irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lulishik, budumamoibudu - ваших сладких мальчиков-зайчиков с даткой!!!!!Главное - здоровья вам!!!! *Юлечка*, спасибочки!!! Лелека80, ок))))Понятно)))))Но ведь кое что сладкое можно передать тоже))))Хотя дети все равно это есть не будут))) НаталиЯ-83, пожалуйста))))Ну и правильно, а то еще чего нить отрежет)))) your_nastasya, ну медсестра она же не врач.Сказала от балды,только потому,что возможно ребенок напрыгался, и ритм сердца участился. Не переживай, и сходи к доктору. А на медсестру подай жалобу,что бы в следующий раз неповадно ей было "диагнозы" ставить. Обезьянка, спасибо)))Да уж знатные, с половинкой единственного зуба)))Зато уже чистим,нам врач сказал вчера))))У нас был рядовой осмотр,мы как всегда монстры-гиганты, сделали привики, Антоник даже не заметил два укола,врач как всегда нами доволен)))В нашей практике почти все дети,как видят доктора,так сразу в ор))))С нами док отдыхает,он сам сказал)))))Короче,я горжусь своим масей)))Да ладно,я же не язвительно написала это, ты же писала,что не все прочитала))))Хи-хи)))И с юбилеем вас!!!!!!У нас 17 иуня был тоже 5 лет,как мы познакомились,были в ресторане, и начался дождь, а мы на улице....Попа!А 11 июля у нас 3 года.как поженились))))))Короче, счастья вам и любви еще как минимум на 50 лет))))))Ты знаешь, врачи говорят что до 38,5 это не температура у ребенка, не расстраивайся, я такая же,сразу в нервы)))))Скоро все будет хорошо)))) Были вчера у доктора, сделали прививки,последние для первого года жизни, Антон даже и не заметил их, продолжал играть с молоточком доктора))))Вес у нас 11 110 грамм, рост 84 см, голова 48 см. Док сказал нам чистить зубик каждый вечер, рекомендовал пасту Ельмекс, и сказал,что пора начинать с общего стола. Т.е. все,что мы готовим себе, неважно с солью или с сахаром, сказал в умеренных количествах можно. На мой ответ, что и так почти все со стола, остальное боюсь давать,т.к. нет зубов (точнее не было), ответил,что не важно,дети умеют жевать и без зубов. Короче,поменьше детских пюре, побольше взрослой пищи. Начну пожалуй, но только пока все же без соли и сахара. А вы как это делаете девочки???? Вот еще фоточки с моря, и вчера у доктора. Ссылки скрыты. Охота за швабрами. Наш друг Илья или Элиас. 2 годика, малыш с синдромом... И два голых мужика в душе)))Только для девочек!!!Сори,что так много)))Давно не выкладывала ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Шаня, Jeniffer, НаталиЯ-83, Прамакашка, ИраКраус, Юлечка, Милашечка, Обезьянка спасибо дорогие-очень приятно, что не забыли :friends: !!!!!!! Что-то я совсем вылетела из жизни форума-нет времени)))) НаталиЯ-83, с Днем рождения!!!!! Счастья тебе, море цветов и улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Обезьянка, с юбилеем свадьбы!!!!!!!!!!!!!Горячей любви, взаимопонимания и уюта в доме!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки,созрел вопрос. У тех, у кого детки уже крещеные)))Вы носите крестик постоянно????Какая оптимальная длина должна быть у веревочки , и, соответственно, безопасная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Обезьянка, Милашечка ИраКраус, та я как бы особо не парюсь, но хорошего мало))) Написала нам в карточку гипертрофия правого желудочка, я почитала в инете, что до годика вообще не паряться, а тем более, что ребёнок не доношенный и она так реально орала, била эту медсестру и ругалась на неё))), что какая там нормальная кардиограмма получиться. Короче на сл. неделе к врачу а там может в Киев на УЗИ сердца. И вообще признаков порока сердца у Маши совершенно нет. ИраКраус, пипец вы длинные, хотя вы ж сами не маленькие. У меня Машка тоже не боялась врачей пока в больницу не попали, теперь жестяк постоянно, хотя если тётя врач добрая, то Машка не паникует, не то, что сегодня дядя ортопед лысый, тут просто так плакать начнёшь))) Крестик не носим. Тут бабушка наша с дедулей будут нам на годик цепочку золотую дарить может будем носить, но я очкую, что б не закрутилась во сне, она у меня такой вжик. Обезьянка, темпа может быть от перевозбуждения. Где вы его тягали столько долго....он же по ресторанам не привык ходить.... У меня Машка пищала ночью от перевозбуждения когда мы так тоже выход в свет семьёй делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 your_nastasya, ну молодец))))Тем более видишь, она была активна, и какая там кардиограмма!Ога, длинююючие))))Все-все, сосиски))У нас и в больнице и после все ттт хорошо. Но опять -таки, больницы и врачи разные, а так же и детки. Если что то малыша напугало, так хоть ты будеш чудо.доктор, все равно - слезы и крики))))Я думаю,все перерастается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем спасибо за комплименты, доче и её маме очень приятно ИраКраус, мы покрестились в прошлую субботу и до сих пор носим крестик не снимая. Я беспокоилась что цепочка может ночью надовить шейку, но ни чего, все хорошо. Цепочка у нас самая короткая, но на ребенке она длинновата, крестик примерно на солнечном сплетении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, я по вам всем так соскучилась, совсем не получается писать, а завтра на дачу уедем, вообще на месяц отстану((((( так хотелось в вашей акции к годовасию поучаствовать, но не получится, может хоть в виньетку попаду.... :blush: Милашечка, сегодня не поздно еще? блин, почти 2 тыщи фоток, а парадно-выходной нету...то кофта дурацкая, то размазанная, то мелкая...какую лучше, большую или маленькую? у меня Ванькин крестик еще на веревочке, цепочку даже и не покупали, я на кровать его пластырем прикрепила, сам он ее полюбасу снимет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Обезьянка, видишь Оля нас просветила по поводу сербанья - я думала это слово -паразит. Какая у вас чудесная дата - поздравляем от души!!! еще вам много много раз по 5 отметить!!! Любви и взаимопонимания вашей семье!!! мишутка как себя чкствует - может и впрямь устал - темпа то не оч большая - я до 38.5 ваще не сбиваю. Надеюсь он просто устал и у вас всев норме! ИраКраус, Фил тож всегда доктору улыбается Антошка красавец - кстати как его на фотках подписывать? может Антуан? Столику вашему с дорогой обзавидовалась - клевая штука. и мужики в душе клевые!!! Крестик носим постоянно, крестили малого в 1 мес, длина веревочки 37 см your_nastasya, тем белее если активничала на узи - я думаю через неделю тебя доктор успокоит - все увас ОК Улиточка, все можно - начну делать в понед - так что все выхи еще буду принимать почту - инфу о фотках какие надо - повторяю все фотографии шлем на адрес: [email protected] 1. Фото - портрет - Это для общей виньетки 2. Фото в профиль или в в пол оборота для виньетки с парами. 3. Фото с мамами совместное 4. Фото где делает шкоду: прикольную позу или смешную рожицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 your_nastasya, спасибо за ответ))))НАдо подумать))))) eslin, спасибо за ответ)))Ну и как по наблюдениям, не мешает ребенку????))) Улиточка, спасибки)))Я купила толстую веревочку, вот попробую надеть и посмотреть))) Кстати ,девочки! Как думаете, если я до крещения ребенку крестик надену???Нам лететь скоро....Полазила по инету, вроде как не воспрещается, но при этом рекомендуют скорее покрестить ребенка. Как вы думаете, если учесть нашу сложную ситуацию с крещением???? Милашечка, молодчинка Фил)))))Берем в команду)))))37 см - это оптимальная длина???Ты где-то нашла условия безопасности???)))))))) :grin: А как на фотках подписать...Фиг знает))))Может просто Антон, или Антоша, или Антоник????)))))Все таки детская виньетка, а Антуан звучит как-то по-крутовски)))))Пропустила про "сербанье", но в нашей семье всегда так говорил мой папа, он сам из Гомеля.Для меня вполне понятное слово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, рост у вас богатырский)))))))))))) Молодцы! Фотки классные, Антошка милаха))))))) Мне нравится ваша природа: мельница на заднем плане, речка, очень живописно :good: Блин, я паникерша такая на счет здоровья ребенка, понимаю, что нельзя, но чуть что, сразу самые ужасные мысли лезут в голову, и как с этим бороться? НаталиЯ-83, Ухтинка, ИраКраус, Милашечка, спасибо, девочки :giverose: :giverose: :giverose: ИраКраус, у нас первое время золотая цепочка была, но я как-то неудачно зацепила ее, когда Мишутку раздевала, она порвалась, растянулась и восстановлению не подлежит. Так жалко, красивая была, решили пока не покупать золотую. Сейчас обычная голубая веревочка. Крестик чуть выше солнечного сплетения. Он на него не обращает внимание, вернее обращает, но быстро переключается. your_nastasya, нет, у нас не от перевозбуждения темпа... мы и раньше с ним много гуляли... А вчера мы все время на улице были, сначала просто ездили в коляске, потом на покрывале в парке гуляли, потом в ресторане часа полтора, потом домой. Ресторан на открытом воздухе в парке, да и наш столик подальше от других, с краю был, и Мишка не капризничал :pardon: У нас такая редкость жара 30 градусов, вот мы и проторчали полдня на улице, дорвались называется... Улиточка, привет! Давно вас не было, заходите почаще, что у вас новенького? Милашечка, это точно...на счет сербанья... век живи - век учись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, хееххе)) хорошие фото)))) особенно в душе), очень ДУШевно))))). ИраКраус, А вы как это делаете девочки???? не понятно, что ЭТО??? зубы чистить? даю просто щетку мокрую, сам что-то мусолит+ зубки чешет...А если про еду, то даю всё взрослое, блендером уже не пользуюсь - лень мыть. Очень твердое - мясо, например, сама жую, овощи и картоху - переминаю вилочкой, печенье - в молоке или соке размачиваю. Как умеем, так и едим. Макароны такие и даю. ЖуЁть что-то)))). Зуба у нас 4. Не густо. Жуем дёснами. Обезьянка, с юбилеем свадьбы!!! ИраКраус, про крестик: не носим. Когда крестили, одевали не на шею, а на шею и через плечо! т.е. под пышкой. Так правильно носить детям крестик, чтобы не задушиться. Крестик куплен с цепочкой сразу, 45см. Крестили с веревочкой (купили в церкви). Цепочку пусть носит в сознательном возрасте. ё-настя, не слушай никого! только врача! и только после УЗИ!у нас каждая санитарка везде нос сунет! Машу медсестра что ли фанендоскопом слушала? если да, то это не в её компетенции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, онаего вообще не замечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Обезьянка, спасибо за комплименты)))))А пейзажи не наши - это мы в Голландии были на днях у друзей)))Такая там красота!!!!Город старый и все одни каналы)))Чем-то Питер напомнил, настольгия по Родине)))Спасибо за ответ про крестик. Значит,короткая лучше, чем подлиннее???Надо на Тосе попробовать))) Alisa Vadosa, спасибо))))А Это, это про еду)))Ответ хороший, будем так же давать все)))Про мясо:как это,сама жуешь????Жуешь,а потом мелкому "выплевываешь"???))))))Эээээ????......Если да, то нам тут врачи рассказывают, что с одной ложки есть нельзя,что все от взрослого,можно так ребенку передать, и кариес в том числе.....Ну может это только тут))))Но у нас ребенок ест все из своей посуды-приборов. А ты даешь Вадику и жареную еду тоже???А соль и сахар???НАдо мне знать, а то уже сама не могу больше с блендером,заморозкой и банками)))С новыми достижениями!!!Показывает и правда то,что знает,у нас так же)))Сама в шоке была)))))Уже наши детки начинают втыкать во все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Спешу поделиться нашими сегодняшними достижениями: 1. напомню, вчера сын начал кидать вверх мяч и неваляшку. Сегодня эта участь постигла все кастрюли, горшок, тазики и прочие предметы, имеющие кругло-квадратную форму))). 2. новшество, не учили: стал брать телефон и прикладывать его к уху. Спросила случайно: "Позвони бабе", и он сразу телефон к уху))). И целый день с тем телефоном носится и прикладывает))). Видимо, пора собственную мобилу покупать)). Глядишь, завтра скажет: "Алло!?" 3. наконец-то научился листать ТВЁРДЫЕ страницы, но всё равно мучается немножко, как-то эти страницы слипаются что ли. При этом открывает каждую страницу, водит что-то пальцем и комментирует: гагага.... дада....пррррр.... Замолкает, переворачивает, снова водит и опять "читает" : гагага да гугугу))))). пс: напомню, бумажные страницы и страницы в книжках-панорамах мы умеем давно листать. 4. самое удивительное, привело меня в приятный шок: сидим лепим из пластилина, я между делом стала рассказывать стишок. Ре не долго думая, пошёл к книгам и принёс ту, из которой этот стишок!!! (кстати, когда он хочет читать, то всегда приносит книги, ну да ладно...). Я в шоке. Думаю, не может быть! Разложила перед ним закрытые книжки. Начала на память рассказывать стишки из каждой из них. А он сидит перед ними и пальцем тыкает на каждую, из которой я цитирую стихи))))). Вот так! Чудеса! Будет время, сниму на камеру, это действительно очень удивительно выглядит))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, Про мясо:как это,сама жуешь????Жуешь,а потом мелкому "выплевываешь"???))))))Эээээ????......Если да, то нам тут врачи рассказывают, что с одной ложки есть нельзя,что все от взрослого,можно так ребенку передать, и кариес в том числе.....Ну может это только тут))))Но у нас ребенок ест все из своей посуды-приборов. А ты даешь Вадику и жареную еду тоже???А соль и сахар???НАдо мне знать, а то уже сама не могу больше с блендером,заморозкой и банками))) :blush: :blush: :blush: ага, с недавнего времени так делать начала. Жую мясо и ему даю. Сестра моя от этого с ума сходит, её воротит от этого зрелища. А мама спокойно относится))), рассказала, что так кормила бабушка её и её братьев, хотя сама она нам в своё время всё перетирала через сито - блендеров-то не было ещё))). А то, что передать болячки можно - думаю, это так. Но это меня не останавливает, почему-то... я ничем не болею, зубы у меня все вылеченные. Зато пища хорошо пережёвывается и обрабатывается ферментами слюны, хорошо смачивается. Вряд ли ре смог так бы сделать сам в своём ротике. Соль и сахар даю ровно столько, сколько в наших взрослых блюдах. Я же еще и для нас с мужем готовлю. Жареное не даю. Только тушёное, вареное и пареное. Хотя нет, пару раз давала котлетки, когда ходили в гости к бабушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Alisa Vadosa, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ну и фиг с ним!Как даешь,так даешь)))Но если представить, то фуууууу))))Извини)))))))Ок,поняла)))А после котлеток ,как было с Вадиком???? Оська, по поводу ресниц. Сама я не жалуюсь на них, длинные и черные, но надо красить тушью иногда)))Короче ломает, а хочется там,что бы с кровати да на бал))))Вот уже где-то ,с периодичностью, года 2 думаю о наращивании)))Ты у нас профи, подскажи, что нужно учесть, какие делать, как ухаживать, ну все,что знаешь)))))Спасибки))))Еще как-то думала о татуаже верхнего века...Но как-то страшновато))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, нашему Вадику - всё ни по чём. Ни котлеты, ни апельсиновый сок, ни коровье молоко. Всё было нормально от котлет). Но я таким не злоупотребляю, это единичные случаи. Мы, кстати, уже всё ввели: вот молоко на днях ввела - делаю каши на нём и печенье мочу. Нормально. Даже немножко расслабляет, но это хорошо, т.к. какашки становятся не такими твёрдыми). Пока так. После года уже буду давать молочко вместо смеси. __________________________ Наше меню сегодня: 9.00 - (завтрак) - каша овсяная на коровьем молоке - 200г 11.30 (перекус) - пюре морковь + яблоко - 50г, крекер - 2 шт. 14.00 - (обед) - форель с картофелем - 100г, кабачки+морковь+зеленым луком+яйцо (общий стол) - 100г 16.00 - (перекус) - пюре морковь + яблоко - 50г, крекер - 2 шт. 18.30 - (ужин) - творог - 150г. 21.00 - (перед сном) - кефир - 250г 2.00 и 6.00 - смесь по 150мл. В течение дня - компот из красной смородины - неограничено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Мы вернулись. Отдыхали на море. Застали еще хорошую погоду, сегодня только подключили инет, читаю вас. Здесь много перемен, 5-ый домик очень красивый. А что у вас за новые темки с фотками? С подарками? У нас все хорошо, Мише очень понравилось купатся в море. Фотки выложу позже. На море вылезли еще 2 зуба, итого у нас 6 зубиков, грудью еще кормимся, буду закругляться в сентябре, так как мы уже не сосем сисю, а грызем ее днями и ночами, очень больно, аж до слез. Девочки, кто уже отучил от груди, особенно, у кого детки сисечники? Расскажите, как вы это делали, кто помогал, соклько времени понадобилось и как теперь детки спят днем и ночью? А кто уже самостоятельно ходит у нас? Надеюсь, никто не болеет, все здоровы и много чего уже умееете? Миша пытается сам ходить, но по-моему ползать ему нравится больше, за ним не угонишься, самостоятельно стоит, если чем заинтересуется и не заметит, что стоит. Много болтает, делает ладушки, сороку, все повторяет за всеми. И осознанно зовет меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Alisa Vadosa, молодцы вы)))))Я молоко в кашах уже с 6 месяцев даю, но наш док вчера сказал - никаких смесей, ничего детского - молоко и еда со стола)))Вот я и прифигела)))Столько времени настраивала прикорм, а теперь надо организовывать общий стол)))Ну супчики он и так ест давно, но что бы все...Пока не представляю)))Через 6 дней летим в Москву, вот моя мамусик и научит неумеку))))И горшок тожа)))))Как-то бабушки умеют все это делать))))Прочитала ваше меню - а вы еще ночью кормитесь??????Он что,за день не наедается???)))Такое меню хорошее,сытное))))У нас было 5 кормлений, после болезни,Антон отказывается от молока на ночь. Т.е. в 19.00 ест йогурт, и в 21.00 спит.Просыпается в 7-8 утра, как зверь голодный, аж рычит....Может так и оставить.... Забыла написать!!!Мы научились залазить на кровать и диваны, и слазить конечно тоже!!!! Ха, ребенок заснул сидя в кроватке)))))Бугага!!Я ему туда кинула подушку кишку, он пригал, и видать его вырубило так))))Прикол))))))В первый раз такое)))) ninka,с возращением!!!Классно на море))))С 6 зубиками вас))))))А про сисю не знаю, у меня просто перестал пить и молоко закончилось. Слышала как-то экстремальный способ - намазать сисю горчицей......Ммммм....По поводу подарков - все на 9 странице)))А фото - Милашечка делает виньетки с малышами, по моему, подробности там же)))) Девочки!!!Короче сделала запись на август на татуировку!!!!Наконец-то выбрали с мужем шрифт))))На запястье,левом, маааленькая даткА-06.08.2010. Йохо!Моя вторая татууууууууу!!!!!Счастлива))) Не выдержала, скинула фотку. Вот как дрыхнет)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, но наш док вчера сказал - никаких смесей, ничего детского - молоко и еда со стола)))Вот я и прифигела))) да нуууу.... ерунда всё это))). У нас бывают дни, когда едим пельмени или сосиски. Или салат из свежих овощей. Что их тоже давать??? Я даю с общего стола только то, что ему будет полезно. А остальное - самоприготовленое или баночка. Из каш можно дать овсянку хлопьями или манку. А гречу, кукурузу и рис - я даю детские каши. Про сон сидя: буквально 3 дня назад Вадим уснул в машинке своей. Картина: везу машинку по улице, у Вади запрокинута назад голова, открыт рот, кепка-немка набекрень и чёткий детский "мужской " храп))))). Вот такой вот "пьяный" водитель, с доставкой на дом))). Папка наш вышел нас встречать, ржал ппц))))))))))). А в коляске, вообще, частенько сидя засыпаем)). ИраКраус, нинка, с новыми достижениями деток! ______________________________________ Приехал дед, забрал варить коляску. Вадю положила на нашу кровать на второй сон. сЭпит!!! дверь оставила открытой, проснётся - слезет с кровати - приползёт))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ninka, ах, какие красивые и счастливые!!! :good: а отдыхали где? в Крыму, я так понимаю... И я не выдержала))): Вадя звонит бабе. Алллллооооооооууууу????))) Ссылки скрыты. пс: телефон к уху по всякому - и вверх ногами, и задом наперед, и боком))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Alisa Vadosa, вот, наши люди берегут своих детей))))А тут - все давайте)))Может ему еще и карри подать???))))Ну ржак какой))))Вы не фотнули???Когда голова назад, и мы храпим)))))Ну а в коляске заснуть - это святое))))))Спасибо))) Ninka, классные фотки!!!Сразу на море захотелось)))Мишутка на маму похож мне кажется)))))Третья фотка такая солнечная!!!!эх. на море бы))) Блин,заметила,что меня сегодня тут много)))Мало кто пишет, а у меня сегодня свобода, вот и зависаю в компе.... АлисаВадоса, Вадик жжот!!!!!И главное с сосей!!!!Надо сегодня забросать всех фотками))))))))) :grin: Мне нравится,когда на страничках много фотографий детей, родителей, бабушек-дедушек)))Так мило)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, нее))) не сфоткали, к сожалению))). Муж ржал, а у меня в голове были только мысли: как отнести домой, раздеть и уложить, чтобы не проснулся. Проснулся, всё-таки, дома на последней кофточке))). И у меня сегодня раздолье: на улице дождь, Вадя спит, а мне скучно)). Так что меня тоже много.... эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Alisa Vadosa, ну один в один!!!!Дождь, ре спит и скучнаааааа)))))))Вот самая подлянка, понимаю тебя, когда тихонько раздеваешь, спит вроде крепко, а на последней минуте - проснулся. У нас такое,когда в кроватку переносишь... Короче, сегодня мы засоряем эфир))))Под лозунгом - "Вперед к шестому,осеннему домику, на всех парах"))))))) Кстати, а кто следующий домик делает???Я не хочу и не умею, просто спрашиваю))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения