Павлуш@ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Милашечка,фотки выслала! Высылала с телефона,отпишись получила или нет! Оська, да , за третим малышом или малышкой собралась! Девочки,у нас вчера пятый зуб вылез,на подходе шестой! Ровно месяц прошел с прошлых зубиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, спасибо за комплименты, нам с Димкой очень приятно)) Лелека80, самочувствие в норме, к врачу не ходила, некогда А надо...мне обязательно нужно сделать узи щитовидки еще, никак не выберусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Alisa Vadosa, я заказала за 700грн. т.е. 90 баксов где-то. Есть самый последний Лексус вообще суперовый велик, но стоит по более))) Как ты даёшь Марию? У меня Маша от силы сгрызает дёснами))) пол печенья. Вчера были с Масиком в гостях так там она ползала ползала и встала сделала два шага (в раскорячку как-то :grin: ) и поползла дальше))) Это как считать? Сегодня выехали семьёй в развлекательный комплекс, во там Маша кайфанула))) Так вирещала возле фонтана от удовольствия!!! Потом пошли в пиццерию, конечно с дитём сильно не раслабишся, но пиццы поели. Ссылки скрыты. Накупила сегодня всей мишуры на праздник, готовлюсь потихоньку... Ещё заказала Масику платье принцессы на день рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Alisa Vadosa, хорошая идея про омлет, я даже и не додумалась, что можно его ребенку дать :good: Быстро вкусно и питательно! Интересно Матвей оценит или нет это новшество :scratch: А Вадику омлет нравится? Ты из куриных яиц делаешь или из перепелиных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Дарья85, мы в автокресле не сидим, только спим - и то, засыпаем на ручках, потом перекладываемся. А у подруги моей ре с первых дней в автокресле, так она за 500 км ездила с ним вдвоем в годик - говорит, даже не пикнул, пару раз останавливалась и все. Alisa Vadosa, хорошее у вас меню, эххххх если бы мой Димаська так кушал... (мечтаю) Павлуша83, ура, поздравляю с зубиком)) Я тобой восхищаюсь, дорогая, есть же у тебя силы на третьего, я в себе очень сильно сомневаюсь - смогу ли с двумя...хотя что тут сомневаться - поздно. :grin: your_nastasya, я вас поздравляю с первыми шажками! Считать конечно! Ты что, думала, Маська у тебя сразу модельной походкой ходить начнет? :spiteful: Блин, Димка что-то сегодня очень плохо ест. Списываю на акклиматизацию.. Когда приехали на дачу, стал кушать хорошо, сейчас кушает очень плохо. 100 грамм йогурта по сути за целый день, пьет яблочный сок и смеси грамм 100 за день, от остального отказывается напрочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Мари84 ой только прочитала про вашу температуру... Ой не бывает вроде такой температуры на зубы Как вы??? Милашечка как вы с Филом? Сегодня лучше ест и спит? Альгунчик ах сладенькая Мишелька. Такие шажочки - ням! Мари84 аааа, прочитала второе твое сообщение. Если ни парацетамол ни нурофен не помогают - срочно к врачу!!!! Какие нафик зубы. Милашечка Катюша научилась главнову девчачьему делу - откручивать крышечки у тюбиков оч важное дело!!!! спасибо порадовала дорогая Альгунчик, я тоже не могу выбрать фото из твоих! Везде Мишелька такая разная, такая симпатишная! Дарья85 вот мне Marlyn сказала, что у них Темка намного лучше в кресле ездит, она уже давно автолюльку на кресло поменяла. Поэтому я решила не откладывать покупку кресла... Сейчас ездит хуже не куда, так что в кресле хуже не будет)) Alisa Vadosa мы три раза едим днем. А больше и не получается.... :scratch: Между снами, так сказать. Правда что ли этого недостаточно? your_nastasya Спасибо дорогая, про платье напомнила!!! Наша принцесса тоже заслуживает красивого платья)) Это ты чем Машуньку поишь, пивом что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Павлуша83, силОв тебе побольше и терпения,я со своими уже тихо шуршу шифером моей дырявой крыши :grin: А у тебя все погодки получились-классно конечно,но тяжело,как я уже сказала побольше сил тебе дорогая. Восхищаюсь и аплодирую стоя!!! И конечно с зЮбиком вас!!! your_nastasya, красотки и мамочка и доча!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Дарья85, у нас автокресло пока еще от 0 до 13 кг - сидит ужасно, мы даже если по городу ездим - то пипец - он регулярно визжит, папа вздрагивает от этого, а я всю дорогу его развлекаю. Может если купим большое - для деток постарше будет лучше... на руках никогда не возили - всегда в автокресле. Павлуша83, с зубиком вас!!! Фотки НЕ получила. your_nastasya, как же это считать - как первые шаги конечно!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа наша принцесса пошла!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сердечно рады!!!!!!!!!!!!! А насчет зубов и марии. У моего племяша зубов не было где-то до 2-х лет, так на улице дети успевали по 5 in сгрызть, а он одну грыз всю дорогу - да и то не грыз а слюнывил - размачивал и обсасывал )) Молодцы хорошо погуляли!!! А что вы вкусьненькое сербаете???? Прамакашка, и у нас бывли такие дни - не ест и все - жидкости только хлебчет... Шаня, сегодня вроде получше и со сном и с едой. Дем укладывала я. А вот на ночь на сисе не в какую не уложить было, да и молока чуствую почт нет - оч мало, полупустые сиськи. Фил сосет и не засыпает. Я дала воды из чашки - по прошлому опыту - выпил 200г :shock: - значит точно сиськи пустые... качала качала и сисю давала- но вижу не особо он ее жаждит - так пожевывает и облизывает (и всю ночь прошлую жевал) - устала, отдала мужу малого - говорю делай с ним что хошь! 20 мин и ре спит! И как это понимать??? конечно по единичному случаю вывод не сделаешь... буду наблюдать. Главное чтоб цыцки не сдулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 your_nastasya, Марию давала сначала молотую на тёрке. Но что-то такая мелкая ему не нравится. Поэтому теперь просто крошу теченьки в молочко или пюрешку тёпленькую, они размокают, и пупсон их ест). Про Лексус: вот и у нас он 90 баксов был. Но уже месяца 2 найти его не могу, видимо с нашим идиотским кризисом их перестали завозить... т.к. никто за такие деньки покупать не будет, ведь 90 баксов у нас в стране теперь большая сумма)). Хотя нам дед на крещение много денег подарил, вот и отложила на велек. А найти его теперь не могу... Незнакомочка, омлет нравится, ест хорошо. ттт, но у нас он сейчас всё хорошо ест (чтоб не сглазить). Рецепт еще один: макароны по-флотски: берем пюрешку мясную и смешиваем с макарончиками детскими или макарончиками типа "Паутинка". Блюдо готово! ммммм!!! вкусняшка)). Шаня, про питание: у нас тоже 3 раза было. А потом перед каждым сном просто решила предложить - ест! Ну так пусть ест))). На это меня надоумили мама и сестра, говоря, что в таком возрасте промежуток 4-5 часов между кормлениями для ре это очень мало! тем более едим мы 150-200г за раз. Не знаю, правильно ли это, но пока всё нормально, ребенка всё устраивает. Шаня, с новым достижением вас))). Вы - девчата - кремики крутите, а мы сегодня колесо от машины открутили Павлуша, с зубиком Марусеньку))). ё-настя: поздравляем с первыми шагами! через неделю побегите!!! _________________ Блин, сижу в загоне... :scratch: как правильно: побегите или побежите?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Прамакашка, а чего ты не осталась подольше на даче? Тут нас заливает сейчас конкретно.....мои петуньи на клумбе аж поникли бедные))) А чё у тебя на линеечке сегодня 10 месяцев? Шаня, Милашечка, в бокале пиво, но я её не поила, так подразнила малёха для снимка, а так Машеньки был сок. ღOcьkaღ , спасибо. Милашечка, спасибки за поздравления. Так, ты меня не пугай. До двух лет....У мужа моего в год сразу 6 лезли, я представляю какой это будет жестяк если у нас так же будут(((( Да, чёта с Филом происходит....ты знаешь, у меня тоже Маша начала буянить перед сном. В 9 вечера мы кушаем кашку и пьём или йогурт или кефир (гр 50-100) она конючит, плачет, глаза трёт, как только мы ложимся на кровать у неё просыпается Вжик и она такое выделует....я просто лежу с двумя цицями и телек смотрю, она и прыгает и танцует и ползает как метиор, пищит, воет, и при этом подползает периодически соснуть))) Как мне эта беготня надоедает я встаю и начинаю качать (до этого вообще практически не качала) 5 секунд и вжик готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 your_nastasya, мы чуть больше, чем через неделю, летим в Латвию, нужно собраться и все дела поделать - я же еще работаю... Да и я, дуреха, взяла билеты из Борисполя, а можно было взять из Симферополя на Ригу, тогда уже, не заезжая домой, полетели бы в отпуск. Линеечка глючит периодически, я знаю, некогда поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Незнакомочка, Матвейчика с 10-кой!!! Настена, Дашуля красотка! Прамакашка, такой хорошенький, морожено пробует с бабушкой фото очень понравилось :good: НаталиЯ-83, your_nastasya, с первыми шажочками!!! Альгунчик, какая красота, умничка Мишель!!! я голосую за 4 фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Незнакомочка, с десяточкой Матвейку! Прамакашка, так клево, уехать на отдых, моя мечта... *Юлечка*, пасибочки :giverose: Альгунчик, какая Мишель супер-детка ) Мне нравится 2я в 3-ем ряду ) С шажочками вас! Алиса, клевые рецептики, унесла в копилку ) Шаня, НаталиЯ-83, your_nastasya, и ваших деточек тоже с шажочками! Так рады за вас! Даша вчера играла в прятки-догонялки с папой, оба визжали от радости и носились по полу )) Пробовал свежую викторию, морщились от кисленького ) кефир почему-то мы не очень, может выпить ложки 4-5 и все, биолакт так же воспринимает. Зато вчера рисовую кашу наконец поела, уф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Мой тараканчик опять проснулся в 10 утра... значит на второй сон опять уложить не смогу... неужели это и есть переход на одноразовый сон? уже второй раз такое приключение. У кого дети перешли уже, скажите, как это происходило??? С 3-харазового на 2-хразовый всё было иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки всем приветик :friends: Мы вчера приехали в Москву, дорогу перенесла с трудом, но не ребенок, а я. Обычно дожидаемся, когда ре надо спать, тогда и едем, чтобы Ксю поспала хотя бы половину пути, а вчера не до того было. Ехали с температурой 38, она канючила, я ее развлекала 1,5 часа. В итоге меня укачало. Не заезжая домой, сдали кровь (анализы уже пришли, врач сказала, вполне нормальные, но я в них ничего нормального не вижу, 5 показателей вне нормы, сегодня после обеда она приедет, будем разбираться). Она настаивает, что это орви на почве прорезывания зубов. А я подумываю, об отравлении, может что слопала в тихушку, а я не углядела.так или иначе зуб у нас сегодня ночью прорезался. Ночью температура выше 38 не поднималась, утром 37.5 была. Вообщем посмотрим... Дарья85, у меня ребенок в автокресле на руки не просится,кресло отрегулировано в положение полулежа (кресло от 0 до 13 кг сразу купила, там для самых маленьких подпопник есть, но мы уже без него ездим), но бывает капризулит, если проснется, как я уже писала выше, мы стараемся ездить, подстраиваясь под ее сон, если поезда больше 30 минут. your_nastasya, считать, что ребенок решил между делом пройтись ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 ты знаешь, у меня тоже Маша начала буянить перед сном. В 9 вечера мы кушаем кашку и пьём или йогурт или кефир (гр 50-100) она конючит, плачет, глаза трёт, как только мы ложимся на кровать у неё просыпается Вжик и она такое выделует....я просто лежу с двумя цицями и телек смотрю, она и прыгает и танцует и ползает как метиор, пищит, воет, и при этом подползает периодически соснуть))) Как мне эта беготня надоедает я встаю и начинаю качать (до этого вообще практически не качала) 5 секунд и вжик готов. вот очень похоже и глаза трет и конючит - а как на диван так бесиво... но грудь ему так не выставляю - он аккуратно не умее - бьется о них головой - больно. А вчера вот муж убаюкал - а Фил в 12 проснулся и устроил концерт, я на груди усыпить не могла и качала и песни пела, на руках спит - а ложу воет, потом его все таки уговорила и он под сисей уснул. Мне кажется нас опять зубы беспокоят - тк он не сосет нормально грудь а впивается сильно - прям следы от зубов на ареоле остаются. Поэтому приходится грудь отбирать и дават заново постоянно - возможно это тож мешает ему уснуть... но жевать мне сиськи - это жесть... А насчет зубов я не пугаю - да и заешь у них лезли без особых проблем, не так как у нас - темпа - понос - и вечные психи... Alisa Vadosa, я не знаю как это мы как то неск дней помаялись с одним сном - а потом вернулись к 2-м. Мари84, а чего ты думаешь что не может быть орви на фоне прорезывания - тем более и зуб вылез! Кстати поздравляем! Вот сейчас темпа упадет и вы быстро поправитесь! ------------ Вчера наш папа купил Филу кубики и маленький грузовик а я сделала творожный тортик - мы решили что у дураков мысли сходятся :friends: тк не отметили Филу 10 мес в вск, а вчера не договаиваясь организовали подарки и торт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Прамакашка, а, всё вспомнила, ты про Латвию уже писала. *Юлечка*, Настена, спасибо. Alisa Vadosa, У меня как просыпалась в 8 так и просыпается, я б радовалась если б чуть поболее поспала))) Потом я её ложу обычно в 10, но могу и попозже. Потом в 2 полюбасу спим и тут как сон пойдёт, если 2 часа поспит, то ложимся уже в 9.30 спать, а если поспит днём 1 час, то ложимся на третий сон с 18.30 до 19.30. Хочешь я тебе куплю велик и вышлю его. Мари84, ну вот видишь зубик прорезался, может попустит уже))) Блин у нас дождь третий день лупит, Машка только просыпается уже ручки на уличку тянет и ползёт к порогу сидит на коврике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Уф я конечно всё прочитала...но таааааак мельком((((( Дома по-прежнему разгром. Убираю одно - засирается другое. Еще здесь такая влажность - очень душно. Пожумать только 150 км - а такая разница в климате. Хочу обратно :dirol: ОГРОМНОЕ СПАСИБО За поздравления с 10-кой! целуем всех и особенно нашего Николеньку!!! Поздравляем всех упущенных нами имениников!!!! Сонных вам ночей, целых коленок, хорошего аппетита и сухих памперсов, а лучше трусов)))) У нас прорывы в интелектуальном: собачку гав-гав зовем, кошку ка или ки (хорьку нашего тоже за кота считает), причем нарисованных тоже называет. Играя в прятки говорит ку-ку, на живую курицу повторяя за мной ко-ко. Дает по просьбе предметы: тапки папе, мячик, сушку. Еду которую ест сама - типа дольку огурца и баранку приносит и отдает если больше не хочет. Снова начала корчить рожицу и дышать типа ежик, и показывает медведя (ручки вверх и рычит) - пока были в разлуке с папой это делать перестали. Учим делать воздушный поцелуй и махать рукой - типа ну вас нафиг и уходить :grin: Вчера наелись хорькиных какашек - сегодня ходим чаще в туалет, но вроде не понос. Спим неплохо ночью. Alisa Vadosa, а мы вот в 9 встали, сейчас с 13 часов спим, т.е. если второй раз укладывать, то получается в 18-19 часов...она конечно ляжет, но на ночь тогда во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 your_nastasya, конечно за шажочки считать!!!! Поздравляю!!! И многих топотунов мы тоже поздравляем! Извиняемся что пропустили ваши первые замечательные шажочки! Так здорово - скоро все августятки бегать начнут!!!! :give_heart: Мари84, с зубиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки, привет! давно не заходила, надеюсь всё у всех хорошо и детки не болеют! именинников с датками! не смогла не зайти и не выложить ЭТО!!! Ссылки скрыты. всем хорошего настроения! мы вас помним и любим! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 девочки еще расскажите про то, что вы готовите на годик, мне Марина упомянула в аську и пропала, а мы тоже хотим участвовать... Лелека80, как ты перекладываешь в кроватку - поделись плиз опытом! очень буду признательна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Девочки спасибо большое всем кто нас помнит за поздравления!!! Мы на финишную прямую вышли :yahoo: Вот и сам виновник Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 а у нас кажется, лезет -таки третий зуб...а я вот думаю все, в честь какого праздника, мне ребенок третий день нервы закаляет...причем вылазит кажется верхний боковой резец, так же как и у Ярослава было :rotfl: родня))) про все напишу позже) и фотки вышлю сегодня)))ну буду оочень стараться))) Marlyn, перекладывает папа) у меня не получается))а засыпаем мы вместе с ним...Но без тити))) вернее титю мы кушаем, потом отдаем(не очень добровольно), и засыпаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Лелека80, ага у нас тоже верхние боковые проклюнулись, а центральных нету)) И у старшего так было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Marlyn, :wave: привет!!! зайди на стр.9 - там условия акции "подарок на годовасие" Марина написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения