Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

your_nastasya, обычно темпа 2-3 дня держится, надеюсь что Машуля быстро поправится ... намучалась ты, так тяжело когда ребенок болеет. Ждем видео в контакте :)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мари84, спасибо, вроде сделала все как написано )

Лелека80, Стас такой молодец, так ходит уже хорошо! А мой только неделю назад начал ходить, держась за одну руку. С каждым днем все увереннее ходит.

Малыши пусть выздоравливают быстрее!

Когда у Егора была температура (ОРВИ), то нам назначали такое лечение: Виферон свечи-1 2 раза в день, от температуры - Ибуфен, в нос - аквамарис чередовать с протарголом.

your_nastasya, горло лечат ромашкой, сегодня врач звонила даже, интересовалась состоянием, завтра придёт посмотреть. Сегодня лучше, я маме каждый час звоню, говорит, что температура выше 38.2 не поднимается, половину обеда съел. Вчера только смесь пил, он еды отказывался. Как у твоей крохи с аппетитом?

Милашечка, ну и шкодник маленький! Кстати, вчера обои выбирали - в основном ваши, Гомельские продают ;)

Мари84, в детской ничего не придумываем сейчас - мал ещё! всё равно через год-два переклеивать надо будет, поэтому и обои дешевые купили. Пол жалко дорогой тоже делать, видела у подруги пол - дети весь маркерами разрисовали, не оттирается краска :pardon: Причем не только в детской разрисовали, но и на кухне и в прихожей :grin: Спортинвентарь пока тоже не придумываем, хотя спорткомплекс "пирамида" очень бы вписался :D

Милашечка, ой как я давно Фила не видела - какая открытая и добрая улыбка :man_in_love: молодец Фил, вот видишь можете вы тоже спокойно с ним общаться. может просто ему другой режим нужен, а ты пытаешься его под свои рамки загнать?

Милашечка, ржачный у тебя бандюган и такая улыбка задорная!!!!

НаталиЯ-83, рада, что вам уже лучше. Выздоравливайте.

Милашечка, я выслала фотку. Надеюсь, успели.

your_nastasya, деревня, еще и та. )))))))))))) За заквасками в Донецк ездим, и за другими вещами тоже. )) Пусть Машуня выздоравливает, у нас темпа 4 дня держалась, сбивалась не сильно и быстро поднималась.

Мари84, мы комнату покарсили в цвета: желтый, зеленый, оранжевый. Комната получилась большая и светлая. На полу нескользкий ламинат светлого оттенка. Мебель еще не ставим, Миша спит с нами, в детской стоит качелька, манеж и игрушки, горшок еще. Мы там играемся.

Мари84, вот отсюда и стоматит... ребенку не нужна стерильность, он не учится бороться с микробами и в последствии часто болеет. как говорят правильные врачи "какждый ребенок до года должен съесть свой килограмм грязи" :)

откуда по-твоему иммунитет у ребенка берется или его отсутствие? да именно при борьбе со встреченными микробами он вырабатывается, а если ре с микробами дела не имеет, то иммунитет на нуле. это надо четко понимать...

у меня есть племянница, которую "под колпаком" держали до 7 лет, в итоге постоянно вся в соплях, аллергии, и прочих заболеваниях - круглогодично. и таких примеров тьма.

думая, что чистота - хорошо, надо почитать литературу и включить здравый смысл, она хороша, но до определенного предела.....а стерильность губительна всегда....

Я бы не стала так категорично. Все относительно, во всем важен здравый смысл, в этом согласна. Но племянница может болеть не только потому, что держали под колпаком...только бог знает, что было бы, если бы не было колпака, правда?

А вот по-поводу кошек-собак я категорична - от них еще и глисты бывают, не только стоматит. Так что живет мой Буранушка в вольере во дворе, нечего ему в доме делать, где ре ползает.

Милашечка, малыш очарователен! :D

Блииииин, он так одет, это у вас так холодно??? Мы сегодня шорты на прогулке снимали, жарко было, жопа под памперсом мокрая вся...Надо бы в Юрмалу побольше одежды теплой взять себе и малому, вы ж там поближе к Латвии, коль у вас так холодно, там тоже так же наверное...

Девочки, читать всех не успеваю, вся в работе и сборах. Всех лю! :give_heart:

Мила, отправила фотки. Надеюсь они подойдут. Вроде качество высокое стоит. почему не очень?.. Какой партизан у тя растет ))

Это мы на выхи на Волгу купаться ходили, наползалась вдоволь )

Ссылки скрыты.

your_nastasya, поправляйтесь солнышки! Фею вам шлю, чтобы скорее уже сошла темпа.

Jeniffer какие молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ! А моя еще боится за одну руку ходить.

НаталиЯ-83, пусть поправляется малыш!! Должно уже пройти..

Прамакашка, ой да, согласна с тобой. я просто аллергик на животных и вообще не приемлю живность в доме, поэтому это по умолчанию для меня :pardon:

а вот если бы ты видела мою свекровь, как она моет игрушку, кот.упала на пол (водой горячей, водой холодной, кипяточком 3 раза обдать), то поняла бы, что племянница моя, выращенная свекровью болеет исключительно от гиперопеки и мегачистоты. я к слову говоря игрушку, упавшую на пол дома, где ре прополз и облизал уже все вдоль и поперек вообще не мою) только если на улице упадет.

Marlyn, я тоже дома не мою, достаточно того, что полы каждый день надраиваю. :pardon:

Настена, Дашка прелесть! Песка не наелись? :grin:

Мари84, когда с Машей ходила было тяжеловато,так как лето было жаркое, Диса мелкий, сейчас я думаю будет еще тяжелее,но человек ко всему привыкает, главное та радость,которую испытываешь глядя на своих малышей! Это того стоит!

Павлуша83, ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!! вот это да!!!! ты 3 ждешь??? поздравляю! смелая какая! это запланированная акция или случайность?

Милашечка, таакой прикольный Филипок наш!!! Улыбосик маленький!!!

Та видио что-то уже 40минут грузится((( Это у всех так?

НаталиЯ-83, вчера аппетит был лучше чем сегодня. А сегодня вертит головой и говорит "не".Правда я ей сейчас позволяю наслаждаться сиськой пока больненька)))) может просто не голодная была.

ninka, я помню наоборот к вам в ЦУМ за одеждой приезжала)))

Прамакашка, у нас тоже холодно и всё время дожди, дожди...мама моя говорит у вас уже жара началась, а подружка вот сегодня с Мелекино возвращается так 10 дней теплынь была)))

Настена, спасибо тебе!!! Дашутка маленький ползунчик)))

Нее, не наелась )) Но наползалась от души, вся в песке была )

Пасиб девчонки ) за комплименты нам )

your_nastasya, ой ой ой Манюнечку жалко очень, пусть малышка быстрее выздоравливает. :giverose:

Девушки у кого на примете хороший или оригинальный свадебный тост? Очень буду благодарна, со своей тупейшей скоростью как могу ищу, но ничего не нахожу, завтра на свадьбу к подруге :blink:

Лелека80 всё хотела спросить: а у тебя муж, типо Безрукого в Иронии Судьбы2 с Мегафоном??? :grin: очравателный шкодный пацанчик у тебя, а почему Стасон так тепло одет? у вас прохладно? Был у меня женишок из Новосибирска, так он меня хотел туда увезти, завлекал тем, что лето у них жааааркое под +40 :grin:

Павлуша83, интерессно стало: а кого сейчас больше хочется мальчишку или девчушку, ведь уже и тот и та есть :scratch:

Прамакашка, да у нас холодрыга уже 2 недели дожди... и смотрела прогноз до 16 числа - дожди, блин как тропиках - сезон дождей!

НаталиЯ-83, насчет еды не переживай - врачи говорят что организму во время болезни много еды не надо - он все силы тратит на борьбу с болезнью, поэтому пьет - и хорошо, стал кушать помаленьку - значит на поправку идет! А обои хотьхорошие предлагают? Я в том году ремонт делала так мы наши бумажные покупали - потому что дешевые, в прихожую нам не важно было... а вот в зал и кухню смотрели украинские - там хорошее соответвие цена-качество!

Marlyn, ты занаешь я привыкла что 1-.30 завтрак, 11 сон - а тут все наперекосяк, я растерялась... да и раньше он и спать не ложился и играть спокойно не хотел, сам не понимал что хочет. И сегодня вот до часу погулял и сново капризы, обедаем мы около 2-х, вижу уже спатки хочет, попробовала никормить - никак, вот пришлось уложить голодного - сиси похлебал и ладно. Все с ног на голову - буду привыкать...

Marlyn, заЧЕМ, НаталиЯ-83, Прамакашка, Настена, your_nastasya, ой бандюган еще тот! :grin:

Настена, как клево!!! и я мечтаю о купании ... эх

ninka, фотки получила, жаль что так с общей вышло.. может если ты еще 13 человек соберешь наших - то я 3-й лист сделаю!

your_nastasya, если не очень большое - не должно долго грузится видео...

И наконец наша виньетка!!!

Ссылки скрыты.

Скину фотки в крконтакт - вот ссылка . Если есть пожелания - то многое можно исправить - пишите в контакте, готовый вариат потом отправлю всем на ящик.

Милашечка, ааааааааааааа! СУПЕР!!!!!!!!!!!!! такие лапки!!!!!!!!!!! слёзы счастья наворачиваются!!!!!!!!!!!!! :yahoo: ТЫ УМНИЧКА!!!

Не могу наглядеться! :D

НаталиЯ-83, спасибо - а как приятно было делать - все такие пупсики сладкие :give_heart:

Милашечка, обои Гомельские представлены по всех ценовых категориях :) Я купила бумажные дешевые, насмотрелась "Здоровье" с Еленой Малышевой, там про обои в детскую как раз рассказывали, что лучше всего бумажные простые, а виниловые и прочие вызывают окнозаболевания :scratch: Мы в прихожую и на кухню обои-стеклохолст купили, под покраску - пусть рисует малыш, а мы потом закрасим. А в двух других комнатах у нас пока ремонт даже не предвидится - может через год накопим денег и там уж думать будем :pardon:

Милашечка, круть! Мила, ты умница! :friends:

Девочки, я наскоком, совсем не успеваю... Читала быстро, еще перечитывать буду...

Ё-Настасья и Наталия-83, бедняжки детки! Пусть скорее поправляются! Очень-очень похоже на нашу ситуацию. Возможно, тоже розеола. У нас 3 дня была очень высокая температура, когда сбивали, держалась около 38! Одну ночь даже скорую вызывали. Горло было красное. Никаких признаков простуды, ни насморка, ни кашля, стул тоже в порядке. На 3-й день появилась мелкая красная сыпь на спине, животе, голове, шее... Если вдруг есть уже похожая сыпь, может не надо пичкать лекарствами, розеола и без лекарств сама проходит... Выздоравливайте!

Именинников поздравлю позже :giverose:

Лелека, Милашечка, Настена, малыши чудесные: Стасон красавец деловуха, Фил улыбашка хитренький, Дашенька куколка)))) Обожаю детские фотки!

Альгунчик, спасибо тебе, что поняла :giverose: :giverose: :giverose: Просто мне некоторые подруги жалуются на то, что их задевают на счет полноты их деток... сразу про них подумала... Написала, потом переживала, знаю, что ты не хотела никого обижать :giverose: :giverose: :giverose:

Мэрлин, поздравляю!!! Молодчинка Артемка :giverose:

Сашка, приветиик! С умелочками вас! Очень рада видеть!

Девочки, Шаня с Катюшей добрались очень хорошо, Катюша вела себя отлично, Марина даже не ожидала))) У них все в порядке, немного подводит связь))) Передает всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и уже скучает по нам :D

Милашечка, круто получилось :good: :good: :good: ЗДОРОВО!!!!! Все детки такие лапули!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ТЫ умница, спасибо тебе, представляю сколько времени ты тратишь сейчас!

Милашечка, Мила, ты ВОЛШЕБНИЦА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Просто чудо :give_heart: Какие же все малыши сладкие :man_in_love:

Обезьянка, спасибо, прочитала про розеолу в инете - очень похоже :scratch: Температура опять поднялась 39.8, мама моя в отчаянии. Лена, а скорую ты вызывала, что врачи сказали? Укол сделали?

дописываю позже: после дневного 3хчасового сна температура 37!!! сыпь на животе появилась! фух, может вылечивается уже?

Милашечка, блин, какая ты молодец!!! Супер получилось!!! Такие все хорошенький!!!! Слушай а ты можешь загрузить фотку в хорошем качестве на какой-нибудь файлообменник?

Вот я первый раз видео загрузила. Посмотрите на моё шило маленькое)))

Ссылки скрыты.

Только я звук не убирала, так что не обращайте внимания)))

НаталиЯ-83, ох... Димуличка, бедненький :cray: Дай Бог чтобы вы уже на поправку пошли. Переживаем за вас очень :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...