвать книжку и обсасать ее да пару страниц вырвать :spiteful: Лелека80, эх это сиськолюбие ... вот Шаня пишет что пора привыкнуть ... а я не могу. И ладко мне когдамелкий под боком и развалится хочется и поспать часиков 10 без остановки :grin: Sashka)), с зубиком вас!!! your_nastasya, умнички - еще раз убеждаюсь какое счастье свой дом. Мы такой бассейн на дачу хотим купить, но пока муж так работает ничего не выйдет. А мне бы позагорать не мешало - все ноги в синяках. Ходили с мужем на свадьбу так пришлось одеть черные колготки 70 ден - такие ноги страшные. Вот наладится погодка пойду загорать возле дома :dance: ИраКраус, ну если электрическое - тогда гуд :grin: а насчет бер и рожания кем попало - меня всегда такая несправедливость убивала - никогда наверное не пойму почему так происходит??? А насчет докторов - то мне кажется так и надо - доктор спокоен все решения взвешены! Суета только мешает. your_nastasya и Машенька, Настена и Дашенька, yasemin и Юсуфчик, Gulnara7 и Амирчик, 77anna77 и Алисонька, Sashka)) и Полиночка, дорогие наши именинники растите здоровыми веселыми и умными детками, новых вам успехов и много улыбок, хорошего аппетита и сладких ночек. Ссылки скрыты. А это нашей дорогой Машеньке от Фила: Целуем сладкие щечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Рада, что понравился наш домик! your_nastasya, Настена, yasemin,Gulnara7, 77anna77, Sashka)) Ух! Вроде никого не забыла! С датками! Alisa Vadosa, Пальчиковые краски возьму на заметку! Только вот мы все в рот тянем, не понимает он, что предметами нужно играть....Они хоть и из естественного материала, но будут съедены в момент! ________________________ Вот не понимаю, чес слово как у вас дети сидят и играют в песочнице!? Нашего только на землю пусти, так он ползает и все тут! Хоть в руки что дава. хоть просто не сидит на месте. Так что пока песочница под запретом. Он там всех разгонит! ________________________ Вчера например стояли у дерева сорвали с него кору и начали жевать! Один кусок вынула изо рта, отобрала, начался ор! Жуем колеса от коляски, вот травку перестали в рот брать! На качелях уже не катаемся, все время крутится, какое тут катание! _____________________________ Со сном у нас уже давно проблемы. Ложимся в 22.00 просыпаемся раза три за ночь поесть, последний засып дается тяжело! Спит до 8 с натяжкой! Иногда в 6 вскочит, приходится давать кушать уже смесь, качать в люльке. Очень помогает отвезти его на кухню, там мыть поля, шкафы, посуду...готовить...оборачиваешься он спит и еще до 9 утра можно поспать...У нашей знакомой девочка на 2 мес старше уже давно спит с 9-10 вечера до 9 утра стабильно без просыпов! Почему мне так не повезло! :banghead: Все побежала мыть голову и красится, а то Скнька втанет, кушать и гулять уже до вечера! Погода отличная! Возьмем с собой еду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Шаня, думаю, это уже осознанное у вас. У нас осознанное только ниссссяяяя и ням-ням.)))) Шаня, Баранкин будь человеком сама читала? Я просто помню что мне эту книжку принес мой старший брат, а мне она как то параллельно оказалась, может быть слишком рано ее читала... Конечно!!! я все читала, о чем написала)))). Баранкин очень понравился, ржала как конь))). До сих пор помню, как он превращался в разных насекомых и птиц))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девчёнки, приветик. Всем всем спасибо за поздравления!!!! Ссылки скрыты. Машунька всех цёмает)))) Меня ж петух в жопу клюнул, блин месяц до годика остался и он тааак быстро пробежит. Вот засела фильмец делаю. Вопросик к профи. Скажите, я вот сейчас загружу фото. Мне их всё сразу грузить? Потом отдельно музычку? и в конце надписи и обработку? Или это всё надо делать сразу? Настена, yasemin, с праздничком вас!!!! Gulnara7, 77anna77, Sashka)) с десяточкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 your_nastasya, это смотря от чего ты идешь...если есть музыка которая нра очень, то вставляешь ее и потом подгоняешь под нее фото и видео, это когда слова перекликаются допустим с изображениями на фотках, а если идет какая-то тематика допустим по месяцам, то мелодии могут там проигрываться не до конца (иначе слишком длинно получается) тогда сначала фотки а потом музыку вставляешь и обрезаешь где надо. титры в самую последнюю очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 your_nastasya, деток таки как наши тут не много, а очень много! В отеле у нас полно детей самого разного возраста, в т.