Шаня 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки привет :wave: Спасибо за ответы про бассейн, нам нужно в деревню. Там на речку ходить, т.е. чтоб я могла относительно легко носить. На море конечно будем еще один покупать, прямо на месте. Ох разорялово полное. Молю бога чтобы стульчик для кормления поместился в машину. Вообще не уверена, что все наши пожитки, учитывая что задние сиденья теперь не разложить, войдут в машину Выкладываю список участинков акции Сюрприз к Годовасию. Девочки, я конечно всем отвечала, когда адрес записывала, но на всякий случай проверьте, все ли кто заявился, есть в списке. Завтра утром я устраиваю жеребьевку, и постараюсь завтра же разослать имена и адреса. Если не успею, то уже в понедельник только **lena** Alisa dolmatena eslin IraKraus2009 Jeniffer Marlyn oly@_b@by paprica Sashka)) your_nastasya *Юлечка* Альгунчик заЧЕМ Павлуша83 Лелека80 Милашечка Настена НаталиЯ83 Обезьянка Оська Ухтинка_скоро мама Мари84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Милашечка, Я свои новые хорошие фотки видимо ни фига не получу уже. Очень жаль. Ну такова наша расплата нашему знакомому, который нас пофотосессил Иногда до него не могу неделями достучаться, хотя это чуть ли не лучший друг семьи))) Вот такой вот он занятой. Так что в пн вышлю фотографии из имеющихся. Ты ведь вырежешь рожицу из большой фотографии? Пошла почитаю, если успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Alisa Vadosa, у тебя прям чудо-ребенок растет! ИраКраус, какие еще условия безопастности - з7 см это длина веревочки купленной в церкви - она с застежкой. А насчет одеть на малого крестик - только если свой - потому что купленный в магазе не крещенный - ну лично для меня не имеет смысла... так блин опять не успела дочитать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, кто знает, как у оль4ика с артемкой дела??? Alisa Vadosa про переход на один сон - бывает, что детки в год переходят на один сон, но как правило это рановато для одного сна в день. Так что вряд ли это ваш случай, тем более что с трех на два вы переходили не рано и сложновато. Девочки пишут, что переход длится по месяцу - полный кавардак, то один сон, то два сна (как бы сутки у малыша разной длины получаются). Мари84, как вы себя чувствуете? Ой девочки читаю сейчас Комаровского на прогулках. Блин таких очевидных вещей не знала. Если будет время, все-таки стоит прочитать про болезни. Он там доступно очень излагает ровно то, что нам нужно знать. Про воспаление легких вообще взрыв мозга. Я бы точно была той мамашей, которая создавала бы ребенку все условия для перехода ОРВИ в пневмонию заЧЕМ поздравляем с умелками, у нас еще ничего подобного нет Хотя всех собачек встречает одинаково, а птичек - по другому Но это не передаваемо, так как больше похоже на эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lulishik, budumamoibudu, Avirona, с датками ваших малышей!!! Милашечка, я тебе выслала 10 фоточек. Ты не вытащила, ту где я с Дашкой? Напиши, если что, то я отправлю еще раз Обезьянка, только прочла, что у Мишки темпа. Бедненький, держитесь!!! выяснила из-за чего темпа? как сейчас себя чувствует Мишутка? С Днем свадьбы!!! Взаимной любви и уважения навсегда!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Всем привет! Ну, никак я не успеваю все читать и писать, уж извините! ))) ИраКраус, Короче,поменьше детских пюре, побольше взрослой пищи. Начну пожалуй, но только пока все же без соли и сахара. А вы как это делаете девочки???? я не так давно начала давать еду с общего стола Егору. Соли и сахара кладу столько, сколько сами едим. Так ему эта еда больше нравится, чем из баночек! Компот очень любит. Сахара я в него кладу не много, он не очень сладкий. Это мы для себя такой варим, и Егор с удовольствием пьет. С общего стола он у нас пробовал тушеную картошку, борщ, лапшу куриную, рисовый суп, перчик фаршированный (давала 1 раз, пока не пошел, вкус не знакомый. да еще и зуб резался, снижен аппетит). ИраКраус, Девочки,созрел вопрос. У тех, у кого детки уже крещеные)))Вы носите крестик постоянно????Какая оптимальная длина должна быть у веревочки , и, соответственно, безопасная??? У меня Егор еще не крещенный, но я помню по своему младшему брату, что когда его покрестили, то крестик не вешали и он просто висел над его кроватью дооооолго ))). ИраКраус, ничего себе как твой Антон умеет спать! Прикол! Мой тоже попу отклячит вверх и спит. Фотку выложу. Я все думаю, ну как так можно спать? Разве удобно? Тут вот был разговор о ночном кормлении. Сейчас я кормлю ночью смесью, ибо Егор отказался от груди месяц назад. И мне знакомая, у которой ребенок старше на 5 мес., сказала, что ребенок просыпается ночью пока кормишь грудью. Ну или в моем случае смесью. Типа как у него уже привычка кушать ночью. А вот если отучать его от этого, воду давать только или просто покачать, если проснулся, то постепенно он отвыкнет проспаться покушать и будет спать всю ночь.Это ей педиатр так сказал. Ее ребенку сейчас 1,5 года и он ни разу не просыпается за ночь. Грит неделю помучалась, зато теперь сплю. И я вот теперь думаю. Действительно нужно отучать ночью давать смесь и тогда он будет лучше спать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, вот так мы спим: Ссылки скрыты. Кушаем яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Обезьянка, привет-привет!!!!когда долго не пишешь, то не знаешь, что и написать))))вроде много чего произошло...наконец-то вылезли зубы - за 3 недели 4 штуки, теперь меня кусает, иногда до крови, на плечах и руках ранки маленькие. а уж как сиськи страдали... :bye: по всей квартире носится на четвереньках, везде лазит, все шкафы выворачивает, комод на себя уронил (детский, деревянный, тяжеленный), я обос***лась от страха, полдня потом руки дрожали...причем на глазах, буквально в 3-х шагах от меня...встал, все ящики вытащил и на себя потянул.комод от такого напора не устоял и рухнул сам не стоит и уж тем более не ходит...хотя вдоль диванов и шкафов только так...ну я и не тороплю, хотя все домашние/гости так и норовят его за руки поводить единственный минус - на даче не удобно, тусим в основном дома, щас вот земля прогрелась наверное, буду на травку вылезать да и по песочницам не ходим - все тянет в рот, я как представлю...не могу себя перебороть...хотя и нада :spiteful: от себя поздравляю вашу семью с годовщиной, такая первая маленькая круглая датка)))) и пусть Миша выздоравливает, уж не знаю, что может это быть :scratch: блин, писала в 5 заходов, ванес вообще не сидит на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, У нас бывают дни, когда едим пельмени или сосиски. Или салат из свежих овощей. Что их тоже давать??? А у нас Матвей пельмени просто обожает! Даю иногда, правда они домашние, я их сама стряпаю специально для Мотика. Еще макароны очень любит, да еще чтобы покрупнее были, а не вермишель какая нибудь. Зубов мало, не знаю чем жует, гоняет-гоняет по деснам, но начмокивает, как будто во рту 32 зуба :grin: Кефир так и не пьет, дует только коровье молоко. В больничке отругали, что не даем кефир (а как давать, если он ни в какую, я и с сафаром и с фруктами, а он только попробует и сразу бутылку вышвыривает), и что даем коровье молоко, сказали что коровье молоко - оно только для ТЕЛЯТ! :shock: Вот приплыли, мы вроде почти все на нем выросли, а тут раз и пить нельзя. Я считаю, что если ребенку подходит, то почему бы и не пить. Вот яйцо нам не подошло, так мы видимо его к году теперь только опять пробовать начнем. А вообще всё Матвею сама готовлю, из банок и коробок сейчас совсем ничего не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Давно мы не показывались: Мишкины проделки: Ссылки скрыты. В хоккей играют настоящие мужчины: Потанцуем-потанцуем (привет невесте :giverose: ) Так гулял вчера: Акробатические этюды: На последней фотке видно, как у нас сейчас мебель ужасно стоит. Все переставили в целях безопасности. Кровать двухспальную поставили в угол, теперь ночью не убежит, с двух сторон - стены, с третьей - спинка кровати (правда, судя по всему, она уже не преграда), а с четвертой я Мишина кроватка стоит по середине комнаты торцом приставленная к спинке нашей кровати. К стене не поставили из-за бра, которые он постоянно норовит сломать, да и провода от них тоже дергает((( Между стеной и кроваткой стоит комод, чтобы что-то положить или взять, нужно обойти Мишину кроватку. Еще у нас борт от кроватки двигается, зафиксировала ремнем, чтобы если даже соскочит, не смог опуститься, короче ужас! Мне так неуютно, я очень люблю, чтобы глаз радовался, а тут такие катакомбы))) Теперь пока Мишка не научится спать всю ночь в своей кроватке будем так жить))) _____________________________________ Фотки показала, теперь пошла читать, уже опять много написали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Alisa Vadosa, спасибочки :giverose: Я в шоке от Вадимки :good: Это ж надо, не зря он книжки с пеленок читал! Пока мамочка переживала по всяким глупостям, он оказывается вон чему учился-то!!! И все-таки профессор!!! :grin: по совместительству президент :clapping: :clapping: :clapping: Бабуля ваша, наверное, в восторге от внучка, который еще и сам по телефону ей звонит???)))) Вадим неотразим! ninka, приветик!!! С новыми умелочками вас и с зубками :giverose: А где вы отдыхали? Сколько там были? Вы с Мишуткой очаровательны!!! Фотки такие яркие, солнечные - ПОЗИТИФФФФ!!! Жду не дождусь, когда тоже на море поедем) Alisa Vadosa, насмешила пьяным водителем!!! Постарайся поймать это кадр, это нечто))) ИраКраус, с новыми достижениями Антошку! А тебя со скорым исполнением твоей мечты! Ой меня, по-моему, тоже много :blush: "Девочки, кто знает, как у оль4ика с артемкой дела??? " Тоже волнуюсь, как они там, интересно? Шаня, а если в 2-х словах про прогулки у Комаровского, что там? Заинтриговала, я не читала никогда Комаровского :tomato: Про фотки не расстраивайся, по моему у вас и так много красивых фото! У нас тоже фотки не профессиональные. *Юлечка*, спасибо тебе! У Мишки темпа держится 38, днем не смогла сбить. Второго сна не было из-за дрели, соседи окна меняли, а на улицу нельзя. В 21.00 дала нурофен и уложила на ночь, надеюсь темпа нормализуется, скоро пойду проверять. Причина не ясна((( Поноса нет. Утром сходил и все. Насморка, кашля и прочего тоже нет. У нас как всегда, ни диагноза, ни причин((( Переживаем с мужем за нашего крошку :cray: Дарья85, ИраКраус, круто вы спите))) А наш иногда поперек кровати спит, а ножки в щели между прутьями выставляет. Только ночью такую картину наблюдала, поэтому нет фотки))) Малыши-карандаши красотульки :give_heart: Улиточка, спасибочки)))) Вас поздравляю с зубками и умелочками, шустряки вы И больше не роняйте комоды на себя :shock: Представляю, как ты испугалась, слава Богу, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Обезьянка, Мишаня супер!!! у нас такая же бандана и футболочка голубая)))) у нас 2 недели назад точно так же было - 3 дня темпа 38, без симптомов других, потом резко спала и все. решили что зубы. пусть Мишута скорей поправляется! :friends: Девочки, детки все так выросли - чудные! столько всего умеете. У нас Артемка 2 дня стал ходить за ручки, раньше не пробовал даже, научился махать привет-пока, слазит и залазит на диваны, когда видит машину говорит пррррррр. А еще у нас поменялась няня, новостей много короче))) Соскучилась по вам, читаю с радостью. Смотрю сколько детки всего едят, а Артем предпочитает титю, ничего не ест - ждет титю. Любит только фрукты и творог, у папы и няни может поесть еще кашу. На овощи и мясо у нас рвотный рефлекс. Очень любит огурцы с бабушкиного огорода. Вот так... Не знаю как его отучать от тити днем и переводить на обычную еду. Может у кого-то есть идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улиточка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Marlyn, таже хрень про сиську,любит он ее, а еда так, чтоб мама отстала, только творог реально хорошо ест, кашу-мясо - под настроение, овощи вообще не уважает муж постоянно ругается, типо, хватит сиську сувать, иди борщом его кормить, а Ванька вообще к супам отрицательно относится :bad: а мне честно говоря в лом готовить, чтоб выкинуть потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Alisa Vadosa да, жалко коляску... Самое главное, когда она сломалась - никто не пострадал? И то хорошо! А купите вы себе другую, еще лучше, уже учитывая весь твой предыдущий опыт. Фотки с Вадиком посмотрела - ну просто КЛАСС! eslin Викторюша очаровательна. Я думаю Сенька не пройдет мимо Прамакашка, напиши плз какой у вас бассейн??? Остановилась на 22 страничке. Девочки, сорри что не могла оперативно отвечать на некоторые вопросы относительно состава посылки к Годовасию. Я завтра (или в пн) еще раз всем напомню. Не вижу особых проблем, если каждая проявит креатив, и отойдет от общей договоренности. Главное - чтобы было от души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девули, всем, кто отметил наши фотки, спасибо!!! Нам очень приятно! А были мы в 40 км от Евпатории, недалеко от п. Мирный (рядом п. Поповка, там, где проходит каждый год Казантип). Отель наш находился на озере Донузлав, а через дорогу от него в 10 минутах ходьбы море. Вода и в море и в озере прозрачная и чистая, на фотках видно, муж ловил крабов голыми руками. Уехали 5, приехали 22 июня. Я не пожалела, что поехали, сначала очень переживала, брали с собой чуть ли не всю квартиру )))))))))))))))))) Конечно, с маленьким ребенком не отдохнешь, но все равно понравилось. Надо почитать про акцию, а то я далека от новостей домика. Еще дочитываю 4-ый домик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Девочки, срочный вопрос, кто может подскажите!Какой надувной бассейн лучше покупать. Нужен мобильный. Как их надувают, и как наливаете (из моря к примеру) Заранее спасибо Мы покупали какой-то китайский, даже не предала значения производителю. Надувается с помощью насоса, набирали воду нам спасатели - 2 ведра морской воды по 15 л. :dirol: Я специально взяла бассейн с крышей, чтобы давал частичную тень. Дно мягкое, надувное. Ссылки скрыты. your_nastasya, ты эту дурочку медсестру не слушай, просто так без обследования диагноз порок сердца не ставят. По поводу вождения за ручки - я тоже слышала, что можно, если ручки на уровне груди. Но я от греха подальше решила не водить пока вообще, да и спине моей попроще будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Милашечка, отправила только что. Я задержала с отправкой.Переезжали на новое место. Времени нет совсем пока все перечитать. Выле 8 зуб, надеюсь как уместимся тут и разберемся с вещами, то станет легче. Не теряйте нас, ждем письма с именем именинника )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Обезьянка, спасибо за то, что радуетесь нашим достижениям вместе с нами!!! все эти достижения неожиданные! Вот будете надо мной смеяться, но я до сих пор мучаю его пирамидкой и кубиками, а так же вкладыванием предметов в тару... А он всё никак)))). Зато по телефону звонит, с кроватей слазит и из коляски, умел бы говорить, то стихи цитировал бы, машины катает со звуками бррр, знает их по видам и названиям, книги читает сам, комментирует их, гоняет часами мяч... _______________________ Про коляску: дед свозил её на завод, её заварили. Сварщик даже удивился, как так можно было её сломать)). Завтра поеду краску-серебрянку и кисть куплю. Буду красить место сварки))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Милашечка, )))ну это я для красного словца))))Просто перерыла весь инет, а ничего не нашла про длину веревочки. А крестик у нас освещенный в церкви.......Вот попис....С нашим крещением... Дарья85, о!Спасибо за все подробные ответы!!!Про еду было мне важно знать мнения окружающих, что бы не наделать каку малышу))))))Про крестик - моя сестра тоже после 2 лет племяннику повесила крест,но есть девочки,которые и не снимают после крещения. Эх, тоже сложный момент))))Пописы к верху во сне - обажаю!!!!!Жалко не всегда можно сфотать, особенно ночью со вспышкой))))Ты знаешь, у меня с самого начала не было ночного кормления, ну не хотел он)))Может это потому,что молоко у меня позже пришло, хз. А врач права - дать соску, или водучки попить, или погладить и покачать вместо молока, отучает от ночного кормлрния. К году говорят его у же давно не должно быть))))))Ну это опять же здесь, мне еще в 6 месяцев док сказал. А в России к году оточают. Но мое мнение - если ребенку что то требуется, лучше это делать, легче его нервной системе)))Фоточки супер!!!!Попис класс!!!!Днем фоткала)))И яблоко грызет таки)))) Незнакомочка, приветик. Ну как же так про молоко!!!!Я прифигела. Тут у нас нет кефира для детей, только взрослый, еще не давал,планирую в Москве для начала детский дать, а вот молоко для немцев главный продукт, после хлеба)))))Ну я тоже не только банки давала, точнее у нас банки были при начале, и то только фрукты.Овощи Антон отказывался баночные есть, готовила сама из разных овощей, еще ест все супы, лето - ягоды-фрукты свежие, мясо я даю баночное, так мне легче было. Но вот сейчас после всего сказанного доком и написанного сегодня девочками, планирую вообще банки убрать)))Как писала ранее, буду делать в Москве, и то не я, а моя мамочка, у нее очень хорошо получается))))) Обезьянка, классный Мишутка, вовсю ходит и стоя проказничает)))Заодно посмотрела,как висит ваш крестик Ну вы вообще на баррикадах живете, как вы сами-то спите, если у вас там человек-паук по ночам ползает))))??????Спасибо за комплименты)))Надеюсь,что мечта и правда исполнится с октября и все 40 недель будет исполнятся))))))Да всех много))))Просто когда на форуме сидит 2-3 человека,вот и получается - сплошной треп))))Но зато активненько как)))) Прамакашка, Классный бассейн и тусня там полным ходом)))Надо такой же брать. Крыша и правда хорошо, хоть немного,но закрывает))))Мальчик в бассейне со смешной рожицей мне знаком))))Красавчик)))) Настена, с 8 зубом вас))))Нам до вас, как до Китая)))) Alisa Vadosa, ну не мучай ты ребенка!!!!))))Он и так все может, и даже больше,чем нужно)))Придет время, и сам проявит интерес)))Мы вот только сегодня начали показывать уши и носы с остальными предметами. Честно, вообще не занимаюсь!!!!!Он у меня в свободном плаванье. Только читаю ему в процессе игры, так же стишки, ну и песенки, правда мы вовсю танцуем)))Книжки любит перед сном почитать, тогда уже усталый и сидит, из любимого - книжка с окошками,которые Антон сам открывает, причем сам допер до этого. Короч, не бери в голову)))) Ольчик,отзовись!!!Как там Артемка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Блиин опять накатали!!!! Фиг пойми как прочитала ,но голова не варит отвечать((( У нас опять слюни, нос гундит по ночам - навреное зуб 8-ой. Стоит жуткая жара - дома духотень. Сами с мужем практически на молоке да кефире сидим а Снежка тож мало что кроме сиси сейчас ест, и ночью ее трепит((( ИраКраус, крестик не снимаем с крещения - почти 2 месяца уже прошло, у нас веревочка, цепочку пока не планирую - т.к. она обожает веревочку пососать, подергать. Alisa Vadosa, Слушай мать тебя прям вундеркинд растет :good: Может он ребенок-индиго,а? Шаня, друг кинь-ка нам ссылочку на комаровского может когда почитаем :friends: прям заитересовала. Люди извините но я не в курсах совсем а как на телефон книжку закачать, точнее не как а какой формат нужен? Уменя тел полетел и папа дал один свой погонять, а там можно книжки читать а как я не понимаю...или может ссылка у кого есть на эти книжки... И еще...у нас тут непредвиденный случай приключился...в общем...когда тест мочить :blush: если М у меня не было ни разу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 заЧЕМ, эээээээ.......А когда был случай???Вот от него дней 20, а потом мочи)))))Ну типа цикл 28 дней, а т.к. М у тебя нет, то возьмо дней 20 после ПА))))Классно)))Может ты следующая??Тогда чихнешь и на меня??????))))))Спасибо за ответ, я тоже думаю веревочка получше пока будет)))) Девочки!!!Ну ответьте все ,кто может на мой вопрос!!!!!Можно одеть крестик ребенку,если он пока не крещен?????Смотрела в инете, церьковь не против, но рекомендуют покрестить быстрее, а как это сделать , у нас все так сложно...Заранее спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 ИраКраус, спасибо. Блин невнимательно читала, а зачем раньше одевать? как оденут посмотришь, да и снимите если будет неудобно ре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Настена, с зубиком вас! Шаня, конечно вырежу ИраКраус, классно спит!!! ninka, ой какие ж вы хорошенькие! а пейзаж!!! *Юлечка*, хорошо что ты написла что отправляла - я скачива кучей - а там в куче 7 и на ост 3 ссылки - все забрала! Еще получила фотки от Промакашки, Павлуши, Настены и Мерлин. Дарья85, у вас тож особая поза сна Обезьянка, ты почаще Мишутку показывай - а то мы отвыкли и я опять от вас в шоке :shock: Мишутка :good: :good: :good: особенно последнее фото, хотя для меня первое :shock: Marlyn, как мне близко.. правда у нас ситуация полегче - кашу мы едим хорошо, творог обожаем, фрукты примерно как кашу - а вот овощи с мясом - невозможно всунуть и ложку - воюю как могу- песни пляски бесполезны- готов голодать и вымаливать сисю всеми способами... заЧЕМ, я думаю 2-х недель будет достаточно - ХЧГ начинает вырабатываться примерно через 10 дней после зачатия. -------------------------Отчет по парочкам и фоткам кину еще может завтра вечером или в вск - завтра шашлык-машлык-гули. Ну и немного о нас: сегодня хорошо спали засыпали. Еще оч много падали - я заметила что стоя у опоры отпускает руки и падает на попу, но не всегда удачно и бывает валится целиком и бьется головой :blackeye: я писала что папа принес кубики: с удовольствием ломаем пирамидки которые я строю, а еще ему нравится брать аакуратно верхний кубик так чтоб пирамида устояла. Предложила положить кубики в ведро - пложил 2, но не более - занятие пришлось не по нраву - высыпал все на пол. Любит играть на диване - поднимает руки верх и плюхается на пузо с визгом :yahoo: . А еще по всей Белоруссии отменили трансляцию телеканала ТНТ - во где горе - как жить без ТНТ и дома2 ???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 июля 2011 Автор Поделиться 2 июля 2011 Милашечка, клева, что с фотами успела, уф. Да, а как без ТНТ? Самый развлекательный канал, че там у вас политики мудрят опять... Про плюхнуться на пузо, клево! :grin: заЧЕМ, да, 2 нед. будет достаточно..потом через пару дней еще контрольный. ИраКраус, я не одевала заранее, зачем? Сейчас у дочи золотистая ниточка, цепочку рано покупать.. Alisa Vadosa, хорошо, хоть починили коляску, я вот без своей пока никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Alisa Vadosa, привет! Хватит мучить Вадика пирамидкой и кубиками! Он у тебя скоро их бояться начнет )))) Он итак у тебя умный и хорошо развивается. ИраКраус, еще забыла сказать. Я сейчас в блендере практически ничего не кручу. Мясо мелко-мелко режу ножом и кладу в суп. Картошку, морковку, лапшу просто разминаю вилкой. Пусть учится жевать. Но он не давится. Про крестик...Когда мы покрестим Егора, я все-таки повешаю пока крестик над кроватью. Мне так спокойнее будет ,потому что это еще тот шилопоп ))) не вижу ничего страшного, если крестик какое-то время повисит на стене. А про фотку. Нет это я ночью фотала. Просто со вспышкой, поэтому на фото как будто не ночь ))) заЧЕМ, У нас опять слюни, нос гундит по ночам - навреное зуб 8-ой. Стоит жуткая жара - дома духотень. Сами с мужем практически на молоке да кефире сидим а Снежка тож мало что кроме сиси сейчас ест, и ночью ее трепит((( У нас такая же фигня. Слюни рекой. Зуб 6-ой режется. Тоже аппетита нет, не знаю как заставлять есть. Милашечка, у нас тоже ТНТ смотрят только те, у кого спутниковые тарелки. В основном в частных домах. А в квартирах у всех кабельное телевидение, которое не показывает уже давно ТНТ. Мне тоже было жалко, это мой любимый канал был! Правда сейчас наш местный канал транслирует передачи канала ТНТ, но с задержкой, то есть столетней давности ))) Но я все равно смотрю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения