**lena** 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 oly@_b@by, О!!! как я тебя понимаю... тоже все убирали, а он все лез и именно туда куда нельзя , а потом я плюнула бороться и разрешила сезть везде (только горшки с цветами и вазы убрала), так он пару раз все посмотрел и ему стало не интересно раз не запрещают :pardon:. Тепер спокойно подползет, рукой потрогает и дальше уползат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ol4ik_A, ох, бедненький, поравляйтесь скорее :beg: Сил тебе, а Артемушке скорейшего выздоравления! А что врач говорит? как скоро пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 ОльчикА. , да что ж такое(((( Бедный Тёмиган! Искренне желаю вам поправить своё здоровье. Доча83, фото получила. Милашечка, Незнакомочка+Павлуша83= парочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех: 1. Милашечка - ё-Настя 2. Шаня - Лелека 3. Алиса- Альгуньчик 4. Долматена - Нютка 5. Настена - Ясмин 6. Сашка и Ира Краус 7. Дженифер и Ухтинка 8. Elena Braun, - Lulishik 9.*Юлечка*, - Обезьянка 10. Оська - ЗаЧем 11. Ol4ik_A, - Оленька Сашенькина 12. Незнакомочка+Павлуша83 Ol4ik_A, бедный Темочка... как вы сейчас??? И как хорошо что грудью кормишь - такое спасение. наберете потерянное еще! _________________________ Девочки еще добавлю что фоточки должны быть примерно одного возраста - около 8-10 мес желательно, ну и еще есть идея для коллажа из фоток с мамочками - так что можете тож присылать - если время будет тож сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ol4ik_A, бедняжечки вы! Выздоравливайте скорее!!! И пусть это будет самая страшная ваша болячка! Милашечка, очень хотим поучаствовать и в коллажах, но тут интернет такой глючный.... Но буду стараться. Правда фото придется выбрать все из южных))) Шаня, и мы хотииииим участвовать. Сейчас все в личку тебе кину Павлуша, Доча83 - с прошедшими датками вас и ваших малышастиков! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Шаня, все данные сбросила на почту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Милашечка, Алиса, Шаня - ой, девочки какие же вы умнички!!!! И коллаж из фоточек и подарки!!!!!!!!!!!!!!! dolmatena, ой, я даже помню этот красивый отель!!!! Будем иметь в виду)))) Мари84, "сватайтесь" к ОляБэби, вроде бы Сенечка у нее без пары, или я ошибаюсь?))) Jeniffer, спасибо за букетик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Напиши, плиз, как у вас отучение прошло!!! Сколько всего дней ушло и сколько Алекс капризничал...Очень важен твой опыт!!! Про фотосессию: мы только за, но вот уезжаем мы 8 июля в Ухту на месяцок)))) А по воскресеньям гуляем в разных парках-по всей Москве, так что можно встретиться где угодно (есть возле нас есть парк с прудом, но там народу по воскресеньям ооооочень много, а парк небольшой, поэтому мы в выходные в нем не гуляем), только остается датка свободная-3 июля)))) Ol4ik_A, :shock: Скорейшего выздоровления Тёмику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедняжка малыш.... Alisa Vadosa, фоточки скидываю тебе на ящик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 Павлуша83, погоди, у тя тока начало, вот через пару недель начнется ) Ol4ik_A, караул, это ужасно, поправляйтесь скорее. У самой временами стоматит, но по пятнышку только, очень болезненный он. oly@_b@by, все равно конечно что-нибудь да найдет ) Сейчас фото только деток слать? Или с мамой тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки привет :wave: После получения информации от вас, я каждой отписываюсь, что адрес записала. Если я кому-то не отписалась, это означает, что я информацию не получила, перевышлите ее еще раз. Не забывайте написать ФИО получателя, а также свой прошлый ник, если вы меняли ник на сайте. Касаемо парочек, я предполагаю при рандомизации запретить выпадение существующей пары. Все согласны? Ну то есть на моем примере: я посылаю любимому Стасу без вопросов + августенку, который выпадет (точно не Стас) в рамках акции Сюрприз к годовасию. ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Настена, слать все сразу фотки, а после 1 июля буду делать dolmatena, если вдруг не получится отправить - ты маякни как нибудь - мы твои фотки с контакта или одноклассников накрайняк возьмем Шаня, я думаю все будут согласны - а слово то какое "рандомизация" - я и не знала такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Лелека80, ты там давай определяйся с адресом Я хотела под шумок акции выведать ваш адрес, но теперь бью копытом! Милашечка адрес скинуть обещала, но не скинула! oly@_b@by ты там посмотри повнимательнее всю квартиру на высоту 1.5 метра. Сенька не только зеркало может грохнуть, но и потянуть имеющуюся на столе скатерть со всем содержимым, повиснуть на шторах, дернуть за висящий шнур и опрокинуть технику и т.п. Береги Сеньку! Мы уже две недели только и занимаемся тем, что еле успеваем убрать то, переделать се. На днях Катюша оторвала порожки между комнатами, капец. oly@_b@by спроси у массажистки - можно ли ходить за коляску или это тоже вредно? Я за ручки не вожу совсем, но вот за коляску держась мы пытаемся ходить. Там руки на уровне ее плечей получаются... Ol4ik_A ааа, какая беда. Ох врагу не пожелаешь... Бедный Артемка, и бедная-бедная мама. Что ж за напасти такие... Где ваши гномики неболюшки? Уверена, что вы уже идете на поправку. И дай бог чтобы не повторялось. Молодцы что приехали в москву. И какое счастье, что титя спасает вас! Почему так могло получиться, анализировала? Так ты хочешь или не хочешь участвовать? Ты подумай, хотя я понимаю что тебе сейчас не до этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Милашечка, мы с 77anna77, а не с Оленькой Сашенькиной))) Шаня, ночью думала-думала, наверно в этот раз пропущу столь увлекательное дело... Надею все меня поймут... Про нас: где подцепили не знаю, грешу на: 1) у меня на губе выскочил в это время герпес (очень маленький)... 2) пососал за день игрушку соседнего мальчика (но он ни чем не болеет), который младше нас на 15 дней... 3) часто приезжали к старшему друзья и играли в наши машинки... Каждый день протираю рот перекосью (50/50 с водой), снимаю гной, полтаблетки ацикловира на дёсны, курс антибиотиков пропили, первое время мазала рот зелёнкой (решила сама)... Смекту и энетероз -гель от поноса, примадофилус в курсе с антибиотиками... Вовремя температуры (39,4) каждые 2 часа жаропонижающее (не помогало вообще!!!) Вокруг рта высыпали болячки гнойные, их смазываю зелёнкой... Новости про КСЮШУ, у нее всё хорошо, операция прошла успешла (писала ранее) но ходит до сих пор с трубочками, через которые её кормят... Сказали после Нового года должна есть сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Sashka)), Ворота я уже заказала, ограничу прихожую и кухню! Это вынужденный ход, я тем самым даю коту хоть поесть и пописать. Все его причиндалы ставить некуда, только на кухню! Делали ремонт не для детей! У нас вообще нет дверей между кухней, прихожей и гостинной, типа студия...знала бы сделали по-другому, ну что теперь делать, дело сделано! А кота реально жалко, он старый , мечется , бедняга... Милашечка, Я тоже много разрешаю, потому что если говорить нельзя, себе дороже, ор стоит, потом успокаивать! Сегодня с сумкой носился минут 20 точно! Ol4ik_A, Лечитесь, выздоравливайте! Малыша жалко... **lena**, Я сегодня тоже убрала все цветы и стольк задвинула в угол...чет ему не понравилось, цели пропали! Жду нового прихода! Не ну как разрешать дергать провода в плазме, он их дергает все вырубается! Я потом лазию все делаю, он бесится, опять дергает, это может быть до бесконечности! А вообще хочется все заколотить и прикинуться мешком картошки в углу, и чтобы никто не нашел :pardon: Шаня, Тяжко мне уже думать, что куда деть! Следующее будет цветы на поддоконике! КуДА их деть! Ой какая скатерть! У нас же нет стола даже, а журнальный я сегодня задвинула в угол между креслом и диваном! А раньше там был зеленый уголок... Про хождение за ручки и вообще как либо она была против. Это не естесственно. Вот если сам встает и ходит у опоры, то пусть так и ходит. Он должен находиться, потом будет ручки отравать по-одной шмякаться может. Мы ходим вокруг коляски, но я не качу ее, а она стоит. так можно. Я уже не волнуюсь, пусть окрепнет позвоночник, будет увереннее ставить ножку, тогда и приступим к хождению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Милашечка, я потиху получаю письма, но только не вижу смысла своей роли... :scratch: люди шлют по много фоток, я их пока просто собираю. Может легче тебе самой свой адрес написать, пусть тебе шлют то же самое, а не мне? В чём смысл? Или я что-то не понимаю??? пс: я рада помочь, естественно :friends: , но зачем мне собирать фоты килограммами, если ты можешь сразу выбирать то, что тебе подходит, а не ждать неделю моего письма, с сотней фоток. А еще парочка -kety- и Прамакашка ___________ Получила фотки: Доча83, Дарья85, ё-настя, Ухтинка. ___________ Дарья85, Даша и другие девочки, которые просто читают!!! Выходите на связь! Не стесняйтесь!!! Мы только рады прибавлению в нашем домике!!! Аууууу!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 июня 2011 Автор Поделиться 24 июня 2011 Шаня, я тебе в ЛС написала адрес ) Ol4ik_A, масечки, как же мне вам хочется отправить фею, чтобы стоматит поскорее прошел. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ol4ik_A поправляйтесь скорее!!! что же за напасть такая, бедный Темик :this: терпения вам, морально с вами, желаем, чтобы побыстрее выздоравливали! :giverose: Ухтинка, ну все 3 июля тогда встречаемся! У вас когда дневные сны по режиму? если часа в 4? можно в парке Горького (со стороны Нескучного сада) или в Коломенском. Девочки, если кто мимо будет проезжать, заглядывайте тоже :wave: это не встреча форума, просто имейте ввиду )) Шаня отправила на e-mail наш адрес :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки всем привет!!!! Ну вот думала хоть в этом домике буду каждый денъ появлятся, но всё равно не получается :-( Кого не поздравили с прошедшим Днём Рождения!!!! Классно вы тут уже всё планируете, приеду домой по подробней всё почитаю, а то сейчас всё быстро-быстро просмотрела. А у нас вот парочки нету... Как можно фото поставить, может кто к нам посватается :-))))) Фотографироватся будем завтра, как я поняла фото отправлять Шане на е-майл?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех: 1. Милашечка - ё-Настя 2. Шаня - Лелека 3. Алиса- Альгуньчик 4. Долматена - Нютка 5. Настена - Ясмин 6. Сашка и Ира Краус 7. Дженифер и Ухтинка 8. Elena Braun, - Lulishik 9.*Юлечка*, - Обезьянка 10. Оська - ЗаЧем 11. Ol4ik_A, - 77anna77 12. Незнакомочка+Павлуша83 13. -kety- и Прамакашка Девочки из парочек шлем активно фоточки - ведь если не будет фотки партнера - то пара не поподет в коллаж!!! Шаня, я была в полной уверенности что отправила тебе адрес - хорошо что ты написала, отправила - напиши как получишь, я еще тогда накатала там сообщение про эту рандомизацию - а ты оказывается не получила Ol4ik_A, еще есть время до 1 июля, Темка поравится и ты передумаешь :grin: Так хочется чтоб он выздоровел поскорее, бедняжка так мучается. oly@_b@by, ты так пишешь - мне прям жалко вашего котика стало. А мы сегодня облизали папин дезик сухой - ой шкода, дала ему на всяк случай смекту. А чтос хождением за ручки - это вредно? Alisa Vadosa, я не знаю зачем тебе - ты предложила я согласилась. Ну да фигня какая-то. Завтра осмыслю и может дам свой адрес. Просто кучкой скачивать удобнее, а не скачивать по 2-3 из разных писем, вот наверное почему... у тебя ж анлим, ну так или я сама ниче не понимаю. Дарья85, Даша и другие девочки, которые просто читают!!! Выходите на связь! Не стесняйтесь!!! Мы только рады прибавлению в нашем домике!!! Аууууу!!! Присоеденяюсь! Не обижайтесь девочки - но вот вы на фоточке будете - а мы вас не знаем! Срочно вылазием из подполья!!!!!!!!!!! Будем знакомится!!!!!InoStranka, не фотки пока Алиса собирает - Шане адресок для подарка. А фотки через Радикал фото вставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Ol4ik_A с днем Рождния тебя, дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: любви, счастья и крепкого здоровья всему вашему семейству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Милашечка, вот вчера скачиваю фотки из письма - 2МБ. И это одно письмо! ты представляешь, сколько будет весить моё итоговое письмо со всеми фотками??? _______________ Сегодня крестины. Виновник торжества еще спит, я проснуллась в 6. И еще чудеса - сегодня ночью впервые кушал всего один раз: в 1 ночи. Пока тишина)))). Такого еще не было, ибо я готовлю ночью от 2 до 5 бутылочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Marlyn с 11 месяцами Артемушку. Растите, развивайтесь, улыбайтесь, радуйтесь!!!! Целуем в щечку Доча83 с днем рождения Аришечку. Всего самого-самого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 июня 2011 Автор Поделиться 25 июня 2011 Marlyn и Доча83 поздравляем ваших деток с 11 месяцами! Ссылки скрыты. Alisa Vadosa, растет малыш )) А мы пока никак так не хотим ) Все равно пару раз меня за ночь будит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Alisa Vadosa, ты мои получила фото? получила. уже увидела. Ol4ik_A блин, оце так зараза прицепилась, скорейшего вам выздоровления!!! Бедная Ксюша, я чо т за неё вспоминаю часто и постоянно всю мелочь и батарейки по дому убираю.... Marlyn и Доча83 с датками малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Marlyn и Тёмка, Доча83 и Ариша с Днём Рождения вас!!!!! Alisa Vadosa видишь какой сынок у тебя молодец, решил дать тебе поспать, да и сам выспатся перед таким важным событием захотел!!!! Внимание ищем невесту!!!!! Ну а вот и мы: Ссылки скрыты. Правда фото не новое, но после выходных поставлю актуальное фото!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех: 1. Милашечка - ё-Настя 2. Шаня - Лелека 3. Алиса- Альгуньчик 4. Долматена - Нютка 5. Настена - Ясмин 6. Сашка и Ира Краус 7. Дженифер и Ухтинка 8. Elena Braun, - Lulishik 9.*Юлечка*, - Обезьянка 10. Оська - ЗаЧем 11. Ol4ik_A, - 77anna77 12. Незнакомочка+Павлуша83 13. -kety- и Прамакашка Девочки из парочек шлем активно фоточки - ведь если не будет фотки партнера - то пара не поподет в коллаж!!! Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected] Alisa Vadosa, взрослеет парень твой!!! Пусть торжество у вас сегодня пройдет спокойно и радостно!!! Фотки я сама буду собирать. Но кто то возможно пришет тебе - тогда отправишь их мне Marlyn и Доча83 поздравляем деток с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения