irene ஐ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки,всем-всем спасибо за ответы на мои вопросы)))))И за комплименты,конечно)))))) Дарья85, я тоже даю сыр)))Ест и хорошо))))Ничего плохого не вижу. К тому же почти все уже едят с общего стола, а сыр - это тоже общий стол))))))Спасибо за твои ответы)))))Хороши вы!!!!!Оба)))) yasemin, это еще не ОНО))))Это я пока хочу)))))Это для стимуляции)))))Как вам в Москве???Как доехали???Напиши плиз свое мнение, а то мы через 4 дня летим))))Мнениеbuko4kи я уже слышала)))))Теперь твое))) Алиса, с первым МАМА тебя))))))Правда,сердце греет))))???? Мерлин, привет)))Фотки Артемкины супер))))))Мы били на прошлой неделе у доктора, и у нас только-только проклюнулся первый зуб. Он рекомендовал чистить каждый вечер, паста Эльмекс для детей.Вот чистим))) Девочки детей, который обозвали крупными или худыми врачи!А что сказать о нас????Мы вообще 11 200!!!Фотки я ставила, ну где там лишнее)))Кстати док сказал,что выше среднего или ниже среднего это не перебор или недобор.Почему все любят загонять под стандарты????Не понятно мне это)))) Лелека80, вот такие выросли)))))Он у меня любымый слоник))))))Мы тоже огромные с мужем,так что нет ничего удивительного)))))Кстати, одежда 86 и даже кое-что 90))))Так что 80 больше не бери)))))Спасибо за комплименты))) А у нас вылез 2 зуб!!!!!!!!Ура!!!!! Про сон: было много написано вами))))У нас Антон после больницы стал засыпать на ручках и только....С самого рождения он спал сам, в своей кроватке и засыпал сам. А тут - пипец)))Ну в общем, прошел месяц, и я поняля - я больше не могу, баста!!!И стала ложить его в кровать , когда он хотел спать, он конечно сразу вставал. Но я сразу выходила из комнаты, и как многие писали, ребенок ускакивался, и стал засыпать сам. Девочки, сейчас все как раньше)))))Снова счастлива))))И муж на днях прочел в журнале,что когда дети сами не засыпают так делать. Кстати, Антон не орет и не скандалит, только прыгает и все из кровати выкидывает. По началу было, что кричал. Как только ор набырал обороты, я заходила, клала в кроватку, гладила, давала подушку, и уходила. Все. Так он снова научился спать один)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, у кого проблемки с засыпанием, а как вы малышей держите, чтобы заснул? Они у вас не орут? Я пыталась много раз, но поднимается такой нереальный крик, что уши закладывает, да еще с такой силой начинает вырываться, просто ужас! Вопрос для меня важный, может надо перетерпеть? Тогда сколько? Я наверное, что-то не то делаю :pardon: yasemin, спроси у врача про какашки черные, если есть возможность, наверное малыша стал беспокоить животик, вот и просыпается ночью...лучше перестрахуйся Marlyn, во! прочитала, что твой сынулька тоже орет, когда держишь! Милашечка, я тоже за Тигрята-августята 2010 А летние ребята тоже не получается, у нас и сентябрята есть))) :pardon: А вот уже прочитала, как ты решила поступить, молодец! Дарья85, хорошулечки вы! И ты красавица, и сынуля красавец, и не парься по поводу веса, он прекрасный ребеночек в теле, все на месте! Сын, наверное, на папу больше похож? А ты отписывалась в группе в темке "Дни рождения"? Если нет, то обязательно отпишись, чтобы мы в следующий раз не забыли Егорушку поздравить)) Милашечка, спасай блокнот! :grin: Умницы, стоите без поддержки уже! Сейчас все дольше и дольше будет стоять, и первые шаги не за горами Еще и на диване научились залезать, ну вообще!!! ИраКраус, ура!!! Вот вы зубеете со скоростью света! Поздравляю! _________________________ У меня ребенок научился целоваться, вот уже неделю))) Говорю: поцелуй маму, он губки буквой О и прикасается к моей щеке, и слюнявит-слюнявит, а я кайфую :give_heart: А папу гладит, папа ему говорит: погладь папу, он так нежно ладошкой по папиной руке елозит, и папочка наш тоже кайфует)))) Еще выучили слово СИСЯ, показывает, и на папе, и на маме, и говорит при этом СИСЯ))) Еще из прикольного: примерно неделю путал слова НА и ДАЙ, так смешно, когда просил что-нибудь, говорил НА-НА-НА, и наоборот))) Теперь опять правильно говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, всем привет! я, как и многие успеваю только читать)) Милашечка уже отправляю тебе фоточки, надеюсь успела) Дарья85, какие вы буси :good: Marlyn, привет :giverose: , сладенький голышок Артемка, ам! :give_heart: А мы вчера встречались с нашей принцессой с позволения ее мамочки показываю вам нашу сладкую парочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Привет еще раз :wave: Решила присесть отдохнуть, а то уже который день на ногах. Да и режим у Катюши в связи с кучей дел полетел нафик. Мы купили аж два бассейна :yahoo: . Один из них грибок, вот такой Ссылки скрыты. :yahoo: а второй как у НаталиЯ-83 на фотке. Решила, что надо купить два, все равно дешевые, с одним будем на речку бегать, а второй поставить во дворе в деревне. Ну и вдруг порвется или прокусим! your_nastasya пошли эту медсестру далеко и надолго! ооо , вам всего полмесяца до годика!!! Обезьянка А что вы вкусьненькое сербаете????" У нас в семье это слово часто употребляли, а приехала в Питер, меня обсмеяли, типа нет такого слова и вообще какое-то смешное оно! Я была в шоке Вот меня тоже обсмеяли с викторией в свое время. Хотя сербаете смешнее Поздравляю с юбилеем! Держу кулачки за Мишеньку, надеюсь что он уже здоров (я еще на 24 странице) ИраКраус мы едим где-то пополам уже. Половину банки, половину со стола. Больше всего любит семгу (я раза два в неделю на ужин запекаю в духовке), прямо накидывается. Не обращаю внимания на то что у нас всего два зуба (тоже особо не пожуешь), просто даю кусок и все. Жевать не жую, чтобы всякую хрень от себя не передать. Тосик обворожителен на фоточках! До крещения крестик носить не стала бы. Сейчас крестик не носим, но как только пойму что она его не съест сразу надену. Может быть на годик, думаю короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Дарья85, ах, какие глазки у Егорки!!!!!!! мамины глазки! Обезьянка, ооооо! классно! поцелуйчики :man_in_love: Jeniffer, ммммм, какие котята! :give_heart: Хочу ещё фото Сашеньки с Алёнушкой посмотреть! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Jeniffer, :wave: какие чудесные малышата, каждый со своей игрушечкой)))))))))))) СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! Шикарное фото и обворожительная парочка :giverose: :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я тоже хочу еще, так здорово!!! Шаня, поздравляю с покупочками, вот раздолье Катюше теперь будет! Спасибо за поздравление))) Про Мишутку: по ходу дела у нас розеола. Сегодня темпы нет, появилась сыпь. Сдали анализы, завтра результат, будет ясно. Спасибо за беспокойство :giverose: :friends: НаталиЯ-83, и не говори, так классно! Помню еще давно Ё-Настасья писала про поцелуи дочины, наш только сейчас научился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Alisa Vadosa, ИраКраус ,Обезьянка,НаталиЯ-83,спасибо за комплименты! )) Алиса,Обезьянка Сын похож на папу. Мои только глаза (цвет глаз). Обезьянка, нет не отписывалась. А где это вообще искать? Jeniffer, какие сладкие! Оба! Шаня, я живу в Казахстане и у нас клубнику никто не называет Викторией. Только "Клубника" и никак больше. Это в России видимо такая фишка - клубника есть и виктория есть). Я так понимаю, что "Виктория" - это вообще название сорта клубники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Обезьянка, нашла я в группе тему про дни рождения. Оказывается мы там есть. Неожиданно ... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Дарья85, тебя и без меня успокоили))) нам давно еще в 2 мес выписали элькар и еще что-то, чтобы лучше кушала. Я ничего не давала, что ей лучше кушать, если она только на сиське висит, а сил сосать нет. соснет 2 раза и спать...эх, времена... Сейчас едим, по-моему мнению, хорошо (иск. болезнь) а вот вес не набираем особо. Врач говорит, что все ок. главное, чтобы здоровые были. На фотке вы просто супер и мылыш, и мамик. Вроде не худенький))) у меня Ксю тоже не худышка, складочки есть. Вот такие мы худышки: Ссылки скрыты. Jeniffer, какая сладкая парочка, любо дорого посмотреть (ттт) Обезьянка, поздравляю с умелочками!!! я как не учу ксю целовать маму, все никак. Она у нас только бадается, да так, что боюсь, нос кому-нибудь сломает, поэтому всех родственников заранее предупредила: не успел увернуться, опоздал...операции не оплачиваются. про погладить папу я вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Обезьянка, спасибки дарлинг)))Про сон, я уже выше писала.Про дикий ор при этом - сама не могу выдержать,да и не правильно это.Я сделала так - начинает плакать , к нему, положить,погладить, выйти. Если нужно,то так несколько раз. Главное, класть ребенка,когда он действительно хочет спать. Тогда такие подходы будут редкими))))Через пару дней таких "упражнений" Антон стал опять спать сам)))))Попробуй, может поможет)))И с новыми умелками вас!!!!!!! :giverose: :giverose: Jeniffer, красивое фото!!!Детки-зайки)))) Шаня, классные бассейны)))А чего такие неглубокие????Получаеся только попа в воде????Спасибо за твои ответы))))Я тоже против жувания....Все таки бывают и стоматиты, и герпес, у кого-то даже не видный парадантоз......Неееее)))))Эх,Марина, мы наверное никогда не покрестимся.......Уже не знаю,что и делать. По мнению Обезьянки уже и согласилась на протестанство, но вот пришло письмо от кузена мужа, что крестят двоих своих детей, и выбрали религию жены. Вот меня сегодня это и задело, и я пошла на попятный....Крестик есть.....Спасибо за комплименты Тосеньке-Безбожнику))))))))) Мари84, пока писала, ты уже фотку выложила))))Очень вы худые, особенно с такими гармошечками по бокам и пузеней)))))))И везде завязочки)))))Блин, вот врачи жгут))))!!!!Если ребенок хорошо кушает и хорошо развивается, то недобор или небольшой перебор - это не проблема))))))А если плохо кушает,значит ему не надо))) Как же погано на душе.....Чувствую себя(извиняюсь) обосранным оленем. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: До вечера девочки, пошла я на курсы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, миленькие, всем привет! Я тут совсем заковырялась в делах... Во-первых, в выходные уезжаем на дачу до конца лета (нет там есть, но не уверена что смогу часто появляться ) Во-вторых, мы сейчас озаботились покупкой новой квартиры... хотим 3ку, что бы у Ярика была своя комната (Дай Бог все получится :beg: ) По поводу засыпаний ничего не могу написать, т.к. мы с 4х месяцеав засыпаем сами без проблем... А вот на сечт веса, тоже согласна с девочками которые говорят что все разные, мы вот например в 10 мес весили 8800гпри росте 75см, так что мы видимо самые худые, но я вижу что Ре бодр и игрив и с аппетитом нормаьно, а остальное не важно... тем белее я все жизнь вешу 50 кг при росте 172см :pardon: вот мы какие... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Для тех, кто спрашивал у меня про Комаровского. Я читаю бумажную книжку Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников Ссылки скрыты. . Первую его часть (уход за ре) я прочитала еще до рождения Катюши, а вторую часть про основные болезни- вот только сейчас добралась. Обезьянка, Мишка обворожителен! Покажу вечером мужу Мишкины экзерсизы Ничего, недолго вам так спать, потом будешь скучать и по этому времени) Наша ночью во сне ползает, садится, встает. Поэтому тоже обезопасили как могли. В деревне попросили постелить на на пол, а то точно улетит во сне с кровати. Мы тоже любим ночью поперек кровати спать, правда у нас это в таком виде: голова на папе, а ноги на маме Marlyn Комаровский пишет, что у некоторых детишек довольно долго рвотный рефлекс на кусочки пищи, и это норма. Может быть вы относитесь к таким деткам как раз? Или у Артемки на пюрешные овощи и мясо такой рефлекс? Кстати, на мясо Тёма у нас был буууэээ, а Гербер пошло на ура - оно намного лучше. А сиську мы тоже ооооочень любим, уважаем, ценим, и давно уже не кусаем - относимся бережно Настена ты написала про переезд. Адрес для посылочку к годовасию актуальный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Шаня, не, тут не в кусочках дело а в еде. вот сегодня был в духе так умял все что дала. днем проспал 3!!! часа впервые в жизни! зато на ночь никак не выпускал титю из зубов, блин. пожалуюсь может как всегда отпустит. и без тити он ну никак не готов еще засыпать - видимо все дети разные :pardon: Jeniffer, вау!!! как романтично! Сашуля и Аленушка - супер! как вы встретились, расскажите??? мы тоже завтра должны впервые увидеть свою невесту (Лена с Катюшей в Е-бурге :yahoo: - если все сложится и Лена разрешит фотки выложить, то я выложу) Обезьянка, ого! вот это достижения! мы 2 дня назад только научились махать рукой привет-пока, а вы уже целуете маму! Мишаня как всегда впереди планеты всей! Мари84, **lena**, детки - милахи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Дарья85, это я вас сегодня в Дни рождения записала (утром), когда ты написала дату на форуме. ___________________________ Ох, сколько фоток сегодня! Все детишки такие пупсики!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Обезьянка, ну с дивном тут история сложная - как он на него залазит я не знаю, все таки во что-то упирается - хитрюга... А буси да - это мы умеем давно (уже пару месяцев)- так смачно слюнявит - очуметь, особенно обильно зацеловывает когда сисю хочет - так слюнявит - аж не может - я тебя понимаю - это кайф!!!! Сися :good: :good: :good: А гладить мы никак - прям как Мари пишет - хавайся у бульбу!!! :grin: :grin: :grin: Зато мы сегодня освоили новую игру - кидать кубики в ведерко Вчера ваши фотки смотрела - так вижу что Фил только начинает что-то делать что Мишаня в полгода умел )) Насчет укладывания пока ниче не напишу - у меня пока все на уровне интуиции и каша в голове - буду по ходу отписыватся об успехах - может и буде чего ценного. Вот сегодня на второй сон не пошла укладывать - хоть и тер глаза, заиграли Фила и в 21.00 он вижу отрубается, покормила сисей - вижу уже поел - но еще не спит, от сиськи оторвала - он вполошился чуток но не заревел - я его в коляску и с папой на улицу. раз папа не звонит - я думаю что благополучно спит. Jeniffer, фоточки получила, вы супер парочка - будете в центре ))))))))) Мари84, совсем вы не худышки! **lena**, вы очень симпатичные! Првильно Мерлин писла - нафик нормы есть люди 50 кг а есть 150 - и че теперь детям нельзя по весу на 1 кг отличатся - сразу худой или толстый... ИраКраус, что это с тобой? ----------------- Я побухтеть насчет фоток: Мерлин - давай другие, есть? там же Темка щурится, а на другой, типа портретной нет верхней части головы! eslin - ваша портретная фота - чернобеля - будете зайками! Лелека - где фота с мамой??? остальные не волнуйтесь - у вас или все нормально - или я завтра на вас бухтеть буду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Дарья85, видишь какая Алиса молодец, уже внесла вас в списочек, теперь не забудем поздравить :giverose: Алиса, может еще Мари84 с Ксюшенькой внесешь (25.08.10), не знаю, есть ли она в группе...но в списке пока ее нет. Мари84, спасибочки! Какие вы клёвые :give_heart: Мне очень нравится твой стиль изложения, так с юмором всегда пишешь, прикольно читать :good: ИраКраус, спасибо за совет по засыпанию, буду пробовать))) На счет крещения я не посоветовала, просто написала, что считаю, что ты правильно в тот раз решила... В таких вещах я советовать не имею право :pardon: Желаю все же побыстрее разрешить ситуацию, мир в семье - самое главное **lena**, Ярик супер :good: Очень понравилась фотка, где с деловым серьезным видом коляску ковыряет))) Удачи вам в покупке жилья, своя комнатка ребенку - это круто, да и у родителей тоже должно быть гнездышко))) Шаня, спасибочки, и за ссылку, и за комплименты Мишутке))) :friends: Marlyn, о! вот еще одна парочка увидится воочию, это прекрасно, желаю, чтобы все прошло замечательно, надеемся на фотки! Спасибо за комплименты :giverose: Уверена, что есть вещи, которые Тёмчик уже вовсю делает, а Мишутке еще и не снилось :grin: С новой умелочкой :giverose: Милашечка, спасибо :giverose: Насмешила меня с фотками :taunt: :taunt: :taunt: всем бы так бухтеть :this: Но теперь буду переживать, все ли нормально с нашими фотками? Нас ты еще не делала? Так что на счет ШЕСТОГО ДОМИКА? Будешь строить? Я тоже всеми руками за твою кандидатуру :friends: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Милашечка, внесла . _______________ Милашечка, А когда мир увидит фото-шедевры?))) Уже не терпится прям)))). Когда будешь выставлять, то не забудь поместить их и в Контакт в отдельную папочку)))). Будем весь следующий годик любоваться))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Мари84, еще хотела спросить. Почему вы так плохо вес набираете? Врач что говорит? Егор у меня родился 2300, 46 см. В 10 мес. был ровно 9 кг и 75 см. Так нам прописывали пить Триметабол - лекарство для аппетита, набора веса и роста. Вот завтра пойдем взвешиваться, посмотрим сколько набрали. Мне врач говорит: "Нормальный для него вес. Ты учитывай с каким весом он родился". А вы поболее нас родились и сейчас такие худышки. Вот и стало интересно что вам вообще врач говорит по этому поводу. Как мне осторчетевает вопрос набора веса!!! Мой ре родился 3400 г и 50 см(это к слову ориентироватся на вес при рождении) а в 10 месяцев мы весили либо 7 либо 8 кг и 72 см, то что я не знаю точный вес своего ре, говорит лишь о том, что я не считаю, что о развитии малыша нужно судить по набору веса :banghead: и не считаю, что мой ре среднестатистическая единица, которая должна вписыватся в какие-то рамки :banghead: а уж тем более пичкать ре таблетками для аппетита, ну это вообще нонсенс :banghead: Моя малышка встала в 5 месяцев, начала ползать тоже очень рано, ходить в 10 - с физ развитием у нас всё ок, мы болтаем, многое говорим, а понимает вообще всё, пирамидки и кубики разных форм в свои дырочки мы уже освоили, посылаем воздушные поцелуйки, катаем машинки брата, узнаём по картинкам 5 разных зверюх, даже плавать умеет :rolleyes: делаю вывод, что с умственным мы тоже не отстаём. Ну какие таблетки??? А мамашечкам на вопрос: Ой, а чего у вас девочка такая худенькая? Отвечаю: За своими детьми следите. Девы, ну грубо, ну так задолбали "доброжелатели". А Мишель совсем не выглядит худой, только когда вес называю, начинают причитать. А по мне так лучше худая, чем жирная и обкормленная. Алисонька вот многое что умеем перечислила выше, ну так всё и не припомнишь. :scratch: А ещё если у кого-то звонит тел, моя подносит руку к уху и с важным видом: Аёё :grin: На даче режим наш полностью поменялся, спим дважды в день по 1-2 часа, встаём в 9 утра, ложимся в 23. Кушает сейчас хуже, так как со мной все 24 часа в сутки. Ложимся мы теперь вместе с Филом, все в обнимочку, и в принципе легко ттт засыпаем, но это потому что выматываются они уже к 23 оба на свежем воздухе. Meryl про ТИТЮ сказать, что согласна полностью с тобой, это мягко сказанно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Альгунчик, ах))), как приятно о вас читать)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Шаня, все актуально, адрес по прописке у родителей, я все писбма там получаю, живу не далеко от нихю Так что не переживай. Притерлись вроде, по-тихобнку наевла пордок, больше никуда не хочу пока ехать, очень это утомиттельно, тем более если переезжать, то все та же перспектива жить двумя семьями, потому если съезжать, то в отдельную квартиру. Ох, пошли гулять вечером, сожрали буквально комары, вся чешусь, че надо было тут накапать, гвоздику? Блин, задолбали мошки. детки у всех такие суперские, такие лапочки!!! Поздравляем всех крошечек, скоро уже годик, так время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Alisa Vadosa, с мамкой тебя :man_in_love: Мишелька тоже первые мама сказала мне, мне тоже за папку было обидно, он ведь её любит больше жизни, больше мира, больше света, и по-моему даже больше чем я :blush: зато потом ей приспичило папкать, а о мамке уже даже и не вспоминаем, только в порыве горькой обиды. Настена, мы тоже все обкусанные и комары и мошки, а мошки ещё и больнее, вот сейчас сижу и чешусь :blush: ---------------- Да и наше золотоя правило: Наши дети никому ничего не должны, и в том числе нам в наборе веса! Ну скажите похожи мы на худого, больного, недоразвитого ребёнка? Ссылки скрыты. Напрашиваюсь на комплимент :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Обезьянка, спасибо за поддержку я не против делать домик - было бы здоровье. Ваши фоты уже на месте! Такие все интересные - кто то 2-3 фоты прислал - не знаешь что и выбрать, а кто то и 10 - и тоже не знаешь что выбрать - особенно когда все 10 чудесные! Alisa Vadosa, а как мне не терпится закончить - постараюсь завтра сделать... там ещене все фотки влепила, а еще подписать всех ... Альгунчик, ой класс!!! а я учу але але - но пока никак - сунет мне трубку - типа сама алекай! Мишель такая зайка - пупсик стройняшка, от ее взгляда и кудрей - я млею! Настена, гвозздика вонючая очень, бери ванилин и разводи густо -- лучше булочками пазнуть - чем гвоздикой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 Милашечка, пасиб, учтем. Ванильку мы любим ) Я тоже Даше говорю але-але, когда она тел ерет. Но вот как - то она чуть не зарыдала, когда домашний тел к уху ей поднесли и стали але говорить.. Альгунчик, всех в сад, вы просто симпапульки, нет ни намека на то, что она не в весе! Просто у нее все в рост пошло и точка! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Милашечка, вышлю из дома, другие есть. надо только с мамой и портретную другую - да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Jeniffer, Ol4ik_A, oly@_b@by, - Сашеньку, Тёмочку и Арсюшу с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и хорошего настроения малышам! :giverose: :giverose: :giverose: Альгунчик, Мишелька красотулька, никого не слушай, главное ты знаешь, что все в порядке, не заводись так, не порть себе нервы. Очень много умеете, впечатлило :good: :good: :good: Молодцы :giverose: Заранее извиняюсь, не хочу обидеть, но не могла не написать: ..... А по мне так лучше худая, чем жирная и обкормленная.... - зачем уподобляться тем, кто тебя так расстраивает? Этими словами ты обидела девчонок, у кого детишки полненькие, и которых уже, я думаю, уже тоже достали всякими глупыми некорректными вопросами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения