Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девочки, всем приветик :friends:

Alisa Vadosa, спасибо за инфу про развитие речи :Hello:

Вопросики

1.Я в контакте зарегистрирована, но простите я чистой воды интернетный дурачок, напишите мне, пожалуйста, что конкретно надо нажать, чтобы попасть в обсуждение и в группу :scratch:

2. не хочу прекращать ГВ, согласна с Милашечкой, декрет же, да и удобно: все свое всегда с собой, не надо по ночам возиться с кухонной утварью. Но мои родственники в один голос уговаривают завязывать, хотя я никого своим кормлением не смущаю, на людях не оголяюсь, только на семейных праздниках не пью, но это всем по фигу. вот и не пойму чего это все привязались? кто-нибудь с таким сталкивался? что говорил мамам.папам.дедкам.бабакам?

Виньетки и подарочки отличная идея

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера на прогулке к нам подошел мальчик сосед по подъезду Сенька мой нежный такой ручку к нему потянул улыбаясь, а тот хрясь ему по руке и так два раза! Что за ребенок! Короче мой в рев сразу ко мне....Пацан там конечно крупный и ему уже 1.2 года....Вот с девочками у нас лучше контакт, они обычно Сеньку трогают за щечку! Он непротив)

Еще один важный момент сегодня произошел ночью!!!! Первый раз была кормежка в 3.30, потом Сенька ныл ночью, но я только хотела пойти к нему так и заснула, а он перестал ныть! В общем одно кормление он славно пропустил, а лишний раз выспалась. В итоге он поел только в 6.30 и встал о ЧУДО в 9.30!

Мари84, Не парься по поводу ГВ! Я кормлю только ночью, алкоголь я уже давно пью, бокал вина ешще никому не вредил на праздник! Моя мама мне постоянно талдычила, Ты типа докорми хоть до 4 мес!!! Теперь молчит! Видит, что нам уже 9 а Сенька все грудь ест! Противно все это было слышать от родных, но я перебарывала себя.... Единственно, не могу себе выбрать бюстики! Так хочется что-то нового, а вдруг грудь потом изменится, куда их тогда дену!

Всем привет! Именинников с датками!

Шаня, ура, наконец-то, мы творог тоже уже едим хорошо, слава яйцам! Грамм 80 за раз съедает!

oly@_b@by, а нашего Ди только взрослые тети интересуют, ровестники ни-ни, надеюсь, когда-то все изменится. :grin:

По-поводу кормления - я тоже такое еще зимой заметила, хнычет 2-3 мин, если не дашь сиську, перевернется на другой бок и спит. Так, глядишь, и отучишь по ночам кушать))

По-поводу бюстиков - у меня 6 комплектов лежит новых с бирками еще - МЧ покупал еще до Б, он любит это дело, так бюсты маловаты, даже не знаю, надену их когда-нибудь или нет. Что самое страшное - изменился 75 на 85...

Девочки, читать вас не успеваю практически.

У нас вчера чп было, Ди ходил вдоль кровати туда-сюда, на углу ноги запутались и ударился об угол кровати, рассек бровь.... Кровищи было море, но остановилась быстро, а то я уже собиралась в скорую звонить, но слава богу, обошлось. Промыла перекисью и теперь у нас шрамик в 1 см, видимо, будет. Берегите своих деток...

Девочки, спасибо всем-всем огромное за поздравления с десяточкой и нашим зюбиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас вторая ночка пипец...я думала, что когда зуб проклёвывается, то ребенка он больше не беспокоит, у нас наоборот((( из десны кровь периодически идет, Полинка ночью плачет сильно, я замучалась её уже носить по квартире, а она все ноет и ноет. Чем помочь не знаю, гель не помогает, наверное свечи попробую вибрукол.

Да, я тоже как-то шлялась по соседним болталкам от скуки, видела и подарочки шлют и коллажи делают, прикольно, мамская забава. Я за. С удовольствием сделаем не виртуальный а реальный подарочек августенку на годик))))

Alisa Vadosa, Вадимка очень повзрослел, я смотрю))

Про ГВ - мы сворачиваемся, на ночь укладывает бабушка и спит с Ди она же, я в соседней комнате, пока все ок))

Прамакашка, бедный Димасик! Я бы с ума сошла, наверно. Хорошо, что все оказалось не так страшно.

Алиса, да, статьи про развитие речи хорошие. Много полезного.

Вадимка с братцем - супер фотки! И две другие у меня не открываются... (долбаный мтс)

Sashka)), бедняжка Поля! Пусть уж скорее перестанут зубки мучить детку!

oly@_b@by, с бюстиками та же проблема, ношу на каждый день малосимпатичные для кормящих, которые продают в коробочках в детских магазинах. моя мама подарила мне два красивых лифчика "на выход", когда ре родился, но они уже велики и будут лежать до "лучших" времен. а в свои "старые"- "добеременные" я еще не влезаю. Вот и думаю...

Конечно, на словах я всегда согласна с теми, кто говорит, что белье у женщины должно быть! и должно быть красивым и удобным! Но цена на удобно-красивые очень большая-кусачая и покупать на несколько месяцев белье меня душит жаба. Я пока на даче обойдусь, но по осени возвращаться домой...

Надеюсь на распродажу в августе :)

Мари84, про контакт: прямо в центре смотри там написано Обсуждения. Под Информацией о группе. Там выглядывает только 3 темы, но сбоку написано ВСЕ. Нажми и выйдт все темы, которые есть.

Alisa Vadosa, спс за информацию про лепет-ты ведь в контакт выложишь? Там много полезного на будущее))) Фотки веселые у вас!!!!!

Прамакашка, ой-ой-ой, бедный малыш...Какое спасение-бабушка при отлучении от ГВ! ФОточки у вас такие яркие, позитивные-очень понравились!

Лелека80, хорошие игрушки-Аленке вижу понравятся, обязательно куплю грибочки и магнитики)))

dolmatena, Машенька-красавица на фоточках! Подскажи, а где в Анапе вы отдыхаете? Не на Пионерском проезде (когда то была там-больше понравилось, чем в самой Анапе)? Расскажи свои впечатления-спрашиваю,т.к. планируем в сентябре на наше Черноморье-пока думаем куда поехать))))

Ухтинка, да, мы на Пионерском проспекте, район Джемете (и отель Джемете). Здесь чисто семейный отдых. Думаю, что если ехать компанией друзей, к примеру, то было бы скучновато. Тут все семьями, с детками. Нам нравится.

Мы второй день пробуем картофан (Гербер), похоже, что не наш продукт(((

Alisa Vadosa, я еще не вступила в группу, как это сделать, подскажи, пожалуйста.

Я ЗА виньетки и ЗА подарочки! С удовольствием сделаем подарочек не только любимому Стасону:)

Милашечка, я так поняла ты будешь заниматься творческой работой в фотошопе?:) Если нужна любая помощь - пиши мне, обязательно помогу.

Ухтинка, вот и нам такие игрушечки по душе :friends:

Мари84 я тоже жду распродаж, но с тем чтобы Катюше прикупить чего-нить побольше:) Себе совсем ничего не покупаю:( Надо хоть купальник на море купить, что ли.

Оля Бэби, прочитала что вы бизнес-классом летите, и решила что нам тоже надо лететь бизнес-классом. Но вот хрень, на нашем рейсе (чартер блин) нет бизнес-класса.

Прамакашка, Кошмар! Ох уж эти углы, мы посточнно с шишками ходим...

Раскажи потом как себя грудь ведет при сворачивании ГВ! Я после года займусь этим вопросом...

Мари84, Распродажи уже есть в магазинах белья, вот я и и хочу на них прикупиться. У меня тоже беременные лифчики велики, а которые ранише носила малы... Нашла два черный и белый хоть как-то можно носить, просто я не выношу мягкие лифаки, только твердые, бесит, когда соски видны!!!

Шаня, Мы частерами вообще не летаем, только регулярными и Аэрофлотом. Аэрофлот почти везде летает! Посмотри на их сайте свою страну, должен лететь)

Чет я сегодня в расстройстве....Когда гуляли встретили двух малышей 10 мес и 9.5 как и мы. Тот, что 10 мес ходил уже без мамы! Тот, что 9.5 за одну ручку. И причем быстро....а мы только возле коляски ходим и скамейки...за мои ручки почти не передвигается, начитат прыгать на месте или кривляться...А еще на улице он боиться детей своего возраста и вообще какой-то тихий и прячется в мои джинсы...вот история, что делать?

Вопрос! Если не трудно Сколько времени прошло от того как ребенок встал например в кроватке сам и до того как пошел за ручку. Все уже старше нас, хочу провести анналогию!

oly@_b@by, не, регулярные рейсы туда напрямую не летают. Только чартерные. К нашему великому сожалению.

Чет я сегодня в расстройстве....Когда гуляли встретили двух малышей 10 мес и 9.5 как и мы. Том что 10 мес ходил уже без мамы! Тот, что 9.5 за одну ручку. И причем быстро....а мы только возле коляски ходим и скамейки...

А чем эта ситуация отличается от ситуации на форуме?:) Почему ты на форуме спокойно к этому относишься, а на улице тебя это задело?

Могу тебя успокоить, только что встретили на улице мальчика 10 месяцев. Он "ходит" несколько хуже нас и вас:)

С детками надо почаще общаться, мне кажется иначе не исправить ситуацию никак. Ну то есть если не общаться - то будет только хуже. А если общаться - будет шанс исправить.

Милашечка, спасибки за поздравления! :giverose:

oly@_b@by, от того как стал в кроватке до хождения за ручки времени мало прошло - а вот за одну ручку мы до сих пор ходить не умеем, хватается второй - боится, пусть ползает - успеет находится еще! Я принесла в дом ходуны - ему не понра - ни у выкинула их нафик, ни на чем не настаиваю - пусть делает что хочет. И не надо тебе аналогий - все разные очень! Мы вот с девченкой одной гуляем - вместе рожали - так у нее малая только начала ползать и вставать у опоры, а еще у одной уже пошла сегодня! Вот тебе и рожали вместе - а у каждого свои умелочки, блин это уже тысячу раз обсуждалось! И про деток я с Шаней согласна - надо общаться и привыкать,

LdInKaA, ты что ник сменила? До меня не сразу дошло... Про тебя первая Шаня вспомнила (вроде) а я уж за ней!

Шаня, я обязательно пофотошоплю, но ведь и Наталия хотела, и может еще кто ... потому и предлагаю сделать альбом в группе - так сказать обеспечить общий доступ...

Кстати по этому поводу предложение: можно делать фотки малыщшей а рядом их мам - но боюсь будет перегруз фоток, что скажете народ? Или так расположить мелких - парочками - романтик - такого точно ни у кого не будет. Жду реакции на идеи!!!

Вот еще сдела фоточку - тут Филу 7 мес. Жаль только папина фотка была Гполное - все что могла с ней сделала, не проффесионал я - а жаль...

Ссылки скрыты.

Прамакашка, бедный Димуля, пожалей от нас :giverose: Углы это да, дело такое неприятное...вроден некоторые и не закроешь ничем. Надеюсь не останется шрамика.

Вадик, Машуня на фотках очаровательны))) Такие взрослые уже малыши наши! Вадик на видео вообще прикольный такой, машинки различает...мы пока только на мою прось :spiteful: у показать глазки у мамы начинаем их калупать, и собаку ищем и находим. Остальные просьбы типа не слышит)))

У меня после родов и кормления размер на 1 больше стал, но поменялась форма сильно. Все белье пришлось сменить((( А его было ужасно много(На работе этажом выше был оптовый склад классного белья,там и затаривалась 3 года)

Купила свечки вибуркол.Вставила, жду реакции, надеюсь сегодня получше ночка будет!

LdInKaA, Мишутку с десяточкой!!! :giverose: Я тоже не врубилась сначала что за ник...

Sashka)), эх подружка по несчастью...у нас тож вылез...одна ночь спокойная как никогда а потом опять ж..а

Прамакашка, ой-ё. Бедный Димсон!!! Пусть скорее всё заживает! Шрамы конечно украшают мужчину, но пусть это будет ваш единственный!

Alisa Vadosa, Прикольные фотки! С братцем очень симпотичная фотка! А мы краски пальчиковые не поняли неделю назад, на этой еще хочу попробовать... Столешницу попробуй намочить и кислородным отбеливателем засыпать (если имеется оный)

Милашечка, мне очень нра идея про парочки))) Я вот только профан в фотошопе - у нас для этого папа есть)))

Я ЗА виньетки и ЗА подарочки! С удовольствием сделаем подарочек не только любимому Стасону:)

И мы бы с удовольствие сделали презент другу (ну тут нетрудно догадаться, о ком речь) и подружке (секрет кому)

Хочу поделиться радостью - уже уверенно записываю в копилочку умелочек новые достижения (они появились пару недель как, но уверенно и пстоянно делаем только теперь). Теперь мы не только показываем (по просьбе) как пыхтит ежик и ездит машинка (это мы давнооо освоили), но еще и как мяукает киска (высокое и протяжное ааааау) и как лает собачка (короткое и низкое а,а,а!)

Для годовасия ссылочки, а то потеряются

Ссылки скрыты.

Спасибо вам всем, что поздравили нас!!

Мы в свою очередь тоже поздравляем всех малышей - именников и сегодняшних и вчерашних и позавчерашних ))

заЧЕМ, ссылки словила, пасиб )

dolmatena, с достижениями, какие вы молодцы!

Прамакашка, бедняжкии, давайте поскорее заживляйте ранку, авось и не сотанется шрама.

Алиса, спасибо за информацию по разваитию, занятиям. Вадимка такой перемазаный, забавный ) Зато довольный

А мы вчера весь день с дедулей, гуляли, ходили по делам, не был дома у компа ) Сегоджня встречались с местными форумными мамочками ) Даша активничала, 7 часов не спала, атас, капризничала временами, в коляске ехать отказывается, едет верхом ) как я в детстве, со слов мамы )

Милашечка, по парам не надо. Парочки-то не у всех есть(((. Если надо - фотки могу собрать или еще чё помочь. Инет у меня безлимитный, так что.....)))

Alisa Vadosa, Вадька, ну ты романтик, ещё с весеннего домика меня закидал розами

Ссылки скрыты.

Love you! :give_heart:

Alisa Vadosa Ну ты мать пошла описывать про себя, а не 10-ти летний возраст. Я тогда абажаю Булгакова всего :give_heart: , ещё Набокова, Л. Толстого кстати тоже и тоже позднее пришло понимание, а ещё Ремарка, Хемингуэя, Фитцжеральда, Селинджера, Борхеса. Ещё много французских классиков читала, но по одному произведению, Коэльё думаю тоже все читали(мне нарвится, я произведений 10 прочитала). Кстати мушкетёров, королева Марго и графиня де Монсеро, я прочитала до 3-его класса, но согласна с Милашечкой, всё от ре зависит, я своих насиловать читать не буду, а подсказывать и подталкивать буду.

Шаня про Беляева согласна, сейчас фантастика другая, как мой муж говорит фэнтэзи :grin: Спасибо за Тома Сойера - мне на заметку.

ДЕВЧЯТА ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ ГОДОВАЛЫМ!!!

У нас разница со старшим в 2 недели, так что мы скорее будем один день ДР делать на 7 и 1, грандиозный. У нас девица очень общительная, любит публику, внимание, она всегда чувствует праздник, так что ей будет в радость. Чувствую пока друзья одинаковые, то ДР у нас так и будет в один день происходить.

Девчата мы уже сами довольно хорошо ходим, но я всёравно каждый раз в ладоши ей хлопаю, и радуюсь и визжу от радости :yahoo: :yahoo: :yahoo: как же детки быстро растут, я не хочуууууууууу.

Шаня твоя мамкает уже осознанно, это классно, моя ещё на меня ручкой показывает и чётко "мама". ещё когда я прихожу откуда-то, и лечу быстро руки мыть, чтоб Машку взять,а она меня уже узрела, то начинает просто орать: МАМАМАМА!!!

Девочки!!!Мы уезжаем на 5 дней в Голландию к друзьям и на море, поэтому не буду писать. Как приеду,скину все фотки,какие скажете)))))И всех с наступающими, кого мы не сможем поздравить, но мы с вами!!!

Прамакашка, бедный Димуля!!!Надеюсь,все быстро заживет, и он не сильно испугался)))Поздравляю с успешный отучением от сиси - надеюсь,что и дальше так будет))))

е-настасья и другие девочки и малыши,кого поздравила с 10 месяцами, а надо было с 11.Извините, опечаталась)))))Буду впредь внимательна))))

Милашечка, спасибо,что будешь делать виньетку)))Мне кажется,идея сделать детей с мамами лучше,чем просто детей)))))Давайте и правда так сделаем?????Можно выслать свеженькое фото ребенка вместе с мамой, а не 2 фотки))))Еще раз - Данке!!!

Девочки!!!Все фоточки очень хорошие, а малышики суперские)))

Сашка, жалко Полиночку, надеемся,что скоро все закончится и она будет зубастенькой и здоровенькой!!!!

Мы стали делать сами шажочки!!!!Ура. Но не ходим, а так забываем - и парочка шагов. А так,очень шустренько вдоль всех плоскостей ходим)))Делаем "до свиданья", кладем мелкие предметы в чашечки-ведерки, в песочнице сыпем песок в формочки, на собаку - ава! Совсем не занимаюсь!!!Просто невозможно его посадить)))))И я как-то отстала от Тосика, и мы друг другу рады)))

Ну все,пошла спать,завтра сборы и т.п. Берегите себя и не болейте))))) :giverose:

С новым домиком!!! Пусть все пожелания от мам малышам исполнятся!!!!

Всех именинников с прошедшим и настоящим днем рождения :)) растите большие и радуйте мам!

Лелека80, классные фотки :)

Обезьянка, рада, что вам понравилось наше поздравление :) и спасибо за твою похвалу, Дашке все передала :)

НаталиЯ-83, Димуля такой прикольный :) ты красотка!!!

buko4ka, с первым шажочком!!!

Милашечка, спасибочки за поздравление и комплемент :)

dolmatena, Машенька красотка, я прям залюбовалась :)

Павлуша83, легкой беременности!!!

your_nastasya, красавицы, уже плаваете :)

Настена, с достижениями вас!

Прамакашка, все фотографии очень понравились, вы такие красивые!!!

Alisa Vadosa, Вадимка молодец, так хорошо в машинках разбирается :)

Читала до 3.30 утра, но дочитать смогла только 4 домик))) Попытаюсь завтра вас догнать))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...