Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Павлуша83, )))) молодцы! у меня одноклассница родилась в високосный год 29 февраля))). Очень этим гордилась и приговаривала, что у неё ДР раз в 4 года))). Прикольно так)). Растите здоровенькие))). :give_heart:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алиса, спасибо большое! :give_heart:

Marlyn, отлично, с прошу где они живут и напишу тебе :)))

*Юлечка*, спасибо :)

НаталиЯ-83, Дима бедняжка - вот и по лицу уже сыпь, скорей бы прошла. Он сам пытается чесать? Я вспомнила Темку - леопарда (мерлин), чем мама мажет сыпь?

Обезьянка, я в жеребъёвке не участвую.

НаталиЯ-83, пусть скорей сынок поправляется!!!

Милашечка, я вчера сидела искала как ещё можно отправить посылочку....думала может поездом....Но у меня ещё время много, так что я обычной почтой вам отправлю)))

Девочки, мы уже чувствуем себя хорошо. Второй день темпы нет. Ничего не высыпало, гоняет уже по дому и всё вроде отлично. И что это было вообще не понятно)))

Завтра утром идём на семейную фотосессию. А меня чёта так лицо обкидало, ужс просто, вообще раньше такого не было. Надо будет замаскировываться.

Павлуша83, поздравляю с узи!!! это такое счастье :give_heart:

**lena**, я тоже подумываю о втором, а муж против. Я просто переживаю: первого 3 года ждали, поэтому сомневаюсь, что все сразу получится, а так может года через 3 как раз и будет подарочек...

your_nastasya, поздравляю с хорошим самочувствием. не понятно что и ладно, лишь бы не повторялось. Я все никак не могу провести фотосессию с маськой у меня белок левого глаза красный, забыла как эта херня называется, хожу как вампир уже месяц, это оч долго проходит. даже не смогла выслать фотку с собой для коллажа, уж больно стремно выглядит...и не замаскируешь.

У нас, вернее у наших крестных, сегодня должно было юыть собеседование с батюшкой, но они не смогли приехать: крестный заболел, а крестной не с кем ребенка оставить, а везти его с собой в другой конец московской области тяжко, тоже мелкий. в итоге муж поедет извинится и попробует перенести собеседование на другой день, лучше непосредственно накануне крещения, чтобы просто так люди 300 км не мотались.

А еще на крестины ждем деда из питера с новой женой :D и тетю с двоюродной сестрой (это все родственники мужа), так вот эта сестра спросила, можно ли ей взять с собой подружку, чтобы СКУЧНО не было...я офигела!!!зачем тогда вообще ехать, сказать, что я ей теперь не рада, это вообще ничего не сказать...

народу и так оч много, около 15 чел., в моем понимание таинства крещения уже не получится, а тут еще она.

your_nastasya, да у тебя времени много - а вот я отправили и теперь - мольсь чтоб дошла побыстрее - так хочется что вы взяли это сс собой - хотя уверена что подобные штучки у вас есть - но все же... Очень рада что Машенька уже поправилась!!! Фотосессия это круто, не переживай - грим, хороший свет ну и фотошоп на крайняк - все исправят, уже хочется на фотки посмотреть. Кстати меня тож сыпет посл время...

Мари84, и впрямь народу собирается много! А этой двоюродной сестре сколько лет??? А фотку пришли - вдруг смогу попрвить - хотя не профи, ничего не обещаю...

Мари84,

так вот эта сестра спросила, можно ли ей взять с собой подружку, чтобы СКУЧНО не было...я офигела!!!
пердец))). Скажи прямо: нельзя.

Девочки, заметила уже на протяжении недели, когда Вадим злится, он бьётся головой об пол :banghead: ... и смех и грех! что делать?! у него на лбу уже огромный синяк от таких психов. Сначала бьётся, а потом еще и плачет от того, что головке больно. Одёргиваю его от этого, а он всё равно следующий раз так делает.

Alisa Vadosa, мда, с головой беда конечно, ты сразу пресикай это дело, ты представляешь если он будет на улице у тебя злиться?

Девули, посоветуйте мне что ещё можно взять на фотосессию

Вот,ч то беру

1. мыльные пузыри

2. 3 цветных мягких кубика

3. белого медведика мягкого небольшого.

4. 10 надувных шариков.

5.мяч

6. книжку думаю цветную....

И ещё по поводу одежды. Думаю поехать в красивом платье, что я ей на ДР купила, а там переодеть в

1. белые шорты и рубашку красная в горошек (ну типа смена образа яркая такая_или

2. вязаное платице с шапочкой

Уже не говоря про себя любимую....думаю поехать в сарафане а там переодеться в шорты и майку......блин вот сейчас щипаю брови, делаю маникюр и завидую мужикам....ведь совсем не паряться по этому поводу, вот встанет завтра наш папа (дай бог чтоб побрился)))) оденет что-то и как всегда самый красивый)))) :D:D:D

Alisa Vadosa, да-да с головой надо пресекать на корню. У нас во дворе девочка есть, ей 1.5 года, дак у нее психи выражаются так: она садится на попу, вертит головой, дергает ногами, машет руками и все это сопровождается диким истерическим криком. Мама ее говорит когда дочь была маленькой (до года) она ни чего не делала думала потом повзрослеет и перестанет так делать, но со временем все стало еще хуже, и при чем не важно куда сесть на дорогу, траву или пол в магазине... вот как бывает.

Мы в Киеве, завтра вылетаем в Ригу. Поездом ночью ехали отвратительно, я не спала ни минуты - кондей то включали то выключали, малой был то мокрый от жары, то холодный от кондера, ппц, дай бог, чтобы это прошло бесследно. Я всю ночь то укрывала малого, когда включали кондей, то расскрывала, когда выключали. В следующий раз не буду экспериментировать и сразу возьму билет на самолет, просто в этот раз я побоялась стыковать два перелета. Вот завтра полетим и будем знать, как малой перелеты переносит

Прамакашка, ты на каком поезде ехала? на угольке? у меня тут проблемка с билетами, я надеялась на одну проводницу, а теперь она не сможет мне помочь. И билетов нет уже. я тоже думаю может самолёт? Сколько стоит Донецк-Борисполь?

your_nastasya, да, на угольке, причем в улучшеном вагоне, брось ты эту идею, уж лучше самолет. Скоко стоит не знаю. Но я больше в поезд с Ди ни ногой. По крайней мере летом

У меня есть тел.одной дамы, она на жд работала раньше и делала мне билеты, если хочешь, сброшу тебе, позвонишь, может она поможет. Хотя я давно не пользовалась ее услугами и даже не знаю, работает ли она еще... Но спрос не ударит в нос. Так что если надумаешь, позвони мне до вечера

Павлуша83, Мы с Матюшей поздравляем тёщеньку :grin: с хорошим УЗИ, пусть малышик здоровенький растет!

Прамакашка, только увидела твой пост, уже поздно звонить наверно... ты если что сбрось мне в личку телефончик, я завтра пойду на вокзал за билетом, на самолёте стоит 150 баксов, это слишком круто + мне ещё на такси 200грн туда и с Донецка в Макеевку стока же. Накладненько получается)))

Alisa Vadosa, вот у меня Даша похоже психует, только головой старается не биться (больно). Я сейчас ее стараюсь переключать на что-то. Но, не знаю как с этим бороться правильно. Пора заняться поиском инфы, не дай Бог упустить момент.

Из новенького. Делает пальчиком "ну-ну-ну" на шкоду или на нас с мужем если ей наше поведение не понравилось. А также, наконец-то, Дашенька встала без опоры!!! Ходит уже давно, а вставала только у опоры. Побывали в песочнице и попробовали песок, ужас, все в рот тянет.

Наши шажочки

Ссылки скрыты.

песочница

около дома

не было настроения, поэтому не позируем :pardon:

*Юлечка*, Дашуня красавица!!! первые шажочки - мммм, ждем тоже, но пока никак))))

*Юлечка*, поздравляем с первыми шажочками - это классно!!!! Дашенька как всегда очаровательна!!! Насчет психов - у нас если что дикий визг + иногда выгибается мостиком - тоже не знаю что с этим делать, пробовала не обращать внимания - пока не помогает...

Marlyn, как ваше стояние? Мы вот уже долго можем постоять, а вчера вечером постоял чуток возле стульчика и даже не пару сек сам ручку отпустил. А в песочнице сегодня долго и уверенно стоял! У друзей спросила - они в районе на букву К живут, zzz опять забыла в каком, но сказали до Уралмаша 15 мин хотьбы, встретитесь не вопрос! Напиши мне в личку плиз свой телефон, он как приедут - так наберут. Они путешествовать будут долго - сказали в ебурге будут где-то числа 25.

-------------- Звонила мне сегодня Оля-Алиса. Они в больнице. У Вадика ночью была темпа 40, больше ничего. Сейчас под капельницей. Сказала завтра анализы поберут и может чего скажут - а пока ???????????????

Милашечка, с 25.07 по какое будут?

ого, бедный Вадик((( держи нас в курсе, как он...

Милашечка, этой сестре 18 лет (вроде). Сказали, что нельзя тащить на крестины подруг и прочих незнакомых людей. с учетом того, что мои родители и родители мужа еще не знакомы и крестины - повод для знакомства (свадьба и 5 лет совместной жизни - не были поводом, а тут что-то мамульки с папульками активировались :grin: ) во общем и без того тяжелые будут выходные...

Милашечка, есть новости от Алисы, больше не звонила?

У меня Ксю тоже бьется головой об пол. началось все с того, что она ударилась, а я ее пожалела и теперь, когда ей скучно или я не обращаю на нее внимания, она использует этот прием. Не ребенок - симулянт. Проблема в том, что она не рассчитывает силы и иногда бьется сильнее, чем планировала. Я стараюсь сразу не подбегать и уж тем более не жалеть, на руки в такие моменты театрального действа не беру, пытаюсь переключить ее внимание на что-то другое. по-моему, случаев стало меньше.

Прамакашка, как прошел ваш полет, надеюсь лучше, чем поездка на поезде?

*Юлечка*, дочка - милашка, особенно понравилась фотка, где Дашенька в песке.

Ого, сколько детишек сразу заболело! Мой вчера тоже меня напугал. Просыпаюсь утром, смотрю он спит и его всего трясет. Думаю, замерз наверное. Накрыла потеплее и наблюдаю. Все без изменений. Потом переворачивается на другой бок, а та рука, на которой он лежал вся синяя! Вот я перепугалась. Разбудили, температуру кое-как измерили - 37,5. Вызвала скорую. Врач посмотрела его, сказала, что это ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Хотя у нас никогда реакции на зубы не было. Сказала, что горло красное, но это ни о чем не говорит. Лечение не назначила, сказала просто сбивать температуру. К тому времени она уже 38 была. Ну короче потом пришла участковая врачиха, назначила лечение, сказав, что это ОРВИ не на фоне прорезвания зубов, а просто ОРВИ. Позже температура бла уже 38,4. Я опять дала жаропонижающее, он уснул и проснулся вечером уже без температуры. После этого она больше не поднималась. Появился аппетит. Сегодня вообще как огурчик. У меня предположение, что он отравился чем-то, потому что ОРВИ за 1 день не проходит.

А с Вадимом что уже известно?

eslin, прада, - Викусю и Адиль поздравляю с 11 месяцами!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья, интересных игрушек и благополучия!!!

Оленька Сашенькина, вчера у Алисоньки была датка!!! Вас тоже с праздником!!!! Крепкого здоровья, больших успехов и исполнения всех желаний!

ninka, с годовщиной вас :giverose: Лучше поздно))) Любви и согласия!

Павлуша83, ох как приятно услышать впервые сердечко своего малыша :give_heart: Поздравляю :giverose:

Обезьянка, ух ты классно открыточки - повезло твоему получателю :grin:

Мил, я получила удовольствие от их изготовления, но не факт, что они получились)))) Так что еще не известно :grin:

Jeniffer, Сашуню с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Обезьянка, куда вы собираетесь отдыхать? мы тоже получили загран паспорт на Артема, купили путевки на Кипр, едем с 27 августа по 6 сентября. давайте с нами)))

Даш, я бы с огромным удовольствием, было бы супер!!!! но мы уже выбрали отдых, едем с семьей моего брата и с моей мамлулькой в Турцию, в Белек, примерно с 12 по 26 сентября. Нам нужна была безвизовая страна, а то мама с Чукотки прилетит, ей визу не оформить :pardon: Спасибо за приглашение :friends: УРА! Мы вчера Мишке паспорт получили, я так рада))))) Сегодня собирались поехать за путевкой, уже выходя из дома вспомнили, что сегодня вс и турфирма не работает :spiteful: Решили в пн съездить)))

НаталиЯ-83, как Димуля там? Что в итоге за диагноз?

*Юлечка*, наш аленький цветочек просто неотразим :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: С шажочками, стояшками, и другими новыми умелками вас!!! Дашуня умница. Фотки все замечательные, в песочнице и возле дома просто супер! У вас так холодно было? Смотрю, в шапочке и колготках...

Милашечка, скоро не заметишь, как побежит))) Уже очень скоро))))

ОГО! Бедняжка Вадим... что же такое... почему капельница? Как они там? Волнуюсь...

Дарья85, ужас, я бы тоже испугалась! Пусть больше не повторяется, Егорке не болеть, мамулю не пугать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Обезьянка, у вас при розеоле сыпь сильная была? Диму вчера всего обсыпало (кроме ручек и ножек), мама вызвала "скорую", сказали, что не краснуха, а аллергия. Про розеолу никто не знает :pardon: Сегодня с утра побледнее сыпь стала, а к вечеру опять усилилась. Мама дает супрастин по совету "скорой", а ещё фенистилом мажет сыпь.

Marlyn, я пропустила, от чего у Артёма сыпь была?

*Юлечка*, так на тебя похожа дочка!!! особенно на третьей фотке мне так показалось :) А ты как считаешь на кого похожа кроха?

Дарья85, ой, страх какой - синяя рука :(

Милашечка, Алиса.... блиииин! что же на напасть! :cray: Хоть бы ничего серьезного! :beg:

НаталиЯ-83, у нас тоже высыпало по всему телу, кроме ножек и ручек. Сыпь мелкая, и сама кожа розово-пятнистая (не знаю, как объяснить), бывает так после сауны. Сыпь утром бледная, вечером ярче. Затылочные узлы увеличены, еще один характерный признак, проверьте! Я читала, но не знала, где они, врач показал потом, ниже затылка 2 шарика, справа и слева. Мы как поняли, что у нас розеола, вообще перестали какие-либо лекарства давать... Температура у вас есть еще? Анализы вы сдали уже?

Мэрлин, я тоже пропустила про сыпь, вчера Милашечка написала, я удивилась очень, но сегодня уже забыла спросить :pardon: Что у вас было?

Обезьянка, температуры вчера и сегодня не было, спрошу у мамы про затылочные узлы. Анализы не сдавали. Оказывается, что педиатра в городе нет, а вместо него принимает фельдшер. У Димы лицо сильно раздуто было вчера, пятна на носу, на брови - как крапивница даже, вот поэтому "скорая" решили, что аллергия

Мы сегодня поклеили обои, пёстро так получилось. Я вообще хотела однотонные или с редким крупным рисунком, а купили то, что подешевле было. Ну да ладно - через пару лет переклеивать :grin:

Ссылки скрыты.

Обезьянка, У Димы лицо сильно раздуто было вчера, пятна на носу, на брови - как крапивница даже, вот поэтому "скорая" решили, что аллергия

у нас такого не было :pardon: может еще и аллергия в придачу(((

Обои понравились :good: Хорошая комнатка у Димасика будет! Молодцы родители :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Написала Алисе сообщение, но она не отвечает((( Волнуюсь... может Милашечке она написала что-нибудь... будем ждать новостей :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...