Милашечка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 your_nastasya, мы бы вам подарили зубик - но это не в нашей власти... у нас вот зубы полезли у одних из первых - а теперь у многих уже 8, а то и 10, а мы так и сидим со своими 6-ю. Мари84, получила 4 фоточки НаталиЯ-83, поздравляю с первыми шажочками!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: кстати сейчас вроде в контакте можно фотки к сообщению прикреплять - но я еще не пробовала - можно попробовать Девочки сильно за качество фоток не рубитесь - представте как сильно они будут уменьшаться - ведь деток то много на страничке. Пока фотки имею следующие - Доча, Дарья, your_nastasya, Ухтинка, Незнакомочка, Мари84, Алиса, взять из контакта или забить место просили - Шаня и альгунчик, промакашка и др. девченки обещают прислать в ближайшее время - так что нас не много выходит то - думаю около 20 чел. список парочек, Добовляемся : 1. Милашечка - ё-Настя 2. Шаня - Лелека 3. Алиса- Альгуньчик 4. Долматена - Нютка 5. Настена - Ясмин 6. Сашка и Ира Краус 7. Дженифер и Ухтинка 8. Elena Braun, - Lulishik 9.*Юлечка*, - Обезьянка 10. Оська - ЗаЧем 11. Ol4ik_A, - 77anna77 12. Незнакомочка+Павлуша83 13.Иностранка и Мари84 Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected] 1. Фото - портрет - Это для общей виньетки 2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами. 3. Фото с мамами совместное 4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу Девочки можно я опять поною... Фил опять хреново ест и также хреново спит - я сегодня в обед 2 часа гонялась за ним с ложкой а потом столько же укладывала его спать - но он так не поел и не поспал. Муж пришел маленько покормил его и увел гулять - а я вот горюю от своей несостоятельности. Вчера укладывала его спать 1.5 часа - а он кренделя выписывал, так муж принес валерьянки чуток - так малой набросился на воду - выпил всю чашчку и через 5 мин уснул. А как же сиська??? А сегодня те же кренделя - но вода не помогла. И вообще он какой то перевозбужденный - на все так бурно реагирует, я поснимала чуток, только батарейки сели не могу скинуть... может его валерьянкой перед сном попаить несколько дней...хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Милашечка, у нас тоже плохо ел и капризничал, потом я поняла, почему - вылез зуб, два-три дня все ок и снова по новой... your_nastasya, ну ты же понимаешь, как на пляже - то мы в чьем-то бассейне купаемся, то кто-то в нашем....не успела оглянуться, как все наши игрушки из бассейна по соседним растащили, ходили потом с Димаськой на поиски :grin: Так что я так и не поняла, что это за невеста была :spiteful: В море не купался, вода холодная была для него. Другое дело - в бассейне, тем-ра воды, как в ванной. НаталиЯ-83, и мы вас поздравляем! С даткой и с шажочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Наталия-83 Димульку с 11 месяцами! Тебе здоровья, а сыну скорейшего возвращения к маме! С первыми шажочками! Прамакашка, Димасика с десяточкой! Пусть твой солнечный мальчик купается в твой любви, и пусть твоей любви хватит на всех! заЧЕМ, Снежку с 10 месяцами! Ровных дорожек твоей красавице! гЛазурь, Демьяна с месяцами! Что нового подарили сыночку? Похвастайтесь! Маша* Олежку с днем рождения! Совсем пропали... Читаете хоть? Девочки, обещала выложить список литературы в контакт. Выложила просто объединенный список. Под себя не фильтровала (это я еще буду для себя делать). Почти никакой систематизации. Этим я буду заниматься много позже... Так что просто - скинула всю инфо которую собрала, в одно место. Темка "Список литературы" Ссылки скрыты. Катюша научилась откручивать крышки от бутылок, кремов (начала с бепантена). Активно теперь пытается все покрутить открутить. Второй день провожу ревизию доступных кремов и т.п. с крышками... Сегодня почитать не успела(( Слишком хорошая погода, чтоб сидеть дома Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша* 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 НаталиЯ-83, Шаня, *Юлечка*, спасибо большое Вам, девочки за поздравления! Очень приятно, что помните!!! Прамакашка, НаталиЯ-83, ЗаЧем, гЛазурь, в свою очередь поздравляем вас и ваших малышей с датками!!! Все ближе и ближе к годику))) Девочки. писать особо некогда. Сейчас Степка в сад не ходит. сидит с нами. А ему хоть и 6,5 лет. а такой он активный, шороху наводит... И я, как та обезьяна. из мультика, у которой куча детей)))Но читаю регулярно вас! Шаня, Алиса, с крестинами вас и малышей! (мы все никак не соберемся) Немного о нас... 4 зуба. с 9 с небольшим начали ходить... И с каждым днем все увереннее и увереннее. Зато вот с речью как-то туговато))) Все на своем болтает. Идея у вас хорошая по поводу подарочков и фото. Если надумаем участвовать, фото кинем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Не день, а дурдом: ре проснулся в 9.30,то обычных 8.00, на второй сон уложить так и не смогла (в 17.00), качала целый час, потом плюнула. Ре вылазил из коляски, хохотал, играл. В итоге пошли гулять с машинкой, и в 21.00 он в ней уснул, поспал около 5-7 минут. Принесли спящего домой, раздели. Проснулся. Начал бодрить в кровати в темноте, уложила в итоге в 23.30. Кошмар! Получается ре бодрил с 14.00 до 23.30. _________ Наталия-83, Димочку с первыми шагами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 а мы сегодня спали в своей кроватке аж до 4.30)))с 22 вечера))) пару раз просыпался но САМ засыпал...а в 4.30 проснулся покушать...и я его уже к себе забрала))) это мы всего вторую ночьку в кроватке)))вчера забрала к себе в 2.30, но кушали так же первый раз в 4.30 примерно))) вот :yahoo: Прамакашка, с возвращением))) Диманя лапочка)))как твое самочувствие???ты уже к врачу то ходила?? НаталиЯ-83, с шажочками вас))) your_nastasya, я найду фоточки у меня где то были...с с фотками напишу как и что делаю))там все просто))) а еще, вчера у меня спит мась в спальне...а я на кухне с телеком включеным...а ту бац, и он заходит))) совсем большой))) проснулся - слез-пришел))) все сам))) а мамка даже не услышала:give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Милашечка, я отправила.Надеюсь дошли. заЧЕМ, у меня тоже никак не отправлялось ,пока в ручную Милен адрес не ввела,когда я его копировала -не отправлялось(первый раз такой запар) Прамакашка, фоточки-просто суперские!!!Поздравляем малышей и мамулек с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Незнакомочка, нашего сладкого Матвея с 10 месяцами. Здоровья вам, новых скачков в развитии, чтоб мама не шибко уставала на работе и побольше времени с сынулей проводила! paprica Максимку с 11 месяцами! Вы в июлятах одни из самых малышей наверное, а у нас - во какие большие!!! Лелека80 а еще, вчера у меня спит мась в спальне...а я на кухне с телеком включеным...а ту бац, и он заходит))) совсем большой))) проснулся - слез-пришел))) все сам))) а мамка даже не услышала так живо представила эту картину... аж мурашки по коже... пора и нам учиться слазить, а то со спущенным матрасом мы теперь не умеем слазить)) Поздравляю с успехами в ночном сне. Тьфу тьфу тьфу!!! МЫ вчера спали из рук вон плохо всю ночь, хоть мама даже не помышляет о раздельном сне. Сегодня на ночь включили кондей - небо и земля! Спали прекрасно! Обе! Теперь стремаюсь как бы не продуло... Прамакашка, фоточки с Димасиком посмотрела - сына обворожителен Так и хочется зацеловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Лелека, а еще, вчера у меня спит мась в спальне...а я на кухне с телеком включеным...а ту бац, и он заходит))) совсем большой))) проснулся - слез-пришел))) все сам))) а мамка даже не услышала История 1 в 1))). Вылезание из кровти утром - это обычное дело. У нас еще вылезает так из коляски на балконе после дневного сна!!! И приползает в другую комнату, типа: "Всё, я встал")))). Только с коляски гораздо опаснее сползать, чем с кровати))). В коляске он еще и пристёгнут был неплотно). Обычно он переворачивается на животик и так сползает. Пристегиваю не плотно, т.к. во сне в коляске переворачивается на бочкИ. Незнакомочка, Мэтью с праздником!!! ________________ Про фотки: и у меня не отправлялись!!! не могла прикрепить файлы, потому наслала кучу писем, как получалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Нашего Мотеньку поздравляем с десяточкой! Расти малыш здоровеньким, счастливеньким, послушненьким! Заходите чаще, мы скучаем по вам! Остальных именинников здрямкаем с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Alisa Vadosa, Маша*, Лелека80, Шаня, Прамакашка, Милашечка, спасибо!!! Паприка, Незнакомочка - детишек с датками!!! _________________________________ Про наш ремонт: сегодня в детской потолок натягивают! ещё чуть-чуть и готова комнатка будет! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Шаня, Алиса Катеньку и нашего любимого Вадюшу с крестинами!!! :give_heart: Шаня про фотки поняла, а про то, что ты собираешь не очень, я имею в виду на подарок, ты денюжки собираешь на подарки на годик, или я чего-то того :scratch: Милашечка а можно загрузить фотки в нашей группе в контакте, а ты сама какие подходят будешь выбирать, а то я уже второй день тебе на ящик их скидываю, и всёравно большого размера, не проходят. Девочки мы завтра в Питер на месяц, интернет будет, но хреновый. Вот наши шажочки. Когда мы с мужем эту картину видим, то седце просто замирает от счастья Ссылки скрыты. Мы конечно ещё не уверенно, но так аккуратно и сладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 your_nastasya да уж, мужиков точно кормить нужно... А заказать ресторанной еды - реально? Или пусть муж раз так хочет еды, пусть привезет сам? А где твое родители? Действительно, мясо по-французски готовится легко, а главное всем очень нравится - вкусно и сытно! Незнакомочка очень жаль, ну вы своего Матвейку хорошо поздравьте!!! Понимаю про финансовое положение, мы тоже в долгах, но у нас большие и долгосрочные долги, поэтому в маленьких радостях мы себе не отказываем иначе свихнемся. dolmatena у нас сейчас автолюлька Maxi Cosi Pebble. Настолько нравится, что я даже не задумываясь буду покупать кресло этой же серии. Покупать будем уже скоро, в июле. Marlyn говорит, что Артемка намного лучше стал ездить в автокресле. Я все мечтаю начать ездить одна с Катюшей, но пока не могу, в автолюльке она оч плохо сидит. Ага мы также едим яблоки А как ваша аллергийка, дружит с яблоками? Ol4ik_A а как сын дает проводить гигиенические процедуры во рту??? У нас как опрелость так мне проблема даже попу протереть Вся извивается и пинается. заЧЕМ давай давай, разгребайся и жду адресок! Лелека80 о да, 2-3 летних крестить еще сложнее, чем 10месячных :grin: Слышала я рассказы, как детей удержать не могли. А также про истерики с вырыванием волос и биением головой об пол eslin поздравляю с крещением! А такое кресло безопасно??? Я в первую очередь по краш тестам выбираю кресло, на остальное по большому счету пофиг. Такого кресла в краш тестах даже не видела... Лелека80 давай давай высылай фотки Милашечке Альгунчик, читай последний пост на 9той странице этого домика! Нужно твое желание учствовать (подарок будешь дарить не Вадимке, Вадимке это уж вы сами решайте что да как), а если есть желание - шли мне почтовый адрес и ФИО получателя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Павлуша83, ого чего-то я тут пропустила :blink: ,какая беремчатая линеечка у тебя! :good: Ты никак за третьим собралась))) Альгунчик, Ооо,Вы такие красавки!!!Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки у меня чп. Темпрература вчера вечером у Ксю так и не упала ни нурофен, ни панадол, ни вибрукол ничего не дали. Ночью поднялась до 39.5!!!Вызвала врача, сказала зубы. Сбила температуру только к 8 утра. Сейчас опять 38.8 и панос. Думаю ехать с дачи в Москву или нет. И тут боюсь оставаться и везти с температурой страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 ღOcьkaღ , получила фотки, еще получила фотки ЗаЧем, и Лены Прамакашка, вот бы и у нас влез зуб - уже 2 мес такая котовасия - то лучше то хуже - всю ночь мне сиськи жевал - а зуба так и нет, то сразу 4 опухших было - то вроде все успокоилось...ждемс Alisa Vadosa, во и у нас вчера дур-дом был - бодрил с 12.40 до 22.00 - не укладывался категорически в 17.00 на сиське дреманул минуты 3 и все... Лелека80, ниче се - сам пришел :shock: ну молодчинка совсем большой :give_heart: :give_heart: :give_heart: а мы тож уже вторую ночь в своей кроватке спим - правда она придвинута к нашей тахте это раз, и просыпаемся каждый час - это 2 и то что я среди ночи не выдерживаю и забираю его под бок - 3 - так что спим мы как то корявенько... Альгунчик, клево -такие замечательные шажочки :giverose: :giverose: :giverose: а фотки если есть такая проблема - делай спец альбом в контакте и пусть все у кого не получается кидают туда фотки - а я их буду оттуда скачивать... Наталия мне вчера в контакте к сообщенияю прикрепляла я скачала. То если проблема многих - то лучше альбом в группе. Незнакомочка мы сами в долгах... и финансы страшное дело ... я думаю подарочки будем мелкие делать, но у вас я так понию еще большая проблема магазин за тридевять земель - это да - серьезная проблема... тут под боком и не всегда выберешся.... Шаня, Катюша научилась главнову девчачьему делу - откручивать крышечки у тюбиков :grin: оч важное дело!!!! Мари84, я не знаю насколько далеко и сложно вам ехать... ну врача же на дачу можно вызвать - я правильно поняла? А аптека там есть? Как быстро туда скорая приезжает? Я бы обдумала эти вопросы, если темпа плохо сбивается... да еще и понос. Пейте много воды -и я уверена ты знаешь, но напомню ... и попровляйтесь скорее!!! _________________ Уже практически готов шаблон для общей виньетки. После 1 июня начну фоточки вставлять! список парочек, Добовляемся : 1. Милашечка - ё-Настя 2. Шаня - Лелека 3. Алиса- Альгуньчик 4. Долматена - Нютка 5. Настена - Ясмин 6. Сашка и Ира Краус 7. Дженифер и Ухтинка 8. Elena Braun, - Lulishik 9.*Юлечка*, - Обезьянка 10. Оська - ЗаЧем 11. Ol4ik_A, - 77anna77 12. Незнакомочка+Павлуша83 13.Иностранка и Мари84 Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected] 1. Фото - портрет - Это для общей виньетки 2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами. 3. Фото с мамами совместное 4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Мари84, на нашем форуме уже неоднократно писали, что темп от зубов не бывает, но :pardon: тут каждый решает сам, если это первый день, то я бы подождала, понос от высокой темп может быть, а если уже не первый, то лучше в город. Шаня, так а ты зачем адреса собираешь? если кто-то захочет кому-то сделать подарок, то у тебя адресок спросят? :scratch: Я думаю, что в Финляндию никто отсылать не будет, это и дороже, и долго идёт. Я однажды девочке в москву посылку отправляла, благотворительную, так скаать, так обыкновенной почтой, дешевле всего шло около месяца. ღOcьkaღ , да Павлуша у нас пузатик с третьим или третьей :spiteful: Троедеточных мамочек становится больше :spiteful: и спасибо Шаня,Лелека80, мы в 2 года Фила крестили, была истерика кошмарная, но я многое списывала на то, что он был мамочкиным сынком, и чужих, а это были все кроме меня, держался стороной. dolmatena как и у шани Maxi Cosi Pebble жёлтенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Милашечка, скорую 1 раз вызывали, когда сестра вывихнула ногу, больше такой местной скорой не надо. Решила ехать в город. Жду мужа, должен за нами приехать, а по дороге домой сдадим кровь. врача вызвала уже на дом в Москве, договорились, что буду выезжать ей наберу, чтобы по времени согласовать. А завтра будем сдавать пиписьки/какашки. Ненавижу это ощущение беспомощности, когда ребенку плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Мари84, правильно решила, температура высокая - надо искать причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Альгунчик, ах, Мими!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Фотки обалденные, мне понравилась, где ротик таинственно прикрывает)), но это не портретная))). С шажочками нашу любимку! Это для нашей драгоценной лялечки: мур-мур... амурррр.... :give_heart: Мари84, конечно надо к врачу! может вы отравились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девулечки! Спасибо за поздравления Матюше! :giverose: Он всем привет передает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Альгунчик, молодец Мишелька!!! Такая манюнька худенькая))) Шаня, У меня мама живёт в Донецкой обл. 700км. Мы отмечаем Машке год и на сл. день я на месяц укатаю к маме и на моря.... Кстати,, у меня там инета не будет тоже, но подарки вышлем обязательно!!! Мари84, ни фига се, а там реально зубы??? Ты прям видишь, что опухло? Красное? Я б поехала в москву...скока км? Матюшу с праздничком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 your_nastasya, скажи, пожалуйста, по какой цене ты заказывала Лексус трайк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, всем привет! Всех именинников с датками! НаталиЯ-83, Альгунчик, с шажочками вас! У меня вопрос про автокресло. У нас его еще нет, собираемся покупать. Скажите, пжл, у кого оно есть, как ребенок в нем сидит? Спокойно? Или пытается из него вылезти и ехать дальше у мамы на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 your_nastasya, ))))))))) умиляюсь от твоей подписи))))). Про зубик)). Наверное, уже писала, у меня самой зуб первый вылез за неделю до года))). Мама говорит, что я уже ходила тогда)). Не переживай! Людей беззубых не бывает! _____________________ Наше меню сегодня: (увеличили количество кормлений... всё-таки, 3 раза в сутки маловато). 9.00 - завтрак: - каша гречка+рис - 200г 11.30 - перекус или II завтрак, перед сном: пюре яблоко+черная смородина - 50г, печенье "Мария" - 2шт. 14.15 - обед - кабачки+морковь тушеные - 140г, курица - 60г (с общего стола) 16.30 - перекус или полдник, перед сном: пюре яблоко+черная смородина - 50г, печенье "Мария" - 2шт. 18.30 - ужин: омлет - 120г, сухарик - 1шт., вымоченный в молоке - 50г. 21.00 - перед сном: кефир - 250г. Ночь: смесь по 150г в 2.00 и в 6.00. Как я делаю омлет: Кипячу молоко, 1 яйцо заливаю этим молоком, взбалтываю, добавляю щепоточку соли (очень мало), ставлю в микроволновку на 2 мимн. мощностью 800Вт (можно делать в пароварке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения