*Юлечка* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 oly@_b@by и Сенечка, поздравляем с 10 месяцами!!!! Jeniffer и Сашенька, Ol4ik_A и Артёмка, Ira-Kraus2009 и Антоша, Elena Braun и Эвелина, suma и Ксюша, mag2009 и Дениска, поздравляем с 11 месяцами! Здоровья и счастья вам и вашим деткам! Милашечка, с умелочками!!! ИраКраус, с 2-м зубиком!!! Обезьянка, умничка Мишутка! Дашуля тоже целоваться научилась примерно недельку назад, сначала целовала только меня, а теперь и папу и бабушку с дедушкой Главное довольная такая Все расстаяли от маленьких поцелуйчиков НА и ДАЙ тоже иногда путает Jeniffer, и правда сладкая парочка малыши прекрасны Мари84, Ксю красавица! Фото такое яркое, класс! **lena**, Ярославчик прелесть, обожаю ямочки на щечках!!! Лелека80, Стасончик серьезный на фото и выглядит таким взрослым Красавчик! ღOcьkaღ, с Мамаканьем вас!!! Sashka)), с шажочками и зубиком!!! Marlyn, с новыми умелочками вас!!! остановилась на 40 страничке, почти догнала вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 НаталиЯ-83, у скарлатины есть очень отличительная особенность, после того, как ребенок переболел через неделю примерно начинает облазить кожа на ладошках, прям сильно. У меня старшему только так и поставили скарлатину, после того уже когда переболел. А заболел с высокой ТТ, на след. день сыпь на груди, но она прошла за один или 2 дня (думали аллергия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Незнакомочка, спасибо, будем наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Приветик всем! У нас тоже с почтами беда какая-то!!! :banghead: Все соки выпьют((( Пошли сегодня отправлять посылочки, на одной почте сказали, что принимают до 16.00, а было 17.00! Отправили в другую, там сказали, что мы заполнили не правильно, дали кучу бумажек переписывать, потом выяснилось, что в другие страны - другие бланки, таможенные декларации, ограничение по объему коробки, и по весу! Пипец! :banghead: Потом нам сообщили, что на еще одной какой-то почте все легче отправить. Завтра туда съездим. В итоге, отправили пока только одну посылку, по России. За нее больше всего переживаю, так как ранний августенок у нас, мы с Мишкиной болезнью затянули с ней((( Буду очень надеяться, что успеем в срок :giverose: *Юлечка*, спасибо вам :giverose: И вас с поцелуйчиками!!!! Мишка такой смешной, в последнее время научился одевать мои тапочки Чаще получается один надеть. Так и ходит с деловым видом по всей квартире в одном тапке А гордый какой! Как взрослый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Милашечка, да уж, я тоже немного парюсь по поводу того, что подарки будут несколько отличаться. хотя сама буду рада любому сюрпризу и вообще рада, что мы это организовали и делаем - это так интересно!!! Обезьянка, что-то я не догнала, все отправляют нескольким деткам??? или почему у тебя несколько посылок? я тоже переживаю, у нас ранний августенок, точнее даже не совсем августенок, а отправить смогу не раньше 11 июля. но надеюсь, что не сильно задержится посылочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Marlyn, нет, есть один августенок, которого нужно поздравить))) А остальные по желанию)))) Marlyn, Милашечка, пожалуйста, не переживайте за то, что подарки будут отличаться, а тоже начну переживать Все будут рады любым подаркам, главное, подарено с душой я думаю :friends: Мне очень приятно как маме, что сынулька скоро подарочек получит, больше него радуюсь :give_heart: Обожаю сюрпризы приятные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, ну честное слово, что вы переживаете за подарки?! Важен же не сам подарок, а внимание Кто-то может себе позволить дорогой сюрприз, а кто-то только обязательную часть, у всех же разные ситуации, но главное это внимание, сам принцип :pardon: От социального положения мамы и папы малыши не становятся нам меньше дороги НаталиЯ-83, your_nastasya, как вы там? как ваши малыши себя чувствуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Наш таинственный тигренок-августенок лови от нас посылочку с подарками! Была на узи сегодня, сердечко малвша послушала, горошинке 6н и 2д! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 **lena**, мой весь вечер веселился, хотя днем опять 38 ТТ была. Я сейчас переживаю из-за красного пятна на носу у малыша, боюсь, чтобы не герпес был. Маму гоню с утра за ацикловиром, чем раньше мазать начнет, тем меньше след останется :beg: одни переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 НаталиЯ-83, ой... все еще температурка мучает герпес это да, полностью с тобой согласна, от ацикловиром вреда нет, а если это герпес, то точно чем раньше тем лучше. Но дай Бог не он :beg:. А что врач говорит? когда должно полегчать Димуле? Павлуша83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это такой чудесный момент помню себя, рыдала на УЗИ от счастья когда сердечко услышала :give_heart:. А я вот мечтаю о втором, а муж против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 С трепетом выбирала сегодня подарок для нашего августенка..не всё выбрала :this: Но такой трепет испытала..надеюсь на том конце подарок от нас с Мишей понравится.. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 **lena**, Marlyn, Обезьянка, ок, договорились не переживать - я страсть как люблю сюрпризы... мне сегодня на почте сказали что посылка месяц идет, я оч расстроилась - так у меня выйдет что Машенька свой подарок получит не скоро, тк Настя уезжает - а жаль... ну а остальные должны успеть))))))))))) Brrr, я тож выбирала с таким удовольствием!!! Павлуша83, как классно! Marlyn, а где вы в Екатеренбурге живете? У меня друзья там есть, они перехали на Пмж в РБ , но скоро на месяц едут в ебург - так вот я подумываю вам че-нить передать - как думаешь вам будет реально состыковатся - город то большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 **lena**, я тоже молюсь, чтобы только не герпес был :beg: врач диагностировал краснуху, но сыпи почти нет, не похоже на краснуху :scratch: Думаю, что розеола у нас. В целом малышу легче уже - вечер весь активничал, играл много, двигался много, температура только днем повышалась, но пятно на носу меня очень беспокоит. Завтра утром узнаю. Вдруг пройдет за ночь, пока фенистилом мама мажет, говорит, что оно становится бледнее. Может аллергия на лекарства или еду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Что-то я растянула выбор подарка, тоже надо поторопиться, тя у нас езе есть время на отправку, не так далеко слать, как заграницу девочкам, хочется успеть все же. Буду на выхи организовывать шопинг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 А Мы еще с Мишкой открыточки с удовольствием делали))) Детство вспомнила, как маме и папе открытки готовили с братом))) :give_heart: Много позитива получила!!! Девочки, надеюсь, все мне отписались по поводу новой дополнительной жеребьевки? Тогда начинаю!!! Завтра пришлю адреса, всем, кто сегодня мне написал))) Ждите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Павлуша83, поздравляем вас с отличным узи))). А когда срок-то? Милашечка, ну вот видишь!!! я же говорю, что тебе голову задурили. Ты знаешь, кому и куда я слала. И моя сумма должна быть явно порядком выше, чем твоя. Сразу поняла, что что-то тут не то))). Хорошо, что всё хорошо))). Уже мечтаю, чтобы адресат скорее получил посылочку))). Но у нас даже авиаперелётом на почте сказали будет идти 3 недели! Но... думаю успеем))). Мэрлин, а кому ж нам слать-то? если мы с Милашечкой только 2 человека из Беларуси))). __________________ С подарочками появляется интрига))). Кто же кому шлёт? кто успеет, а кто нет)))), у кого какие подарочки и прочее. Так интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 *Юлечка*, Спасибо за поздравление! Сама читаю кое как! __________________ Да уж про посылки жесть! Надо быдо наверное Москва-с Москвой или хотябы как-то подбирать по территории ближе... Дело сделано) Наш подарок готов! Потом напишу, что оказалось дороже пересылка или подарок! Еще бы до почты дойти и в срок прислать его :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 oly@_b@by, да ладно))). Если бы так было, мы бы каждый год только Милашечке слали бы))))))). Фиг с ними, этими деньгами))). Лишь бы дошли подарочки наши)))). Я так боюсь, чтобы на таможне ничего не потеряли))). Чтобы открытка не вывалилась)), чтобы не украли чего)). Скажу по секрету, я очень красиво все упаковала... а мне на почте всё вскрыли. Я вошла в транс!!!! говорю: что вы делаете! а они мне: девушка! на таможне всё равно будут всё вскрывать и перепроверять)). Ну как будто я наркоту шлю какую))). А сколько таможенных бумажек пришлось заполнить! сколько деклараций! переписывала всю свою посылку, перечисляла стоимость всего))). Даже пакетик сказали переписать и написать его стоимость, чтобы даже его не стырили))). А ведь и вправду: не укажешь - потом не докажешь, что этот предмет у тебя был)). Ох и интересно это всё))))))))). ________________________ Наш ребенок начал искать предметы по-настоящему: раньше, если что-то терял, через 10 секунд забывал или забивал на этот предмет. Сейчас ищет по-настоящему: например, соску перед сном - подымает подушку, одеяла, оглядывается по сторонам, выглядывает из кровати))). То же самое и с игрушками. Ищет, в общем))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, я завтра ближе к вечеру адреса пришлю, хотела сейчас сделать, так моего Миху не уложу никак(((( А завтра рано утром поедем за Мишкиным загранпаспортом, он уже готов... Пошла я спать, вырубаюсь.... измотал меня сынуля сегодня :swoon: Хоть бы с 50 попытки малыша уложить :beg: Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Обезьянка, ух ты классно открыточки - повезло твоему получателю :grin: Сладких вам снов! Alisa Vadosa, а в итоге сумма вышла точно такая как у тебя, на 2 тыщи дешевле :spiteful: обдиралово. а друг дружке нам не интересно - мне интереснее в москву отправить наше Белорусское. А мне 3 посылки за 40 мин оформили, так быстро - но я не оценивала, только описала быстренько и все. Юлечка - спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Jeniffer, с Мамой и первыми шажочками!!! Милашечка, фоточки классные, особенно понравилась та где Фил улыбается Виньетки просто суперррррр Большое тебе спасибо!!! заЧЕМ, с умелочками вас!!! Настена, Дашулька прикольная, видно очень понравилось ползать по песочку Обезьянка, прикольно, Дашуля тоже мои шлепки на каблуке примеряла, но так и не смогла их одеть НаталиЯ-83, Лапушка и your_nastasya, пусть ваши малыши поскорее поправятся!!! Павлуша83, поздравляю с отличным узи) так приятно слышать стук сердечка своего масика :give_heart: Наконец-то я вас догнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Милашечка, конечно, встретимся! город - большая деревня, от одного конца до другого 1,5 часа на машине без пробок)))) живем на Уралмаше, работаю в центре, так что состыкуемся! круть!!! НаталиЯ-83, скорее бы Димуля поправился, очень за вас переживаю!!! Alisa Vadosa, ах ну да, что-то я не подумала, что вас двое только))) Обезьянка, куда вы собираетесь отдыхать? мы тоже получили загран паспорт на Артема, купили путевки на Кипр, едем с 27 августа по 6 сентября. давайте с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 НаталиЯ-83, при краснухе идет воспаление лимфоузлов, а при розиолле нет...все остальное может проити идентично...розиолу и назвыают псевдокраснухой, скарлатина вообще из другой оперы... НО при розиоле сыпь высыпает после того как темпа спадает...так что у вас сомнительна розиола...да и вообще очень много вирусов, которые могут сыпь дать похожую...странно в общем, но главное чтоб все наладилось...с горлом у вас как дела???симптомов кроме сыпи то нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Marlyn, Лелека80, спасибо за поддержку :friends: сегодня у нас пятна красные, как укусы комаров, по всему лицу, они зудят Температуры нет, ребенок активный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Алиса, судя по узи у меня была поздняя овуляция и срок я посчитала выходит на 28,29 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения