Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ol4ik_A, мы пробовали)) первый раз все ок, хоть и страшно) а вот вчера еще было, в процессе все хорошо, а вот после как то промежность болела и клитор, такие ощущения, даже не знаю как описать, но очень не приятно, постреливало как будто чтоли ((( из-за прилива крови может, у нас секса не было несколько месяцев, может еще из-за этого :Crazy:

А так все ок, даже оргазм удалось получить :blush: :blush: :blush:

Несколько месяцев, это ерунда, у нас с декабря 2009г. :Crazy: Думаю надо приспосабливаться по тихоньку))) Еще проблемка у меня, дома не где, в одной комнате муж со старшим ребенком, в другой я с малышом... Думаю может на нейтральной территории, с ванны начать)))

Ой, дорогая, начинать уже пора конечно. Мы еще не начинали ничего, но в Б жили до последнего практически, а сейчас все больше в устной форме, а то не дай Бог отвыкнет. :spiteful:

Девочки, малышня и мамы просто красавцы все! :give_heart:

Алиса, не парься, парень у тебя что надо, не худой ни капли :good:

Девочки, смотрю, малыши на фотках с сосками, вы как своих приучали? Я даю соску, у моего сразу рвотный рефлекс...У меня Авентовская от 0 до 3 мес. Я вот думаю - мож она большая сильно? Другую купить?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прамакашка, у нас тоже плюется.. уже парочку пробовали, не нравится. ну и мы тоже плюнули на это дело, не надо будет отучать зато))

Jeniffer, Вот спасибо! В собес как раз мы еще не дошли. А сберкнижки у нас и так есть. А ежемесячные выплаты ты будешь получать, потому что не работаешь ни где? Ежемесячные я буду получать по месту работы. Вроде все встало на свои места :pardon:

Ol4ik_A,

Девочки, кто нибудь уже пробовал заниматься тем, чем занимались Alisины улитки на фотографии)))???

Неа! Я в месяц после родов пойду на плановый осмотр и тогда с разрешения врача попробуем :Crazy:

Но у меня нет швов, только ссадины, которые зашили, это не очень болезненно, вот пусть врач посмотрит и даст добро)

Прамакашка, У нас сосет и авентовскую и нук! иногда без соски вообще не засыпает, потом может ее выплюнуть и спать без нее. Тебе бы лучше с врачем проконсультироваться, может пройдет этот рефлекс позже ;)

Девочки приветик. Наконец-то я добралась до инета. уже соскучилась за вами. Прочитала бегом всё. С нашим переездом ничего не успеваю, попала как в другое измерение. То раньше на раслабоне жила, а тут всё сразу свалилось. Хоть мама моя приехала на неделю помогла мне очень.

Мы сегодня были у врача. Набрали за месяц целый килограмм. Весим 4кг. Такие щёки класснючие)))

Не помню кто-то скидывал потешки детские. Большое спасибо, доця так любит их слушать, улыбается и агукает)))

Прамакашка, про соски, говорят сразу если не ''воткнешь'', то потом сложно приучить. Мы на 2-3день рождения начали посасывать. Но соску надо бантиком, а не круглую (имею ввиду сам корпус-пластмаску,а не сосалку) У меня была кружком, малыш ее не брал,а потом до меня дошло, что форма эта не подходит, т.к. носу мешает. А вообще, современные соски такие огромные, в поллица ребенка, не понимаю... :scratch: Если без не плачет, то и не приучай.

Спасибо за поздравления, девчат, так приятно, я аж сегодня себя человеком ощутила :) В общем так: спускалась я со звоном на весь подъезд, но спустила-таки коляску вниз, потом бегом за Дашей, пока ложила ее в коляску следом спустились парень и женщина, парень помог спустить коляску по ступеням на улице, как хорошо она сама катится. Купила замок на коляску, чтоб у поликлиники можно было спокойно оставить. Вот домой я ее затаскивала по частям, сначала Дашу, потом люльку, а вот базу сложить не смогла, не запомнила как это и пришлось переть ее так, она самая тяжелая, дотащила в общем я все это чудо домой, помыла колеса, пол, стоит теперь чистая. Даа, надо придумаь, чтоб базу можно было легче нести :scratch:

Ol4ik_A, мы уже балуемся, первый раз было страшно и вначале неприятно, теперь легче :)

Elena Braun, прикольная подборка :) Мне выплатили все, что осталось выплатить. Если бы не бегала и не попросилась бы к директору, то ничего и не дали бы. Вот так. На счет соски, у нас тоже рвотный рефлекс, не всегда. Сейчас уже редко, но тоже порой засыпает и выплюнет.

Gulnara7, с месяцем вас и с таким вжным таинством в вашей жизни!

Jeniffer, все принято удачно, пока без пятнышек, даже яблочный сок без сахара "малышам" пила, пока ТТТ.

Шаня, я сверху серединку срезаю и сахар сыплю, заворачивааю в фольгу и в духовку.

Elena Braun...ох...а у нас тоже вчера был "сумасшедший день"...как ты писала так же и моя доча не спала вообще целый день...ровно по 15 минут три раза..и все...я в шоке, незнала что делать, и вроде не болело ничего но не спит и куксится...кашмар!!! ОБАЛДЕННЫЕ темы малышей, ползали с мужем от хохота! Спасибо настроение подняло!!! ;)

Так вот ДЕВОЧКИ хочу посоветовать, мы купали вчера доченьку в корне валерианы...(соседка подсказала)...я ее заварила 100г на 1литр воды, потом настояла 10минут и в ванночку...Так мой ребенок заснул даже не доев!!! Ни разу не было такого, явно успокаивающий эффект, а потом я прочитала что это еще и от коликов помогает!!!

Ol4ik_A...какие вы классные!!!!!!!!!!!!...И малыш такой богатырь!!!

eslin...просто принцесса!!!!!!!

Настена поздравляю с приобретением!!! Хорошей вам погоды, чтоб погулять подольше!!!

Alisa-мамочка...мне кажется сынок на маму очень похож!!!

Gulnara7...если это наподобие нашего крещения, то наверное вас надо поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Девочки, кто нибудь уже пробовал заниматься тем, чем занимались Alisины улитки на фотографии)))???

да мы пробовали две недели назад, ну ощущения...как бы как в первый раз)...чуть больновато...но в целом не плохо, правда мазня снова началась, наверное рановато я "далась"...Больше пока не было)

Прамакашка, у меня соску тоже не всегда берет, но я ее перед тем как засунуть в водичке теплой держу, он ее берет хорошо (наверно думает, что это сосок), а так впихнуть тяжело, тоже рвотный рефлекс начинается. Я еще кончик сосочки "болтаю" в ротике что бы взял.

Старший соску так и не взял, пробовала разные от дорогих до дешевых. В итоге слабые ротовые мышцы (сказал логопед из-за того что соску не сосал), ходим в логопедическую группу..., младшему впихнула сразу)

77anna77, мне сегодня тоже про валерианку сказали, что бы малыш спал крепче и дольше ночью. Сопли пройдут, обязательно попробую :friends:

eslin, чудо в розовых рюшечках))) :giverose:

Настена, с колясочкой вас))теперь можно угуляться) мой тип правда не лежит в ней :Crazy: у моих наверное в крови :rotfl:

Шаня, поздравляю с тем что расцедилась)))это очень хорошо...как вспомню в прошлый раз у себя темпу под 40...бррррррр...надеюсь в этот раз не будет такой радости...

Лелека80 - обалденный у вас жених растет! не забывай, мы первые в очереди невест
неееееее))вы не в очереди)))вы у нас вне конкуренции))) :give_heart: :man_in_love:

Ol4ik_A, а ты уверена что у вас простудные сопли? сейчас проторголом не пользовались, а с Ярославом было дело...очень хорошо разжижает их...после него откачивать хорошо, все что далеко сидит, отлично выходит...

Alisa-мамочка, да к полу году все равно многие детки примерно выровняются)у меня Ярослав только сразу был больше всех) потом стал на ровне) а потом по росту всех перегнал...а по весу даже отставать начал)))ну по крайней мере от тех кто одного с ним роста :Crazy: так что Вадик у тебя еще отъест свои щеки)

Прамакашка, мои оба не признают соски) Ярослава долго мучала...все надеялась...а Стаса даже не мучаю) периодически пытаюст дать...он плюет...ну и ладно...не хочет и не надо))) :grin:

yasemin, я в роддоме пихала) бантиком) ему пофиг...с нее ниче не бежит...а его это не устраивает))) :pardon:

ну вот и от меня стишок вам)

У бутузов есть маленький носик

Чтоб совать его там, где не просят,

А еще у бутузов есть глазки

Чтоб высматривать ими проказки,

А еще у бутузов есть ротик

Чтоб пихать в него все, что находят,

А еще у бутузов есть уши

Чтоб родителей ими не слушать,

А еще у бутузов есть ручки

Чтоб ломать ими разные штучки,

А еще у бутузов есть пузо -

Это главное место бутуза!

А еще у бутузов есть спинка,

Чтобы в лужах валяться, как свинкам,

А еще у бутузов есть ножки,

Чтоб от мам убегать по дорожке,

А еще у бутузов есть ПОПА

Вот она им весь кайф и ломает... ))))))

oly@_b@by, себе не оформляла еще пока, но делала такую бабушке. Выдает ее местный собес, принимают в этом кабинете все дни, там тебя и фотографируют, через месяц забираешь готовый пластик, а на это время какую-то картонку выдают

Девочки, всем привет! Не удается пока мне здесь часто появляться, но я с вами и в тельняшке :grin:

Прамакашка, привет персональный тебе :grin:, а ты побробуй соску в положении столбика давать, тогда рвотный рефлекс им сложнее вызвать, или намажь молоком своим, чтобы что-то знакомое во рту почувствовал. Меня пустышка просто спасает, за это следует побороться, но мой деть ее сам сразу взял

Настена, 77anna77, yasemin, поздравляю вас иваших крошек с вчерашними днями рождения :giverose: :giverose: :giverose: Желаю крохам не болеть, а быть здоровыми и радовать маму и папу :)

Настена, с долгожданной покупкой и первой прогулкой в ней :D

Прамакашка, у нас тоже на соску иногда бывает рвотный рефлекс. Мы пробовали разные от дорогих до дешевых. Дашке больше всего понравилась обычная "ромашка".

Gulnara7, поздравляю с вашим таинством :giverose:

Девченки, какие у вас у всех замечательные малыши, такие красивенькие, а мамулечки все худенькие. Просто приятно смотреть :good:

А вот и мы

Ссылки скрыты.

Мои любимые

Вот наши достижения

Наша принцесса

-kety-, Спасибо) :pardon:

yulka198585, как здорово доча лежит на папином пузике!...Красавицы!!!

77anna77, Лелека80, спасибки :)

yulka198585, спасибки и вас с вашей первой датой :) вы тоже такие лапусечки, а ты так даже красивее выглядишь, аппетитная такая мамочка :grin: :friends:

yulka198585, красотки!!! :thumbsup:

Вот и мы впервые узнали, что такое больной животик... Так жалко малыша, плачем оба(((. А причина может быть и не в еде. Я ничего нового не ела... Просто организм его, видимо, так адаптируется... Дала Боботик (Эспумизан) и положила грелку на живот. Вроде 5 минут не плачет... может удасться поспать крохе??? Папу отправили сегодня спать в зал... :cray:

____

Это оно: разрывается от крика, дергает ногами, пукнет и еще сильнее разрывается от крика. Но ни капли какашек. Оно? Да?

Девочки, привет! Давно не писала... :giverose:

Фото - супер! Вы такие красавицы и детки - загляденье!

Alisa-мамочка,

такая у нас сыпь на лице
И у нас очень похоже! :bye: Неделю назад началось! Никак не пойму от чего!

Врач сказала, что все от желудочка. Мы переедаем, много набрали за месяц... У Зайца аппетит хороший, мы на ГВ. Родились 3850, выписались 3600, теперь 5260!

Ты чем-то мажешь? Нам сказали протирать раствором фурацилина слабеньким.

Alisa-мамочка, да, оно ... :scratch: :scratch: :scratch:

Alisa-мамочка,
такая у нас сыпь на лице
И у нас очень похоже! :bye: Неделю назад началось! Никак не пойму от чего!

Врач сказала, что все от желудочка. Мы переедаем, много набрали за месяц... У Зайца аппетит хороший, мы на ГВ. Родились 3850, выписались 3600, теперь 5260!

Ты чем-то мажешь? Нам сказали протирать раствором фурацилина слабеньким.

Ничем не мажу. Они уже на спад пошли... не такие агрессивные, многие уже проходят.

Про вес: мы родились и выписались с такими же вЕсами, но теперь у нас всего 4500... тоже на ГВ.

Alisa-мамочка, точно ЭТО ОНО!...Терпения вам...

Прамакашка, привет персональный тебе :grin:, а ты побробуй соску в положении столбика давать, тогда рвотный рефлекс им сложнее вызвать, или намажь молоком своим, чтобы что-то знакомое во рту почувствовал. Меня пустышка просто спасает, за это следует побороться, но мой деть ее сам сразу взял

Привет, дорогая! Мне тебя не хватает. :D Молоком попробую мазать, авось поможет.

Alisa-мамочка, да уж, это оно, даже я могу тебе сказать, несмотря на то, что вы чуть постарше - нас в больнице антибиотиками напичкали, так что мы уже с этим ОНО столкнулись. :glare:

Alisa-мамочка, а зачем яйца вверх?Нам почему-то не сказали.А как сделать,чтоб они обратно вниз не свалились????У меня не получилось.Мож на пластырь? :pardon: Хочется поскорей вылечить малыша. Девочки фото у всех классные,все такие холески! :good: Мы сегодня были на приеме у педиатра,весим 5кг,прибавка-2100кг,а рост-60см,вырасли на 9см.Мой парень был мелкий,а теперь видно решил догнать сверстников.Правда врач сказала,что перекармливаем его,хотела сказать ей, что есть ему не давать что ли,когда он орет?!А еще у нас подозрение на дисплазию тазобедренных суставов.Жалко малыша. :this:

Alisa-мамочка, мы тоже не ахти как прибавляем, примерно столько же сколько и вы, вот сидела и переживала, может что не так, у всех аж за 5 кг переваливает, а мы родились 3370, выписались 3180, а в месяц были 3840, зато выросли на 4 см с 50 до 54,полностью на ГВ были без единого раза прикорма, а может это прибавки и рост всё фигня :scratch: и молоко вроде жирное, когда сцеживаюсь то светлого молочка всего 20мл, а остальное 100-120 мл такое жирное как сливки.

Девочки всё такие фотки классные, красивые, милые лапотусечки и их мамочки и папочки :good: :good: :good:

Настена ну наконец-то вас с приобретением самого важного в мире транспорта, я переживала, что у вас колясочки не было, зато теперь танк целый, молодцы!

Девочки, здравствуйте!!!!Вот нашла ваш классный форум, и хотела бы к вам....Можно????Мой сынок Антоша тоже родился в августе, 06.08.2010, и мне бы тоже хотелось поделиться и радостями, и горестями, и фотографиями)))Заранее спасибо!!!Ира

Ira-Kraus2009, конечно можно!!! надо было раньше к нам!!! мы тут всю Б были вместе) :) :wave:

Ocьka, вверх я просто загибаю яйца и пампиком придавливаю. Док сказал, так вода быстрей выходить будет. И это првда - снимаю пампус - яйца висят уже, но за 5 минут опять наливаются водой. Только хорошо закрывай его, т.к. пися тоже вверх смотрит и может написять на живот.

Про суставы: ооо, мы во всем как вы! и в яйцах и в суставах)). Нам сказали делать лягушечку, брать за коленки и разводить в разные стороны,а также крутить за согнутые коленки в разведенном состоянии вокруг своей оси.

Про ОНО: (про животик)

Думала не буду всю ночь спать. Парень наш оказался терпеливым. Ни разу не вскрикнул, только повизгивал слегка, хрюкал, крутился, корчился, дрыгал ногами. Я стойко на всё это смотрела.... жалко пупса... 2 раза давала Эспумизан и всю ночь грелка на животе. Засыпал, естественно с трудом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...