Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

your_nastasya, мы бы вам подарили зубик - но это не в нашей власти... у нас вот зубы полезли у одних из первых - а теперь у многих уже 8, а то и 10, а мы так и сидим со своими 6-ю.

Мари84, получила 4 фоточки

НаталиЯ-83, поздравляю с первыми шажочками!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: кстати сейчас вроде в контакте можно фотки к сообщению прикреплять - но я еще не пробовала - можно попробовать

Девочки сильно за качество фоток не рубитесь - представте как сильно они будут уменьшаться - ведь деток то много на страничке.

Пока фотки имею следующие - Доча, Дарья, your_nastasya, Ухтинка, Незнакомочка, Мари84, Алиса, взять из контакта или забить место просили - Шаня и альгунчик, промакашка и др. девченки обещают прислать в ближайшее время - так что нас не много выходит то - думаю около 20 чел.

список парочек, Добовляемся :

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

8. Elena Braun, - Lulishik

9.*Юлечка*, - Обезьянка

10. Оська - ЗаЧем

11. Ol4ik_A, - 77anna77

12. Незнакомочка+Павлуша83

13.Иностранка и Мари84

Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected]

1. Фото - портрет - Это для общей виньетки

2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами.

3. Фото с мамами совместное

4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу

Девочки можно я опять поною... Фил опять хреново ест и также хреново спит - я сегодня в обед 2 часа гонялась за ним с ложкой а потом столько же укладывала его спать - но он так не поел и не поспал. Муж пришел маленько покормил его и увел гулять - а я вот горюю от своей несостоятельности. Вчера укладывала его спать 1.5 часа - а он кренделя выписывал, так муж принес валерьянки чуток - так малой набросился на воду - выпил всю чашчку и через 5 мин уснул. А как же сиська??? А сегодня те же кренделя - но вода не помогла. И вообще он какой то перевозбужденный - на все так бурно реагирует, я поснимала чуток, только батарейки сели не могу скинуть... может его валерьянкой перед сном попаить несколько дней...хз...

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милашечка, у нас тоже плохо ел и капризничал, потом я поняла, почему - вылез зуб, два-три дня все ок и снова по новой...

your_nastasya, ну ты же понимаешь, как на пляже - то мы в чьем-то бассейне купаемся, то кто-то в нашем....не успела оглянуться, как все наши игрушки из бассейна по соседним растащили, ходили потом с Димаськой на поиски :grin: Так что я так и не поняла, что это за невеста была :spiteful:

В море не купался, вода холодная была для него. Другое дело - в бассейне, тем-ра воды, как в ванной. :D

НаталиЯ-83, и мы вас поздравляем! С даткой и с шажочками!

Наталия-83 Димульку с 11 месяцами! Тебе здоровья, а сыну скорейшего возвращения к маме!:) С первыми шажочками!

Прамакашка, Димасика с десяточкой! Пусть твой солнечный мальчик купается в твой любви, и пусть твоей любви хватит на всех!

заЧЕМ, Снежку с 10 месяцами! Ровных дорожек твоей красавице!

гЛазурь, Демьяна с месяцами! Что нового подарили сыночку?:) Похвастайтесь!

Маша* Олежку с днем рождения! Совсем пропали... Читаете хоть?

Девочки, обещала выложить список литературы в контакт.

Выложила просто объединенный список. Под себя не фильтровала (это я еще буду для себя делать). Почти никакой систематизации. Этим я буду заниматься много позже... Так что просто - скинула всю инфо которую собрала, в одно место. Темка "Список литературы"

Ссылки скрыты.

Катюша научилась откручивать крышки от бутылок, кремов (начала с бепантена). Активно теперь пытается все покрутить открутить. Второй день провожу ревизию доступных кремов и т.п. с крышками...

Сегодня почитать не успела:((( Слишком хорошая погода, чтоб сидеть дома:)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

НаталиЯ-83, Шаня, *Юлечка*, спасибо большое Вам, девочки за поздравления! Очень приятно, что помните!!!

Прамакашка, НаталиЯ-83, ЗаЧем,

гЛазурь, в свою очередь поздравляем вас и ваших малышей с датками!!! Все ближе и ближе к годику)))

Девочки. писать особо некогда. Сейчас Степка в сад не ходит. сидит с нами. А ему хоть и 6,5 лет. а такой он активный, шороху наводит... И я, как та обезьяна. из мультика, у которой куча детей)))Но читаю регулярно вас!

Шаня, Алиса, с крестинами вас и малышей! (мы все никак не соберемся)

Немного о нас... 4 зуба. с 9 с небольшим начали ходить... И с каждым днем все увереннее и увереннее. Зато вот с речью как-то туговато))) Все на своем болтает.

Идея у вас хорошая по поводу подарочков и фото. Если надумаем участвовать, фото кинем)))

Не день, а дурдом: ре проснулся в 9.30,то обычных 8.00, на второй сон уложить так и не смогла (в 17.00), качала целый час, потом плюнула. Ре вылазил из коляски, хохотал, играл. В итоге пошли гулять с машинкой, и в 21.00 он в ней уснул, поспал около 5-7 минут. Принесли спящего домой, раздели. Проснулся. Начал бодрить в кровати в темноте, уложила в итоге в 23.30. Кошмар!

Получается ре бодрил с 14.00 до 23.30.

_________

Наталия-83, Димочку с первыми шагами!!

а мы сегодня спали в своей кроватке аж до 4.30)))с 22 вечера))) пару раз просыпался но САМ засыпал...а в 4.30 проснулся покушать...и я его уже к себе забрала))) это мы всего вторую ночьку в кроватке)))вчера забрала к себе в 2.30, но кушали так же первый раз в 4.30 примерно))) вот :yahoo:

Прамакашка, с возвращением))) Диманя лапочка)))как твое самочувствие???ты уже к врачу то ходила??

НаталиЯ-83, с шажочками вас)))

your_nastasya, я найду фоточки у меня где то были...с с фотками напишу как и что делаю))там все просто)))

а еще, вчера у меня спит мась в спальне...а я на кухне с телеком включеным...а ту бац, и он заходит))) совсем большой))) проснулся - слез-пришел))) все сам))) а мамка даже не услышала:give_heart:

Милашечка, я отправила.Надеюсь дошли.

• заЧЕМ, у меня тоже никак не отправлялось ,пока в ручную Милен адрес не ввела,когда я его копировала -не отправлялось(первый раз такой запар)
    • Прамакашка, фоточки-просто суперские!!!
      • Поздравляем малышей и мамулек с датками!!!

Незнакомочка, нашего сладкого Матвея с 10 месяцами. Здоровья вам, новых скачков в развитии, чтоб мама не шибко уставала на работе и побольше времени с сынулей проводила!

paprica Максимку с 11 месяцами! Вы в июлятах одни из самых малышей наверное, а у нас - во какие большие!!!

Лелека80

а еще, вчера у меня спит мась в спальне...а я на кухне с телеком включеным...а ту бац, и он заходит))) совсем большой))) проснулся - слез-пришел))) все сам))) а мамка даже не услышала

так живо представила эту картину... аж мурашки по коже...:) пора и нам учиться слазить, а то со спущенным матрасом мы теперь не умеем слазить:)))

Поздравляю с успехами в ночном сне. Тьфу тьфу тьфу!!! МЫ вчера спали из рук вон плохо всю ночь, хоть мама даже не помышляет о раздельном сне. Сегодня на ночь включили кондей - небо и земля! Спали прекрасно! Обе! Теперь стремаюсь как бы не продуло...

Прамакашка, фоточки с Димасиком посмотрела - сына обворожителен:) Так и хочется зацеловать!!

Лелека,

а еще, вчера у меня спит мась в спальне...а я на кухне с телеком включеным...а ту бац, и он заходит))) совсем большой))) проснулся - слез-пришел))) все сам))) а мамка даже не услышала

История 1 в 1))). Вылезание из кровти утром - это обычное дело. У нас еще вылезает так из коляски на балконе после дневного сна!!! И приползает в другую комнату, типа: "Всё, я встал")))). Только с коляски гораздо опаснее сползать, чем с кровати))). В коляске он еще и пристёгнут был неплотно). Обычно он переворачивается на животик и так сползает. Пристегиваю не плотно, т.к. во сне в коляске переворачивается на бочкИ.

Незнакомочка, Мэтью с праздником!!!

Про фотки: и у меня не отправлялись!!! не могла прикрепить файлы, потому наслала кучу писем, как получалось...

Нашего Мотеньку поздравляем с десяточкой! Расти малыш здоровеньким, счастливеньким, послушненьким! Заходите чаще, мы скучаем по вам!

Остальных именинников здрямкаем с датками!

Alisa Vadosa, Маша*, Лелека80, Шаня, Прамакашка, Милашечка, спасибо!!!

Паприка, Незнакомочка - детишек с датками!!!

Про наш ремонт: сегодня в детской потолок натягивают! ещё чуть-чуть и готова комнатка будет! :beg:

Шаня, Алиса Катеньку и нашего любимого Вадюшу с крестинами!!! :give_heart:

Шаня про фотки поняла, а про то, что ты собираешь не очень, я имею в виду на подарок, ты денюжки собираешь на подарки на годик, или я чего-то того :scratch:

Милашечка а можно загрузить фотки в нашей группе в контакте, а ты сама какие подходят будешь выбирать, а то я уже второй день тебе на ящик их скидываю, и всёравно большого размера, не проходят.

Девочки мы завтра в Питер на месяц, интернет будет, но хреновый.

Вот наши шажочки. Когда мы с мужем эту картину видим, то седце просто замирает от счастья

Ссылки скрыты.

Мы конечно ещё не уверенно, но так аккуратно и сладко.

your_nastasya да уж, мужиков точно кормить нужно... А заказать ресторанной еды - реально? Или пусть муж раз так хочет еды, пусть привезет сам?:) А где твое родители?

Действительно, мясо по-французски готовится легко, а главное всем очень нравится - вкусно и сытно!

Незнакомочка очень жаль, ну вы своего Матвейку хорошо поздравьте!!! Понимаю про финансовое положение, мы тоже в долгах, но у нас большие и долгосрочные долги, поэтому в маленьких радостях мы себе не отказываем иначе свихнемся.

dolmatena у нас сейчас автолюлька Maxi Cosi Pebble. Настолько нравится, что я даже не задумываясь буду покупать кресло этой же серии. Покупать будем уже скоро, в июле. Marlyn говорит, что Артемка намного лучше стал ездить в автокресле. Я все мечтаю начать ездить одна с Катюшей, но пока не могу, в автолюльке она оч плохо сидит.

Ага мы также едим яблоки:) А как ваша аллергийка, дружит с яблоками?

Ol4ik_A а как сын дает проводить гигиенические процедуры во рту??? У нас как опрелость так мне проблема даже попу протереть:( Вся извивается и пинается.

заЧЕМ давай давай, разгребайся и жду адресок!

Лелека80 о да, 2-3 летних крестить еще сложнее, чем 10месячных :grin: Слышала я рассказы, как детей удержать не могли. А также про истерики с вырыванием волос и биением головой об пол :Crazy:

eslin поздравляю с крещением!

А такое кресло безопасно??? Я в первую очередь по краш тестам выбираю кресло, на остальное по большому счету пофиг. Такого кресла в краш тестах даже не видела...

Лелека80 давай давай высылай фотки Милашечке:)

Альгунчик, читай последний пост на 9той странице этого домика! Нужно твое желание учствовать (подарок будешь дарить не Вадимке, Вадимке это уж вы сами решайте что да как), а если есть желание - шли мне почтовый адрес и ФИО получателя!

Павлуша83, ого чего-то я тут пропустила :blink: ,какая беремчатая линеечка у тебя! :good: :) Ты никак за третьим собралась)))

• Альгунчик, Ооо,Вы такие красавки!!!Класс!!! :)

Девочки у меня чп. Темпрература вчера вечером у Ксю так и не упала ни нурофен, ни панадол, ни вибрукол ничего не дали. Ночью поднялась до 39.5!!!Вызвала врача, сказала зубы. Сбила температуру только к 8 утра.

Сейчас опять 38.8 и панос. Думаю ехать с дачи в Москву или нет. И тут боюсь оставаться и везти с температурой страшно...

ღOcьkaღ , получила фотки, еще получила фотки ЗаЧем, и Лены

Прамакашка, вот бы и у нас влез зуб - уже 2 мес такая котовасия - то лучше то хуже - всю ночь мне сиськи жевал - а зуба так и нет, то сразу 4 опухших было - то вроде все успокоилось...ждемс

Alisa Vadosa, во и у нас вчера дур-дом был - бодрил с 12.40 до 22.00 - не укладывался категорически в 17.00 на сиське дреманул минуты 3 и все...

Лелека80, ниче се - сам пришел :shock: ну молодчинка совсем большой :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мы тож уже вторую ночь в своей кроватке спим - правда она придвинута к нашей тахте это раз, и просыпаемся каждый час - это 2 и то что я среди ночи не выдерживаю и забираю его под бок - 3 - так что спим мы как то корявенько...

Альгунчик, клево -такие замечательные шажочки :giverose: :giverose: :giverose: а фотки если есть такая проблема - делай спец альбом в контакте и пусть все у кого не получается кидают туда фотки - а я их буду оттуда скачивать... Наталия мне вчера в контакте к сообщенияю прикрепляла я скачала. То если проблема многих - то лучше альбом в группе.

Незнакомочка мы сами в долгах... и финансы страшное дело ... я думаю подарочки будем мелкие делать, но у вас я так понию еще большая проблема магазин за тридевять земель - это да - серьезная проблема... тут под боком и не всегда выберешся....

Шаня, Катюша научилась главнову девчачьему делу - откручивать крышечки у тюбиков :grin: оч важное дело!!!!

Мари84, я не знаю насколько далеко и сложно вам ехать... ну врача же на дачу можно вызвать - я правильно поняла? А аптека там есть? Как быстро туда скорая приезжает? Я бы обдумала эти вопросы, если темпа плохо сбивается... да еще и понос. Пейте много воды -и я уверена ты знаешь, но напомню ... и попровляйтесь скорее!!!

Уже практически готов шаблон для общей виньетки. После 1 июня начну фоточки вставлять!

список парочек, Добовляемся :

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

8. Elena Braun, - Lulishik

9.*Юлечка*, - Обезьянка

10. Оська - ЗаЧем

11. Ol4ik_A, - 77anna77

12. Незнакомочка+Павлуша83

13.Иностранка и Мари84

Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected]

1. Фото - портрет - Это для общей виньетки

2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами.

3. Фото с мамами совместное

4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу

Мари84, на нашем форуме уже неоднократно писали, что темп от зубов не бывает, но :pardon: тут каждый решает сам, если это первый день, то я бы подождала, понос от высокой темп может быть, а если уже не первый, то лучше в город.

Шаня, так а ты зачем адреса собираешь? если кто-то захочет кому-то сделать подарок, то у тебя адресок спросят? :scratch: Я думаю, что в Финляндию никто отсылать не будет, это и дороже, и долго идёт. Я однажды девочке в москву посылку отправляла, благотворительную, так скаать, так обыкновенной почтой, дешевле всего шло около месяца.

ღOcьkaღ , да Павлуша у нас пузатик с третьим или третьей :spiteful: Троедеточных мамочек становится больше :spiteful: и спасибо

Шаня,Лелека80, мы в 2 года Фила крестили, была истерика кошмарная, но я многое списывала на то, что он был мамочкиным сынком, и чужих, а это были все кроме меня, держался стороной.

dolmatena как и у шани Maxi Cosi Pebble жёлтенькое :D

Милашечка, скорую 1 раз вызывали, когда сестра вывихнула ногу, больше такой местной скорой не надо.

Решила ехать в город. Жду мужа, должен за нами приехать, а по дороге домой сдадим кровь. врача вызвала уже на дом в Москве, договорились, что буду выезжать ей наберу, чтобы по времени согласовать. А завтра будем сдавать пиписьки/какашки.

Ненавижу это ощущение беспомощности, когда ребенку плохо...

Мари84, правильно решила, температура высокая - надо искать причину

Альгунчик, ах, Мими!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Фотки обалденные, мне понравилась, где ротик таинственно прикрывает)), но это не портретная))). С шажочками нашу любимку!

Это для нашей драгоценной лялечки:

goldrose.jpg мур-мур... амурррр.... :give_heart:

Мари84, конечно надо к врачу! может вы отравились!

Девулечки! Спасибо за поздравления Матюше! :giverose: Он всем привет передает! :Hello:

Альгунчик, молодец Мишелька!!! Такая манюнька худенькая)))

Шаня, У меня мама живёт в Донецкой обл. 700км. Мы отмечаем Машке год и на сл. день я на месяц укатаю к маме и на моря.... Кстати,, у меня там инета не будет тоже, но подарки вышлем обязательно!!!

Мари84, ни фига се, а там реально зубы??? Ты прям видишь, что опухло? Красное?

Я б поехала в москву...скока км?

Матюшу с праздничком!!!!

your_nastasya, скажи, пожалуйста, по какой цене ты заказывала Лексус трайк?

Девочки, всем привет! Всех именинников с датками!

НаталиЯ-83, Альгунчик, с шажочками вас!

У меня вопрос про автокресло. У нас его еще нет, собираемся покупать. Скажите, пжл, у кого оно есть, как ребенок в нем сидит? Спокойно? Или пытается из него вылезти и ехать дальше у мамы на руках?

your_nastasya, ))))))))) умиляюсь от твоей подписи))))). Про зубик)). Наверное, уже писала, у меня самой зуб первый вылез за неделю до года))). Мама говорит, что я уже ходила тогда)). Не переживай! Людей беззубых не бывает! :)

Наше меню сегодня: (увеличили количество кормлений... всё-таки, 3 раза в сутки маловато).

9.00 - завтрак: - каша гречка+рис - 200г

11.30 - перекус или II завтрак, перед сном: пюре яблоко+черная смородина - 50г, печенье "Мария" - 2шт.

14.15 - обед - кабачки+морковь тушеные - 140г, курица - 60г (с общего стола)

16.30 - перекус или полдник, перед сном: пюре яблоко+черная смородина - 50г, печенье "Мария" - 2шт.

18.30 - ужин: омлет - 120г, сухарик - 1шт., вымоченный в молоке - 50г.

21.00 - перед сном: кефир - 250г.

Ночь: смесь по 150г в 2.00 и в 6.00.

Как я делаю омлет:

Кипячу молоко, 1 яйцо заливаю этим молоком, взбалтываю, добавляю щепоточку соли (очень мало), ставлю в микроволновку на 2 мимн. мощностью 800Вт (можно делать в пароварке).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...