ч. и до года [/b]Шаня[/b], уже так и подумала, что впредь никаких франшиз. Если решусь поехать надолго за границу (пока подумываю о Хорватии на будущий год), то страховку только сама буду оформлять. По поводу книжек вставлю свои 5 копеек. Стыдно сказать, но читала в детстве мало. Зато "редко да метко"))) Из запомнившегося и неназванного ранее "Дети синего фламинго", "Король Матиуш первый". Вообще соглашусь с Олей Про лит-ру до 10 лет: какие Ж.Верн? Дюма? и даже Беляев??? Это, конечно, всё круто, но явно не до 10 лет ))))). До 10 лет: Бианки рассказы о животных Носов - все 3 части Незнайки (правда, Незнайка на Луне - произвведение для взрослых имхо ), Э.Успенский - Простоквашино Г.Остер - вредные советы Крылов Басни, Пушкин Сказки, Л.Толстой Рассказы и сказки В.Медведев - Баранкин будь человеком В.Сутеев Сказки и рассказы М.Твен - Том Сойер и М.Твена - Приключения Гека Фина (недавно их перчитала с колясочной на улице, поржала)))) А.Линдгрен - Малыш и Карлсон.......... Карлсон - супер книга! Я сама и Голову профессора и Человека-амфибию читала еще в начальной школе... Но понимание то не то совсем! Своим детям подсуну такие книги попозднее. Когда была совсем маленькая обожала Пушкина "сказка о мертвой царевне...". Наизусть знала. А постарше стала, в первом классе - настольной книгой были "400 советов любителю собак" :grin: Alisa Vadosa, выложи плиз в контакт рецепты красок. По поводу взаимоотношений с племянником. Мы на днях ужинаем в ресторане. Маруся в своем стульчике сидит, племянник (3 года 3 мес) рядом с ней. Он а уже сытая и довольная сует ему пальчики в рот. Он тоже весь довольнющий от такого внимания их обсасывает. Это все продолжалось довольно долго, а потом Маша как заплачет! Оказалось Петя ее укусил... :shock: Через минуту после того, как я ее успокоила, она снова начала тыкать пальцем ему в рот :grin: Спасибо за комплименты нам с Марусей))) :grin: your_nastasya, Настена, yasemin, Gulnara7, 77anna77, Sashka с датками ваших малышей-карандашей!!! Здоровья, радости, новых летних открытий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 -kety-, I_r_i_n_a-, **lena**,Gulnara7, 77anna77, Sashka)) малышат с десяточкой!!!!! Настена, your_nastasya, yasemin , с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 -kety-, I_r_i_n_a-, **lena**,Gulnara7, 77anna77, Sashka, Настена, your_nastasya, yasemin С датками малышей! Пусть лучики счастья озаряют вашу жизнь!!!! Ссылки скрыты. С новым домиком друзья Поздравляю вас и я!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Gulnara7, 77anna77, Настена, your_nastasya, yasemin - с десяточкой!!!!Много новых достижений, еще зубов и ,конечно, здоровья!!! Sashka))), нашу невесту Полиночку с новой даткой))))Всего вам самого-самого!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: Sashka))),с первым зубиком вас!!!!!!Наконец-то))))У нас пока глухо))))) Ольчик, выздоравливайте скорее!!!!!И больше не болейте, недеемся, что это в последний раз))))) Лелека80, спасибо за понимание)))))Да была и не такая и проблема- короткая шейка матки и зашитие ее. 5 месяцев ходила с 1 см,как почти перед родами. Вот поэтому и страх перед выкидышами на большом сроке и ранними родами. Да еще и врач козел,сказал - все будет так же или еще хуже. Класс???В Москве схожу к своей доктору))))Но так, мне многие сказали, с такими же диагнозами, что вторая беременность лучше прошла, и детки позже родились)))Хотя и я отходила 40 недель, и мне стимулировали роды)))))) Милашечка, ))))))Ты права, суеты меньше и спокойнее становится)))Остальное - не справедливо............. оля бэби, спасибки)))И правда,классный домик получился, и даже активнее)))))А мы в песочницу только сели, и вроде сидит, играет. Попробовали уже и песок и камни))))А вчера в первый раз на качелях катались - понравилось))) your-nastasya, Машенька - цветочек!!!!Такая красивая улыбка!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 your_nastasya, сначала делай фотки, потом анимации, в конце музыку. Я всё отдельно делаю. долматена, чуток попозже скину рецепты. Про Хорватию: мои мама и папа в сентябре едут туда. Плюс еще будет тур по Австрии и Венгрии, а остальное время в Хорватии на море. _________ А мы рисовали: радости нет предела. Зафоткала, наснимала видео ит.д. Зато потом 1,5 часа отмывались... и самое неприятное: не отмылась столешница на нашем стульчике(((((((. Блин, в суд готова подать!!!! написано на пальчиковых красках: легко смывается, съедобная. Я так расстроилась((((.Весь стульчик отмылся, а столешница - нет(((. Что там за пластик? может покрытие какое на этих Чикко Полли??? какое-то перламутровое покрытие... Я уже и чистящим порошком отдирала, и спиртом, замачивала в стиральном порошке. Чуть краска слезла, но в основном - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Alisa Vadosa, а какие у вас краски???у меня не отмывались только самодельные))но я не так делала ка ктф писала, а просто пюре свекоьное и морковное)))вот это вообще ЖЕСТЬ,..не отмыть сроду)))а карски у нас отмываются вообще на раз-два))) ИраКраус, Хотя и я отходила 40 недель, и мне стимулировали роды))))))ну это главный показатель))) ну а короткая шейка...так опять зашьют если надо)))или кольцо поставят)))главное что это не неожиданно))) -kety-, I_r_i_n_a-, **lena**,Gulnara7, 77anna77, Sashka, Настена, your_nastasya, yasemin С датками малышей! your_nastasya, Машуня такая смешнючая))) мне кажется у вас мимика ОЧЕНЬ живая))) :good: oly@_b@by, так наши тоже не тихо сидят в песочнице)))мы все едим...и камни и песок и траву))) вчера шишки кушали))) Милашечка, меня не столько ночью ГВ напрягает, сколько днем...он же не спит почти без меня под боком...это и поднадоело уже...ночью то мне пофиг...хотя бывает что терпелка кончается...да и уже охота с мужем под боком))) Шаня, эх...ну когда нибудь точно приедем))) с зимними уже кто то в этом году предложил, чтоб в след лето всем в одно время куда - нибудь поехать)) в Турцию ту же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 oly@_b@by, а то Скнька втанет, кушать и гулять уже до вечера! Погода отличная! Возьмем с собой еду! ощущение что мы в разных городах живем у нас с утра погода была поганая, гулять вышли после сна, погуляли часок (я чуть не умерла от жары влажности и духоты), и нас прогнал дождь Лелека80 ОООО, спасибо за хлопья. Ты жиденькими их делала? Сахар добавляла? Я решила хлопья свои начинать с 11 месяцев (мы кашу не оч охотно едим), а этот месяц посвятить введению овощного супа в наш рацион на обед. Пока только собираюсь с мыслями У нас нет горячей воды, поэтому я пока не экспериментирую с едой, чтоб Катюшу не отмывать потом... Не знаю насчет мамканья - в лепете "м" давно есть. Подобную ситуацию до выходных не воссоздать, так как я все время с ней... Эх, так что и не знаю, осознанно или нет Пока не записываю, буду ждать следующих выходных, или чего-то нового. Папа наш вернулся еще в субботу утром. Летел рано утром, вошел домой буквально через 5 минут после нашего просыпания)) Спал ночью 3 часа - все ради нас)) Мог бы и другими, более удобными рейсами лететь. paprica ооо, ты прям ссылочки на книжки дала Меня прям разрывает, очень многие пишут про сказки Сутеева, я вообще ни сном ни духом! Видимо хорошая вещь, спасибо форуму - узнала про них Алиса, очень правильный список, спасибо! Короче все к себе закопировала. Девоньки, есть еще книжка мож кто читал Э. Рауд Муфта, Полботинка и Моховая Борода. Мне попалась в детстве, помню до сих пор даже как обложка выглядит!!! А про Баранкина спасибо Алис хоть напомнила о чем она :grin: Честно - помню только название :grin: НаталиЯ-83 ни пуха тебе!!! Alisa Vadosa ааа, тоже хотим порисовать! Но будем ждать горячей воды сначала! Креститься мы в итоге будем 25! Крестная может только 25. Записались, пока мы единственные, может так и останемся одни - хорошо бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ой сколько у нас сегодня имениников!!!! Gulnara7, 77anna77, Sashka, Настена, your_nastasya, yasemin примите поздравления и от меня с Дэвином. Растите большими, здоровыми и счастливыми!!!! Много новых открытий и достижений!!!!!!!!!! your_nastasya доча лапочка такая!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, помогите пожалуйста. Нам подарили деревянную игрушку - доставать и вставлять картинки что-то типа паззла, наподобие вот таких Ссылки скрыты. . Катюше очень нравится. Но вот беда, верхний слой (деревянное покрытие) начало отваливаться - так что можно посадить занозу, либо съесть это и подавиться острой деревяшкой. Подскажите, какой фирмы купить, чтобы была качественной? Ну вот, по указанной мною ссылке нашла нашу, называется Ферма большая. Значит, конкретно этот производитель некачественный у нас оказался А я еще успела порадоваться - какой выбор хороший Лелека80, ты когда то писала мне про игрушки. Написала: грибки и Магнитики со сказками. Можешь подсказать, о чем это? Я не пойму что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Девочки, я тут у мартигриков подглядела, они виньетку сделали, фотографии всех-всех детишек, так здорово выглядит, может тоже что нибудь такое сделаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Шаня, У нас ночью поливал ливень, потому что утром было мокровато. Потом действительно было душно, но я нормально это переношу, Сенька тоже в теньке были. Вышли мы в где-то в начале первого, погуляли до 5 в парке, поели , зарулили на пару плрщадок детских, погуляли во дворах, потом начал гром громыхать, мы поехали в торговый центр, там я прикупила немного вещичек себе!!! И когда уже вышли от туда дождь прошел и уже немного подсохло! Пришли в шесть, поели и сейчас Сенька спит) :grin: А я всегда выхожу гулять, просто либо мы за едой идем Сеньке, за продуктами какими-нибудь, за это время погода обычно меняется и мы уже гулять продолжаем или наоброт в сегодняшнем случае. Мое мнение воздух ребенку нужет и в большом количестве! Я даже когда он маленький лежал в люльке гуляла в снегопады и дожди, балкон конечно не то, это только для малышей, которым холод противопаказан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 InoStranka, а что такое виньетка? Где можно посмотреть? oly@_b@by, у нас другая погода с самого утра)) И уже пронесся сильный дождь с приличным ветром, слава богу мы были дома! А так мне прятаться в парке совсем негде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Лелека80, краски у нас покупные. В том то все и дело, что от всего отмылось в раз-два! и с других частей стула, и с тела. А вот в столешницу почему-ото все вьелось! ((( жалко ппц... Мы этот стул еще продать думали потом... Шаня, про пазлы: мы в них играем с полугода. Проблем нет. Но вот фирму я не знаю. У нас еще когда достаёшь, внутри тоже рисунки. Но у нас точно не этот производитель. В это й видюшке есть наша деревяшка, можешь глянуть. Ссылки скрыты. InoStranka, прикольно было бы))). Но кто это делать будет? кто в фотошопе шарит, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 InoStranka, можно сделать онлайн)))))Надо только фото всех малышей,последнии, и конкурс - кто будет делать)))))))Может ты хочешь???))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Шаня, да не скажу что прям жиденькие))) без сахара конечно)))пюрешку добавила фруктовую она и консистенцию и вкус нормализовала)))мы вот тоже едим не охотно, поэтому я и начала эксперименты...хотя чего нам парится то...дети наши точно не исхудали с возвращением папу вашего))) про книжки...вот вспомнила еще, что с удовольствием читала всего Кира Булычева))) и Волшебника Изумрудного города ( все части))))еще помню одну книгу сильно любила перечитывать...но вообще не помню название ..и про что не помню...помню на вид ее и все)))а вообще я всеядно все читала)))про индейцев, все Библиотеку приключенческого романа) все по школьно программе ( кстати вот школьную программу давно хочу перечитать, сейчас точно все по другому воспринимается...перечитывала пока только Мастера и Маргариту))) на грибки позже ссылку дам) и магнитики тоже)))про деревяшки...ой да не угадаешь тут, мне кажется..у нас вроде живые пока...не облазят... Alisa Vadosa, покупные краски тоже разные бывают...стол попробуй замочить, может отойдет еще))) Шаня вот грибочки: Ссылки скрыты. еще 9 штук)я вообще деревянные игрухи люблю)))) а вот магнитики: магнитики быстро ломаются, конечно...но они и стоят копейки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения