Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Вологда и область! Какие творожки у вас правильные? Дома мы едим без добавок классический Агушу.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шаня, я творожок без добавок "Тёма" покупаю :friends:

your_nastasya, про велек: ходила сегодня по городу выискивала. Как обнаружилось, нашим возят из Минска, а минская контора прекратила их поставку. Сначала мне твоё предложение понравилось, а потом подумала, что не горит... подождем следующего года, может всё в стране устаканится...

Про подарки на годовасие: я вот думаю, насколько нужна свечка с цифрой 1? если посылка придёт в сентябре, а то и в октябре, то эта свечка останется не нужной... конечно, если только не слать посылочку из Москвы в Москву, к примеру...

пс: а может кто-то , вообще, торт не планирует. имхо.

Что вы думаете?

О нас: на 1-й сон уложлся в 14.00, спал до 15.30...

Думала, второй раз класть не буду, но он сам в коляске вырубился в 19.00, спал до 20.00.... теперь кукуем, когда ляжем на ночь - хз... ре сам не понимает, что ему нужно, но что-то с его биологическими часами явно происходит...

Alisa Vadosa, про свечку на торт меня тоже эта мысль посещала :)

Девочки привет :wave:

Милашечка, Фил же у тебя знатный сосун вроде. Тут уж вам вместе решать, все в ваших силах - закругляться или дальше кормиться. Дальше кормиться - так точно возможно, хоть и поработать над этим придется. Ты подутренние кормления то кормишь?

Алиса, че то я ступила, забыла что мы не только прикорм кушаем, но и сисю в неограниченном количестве. Так что зря я напряглась по поводу количества кормлений.

Машинки мы тоже оч любим, и особо - колеса. Сидим накручиваем:)

Со свечкой - я пошлю посылку не позднее 2 июля, чтобы посылочка пораньше пришла. Но вообще у нас свечка точно не пропадет. Я специально купила только одну (хотя руки чесались купить и себе тоже). Я вот про другое подумала - что обменяемся мы одинаковыми свечками все)))

Послание форуму!

Мы после крещения разучились засыпать на все (!!!) сны! Ничего похожего не было с самого рождения, вот теперь жалуюсь!!! Утром на улице орет, в коляске не засыпает, приходится на титю сажать прямо в парке - так и засыпаем. Ночью вчера бегала 1.5 часа, уснули только в полпервого ночи. Верните нам наши засыпания!!!

ЗЫ: после того как написала, успела прочитать что подобная фигня у Милашечки (ну у них и раньше было) и у ё-Насти. Может причина и не в крещении, а в каком нить очередном скачке.

Alisa Vadosa, я про свечки тож задумывалась... а еще если мы решили книгу - то зачем открытка... или книгу не решили??? Ниче не поняла - что в обязат части???

Шаня, теперь он знатный жевака! Сисю мы наяриваем все ночь и под утро тож и просыпаемся с сисей во рту... а кормить буду точно - закруглятся- значит сдатся!!! Я, честно от этого устала и не получаю удовольствия - но решила до след весны буду кормить. Хотя едим сисю только ночью и на 2 дневных сна.

А у вас возможно и пик роста, а я опять все списываю на зубы!

А насчет подарков - я например 2 июля отправить не смгу - ведь только второго получу адрес, а потом еще купить надо все... я ведь не знаю кому подарок собирать :)

paprica, Макс симпатяга!!!

А я уже купила подарочек нашему таинственному другу))). Скажу честно: свечку не брала. Ну не пойму я сути её))). Думаю, получатель особо не обидется)).

Про засыпание: фуууух, уложила в 23.15 уснул.

Я уже не знаю, чего ждать завтра с этим засыпанием: дурдом какой-то!

Девочки приветик, мы приехали!!!

Всех малышей с прошедшими праздниками!!!!

Ольчик, ну вы бедняжечки.....У нас летний грипп, и я все жалуюсь, а каково вам...????Надеюсь,что за эти дни Артемке стало лучше. Выздоравливайте, мы с вами!!!!! :give_heart:

Обезьянка,Лелека,и другие девочки и малыши, у кого вылез зубик - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Милашечка, извини, быстро прошлась по форуму - все фото отправлять тебе??????Немного подождешь, а то мы только приехали,надо отобрать......Я постараюсь сделать это до 1, но не совсем уверенна.......Спасибо заранее))))И за то,что не забыла нас ,как парочку с Сашкой))))

Шаня, хочу тоже поучаствовать,но не знаю,как долго получатель будет ждать подарка(((((И не совсем поняла систему...Если не трудно,напиши плиз еще раз, и свое мнение, участвовать нам или нет....И согласна с другими девочками - свечка это лишнее. Хотя было бы классно, но в моем варианте отпадает за ненадобностью)))))

Малыши,которые болеют - выздоравливайте скорее и не заставляйте нервничать своих мам))))

Все фоточки - супер!!!!!!Альгунчик - поздравляем с шажочками!!!!!

Девочки, а у нас тоже событие!!!У нас на море вылез первый зуб!!!Нижний слева. Только кончик, миллиметра 3-4....А долго ждать,когда весь вылезет??????

ИраКраус, ооооооо! поздравляю с первым зубиком!!!!!! у Димы тоже нижний слева первый появился :D А растет он дальше медленнее, у нас через 2 недели рядышком второй вылез, а первый не полностью вышел ещё :pardon:

Ира, мне кажется, что ты тоже можешь участвовать в акции (подробности на стр.9), ну и что, что попозже придет посылочка, заранее предупредить получателя, чтобы не расстроился заранее.

Шаня, уже не терпится получить адресата :write: :grin:

У меня сегодня день рождения!!!

Угощаю тортиком

Ссылки скрыты.

НаталиЯ-83, с днем рождения тебя)))

девочки мы же обсуждалию. что посылки нужно будет отправить всем до определенного числа....например до 15 го июля, ну тем кому достануться наши Старшенькие, можно и поторопиться))) дело хозяйское, конечно про свечку...можно и не с цифрой а с музыкой))) или какую еще прикольную))) и на счеткниги не знаю...открытка это совсем не книга)))да и может кто в качестве подарка будет книгу отправлять, то еще и вторую класть вместо открытки)))

НаталиЯ-83, с днем рождения :giverose: :give_heart: Желаю удачи, т.к. как говорил Черчилль: "Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы!" :grin: но не пожелать здоровья и счастья все равно не могу, так что и здоровья и счастья и денег.

Спасибо за тортик !

ИраКраус, поздравляю с зубиком, начало положено ;) У нас между первым и вторым месяц прошел.

Про подарки к годику

Девочки, а может не будем делать обязательный список :write: ? будет сюрприз, а то получается обмен однотипными подарками.

Лелека80, Мари84, спасибо!!! :)

Alisa Vadosa, кстати у нас тоже их сейчас нет на складах, мне сказали надо подождать, я вот теперь думаю через 20 дней мы уезжаем на месяц и на какой нам велик сейчас покупать....я уже столько потратила на Машкин ДН, что с удовольствием пристрою велосипедные денежки)))

По поводу подарков. Я уже купила свечу. И придумала подарки, и там книги нет((( Зачем обязаловка??? Открытка с нашими с Машкой пожеланиями будет.

НаталиЯ-83, с днём рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего!!!!

ИраКраус, поздравляю вас с зубиком!!! Я думала мы одни остались такие)))

Мне сегодня помогли наши беззубики....приехали кровь сдавать а там человек 30, ну я сделала лицо сапогом и пошла без очереди....мамаши начали возбухать, что большие уже, а я им та посмотрите нам 7 месяцев у нас то и зубов ещё нет....)))))

НаталиЯ-83, for-friend.jpg С Днём рождения!!!

ИраКраус, с ПЕРВЫМ зубом! Большое событие!!! :)

ё-настя,

мамаши начали возбухать, что большие уже, а я им та посмотрите нам 7 месяцев у нас то и зубов ещё нет....)))))
:D:D:D:D воспользовалась, как говорится, служебным положением... вернее, беззубым положением))).

А у нас ЧП: у коляски труба металлическая развалилась!!! Я не знаю, как так можно было эксплуатировать, чтобы дюралевая труба, соединяющая 2 колеса, разломалась на половинки, причем в 2!!! местах! Вроде ухаживали всегда за коляской... думала, что продавать её потом будем. Я вчера ппц плакала. Гарантии, естественно, уже нет - больше года прошло.

Сегодня свёкор повезёт её к сварщикам. А потом баллоном сварку будем закрашивать...

Сына 2 дня придётся укладывать как-то в квартире...

Хз, можно ли это сварить вообще! Может там какая-нибудь аргоновая сварка нужна...

Вадя наш ходит у опоры с 7 месяцев. И за ручки тоже. Уже скоро 11 мес., а он и не пытается самостоятельно стоять....

Чёт я думала, что он у меня месяцев в 10-11 пойдёт... :scratch: Ладно, будем ждать))).

пс: кстати, у нас всё как по книгам по срокам. Так что пойдем мы в 12-13 месяцев. 100% :D Хоть жди, хоть не жди.

your_nastasya, Alisa Vadosa, спасибо :)

Alisa Vadosa, муж сказал, что если сварят, то стенка тонкая и нагрузку не выдержит, он посоветовал найти трубку немного побольше диаметром и в оставшиеся концы вставить и маленькими болтиками насквозь прикрутить аккуратно, можно внутрь ещё стержень вставить для усиления... по телефону спрашивала - как-то так объяснил. Может, пригодится его совет :pardon: Жалко коляску, я бы тоже плакала...

Ухтинка вот и твоя Аленушка вышла на финишную прямую годовасия!!! Поздравляем нашу подружечку с 11 месяцами! Желаем успешной финишной прямой, чтобы Аленушка порадовала маму многими своими умелочками!

Мари84 конечно - сюрпризная часть это самое приятное в посылочке, я уже купила и жду не дождусь имя августенка, чтобы выслать посылочку:)

Alisa Vadosa, нифига се, а что у тебя за коляска? Я тут вообще по таким колдобинам езжу))) А попросить у кого-нибудь коляску на пару дней? Может у кого просто стоит...

Шаня, так давай раздавай адреса, чего ты ждёшь?

обязательная часть подарке не означает, что все пришлют одно и тоже)) можно проявит фонтазию...ну а вообще хозяин барин...либо ВСЕМ делать с обязательными элементами, либо ВСЕМ не делать...только, когда мы это обсуждали все молчали и не комментировали.... :swoon2:

список парочек, Добовляемся :

1. Милашечка - ё-Настя

2. Шаня - Лелека

3. Алиса- Альгуньчик

4. Долматена - Нютка

5. Настена - Ясмин

6. Сашка и Ира Краус

7. Дженифер и Ухтинка

8. Elena Braun, - Lulishik

9.*Юлечка*, - Обезьянка

10. Оська - ЗаЧем

11. Ol4ik_A, - 77anna77

12. Незнакомочка+Павлуша83

13.Иностранка и Мари84

Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected]

1. Фото - портрет - Это для общей виньетки

2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами.

3. Фото с мамами совместное

4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу

Получила фотки Олички и лелеки (только 2 фотки)

НаталиЯ-83, с Днем рождения!!! Всего тебе самого замечательного и исполнения желаний!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ИраКраус, с зубиком вас!!!

Я насчет подарков согласна с Мари84, ну ее обязаловку эту. А еще я так понимаю что до самого получения долна быть тайна - от кого подарок ждешь??? Это я к тому чтоб не проболтатся заранее... А на счет книги - мы вроде как-то это обсуждали - просто я открытки стараюсь беречь - но это не всегда получается - а подписанная книга не потеряется стопудово! А вообще пусть будет сюприз !!!!!

Лелека мы вот обсуждали - но я так и не поняла что у нас в обязат части - открыткаи свечка - так это мелочи... Все или еще там чего есть???

Alisa Vadosa, во блин коляска ... очуметь... И мне кажется совет Наталии хорош - понадежней будет!

your_nastasya, ну ты шустрик-хитрюга - я б так не смогла.

Про коляску: спасибо всем за сочувствие.

Расскажу конкретнее, где отломалось - не в самом низу между колесами, а труба между палками , которые держат колёса. Та палка, на которой цепляется корзинка (у нас она кнопками вокруг этой палки цепляется). Муж сказал, что эта палка просто жёсткость придаёт, но если её не будет, коляска будет шататься в разные стороны. Поломка в двух местах - на месте присоединения этой палки к обоим сторонам. Но не по месту спайки. Однако близко к нему.

Во, куда стрелка показывает.

Ссылки скрыты.

Чёт так грустно стало снова из-за коляски...

Немного нас:

Ссылки скрыты.

- это Я

- наша семья

- на даче

- приехал с бабой на дачу

- ЯЯяя проснууУУУууулсяяяяЯЯЯЯ!!!!! :Crazy:

- жить хорошо! а хорошо жить - еще лучше! :)

*Юлечка*, InoStranka, Ol4ik_A, Милашечка, Шаня, Jeniffer, dolmatena, спасибо что поздравили нас с зубиками, очень приятно :friends: :giverose:

ღOcьkaღ , вы с Николя очаровательны))))))))

budumamoibudu, Милашечка, Незнакомочка, всей семьей до слез хохотали над "пожирателями" какашек :lol: :lol: :lol: Так насмешили :rotfl: :rotfl: :rotfl: супер)))))))))

заЧЕМ, НаталиЯ-83, Прамакашка, гЛазурь, Маша*, Незнакомочка, paprica, Снежаночку, Димулек, Демьянчика, Олежку, Матвейчика, Максимку поздравляю с ДАТКАМИ!!!!!! Здоровья и отличного настроения! :giverose: :giverose: :giverose:

Настена, суперское фото, Дашенька-королева со своей свитой)))))))))))))))))) Дашуня прелесть!

eslin, с крещением вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Прамакашка, балдею от вашего Димасика :good:

НаталиЯ-83, УРА!!!! С первыми шажочками вас!!! Так держать)))

Шаня, молодец Катюша, уже крышечки откручивает :good: Сообразительная девочка растет, настоящая леди, с раннего детства приучается к кремам и прочим женским тюбикам))))

Лелека80, ого! сам на кухню пришел! Молодчина))) Совсем взрослый! А он не в своей кроватке спал? Или уже из нее научился выбираться без последствий? Наш тоже уже только в 5-6 утра ко мне перебирается))))

Альгунчик, какие вы прекрасные ходуночки))))) Хорошулечки))) Поздравляю вас :giverose: :giverose: :giverose:

Павлуша83, с 5-м зубиком вас :giverose:

Я на 19-й страничке((( Убегаю гулять...

Милашечка, фотки отправила тебе на эл. адрес вчера. Если вдруг не получила, напиши плизззз.

Ухтинка с 11-ю месяцами нашу принцессу! Вышли на финишную прямую :good: :giverose:

Натали-Я с днем рождения, дорогая :giverose:

Алиса Вадя в папиной футболке и на "корабле" - супер фотка. :thumbsup: а на остальных настоящее Вадино ЛЕТООО

Обезьянка, спасибо!

Alisa Vadosa, у нас у Степки так же Пег-Перего сломалась) Но мы ничего приваривать не стали и нормально откатали. Потом я ее благополучно продала ( там корзинка внизу была) И знаю, что они тоже отлично на ней проездили без этой палки)

НаталиЯ-83, с Днем рождения))) Всего самого-самого доброго. светлого и хорошего)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...