Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Jeniffer, Ol4ik_A, oly@_b@by, - Сашеньку, Тёмочку и Арсюшу с датками! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья и хорошего настроения малышам! :giverose: :giverose: :giverose:

присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулечки всем привет!!! :Hello:

Позлравляем малышастиков с месяцами, извините что не поименно.

Пропустили мы всё на свете со своей дачей(((

Да и Софик заболела, только оклемыватся начала.

Темпа была 38.3 кое-как сбили, думала умру тихонько, спали со свекровью 4 ночи по 3 часа, причем ей на работу, а я дома с Софкой но и то не спаслось всё её караулила. Но теперь вроде полегче насморк остался, думали зубы но оказалось простудное,2 зубик лезет уже видно,но никак не вылезет уже 2 недели...

А так вас хочется читать, но времени хватает только зайти, загрузить страничку и всё Софик уже тут как тут, вот и приходится выключать и идти с ней играть или спать,или гулять...

Надеюсь скоро будем с вами и в курсе всех событий.Все пошли мы гулять...

Лапушка&Sofiko, приветик! Больше не болейте!!!

Marlyn, да эти 2 - а то щурится сильно от солнца где вы вместе, а портретная оч красивая м- но к сожалению неформат - в общей виньетке смотрется совсем не будет...

Jeniffer, Ol4ik_A, oly@_b@by, - Сашеньку, Тёмку и Арсения с датками! здоровья малышам и мамам!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

--------------- вчера мой сынуля уснул с папой в коляске, дома прспал в ней до 12 - а потом мы его организовали в кроватку. В 5 утра он в очередной раз проснуля покушать - и никак его было с груди не снять - срузу просыпался - тут я опять не выдержала - отлепила я пиявку - пиявка развылась, не могла успокоить, опять дала сисю: Как он жадно ел!!!! Как будто век не кормили!!!! Придремал, забрала сисю - проснулся и опять вой. Больше сисю не дала и гладила и жалела и песни пела - кое как уговорила уснуть. Сама не выспалась жуть. А еще у меня похоже обострился аднексит мой - последний раз он меня беспокоил наверное за год до бер-ти - а тут здрасте, живот болит дико и пояница, а чем лечится не знаю, если бы не ГВ долбанула бы нимесулида - и будь здоров, а так - эх, пошла я просторы инета шустрить... А еще у нас дожди льют - как из ведра... так что мне совсем грустно...

Jeniffer, Ol4ik_A , с 11 месяцами вас!

oly@_b@by, с 10 месяцами вас!

Alisa Vadosa,

Дарья85, это я вас сегодня в Дни рождения записала (утром), когда ты написала дату на форуме.
Вот спасиииибо!

Альгунчик, девочка у тебя красотулька!!!

Девочки, сегодня мы ходили к врачу. В 11 мес. вес 9600 (+600), рост 76 (+1). Так что я рада. Теперь не буду париться на счет веса уж точно ))) сказала к году переводить на общий стол. А мы уже почти все едим с общего стола. Сыр сказала можно давать хоть каждый день понемногу. Желательно твердых сортов. Можно давать также плов, манты нежирные, паровые котлеты и т.п.

Marlyn, я с тобой абсолютно согласна!!! В отношении, что незнакомочка написала про то, что молочко мамы никакое после года. Всё оно какое!!! Мне кажется тут надо не приучать ре круглосуточно сосать титю. Если у меня Маша знает, что сися только после еды то она никогда её не просит.

Jeniffer фотка супер!!! Сразу видно профи фотографировал!!!

Альгунчик, мы на выходных встречались с девочкой ей 8 месяцев весит 10500. Мы 9600. Так моя Маша как вжик 100 раз залезла на коляску, слезла, погнала в песке поковырялась, на качелю покаталась, прыгает, разговаривает во всю......Анечка маленькая как сидела в коляске так и осталась сидеть....даже не пискнула..Полный спокойняк. Я взяла её на ручки так она ели улыбнулась, такой хомячок)))

Лелека ты мне рецептики скинь, плиз!!!

Милашечка, по поводу засыпания. Тебе надо режим попробовать полностью поменять. Он просто не хочет спать и всё. Я вообще решила, что у Маши от каши поздней вжик в попу вечером поселяется. Теперь я стараюсь на третий сон её не ложить и кашей кормить чуть раньше. Покормлю и пускаю её хай гоняет сама. А я прибераюсь пока на кухне. Она нагоняет и когда я готова уже подхожу цицю и на боковую.

Jeniffer, Ol4ik_A, oly@_b@by с датками малышей!!!

Милашечка, почитай в инете чем лечиться, сейчас всё что хочешь есть. Я недавно заболела, пошла в аптеку мне там дали таблетки можно для нас, сказали, что через 3 дня буду огурцом. правда не дешёвые. Так через три дня я была огурцом!!!

Дарья85, а чо линеечку ты себе не сделаешь?

Блин, девчёнки, а мы что-то заболели. Ночью темпа поднялась, утром 39,2. Я ж всё думаю зубыыы, пришёл доктор сказал, что горло ярко бордовое. Заболела. И что-то ни чем не могу темпу сбить.

Незнакомочка, да что за дурость про титю.... может хватит уже тему эту поднимать про якобы неполезность молока после года, про то что дети маму титей называют! это проблема не кормления после года, а мам недалеких!

Это не дурость, а мнение врачей!

с титей проблема одна - что ре ест нормальную еду хуже, чем дети без тити. но это тоже проблема условная.
.

Ага плюс всю ночь толком не спит мама и плохой прерывистый сон у ребенка. Любой нормальный невролог скажет, что это не совсем нормально.

если мама не может объяснить ре, что титя - это ее собственность и он не может лезть, когда и где захочет маме под кофту, то что тут скажешь....

Ну видимо у них у всех дети дураки, раз мамы детям в 1 год и 1 год и 1месяц не могут объяснить нормально: "Доча, понимаешь, нельзя раздевать маму, показывать женскую грудь, трогать и тем более прикасаться к ней на улице это про крайне мере не прилично!" :dirol:

А сворачивать ГВ никто вас и не заставляет, кому нравиться - на здоровье, я никого ни к чему не агитирую, а высказывать своё мнение по-моему здесь никто не запрещает.

Кстати, по поводу сиси в общественных местах- считаю, что это воспитательный момент. Дима раз попробовал полезть ко мне, это был первый и последний раз, так что нужно не приучать, дабы потом не объяснять ничего. Конечно, если сначала умиляться и разрешать лезть под майку, то потом сложно объяснить, почему нельзя.

Милашечка, а у тебя уже М начались? у меня тоже аднексит, но болел только при М. ношпу выпей - мне помогает.

Незнакомочка, все о чем ты говоришь - это мнение совдеповских врачей. еще раз призываю читать современную литературу и разнообразные мнения, чтобы делать СВОИ выводы, а не полагаться на кого-то.

я тоже высказываю свое мнение и многие надо сказать к нему присоединились.

про прерывистый сон - у меня ре спит нормально ночью, это индивидуально.

мне дико читать про задранные майки, прикосновение к тите и прочее - у меня наверное идеальный ребенок? или может у меня талант объяснять? и надо сказать Артем все понимает и вообще в людных местах не лезет ко мне, да и дома не лезет. он знает что мы только спим с титей, что титя строго только в кровати, других вариантов просто нет.

Прамакашка, + много!!!

девочки, мы встретились с Леной и Катюшей!!!! :yahoo:

меня эмоции переполняют, вот так бывает - познакомились на форуме 1,5 года назад, общались только через сеть, встретились, а как родные! как-будто мы все время общались в реальности, так приятно! наша невеста красавица и умница) она примерно, как Обезьянкин Мишутка, уже бегает, многое знает и умеет, девочка - прелесть.

фотки пока не могу показать, жду разрешение от Лены, если она его даст.

общение деток свелось к тому, что они покакали дуэтом :D

Мила, пошла искать новые фотки))) жди!

Прамакашка, ооо, я что-то пропустила, ты ждешь пополнение??? поздравляю!!!

your_nastasya, когда у Ксю темпа была выше 39, мне врач советовала:

1. мокрая пеленка (1 чайная ложка морской соли на 1 литр теплой воды) растирала маську, правда, ей эта процедура совсем не нравилась, а потом заворачивала в сухую пеленку. но не знаю можно ли это при бордовом горле.

В горло гексорал (в инструкции написано детям до 3х лет нельзя, но это связано не с составом препарата, а с тем, что ре не может сделать эээээ и высунуть язык), но тут физическое насилие над ребенком: обездвижить и брызнуть. насколько я брызгала 2 дня по 2 раза.

Когда утром у Ксю было 39.5 мне пришлось давать и нурофен и панадол, по отдельности не сбивали.

Про пить как можно больше все говорят, но буквально вчера в журнале мой ребенок прочитала, что оч хорошо отвар изюма, а вот малину детям до года ни ни. (спиртом и уксусом растирать тоже нельзя)

Мой ре очень плохо пьет, особенно, когда плохо себя чувствует, поэтому через каждые 15 мин вливала по 5-8 мл воды в рот из шприца/дозатора для панадола.

Еще из журнала:

* не увлекайтесь без назначения врача жаропонижающими средствами: повышенная температура свидетельствует о том, что организм малыша борется с инфекцией. если у крохи нет судорожного синдрома и склонности к фебрильным судорогам, то к температуре следует относиться скорее как к доктору, который может сделать больше, чем множество средств и препаратов (я точно в прошлый раз переусердствовала, через каждые 4 часа давала, не мамашка, а параноик)

* в период болезни важен телесный контакт с мамой, много прикосновений и ласки. спите вместе с малышом, подолгу укачивайте его, держите на руках.

* не перекармливайте малыша в период болезни, не давайте сытных блюд (а я мясо давала...)

Извини, что все скопом, наверняка, ты это и так все знаешь, просто помню мой ужас, когда на градуснике выше 39.

Джениффер, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО СЛАДКОГО ЗАЙЧИКА САШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ЕМУ НОВЫХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ, ПОСКОРЕЙ ПОТОПАТЬ САМОМУ НОЖКАМИ И СЧАСТЛИВЫХ УЛЫБОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Оль4ик и ОляБэби, Темочку и Сенечку тоже с датками!!!! Желаем не болеть и не грустить!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Милашечка, загляни, плиз в контакт! Я тебе там фоточки скинула-совсем нет времени мэйл твой искать, если неудобно оттуда-напиши мне в контакте свой эл.адрес ;)

Обезьянка, ой так клёво встретились мы семьями с Джениффер-мне понравилось! Я думаю, это не последний раз! Правда, как будто давно знакомы!!!!! Поболтали, пофоткались)))) Малыши вообще сразу нашли общий язык-глазели сначала, а потом друг друга целовали даже, мы смеялись все дружно!!!)))) Поздравляю с поцелуями Мишиными!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже это в обиходе-я каждый раз кайфую :give_heart:

Девочки, спасибо за приятные комменты к фоточкам нашей сладкой парочки)))

Ухтинка, супер! какие вы молодцы! удобно что живете в одном городе!:)

Дарья85, молодцы хорошо выросли и вес супер!!! спасибо за инфо про сыр. Ты не хочешь себе линеечку сделать? для наглядности :)

your_nastasya, что ж такое с Машуней, лечите горлышко пупсику и пусть скорее попровляется. Мари84, ну выше 39 я бы полюбому сбивала - если 39 ровно - то можно растирать водичкой или спиртовым раствором, а пить можно чай с ромашкой - и для горлышка будет хорошо и в целом!

your_nastasya, насчет нашего сна не беспокойся - я змогаюсь как могу - мы переходим на 1-н дневной сон и тяжело переходим. вот сегодня пыталась положить в 12, вместо 11, никак, потом в 13, в итоге легли в 14 - время обеда, ну проснется покормлю. Тяжело ему очень - он вроде и хочет спать - вочи как у китайца - трет их и плачет - а уснуть не может... вот только устаканится 1 сон - нам легче станет...

your_nastasya, Прамакашка, Marlyn, насчет сиси с вами согласна на все 1000%

Marlyn, вот именно что Мес нет! а еще

На фоне грудного вскармливания, при наличии постоянного партнера, которому Вы доверяете, никакого обострения хронического аднексита быть не может!!!
это я вычитала на докторском форуме. Пишут возможно первая овулька - может быть с последствиями, и вообще пока лечение искала - таких жахов начиталась... Да и сма думаю ну откуда он взялся, только недавно была у врача все хорошо, и мазки хорошие были...хз

Ухтинка, в контакте была только 1 фота - где вы с аленкой, а на партрет я возьму ту что дженифер прислала - ОК?

Marlyn, фоточки твои забрала - пошла делать

----------------настроение ваще дрянь... еще и муж, скотина, звонит - посмотри мне отзsds про конторы которые эти рейки погные чинят, я поеду вечером - вот и знает же что мне херово (еще вчера вечером прихватило), и что Фил беспределит - ан нет домой не торопится с работы, машина ему спать и есть не дает, дорже всего на свете ... а потом еще скажет, что я ж ради вас стараюсь, на дачу, на речку вас возить буду, хочу поскорее починить... мне хоть плачь... девы так мне херово, простите что все на вас выливаю... еще и с Филом в растеренности... вы бы слышали как он рыдает когда я его без сиси укладываю, он хочет с ей спать и все тут, а я себя мигерой чуствую...

Милашечка, Мил, ну может ты пока не будешь его и себя мучить, может ре не готов просто пока. я попробовала и поняла, что Тема не готов. и еще мне пришла в голову идея - усыплять на ночь в коляске - идти просто вечером гулять, а потом перекладывать, может так без тити быстрее спать научится :pardon: хотя для меня это не самоцель, мы спим нормально.

ну как вариант.

держись, дорогая, а мужу можно ведь просто сказать, что он тебе сейчас очень нужен и пох на машину. у мужиков ведь реально другое представление о жизни, пэтому не дуйся на него, а просто скажи чего ты хочешь :friends:

ты наши фоты получила? нормуль?

Милашечка, ну и пусть с ней спит, нечего ему мешать))) Эх, жаль титьки не отстегиваются...С машиной у мужа та же фигня, даже говорить противно :banghead:

Jeniffer, Сашеньку с 11 месяцами! Радуйте свою невесту Аленушку и не забывайте подружку Катюшу;)

Ol4ik_A, Темочку с месяцами! Не болейте больше! :giverose: Набирайтесь сил в деревне!

oly_b@by Сенечку с десяточкой! Вы наши младшенькие, но такие молодцы, что за всеми поспеваете!

Кажется, я успеваю собраться в деревню, так что сегодня ночью мы выезжаем. Я буду доступна по телефону. Планируем вернуться через три недели, но могу и раньше если захочется сбежать от свекрови, могу и позже если шибко понравится:) Не забывайте нас :friends: Посылочки от нас уже в пути - ловите!

Обезьянка, мне отписалась о получении адреса Ира Краус. Остались Альгунчик, Marlyn и Ухтинка, которые на форуме появляются, но мне не отписались, либо я потеряла. И еще - сложности с получением могут возникнуть у ё-насти, пожалуйста, обсудите с ней как лучше.

Сегодняшних сладких именинников - с праздником!!!!!Еще месяц - и вы уже не бэби))))

Незнакомочка, про ГВ полностью с тобой согласна!!!!Когда-то давно сама это писала.... Если кто-то хочет до школы детей кормить, то почему бы и нет)))Это их дети и их сиси))))Мне это не импонирует. Если со вторым ре у меня будет больше молока,то тем не менее буду заканчивать ГВ к году. Нафик эта вода????Ребенок в год уже должен все кушать, ему же нужны и другие витамины. Именно поэтому,пишут, что возникает проблема с кормлением - ребенку легче сисю потягать, чем пожевать еду. У меня подруга, ребенку почти 3, кормит до сих пор.Потому,говорит она,что он ничего другого есть не хочет)))А что, ей тоже удобно,готовить не надо))))))Никого не хочу обижать, у всех свое мнение))))))

Альгунчик, никакие вы не худые!!!!Я тоже считаю,главное развитие,здоровье, и общее состояние ребенка. Нет средних норм.

Все фото и малыши - прекрассны!!!!

Милашечка, да расстроилась я вчера.....и сама же себе настроение испортила. Надоело все.Слава Богу,еду домой в Москву, хоть чуть-чуть приду в себя, и 2 месяца без родителей Мартина. Бэээээээ....Может я плохая?И злая?Еще чуть-чуть, и всю вину возьму на себя)))))Сегодня получше, но осадок все же есть))))

Обезьянка, спасибо. Но все-таки твое мнение тогда помогло, и я часто об этом думаю. Вчера все со злости опять переиграла, но потом вспомнила твои слова, да еще и Мартин сказал, что так как мы запланировали(крестим в протестантской церкви, мы,Антон и крестные, а после всем все расскажем), сделает больно его родителям.Я ооочень плохая, сказала,что крестим,как и запланировали, и пусть им будет плохо от этого,как мне было плохо все эти месяцы и как будет плохо от того,что мое желание никогда не сбудется.Не всем же должно быть хорошо....Я скорее всего не права тем,что так говорю, голова понимает, а сердце нет))))))

Милашечка, эх.....мужики машину считают первой женой))))Они ее ласточкой и т.п. слома называют. А как нас????Вот. Ну Мила, может ты просто устала, отучением от груди, тем,что ребенок у тебя подвижный, а он и правда машину чинит для семьи. И еще от того,что они трусоваты, в женские дела стараются не соватся)))))Поговори с ним нормально, скажи,что хочешь немного отдохнуть, и пусть он с Филом позанимается, хотя бы в выходные)))))А с сисей - ну дай ты ребенку на ночь сисю, ну плачет он, значит это ему пока нужно. Днем не давай вообще, только на ночь.И молока меньше станет, и скоро он поймет,что все, баста))))))Удачи тебе, и береги СЕБЯ)))))

Милашечка сердце кровью обливается, когда читаю твои трудности со сном. У многих похожая ситуация, но тут надо экспериментировать и самой вырабатывать понимание ребенка...

на сон в 11 утра ушли спокойно - задрыхли под сисейи поспали всего 40 мин....в 4 я пошла домой - ну думаю ща 5 мин и вырубится, шиш...

ты уже пропустила момент, когда надо было укладывать. твой фил явно из тех, кому нужно помогать сейчас засыпать, он не может сам понять. он явно не Тосик Иры Краус, который попрыгает да сам и заснет на подушке, так что мама не заметит. перед сном филу обязательно нужно успокоиться.

Мы успокаиваемся:

На прогулке - только в парке в лесистой части, где тихо, народу нет и пейзаж однообразный. ТАм есть хороший шанс, что уснет в коляске сама. В городе, или в другой части парка где много собачек и детишек - вообще не вариант. Не уснет, пропустит свое сонное состояние и потом нам очень сложно.

Дома - спокойные игры, чтение, просто прогулки на маминых руках. Укладываем игрушку спать перед дневным сном. Потом я постоянно говорю: тшшшш, Мишелька уже спит, разбудишь. Она уже понимает:) И не визжит, не кричит, тем самым сама успокаивается.

Ночной сон - тоже начались проблемы, уже после того как я тебе в прошлый раз писала, что никаких проблем нет. Но здесь вариант только такой: всем пожелали спокойной ночи, выключили свет, ушли спать. Покушает, вырвется из моих тисков :grin: и бегает по темной комнате БЕЗ ИГРУШЕК. От 10 минут до получаса. Потом приходит и ноет, еще просит чтоб я ее уложила. Наш матрас на полу, поэтому она свободно перемещается по ночной комнате. Никаких включенных телевизоров. МАМА СПИТ. А ты можешь делать что хочешь, но МАМА СПИТ. Вот такой вот у нас распорядок. Пока такая тактика не привела к мгновенному засыпанию, и не знаю, когда приведет...

ninka

Миша орет, требуя сисю, а присасывается - успокаивается сразу и всхлипывает, мол че сразу не дали. У мен соски болят, сыночек не сосет, а грызет сейчас зубками, больно дается каждое кормление. Так что мы кормимся грудью до года, в сентябре будем закругляться.

О чем вы говорите? Какое грызение зубками? Не позволять! Титя - это самое дорогое, что есть на свете. Будешь мучить зубками - не будет тити.

В общем, тут явно уже проблема воспитания:( Жаль что из-за этого сворачиваетесь:( Мне кажется, что еще сейчас можно все исправить.... Почитайте инет, ну хотя бы рожану (хотя там конечно надо читать со своим здравым смыслом)....

Упс, полистала немного, поняла что эта тема активно обсуждается, я скорее всего уже сильно опоздала со своими комментариями. Пожалуй, просто почитаю, постараюсь больше не комментировать. Просто очень уж меня эта тема волнует...

ААА!!! Взрыв мозга!!! Что вы пишете!!! Слава богу, что не читала все эти дни, а то вся перенервничала бы:) Близко к сердцу принимаю. Незнакомочка ну ни с одной фразой не согласна - какие-то устаревшие лозунги (про в молоке ничего полезного, про поднимание кофт на улице, про спят вместе это плохо, мамы не высыпаются). Если и так, то это мамы не смогли правильно расставить приоритеты. И отучать от груди можно и нужно всегда без стресса для всех - в любом возрасте. Не за 3 дня, конечно.

ИраКраус, с ГВ каждый поступает так, как считает правильным для своего ребенка. У каждого есть выбор. У нас со старшим сыном в садик ходил мальчик, который до 5 лет титьку сосал по ночам. Мама считала, что ребенку это полезно и это ее право.

Marlyn, по поводу врачей да они оставляют желать лучшего, всякие попадаются. Вот тут мне на приеме педиатр сказала, что коровье молоко вообще детям давать нельзя (это не только маленьким а вообще любым), типо коровье молоко только для ТЕЛЯТ :shock: Вот так вот, а мы кашу на молоке, печеньку с молоком, вобщем ТЕЛЯТА мы...

Незнакомочка, ну я так и говорю - это личное дело каждого))))Но все могут высказать свое мнение)))))))Эх, это я от зависти , у меня молоко закончилось через 5 месяцев)))Может быть я бы тоже кормила до школы)))))Кто ж знает)))))

Ol4ik_A

А последние два дня стал ссать везде, и сраться в трусы, пытаюсь посадить, а он мостиком выгибается, и орёт как мужик..., я уже думать начинаю, может живот у него болит или писька (временами письку теребит)))... По ночам приходится опять подгузы одевать...

Это абсолютно типичное проявление характера, ре бунтует. Такое бывает у детишек, которых приучают к горшку с ошибками. пройдет.

Милашечка, спасибо за статейку про кусак. Прочитала с большим вниманием. Поняла, что многое интуитивно правильно делала, но и кое-что новое для себя вычитала!!!

Мари84, спасибо тебе за ответ. я сегодня тоже растирала только просто тёпленькой водичкой, она вначале отпиралась, а потом ей было всё равно. Ты мне скажи тебе помогло растирание солевым раствором? У меня Масик кушает вроде хорошо, мы уже два раза опустошали тарелки))

Marlyn

Лелека, вот еще вопрос возник: когда Стас просыпается под утро (нюнит, но глаза еще не открывает), ты ему даешь титю? просто у нас сон сильно сократится если я не буду подкармливать в таких случаях. а так титю дала и он дальше спит...

ООО, вот и я о том же думаю, и еще не знаю ответа на этот вопрос. Я таким образом высыпаюсь хорошо:) И Катюша просыпается довольная. Надеюсь дальше будет ответ:)

Милашечка

Подпиши нас на виньетке Катюша - пожалуйста:) Мы Катюшу только так называем, Катя и Екатерина совсем не наш вариант :)

Jeniffer

Балдею от вашей фотки с Аленушкой:)

Обезьянка

что ваши анализы показали? Какая частая гостья эта розеола:)

Дарья85 мы тут уже обсуждали с Незнакомочкой:) Что ни виктория, ни клубника - неправильно. Правильно садовая земляника. И да - виктория это сорт садовой земляники. Хотя сама называю сейчас не иначе как клубникой. Надо будет переучиться, чтобы Катюша правильно называла.

ИраКраус про бассейны. Мы относимся к тем единицам малышей, кто не любит купаться. И боюсь, что при попытке занести в речку будет стоять ор. Поэтому решила брать малюсенькие бассейны. Если б любили купаться, взяла бы побольше.

А чего вы никогда не покреститесь? Вроде же ты решила пойти навстречу мужу в этом вопросе?

Marlyn, your_nastasya, Милашечка, я вам все все напишу что обещала))) только добирусь до компа))) так чтоб не дергали)))у нас дедушка в гостях, поэтому я со Стасоном на улице целый день))) балдею)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...