Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Девочки привет :wave:

Спасибо за ответы про бассейн, нам нужно в деревню. Там на речку ходить, т.е. чтоб я могла относительно легко носить. На море конечно будем еще один покупать, прямо на месте. Ох разорялово полное.

Молю бога чтобы стульчик для кормления поместился в машину. Вообще не уверена, что все наши пожитки, учитывая что задние сиденья теперь не разложить, войдут в машину:(

Выкладываю список участинков акции Сюрприз к Годовасию. Девочки, я конечно всем отвечала, когда адрес записывала, но на всякий случай проверьте, все ли кто заявился, есть в списке.

Завтра утром я устраиваю жеребьевку, и постараюсь завтра же разослать имена и адреса. Если не успею, то уже в понедельник только:(

**lena**

Alisa

dolmatena

eslin

IraKraus2009

Jeniffer

Marlyn

oly@_b@by

paprica

Sashka))

your_nastasya

*Юлечка*

Альгунчик

заЧЕМ

Павлуша83

Лелека80

Милашечка

Настена

НаталиЯ83

Обезьянка

Оська

Ухтинка_скоро мама

Мари84

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милашечка,

Я свои новые хорошие фотки видимо ни фига не получу уже. Очень жаль. Ну такова наша расплата нашему знакомому, который нас пофотосессил:) Иногда до него не могу неделями достучаться, хотя это чуть ли не лучший друг семьи:)))) Вот такой вот он занятой.

Так что в пн вышлю фотографии из имеющихся. Ты ведь вырежешь рожицу из большой фотографии?

Пошла почитаю, если успею...

Alisa Vadosa, у тебя прям чудо-ребенок растет!

ИраКраус, какие еще условия безопастности - з7 см это длина веревочки купленной в церкви - она с застежкой. А насчет одеть на малого крестик - только если свой - потому что купленный в магазе не крещенный - ну лично для меня не имеет смысла...

так блин опять не успела дочитать...

Девочки, кто знает, как у оль4ика с артемкой дела???

Alisa Vadosa про переход на один сон - бывает, что детки в год переходят на один сон, но как правило это рановато для одного сна в день. Так что вряд ли это ваш случай, тем более что с трех на два вы переходили не рано и сложновато. Девочки пишут, что переход длится по месяцу - полный кавардак, то один сон, то два сна (как бы сутки у малыша разной длины получаются).

Мари84, как вы себя чувствуете?

Ой девочки читаю сейчас Комаровского на прогулках. Блин таких очевидных вещей не знала. Если будет время, все-таки стоит прочитать про болезни. Он там доступно очень излагает ровно то, что нам нужно знать. Про воспаление легких вообще взрыв мозга. Я бы точно была той мамашей, которая создавала бы ребенку все условия для перехода ОРВИ в пневмонию :(

заЧЕМ поздравляем с умелками, у нас еще ничего подобного нет:) Хотя всех собачек встречает одинаково, а птичек - по другому:) Но это не передаваемо, так как больше похоже на эмоции.

Lulishik, budumamoibudu, Avirona, с датками ваших малышей!!!

Милашечка, я тебе выслала 10 фоточек. Ты не вытащила, ту где я с Дашкой? Напиши, если что, то я отправлю еще раз :)

Обезьянка, только прочла, что у Мишки темпа. Бедненький, держитесь!!! выяснила из-за чего темпа? как сейчас себя чувствует Мишутка?

С Днем свадьбы!!! Взаимной любви и уважения навсегда!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! Ну, никак я не успеваю все читать и писать, уж извините! )))

ИраКраус,

Короче,поменьше детских пюре, побольше взрослой пищи. Начну пожалуй, но только пока все же без соли и сахара. А вы как это делаете девочки????

я не так давно начала давать еду с общего стола Егору. Соли и сахара кладу столько, сколько сами едим. Так ему эта еда больше нравится, чем из баночек! Компот очень любит. Сахара я в него кладу не много, он не очень сладкий. Это мы для себя такой варим, и Егор с удовольствием пьет. С общего стола он у нас пробовал тушеную картошку, борщ, лапшу куриную, рисовый суп, перчик фаршированный (давала 1 раз, пока не пошел, вкус не знакомый. да еще и зуб резался, снижен аппетит).

ИраКраус,

Девочки,созрел вопрос. У тех, у кого детки уже крещеные)))Вы носите крестик постоянно????Какая оптимальная длина должна быть у веревочки , и, соответственно, безопасная???

У меня Егор еще не крещенный, но я помню по своему младшему брату, что когда его покрестили, то крестик не вешали и он просто висел над его кроватью дооооолго ))).

ИраКраус, ничего себе как твой Антон умеет спать! Прикол! Мой тоже попу отклячит вверх и спит. Фотку выложу. Я все думаю, ну как так можно спать? Разве удобно?

Тут вот был разговор о ночном кормлении. Сейчас я кормлю ночью смесью, ибо Егор отказался от груди месяц назад. И мне знакомая, у которой ребенок старше на 5 мес., сказала, что ребенок просыпается ночью пока кормишь грудью. Ну или в моем случае смесью. Типа как у него уже привычка кушать ночью. А вот если отучать его от этого, воду давать только или просто покачать, если проснулся, то постепенно он отвыкнет проспаться покушать и будет спать всю ночь.Это ей педиатр так сказал. Ее ребенку сейчас 1,5 года и он ни разу не просыпается за ночь. Грит неделю помучалась, зато теперь сплю. И я вот теперь думаю. Действительно нужно отучать ночью давать смесь и тогда он будет лучше спать???

ИраКраус, вот так мы спим:

Ссылки скрыты.

Кушаем яблоко

Обезьянка, привет-привет!!!!когда долго не пишешь, то не знаешь, что и написать))))вроде много чего произошло...наконец-то вылезли зубы - за 3 недели 4 штуки, теперь меня кусает, иногда до крови, на плечах и руках ранки маленькие. а уж как сиськи страдали... :bye:

по всей квартире носится на четвереньках, везде лазит, все шкафы выворачивает, комод на себя уронил (детский, деревянный, тяжеленный), я обос***лась от страха, полдня потом руки дрожали...причем на глазах, буквально в 3-х шагах от меня...встал, все ящики вытащил и на себя потянул.комод от такого напора не устоял и рухнул

сам не стоит и уж тем более не ходит...хотя вдоль диванов и шкафов только так...ну я и не тороплю, хотя все домашние/гости так и норовят его за руки поводить

единственный минус - на даче не удобно, тусим в основном дома, щас вот земля прогрелась наверное, буду на травку вылезать

да и по песочницам не ходим - все тянет в рот, я как представлю...не могу себя перебороть...хотя и нада :spiteful:

от себя поздравляю вашу семью с годовщиной, такая первая маленькая круглая датка))))

и пусть Миша выздоравливает, уж не знаю, что может это быть :scratch:

блин, писала в 5 заходов, ванес вообще не сидит на месте :Crazy:

ИраКраус, У нас бывают дни, когда едим пельмени или сосиски. Или салат из свежих овощей. Что их тоже давать???

А у нас Матвей пельмени просто обожает! Даю иногда, правда они домашние, я их сама стряпаю специально для Мотика. Еще макароны очень любит, да еще чтобы покрупнее были, а не вермишель какая нибудь. Зубов мало, не знаю чем жует, гоняет-гоняет по деснам, но начмокивает, как будто во рту 32 зуба :grin: Кефир так и не пьет, дует только коровье молоко. В больничке отругали, что не даем кефир (а как давать, если он ни в какую, я и с сафаром и с фруктами, а он только попробует и сразу бутылку вышвыривает), и что даем коровье молоко, сказали что коровье молоко - оно только для ТЕЛЯТ! :shock: Вот приплыли, мы вроде почти все на нем выросли, а тут раз и пить нельзя. Я считаю, что если ребенку подходит, то почему бы и не пить. Вот яйцо нам не подошло, так мы видимо его к году теперь только опять пробовать начнем. А вообще всё Матвею сама готовлю, из банок и коробок сейчас совсем ничего не едим.

Давно мы не показывались:

Мишкины проделки:

Ссылки скрыты.

В хоккей играют настоящие мужчины:

Потанцуем-потанцуем (привет невесте :giverose: )

Так гулял вчера:

Акробатические этюды:

На последней фотке видно, как у нас сейчас мебель ужасно стоит. Все переставили в целях безопасности. Кровать двухспальную поставили в угол, теперь ночью не убежит, с двух сторон - стены, с третьей - спинка кровати (правда, судя по всему, она уже не преграда), а с четвертой я ;) Мишина кроватка стоит по середине комнаты торцом приставленная к спинке нашей кровати. К стене не поставили из-за бра, которые он постоянно норовит сломать, да и провода от них тоже дергает((( Между стеной и кроваткой стоит комод, чтобы что-то положить или взять, нужно обойти Мишину кроватку. Еще у нас борт от кроватки двигается, зафиксировала ремнем, чтобы если даже соскочит, не смог опуститься, короче ужас! Мне так неуютно, я очень люблю, чтобы глаз радовался, а тут такие катакомбы))) Теперь пока Мишка не научится спать всю ночь в своей кроватке будем так жить)))

Фотки показала, теперь пошла читать, уже опять много написали)))

Alisa Vadosa, спасибочки :giverose: Я в шоке от Вадимки :good: Это ж надо, не зря он книжки с пеленок читал! Пока мамочка переживала по всяким глупостям, он оказывается вон чему учился-то!!! И все-таки профессор!!! :grin: по совместительству президент :clapping: :clapping: :clapping: Бабуля ваша, наверное, в восторге от внучка, который еще и сам по телефону ей звонит???)))) Вадим неотразим!

ninka, приветик!!! С новыми умелочками вас и с зубками :giverose: А где вы отдыхали? Сколько там были? Вы с Мишуткой очаровательны!!! Фотки такие яркие, солнечные - ПОЗИТИФФФФ!!! Жду не дождусь, когда тоже на море поедем)

Alisa Vadosa, насмешила пьяным водителем!!! Постарайся поймать это кадр, это нечто)))

ИраКраус, с новыми достижениями Антошку! А тебя со скорым исполнением твоей мечты!

Ой меня, по-моему, тоже много :blush:

"Девочки, кто знает, как у оль4ика с артемкой дела??? "

Тоже волнуюсь, как они там, интересно?

Шаня, а если в 2-х словах про прогулки у Комаровского, что там? Заинтриговала, я не читала никогда Комаровского :tomato: Про фотки не расстраивайся, по моему у вас и так много красивых фото! У нас тоже фотки не профессиональные.

*Юлечка*, спасибо тебе! У Мишки темпа держится 38, днем не смогла сбить. Второго сна не было из-за дрели, соседи окна меняли, а на улицу нельзя. В 21.00 дала нурофен и уложила на ночь, надеюсь темпа нормализуется, скоро пойду проверять. Причина не ясна((( Поноса нет. Утром сходил и все. Насморка, кашля и прочего тоже нет. У нас как всегда, ни диагноза, ни причин((( Переживаем с мужем за нашего крошку :cray:

Дарья85, ИраКраус, круто вы спите))) А наш иногда поперек кровати спит, а ножки в щели между прутьями выставляет. Только ночью такую картину наблюдала, поэтому нет фотки))) Малыши-карандаши красотульки :give_heart:

Улиточка, спасибочки)))) Вас поздравляю с зубками и умелочками, шустряки вы :Crazy: И больше не роняйте комоды на себя :shock: Представляю, как ты испугалась, слава Богу, что все обошлось!

Обезьянка, Мишаня супер!!! у нас такая же бандана и футболочка голубая))))

у нас 2 недели назад точно так же было - 3 дня темпа 38, без симптомов других, потом резко спала и все. решили что зубы. пусть Мишута скорей поправляется! :friends:

Девочки, детки все так выросли - чудные! столько всего умеете.

У нас Артемка 2 дня стал ходить за ручки, раньше не пробовал даже, научился махать привет-пока, слазит и залазит на диваны, когда видит машину говорит пррррррр.

А еще у нас поменялась няня, новостей много короче)))

Соскучилась по вам, читаю с радостью. Смотрю сколько детки всего едят, а Артем предпочитает титю, ничего не ест - ждет титю. Любит только фрукты и творог, у папы и няни может поесть еще кашу. На овощи и мясо у нас рвотный рефлекс. Очень любит огурцы с бабушкиного огорода. Вот так... Не знаю как его отучать от тити днем и переводить на обычную еду. Может у кого-то есть идеи?

Marlyn, таже хрень про сиську,любит он ее, а еда так, чтоб мама отстала, только творог реально хорошо ест, кашу-мясо - под настроение, овощи вообще не уважает

муж постоянно ругается, типо, хватит сиську сувать, иди борщом его кормить, а Ванька вообще к супам отрицательно относится :bad: а мне честно говоря в лом готовить, чтоб выкинуть потом...

Alisa Vadosa да, жалко коляску... Самое главное, когда она сломалась - никто не пострадал? И то хорошо! А купите вы себе другую, еще лучше, уже учитывая весь твой предыдущий опыт.

Фотки с Вадиком посмотрела - ну просто КЛАСС!

eslin Викторюша очаровательна. Я думаю Сенька не пройдет мимо:)

Прамакашка, напиши плз какой у вас бассейн???

Остановилась на 22 страничке.

Девочки, сорри что не могла оперативно отвечать на некоторые вопросы относительно состава посылки к Годовасию. Я завтра (или в пн) еще раз всем напомню. Не вижу особых проблем, если каждая проявит креатив, и отойдет от общей договоренности. Главное - чтобы было от души!!!

Девули, всем, кто отметил наши фотки, спасибо!!! Нам очень приятно!

А были мы в 40 км от Евпатории, недалеко от п. Мирный (рядом п. Поповка, там, где проходит каждый год Казантип). Отель наш находился на озере Донузлав, а через дорогу от него в 10 минутах ходьбы море. Вода и в море и в озере прозрачная и чистая, на фотках видно, муж ловил крабов голыми руками. Уехали 5, приехали 22 июня. Я не пожалела, что поехали, сначала очень переживала, брали с собой чуть ли не всю квартиру )))))))))))))))))) Конечно, с маленьким ребенком не отдохнешь, но все равно понравилось.

Надо почитать про акцию, а то я далека от новостей домика. Еще дочитываю 4-ый домик.

Девочки, срочный вопрос, кто может подскажите!

Какой надувной бассейн лучше покупать. Нужен мобильный.

Как их надувают, и как наливаете (из моря к примеру)

Заранее спасибо

Мы покупали какой-то китайский, даже не предала значения производителю.

Надувается с помощью насоса, набирали воду нам спасатели - 2 ведра морской воды по 15 л. :dirol:

Я специально взяла бассейн с крышей, чтобы давал частичную тень. Дно мягкое, надувное.

Ссылки скрыты.

your_nastasya, ты эту дурочку медсестру не слушай, просто так без обследования диагноз порок сердца не ставят. По поводу вождения за ручки - я тоже слышала, что можно, если ручки на уровне груди. Но я от греха подальше решила не водить пока вообще, да и спине моей попроще будет. :pardon:

Милашечка, отправила только что. Я задержала с отправкой.Переезжали на новое место. Времени нет совсем пока все перечитать. Выле 8 зуб, надеюсь как уместимся тут и разберемся с вещами, то станет легче. Не теряйте нас, ждем письма с именем именинника ))

Обезьянка, спасибо за то, что радуетесь нашим достижениям вместе с нами!!! все эти достижения неожиданные! Вот будете надо мной смеяться, но я до сих пор мучаю его пирамидкой и кубиками, а так же вкладыванием предметов в тару... А он всё никак)))). Зато по телефону звонит, с кроватей слазит и из коляски, умел бы говорить, то стихи цитировал бы, машины катает со звуками бррр, знает их по видам и названиям, книги читает сам, комментирует их, гоняет часами мяч...

Про коляску: дед свозил её на завод, её заварили. Сварщик даже удивился, как так можно было её сломать)). Завтра поеду краску-серебрянку и кисть куплю. Буду красить место сварки))).

Милашечка, )))ну это я для красного словца))))Просто перерыла весь инет, а ничего не нашла про длину веревочки. А крестик у нас освещенный в церкви.......Вот попис....С нашим крещением...

Дарья85, о!Спасибо за все подробные ответы!!!Про еду было мне важно знать мнения окружающих, что бы не наделать каку малышу))))))Про крестик - моя сестра тоже после 2 лет племяннику повесила крест,но есть девочки,которые и не снимают после крещения. Эх, тоже сложный момент))))Пописы к верху во сне - обажаю!!!!!Жалко не всегда можно сфотать, особенно ночью со вспышкой))))Ты знаешь, у меня с самого начала не было ночного кормления, ну не хотел он)))Может это потому,что молоко у меня позже пришло, хз. А врач права - дать соску, или водучки попить, или погладить и покачать вместо молока, отучает от ночного кормлрния. К году говорят его у же давно не должно быть))))))Ну это опять же здесь, мне еще в 6 месяцев док сказал. А в России к году оточают. Но мое мнение - если ребенку что то требуется, лучше это делать, легче его нервной системе)))Фоточки супер!!!!Попис класс!!!!Днем фоткала)))И яблоко грызет таки))))

Незнакомочка, приветик. Ну как же так про молоко!!!!Я прифигела. Тут у нас нет кефира для детей, только взрослый, еще не давал,планирую в Москве для начала детский дать, а вот молоко для немцев главный продукт, после хлеба)))))Ну я тоже не только банки давала, точнее у нас банки были при начале, и то только фрукты.Овощи Антон отказывался баночные есть, готовила сама из разных овощей, еще ест все супы, лето - ягоды-фрукты свежие, мясо я даю баночное, так мне легче было. Но вот сейчас после всего сказанного доком и написанного сегодня девочками, планирую вообще банки убрать)))Как писала ранее, буду делать в Москве, и то не я, а моя мамочка, у нее очень хорошо получается)))))

Обезьянка, классный Мишутка, вовсю ходит и стоя проказничает)))Заодно посмотрела,как висит ваш крестик ;) Ну вы вообще на баррикадах живете, как вы сами-то спите, если у вас там человек-паук по ночам ползает))))??????Спасибо за комплименты)))Надеюсь,что мечта и правда исполнится с октября и все 40 недель будет исполнятся))))))Да всех много))))Просто когда на форуме сидит 2-3 человека,вот и получается - сплошной треп))))Но зато активненько как))))

Прамакашка, Классный бассейн и тусня там полным ходом)))Надо такой же брать. Крыша и правда хорошо, хоть немного,но закрывает))))Мальчик в бассейне со смешной рожицей мне знаком))))Красавчик))))

Настена, с 8 зубом вас))))Нам до вас, как до Китая))))

Alisa Vadosa, ну не мучай ты ребенка!!!!))))Он и так все может, и даже больше,чем нужно)))Придет время, и сам проявит интерес)))Мы вот только сегодня начали показывать уши и носы с остальными предметами. Честно, вообще не занимаюсь!!!!!Он у меня в свободном плаванье. Только читаю ему в процессе игры, так же стишки, ну и песенки, правда мы вовсю танцуем)))Книжки любит перед сном почитать, тогда уже усталый и сидит, из любимого - книжка с окошками,которые Антон сам открывает, причем сам допер до этого. Короч, не бери в голову))))

Ольчик,отзовись!!!Как там Артемка???

Блиин опять накатали!!!! Фиг пойми как прочитала ,но голова не варит отвечать((( У нас опять слюни, нос гундит по ночам - навреное зуб 8-ой. Стоит жуткая жара - дома духотень. Сами с мужем практически на молоке да кефире сидим а Снежка тож мало что кроме сиси сейчас ест, и ночью ее трепит(((

ИраКраус, крестик не снимаем с крещения - почти 2 месяца уже прошло, у нас веревочка, цепочку пока не планирую - т.к. она обожает веревочку пососать, подергать.

Alisa Vadosa, Слушай мать тебя прям вундеркинд растет :good: Может он ребенок-индиго,а?

Шаня, друг кинь-ка нам ссылочку на комаровского может когда почитаем :friends: прям заитересовала.

Люди извините но я не в курсах совсем а как на телефон книжку закачать, точнее не как а какой формат нужен? Уменя тел полетел и папа дал один свой погонять, а там можно книжки читать а как я не понимаю...или может ссылка у кого есть на эти книжки...

И еще...у нас тут непредвиденный случай приключился...в общем...когда тест мочить :blush: если М у меня не было ни разу?

заЧЕМ, эээээээ.......А когда был случай???Вот от него дней 20, а потом мочи)))))Ну типа цикл 28 дней, а т.к. М у тебя нет, то возьмо дней 20 после ПА))))Классно)))Может ты следующая??Тогда чихнешь и на меня??????))))))Спасибо за ответ, я тоже думаю веревочка получше пока будет))))

Девочки!!!Ну ответьте все ,кто может на мой вопрос!!!!!Можно одеть крестик ребенку,если он пока не крещен?????Смотрела в инете, церьковь не против, но рекомендуют покрестить быстрее, а как это сделать , у нас все так сложно...Заранее спасибо)))

ИраКраус, спасибо. Блин невнимательно читала, а зачем раньше одевать? как оденут посмотришь, да и снимите если будет неудобно ре)))

Настена, с зубиком вас!

Шаня, конечно вырежу

ИраКраус, классно спит!!!

ninka, ой какие ж вы хорошенькие! а пейзаж!!!

*Юлечка*, хорошо что ты написла что отправляла - я скачива кучей - а там в куче 7 и на ост 3 ссылки - все забрала!

Еще получила фотки от Промакашки, Павлуши, Настены и Мерлин.

Дарья85, у вас тож особая поза сна :)

Обезьянка, ты почаще Мишутку показывай - а то мы отвыкли и я опять от вас в шоке :shock: Мишутка :good: :good: :good: особенно последнее фото, хотя для меня первое :shock:

Marlyn, как мне близко.. правда у нас ситуация полегче - кашу мы едим хорошо, творог обожаем, фрукты примерно как кашу - а вот овощи с мясом - невозможно всунуть и ложку - воюю как могу- песни пляски бесполезны- готов голодать и вымаливать сисю всеми способами...

заЧЕМ, я думаю 2-х недель будет достаточно - ХЧГ начинает вырабатываться примерно через 10 дней после зачатия.

-------------------------Отчет по парочкам и фоткам кину еще может завтра вечером или в вск - завтра шашлык-машлык-гули. Ну и немного о нас: сегодня хорошо спали засыпали. Еще оч много падали - я заметила что стоя у опоры отпускает руки и падает на попу, но не всегда удачно и бывает валится целиком и бьется головой :blackeye: я писала что папа принес кубики: с удовольствием ломаем пирамидки которые я строю, а еще ему нравится брать аакуратно верхний кубик так чтоб пирамида устояла. Предложила положить кубики в ведро - пложил 2, но не более - занятие пришлось не по нраву - высыпал все на пол. Любит играть на диване - поднимает руки верх и плюхается на пузо с визгом :yahoo: .

А еще по всей Белоруссии отменили трансляцию телеканала ТНТ - во где горе - как жить без ТНТ и дома2 ???????? :cry::cry::cry:

Милашечка, клева, что с фотами успела, уф. Да, а как без ТНТ? Самый развлекательный канал, че там у вас политики мудрят опять... Про плюхнуться на пузо, клево! :grin:

заЧЕМ, да, 2 нед. будет достаточно..потом через пару дней еще контрольный.

ИраКраус, я не одевала заранее, зачем? Сейчас у дочи золотистая ниточка, цепочку рано покупать..

Alisa Vadosa, хорошо, хоть починили коляску, я вот без своей пока никак.

Alisa Vadosa, привет! Хватит мучить Вадика пирамидкой и кубиками! Он у тебя скоро их бояться начнет )))) Он итак у тебя умный и хорошо развивается. ИраКраус, еще забыла сказать. Я сейчас в блендере практически ничего не кручу. Мясо мелко-мелко режу ножом и кладу в суп. Картошку, морковку, лапшу просто разминаю вилкой. Пусть учится жевать. Но он не давится.

Про крестик...Когда мы покрестим Егора, я все-таки повешаю пока крестик над кроватью. Мне так спокойнее будет ,потому что это еще тот шилопоп ))) не вижу ничего страшного, если крестик какое-то время повисит на стене.

А про фотку. Нет это я ночью фотала. Просто со вспышкой, поэтому на фото как будто не ночь )))

заЧЕМ,

У нас опять слюни, нос гундит по ночам - навреное зуб 8-ой. Стоит жуткая жара - дома духотень. Сами с мужем практически на молоке да кефире сидим а Снежка тож мало что кроме сиси сейчас ест, и ночью ее трепит(((

У нас такая же фигня. Слюни рекой. Зуб 6-ой режется. Тоже аппетита нет, не знаю как заставлять есть.

Милашечка, у нас тоже ТНТ смотрят только те, у кого спутниковые тарелки. В основном в частных домах. А в квартирах у всех кабельное телевидение, которое не показывает уже давно ТНТ. Мне тоже было жалко, это мой любимый канал был! Правда сейчас наш местный канал транслирует передачи канала ТНТ, но с задержкой, то есть столетней давности ))) Но я все равно смотрю )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...