Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Вылезли мы из подполья )))) Во время беременности я почаще на форум заглядывала, даже писала. А как родила, сначала совсем времени не было. А потом уже и не стала писать. Вы тут уже все друг друга знаете. Поэтому я только читаю, по мере возможности . Теперь нужно время, чтоб запомнить всех, войти в курс дела в общем )))

Выкладываю фото своего сыночка Егора. Нам через 4 дня 11 месяцев!

А это мы так шкодили сегодня за завтраком :D

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

InoStranka, позвольте к Вам посвататься для создания пары :grin:

Сейчас скину нашу фотку, пока никак не могу разобраться, как это сделать.

Это моя Ксю

Ссылки скрыты.

Вот такие мы дачники

Ссылки скрыты.

Marlyn и Доча83, поздравляем ваших деток с 11 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Мари84, Ксюню с 10 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Такая солнечная девчушка, улыбка меня сразила!!! Маленькая модница!!!

Ol4ik_A, очень жалко малышика.... :( поправляйтесь скорее! за Ксюшеньку очень рады!!!

InoStranka, прикольный малыш, улыбочка очень миленькая!!! красотулька :)

Дарья85, Егорка такой красавчик, а глазки обалденные!

Мы теперь в рядах христиан! :) Крещение прошло хорошо, батюшка Вадима похвалил, сказал: "Думал хуже будет, парень-то уже взрослый с характером! защитником будешь, Вадим!". Был второй малыш еще, месяца 2. Ему, естессно, было все пофиг)). В крестильной комнате много игрушек и уточка в купельке плавала)). Наш то цветы драл в церкви, а в купельке с уточкой играл)). В итоге, Вадька поныл немножко в самом конце, вероятно из-за того, что его уже затискали и затаскали на руках)). Крестным нашим все очень понравилось)), сказали рожать второго, хотят ещё!))).

Я не ходила, готовила с бабулей дома стол. Ходили 2 деда и папка наш). Причём, ре очень отвлекался на папу и не хотел идти сначала к крёстным. Хотя без папы все репетировали, крёстных он не боялся, шел к ним хорошо.

Утром не покакал, думала навалит в церкви. Фуххх! пронесло))).

Фото не буду выкладывать, таинство всё-таки...

Девочки, которые слали фото мне, переслала все Милашечке.

Alisa Vadosa, поздравляю!!!

Расскажи, пожалуйста, как репетировали, а то нам через месяц предстоит вступление в число христиан, очень волнуюсь за поведение дочери.

Alisa Vadosa, поздравляю! У нас, говорят , малышей в воду прям с головой окунают. У вас тоже так делали? Я что-то не в восторге от этого ))) И ребенок наверное пугается. А по времени сколько все это длилось? А то нам скоро тоже предстоит крещение.

Девочки привет :wave:

Милашечка, я пришлю фотографии до 1 июля, сегодня пофотографировались на хороший фотоаппарат, теперь буду ждать фотографий. Если не дождусь, то тогда пришлю из имеющегося...

Мари84, Ксю просто обворожительна!!! Показывай нам ее почаще:)

InoStranka, ах какой шкодник твой Дэвин! А кто у него папа?

Дарья85, ну вы покушать:)

Милашечка, что ты про рандомизацию писала? Я не получила этого.

Мы сегодня покрестились. Сейчас все отсыпаются, кроме меня. Я тут, с вами сижу, спички глаза вставила:) Надо теперь на причастие. Мы крестились с девочкой 7 месяцев. Та проорала всю дорогу, весь час бедняжечка. Ну и мы за ней старались не отставать. Так что наша церемония была - кто кого переорет. А мамам не позволяли подходить к детям. Катюшу мог успокоить только папа, но он не мог совмещать две роли: у него на попечении был сын нашей крестной, который тоже решил показать характер - начал капризить и лезть к маме во время церемонии. Ну, самое главное, теперь Катюша ходит под Богом. Так что у нас радость!

Алиса поздравляю вас! Да, Вадимка у вас спокойный)

Утром не покакал, думала навалит в церкви. Фуххх! пронесло))).

:rotfl: :rotfl: :rotfl: я вчера весь день думала именно об этом :rotfl: :rotfl: :rotfl: какаем прям по расписанию, а вот вчера пропустили. я думала, если и сегодня с утра не покакает (тем более что нам утром пришлось ее будить - первый раз за 10 месяцев!!!), то точно в церкви навалит, но нет - утром навалила за два дня сразу. Уфф!

Alisa Vadosa Шаня, Вадюшу и Катюшу с крестинами поздравляем!

Девочки я из за работы совсем выпала с форума, читать еще кое что успеваю и то не каждый день. Не совсем поняла про фотки для коллажа: какие, сколько и кому отправлять, подскажите плиз.

Шаня, Поздравляем-с вас! :giverose:

Мари84, как репетировали? просто приучала Вадю к чужим рукам). Вот и всё). Он у нас и так не ручной даже на наших руках, всё куда-то спешит))), а тут сестра и брат его немножечко потискали))), он был не против)), видимо лица у них добрые)).

Дарья85, у нас длилось не знаю сколько. Но на крещениях, на которых я была крёстной (2 раза) , вся процедура минут 20.

Про окунание с головой: на моих крестинах малышей окунали с головой, т.к. они были месячные, а крестинах Вади (судя по фото и рассказам), Вадя - кабаняка большая - в купель просто сел до пояса, а потом его еще и сверху на голову поливали))), потому что полностью в неё не влазил)). И на всех крестинах дети ниразу не плакали при окунании. Купаться почти все всегда любят :) .

Милашечка,

я пришлю фотографии до 1 июля, сегодня пофотографировались на хороший фотоаппарат, теперь буду ждать фотографий. Если не дождусь, то тогда пришлю из имеющегося...
аналогично.

Шаня, С крестинами вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: если не дождешся фоток отпиши - я для тебя просто местечко забью - там ведь вставить фотку - 5 мин, мы подождем. А про фигню эту я писала в 1-м сообщении которое как оказалось не отправила тебе ...

InoStranka, Мари84, прелестные малыши - хорошая парочка получится! Мари84, с 10 -кой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дарья85, молоец - приятно познакомится! Егорка видно весь свой завтрак по столу размазал!!! :grin:

Alisa Vadosa, с крещением вас!!! Вадимка умничка что хорошо себя вел!!!

Незнакомочка, фотки мне отправлять - хорошие портретные, + можно еще добавить в полупрофиль и с мамой, вот адрес [email protected]

Милашечка, отправила фотки аж 8 штук, поди много? Выбрала быстренько, времени как всегда в обрез...

Brrr, Павлуша83, Нюттка, Marlyn и Доча83, сладеньких детишек с наступившими очередными датками :giverose: Успехов, здоровья, радости и исполнения всех желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Милашечка, Фил удивительно похож на папу, очень понравилось как ты фотки сделала)))

Альгунчик, Мишелька в пене как всегда звезда!

Алиса, фотки прикольные, особенно понравилась, где Вадик с костью))))))

Девочки, какие вы молодцы, что придумали поздравления и виньетку на годовасие! :giverose: :giverose: :giverose: Милашечка, Алиса и Шаня, вам особенное спасибо, вы умнички :giverose:

Ol4ik_A, выздоравливайте побыстрее, солнышки! Очень жалко Темушку :cray: , хорошо, что аппетит пришел, значит идете на поправку :beg: За Ксюшеньку очень-очень рады, пусть быстрее восстанавливается!

InoStranka, сынулька-красавчик голубоглазый :good:

Дарья85, :wave: какой хорошенький Егорка :give_heart: Прикольно вы кашку кушаете :grin: Хоть пару ложечек успел в рот отправить? )))

Мари84, очаровательная доченька, улыбашечка! Вас поздравляю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и успехов!

Alisa Vadosa, Шаня, с Крещением Вадимушку и Катюшку!!! Такое важное событие!!! От всей души поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ура!!! :yahoo: у Мишки вчера 2 зуба вылезли!!! Теперь мы восьмизубики :grin: :grin: :grin:

Alisa Vadosa, Шаня, с крещением!!!

Обезьянка, с очередными зубиками нашего любимчика!!! :give_heart:

Мари84, Дарья85, хороши детишки))). :good:

Мари84, ой-ой!!! какие вы худенькие! 7,5 кг.... :scratch:

InoStranka + Мари84 = сладкая парочка??? :give_heart: :spiteful:

Спасибо всем большое за комплименты!!!!!!

Мари84 ну наша невеста краше всех, и голубоглазая как мы!!!!!

Шаня ты имеешь в виду национальность?? Папа у нас как и мама, русский немец, только папа родом из России, а я из Казахстана, а так сына на меня похож, особенно глаза

Поздравляю вас с крестинами!!!!! А то что немного покричала не страшно, если бы молчала было бы скучно :-)

Обезьянка с зубиками вас!!!!

Jeniffer, и всем девочкам кто поздравил меня в "Одноклассниках", спасибо огромное за поздравления!!! Мне очень приятно!!!

Alisa Vadosa, Шаня, поздравляю с крестинами!!!!

Дарья Степаненко , это кто? Может я пропустила...

Милашечка и Филипп, поздравляем с очередной даткой!!!

Леночка Браун, поздравляем с Днём Рождения!!!

Обезьянка, поздравляем с зубиками вас!!!!

Шаня, поздравляю с крестинами!

Милашечка

Дарья85, молоец - приятно познакомится! Егорка видно весь свой завтрак по столу размазал!!!

Мне тоже приятно познакомиться! буду вливаться в коллектив ))) Егор у нас плохо кушает. И вот вчера сделала ему пюре фруктовое с творогом. А он прям тут же, не успела оглануться, как тарелку перевернул и начал все по столу размазывать. Так столько радости было! Я думаю пусть уж наиграется вдоволь. Потом правда пришлось кухню всю отмывать и его )))) Обезьянка, как раз только пару ложечек и успели запихать )

Ol4ik_A,

Дарья Степаненко , это кто? Может я пропустила...

Я тоже из августят 2010. Просто все время читала ( по мере возможности), но не писала. После родов времени не было писать, а потом вроде как уже поздно начинать. Но вот Alisa Vadosa сказала, что пора уже начинать писать ))))) вот я и начала :D

Дарья85, понятно))) В группу запустила... Добро пожаловать)))

Дарья85, начинать никогда не поздно, надеюсь, твоему примеру последуют и другие мамульки.

Егорка не поел, зато вдоволь поиграл пусть и пюре с творогом :grin: Ты - молодец, позитив. я всегда расстраиваюсь, когда дочка еду переворачивает, ругаться, конечно, не ругаюсь, но обидно...Радостно только нашей псине, особенно если мясное пюре в ход идет.

Alisa Vadosa, Шаня, Вы молодцы, большое дело сделали! еще раз поздравляю! Мы с мужем в следующее воскресенье в церковь поедем договариваться на 24.07.

Alisa Vadosa, парочка-парочка :spiteful: InoStranka, :give_heart:

Ol4ik_A, спасибо, зайду посмотрю :grin:

Мари84, а мне наоборот почему-то так смешно стало. он так колотил руками , так старательно размазывал все по столу , я аж на видео сняла это все.

Мари84, а как у дочи твоей с аппетитом? Я смотрю она не особо много весит. Наш тоже мало ест, плохо набирает вес. В 10 мес. - 9 кг был.

Леночку Браун с днем рождения!! :giverose:

Мари84, с возвращением в стан мамочек )) Какая у тебя прелесть растет :give_heart:

Иностранка, как вы выросли, такие пусечки, мм )

У нас в купель тоже не поместилась, посадили и сверху из ковшика поливали водой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...