Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

С аппетитом у нас все наладилось не так давно, около 2х недель назад, с чем это связано не знаю, скорее всего положительное влияние дачи, воздуха и т.п., а может просто подросла.

Наше меню в 9 месяцев в 10 месяцев

завтрак в 9 месяцев - в 10 месяцев

каша 100 гр - 140 гр

желток 0 гр - 1 перепелиный

обед в 9 месяцев - в 10 месяцев

мясо 40 гр - 70 гр

овощи 50 гр - 80 гр

полдник в 9 месяцев - в 10 месяцев

творог 50 гр - 80 гр

чернослив 20 гр - 70 гр

ужин в 9 месяцев - в 10 месяцев

каша 100 гр - 120 гр

овощи 0 гр - 50 гр

Фрукты раньше есть отказывалась, либо была аллергия. сейчас ввожу потихоньку: можем слопать до 5 ложек яблока, 2-3 ложки банана, 1/2 клубнички.

Пьем только воду из ложки и грудное молоко. из бутылки ничего не пьем, даже молоко. компоты, соки и пр. не пьет.

наш папа к следующим выходным привезет нам весы (в эти забыл), надеюсь увидеть там заметное прибавление, сама определить не могу наверняка, но вроде поправились :) Но врач нам говорит, что все ок, что вы типо хотите, если вас из роддома выписали 2.4 кг.

Сегодня утром наша прабабушка ела безе и накрошила, а убрать не убрала, сама не видела. Захожу я в комнату, а ре лежит на животе и пол облизывает. у меня шок :shock: У нас собака, поэтому пол стерильным назвать нельзя, сколько его не мой, а тут еще и белый порошок какой-то рассыпан, эх пока разобралась, чуть не поседела.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мари84,

Но врач нам говорит, что все ок, что вы типо хотите, если вас из роддома выписали 2.4 кг.

Ааа, ну понятно. Мы тоже маленькие, 2300 при рождении. И нам тоже так же про прибавку врач говорит.

Мари84, Дарья85, самая маленькая при рождении Марусенька ё-насти! 1850 при рождении. А сейчас всех малышей догнала по весу)).

Мари84, меню у вас хорошее, объемы тоже! странно, почему ре плохо набирает. Надеюсь, теперь всё наладится))). :) Рост хороший)). У вас прям супермодель растёт))).

Про пол: и смех и грех))). Бывает))). :grin:

список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех:

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

8. Elena Braun, - Lulishik

9.*Юлечка*, - Обезьянка

10. Оська - ЗаЧем

11. Ol4ik_A, - 77anna77

12. Незнакомочка+Павлуша83

13. -kety- и Прамакашка

14. Иностранка и Мари84

Девочки из парочек шлем активно фоточки - ведь если не будет фотки партнера - то пара не поподет в коллаж!!!

Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected]

Напоминаю нужно прислать:

1. Фото - портрет - Это для общей виньетки

2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами.

3. Фото с мамами совместное

4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу

1 и 2 точно сделаю, а вот 3 и 4 как времени хватит

Получать ваши фоточки оказалось очень приятно - такие все красивые - я балдею!!!

Незнакомочка, получила все 8!!!

Обезьянка, с 8-ми зубием Мишутку!!! Спасибо закомплименты Филу, и мне показалось - что они оч похожи - так и возникла идея для фотки.

Ol4ik_A, спасибо!

Alisa Vadosa, и Шаня с крещением вас!!!

Новенькие девочки приветик!!! Так приятно смотреть на новеньких малышей!!! чудные детки!!!

InoStranka, я твоего Лео ещё с группы запомнила, интересный малой)))

Alisa Vadosa, мы и так малявки родились, так ты нас ещё и приуменьшила))) У нас был 1950))) Ага, а сейчас такой бутуз блин и на руках уже не потаскаешь!!! Я кстати не писала нашу прибавочку. В 11 месяцев 9,4 кг. Рост 71см.

Мари84, Эх, толи ещё будет, не парься так, Машка моя вчера пивка хлебнула....потом трусилась за стаканом)))

____________________-

Девочки, нужен совет по поводу празднования годика. У нас будут всего 6 человек, я хочу украсить всё красиво, но это такое....вот стол, еда. Муж говорит все будут жрать, т.е. надо опять варить, жарить пол дня, что с Машей не реально, а свекровь вообще не хочу задействовать, она со своими савдеповскими советами опять мне праздник испортит. Я хотела может сладкий стол, на что муж не довольно фыркнул..... кто что будет планирует?

__________________-

Кто велики малышне покупал? Я уже замучалась с выбором....вчера ездили в Киев выбирали, сажали Машину попу))) Классные все дорогие, мне понра Лексус, но расцветки мрачные все.... Х райдер сиденье просто пипец и караул)))

Милашечка, Сынулечку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Дорогой Филипп!!!

Тебе сегодня в светлый праздник

Хочу я счастья счастья пожелать,

Удачи, радости, успеха,

Здоровым быть, беды не знать!

Преграды в жизни и помехи

Легко и быстро устранять,

Побольше смеха, меньше грусти

И никогда не унывать!

Твой друг Мишка

Ссылки скрыты.

Нашего единственного и любимого мальчика поздравляем с десяточкой!!!!

Филлипочек, с праздничком тебя!!!

Твоя Маша!

post-44264-1327938095,1378_thumb.jpg

post-44264-1328434976,995_thumb.jpg

your_nastasya, мы др особо справлять не планируем, поэтому стола у нас не будет, только торт с 1 свечкой + подарки и фотосессия с цветами и шариками + слепок ножки, ручки.

но если бы справляли, я бы, наверное, выбрала из 2х вариантов

1. дорого

заказала еду на дом или купила готовую в проверенном месте. Я так почти на каждый праздник делаю, если есть деньги :dirol: сама готовлю только мясо, а кто-то из гостей приносит торт.

2. экономично

Часто у подруг есть какое-то коронное блюдо, пусть каждая принесет свое :)

на день рождения моего крестника мама малыша так и сделала: составила меню и распределила между подругами, одно блюдо или один салат приготовить не сложно, а в результата стол накрыт. Она покупала только алкоголь/соки/воды + фрукты и торт. я этот вариант обычно использую на свой др.

Обезьянка, черепаха просто класс!!!

Милашечка, Фила с 10 месяцами! :giverose:

Ищем пару!!! Остались еще девочки!

Alisa Vadosa, Шаня с крещением Вадима и Катюшу!!!!!!!!!!!Большое дело сделали, девочки вы для своих деток! Теперь пусть все беды и печали их обходят стороной!

Милашечка, Доча83, Мэрлин, Мари84 с Днем рождения малышат!!!!!!!!!

Jeniffer, в 4 у нас как раз сон...............Обычно с 3 до 5 или с 4 до 6 где-то! А пораньше у вас получится? Например с 12 или с 13 или с 14 ))))))) Можно и в Коломенском и в Парке Горького-нам и туда и туда 10-15 мин ехать)))) Мне кажется в Коломенском потише, может там? ;)

Мари84, Ксю у тебя ооочень миленькая девочка! Поздравляю с находкой парочки!!!!

Дарья85, добро пожаловать!!!!!!!!!! Егорка-очаровашка!!!

InoStranka, сыночек у тебя лапушка!!!!!Таким большим кажется))))))

Всем привет! С датками,достижениями и просто с первым летом! Капец-у меня ребенок уже 2 раза пробовал свои какашки :bad: сидел давился, саму чуть не стошнило :bad:

Кого интересовал вопрос вожжей-по-моему Лелека писала, что их надо когда ре ходить начинает. Так вот-она права на все 100! Димка разгоняется и несется, не глядя под ноги абсолютно, ессно, на нашем асфальте не везде ровном (мягко сказано) частенько спотыкается и летит вперед носом. Вожжи-супер вещь!!! :good: И одевать их теперь дает, даж не замечает, все "нестись" куда-то надо и спине Реально легче :good: (но опять же начал мучать вопрос-это ж все-равно поддержка, и он сильно в них не падает, не будет ли это помехой для выработки нормального равновесия? :scratch: )

У кого едят с общего стола? Детки все хорошо глотают? У меня просто мелет все, но вот именно, что мелет-пихает полные щеки всего, что видит,активно жует, а когда становится некуда пихать, открывает рот и все выталкивает языком, а что не удается, пальцами соскребает. даж не знаю, попадает ли что-нибудь в желудок :scratch: Зубов 5, вроде есть чем жевать, но вот как научить? :scratch: Мож кто сталкивался и решил этот момент, поделитесь, плиз?

Милашечка, мы с Катюшей поздравляем Фила с 10точкой! Растите здоровенькими, симпатишными, веселыми, сытыми и выспавшимися!!!

Незнакомочка, Alisa Vadosa, Милашечка, Обезьянка, *Юлечка*, InoStranka, Ol4ik_A, Дарья85, Мари84, your_nastasya, Ухтинка, спасибо девочки за душевные поздравления с крестинами. В моей семье было принято, чтобы дети крестились сами (я крестилась в 18 лет), в семье мужа - так же, а мы вот по-другому с мужем относимся. Так что для нас это был серьезный шаг, обдуманный. Следующего (дай Бог здоровье позволит) будем крестить в 1.5 месяца:)))

Филиппка с десяточкой!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Милашечка, Фила с десяточкой!!! крепкого здоровья!!!

Дарья85 а у нас крещение длилось не меньше часа... К моменту окунания в купель обе девочки (крестили двоих) уже наревелись от души, так что сил на истерику у обеих не оставалось:) Три раза окунули по шейку, и три раза полили сверху на голову водичкой. Моя девочка исключение, мы не любим купаться даже в родительских руках, не то что на руках у какого то страшного незнакомого дядьки:) Так что он помучился с Катюшей, так как она выгнулась, ножки выпрямила как культурист и не хотела садиться в эту купель :grin: Но в целом, никакого осадка, никакой проблемы в том, что ребенок себя "вел как-то не так" я не вижу. Такое поведение совершенно нормально в этом возрасте. Если бы моя была рада идти на руки к незнакомым людям, вот тут бы я насторожилась:))

Желаю вам чтобы поскорее наступил долгожданный важный день в жизни твоего Егора:)

Незнакомочка ну раз ты читаешь по диагонали, то хочу отправить тебя к последнему посту на 9той страницы. Просто хочу быть уверенной, что ты в курсе про Акцию Сюрприз к Годовасию!

Милашечка ну я обязательно рано или поздно пришлю портретное фото, а также фото с мамой. Мне по-любому надо будет прислать до 4 июля, ведь 5го июля мы уедем в деревню. Там тырнета не будет, да я и не хочу. Буду без телека, тырнета, заодно мысли в порядок приведу.

Обезьянка поздравляем вас, зубастики:) Ну вот вы и выполнили свою норму к годику:) А мы все ждемс... Таки двузубики по-прежнему, я уже привыкла к своей двузубой Катюшке:)

InoStranka ага, я имела ввиду национальность:) Собственно как раз и хотела узнать, на кого похож:)

Мари84 про безе забавно написала, я прям живо себе представила комичность ситуации, и твою панику тоже...

Alisa Vadosa

Мари84, Дарья85, самая маленькая при рождении Марусенька ё-насти! 1850 при рождении. А сейчас всех малышей догнала по весу)).

Не ну че ты народ расстраиваешь. Хорошо они набрали:) И про Маруську Ё-настину наверняка знают сами:)

your_nastasya а что такое "трусилась" за стаканом?

А кого ты кормить собираешься на ДР? Если будет много мужиков, то конечно надо кормить их мясом... Я не задумываюсь, так как у нас будут только близкие, и мне помогут - все свои! Согласны на все:)

Мы не помышляем ни о велике, ни о машинке. Нечего баловать:)

oly@_b@by упустили Ксюню-красотуню... :)

Ухтинка, Jeniffer удачной вам фотосессии! Это наши последние выходные перед отъездом в деревню, и планов уже больше чем времени. Я - как ни хотела бы, не смогу с вами повидаться...

budumamoibudu я вот сначала подожду когда Катюша пойдет:) Я чувствую, вернее уже уверена, что она и пойдет осторожно и аккуратно :grin: Так что вожжи нам не понадобятся:)

Мы с общего стола едим понемножку. И я стараюсь не давать следующую порцию, пока не доест предыдущую. Кстати не знаю как учить есть самостоятельно. Потому что самостоятельно это так: берет один кусочек откусывает - выбрасывает, берет следующий и так дальше. Но жует и глотает, даже со своими двумя зубами. Хотя может мы сравниваем разные ситуации и разную пищу.

Приветик!!!Мы ездили на дачу комариков покормить.Научились ходить за 1 ручку и говорить четкое "папа".Что-то уставать я с моим табуном стала жуть,но есть и положительный момент-похудела наконец-то,была 48р-р стала -44р :good: Классный новый домик,как ни зайдем так домик уже новый :grin:

• Поздравляем всех с прошедшими датками :giverose:

• Блин,мы теперь как спать пеленаемся,иначе вспрыгивает на ноги и скочет.Он такой прикольный запеленутый,как большая гусеница!!! :grin:
    • В ОДНОКЛАССНИКАХ пустите нас,мы просились-просились... :sorry:

• Сейчас мы вот такие

Ссылки скрыты.

Обезьянка, your_nastasya, Незнакомочка, Ухтинка, Шаня, НаталиЯ-83, Филиппка с десяточкой!!!!!!, спасибо большое девочки.

список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех:

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

8. Elena Braun, - Lulishik

9.*Юлечка*, - Обезьянка

10. Оська - ЗаЧем

11. Ol4ik_A, - 77anna77

12. Незнакомочка+Павлуша83

13. -kety- и Прамакашка

14. Иностранка и Мари84

Девочки из парочек шлем активно фоточки - ведь если не будет фотки партнера - то пара не поподет в коллаж!!!

Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected]

Напоминаю нужно прислать:

1. Фото - портрет - Это для общей виньетки

2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами.

3. Фото с мамами совместное

4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу

Обезьянка, спасибо - черепашка супер!!!

your_nastasya, и вам отдельное спасибо. насчет праздника - я свой ДР справляла так - делала только садкий стол - гостям так и сказала приходите на чаепитие - тк извиняйте готовить совершенно некогда! Да и был будний день, а так у нас поподает на пятницу - но отмечать наверно в сб буду - если родители с готовкой не помогут - то возможно будет тоже только сладкое. Фил кстати любитель облизать пивную бутылку :drinks: а еще на днях он скинул с тумбочки дезики инализался папиного олдспайса - я испугалась и напоила его смектой, все обошлось... ;) только вспоминаю как он мужиком пахи как рот ему мыла :rotfl: :rotfl: :rotfl:

budumamoibudu привет пожирателем какашек!!! мы их пробовали не раз! А насчет возжей не знаю - мне кажется это удобней чем малого за капюшон таскать. И первое время просто необходимо на улице смягчать падения - мы не хотим пока - но о покупке задумывалась...

ღOcьkaღ балдею от твоих ресниц!!! С новыми умелочками вас!!!

Мари84, спасибо за ответ. 2 пункт отпадает сразу))) Я тоже заказала набор для слепка и хочу сделать фотосессию Машке. Украсить дом клёва и стульчик Машки, понакупить мишуры разной....не знаю, муж почему то крутит мне возле виска*** Ещё и свекруся придёт своё фе вставит.

budumamoibudu, Я свои вожжи уже продала. Не пошли они у нас.

Шаня, трусилась-это руки тянула за стаканом и рот открывала)))

У нас будут мужа родители, брат его родной, крёстный с женой и дитём. Всё. И это будет будний день, все на работах, придут голодные....короче пока писала сообщение успела с мужем поругаться по этому поводу. Блин, вообще ничего не хочется.

Шаня, про акцию сюрприз к годовасию я действительно пропустила. Я наверное не буду в ней участвовать, на это причин много: ничего не успеваю из за работы, финансовое положение пока что совсем на нуле (всё никак из долгов не можем вылезти), да и живем в поселке, где толком ничего не продают, за каждой мелочью приходится ездить в город (за 60км), а сейчас на это времени тоже не хватает. Поэтому я наверное воздержусь, никого не хочу обидеть, просто боюсь, что вдруг соглашусь а возможности потом не будет. Лучше рисковать не буду.

budumamoibudu Матвей на это неделе тоже впервые 2 раза какахи умудрился поесть, я даже глазом не успела моргнуть как он быстро слинял с горшка, одной рукой какаху в рот, а другой - какаху чтобы пожамкать, а она сквозь пальцы. Я в шоке, от таких быстрых действий у меня прям шок, стою и не знаю что делать :shock: Тут на мои вопли муж прискакал, утащил его в ванну, там уж отмывали да отмывали, сложнее всего рот помыть, кусается блин еще. :taunt:

ღOcьkaღ , как твоя фамилия и имя? В одноклассники можно только пригласить, т.к. администраторов в группе нет (взломаны странички)...

Ol4ik_A, я там Леличка,28 лет,Тула

• Милашечка, они нарощенные :blush:

ღOcьkaღ , приглашение отправила...

your_nastasya, тогда насчет ДР Маши предложу еще вариант - если есть глубокая емкость можно сделать картофельную запеканку с мясом и грибами или мясо по французки с картошкой готовится легко и быстро и оч вкусно и сытно, подается с овощным салатиком - все сыты и счастливы!!! А наряжать квартиру хочется - наряжай - это дает ощущение праздника!!!

Незнакомочка, о да такую вкуснятину хотят изо рта вымыть - мы в таких случаях тож кусаемся!

ღOcьkaღ , они великолепны! Долго носишь? Как они в обиходе, в быту?

Шаня, Alisa Vadosa, поздравляем с крестинами :giverose:

Обезьянка, с двумя новыми зубчиками Мишутку :good:

Дарья85, Мари84, привет-привет! добро пожаловать :wave:

Милашечка с десяточкой Филлипушку :giverose:

Ухтинка, а у нас дневной сон с 11 до 13.. блиин, а второй раз мы баиньки с 17 до 18, плюс-минус час. А утром вы гуляете перед первым сном?

ღOcьkaღ , красотка у Николя мамочка :man_in_love:

InoStranka, Мари84, Дарья85, какие пусечки малютки, глаз радуется! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...