Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Милашечка,

А еще по всей Белоруссии отменили трансляцию телеканала ТНТ - во где горе - как жить без ТНТ и дома2 ????????
да ну?????????????????????? :shock: и с какого это числа????????? я вчера смотрела еще... И сейчас вовсю идёт...

Обезьянка, Мишутка отжигает!!! хороший))).

ИраКраус, я бы не стала вещать крестик до крещения...

заЧЕМ,

Может он ребенок-индиго,а?

Юмореску вспомнила.

Один говорит: Сейчас все дети акселераты!

А другой говорит: Нееее, теперь это называется не акселераты, а индиго! :pardon:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ИраКраус, отличные фотки, особенно мужики в души))) Молодцы, что уже осилили все прививки, большое дело, нам до вас далеко. Думаю, что ничего страшного не будет, если одеть крестик до крещения, я не нашла в нете инфу, что это под запретом. Моя сестра наращивает ресницы. Раз в две недели коррекция. выглядит супер, тут главное не переборщить с длинной. Сама оч хочу, но времени пока нет. Это надо два раза в месяц по 3 часа иметь свободных.

Улиточка, отличная идея с крестиком на пластыре, обязательно воспользуюсь, после крещения, боюсь я пока веревочек.

Alisa Vadosa, ваши достижения просто блеск, но четвертое повергло меня в культурный шок!!! Вадик - просто супер умничка (ттт)!!!

ninka, супер фотки, эх на море захотелось...

Обезьянка, акробатический этюд класс! у нас мебель теперь тоже стоит не по фен шуй))) а по безопасней ...

Marlyn, эх, моя тоже большой любитель тити, но ближе к вечеру, мысли отучать пока не приходят, уж больно пока это болезненный для нас процесс будет.

Про нас

вчера кормлю ребенка, а она ничего не ест и кричит. во время этого крика я заметила у нее во рту стоматит ((( только зуб вылез. а теперь еще и это. вот думаю может температура 39.5 была из-за стоматита, а не из-за зуба??? Врач (скотина, простите за словоблудие) два раза смотрела, сказала горло чистое, а тут на тебе. теперь брызгаем гексоралом, мажем облепиховым маслом. Проблема в том, что эта бяка довольно глубоко и ребенок мягко говоря не настроен говорить "эээээ", во общем насилие над масиком получается. папа наш отказывается в этом участвовать. в итоге еще сложнее одной.

Внимание участников Акции Сюрприз к Годовасию!

К нам присоединились еще Ира Краус, паприка и нинка, еще я как водится забыла посчитать себя - итого нас 25 человек!

Чудо свершилось! Я успела сделать жеребьевку, и уже разослала имя и адрес августенка каждому участнику акции. Если кто-то из вас не получил, или получил какую-то хрень, срочно пишите!

Иру Краус тасовала между девочками из Москвы, надеюсь все меня поймут.

Я вам высылала сообщение следующего формата:

Ник на форуме

Имя августенка

День рождения августенка

Адрес августенка

Напоминаю состав посылки

Обязательная часть: открытка, свечка, книжка/паззл/магнит

Необязательная часть: сюрприз

Девочки, каждая из нас обладает здравым смыслом, поэтому если вы считаете нужным отойти от общей базы по составу посылки - пожалуйста. Только помните, что адресат ожидает получить примерно то, что обговаривали изначально:)

Ура, в путь!

Привет, мамулечки! Мы приехали в Москву к бабушкам дедушкам. Немного вывалилась опять из нашего домика и кстати ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО ДОМИКА! Пошла вас читать!

Девочки, Шаня, ИраКраус, , всем привет!!!

У нас всё налаживается, стоматит прошёл, остались только пятнышки небольшие на языке и прыщички около рта... Мы теперь вообще ничего не едим... Висим на одной сиське!!! Соски болят, пипец просто!!! Каждый день задумываюсь как отучать от сиськи... Подсчитала, мы днём едим раз 7, и ночью каждые 1ч-1,5ч...

5 июля планирую ехать опять в деревню, в Москве уже задохнулась сидеть дома...

Мари84, обрабатывай рот перекисью 50/50 с водой, а потом облепиховым маслом.

Альгунчик, Мишельку поздравляем!!!

Альгунчик, Мишельку с 11 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растет красавицей, умницей и послушной девочкой!!! Крепкого здоровья и благополучия!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Marlyn, спасибочки :blush: :giverose: Вашу футболочку видела в вконтакте :grin: Вы тоже уже много умеете, молодец Артёмка :good: Я сейчас потихоньку отучаю от сиськи. Вот так примерно: 1. Кормлю утром, когда проснулся, причем съедает обе сиси (после ночи они полупустые). 2. В течение дня пью минимум теплой жидкости, чтобы молока меньше приходило, но к 6-7 вечера, одна грудь уже лопается, поэтому после ужина даю грудь, чтобы немного освободить. 3. На ночь даю другую, которая тоже уже лопается к этому времени. 4. Ночь не ограничиваю, но в последнее время просыпается 1-2 раза, при этом один раз кушает хорошо, а второй раз соснет несколько раз и засыпает опять. 5. Весь день отвлекаю от груди как могу, предлагаю другое питье или просто что-нибудь неинтересное из маминых вещей))) Правда, Мишка другую еду тоже хорошо кушает, поэтому я спокойна, что ре не голодный днем.

Прамакашка, Классно Димочке в бассейне))) Такую моську состроил довольную))) Спасибо за идею про бассейн с крышей!

Настена, с восьмизубьем вас :grin: :giverose:

ИраКраус, Alisa Vadosa, Милашечка, Мари84, спасибо вам за теплые слова о Мишутке, нам с ним очень-очень приятно)))

yasemin, приветик! :wave:

Альгунчик, Мишель поздравляем с 11-ю месяцами!!! :giverose:

Девочки, столько фоток на последних страничках! Все малышики очаровашки!!! :give_heart: Я по своему Димульке соскучилась уже! Маме каждый час теперь звоню, интересуюсь, чем они занимаются там :) Мама жалуется, что он доску от папиной кровати оторвал, так же повис на ящике комода и оторвал переднюю доску от полки :D От него одни убытки! Напомню, что до этого он весы напольные сломал у них и открутил ручку от обогревателя. Что же дальше будет??? Говорит, что силы много у ребенка и энергии :grin:

Обезьянка, ой, глянула фотки ваши))) Мишка - молодечек и умничка)))прям не равнодушна я к нему))) на одной из фоток со спины, прям будто бы мой сынулька)))дома у нас такие же барикады))) диван, на котором мы спим, со всех сторон забаррикадирован)))видок тот еще)))

ты спрашивала как мы из кроватки вылазим...у нас же кровать-манеж...с лазом...он через него может залазить-вылазить...но днем мы не спим в кроватке пока, только ночью..и то последние два дня плохо спит, полный рот зубов наклюнулся, висим на тите :pardon:

вам Мишутке надо батут на годик покупать))) он оценит, думаю)))Стасон, у нас уже качается...стоя, правда, пока не догоняет, но сидя на коленках прыгает))) :grin:

ИраКраус, ооо...вы еще выше нас))) :Crazy: правда, нас давно не мерила...но мы всего 81 были в 10мес)))84см у меня Яр был в годик)))

Шаня,

Иру Краус тасовала между девочками из Москвы, надеюсь все меня поймут.
не-а... не все. Я чёт не врубилась... :scratch: Москва шлёт Москве, а остальные смертные - в другие города и страны? :scratch:

Alisa Vadosa, спасибо за рецепт макарон по-флотски. Только я мясо не из баночки положила, а отварила и мелко нарезала. Макароны (лапшу паутинку) еще маслом сливочным заправила. Егор ел! Может еще какое-нибудь блюдо подскажешь?

Дарья85, омлет: 1 яичко + молочка немножко. апечь в микроволновке 2 мин. Только крышкой накрой.

Запеканка: творожок (можно взрослый) 100г, пол-яичка, чайная ложка сахара, манки 0,5 ст. ложки. Смешать, запечь в микроволновке 2-3 мин.

Дарья85, у нас говорят тож только по тарелке ТНТ можно смотреть...

Alisa Vadosa, офигеть как так у вас идет - у вастарелка? кабель? - нас уверял гарант что гомель последний в списке отключения и Беларусь давно не смотрит ТНТ.

Раскажи кого хоть выгнали на голосовании?

Мари84, врача ты еще мягко назвала... а может и не видно было тогда..

Альгунчик, очаровашку Мишель поздравляем с 11-ю месяцами!!!

Alisa Vadosa,

омлет: 1 яичко + молочка немножко. апечь в микроволновке 2 мин. Только крышкой накрой.

Запеканка: творожок (можно взрослый) 100г, пол-яичка, чайная ложка сахара, манки 0,5 ст. ложки. Смешать, запечь в микроволновке 2-3 мин.

Спасибо, попробую!

Милашечка, ААААААААА))))))))))))) Надьку Ермакову выгнали! Урааааа!!!

У нас обычное общественное кабельное ТВ. Около 50 каналов идёт. Платим 10 тыщ. в месяц.

А считается ли достижением то, что я, например, говорю на кухне: иди поиграй в мяч или машинку в зал, и он идёт в другую комнату и играет с тем, с чем я сказала. Или это было в достижениях прошлых месяцев? У нас это давно уже, а сейчас подумала, что это тоже следует записать.

Обезьянка, привет! Читаю между строк, извини если нескромный вопрос, просто интересно...как у тебя с Б дела? Получилось тогда?:)))

ИраКраус, эээ:) а что это у тебя в подписи полосатиться тестик?

Настена, с зубиком!

Милашечка, как же Алиса будет без Дома2!!!:)))

Шаня, я не получила от тебя сообщение((((

Обезьянка, о, я так же хочу делать. но мне по-любому пока приходится примерно в 15 кормить, иначе грудь не выдерживает - просто лопается. т.е. получается я кормлю утром, потом в 15, потом на ночь и ночью если просыпается.

сегодня были на даче - несколько фоток:

Ссылки скрыты.

yasemin, как я буду без Дома 2!!!! АААААААААААААААА

yasemin, оооо))) ну прям-таки))). Я не особый смотритель Дома-2). У меня Вадосик в это время спать укладывается)))), и если я попадаю на Дом-2, значит ре уснул быстро (минут так за 40 :D:D:D ), и день прошёл не зря))), можно выключить мозг и посмотреть телек). Но это бывает очень редко. А жаль))). :)

Alisa Vadosa, а вы яйца и творог взрослый давно едите?

повтори плиз рецепт макарон по-флотски, не видела(

Marlyn, как клево - очаровательный писюн :) - как же у вас тепленько...

А у нас уже 2 недели дожди проливные и холодина - около 20 градусов. Я уже жду потепления и дачи... а у нас сегодня ехали домой машина сломалась - папа нас завез домой глянул - говорит серьезно и надолго ремонт светит - так что дача-дача :bye:

Милашечка, спасибо:)

а у нас вот только первую неделю такая погода установилась, до этого дожди были месяц. так что ловим наше неуловимое уральское лето :grin:

а больше ни у кого машины нет чтобы вас на дачу возить? у родителей, братьев-сестер?

девочки, Марина вам на мыло скинула инфо по адресату поздравления? или в аську?

и еще вопрос - кто, как, чем и как часто чистит зубы малышам?

Marlyn, мы яйца едим месяцев с 8, а творог едим детский. Но на запеканку можно и взрослый, т.к. он проходит термическую обработку. Только потом эту запеканку перетереть надо, измельчить.

Макароны-паутинки или детские макароны смешиваем с обычной детской мясной консервочкой. Всё)). Макароны по-флотски готовы. Очень вкусно.

Фото позитивное! :good:

______

Про зубы: чистит сам каждый день с утра - даю щетку мокрую, сам что-то жмунькает во рту.

Marlyn, мне в личку скинула. Зубы не чистим :scratch: Со старшим пастой rocs от 0 до 3, с года чистили.

Девочки, у кого нет ТНТ, и кто фанат Дом-2, можно смотреть все выпуски через группу в контакте...

Ссылки скрыты.

Alisa Vadosa, а мне жаль Ермакову, хоть я и не являюсь её фанаткой!!! Не дай Бог кому- нибудь испытывать такую "больную" любовь к мужчине!!! И ещё я не понимаю как можно оскорблять участников, типа похожа на лошадь, или на толстую корову...

Альгунчик, Мишельку-вермишельку с 11 месяцами!!! Любим твою красавицу, целуем!!! Пусть поскорее бегать начинает:)

Оль4ик, фух хорошо что вы поправились. Я прям ночью вспомнила про вас, и не могла заснуть - ты написала что плохо, а потом я как-то потеряла тебя.

Marlyn, отправляла каждой тем каналом, которым адрес получала. Поэтому тебе отправила в аську - ты не получила видимо. Сейчас дополнительно кинула в личку.

Алиса ты не поняла что я написала. Я написала, что Ира Краус досталась кому-то из московских девочек. Это бОльшие расходы на посылку плюс побыстрее посылка дойдет (Есть надежда).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...