Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ol4ik_A, спасибо,получила :) Кто хочет ,добавляйте нас в друзья,будем очень рады! :)

• Милашечка, я хожу всего месяц почти.Но мне очень удобно и главное не нужно красить,всегда при параде :) умываюсь я хозяйственным мылом-нормально,их главное мочалкой тереть нельзя.А так даже Колька меня за них хватал ниче держутся пока.

• Jeniffer, :blush: спасибо

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дарья85, приятно познакомиться)))

Alisa Vadosa, Шаня, поздравляем с таким важным событием Вадимку и Катерину!

Обезьянка, Мишеньку с зубками!

Ol4ik_A, Лена Браун, с Днем Рождения вас, девочки!!!

Ol4ik_A, как у Темы самочувствие?

Милашечка, Филиппа с даткой! Пусть растет таким же талантливым, как мамочка!

your_nastasya, мы велик купим следующм летом - тогда и присматриваться буду конкретно.

Девочки, а в меня вопрос относительно автокресел: кто-то купил? Выбрал? Поделитесь опытом. Мы пока в автолюльке. Но к осени придется поменять...

budumamoibudu, я тут рискнула яблоки давать кусами. Мы пока едим, Мария себя в ресторане яблоком тешит и не орет. Есл мягкие блочки, то она откусывает и давит их во рту, почти все съедает. А вот жесткие накусает, накопит во рту, а потом давится и выплевывает... Мы сперва чистили, а папа приехал и так стал давать, прямо с кожурой. Она кожурки выплевывает)))

Поедатели какашек рулят))))))))))))))))))))))))))))))

dolmatena, нам лучше, но гной на дёснах ещё есть... каждый день снимаю тампоном...

Завтра врач придёт, надеюсь разрешит гулять...

your_nastasya, я заказала вот такой Пег Перего

Ссылки скрыты.

, думала сначала взять вот такой...

, но потом передумала

:friends: Привет девчонки и малыши! простите нас что пропали - про посылки начали писать и смылись. Просто папа наш приехал к нам в деревню и мы за 2 дня решили собраться и приехать домой на пару недель. вот приехали сегодня...5 часов на поезде вместо 3-3,5, дома жарень, погром (муж один жил - сами понимаете что дома не очень чисто). Мы будем учавствовать и в фото и в посылях. Завтра всё отправлю. Целую всех!!!!!

dolmatena, Jeniffer, спасибо!

ღOcьkaღ , ты умываешся хоз мылом :shock: - а что на это твоя кожа говорит???

Милашечка,говорит- " ништяк"!Я всю жизнь так.А оно очень хорошо очищает,а что?С десяточкой вас!!!Чего-то сразу не увидала,извиняюсь.

• Мы тоже участвуем в фото и посылках,адресок отправила Шане на мыло,фотки завтра.

Милашечка, очень тебя прошу, если наша тёщечка Альгунчик не сможет прислать свои фотки, не могла бы ты взять фоточки Мими из Контакта? уж очень хочется нашей парочке красоваться на виньетке))). Спасибо! :friends:

Милашечка, Мил, чёт я начудила с письмами)))). Самое последнее , где больше всего фоток, самое правильное! остальные 3 письма (или 4 :D ) - удаляй)).

• Снежаночку,нашу кисоньку,умничку и красавицу поздравляем с десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Милашечка, Фила с 10 месяцами! Растите крепенькими и счастливыми!!!

заЧЕМ, Снежаночку с 10 месяцами! Здоровья и хорошего настроения!!!

НаталиЯ-83, гЛазурь, Димочку и Демьянчика поздравляем с 11 месяцами!!! а такжеПрамакашка и Маша*, Димочку и Олежку поздравляем с десяточкой!!! будьте всегда здоровы малыши!!!

Ссылки скрыты.

ღOcьkaღ, красотульки :)

__________________________________________________________________________________________

Милашечка, фото выбрать не могу, но обязательно вышлю. Постараюсь успеть в срок

Шаня, мы Катюшеньку поздравляем с крещением))) пусть ангелочки ее хранят!!! :give_heart:

эх...я вот тоже взрослая крестилась...а детей хотела маленькими...но сейчас уже буду ждать сознательности хоть немного у Ярослава...потому что его точно не заставишь пока в церкви находится...думаю, что годика через 2-3 только покрестимся...да и еще и папу крестного одного надо уломать покреститься))) а то Ярослав его себе выбрал сам...а он не крещеный :lol: и вредничает...типа, я готов взять на себя все обязательства, но креститься не хочу :cray:

ღOcьkaღ ,

то-то уставать я с моим табуном стала жуть,но есть и положительный момент-похудела наконец-то,была 48р-р стала -44р :good:
эээх...вот еще раз убеждаюсь что мне мало двоих, чтоб до 44 дойти своего)))пока тоже на 48 зависла немного)) :lol:

у сынульки мамины глазки))) :thumbsup:

your_nastasya, сделай фуршетный стол)))заготовить можно частично все заранее)))я обычно готовлю - бутербродный тортик, канапе, рулетики из лаваша, и какой нибудь салатик в кармашках)))

что то написала, а потом поняла, что это время то нифига не экономит :Crazy: хотя, торт, рулетики, и сами кармашки, можно сделать заранее)))(ежели чего заинтересует, то напишу подробнее)))

Мы всех именинников. кого пропустили - поздравляем))) так же всех с новыми умелками и хотелками)))Сегодняшник Именинников - С ДАТКАМИ))))

девочки, а нафига вам на год велик то???вы чего??? :pardon: если детки сидят хорошо в колсяке, то велик не удобный. в нем не уснешь, и громоздкий...а если не сидят...то и в велике не станут)))а кататься на таком не удобно))и в этом году они маленькие еще)))в след году просто купить надо самый маленький и простой, если хотите чтоб катались)))на таких детки, ооочень редко катаются)))далеко там педальки, у кого есть...все просто иногда возят в нем детей, а педальки крутить только года в 3 на таком получится)))))

Милашечка, заЧЕМ, НаталиЯ-83, гЛазурь, мамочки с 11-ю месяцами со дня рождения ваших солнышек!!!

Ссылки скрыты.

Милашечка, мы тоже на днях фотки скинем, вчера поехали гулять на природу и оказалось, что батарейки совсем сели, вот у друзей теперь фото собираем.

ღOcьkaღ , обалденные глазки у обоих :giverose:

Играли наши мужчины в пейнтбол и Даша тут возилась рядом )

Ol4ik_A, прикольный транспорт, тоже на машины с ручками поглядываем, но на след.год.

dolmatena, вот мы яблоки так же едим-давимся...

О, аж полегчало-не одна я пропускала момент какашкоедства :D

Правда и поняла, что мы одни такие-жующие, но не глотающие твердую пищу. надо работать. правда пока не знаю как.

А мы уже 2 месяца с великом и ему оооооч нравится. На улице давно не спим, поэтому коляска особо и не нужна. Ее в магазины да еще куда использовать удобнее, конечно, ну и складывается лучше велика. А в остальном-у нас велик рулит :) Причем самое главное в нем-кнопочки впереди с музыкой, до сих пор не надоела, едет, периодически нажимает, а потом прыгает на сидении под музыку-танцует.

А еще всегда с кем-то гуляем на улице, бывает, устану или я или ребенок, поменяемся с подружкой-она своего ре в наш велик, а я в их коляску, и минут 20 все заняты и счастливы :D Так что я считаю, что не рано его покупать. если есть такие мысли, уже и сейчас стоит это сделать, чтоб не терять теплые деньки

А еще совет из личных наблюдений-при покупке смотрите, что "подножница" не низко висела, а то по нашим колдо.., неровновстям то есть, она все время слетает, напрягает этот момент. единственный правда.

Лелека80, не могла бы ты нас сориентировать, что можно купить ре? надарили денег на крещение, не знаю, куда потратить. Тоже думали велек Лексус Трайк, да мама с сестрой говорят рановато.

пс: качели, тачка, как у вас (Молто) - есть, сухой бассейн нам не нужен.

Вот чтооооо купить?????)))

Привет всем! Отчитываюсь!!!

25 июня покрестили мы свою крошку. Крещение было на дому. Доченька перенесла все хорошо, а потом еще и с батюшкой поиграла. На крещение мы ездили аш за 700 км. Дорогу доча перенесла стойко, но с капризками.

dolmatena, мы купили кресло еще когда шашей было 7 мес. Взяли кресло мишутка недорогое, 5-и точечное крепление. кресло большое до 19 кг. Потом у него спинка снимается и оно становится подходящее для более старших деток. стоило оно 2800р.

НаталиЯ-83, гЛазурь ,Прамакашка, Маша* заЧЕМ - дорогие мамочки и детки с очередной даткой вас!!! Здоровья и радости!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Новых умелочек, хорошего аппетита и сладких снов!!!

ღOcьkaღ , спасибо. а хоз мыло - это же чистая щелочь - потому и удивляюсь - жестковато это, ну моя бы кожа такого не выдержала, я руки им даже не мою - сушит сильно.

Alisa Vadosa, с письмами разобралась. А фотки конечно, я скорее всего так и буду делать со всеми кто не успеет прислать - брать из контакта, ну конечно тех кто хочет ... ведь многие оч давно не пишут и не в курсе происходящего - например Мерлин, тена и многие др девченки - вот надо ли их фотки для виньетки брать???? Я так думаю что если не отпишутся что желают - не буду.

*Юлечка*, Настена спасибо :)

Лелека80, у нас есть велик -управляшка - мы давно на нем ездим. Не оч удобен в использовании - но сидит Фил в нем лучше чем в коляске и с ним можно гулять недолго и не на сон! Я как купила трость - так с великом почти не выхожу.

Настена, прикольное фото - принцесса и рыцари!!!

eslin, с крестинами вас!

список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех:

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

8. Elena Braun, - Lulishik

9.*Юлечка*, - Обезьянка

10. Оська - ЗаЧем

11. Ol4ik_A, - 77anna77

12. Незнакомочка+Павлуша83

13. -kety- и Прамакашка

14. Иностранка и Мари84

Девочки из парочек шлем активно фоточки - ведь если не будет фотки партнера - то пара не поподет в коллаж!!!

Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected]

Напоминаю нужно прислать:

1. Фото - портрет - Это для общей виньетки

2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами.

3. Фото с мамами совместное

4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу

Alisa Vadosa, а ты в какую степь хочешь потратить...на сейчас...или на всегда)))

Милашечка,

Я как купила трость - так с великом почти не выхожу.
так вот именно...велик конечно купить можно...но я к великам отношусь, как к великам)))чтоб деть педальки крутить учился)))

письма с фотками попозже вышлю))) :giverose:

Девочки приветик :friends:

У нас температура 38.9

Зубы, мать их. Позвонила врачу, та сказала дать нурофен. Только дала, теперь жду...

dolmatena, я покупала автокресло инглесия от 0 до 13 кг, смотрела, чтобы вокруг головы были высокие выступы и отзывы специалистов по безопасности. цена 6500.

Милашечка, выслала фотки

Ol4ik_A, я думала за второй твой вариант, мне он очень понра, Машку туда посадила, она там как родилась, очень удобный, но 200 баксов я не готова сейчас за него выложить))) Пег перего наверно ещё дороже будет.... он сколько кг весит, очень здоровый.

заЧЕМ с десяточкой вас!!!

НаталиЯ-83, гЛазурь, вас поздоровкаю с 11!!! Наталия, как там ты?

Лелека80, такс, заинтересовало. Давай подробнее рецептики кармашков, рулетеков...

По поводу велика. Маша моя бегает и пищит за всеми великами, как сажу в подружкин так готова в нём кататься и кататься....А в коляске мы уже не спим на улице, так почему бы не порадовать малявку.

Alisa Vadosa, вот я заказала Лексус трайк. Машка каталась в нём уже. Очень нравится. А Вадосу твоему то сто % понравится.

Милашечка, не отправилось почему-то и не отправляется((((

всем привет!

Мы вернулись))

Ссылки скрыты.

и красивая фотка с бабушкой, не могла не показать

Шаня, Милашечка, мы будем участвовать, только вещи распакуем и все подробнее прочитаем))

Мари84, бедняжечки, попровляйтесь скорее!!!

заЧЕМ, как это не отправляется? какую ошибку выдает?

Прамакашка, такие фоточки клевые!!!

список парочек, Добовляемся - лучше ники так удобнее( я где-то коряво написала по русски - не обижайтесь) и помню не всех:

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

8. Elena Braun, - Lulishik

9.*Юлечка*, - Обезьянка

10. Оська - ЗаЧем

11. Ol4ik_A, - 77anna77

12. Незнакомочка+Павлуша83

13.Иностранка и Мари84

Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected]

Напоминаю нужно прислать:

1. Фото - портрет - Это для общей виньетки

2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами.

3. Фото с мамами совместное

4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу

*Юлечка*, Милашечка, Настена, Лелека80, your_nastasya, спасибо большое!!! :) :friends:

Настена, Дашуля как заядлый игрок сидит :D вливается в команду :good:

гЛазурь ,Прамакашка, Маша*, заЧЕМ - поздравляю с датками!!! :drinks:

Милашечка, у меня что-то с почтой - не могу прикрепить файл, ещё помучаюсь, а если не выйдет, то через радикал в высоком качестве выслать попытаюсь

your_nastasya, насчет операции всё отменяется! :pardon: Врач-вымогатель попался, не нравится он мне, решила, что так поживу пока совсем плохо не станет. Кстати, результаты анализов отличные :good: Проверила здоровье заодно :grin: У меня впереди ДР, хочу подарить себе утюжок для волос. Девочки, кто может посоветовать утюжок для волос!!! Фирму и модель

чуть не забыла похвастаться - мой разбойник сломал напольные весы у бабушки с дедом, открутил регулятор тепла у обогревателя, а ещё СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ДВА ШАГА!!!!!

НаталиЯ-83, два шага - это супер. наверное, он пытался сбежать после операций с весами и обогревателем.

Милашечка, подскажи, пожалуйста, получила ли от меня фотки, а то отправила ссылкой, теперь переживаю: открылась или нет.

НаталиЯ-83, о, ну видишь как получилось. Молодец сынок у тебя, почаще надо к бабушке отдавать!!!! У меня ремингтон утюг. Профессиональный. Мне нра. Очень хорошо вытягивает мои пушистые, кучерявые волосы)))

Прамакашка, Димасик чудненький такой, что там за невеста к нему купаться подбирается? Димася в море купался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...