oly@_b@by 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ухтинка_мамочка Алёнки, пасиб) У меня вроде есть такой журнал! Я ничего не выбрасывала, надо поискать! Ol4ik_A, Красивенькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Лелека80, НаталиЯ-83, ммммммммммммм(((((((((((((...........а что же делать??? а я даже и внимания не обратила на то, что худоват.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 20 сентября 2010 Автор Поделиться 20 сентября 2010 yasemin, 77anna77, и я вас поздравляю!!!! Ol4ik_A, какие вы лапусечки!! Alisa-мамочка, как интересно улитки ЭТО делают А Вадимка так интересно выглядит в пеленке, как ты так его хорошо пеленаешь? Девченки, спасибки за поздравление! Съела нектаринку на радостях и одну штучку баунти, давольная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Alisa-мамочка, да ничего не делать) раскормитесь еще) я просто со своим сравниваю, а у нас то щеки министерские :rotfl: Ol4ik_A, семейство ваше :good: пришли мы с пол-ки вес 5630(+1150) рост 59...кто больше ??? а в целом все отлично...всех врачей прошли, у всех все хорошо,даже невролог не прикопалась ни к чему)))...теперь на узи в четверг и экг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, решила тоже вам свое чудо показать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 eslin, нарядная какая, как куколка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 21 сентября 2010 Автор Поделиться 21 сентября 2010 eslin, и правда куколка!! Девчонки у меня сегодня счастливый день, утром купили коляску!!!!!!! Геоби, класика+прогулка, хоть цвет и сине-белый, но она такая класная !!! Вот она Ссылки скрыты. Покупали с рук, так у них тоже доча Она такая большая, но я такую и хотела, классику, чтобы не под ногами болталась. Она практически на уровне моей талии, очень удобно класть дочу, 5 положений спинки, надеюсь прогулка нам понадобиться Порадуйтесь со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Настена, ой Настен, поздравляю от всей души! Ты так долго этого ждала! Директор выплатил или не стали уже ждать? У тебя лифт есть? Когда первая прогулка в коляске? А я приноровилась вытаскивать коляску по частям: пролет поочереди шасси, следом люльку с дочей, внизу собираю. Вчера доча первый раз бодрствовала в коляске и вела себя тихо, глазела по сторонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки Москвы! Нужна помощь! Вы наверное уже оформили своих детей, мы пока начинаем... Меня интересуют единовременные выплаты на рождение ребенка, их начисляют на карту москвича! У меня такой в жизни не было, где ее взять-то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 oly@_b@by, Ухтинка_мамочка Алёнки, НаталиЯ-83, Настена, спасибо, девчонки! Настя, рада за тебя, наконец-то вы дождались колясочки! eslin, девочка, просто куколка!ТТТ Ol4ik_A, какое семейство у тебя замечатльное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Я наконец-то окончательно расцедилась, счастье-то какое!!! Что-то я запоздала с проблемами груди - тут уже все через это прошли, я в одиночестве, пою свою сольную песенку Ну ладно, вот я вернулась. Мы вторую ночь просыпаемся в 5 утра и начинаем кряхтеть и тихонечко повизгивать. Кормежка не помогает В итоге я не выдерживаю и соскабливаю себя с кровати в полдевятого, так дочь тут же сладко засыпает и спит еще час! Вот вредина! Приходится ее будить на утренний туалет и кормление - так крепко она засыпает. Королевишна на большой кровати! Блин, все фотки обалденные!!! Настена, ну наконец-то ты с долгожданной коляской! Радуюсь вместе с тобой! :wave: oly@_b@by, это социальная карта москвича. Я не знаю, как она делается, я же не москвичка :pardon: - поищи в инете, наверняка очень быстро найдешь. Успехов вам с документами!!! Elena Braun, это в люльке глазели по сторонам? Или в прогулке уже? Ухтинка_мамочка Алёнки, ой спасибо что напомнила про этот номер!!! У меня дома все номера 9 месяцев есть, я уже несколько лет как на него подсела. Главное я достала этот номер еще 2 недели назад, а потом закрутила суета, и я про него забыла совсем!!! Так что прочитать успела только первую декаду)) Сейчас пойду читать!!! oly@_b@by, да- там каждый номер посвящен своему месяцу и описано как заниматься развитием малыша. Февральский номер 2010 содержит статейку про второй месяц и так далее! eslin, очуметь классный костюмчик! Ну оооочень симпатичная дочка. Это кто так красиво вяжет??? Эх, нахлынула ностальгия по покойной бабушке- она у меня мастерица вязать была... А я так и не нашла время для этого... Лелека80 - обалденный у вас жених растет! не забывай, мы первые в очереди невест :grin: Alisa-мамочка вот только не парься по поводу того что Вадимка худенький. Он просто в родителей! наша тоже вряд ли отъестся, я маленькая, муж худой. Наметила себе цель, чтобы проскакивать по минимальной границе прибавки веса, чтоб педиатры не мучали! А толстуху я не хочу)) Тяжело носить будет , и ей тяжело себя носить будет)) Jeniffer, Настена , спасибо за рекомендации по кисломолочным. У меня с ними основные проблемы. в обычной жизни Не особо их ем, поэтому даже ассортимент не знаю. Сыр - головку в 250 грамм, маленькая она по размеру. Съедаю дня за 4 такую. Сейчас муж купил правильный сыр :pardon: А вот печенюшки вчера переборщила. Ела по 5 штучек с каждой кружкой чая, плюс две сушечки. Сегодня урезаю!!! Кажется, что дочке это не очень понравилось. Сегодня ввожу печеное яблоко! То, как я испекла - мне не понравилось. Дайте рецепты, пожалуйста!!! Jeniffer, даем примадофилус 1 раз в день по 1 чайной ложечке. Это с самой выписки из роддома. Правда из роддома мы давали бифидумбактерин, потом по рекомендации педиатра сразу после выписки из РД перешли на примадофилус. Это не лекарство мгновенного действия. Это лекарство для восстановления флоры кишечника. Нам ведь антибиотиками там ужас наделали, поэтому заселяем постепенно бифидо и лакто бактериями при помощи этого лекарства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Настена, коляска хорошая. поздравляю с покупкой!!! Девулечки, спасибо за комментарии фоток) Очень приятно!!! :drinks: У моего сопельки не проходят, молочко капаю и отсасываю аспиратором, вспомнила что со старшим врачи рекомендовали проторгол с 14 дней. Кто нибудь пользуется им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 НаталиЯ-83, Brrr, у меня нету фотки, тут вообще хорошо бы видео - как брать столбиком и как брать на ручки на бочек. Просто у консультанта это таааак ловко получается, и видно что дочке очень удобно и комфортно. Минимум беспокойства... Как описать даже не знаю, не уверена что у самой сейчас получается даже... Jeniffer, есть ли эффект от отмены печенюшек и сахара??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Шаня, Да я поискала в инете про эту карту, там ее выдают при постановке на учет беременнной в ЖК! Я в консультацию вообще не ходила и на учет не вставала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Alisa-мамочка, совсем не худоват! Парень что надо! Вес отличный и роста высокого :good: !Даже в голову не бери. Мы были на приеме: +1250 гр. и +1 см. теперь специалистов надо пройти. 18 сентября читали молитву, мулла дал имя нашему сыночку, теперь мы и перед богом и перед людьми Эдгар-улы Амир (что значит Амир Эдгарович). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ol4ik_A, очень милое у вас семейство :give_heart: Настена, колясочка супер, наконец у малышки будет свой уютный домик на улице! как решила ее спускать? как баунти прошла? oly@_b@by,соц карту тебе должны оформить в собесе, там где документы принимают на выплаты. Я буду делать еще и сберкнижку, т.к. единовременные выплаты будет получать муж по месту своей прописки, ему сделают соц карту, а ежемесячные я по месту своего жительства. eslin, невеста заглядение! :good: Шаня, ну наконец хоть с грудью проблема решена яблоки я один раз запекала, вырезала сверху сердцевину и засыпала сахаром, все это запекала в духовке. было вкусно, но на след день мучительно с маленьким животиком, поэтому больше не делали. :pardon: начала вчера тоже примадофилус давать, лактазу бейби только зря купили. отменить сахар вообщем не получилось :spiteful: немного ограничила конечно, но результата пока нет сильного. С чаем ем по 5 сушек, печеньки оставила все в магазине :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Gulnara7, а у вас мулла имя дает? Шаня, я эту карту оформила в райсобесе, вроде на нее должны перечислить 600 руб., и за рождение 14000 руб. Оформить я ее оформила, а получить руки не доходят уже как 2 месяца. P.S. мне только что привезли круг для купания, хотелось бы сегодня испробовать, но отложим до лучших времен, пока пройдут сопельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ol4ik_A, ну имя мы сами выбираем, просто это так называется. Мулла молитву читает и ребенку в ушки шепчет его имя. Это на подобие вашего крещения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Gulnara7, очень интересно))). Поздравляем с таким таинством! Теперь вы под Богом. ___________ А мы думаем крестить в след. году. Сейчас уже холодно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Шаня, в люльке)) по сторонам глазели и лицезрели внутреннюю обивку))) очень интересно смотреть видимо на горошек на белом фоне))) вы еще хорошо спите))) у меня рабочий день начинается часов в 6 утра))) у нас печеньки плохо идут(( а так хочется с чайком горячим сладким))) позволяю все равно, но совсем по чуть-чуть Ol4ik_A , мне тоже час назад круг привезли))) надеюсь завтра выложить фотоотчет))) Alisa-мамочка, мы тоже думаем позже крестить, боюсь малышку заморозить. Все детишки на фотках такие хаесенькие!) и мамочки загляденье) и улитки))) Девочки, улыбнитесь)))) Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы: "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Сколько телефонов вы уже обсосали?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Услуги: Художественное размазывание каши по лицу" "У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться" "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?" "Помогите! Растут волосы!!!" "Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки..... Идёт коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?" "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки, кто нибудь уже пробовал заниматься тем, чем занимались Alisины улитки на фотографии)))??? Elena Braun, прикольно!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ol4ik_A, мы пробовали)) первый раз все ок, хоть и страшно) а вот вчера еще было, в процессе все хорошо, а вот после как то промежность болела и клитор, такие ощущения, даже не знаю как описать, но очень не приятно, постреливало как будто чтоли ((( из-за прилива крови может, у нас секса не было несколько месяцев, может еще из-за этого А так все ок, даже оргазм удалось получить :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Ol4ik_A, мы пробовали)) первый раз все ок, хоть и страшно) а вот вчера еще было, в процессе все хорошо, а вот после как то промежность болела и клитор, такие ощущения, даже не знаю как описать, но очень не приятно, постреливало как будто чтоли ((( из-за прилива крови может, у нас секса не было несколько месяцев, может еще из-за этого А так все ок, даже оргазм удалось получить :blush: :blush: :blush: Несколько месяцев, это ерунда, у нас с декабря 2009г. Думаю надо приспосабливаться по тихоньку))) Еще проблемка у меня, дома не где, в одной комнате муж со старшим ребенком, в другой я с малышом... Думаю может на нейтральной территории, с ванны начать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Elena Braun, забавный форумок! Девочки, делитесь такими прикольчиками и стишками! Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 21 сентября 2010 Поделиться 21 сентября 2010 Девочки спасибо за комплименты, очень нам с дочей приятно. А костюмчик этот нам связала бабушка. Она нам вообще навязала кучу вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения