НаталиЯ-83 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Милашечка, Jeniffer, Обезьянка, спасибо вам большое!!! Ухтинка, с праздником Алёнушку! :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, чудесная фотка в ромашках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Всем привет Шаня, кресло нормальное безопасное, завтра сфотаю ее в кресле и выложу Девочки объясните мне как самой неосведомленной что за такие парочки и по какому принципу к ним присоединяться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Jeniffer, Вадя в папиной футболке и на "корабле" - супер фотка. ага))))) я ржала до слёз)))). Такой помятый ребеночек)))).пс: футболка старшего братика)), папина бы тянулась по земле). eslin, Девочки объясните мне как самой неосведомленной что за такие парочки и по какому принципу к ним присоединяться ... хехе)))). Никакого принципа нет. Только личная симпатия)). Выкладывай фото свой Викторюшки))), авось и ей жАних найдётся))). Тут поди остались еще холостые мужечки))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ну раз так, тогда вот наша невеста :give_heart: Ссылки скрыты. Женихи налетайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 НаталиЯ-83, дорогая, с Днем Рождения тебя! :giverose: your_nastasya, та посмотрите нам 7 месяцев у нас то и зубов ещё нет....))))) вы прям как к стоматологу без очереди пробирались. :grin: :grin: :grin: Alisa Vadosa, мы с Димкой сегодня были у ортопеда, врач строго настрого запретила водить ре за ручки. Сказала, что если не будем этого делать, ре пойдет быстрее и тогда, когда будет к этому готов. Шаня, я совсем забылась, что улетаю в Латвию на целый месяц и вряд ли мне будет удобно искать там возможность отправки посылок, думаю, других головных болей хватит, так что сорри, мы участвовать не будем. Ухтинка с 11-ю месяцами маленькую фею! :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, Вадос очарователен! На фотке где вы втроем, не понятно на кого ребенок похож - все так друг на дружку похожи, что теряешься. Вердикт - ребенок совместный. :grin: eslin, невеста прелесть! Обезьянка, спасибо, дорогая, оч приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочки привет :wave: Я просто отписаться что мы живы здоровы, что все сообщения в личку, на и-мейл, по телефону я обрабатываю. Немножко очень выборочно почитываю. Ё-Настя, жду полного набора участников акции (т.е. 1 июля), только после этого устраиваю жеребьевку. До сих пор каждый день кто-то добавляется. До 4 июля по любому разошлю всем адреса, потому что 5 июля пропаду с форума на несколько недель. Так бы сама давно уже сообразила посылочку, потому что дни перед отъездом будут очень насыщенные и без посылки... Да и сюрприз пришлось покупать бесполый Было непросто! Настена Шаня, НаталиЯ-83, your_nastasya, и ваших деточек тоже с шажочками! Так рады за вас! Спасибо дорогая, но мы еще не ходим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Забыла написать о нашем новом достижении: Если раньше мы часами гоняли мяч по квартире, то теперь мы в этом деле перешли на новый уровень. Теперь мы подымаем мяч над головой и кидаем его, причём с целью. Очень похоже именно на баскетбольный бросок)), бывает, кстати, обычным, а бывает и и с подкруткой)))). При этом он еще руки в соответствующем положении над головой оставляет, как баскетболист)). Потом бежит за мячом и снова выполняем свои броски. Ржака, в общем))). Хехе))), пару раз такие броски "от плеча" достались неваляшке. Гремела дико! она ун ас большаяяя и круууглаяяя))), думала треснет))) , ан-нет))) краш-тест пройден))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Alisa Vadosa, правильно, так ее, не будет неваляться где попало. :grin: Вадюха молодец, мы еще не догнали, что мяч можно не только тупо гонять из угла в угол. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ухтинка, с 11 месяцами вас!!!Растите и радуйте!!! НаталиЯ-83, Натик, я тебя поздравляю с денм рождения!!Желаю тебе всего наилучшего, женского счастья, любви, здоровья, чтобы твой малыш рос здоровым и счастливым и радовал тебя всегда, и чтобы все твои желания исполнились!!!!!Спасибо за поздравления!!!И хочется мне тоже в этом поучаствовать,классная затея)))))Кстати, ты уже сделала операцию???? Мари84, спасибо огромное))))Уже хочется зубов, что бы все -все можно было жевать)))))А то многое боюсь давать)))))Будем ждать дальше)))Как только - сразу отпишусь))) Согласна с Мари84, что не надо список подарков, а то у всех одно и тоже. Давайте придумывать все разное, а после всего поделимся,что у кого, но не от кого)))))) your_nastasya, вы били не одни))))Но теперь вроде как))))Ну ты мать хитра)))))Молодец,нас в дверь,а мы в окно))))Сама так же стараюсь , а муж ругается))))Он же немец, праааавильный)))) Alisa Vadosa, Спасибо большущее!!!!Фоточки - супер!!!!Я проснулся в фаворите)))) Лелека80, а меня не было))))))Я не могла комментировать)))Но я,как скажет большинство. Я сказала мнение, а там,как все,так и я))))) Милашечка, Спасибки)))))И я того же мнения!!!!!))))))) Обезьянка, ха!!!А мы тоже поздравили)))))) eslin,невеста,ох,как хороша!!!!!!Жаль,что нельзя двух невест иметь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Милашечка, все фото отправила!!!Извини,что много, не могу разобраться,что лучше))))))Надеюсь,я не одна такая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 ИраКраус, с первым зубиком!!! НаталиЯ-83, с Днем рождения!!! Всего тебе и побольше!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ухтинка, Аленушку-принцесочку с 11 месяцем!!! По меньше падайте, будьте всегда здоровы и удачливы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, все фотки такие позитивные, красотульки eslin, доча просто чудо!!!! Милашечка, фото выслала и также извиняюсь, что много :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, никто не говорит что ПОДАРОК должен быть однинаковым... к подарку дополнение, в которое входит обязательные компоненты, для примера было приведено: открытка, свечка, что то сладкое...сладкое откинула из-за погоды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Прамакашка, мы сегодня тоже дуем к ортопеду я спрошу про это. Мне кажется это какая-то дурня. А ты попроси Шаню, чтоб тебе августёнка позднего подтусовала))) Alisa Vadosa, Повзрослел так прям, а мне кажется вылитый мама))) Alisa Vadosa, будущий баскетболист растёт у тебя. Мы сегодня на годовой мед осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lulishik Данечку с 11 месяцами!!! Чтоб все у вас ладилось, чтобы дорожки ваши были ровными budumamoibudu Диму с днем рождения! Здоровья вам!!! Внимание! Сегодня последний день, когда вы можете подать заявку на участие в акции Сюрприз к Годовасию!! Напоминаю, что правила акции описаны на 9той странице этого домика. Все мои контакты в подписи. Если у вас есть вопросы, то сегодня звоните мне, чтобы я могла оперативнее ответить - мы уходим гулять На данный момент количество участников 21 - очень неплохо Если вы знаете кого-то, кто сейчас не читает форум, но хотел бы возможно участвовать - свяжитесь с ними, плз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, срочный вопрос, кто может подскажите! Какой надувной бассейн лучше покупать. Нужен мобильный. Как их надувают, и как наливаете (из моря к примеру) Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, спасибо огромное! А операцию я отменила - отношение врача не понравилось. Не буду делать пока. *Юлечка*, спасибо! Lulishik, budumamoibudu, - с датками малышей!!! :giverose: Шаня, у меня подружка купила бассейн в ближайшем к дому магазину за 130 руб. Теперь этот бассейн у меня находится, т.к. у неё дачи нет, ко мне приезжает с малышом, вчера у меня гостили. вот они на фотке Ссылки скрыты. Бассейн подруга надувала ртом, воду наливала я из ведра, малыш (почти 12 мес. ) был в восторге, плескался. Дно бассейна не надувное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Шаня, я купила бассейн-песочницу пластиковый, т.к. не в дорогу, а на дачу. Моя подруга в дорогу покупала маленький, но помню, намучилась с выбором,т.к. ее масик постоянно прокусывал резину, ей пришлось искать максимально плотный материал, правда, какой купила не помню :scratch: + на месте обычно покупают ведерко литров на 5, чтобы носить воду из моря. eslin, сватайтесь к oly@_b@by, вроде жених еще свободен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Шаня, я как-то не парилась по поводу бассейна, купила и всё. Правда он большой для моря, надо такой маленький мухоморчик, (у прамакашкиного Димона такой, она фотку выставляла как-то) Как раз и от солнышка закрывает. Однозначно нужен насос ножной. Конечно у Наталии подруга силач, раз ртом бассейны надувает. Лёгкие крепкие)) Я мяч обычный и то не надую))) Я буду покупать на море всё. Мы уже вернулись с больницы, блин какая-нибудь медсестра сраная да обосрёт настроение. Порок сердца нам диагноз поставила, Бля то геморой то порок))) Врач в отпуске, так что пока близко не принимаю такие диагнозы, пойдём к врачу на сл.неделе. Опять массаж на назначили, задолбалась я уже от массажей. Ортопед сказал, что можно за ручки, НО. Ручки должны быть на уровни груди ребёнка, а не тащить его с поднятыми руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ухтинка, Lulishik, budumamoibudu, Avirona, с датками важными сладких малышей!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, фоточки кевые - ах как на даче хорошо! eslin, ой какая лялька хорошая. Кажется такой крошечной - а уже стоит сама!!! Кстати мы тож поднимаем мяч и бросаем - но пока без цели - абы куда, и вообще может он его поднимает потому что любит в последнее время руки поднимать your_nastasya, да е слушай ты медсестер - ну их нафик ... да за плечики малого держать когда топаешь сложнее - спина быстрее устает ... нечего ваще топать - будем дальше ползать - и маме и Филу здоровее будет! Я бассейн оч хочу тоже - то у нас видела в продаже только маленькие и оч дорогие - а я хочу большой и подешевле... *Юлечка*, ИраКраус, фоточки получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Шаня, у нас один из бассейнов такой же как НаталиЯ-83, на фотке показала... есть еще по больше, но этот удобный тем что махонький))) выливать и набирать удобно))и надувать быстро)))НО нет у него крыши...нам это не актуально, потому что мои не сгорают, ну а кому-то сильно важно)))у Промакашки вроде грибок с крышей))) очень удобно, всегда тенек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 список парочек, Мини отчет - будьте бдительны: 1. Милашечка - ё-Настя - готовы 2. Шаня - Лелека - ждем Шаню 3. Алиса- Альгуньчик - готовы 4. Долматена - Нютка - нету никого 5. Настена - Ясмин - нету никого 6. Сашка и Ира Краус - нету Сашки 7. Дженифер и Ухтинка - ждем Дненифер 8. Elena Braun, - Lulishik - нету никого 9.*Юлечка*, - Обезьянка - готовы 10. Оська - ЗаЧем - готовы 11. Ol4ik_A, - 77anna77 - нету Анны 12. Незнакомочка+Павлуша83 - нету Павлуши 13.Иностранка и Мари84 - нету Иностранки Итого всего 4 парочки, + те которых ждем - 6 - маловато будет - активизируем партнеров!!! Девочки, все фотографии шлем на адрес: [email protected] 1. Фото - портрет - Это для общей виньетки 2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами. 3. Фото с мамами совместное 4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу На данный момент имею фотки 19 человек Наталия, Доча, ЗаЧем, Незнакомочка, Настя, Оська, Ухтинка, Алиса, Дарья, лена, Мари, Еслин, Лелека, Обезьянка, Ол4ичка, Ира Краус, Юлечка, Альгунчик, ожидаем Фотки 3-х человек - Шаня, прамакашка и Дженифер. Для Виньетки с мамами Наталия, Зачем, Настя, Незнакомочка, Оська, Алиса, Ухтинка, Дарья, лена, Еслин, , Обезьянка, Ира Краус, Альгунчик и + Я - итого 14 человек - кто желает - добовляемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ухтинка, поздравляю Аленушку с 11 месяцами!!! Пусть растет послушной и красивой девочкой!!! Здоровья, радости и много игрушек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lulishik, budumamoibudu, Данечку и Димульку с датками!!! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! :giverose: :giverose: :giverose: НаталиЯ-83, о прикольно, для малыша уже комнатку доделываете :give_heart: Молодцы!!!! А у нас не скоро у Мишки комнатка будет, наверное уже после моего выхода на работу... Совсем что-то с деньгами туговато((( your_nastasya, с первыми шажочками вашу куколку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Машулька у вас красавица :giverose: Милашечка, "....Молодцы хорошо погуляли!!! А что вы вкусьненькое сербаете????" У нас в семье это слово часто употребляли, а приехала в Питер, меня обсмеяли, типа нет такого слова и вообще какое-то смешное оно! Я была в шоке Всетаки есть такое слово!!! В Белоруссии))) У меня папа белорус, вот оно что оказывается))))) Милашечка, у нас сейчас нечто подобное с засыпанием, как будто про нас пишешь, я связываю с тем, что переход на один сон происходит... Молодцы, что праздник Филу устроили)))) заЧЕМ, какие вы молодцы!!!!! Столько всего уже умеете!!! Просто супер)))))))) Marlyn, привееет! Заходи почаще, не забывай! paprica, Максимка прелесть :giverose: ИраКраус, УРА!!! Вы теперь знатные зубастки! Поздравляю вас :giverose: :giverose: :giverose: Твое поздравление с нашими зубками прочитала только сегодня, поэтому и не отметила тебя вчера. Я сейчас с опозданием все читаю.... Спасибо тебе, никогда нас не оставляешь без внимания :giverose: :giverose: :giverose: НаталиЯ-83, о!!!! Со вчерашним ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Alisa Vadosa, очень хорошие солнечные фотки!!! Фото, где Вадик на коляске, это что-то :good: :good: :good: НаталиЯ-83, хорошая девочка в бассейне))) Мари84, как вы сегодня? eslin, ох какая очаровательная невеста!!!!!!!!!!! Женихи, я бы на вашем месте поторопилась :man_in_love: your_nastasya, не расстраивайся раньше времени, сходи к другому специалисту, на всякий случай, пусть ничего не подтвердится :giverose: _____________________________________ А у нас вчера маленький юбилей был 5 лет со дня свадьбы! В ресторан ходили, хорошо посидели, второй раз за лето на улице около 30 градусов!!! Погода супер!!!! Мишка вел себя хорошо, гуляли с 16.00 до 22.00. НО сегодня ночью Мишка проснулся с температурой((((((((((((( Не долго радовались... Температура 37.5-38.0. Утром сбила. Сейчас спит. Стул частый, не жидкий, но очень не красивый, такие вот у нас дела... расстраиваюсь... Погода, говорят, недолго такой хорошей будет, а мы дома :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Обезьянка, спасибо, дорогая!!! в бассейне Костик С деньгами тоже напряжно, поэтому ремонт в детской уже 3 месяца делаем :pardon: Коляску-инглезину продала и на вырученные деньги натяжной потолок сделали. Думаю, чего бы ещё продать :grin: Поздравляю с юбилеем совместной жизни! Мишенька, может, отравился? всё-таки общественные места, микробы повсюду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Обезьянка, я тоже говорю "сёрбать"))). Это когда ест кто-то некрасиво причмокивая))). Значение слова "СЕРБАТЬ" в толковом словаре Даля: СЕРБАТЬ - (сербаць)зап. хлебать вслух, звучно. А это из Викисловаря: Значение рег., прост. шумно хлебать Синонимы частичн.: чавкать Этимология Происходит от праслав. формы *sьrb-, *sъrb- наряду с *serb-, от которой в числе прочего произошли: стерба́ть — то же, севск. (Преобр.), укр. серба́ти, белор. серба́ць, др.-русск. серебати сереблю, ст.-слав. сръбати, ст.-слав. сръбание τροφή (Супр.), болг. съ́рбам, словенск. srẹ́bati, srẹ́bam, srẹ́bljem, sŕbati, sŕbljem, чешск. střebati, словацк. strеbаt᾽, польск. sarbać, serbać, в.-луж. srěbać, н.-луж. sŕebaś. Родственно лит. sur̃bti, surbiù, surbiaũ «хлебать», латышск. surbt, лат. sorbeō -ērе «хлебать», др.-греч. ῥοφέω «хлебаю», ср.-в.-н. sürpfeln, алб. gjerp «хлебаю», алб. gjerbe «капля», арм. arbi «я пил», ср.-ирл. srub «морда». __________________________________ Так что пусть те, кто не знает такого слова и смеялся - почитают и успокоятся))). __________________________________ Мила, спасибо за инфо)), интересно было почитать). Шаня, и ты бы выложила список)), интересно ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 НаталиЯ-83, прошу прощения...Костик))) Я еще ничего не продавала, надо заняться))) Пусть немного, но какие-то деньги!! Про Мишутку, может и наелся чего-то, я за ним не успеваю... стараюсь как могу, а он все равно успевает: цветы, траву, ботинки, колеса, и прочее в рот запихнуть((( В песочницу перестала ходить, не реально, все камни и прочая гадость моментально у нас во рту... Другие мамочки чистенькие стоят возле деток, умиляются, а я уже сама по уши в песке, сижу вместе с ним, вся грязная-грязная, и все равно не успеваю за ним... потом еще два часа отмываемся... Решила потом в песочницу, когда постарше будет и немного понимать начнет... :beee: Alisa Vadosa, спасибо тебе за такую подробную выборку про это слово! Именно в таком контексте мы его и применяли. Теперь буду знать, что отвечать в случае чего Милашечка, присоединяюсь к Алисе, спасибо,что выложила списки, а то я немного переживала, что ты наши фотки не получила))) Блин, сегодня не мой день, в коем-то веке появилось время посидеть на форуме, так наша безлимитка не работает (начало месяца, забыли заплатить), но у меня есть мобильный интернет, обрадовалась я! Так он тормозит - просто жуть!!!! Скинула фотки на комп, хотела вам Мишутку показать, а радикал не грузит((((((((((((((((( ААА- так обидно, ну ладно, пойду чай попью, пока Мишка не проснулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения