Мари84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Sashka)), повезло со складом на работе а над нашим офисом склад с @#$%&ами и зажигалками был :grin: oly@_b@by, моей Ксю сейчас 9 мес и 28 дней, встала 1.5 месяца назад, сейчас еще не ходит, ни за ручку, ни под ручку. dolmatena, ух ты !!! вот это умелочки, а у нас пока вся семья мяукает, квакает и лает - все кроме ре. А дед говорит, я бы тоже молчал, когда столько придурков вокруг...но мы не сдаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 dolmatena, поздравляю с умелками))) А у нас Максим кашлять начал, если услышит, что кто-то кашляет он повторяет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Nuttka, вам сегодня 11 месяцев! Как ваши дела, как здоровье? Что врачи говорят про вашу проблемку? Желаем вам здоровья, радости, сладости, сладкого молочка и вкусняшек! Оля Бэби, тут никаких тенденций нет, разве что можно определить минимум и максимум - который будет сильно отличаться друг от друга. Взять хотя бы момент как первый раз встали на четвереньки до умелого ползания. Кто-то встал на четвереньки рано и долго раскачивался, до ползания прошло немало времени. Мы же поздно встали на четвереньки, но уже через неделю бойко ползали. А еще мне очень понравилась чья то мысль (внимание - только для мам не желающих ходить малышей!!!) - ну и хорошо что не ходит сейчас, пусть лучше попозже пойдет, когда в голове больше порядка станет Вот я сейчас и сижу на этой мысли спокойно)) Милашечка, Фил очарователен! Давай ты сделай тогда. Парочками мне оч понравилась идея, но действительно у нас же не все парочками, а у кого то парочка не из нашего домика... Надо наверно может посчитаться для начала, сколько нас, живых, готовых прислать фотографии. Потому что если уж присывать то может даже семьями (мама папа я) - но это ж либо фотография будет мельче, либо большой холст нужен)) dolmatena молодцы какие, с новыми умелочками вас!!! Это так на отдыхе получается рвет? Альгунчик, спасибо успокоила. Я почему-то думала что для осознанного мама уж слишком рано. Но у нас все равно такой крутизны как у вас нет. Жду выходных надеюсь воспроизвести ситуацию, в будни мы все время с Катюшей вместе, и ей мамкать даже не приходится... Мари84 ааа, спасибо повеселила Дед у вас замечательный dolmatena, ух ты !!! вот это умелочки, а у нас пока вся семья мяукает, квакает и лает - все кроме ре. А дед говорит, я бы тоже молчал, когда столько придурков вокруг...но мы не сдаемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Шаня, спасибочки, ты одна нашу фотку заметила Начет фоток - могу сделать 2 виньетки - одну романтическую с парочками - ну у кого есть, а другую просто... вот Наталия пропала куда-то может она над простой трудится уже... Alisa Vadosa, давай и вправду пусть все фотки тебе посылают. И чтоб красиво было надо чтоб все присылали хорошие портретные фото одного возрата 9-10 мес примерно! Такчто давай свой адрес и большую красивую обьяву - чтоб не проходили мимо. Я кстати тож подумываю над анлимом - так ограничиваю себя и 40 тыщ посиживаю, так за 50 балдеть можно А потом папку всю мне пришлеш. А я буду вест список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех: 1. Милашечка - Настя 2. Шаня - Лелека 3. Алиса- Альгуньчик 4. Долматена - Нютка 5. Настена - Ясмин 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Шаня, А чем эта ситуация отличается от ситуации на форуме? Почему ты на форуме спокойно к этому относишься, а на улице тебя это задело? Просто на форуме у нас есть детки, которые плохо ходят за ручку, а мне на улице все ходящие встречаюся! Будем стараться девочек выбирать, с ними он не рыдает хоть! _________ Да фиг с этим хождением! У нас новый прокол сжрали конфету Му-му почти половину с фантиком, ну это на прошлой неделе было! Все ок! А на цветную капусту высыпало...странный ребенок! Стал вырывать у меня бутылку с водой, молоком, даю ему в руки пьет сам и даже не проливает! Раньше весь угваздывался и все вокруг! Даже не знаю в рот что-то попадало или нет. Так вот дала бутылку с молоком, так он сося ее заснул, вот это прорыв! На сисе мы уже так не спим! И еще вчера легли в 11.30 где-то, не спалось ему видимо! За то встали в 10 с чем-то! Ну это с тремя кормлениями конечно... Я бы выспалась точно, если бы не сосед дебильный, который до 3 ночи болтал с кем-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Мари84, Ссылки скрыты. - нажимай Подать заявку в группу (вступить в группу), я тебя впущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Альгунчик, Мишель клевая такая - в чем это она - в пене? Мишель умничка - я бы тоже радовалась каждому шагу, мы пока рады вставашкам и поползушкам Мари84, мы тож с мужем хотели снять как Фил делает бррррр - так пукали губами до одури а он сидел и ржал - тож наверно думал что придурки :taunt: :taunt: :taunt: такое видео получилось :rotfl: :rotfl: :rotfl: oly@_b@by, во как, конфеты заходят - потому что вкусные, а капуста бееееееееее Nuttka, с даткой вас!!! Здоровья крепкого!!! :give_heart: список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех: 1. Милашечка - Настя 2. Шаня - Лелека 3. Алиса- Альгуньчик 4. Долматена - Нютка 5. Настена - Ясмин 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 22 июня 2011 Автор Поделиться 22 июня 2011 Ходили встречаться вчера с местными форумными мамами, нагулялись ив итоге, моя мадам до пол-восьмго (это с 12-30 то) не могла угомониться и уснуть, когда уже домой собрались ехать, у бабули на руках у остановки удрыхлась, на плече точнее )) Всю дорогу в троллейбусе спала, почти пришли домой с мужем, она проснулась, вот такие дела ) Очень понравилось гулять, Даша всем на прощание ручкой помахала аж ) Сегодня были у педиатора, +600 (9800) и +2 см (73) клева-клева ))) Оля, конфету слопал-молодца )) Моя вон тоже, не усмотрела пару раз, карамели насасывала, причем один раз умудрилась стрепсилс мой от горло прогрызть, еле вытащила :grin: Так, кому тут фотки скинуть? У меня отличная есть парная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Alisa Vadosa, спасибо большое, заявку подала. Я - Антонова Марина. Девочки, а будет очень неприлично, если мы найдем себе пару для того, чтобы быть с кем-то в парочке? :friends: ОБЪЯВЛЕНИЕ Ищем пару! в пару подойдем обаятельный масик-августенок. О себе: едим кашу, овощи, творог и сисю, фрукты недолюбливаем. имеем 5 зубов и 1 чупчик. Хобби: жуем носки, бьем в барабан. Музыкальные предпочтения: антошка-антошка сыграй нам на гармошке. Фото сбросим, как только мама (тот еще хакер) разберется, как это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Милашечка, Еще вроде Полиночка с Тосиком (Сашка с Ирой Краус) в паре. Оля Бэби так ты к тем кто сидит (не ходит) - сама ведь не подходишь Вот и встречаются тебе только ходящие детки. А у нас другой прикол, мы никак не можем себе найти подружку или дружочка по возрасту. К нам почему-то все 3-5 летние тянутся. Не пойму. Вот сегодня мы были окружены прям тремя малышами 3-5 лет. В футбол с ними играли, вокруг песочницы от пауков бегали, вот только Катюша на маме все катается... Хотя ей весело и это главное. Лелека80, ау, где вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Шаня, да мы тут)))никуда не подевались))) сегодня уронили гардину трехметровую со шторами вместе)))хорошо хоть на головешку не попало))) я за подарочки!!!))) перед НГ в зимних девочки отправляли...делали так...одному человеку все высылали в личку адрес, потом этот человек проводил жеребьевку и каждому в личку кидал адрес, кому посылочку)))ну и еще так как был НГ, то к подарку были требования общие : открытка (желательно своими руками сделана) символ года( в любом виде) какая то сладость ну а дальше по желанию))) это было на НГ...нам нужно просто что то общее тоже придумать, что в подарочках))) ну и начинать уже нужно тогда рассылать с 1 по 10 июля, потому что там уже и годовасики наши первые))) а еще мы начали один эксперимент с засыпаниями без тити...сегодня четвертый день, результатами я довольна...для чистоты - недельку проведу потом отпишусь))) про фотки... видела не раз как делают просто подборку фоток на одну тему, например, как мылыши кушаеют...или спят...или ползают...а потом просто все это объединяется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Лелека80 слава богу что все в порядке, уф. Я аж потом покрылась. Мы свои гардины проверили, у нас бутафория а не гардины. Если и упадут - они легкие, все останутся живы А то мы начали активно вставать везде, включая стенки. Девочки, надо выбрать организаторов: 1) Фотоколлажа (Алиса? кто?) 2) Подарков на годовасие (Обезьянка? кто?) Я пролетаю к моему великому сожалению, так как мы через две недели (в самый ответственный момент) уезжаем в деревню на месяцок... К годовасию вернемся! Т.е. организовывать не смогу, а участвовать во всем буду, могу исполнять часть какой-то работы, но так чтобы она могла бысть сделана до 5 июля... Абсолютно согласна с идеями Лелеки80. Предлагаю в обязательную часть подарка к годовасию: открытка магнит со сказкой свечку на торт сладкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Шаня, магнит со сказкой, думаю не все найдут))) а остальное поддерживаю))) :giverose: а на море вы когда уезжаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 залила фотки...много...кому будет скучно можете глянуть)))частично уже показывала))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Настена, C хорошим приростом и привесом вас) Шаня, А все кто не ходит, те спят, а мамаши сидят на лавочке! Мы к таким не относимся поэтому и идем к тем кто не спит) Лелека80, Фоты прикольные такие! Детки кипия папка! У малого пузик, нам такой и не снился) И мы так же ползаем по траве, асфальту...и все в рот тянем! А еще у вас клевая большая почти свободная комната...гардина бабахнула не хило! Тоже боюсь за эти все шторы. А у вас не переворачивали еще доску для глажки, у нас все помышляет, трясет ее! ___________________ Не пойму где и что вы собираетесь делать на гидик!? Я вообще еле успеваю фотки скидывать на комп, про что-то другое сделать вообще молчу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Шаня, я даже и не знаю, что такое магнит со сказкой))) Так что научайте))) И по поводу сладкого загвоздочка... Что имеете в виду? Степана нашего большого мальчугана с даткой!!!! Еще месяц - и вы годовасики!!! Расти хорошим и добрым и умным мальчиком, как твоя мамочка! Здоровья тебе, малыш!!! А у нас радость - к нам папа приехал)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Про магнитики и сладкое присоединяюсь к вопросам? могу предложить еще такие варианты: Книжку небольшие развивайки, типа пазла из 3-4 кусочков не знаю может одежку...но для этого нужно отписаться кто и что сейчас носит и каких размеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Девочки, всех с новым домиком! Оля, супер постаралась, так уютно все организовала, а от названия действительно муршки Все фотки смотрим, детки лапули, уже изменившиеся, повзрослевшие. :give_heart: Поздравляем всех с новыми умелочками, с Крестинами, с датками..отдыхающим - теплой морской водички и море удовольствия :giverose: Мы потихоньку выходим из списка читающих))) У нас все ок, пытаемся самостоятельно ходить, уже стоим сами несколько сек без опоры, ходим за одну ручку (пока не оч уверенно) От сиси благополучно отучили, молоко ушло постепенно, засыпает пока со смесью (немного разгрузимся по работе и начнем второй этап обучения засыпать самостоятельно) Тоже въезжаю в тему подарочкок на годик, с удовольствием будем паковать (только не до конца поняла куда все это отправлять)))) Ухтинка, как вы? Мы хотим предложить дополнение к подарочку на годовасие невестушки - небольшую фотосессию. Где вы обычно гуляете? Мы могли бы подъехать на пару часиков в одно из воскресений (например 3 или 10 июля), составить вам компанию, ну и пофотаться заодно. А это для нашей принцессы Ссылки скрыты. Милашечка, впишите и нашу звездную парочку - Алекс+Аленушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Шаня, Девочки, надо выбрать организаторов:1) Фотоколлажа (Алиса? кто?) Милашечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех: 1. Милашечка - ё-Настя 2. Шаня - Лелека 3. Алиса- Альгуньчик 4. Долматена - Нютка 5. Настена - Ясмин 6. Сашка и Ира Краус 7. Дженифер и Ухтинка Лелека80, фотоколлаж - это одно, а виньетка - это другое, так что делать то будем - решили виньетку с парочками, а одиночные можно кушающих деток или спящих - но это будет не презентабельно... портреты в виньетке будут смотреться более выгодно. жно сделать небольшой коллаж едоков вокруг торта... Шаня, насчет подарков - согласна с открыткой и свечкой, а остольное - пусть будет игрушка или одежка - сюрприз. так как магнит - я не знаю даже что это!!! А сладкое - ваще вопрос - это типа для мам? да и почтой не стоит... и согласна с заЧЕМ, с книжкой хороший вариант! А еще можно вместо открытки - книжку и подписать. открытка может потеряться - а эта вещь никогда, обеими руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!! а еще как быть с девченками из турции, финляндии и германии??? поручить их друг дружке??? Alisa Vadosa, так ты будешь фотки собирать или нет? или ты пропустила мое сообщение? Настена, молодец доча - хорошо подросла! а насчет фоток - вот мы разберемся с Олей кто будет собирать и будет обьява! Мари84, хорошая реклама для Ксю! dolmatena, папа это хорошо - рады за вас, не проподайте :grin: Jeniffer, класс Сашка вот вот пойдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Всем приветик! С новым домиком! Мы с Эвелинкой на физиопроцедурах в больнице подхватили заразу, ходим чихаем обе, сопли ручьем ((( эвелинка почти выздоровела ,а я совсем расклеилась... Тоже хотим в коллаж или виньетку, у нас есть парочка - Данечка у Lulishik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 -kety-, I_r_i_n_a, **lena**, Василиску, Глебушку, Ярославчика с десяточкой! your_nastasya и Машенька, Настена и Дашенька, yasemin и Юсуфчик, Nuttka и Степочка поздравляю с 11-ю месяцами!!! Gulnara7 и Амирчик, 77anna77 и Алисонька, Sashka)) и Полиночка с ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС!!! Sashka)), с первым зубиком Полиночку! Пусть остальные ростут незаметно!!! your_nastasya, Машенька маленькая модница, красунька! Alisa Vadosa, такие классные фоточки, столько позитива!!! Вадик как всегда очарователен Прамакашка, бедненький Димасик, скорейшего заживления ранки! ИраКраус, с первыми шажочками!!! Милашечка, про нас с Обезьянкой забыли ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я за виньетку и подарочки к годовасию, только с одежкой не согласна (у каждого свой вкус) и сладостями (могут испортиться), лучше игрушку или книжку Кому и какие фоточки посылать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Милашечка, Шаня, насчет подарков - согласна с открыткой и свечкой, а остольное - пусть будет игрушка или одежка - сюрприз. так как магнит - я не знаю даже что это!!! А сладкое - ваще вопрос - это типа для мам? да и почтой не стоит... и согласна с заЧЕМ, с книжкой хороший вариант! А еще можно вместо открытки - книжку и подписать. открытка может потеряться - а эта вещь никогда, обеими руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!а еще как быть с девченками из турции, финляндии и германии??? поручить их друг дружке???! что тебя смущает в послыках за границу??? они доходят еще быстрее чем по России...почему не стоит почтойсладкое...шоколад, или что то в фабричноу упаковке доходит нормально...правда погода сейчас можетбыть жара...НО просто нужно выбирая это учитывать)))???сладкое, конечно для мамы)) ну и мы писали про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ часто подарка, для всех общую...конечно, туда еще входит сам подарочек-сюрприз)))это уже на усмотрение каждого...никого обязывать нельзя)))тут уже сами решат все, что это будет книжка, одежка, игрушка или что то еще))) oly@_b@by, доску пока не переворачивали)))ттт...надеюсь и не будут))) Детки кипия папка! да вроде Стасон то на меня похож))) :grin: и пузик наш тает уже по немножку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 oly@_b@by, я вот все жду когда Ярик сам пойдет но мы еще даже сами не стоим... По поводу твоего вопроса... Ярик встал сам в кроватке в 7,5 месяцев, за две ручки уверенно пошел в 9, а в 9,5 стал ходить за одну ручку, сейчас достаточно уверенно ходит держа меня за одну руку. К нам сейчас массажистка ходит, так говорит мол "чего ты от меня хочешь? у ребенка отлтичное физическое развитие" на мой вопрос о том что другие уже ходят и вроде как и нам пора, сказала, что это полный бред и не надо насиловать ребенка, вот, говорит, если бы вам год был а вы не ходили вообще, тогда да... Прамакашка, ой-ой-ой... надеюсь сейчас уже все хорошо :beg: , вы там поаккуратней... Милашечка, я ЗА мам с малышами (не знаю только влезут все или нет :pardon: ). Фил просто очаровашка dolmatena, с достижениями вас :giverose: Вот это класс!!! мы такого не делаем... вот тут только как 2 дня назад начали махать пока-пока (с 4х месяцев учу ) Шаня, а что такое магнит со сказкой? :blush: И я тоже за книжку малышу Лелека80, фотки супер!!! а я своего на улице даже не догадалась что можно на землю отпустить... все в коляске или за ручку ходим Надо попробовать... правда чувствую что на меня смотреть будут как на ненормальную :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 **lena**, ну мы на улице еще ходим не очень уверенно, поэтому сам падает на коленки и ползает))) а тебе не пофиг как на тебя смотрят)))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения