Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Милашечка, абалдеть))) так клево))) я в восторге))) :good: обязательно распечатаю себе0)кстати, может для распечатки сделать один большой??или не получится у тебя???

остальное оптом откомменчу, когда уснем))) :Crazy:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милашечка, здорово!

Милашечка, Настёна, детки - шкодинки)))

нинка, с годовщиной свадьбы вашу семью!

Милашечка, ыыыыыыыы)))))))) круто! детский садик предясельная группка))). 28 человк! а кажется, что так мало детей на фотах)). Молодец, Мила! Отличная работа :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ).

пс: а даты рождения немножко плоховато видно... или я слепая :scratch:

Marlyn,

Лелека80, а когда будете принимать решение - остаться в новосибе или нет?

какой фирмы у вас костюм непромокаемый?

знаешь много от работы мужа будет зависеть...но пока решили, что живем тут, а как придет время мне с работой решать, то все взвешивать еще раз начнем...много нюансов...минимум год еще здесь....

костюма у нас два, один на осень брала - Китч...а второй в Германии покупали IMPIDIMPI, в сезон они там во всех крупных магазинах висят...у Ярослава оба немецкий, один тоже IMPIDIMPI ( я их для мокрого лета, и теплой осени использую) а второй по качеству как китч, но тоже немецкая фирма какая то, не помню название)))оба муж в прошлом году там брал)))два совсем не обязательно...это я от жадности)) ;)

Милашечка, Филипп очаровашка))у вас какой рост??? на последней фотке высоким очень выглядит)))а на первой, ну просто покоритель сердец всех мамочек))) :giverose:

Дарья85, да тут не только Стас уже ходит))) а половина деток наверное)))мы далеко не в первых рядах)))только в 9 с копейками пошли))) :pardon:

Мари84,

Девочки, у меня вопросики к тем, кто уже сделал ремонт в детской или только планирует:

1. какое покрытие выбрали на пол?

2. придерживаетесь ли какой-то тематики, например, комната пирата, замок феи и т.п.

3. планируете ли в комнате спортивный инвентарь, качели и т.п.

Может у кого-то какие-то идеи и мысли есть хорошие? а то у меня ни ума, ни фантазии. а думать пора, тк с дачи осенью возвращаться, а время бежит...

мы в кемеровской квартире делали детскую...так как для малыша, то без особых изысков, потому что детям главное пространство для игр)))а все остальное им не надо)))

на пол ламинат стелили во всей квартире...но наш Ярослав за год его уханькал ужасно...решили, что нашим след покрытием будет пробка)))обои комбинировали и разбавляли все бардюром с детским рисунком) на детские обои я не решилась...как то не любитель я)))на счет спорт инчентаря - это да))) этого у нас в избытке, но это скорее необходимость)))без этого Ярослав разнес бы все 16 этажей нашего дома)))

в обще в комнате у нас стоял диванчик детский, батут, ДСК и игрушки))) периодически сухой бассейн, и игровая паталка))) ВСЕ)))по необходимости ставила столик для лепки и игр, и мольберт)))ну это я тебе до двух лет, примерно, написала чем заполняли)))

Настена, ой как Дашуне песочек то нравится))) :good:

Альгунчик,

Лелека80 всё хотела спросить: а у тебя муж, типо Безрукого в Иронии Судьбы2 с Мегафоном??? :grin: очравателный шкодный пацанчик у тебя, а почему Стасон так тепло одет? у вас прохладно? Был у меня женишок из Новосибирска, так он меня хотел туда увезти, завлекал тем, что лето у них жааааркое под +40 :grin:
ага лето теплое...только короткое)))в этом году видимо уже оно прошло)))) а если серезно, то очень тепло в этом году было прям с мая...но недельку уже дожди идут и прохладно)))

муж не совсем, как Безруков))) :grin: он не в самом М-не работает))) он его строит)))ну, вернее, фирма в которой он работает)))а по телефону говорит так же много))))у него за день уходит две батарейки))) :Crazy: всегда покупает сразу к телефону запасную)))

Обезьянка,

Девочки, Шаня с Катюшей добрались очень хорошо, Катюша вела себя отлично, Марина даже не ожидала))) У них все в порядке, немного подводит связь))) Передает всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ и уже скучает по нам :D
эх...опередила ты меня)))тоже хотела написать про них)))

your_nastasya, эээх...не гляну видео ваше...нет меня в контакте...(((

your_nastasya, ))) видео - :grin: :good: откомментила там же).

Милашечка, а какой истинный размер фото? можешь скинуть оригинал (если трафик есть лиишний) [email protected]

Спасибо!

Ааааа!!! врубилась)). Тут же можно ВКонтакте фото увеличивать в менюшке сбоку!

_______

Прикол: Вадим спит на балконе. Обычно вылазит из коляски сам, как проснётся и приползает ко мне. Спал и сейчас. Зашабуршал. Думала, сейчас уже приползёт. Нету... Захожу на балкон: вижу, что малыш хотел уже сползать, но, вероятно, не доспал малёха))), т.к. в процессе сползания уснул)))). Спит на животе, а ноги свисают из коляски возле колёс))). Прикол))).

пс: я - тупень! надо было фоткать, а я ре назад в коляску запихнула))). Спит ведь!

Милашечка, фотки ваще улётные, я в восторге. Такие малыши все красивые и сладенькие :give_heart:

Alisa Vadosa, ха-ха, ну Вадосик отмочил))))))))))

Лелека80, надо мне тоже озадачится покупкой такого костюма, а то мы гуляем в коляске когда сыро. благо у нас не так часто сыро как у вас)))

девочки, а давайте при получении посылочек будем фоткать содержимое и показывать тут - интересно же)))?

Марлин, я даже и не знаю что ответить,мы с мужем не предохранялись,но я все к врачу собиралась подобрать контрацептив! Так и не дошла! Сейчас сразу озабочусь этим вопросом,чтобы уж потом и за 4 сразу не пойти! Может лет через 7 и за 4 соберусь!

Альгунчик, хочется девочку! Хотя когда ходила с Машей мальчугана хотела! Сейчас к доче привыкла ,поэтому еще дочу хочу, а по большому счету любому рада буду,только чтоб здоровенький был! Завтра на узи иду,так как в прошлый раз Б под вопросом ставили!

Милашечка, молодчина! получилось очень здорово! только Алиса права, даты рождения не читабельны. В остальном все супер! Столько труда!

Блин, че за фигня? У меня на линеечке застыло 11 месяцев и 8 дней и дальше не идет отсчет?

НаталиЯ-83, скорую вызывали, потому что температура 39.5 долго не снижалась, его так трясло((( Мы испугались и вызвали. К приезду скорой температура начала падать, поэтому не стали делать укол, они посидели с нами 40 минут и поехали, а на утро нам педиатра вызвали. Пусть врач еще вашу сыпь посмотрит на всякий случай. У нас она появилась примерно в то же время как спала температура. Больше не поднималась, ттт. Надеюсь и у вас уже самое тяжелое позади :beg:

Alisa Vadosa, :taunt: Вадик жжет

Marlyn, я только ЗА фоткать получение подарков)))

**lena**, Marlyn, Обезьянка, your_nastasya, Незнакомочка, ninka, спасибо.

Лелека80, насчет одной большой подумаю... Фил у меня ростом где-то 77 - точно не могу померять - ни секунды покоя!

Alisa Vadosa, фотки по 5 метров каждая - я делала хорошего качества - чтоб можно было большими печатать. А даты я не выпячивала - чтоб не пестрили, кто захочет - увидит! Ну если вы фотки 10 на 15 распечатаете - там и лица будет трудно рассмотреть :grin: глянула если в контакте фотку увеличивать терятся качество... подумаю я насчет дат...

Marlyn, идея хорошая - подарки фотать и мне оч интересно!

Дарья85, спасибо, а на линеечке твоей показывает и 9 дней! про даты я уже написала...

Милашечка, супер-виньеточка! Действительно очень здорово! :clapping:

Я вчера пол ночи куролесила, так что теперь спать хочу! Всех прочитала, видео завтра гляну, а то уж сил нет - глаза слипаются :sleep:

ой-ой-ой!! всем привет!!! я честно перечитала оставшие странички прошлого домика, но, боюсь, еще 45 этого не осилю... хотя попробую

Поздравляю всех малышей с пропущенными датками!! Так понимаю, многие крестились? Наши поздравления:))) мы теперь уже думаем обеих дочек разом крестить

yasemin, Ухтинка, Альгунчик, аааааааааааапппппппчччччччччхххххххххххиииииииии на вас!!! извиняюсь за опоздание, зато мы подросли и уже почти заканчиваем второй триместр:)

Шаня, а уже поздно участвовать в обмене подарками?:((((

buko4ka, спасибо за чих :friends: а вы оказывается в Естонии были, мы там 2 недели назад были, в Таллине, могли встретится.

Милашечка вот здорово, спасибо за такое чудо с нашими прелестными тигрятами :friends:

Альгунчик, а нас там 2 недели назад не было... Мы туда только 29ого приехали и 6ого уехали. До этого на даче недалеко от Выборга сидели. И завтра снова на ту же дачу возвращаемся, теперь уже до 18ого. А 19ого домой, в Германию...

Alisa Vadosa, а тебе фотки уже тоже поздно слать? хотя я до возвращения домой (19.07) всё равно ничего послать не смогу... Может, оставишь нам местечко? А мы как вернемся, сразу вышлем!

buko4ka, Шаня уехала, насчет подарков спрашивай у Обезьянки, вроде она сейчас главная по подаркам!

По просьбе трудящихся увеличила шрифт дат рождений - скину в контакт результат... а еще занялась общей виньеткой - где все детки на 1-м листе, там есть места еще для трех деток - просились Нинка и Лапушка, плюс одно место вакантно - buko4ka, может вы?

адрес для фоток [email protected]

Милашечка, вот так уедешь на недельку и все про тебя забудут:((( мы бы с удовольствием! Если можно фотку до 20.07 отложить. Хотя я могу попробовать у мамы на компе чего-нить нарыть... А какие требования к фотке и на какой адрес слать?

buko4ka, ай ай какая невнимательная адрес я написала :rules: :grin:

Давай я твои фотки из контакта возьму, сама - те которые будут наилучшим образом подходить! Ок?

Милашечка, я тебе послала, какие нашла. Если чего-то лучше в контакте найдешь, возьми. И если вдруг еще кому-то для чего-то фотки наши понадобятся, поделишься?:) а то снова уедем и снова выпадем...

buko4ka, хорошо :)

Милашечка, какие детки лапусечки получились,молодец. Спасибо,что нашла местечко и для нас)))

Милашечка, Настена,Лелека фотки малышей прелесть! Такие уже большие :giverose:

your_nastasya,НаталиЯ-83, как детки себя чувствуют?

Alisa Vadosa, Вадим приколист :rotfl:

Лапушка&Sofiko, нам сегодня врач поставил диагноз - КРАСНУХА! но мне кажется, что всё-таки розеола у него, потому что при краснухе температура тела умеренная,а при розеоле высокая. И краснухой никто не болеет из окружения, а врачи теперь карантин в Сольвычегодске устраивают только из-за моего Димы :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...