Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Elena Braun и Эвелинка, suma и Ксения, Ira-Kraus2009 - Антоша, mag2009 и Денис поздравляем с 11 месяцами!!!

ninka, мы будем дома отмечать, если тепло будет то на даче, Зачем ссылочки давала, и что-то наподобии этого хочу сделать.Но вот получится ли другой вопрос. Торт на заказ делать будем.

Gulnara7 молодечик Амир!!!

У нас сегодня дождь идет и говорю Софе, как мы гулять пойдем ведь на улице дождик кап-кап, а она смотрю мне показывает пальчиком на ладошку кап-кап ( а ей всегда говорю кап-кап когда дождик ), можем ведь еще что-то)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elena Braun и Эвелинка, suma и Ксения, Ira-Kraus и Антоша, mag2009 и Денис, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лелека80, Your_Nastasya тел. +380509193683 Дозвонишься - отпишись тут, пожалуйста!!!

Гульнара, рада слышать тебя!!! :wave:

НаталиЯ-83, это домашний???или мобильный такой????

Лелека80, только вчиталась в рецепт. Первый можно сделать, второй прикольно.Но не т у меня духовки.

Нам вчера предложили в больницу, я отказалась. Мы один раз поехали так с одной темпой нас там сразу накачали антибиотиками, там никого даже не спрашивают, и пошло поехало...понос...перевод в инфекционку....так что я не поехала. Машку вчера попустило через 2 часа. Темпа упала от укола хорошо. Она таааак гоняла по дому, такое вытворяла, пипец просто, я сняла на видео это))) В 23.00 погнала опять темпа, сказать, что я спала, часа 3 наверно от силы. 39.7 была ночью. 3 раза сбивали и обтирала я её. Сейчас гуляемся. Вроде нормас, но рано радоваться.

Сказать, что я вчера обосралась от такой темпы высокой.... таки да. Одна. воще пипец, никому такое не пожелаешь.

Придёт скоро бабушка я вас почитаю.

your_nastasya, молодец что отписалась... конечно блин такая темпа это страшно...но главное, чтоб все без последствий... :beg:

бутербродный тортик не хошь??? он такой сытный))) и красиво можно очень оформить)))

Ссылки скрыты.

сделать заранее, а в день ДР только верх оформить)))

Лелека80, а рюкзак прост в обращении? Смогу одна управится: и рюкзак надеть и ребенка посадить туда?

Лелека80, тортик обалденный! скинь рецептик! я никогда в жизни ничего подобного не видела!!!

your_nastasya, беда с врачами у вас :cray: Выздоравливайте!

Brrr, да...вполне...в заднем положении нужно приноровится, но вполне доступно...а вперед и на боку очень просто и удобно)))проще чем слинг)))

лена,

один персонально для Ярика (слоями печенье, а вместо крема детский творог с фруктами которые он ест
изумительная идея! тырю себе :blush:

Альгунчик, вы поражаете нас своими лингвстическими способностями)))). Приятно)). На белорусском у нас никто не говорит. А если и говрят, то сразу все смотрят вылупив глаза и считают, что человек пантуется. Но это не наша Родина))). Муж болгарин (это вы знаете, его корни в Пловдиве), а мои родители - папа смоленский, а мама - архангельская. Учились в оба в Питере, где и поженились. А в Беларусь их распределили после универа, здесь и обосновались... начинали всё с нуля. Полностью одни.

Alisa Vadosa, аааааа, вот оно как, ну вобщем расцеловать хотели Вадю в обе щёчки :grin:

Brrr, про стихи, трудно будет их всех накопать сейчас, я ж альбом делала, так они теперь все в альбоме дома в Хельсинки, а мы в Питере, но я постараюсь.

Эргорюкзачок - супер удобный, мы им пользуемся с рождения, в месяц за грибами уже ходили, а на Крите она только у меня там и сидела, и спала, и кушала, и мамусик рядом, и не тяжело.

your_nastasya, я пропустила, а что за темпа была???

лена,один персонально для Ярика (слоями печенье, а вместо крема детский творог с фруктами которые он ест

изумительная идея! тырю себе :blush:

И я тырю суперррр, спасибо. В Америке есть традиция, на ДР ребёнок торт ворошит руками как хочет после затутия свечек.

ninkaмы будет устраивать ДР совмещённый, сына 7 лет(14 августа) и Мишель 1 год(2 августа), просто друзья пока одинаковые :friends: снимаем помещение, организую стол взрослый и детский, приглашаем фотографа и 2 человека придумывают тему для праздника( я предположила Westend с ковбоями). Просто я уверена, что даже маленький человечек чувствует атмосферу праздника, когда все красивые и её наряжают, и мама улыбается по особенному. Ну вот как-то так. :pardon: шары однозначно

НаталиЯ-83, напишу рецепт обязательно)))хотя их куча)))

Альгунчик, ну ты сильно уж только не старайся :giverose: Я не хотела напрягать, думала, вдруг под рукой есть..

Ira-Kraus2009 - Антоша,Elena Braun и Эвелинка, suma и Ксения, mag2009 и Денис с 11 месяцами вас!!! Счасть и здоровья!!!! Успехов и радости!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Лелека80, что такое "школа сна" я не знаю - надо изучить вопрос... а чем эрго рюкзак отличается от май слига? на вид так только тем что его одевать проще. Я сшила себе май и мы любим в нем гулять!

ninka, Фил сисю не гладит - но я чуствую как он ее любит - хай ест... сдалась мама

ИраКраус, вот иноземные родители - да - это трудность, но хотя и моя свекруха как с другой планеты, она до сих пор мужа обхаживат как младенца, и меня уму разуму учит - как мужа пестить надо... хорошо еще хоть Юра мой говорит ей не лезь и она слушается ... мы когда ссоримся мне оч одиноко - ведь меня пожалеть и поддержать некому, мама хоть и рядом - но ... ой не хочу говорить даже. Не злись так на его родителей - странные эти все свекрови ... я иногда думаю какой я свекрухой буду? Ведь им может кажется что так лучше будет, да еще и культурный барьер у вас - крещение это хороший повод помирится и жить дружно!

Альгунчик, ну да у нас могут и покосится - но я если надо кормлю под простынкой, точнее кормила когда был поменьше ... теперь либо домой - либо терпи, уже многое соображает - не хочу чтоб думал что сися на улице это не проблема.

your_nastasya, ты умница что пишешь как дела ваши - мы волнуемся... вот вам чай с ромашкой, и там феюшка-здравушка на кружке сидит, она вам поможет!!!!

Алиса, Альгунчик, рада что пригодилась идея :)

Альгунчик, вот именно так и хочу сдалвть, не знала что это американская традиция :pardon: , но я Ярику не разрешаю с едой вообще играть, а в ДР пусть делает что хочет :grin:

Милашечка, да, говорят, что с май слингом похожи они)))я сама не знаю)))

про школу сна писать дооолго...найду если свой пост, с другого форума, кину тебе в личку)))

Jeniffer, вы самая сладкая парочка!Фотка супер. :)

• Девчонки,у всех фотки просто класс!Поздравляем всех с датками и новыми достижениями!!! :giverose:

• Мы все в делах,у нас открыт сезон компотов с вареньем :grin: Еще мы наконец-то заМамкали!!!Теперь,когда просится на руки,прям орет"Ма-ма-ма" и ручки тянет-прикольно так! :give_heart:

А то раньше все" па-па "да "ба-ба" :P

Девчушки привет! Всех малышей пропущенных нами с датками! Совсем быстро время летит, только в роддом провожались, а тут уже годики справлять начнем)))

Я тут выпала ненадолго, у свекра юбилей был, мама наконец-то приезжала на 4 дня, все в бегах были, так что не до писанины было, но все читали, все про фсех знаем, фотки загляденье, обожаю их разглядывать, такие все пупсики сладкие!!!!

Болеющим установка срочно выздоравливать!!!

Ольчик,Настя, как вы там???

Ира Краус, Антошку нашего хорошего с 11!!!!!!!! Здоровья, радости, хорошего аппетита, легкого засыпания, мягких посадок, побегушек и болтушек!!!! :give_heart:

Мы несколько дней назад начали ходить по 6-8 шагов пока дома, на улице прекрасно за один палец дердит меня и ходит мой Полюсик. Позавчера вылез 2 зуб!

Лелека80, крутой наверно тортик...икра, креветки, ну валяй напиши.

Альгунчик, та темпа поднялась позавчера вечером и до сих пор. Собьём. Через пару часов опять. Вчера была 40.4. Сегодня 39.7.

Вызвала врача нашего. Скоро должна придти.

Милашечка, спасибо, Мила, нам надо хорошую выздоровлюшку)))

У меня тоже кипучая деятельность в подготовке к ДР. Правда сейчас чуть сдалась с этой болячкой. И меня тут никто не понимает с шарами, праздником и т.д. Типа мала всё равно ничего не поймёт....а я хочу и всё равно сделаю праздник Маше и себе любимой.

Незнакомочка, самый высоки у нас Антошка)))

Ой точно я пропустила как всегда, оказывается у нас много высоких и стройных пацанов, и Стасик твой в том числе!

Лелека80 тортик такой классный :good: , я тоже рецепт хочу, может в Контакте в кулинарную темку его положить? Я думаю тут многие бы не против такой тортофанчик такой сделать!

Sashka)), Полиночка умничка! С первыми шажочками вас!

а мы сегодня первый раз постояли без поддержки!!!! :yahoo:

а ходим пока только за 2 руки)

your_nastasya, крепитесь девочки, мы с вами!!! :friends:

Лелека80, ой ну я тогда вообще запариваться не буду :D

your_nastasya, ну что врач сказала? А кроме температуры что-то есть? Сопли кашель или понос? Или просто температура?

your_nastasya, я тоже хочу праздника на годик Полинкин. Хотя есть вероятность что мы вдвоем вообще будем-без папы, ну и что, все равно квартиру украшу,тортик сделаю, шарики куплю, наряжаться будем, может крестную с дочкой позовем и дедушку,посмотрим. Но если вдвоем,все равно отмечать будем!

Marlyn, Ну вот, Артемка щас допрет что самому стоять круто, а там и шаги не за горами)))Он когда стоит, ты зови его всегда и завлекай чем-нибудь что для него интереснее всего(я нашей собакой сначала заманивала). А за одну ручку не пробовали? я Сначала не пробовала, а потом сразу оказалось что ей так больше нравится.

Милашечка,

your_nastasya,

Дарья85, а чо линеечку ты себе не сделаешь?

А я не знаю как это делать )))

Лапушка&Sofiko,

У нас сегодня дождь идет и говорю Софе, как мы гулять пойдем ведь на улице дождик кап-кап, а она смотрю мне показывает пальчиком на ладошку кап-кап ( а ей всегда говорю кап-кап когда дождик )

Я тоже так же говорю: "Смотри, дождик кап-кап" ))) Тоже понимает.

your_nastasya, как вы???

your_nastasya, я обтирала через каждые 15 минут, вроде помогало. Но у меня вообще мозги отключаются, когда ребенок болеет, одни эмоции. Как вы сейчас себя чувствуете? Врач приходил?

Дарья85, как сделать линеечку и подпись. можно прочитать в вопросах и ответах. скопировала оттуда:

Как установить линеечку на форуме в подписи?

Вам нужен BB-код линеечки, создайте его на сайтах, где их предлагают и скопируйте код. Зайдите на свою страничку и выберите "Форум" с левой стороны. Перейдите на закладку "Профиль" и далее на "Подпись" с левой стороны. Вставьте BB-код линеечки и нажмите на "Отправить". Для того, чтобы подпись отображалась на сайте нужно там же перейти в "Личные настройки", выбрать "Отправка сообщений" и поставить галочку возле "Всегда присоединять мою подпись".

Как загрузить аватар в свой паспорт?

Аватар для загрузки должен быть сохранен на Вашем компьютере. Если Вы нашли аватар в интернете и хотите использовать его на сайте, то нажмите на него правой клавишей мышки и сохраните изображение на Вашем компьютере. После этого зайдите в свой паспорт, нажмите на кнопку "Обзор" напротив поля Аватар и выберите картинку, которую Вы хотите использовать, со своего компьютера.

Как добавить фотографию в сообщение на форуме?

Откройте форму ответа и нажмите на ОБЗОР под формой. Выберите фотографию размером не более 640х480 пикселей. Другие размеры будут редактироваться модераторами без уведомления автора. Нажмите на ОТПРАВИТЬ. Там же вы сможете написать комментарии к изображению.

Второй вариант: перейдите по ссылке radikal.ru. Нажмите на кнопку ОБЗОР, выберите фотографию и нажмите на ЗАГРУЗИТЬ. После этого скопируйте и вставьте в сообщение вторую сверху ссылку (ВВ-код).

Сама только недавно все эти действия осилила )))

**lena**, тоже тырю рецепт, надо же какая отличная идея!!!! :giverose:

ღOcьkaღ , поздравляю с мамками, я все никак не дождусь, моя тоже пока только баба да папа...

Катюша уехала, нам грустно... :bye:

Ссылки скрыты.

голубей погоняем...

и все равно грустно...

Sashka)), за одну руку не пробовали, она за 2 только неделю еще ходит! но думаю всё совсем скоро, потому что как оказалось стоит он уже уверенно!

Лелека80, аааа, супер фотки, жаль что Катюша их не увидит или увидит но через 3 недели только!!! я тоже даю Теме на улице ползать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...