Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

oly@_b@by, О!!! как я тебя понимаю... тоже все убирали, а он все лез и именно туда куда нельзя :), а потом я плюнула бороться и разрешила сезть везде (только горшки с цветами и вазы убрала), так он пару раз все посмотрел и ему стало не интересно раз не запрещают :pardon:. Тепер спокойно подползет, рукой потрогает и дальше уползат :)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ol4ik_A, ох, бедненький, поравляйтесь скорее :beg: Сил тебе, а Артемушке скорейшего выздоравления! А что врач говорит? как скоро пройдет?

ОльчикА. , да что ж такое(((( Бедный Тёмиган! Искренне желаю вам поправить своё здоровье.

Доча83, фото получила.

Милашечка, Незнакомочка+Павлуша83= парочка

список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех:

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

8. Elena Braun, - Lulishik

9.*Юлечка*, - Обезьянка

10. Оська - ЗаЧем

11. Ol4ik_A, - Оленька Сашенькина

12. Незнакомочка+Павлуша83

Ol4ik_A, бедный Темочка... как вы сейчас??? И как хорошо что грудью кормишь - такое спасение. наберете потерянное еще!

Девочки еще добавлю что фоточки должны быть примерно одного возраста - около 8-10 мес желательно, ну и еще есть идея для коллажа из фоток с мамочками - так что можете тож присылать - если время будет тож сделаю!

Ol4ik_A, бедняжечки вы! Выздоравливайте скорее!!! И пусть это будет самая страшная ваша болячка!

Милашечка, очень хотим поучаствовать и в коллажах, но тут интернет такой глючный.... Но буду стараться. Правда фото придется выбрать все из южных)))

Шаня, и мы хотииииим участвовать. Сейчас все в личку тебе кину

Павлуша, Доча83 - с прошедшими датками вас и ваших малышастиков! :drinks:

Шаня, все данные сбросила на почту.

Милашечка, Алиса, Шаня - ой, девочки какие же вы умнички!!!! И коллаж из фоточек и подарки!!!!!!!!!!!!!!!

dolmatena, ой, я даже помню этот красивый отель!!!! Будем иметь в виду))))

Мари84, "сватайтесь" к ОляБэби, вроде бы Сенечка у нее без пары, или я ошибаюсь?)))

Jeniffer, спасибо за букетик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши, плиз, как у вас отучение прошло!!! Сколько всего дней ушло и сколько Алекс капризничал...Очень важен твой опыт!!! Про фотосессию: мы только за, но вот уезжаем мы 8 июля в Ухту на месяцок)))) А по воскресеньям гуляем в разных парках-по всей Москве, так что можно встретиться где угодно (есть возле нас есть парк с прудом, но там народу по воскресеньям ооооочень много, а парк небольшой, поэтому мы в выходные в нем не гуляем), только остается датка свободная-3 июля))))

Ol4ik_A, :shock: Скорейшего выздоровления Тёмику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедняжка малыш....

Alisa Vadosa, фоточки скидываю тебе на ящик))))

Павлуша83, погоди, у тя тока начало, вот через пару недель начнется )

Ol4ik_A, караул, это ужасно, поправляйтесь скорее. У самой временами стоматит, но по пятнышку только, очень болезненный он.

oly@_b@by, все равно конечно что-нибудь да найдет )

Сейчас фото только деток слать? Или с мамой тоже?

Девочки привет :wave:

После получения информации от вас, я каждой отписываюсь, что адрес записала. Если я кому-то не отписалась, это означает, что я информацию не получила, перевышлите ее еще раз. Не забывайте написать ФИО получателя, а также свой прошлый ник, если вы меняли ник на сайте.

Касаемо парочек, я предполагаю при рандомизации запретить выпадение существующей пары. Все согласны? Ну то есть на моем примере: я посылаю любимому Стасу без вопросов + августенку, который выпадет (точно не Стас) в рамках акции Сюрприз к годовасию. ОК?

Настена, слать все сразу фотки, а после 1 июля буду делать

dolmatena, если вдруг не получится отправить - ты маякни как нибудь - мы твои фотки с контакта или одноклассников накрайняк возьмем

Шаня, я думаю все будут согласны - а слово то какое "рандомизация" - я и не знала такого :)

Лелека80, ты там давай определяйся с адресом:) Я хотела под шумок акции выведать ваш адрес, но теперь бью копытом!

Милашечка адрес скинуть обещала, но не скинула!

oly@_b@by ты там посмотри повнимательнее всю квартиру на высоту 1.5 метра. Сенька не только зеркало может грохнуть, но и потянуть имеющуюся на столе скатерть со всем содержимым, повиснуть на шторах, дернуть за висящий шнур и опрокинуть технику и т.п. Береги Сеньку! Мы уже две недели только и занимаемся тем, что еле успеваем убрать то, переделать се. На днях Катюша оторвала порожки между комнатами, капец.

oly@_b@by спроси у массажистки - можно ли ходить за коляску или это тоже вредно? Я за ручки не вожу совсем, но вот за коляску держась мы пытаемся ходить. Там руки на уровне ее плечей получаются...

Ol4ik_A ааа, какая беда. Ох врагу не пожелаешь... Бедный Артемка, и бедная-бедная мама. Что ж за напасти такие... Где ваши гномики неболюшки? Уверена, что вы уже идете на поправку. И дай бог чтобы не повторялось. Молодцы что приехали в москву. И какое счастье, что титя спасает вас! Почему так могло получиться, анализировала?

Так ты хочешь или не хочешь участвовать? Ты подумай, хотя я понимаю что тебе сейчас не до этого...

Милашечка, мы с 77anna77, а не с Оленькой Сашенькиной)))

Шаня, ночью думала-думала, наверно в этот раз пропущу столь увлекательное дело... Надею все меня поймут...

Про нас: где подцепили не знаю, грешу на:

1) у меня на губе выскочил в это время герпес (очень маленький)...

2) пососал за день игрушку соседнего мальчика (но он ни чем не болеет), который младше нас на 15 дней...

3) часто приезжали к старшему друзья и играли в наши машинки...

Каждый день протираю рот перекосью (50/50 с водой), снимаю гной, полтаблетки ацикловира на дёсны, курс антибиотиков пропили, первое время мазала рот зелёнкой (решила сама)... Смекту и энетероз -гель от поноса, примадофилус в курсе с антибиотиками...

Вовремя температуры (39,4) каждые 2 часа жаропонижающее (не помогало вообще!!!)

Вокруг рта высыпали болячки гнойные, их смазываю зелёнкой...

Новости про КСЮШУ, у нее всё хорошо, операция прошла успешла (писала ранее) но ходит до сих пор с трубочками, через которые её кормят... Сказали после Нового года должна есть сама.

Sashka)), Ворота я уже заказала, ограничу прихожую и кухню! Это вынужденный ход, я тем самым даю коту хоть поесть и пописать. Все его причиндалы ставить некуда, только на кухню! Делали ремонт не для детей! У нас вообще нет дверей между кухней, прихожей и гостинной, типа студия...знала бы сделали по-другому, ну что теперь делать, дело сделано! А кота реально жалко, он старый , мечется , бедняга...

Милашечка, Я тоже много разрешаю, потому что если говорить нельзя, себе дороже, ор стоит, потом успокаивать! Сегодня с сумкой носился минут 20 точно!

Ol4ik_A, Лечитесь, выздоравливайте! Малыша жалко...

**lena**, Я сегодня тоже убрала все цветы и стольк задвинула в угол...чет ему не понравилось, цели пропали! Жду нового прихода!

Не ну как разрешать дергать провода в плазме, он их дергает все вырубается! Я потом лазию все делаю, он бесится, опять дергает, это может быть до бесконечности!

А вообще хочется все заколотить и прикинуться мешком картошки в углу, и чтобы никто не нашел :pardon:

Шаня, Тяжко мне уже думать, что куда деть! Следующее будет цветы на поддоконике! КуДА их деть! Ой какая скатерть! У нас же нет стола даже, а журнальный я сегодня задвинула в угол между креслом и диваном! А раньше там был зеленый уголок...

Про хождение за ручки и вообще как либо она была против. Это не естесственно. Вот если сам встает и ходит у опоры, то пусть так и ходит. Он должен находиться, потом будет ручки отравать по-одной шмякаться может. Мы ходим вокруг коляски, но я не качу ее, а она стоит. так можно. Я уже не волнуюсь, пусть окрепнет позвоночник, будет увереннее ставить ножку, тогда и приступим к хождению!

Милашечка, я потиху получаю письма, но только не вижу смысла своей роли... :scratch: люди шлют по много фоток, я их пока просто собираю. Может легче тебе самой свой адрес написать, пусть тебе шлют то же самое, а не мне? В чём смысл? Или я что-то не понимаю???

пс: я рада помочь, естественно :friends: , но зачем мне собирать фоты килограммами, если ты можешь сразу выбирать то, что тебе подходит, а не ждать неделю моего письма, с сотней фоток.

А еще парочка -kety- и Прамакашка

Получила фотки: Доча83, Дарья85, ё-настя, Ухтинка.

Дарья85, Даша и другие девочки, которые просто читают!!! Выходите на связь! Не стесняйтесь!!! Мы только рады прибавлению в нашем домике!!! Аууууу!!! :) :friends:

Шаня, я тебе в ЛС написала адрес )

Ol4ik_A, масечки, как же мне вам хочется отправить фею, чтобы стоматит поскорее прошел. :giverose:

Ol4ik_A поправляйтесь скорее!!! что же за напасть такая, бедный Темик :this: терпения вам, морально с вами, желаем, чтобы побыстрее выздоравливали! :giverose:

Ухтинка, ну все :) 3 июля тогда встречаемся! У вас когда дневные сны по режиму? если часа в 4? можно в парке Горького (со стороны Нескучного сада) или в Коломенском. :)

Девочки, если кто мимо будет проезжать, заглядывайте тоже :wave: это не встреча форума, просто имейте ввиду ))

Шаня отправила на e-mail наш адрес :giverose:

Девочки всем привет!!!!

Ну вот думала хоть в этом домике буду каждый денъ появлятся, но всё равно не получается :-(

Кого не поздравили с прошедшим Днём Рождения!!!!

Классно вы тут уже всё планируете, приеду домой по подробней всё почитаю, а то сейчас всё быстро-быстро просмотрела.

А у нас вот парочки нету... Как можно фото поставить, может кто к нам посватается :-)))))

Фотографироватся будем завтра, как я поняла фото отправлять Шане на е-майл??

список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех:

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

9.*Юлечка*, - Обезьянка

10. Оська - ЗаЧем

11. Ol4ik_A, - 77anna77

13. -kety- и Прамакашка

Девочки из парочек шлем активно фоточки - ведь если не будет фотки партнера - то пара не поподет в коллаж!!!

Шаня, я была в полной уверенности что отправила тебе адрес - хорошо что ты написала, отправила - напиши как получишь, я еще тогда накатала там сообщение про эту рандомизацию ;) - а ты оказывается не получила

Ol4ik_A, еще есть время до 1 июля, Темка поравится и ты передумаешь :grin: Так хочется чтоб он выздоровел поскорее, бедняжка так мучается.

oly@_b@by, ты так пишешь - мне прям жалко вашего котика стало. А мы сегодня облизали папин дезик сухой - ой шкода, дала ему на всяк случай смекту. А чтос хождением за ручки - это вредно?

Alisa Vadosa, я не знаю зачем тебе - ты предложила я согласилась. Ну да фигня какая-то. Завтра осмыслю и может дам свой адрес. Просто кучкой скачивать удобнее, а не скачивать по 2-3 из разных писем, вот наверное почему... у тебя ж анлим, ну так или я сама ниче не понимаю.

Дарья85, Даша и другие девочки, которые просто читают!!! Выходите на связь! Не стесняйтесь!!! Мы только рады прибавлению в нашем домике!!! Аууууу!!!
Присоеденяюсь! Не обижайтесь девочки - но вот вы на фоточке будете - а мы вас не знаем! Срочно вылазием из подполья!!!!!!!!!!! Будем знакомится!!!!!

InoStranka, не фотки пока Алиса собирает - Шане адресок для подарка. А фотки через Радикал фото вставлять.

Ol4ik_A с днем Рождния тебя, дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose:

любви, счастья и крепкого здоровья всему вашему семейству!

Милашечка, вот вчера скачиваю фотки из письма - 2МБ. И это одно письмо! ты представляешь, сколько будет весить моё итоговое письмо со всеми фотками???

Сегодня крестины. Виновник торжества еще спит, я проснуллась в 6.

И еще чудеса - сегодня ночью впервые кушал всего один раз: в 1 ночи. Пока тишина)))). Такого еще не было, ибо я готовлю ночью от 2 до 5 бутылочек :)

Marlyn с 11 месяцами Артемушку. Растите, развивайтесь, улыбайтесь, радуйтесь!!!! Целуем в щечку:)

Доча83 с днем рождения Аришечку. Всего самого-самого!

Marlyn и Доча83 поздравляем ваших деток с 11 месяцами!

Ссылки скрыты.

Alisa Vadosa, растет малыш )) А мы пока никак так не хотим ) Все равно пару раз меня за ночь будит.

Alisa Vadosa, ты мои получила фото? получила. уже увидела.

Ol4ik_A блин, оце так зараза прицепилась, скорейшего вам выздоровления!!! Бедная Ксюша, я чо т за неё вспоминаю часто и постоянно всю мелочь и батарейки по дому убираю....

Marlyn и Доча83 с датками малышей!!!

Marlyn и Тёмка, Доча83 и Ариша с Днём Рождения вас!!!!!

Alisa Vadosa видишь какой сынок у тебя молодец, решил дать тебе поспать, да и сам выспатся перед таким важным событием захотел!!!!

Внимание ищем невесту!!!!!

Ну а вот и мы:

Ссылки скрыты.

Правда фото не новое, но после выходных поставлю актуальное фото!!!!

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

9.*Юлечка*, - Обезьянка

10. Оська - ЗаЧем

11. Ol4ik_A, - 77anna77

13. -kety- и Прамакашка

Девочки из парочек шлем активно фоточки - ведь если не будет фотки партнера - то пара не поподет в коллаж!!!

Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected]

Alisa Vadosa, взрослеет парень твой!!! Пусть торжество у вас сегодня пройдет спокойно и радостно!!! Фотки я сама буду собирать. Но кто то возможно пришет тебе - тогда отправишь их мне

Marlyn и Доча83 поздравляем деток с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...