Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Лелека80, пофиг ))) , просто представила :)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех:

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

8. Elena Braun, - Lulishik

9.*Юлечка*, - Обезьянка

Лелека80, вот как раз жара меня и смущает... это я насчет сладкого, ведь кроме шоколада я и представить ничего не могу. А вот как обязательную часть я предлагаю книжку, небольшую и подписанную, свечку и сюрприз!

**lena**, спасибки. я своего выпускаю в песочнице и он ползет собирает камешки и в рот, я только хожу следом и вынимаю.

Милашечка, ааа... камешки... в рот... я с ума видимо сойду... но надо попробовать :Crazy:.

Лелека80, посмотрела фотки ваши - очуметь вы по асфальту ползаете - дырки в штанах не протерли? Причем полежать на асфальте я смотрю и старший любит ;);)

**lena**, да камешки, палочки, бумажки и прочую дрянь - все в рот :rotfl:

Мари84, прикольно про склад))) надо было затариться)))

Альгунчик,Мишелька очаровашка, такая озорная))) :good:

ИраКраус, давайте там хорошо отдыхайте!

Nuttka, Степушку с 11! Не болеть, не падать никуда и радовать родителей каждый день!

Милашечка, Фил зайка, такое лицо у него взрослое)))

oly@_b@by, нифига себе))) конфеты уже лопаете!

Лелека80, Удачных вам засыпаний! Я тут хотела Полинку приучать самой засыпать, а потом прочитала Шанину статью, так там ссылка была одна, где написано как раз про это, что для детей очень плохо давать проораться, и т.п., так что пока не буду. Жалко мне ее, и себя, спину жалко, но потерплю чуток еще, потом может что придумаю.

Jeniffer, привет привет)) А вы со смесью как засыпаете? Просто даешь бутылку и он с ней засыпает???

Elena Braun, выздоравливайте там,быстренько!

Павлуша83, Машеньку с десяточкой!!! :giverose:

Мы сегодня в поликлинике были, рост 75,5(+4,5), вес 10250(+450). Прописали кальций и капли баю-бай. Насчет капель думаю что бред, а вы что думаете? Их нам прописали чтоб спала ночью лучше, типа может и кушать ночью меньше будет.

Сашка, спасибо за поздравление!

Мы тоже у педиатра были 9165 (+675) и 74 (+1)!

Девочки, привет!

спасибо большое за поздравления, так приятно зайти в новый домик и сразу пожелания нам почитать, поименно не получается всем отдельные спасибо передать, но мы все прочли и были рады, что про нас помнят :giverose:

Не могла раньше написать, поскольку к нам в дом ночью залезли и унесли все мои средства связи - ноутбук, телефон, кошелек. В ноуте вся рабочая документация ппц, сейчас с нетбука мужнего пишу, он теперь без дела не простаивает и у нас очередь с супругом - кто за него сядет, до форума времени не было добраться. Попытаюсь еще и до страрого домика добраться...

Прамакашка, блин, то фантик, то бровка! желаю, чтоб это последняя травмочка у Димасика была, и ничто вас больше не расстраивало с бусинкой :giverose:

Кого пропустили - всех с датками и зубиками и умениями :wave:

Альгунчик, ну вы и реактивные, поздравляем!

Алиса, мне кажется, что Вадим специально стульчик испачкал, чтоб ты его не продавала, а вторую лялю ему родила, уж очень ты много энергии имеешь, на тройню и то с запасом хватит :grin:

Лелека80, фотки отличные, детки молодцы, мы вот тоже по асфальту или брусчатке поползать любим; нас даже на камеру снимали прохожие, как ребенок в белых штанах по Приморскому бульвару на четвереньках шурует, штаны до сих пор не отстирала :grin:

Sashka)), о, какие вы хомы )) С отличными показтелями вас ) Считаю капли не стоит давтаь, зачем? Не понимаю, не считаю, что меньше будет хотеть есть и крепче спать-обязательными к применению.

Павлуша83, Какие вы высокие ) Клево )

Я за подарочки к годику, поддерживаю книжку, а на счет свечки, сомнения, может у кого они уже есть.. Сладости на самом деле на усмотрение ) надо смотреть по погоде.

Павлуша83 с десяточкой вас! Машенька как выросла, какая молодец! Скоро уж отпор Диске даст, я чувствую:) Здоровья вам, новых умелочек, сладких снов!

Sashka)) ну Полечка молодец, мы с вами одной весовой категории :grin: А зачем вам кальций прописали? Про баю бай ты наверно пожаловалась на плохой сон, вот вам и прописали. А давать или нет, это уж тебе решать. Я когда жаловалась на плохой сон, нам что-то прописывали, а я ничего в итоге не давала.

На магнитики со сказками пару дней назад ссылочку Лелека80 давала

Ссылки скрыты.

, они стоят недорого, а расходуются быстро, поэтому я и предложила их в обязательную часть подарка. Хотя книжка всегда пригодится! Про то что сладкое может растаять, реально не дотумкала, так как сразу собиралась печенье посылать - вот уж не знаю почему :grin:

Обезьянки чего-то нет, поэтому давайте подарками на годовасие займусь я.

Лелека80 ааа, мы в экстазе от Стаса. А еще от вашей замечательной погоды и красивого места:) Мы вот еще не купались в этом году. Вот Стас сам опускается и ползает:) А я своей позволяла бы, так она не хочет свои ладошки марать! Она даже кору дерева не хочет трогать, хотя мы с апреля деревья изучаем :grin:

На море мы вот как раз вчера решили, что хотим поехать 2 сентября. И тоже на месяцок. 1 сентября отпразднуем мой ДР, а 2 сентября - в путь:)

Милашечка,

Лелека80, посмотрела фотки ваши - очуметь вы по асфальту ползаете - дырки в штанах не протерли? Причем полежать на асфальте я смотрю и старший любит ;) ;)
неееееееее, не протерли)))мы уж ж и ходим много))) да и штанов у нас куча)))да и растем мы быстро, так что все нормуль))) а старший - это характер показывает...не хотел уходить с карусели :Crazy:

Sashka)), а я не даю проораться))) я с ним лежу))) ну в первый день плакал правда)))

Павлуша83, как самочувствие??? у тебя токсикозы то бывают???Машеньку с 10 месяцами)

-kety-, ого...как в дом залезли :bye: жалко то как :this:

нас даже на камеру снимали прохожие, как ребенок в белых штанах по Приморскому бульвару на четвереньках шурует, штаны до сих пор не отстирала :grin:
у меня год назад Ярослав в центре города в клумбе сидел ( еще не засаженой, но уже с рыхлой землей)))а мы к нему не могли подойти, чтоб забрать потому что обувь не позволяла)))ох он там и устраивал представления...и на голову себе сыпал и бегал по кругу требовал чтоб в ладоши все хлопали, так его и снимали, и фотали :Crazy:

Шаня,

А я своей позволяла бы, так она не хочет свои ладошки марать! Она даже кору дерева не хочет трогать, хотя мы с апреля деревья изучаем
блин ну она с рождения королева))) :rotfl: ой в сентябре - круто)))мы, наверное в ноябре только выберемся...или вообще в январе :rotfl:

Ссылки скрыты.

Августятам скоро год!

И на эту дату,

Пусть посылочка придет,

А в ней - гора подарков!

Дорогие любимые девочки-мамулечки!

О чем речь

Каждая из нас готовит 1 посылку с подарком к дню рождения августенка. Кому она посылает будет знать только отправитель и организатор. Технически это происходит следующим образом: организатор собирает адреса желающих участвовать, рандомизирует их, после чего высылает каждому в личку один-единственный адрес.

Все, кто хочет участвовать в акции - напишите мне об этом до 1 июля включительно!!! Вы должны не только изъявить желание, но и написать мне свой почтовый адрес.

Содержание посылки

На текущий момент подарок состоит из обязательной части: открытка, свечка на торт, книжка/паззл/магнит, и необязательной (сюрпризной) части: здесь никаких критериев и требований. Главное требование, чтобы почта согласилась пересылать, и чтобы никто не пострадал!

Пожелания/предложения принимаются.

Как со мной связаться:

1) форум http://www.babyplan.ru ник Шаня

2) и-мейл [email protected]

3) ICQ 49817840

4) тел +7-916-1553570

5) Skype vturina_marina8170

Меня зовут Марина

Шаня, я определюсь с адресом на который нам слать и кину тогда)))но участвовать буду, конечно))) :dance:

Sashka)), с хорошей приавочкой вас! :giverose:

Павлуша83 с десяточкой вас! :give_heart:

Шаня, учатвовать желаем, адрес свой в личку скину!

список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех:

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

9.*Юлечка*, - Обезьянка

Милашечка, Фил клёвый такой)) Бусики маленькие!!! на тебя всё больше становится похоже))) Я думала у нас пар поболее....

Ого, я тут пропустила и колажи и подарки....присоединяюсь с вопросом про магнит, ток чёт не поняла, кто кому дарит? Или гурьбой именнинику?

Sashka)), что входит в состав каплей? Быть может и не бред..может там успокоительное какое-то

Шаня, в сё прочитала, всё поняла. Со всем согласна. Я тебе в аську скину всё.

Девочки всем спасибо за коменты к фотке!!!!

И всех детишек с датками!!!

Спасибо дорогие за поздравления!

Лелека, беременности не чувствую,токсиков как таковых не было,слегка мутило только!

Усё..вернула прошлый ник :D

Всем огромное спасибо что нас позравили с 10-кой.. :giverose:

Читаю вас по мере возможности, люблю-целую ;)

Малышей с датками!

Sashka)),

oly@_b@by, нифига себе))) конфеты уже лопаете!

Случайно,! Я все ждала поноса или еще чего! Все прошло отлично)

**lena**, Спасибо за ответ! Я уже успокоилась по-поводу ходьбы. Моя массажистка вообще мне запретила его водить заручки так рано! Многое видимо хочу от ребенка! Надо умерить свой пыл)

Сегодня намертво приклеила зеркало в прихожей на жидкие гвозди! Невозможно уже, скоро бы оно грохнулось от теребления Сеньки! Жуть... Плевать на обои и зеркало, если будем перезжать отдеру все равно!

Сегодня классно погуляли. Со вчерашнего мальчика сдирали штаны и панамку и ползли через весь газон за ними с мамой! Они то ходят, а мы ползком! Дети такие повторюшки, наш в рот траву, тот тоже. В общем сегодня плакал не Сеня , а Георгий! Видимо настроение поменялось и наш осмелел)

У меня постоянно голова болит от всех этих запретов! Убрали колонку в которую Сенька тыкал пальцем, открылись провода. Сегодня их замуровывала. Нашел лазейку пролезать в прихожую...подлезать под столик и хватать штуку, на которой стоят цветы, аля этажерка бамбукова.... в общем сижу ищу ворота, чтобы это все загородить...каждый день новый сюрприз. Ито при том, что в игрушки мы играть не хотим, нам подавай новое что-то! На улице сидел ковырялся с колесом! Мужчина проходил, говорит Типа сам катается, сам и чинит! Мамин помощник! Посмотрим)

your_nastasya, да, там успокоительные травки, но я решила не давать. Без них обойдемся, думаю что все временно.

Лелека80, а по подробнее? ооооочень актуальная тема для меня про засыпание. Сколько вы сейчас лежите рядом чтоб Стас заснул?

Шаня, Ух ты, прикольно сделала)))) Мы участвуем естесственно))) Уже в голове думки пошли, все скину тебе завтра. Про капли, да, устала я что-то, хочется ночью спать хотябы,вот и пожаловалась. Вроде не груднички, а стали просыпаться ппц. Почитала капли-отметаю. В инструкции от 5 лет, хотя мамашки дают и до года дозы меньше. попробую ванны какие нибудь поделать лучше. Типа мяты.

oly@_b@by, Тебе уже не получится ограничить Сеню. Он все равно найдет что-то, ты же не перегородишь всю квартиру воротами...и запреты будут всегда, детки-конфетки вообще пипец, как вытворят...моя вот сегодня в шкафу-купе заперлась, Искала я ее))))))) От проводов тоже гоняю, убрать не могу сама. Розетки хоть и в заглушках, все равно манят ее, заколебалась отгонять, собака бедная уже скоро от страха недержание заработает, когда Поля с боевым кличем на нее нападать начинает, или кусать начнет,я боюсь этого, пасу их все время. Мы тоже на улице колеса со всех сторон облапываем на всех соседних колясках)))

Скидывайте фотки на коллаж мне на адрес:

[email protected]

Условия:

1) фото должно быть чётким

2) размер документа достаточно большим

3) слать прикреплённым документом

4) лицо ребенка на фото должно быть в профиль (если такие фото имеются).

Милашечка, ты будешь делать только лица??? или тела тоже? Дополни, если нужно мои пункты.

_________

Сорри, всё читаю, но комменчу мало, все в подготовке к крещению: стол готовим, гостей встречаем...

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

9.*Юлечка*, - Обезьянка

your_nastasya, спасибочки :)

oly@_b@by, я соглана с Сашкой - все не перегородишь! мы тож любим колеса, педали у велика крутить. Еще таскать технику за провода - мне надоело что он лезет к подключенным проводам - выдала ему старый вентилятор - так он крутит лопасти - аж балдеет, и таскает его за вилку и грызет шнур - зато к компу не лезет уже. И у меня дома вечный срач - я шью - малой растаскивает ленточки замочки, выгружает шкафы - я все разрешаю, зато у меня появляется свободная минутка :Crazy:

Alisa Vadosa, дам большую абьяву чтоб не пропустили, для виньетки ноги не главное :grin: - буду портреты брать:).

Все желающие попасть в коллаж-виньетку присылают свои фоточки по адресу: [email protected] до 1 июля!!!

Условия:

1) фото должно быть чётким

2) размер документа достаточно большим

3) слать прикреплённым документом

4) лицо ребенка на фото должно быть в профиль - для простой виньетки.

5) если желает чтоб ваш малыш смотрелся шикарно - фотку выбирайте соответствующуую!!!

6) Для виньетки с парочками - подойдут фотки слегка в профиль, это даже лучше будет!

7) есть идея для еще одной штуковины для нее нужны фото детей делающих шкоду - те смешные - но при этом желательно качественныеи чтоб личико засветилось.

Вообщем - для того чтоб мне было лучше и легче работать присылаем несколько фоток которые вам нравятся хорошего качества!!!

И лучше поторопится, а то кто до 1 числа не успеет - подпортят кашу - переделывать не люблю :grin:

Павлуша83, Машеньку с десяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Шаня, отправила адрес в личку :)

Милашечка, если не ошибаюсь, то вот еще одна пара - ღOcьkaღ и заЧЕМ

Sashka)),

Лелека80, а по подробнее? ооооочень актуальная тема для меня про засыпание. Сколько вы сейчас лежите рядом чтоб Стас заснул?
я же написала, что неделю выдержу и потом отпишусь...сейчас ничего писать не буду :Hello: чтоб не быть голословной)))

Девочки, всем огромный привет!!!

Мы вернулись на время в Москву т.к. сильно заболели... герпесная ангина и сильнейший стоматит... Температура под 40, жидкий стул, кровяные дёсна с гноем, и горло в язвах... Врагу не пожелаю!!! Где могли подцепить даже не знаю... Ехали в Москву в таком состоянии, 4 часа дороги, думала помру от нервов, он огненный, орёт дурниной от боли. 2 дня вообще не ел и не пил, сильно похудел. 3 дня ел только сиську, а вчера первый раз съел 100гр.каши, это для меня чудо!!!

Милашечка , и нас в список внеси пожалуйста...

Ol4ik_A - 77anna77

Милашечка, Alisa Vadosa, как интересно!!! Сегодня поищу фотки и скину!!!

Шаня, я не против поучаствовать, но мы до конца лета будем в деревне, а там такая глушь, почта толком не работает, да и магазинов нет что либо купить ... Что делать???)))

Ol4ik_A, ну беда! :shock: стоматит от того, что грязное что-то облизал? ангина герпесная - заразился? а какое лечение? ой, как жалко малютку :cray:

Ol4ik_A, ой бедненький...скорейшего вам выздоровления...хорошо что есть титя))) у нас недавно в зимних у мальчика тоже самое было :cray: эх...малышня...они ж где угодно подцепят :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...