Alisa Polly Vadosa 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Павлуша83, )))) молодцы! у меня одноклассница родилась в високосный год 29 февраля))). Очень этим гордилась и приговаривала, что у неё ДР раз в 4 года))). Прикольно так)). Растите здоровенькие))). :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Алиса, спасибо большое! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Marlyn, отлично, с прошу где они живут и напишу тебе )) *Юлечка*, спасибо НаталиЯ-83, Дима бедняжка - вот и по лицу уже сыпь, скорей бы прошла. Он сам пытается чесать? Я вспомнила Темку - леопарда (мерлин), чем мама мажет сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Обезьянка, я в жеребъёвке не участвую. НаталиЯ-83, пусть скорей сынок поправляется!!! Милашечка, я вчера сидела искала как ещё можно отправить посылочку....думала может поездом....Но у меня ещё время много, так что я обычной почтой вам отправлю))) Девочки, мы уже чувствуем себя хорошо. Второй день темпы нет. Ничего не высыпало, гоняет уже по дому и всё вроде отлично. И что это было вообще не понятно))) Завтра утром идём на семейную фотосессию. А меня чёта так лицо обкидало, ужс просто, вообще раньше такого не было. Надо будет замаскировываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Павлуша83, поздравляю с узи!!! это такое счастье :give_heart: **lena**, я тоже подумываю о втором, а муж против. Я просто переживаю: первого 3 года ждали, поэтому сомневаюсь, что все сразу получится, а так может года через 3 как раз и будет подарочек... your_nastasya, поздравляю с хорошим самочувствием. не понятно что и ладно, лишь бы не повторялось. Я все никак не могу провести фотосессию с маськой у меня белок левого глаза красный, забыла как эта херня называется, хожу как вампир уже месяц, это оч долго проходит. даже не смогла выслать фотку с собой для коллажа, уж больно стремно выглядит...и не замаскируешь. У нас, вернее у наших крестных, сегодня должно было юыть собеседование с батюшкой, но они не смогли приехать: крестный заболел, а крестной не с кем ребенка оставить, а везти его с собой в другой конец московской области тяжко, тоже мелкий. в итоге муж поедет извинится и попробует перенести собеседование на другой день, лучше непосредственно накануне крещения, чтобы просто так люди 300 км не мотались. А еще на крестины ждем деда из питера с новой женой и тетю с двоюродной сестрой (это все родственники мужа), так вот эта сестра спросила, можно ли ей взять с собой подружку, чтобы СКУЧНО не было...я офигела!!!зачем тогда вообще ехать, сказать, что я ей теперь не рада, это вообще ничего не сказать... народу и так оч много, около 15 чел., в моем понимание таинства крещения уже не получится, а тут еще она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 your_nastasya, да у тебя времени много - а вот я отправили и теперь - мольсь чтоб дошла побыстрее - так хочется что вы взяли это сс собой - хотя уверена что подобные штучки у вас есть - но все же... Очень рада что Машенька уже поправилась!!! Фотосессия это круто, не переживай - грим, хороший свет ну и фотошоп на крайняк - все исправят, уже хочется на фотки посмотреть. Кстати меня тож сыпет посл время... Мари84, и впрямь народу собирается много! А этой двоюродной сестре сколько лет??? А фотку пришли - вдруг смогу попрвить - хотя не профи, ничего не обещаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Мари84, так вот эта сестра спросила, можно ли ей взять с собой подружку, чтобы СКУЧНО не было...я офигела!!! пердец))). Скажи прямо: нельзя. __________ Девочки, заметила уже на протяжении недели, когда Вадим злится, он бьётся головой об пол :banghead: ... и смех и грех! что делать?! у него на лбу уже огромный синяк от таких психов. Сначала бьётся, а потом еще и плачет от того, что головке больно. Одёргиваю его от этого, а он всё равно следующий раз так делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Alisa Vadosa, мда, с головой беда конечно, ты сразу пресикай это дело, ты представляешь если он будет на улице у тебя злиться? Девули, посоветуйте мне что ещё можно взять на фотосессию Вот,ч то беру 1. мыльные пузыри 2. 3 цветных мягких кубика 3. белого медведика мягкого небольшого. 4. 10 надувных шариков. 5.мяч 6. книжку думаю цветную.... И ещё по поводу одежды. Думаю поехать в красивом платье, что я ей на ДР купила, а там переодеть в 1. белые шорты и рубашку красная в горошек (ну типа смена образа яркая такая_или 2. вязаное платице с шапочкой Уже не говоря про себя любимую....думаю поехать в сарафане а там переодеться в шорты и майку......блин вот сейчас щипаю брови, делаю маникюр и завидую мужикам....ведь совсем не паряться по этому поводу, вот встанет завтра наш папа (дай бог чтоб побрился)))) оденет что-то и как всегда самый красивый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Alisa Vadosa, да-да с головой надо пресекать на корню. У нас во дворе девочка есть, ей 1.5 года, дак у нее психи выражаются так: она садится на попу, вертит головой, дергает ногами, машет руками и все это сопровождается диким истерическим криком. Мама ее говорит когда дочь была маленькой (до года) она ни чего не делала думала потом повзрослеет и перестанет так делать, но со временем все стало еще хуже, и при чем не важно куда сесть на дорогу, траву или пол в магазине... вот как бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Мы в Киеве, завтра вылетаем в Ригу. Поездом ночью ехали отвратительно, я не спала ни минуты - кондей то включали то выключали, малой был то мокрый от жары, то холодный от кондера, ппц, дай бог, чтобы это прошло бесследно. Я всю ночь то укрывала малого, когда включали кондей, то расскрывала, когда выключали. В следующий раз не буду экспериментировать и сразу возьму билет на самолет, просто в этот раз я побоялась стыковать два перелета. Вот завтра полетим и будем знать, как малой перелеты переносит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Прамакашка, ты на каком поезде ехала? на угольке? у меня тут проблемка с билетами, я надеялась на одну проводницу, а теперь она не сможет мне помочь. И билетов нет уже. я тоже думаю может самолёт? Сколько стоит Донецк-Борисполь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 your_nastasya, да, на угольке, причем в улучшеном вагоне, брось ты эту идею, уж лучше самолет. Скоко стоит не знаю. Но я больше в поезд с Ди ни ногой. По крайней мере летом У меня есть тел.одной дамы, она на жд работала раньше и делала мне билеты, если хочешь, сброшу тебе, позвонишь, может она поможет. Хотя я давно не пользовалась ее услугами и даже не знаю, работает ли она еще... Но спрос не ударит в нос. Так что если надумаешь, позвони мне до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Павлуша83, Мы с Матюшей поздравляем тёщеньку :grin: с хорошим УЗИ, пусть малышик здоровенький растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Прамакашка, только увидела твой пост, уже поздно звонить наверно... ты если что сбрось мне в личку телефончик, я завтра пойду на вокзал за билетом, на самолёте стоит 150 баксов, это слишком круто + мне ещё на такси 200грн туда и с Донецка в Макеевку стока же. Накладненько получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Alisa Vadosa, вот у меня Даша похоже психует, только головой старается не биться (больно). Я сейчас ее стараюсь переключать на что-то. Но, не знаю как с этим бороться правильно. Пора заняться поиском инфы, не дай Бог упустить момент. Из новенького. Делает пальчиком "ну-ну-ну" на шкоду или на нас с мужем если ей наше поведение не понравилось. А также, наконец-то, Дашенька встала без опоры!!! Ходит уже давно, а вставала только у опоры. Побывали в песочнице и попробовали песок, ужас, все в рот тянет. Наши шажочки Ссылки скрыты. песочница около дома не было настроения, поэтому не позируем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 *Юлечка*, Дашуня красавица!!! первые шажочки - мммм, ждем тоже, но пока никак)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 *Юлечка*, поздравляем с первыми шажочками - это классно!!!! Дашенька как всегда очаровательна!!! Насчет психов - у нас если что дикий визг + иногда выгибается мостиком - тоже не знаю что с этим делать, пробовала не обращать внимания - пока не помогает... Marlyn, как ваше стояние? Мы вот уже долго можем постоять, а вчера вечером постоял чуток возле стульчика и даже не пару сек сам ручку отпустил. А в песочнице сегодня долго и уверенно стоял! У друзей спросила - они в районе на букву К живут, zzz опять забыла в каком, но сказали до Уралмаша 15 мин хотьбы, встретитесь не вопрос! Напиши мне в личку плиз свой телефон, он как приедут - так наберут. Они путешествовать будут долго - сказали в ебурге будут где-то числа 25. -------------- Звонила мне сегодня Оля-Алиса. Они в больнице. У Вадика ночью была темпа 40, больше ничего. Сейчас под капельницей. Сказала завтра анализы поберут и может чего скажут - а пока ??????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Милашечка, с 25.07 по какое будут? ого, бедный Вадик((( держи нас в курсе, как он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Милашечка, этой сестре 18 лет (вроде). Сказали, что нельзя тащить на крестины подруг и прочих незнакомых людей. с учетом того, что мои родители и родители мужа еще не знакомы и крестины - повод для знакомства (свадьба и 5 лет совместной жизни - не были поводом, а тут что-то мамульки с папульками активировались :grin: ) во общем и без того тяжелые будут выходные... Милашечка, есть новости от Алисы, больше не звонила? У меня Ксю тоже бьется головой об пол. началось все с того, что она ударилась, а я ее пожалела и теперь, когда ей скучно или я не обращаю на нее внимания, она использует этот прием. Не ребенок - симулянт. Проблема в том, что она не рассчитывает силы и иногда бьется сильнее, чем планировала. Я стараюсь сразу не подбегать и уж тем более не жалеть, на руки в такие моменты театрального действа не беру, пытаюсь переключить ее внимание на что-то другое. по-моему, случаев стало меньше. Прамакашка, как прошел ваш полет, надеюсь лучше, чем поездка на поезде? *Юлечка*, дочка - милашка, особенно понравилась фотка, где Дашенька в песке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Ого, сколько детишек сразу заболело! Мой вчера тоже меня напугал. Просыпаюсь утром, смотрю он спит и его всего трясет. Думаю, замерз наверное. Накрыла потеплее и наблюдаю. Все без изменений. Потом переворачивается на другой бок, а та рука, на которой он лежал вся синяя! Вот я перепугалась. Разбудили, температуру кое-как измерили - 37,5. Вызвала скорую. Врач посмотрела его, сказала, что это ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Хотя у нас никогда реакции на зубы не было. Сказала, что горло красное, но это ни о чем не говорит. Лечение не назначила, сказала просто сбивать температуру. К тому времени она уже 38 была. Ну короче потом пришла участковая врачиха, назначила лечение, сказав, что это ОРВИ не на фоне прорезвания зубов, а просто ОРВИ. Позже температура бла уже 38,4. Я опять дала жаропонижающее, он уснул и проснулся вечером уже без температуры. После этого она больше не поднималась. Появился аппетит. Сегодня вообще как огурчик. У меня предположение, что он отравился чем-то, потому что ОРВИ за 1 день не проходит. А с Вадимом что уже известно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 eslin, прада, - Викусю и Адиль поздравляю с 11 месяцами!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья, интересных игрушек и благополучия!!! Оленька Сашенькина, вчера у Алисоньки была датка!!! Вас тоже с праздником!!!! Крепкого здоровья, больших успехов и исполнения всех желаний! ninka, с годовщиной вас :giverose: Лучше поздно))) Любви и согласия! Павлуша83, ох как приятно услышать впервые сердечко своего малыша :give_heart: Поздравляю :giverose: Обезьянка, ух ты классно открыточки - повезло твоему получателю :grin: Мил, я получила удовольствие от их изготовления, но не факт, что они получились)))) Так что еще не известно :grin: Jeniffer, Сашуню с ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Обезьянка, куда вы собираетесь отдыхать? мы тоже получили загран паспорт на Артема, купили путевки на Кипр, едем с 27 августа по 6 сентября. давайте с нами))) Даш, я бы с огромным удовольствием, было бы супер!!!! но мы уже выбрали отдых, едем с семьей моего брата и с моей мамлулькой в Турцию, в Белек, примерно с 12 по 26 сентября. Нам нужна была безвизовая страна, а то мама с Чукотки прилетит, ей визу не оформить :pardon: Спасибо за приглашение :friends: УРА! Мы вчера Мишке паспорт получили, я так рада))))) Сегодня собирались поехать за путевкой, уже выходя из дома вспомнили, что сегодня вс и турфирма не работает :spiteful: Решили в пн съездить))) НаталиЯ-83, как Димуля там? Что в итоге за диагноз? *Юлечка*, наш аленький цветочек просто неотразим :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: С шажочками, стояшками, и другими новыми умелками вас!!! Дашуня умница. Фотки все замечательные, в песочнице и возле дома просто супер! У вас так холодно было? Смотрю, в шапочке и колготках... Милашечка, скоро не заметишь, как побежит))) Уже очень скоро)))) ОГО! Бедняжка Вадим... что же такое... почему капельница? Как они там? Волнуюсь... Дарья85, ужас, я бы тоже испугалась! Пусть больше не повторяется, Егорке не болеть, мамулю не пугать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Обезьянка, у вас при розеоле сыпь сильная была? Диму вчера всего обсыпало (кроме ручек и ножек), мама вызвала "скорую", сказали, что не краснуха, а аллергия. Про розеолу никто не знает :pardon: Сегодня с утра побледнее сыпь стала, а к вечеру опять усилилась. Мама дает супрастин по совету "скорой", а ещё фенистилом мажет сыпь. Marlyn, я пропустила, от чего у Артёма сыпь была? *Юлечка*, так на тебя похожа дочка!!! особенно на третьей фотке мне так показалось А ты как считаешь на кого похожа кроха? Дарья85, ой, страх какой - синяя рука Милашечка, Алиса.... блиииин! что же на напасть! :cray: Хоть бы ничего серьезного! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 НаталиЯ-83, у нас тоже высыпало по всему телу, кроме ножек и ручек. Сыпь мелкая, и сама кожа розово-пятнистая (не знаю, как объяснить), бывает так после сауны. Сыпь утром бледная, вечером ярче. Затылочные узлы увеличены, еще один характерный признак, проверьте! Я читала, но не знала, где они, врач показал потом, ниже затылка 2 шарика, справа и слева. Мы как поняли, что у нас розеола, вообще перестали какие-либо лекарства давать... Температура у вас есть еще? Анализы вы сдали уже? Мэрлин, я тоже пропустила про сыпь, вчера Милашечка написала, я удивилась очень, но сегодня уже забыла спросить :pardon: Что у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Обезьянка, температуры вчера и сегодня не было, спрошу у мамы про затылочные узлы. Анализы не сдавали. Оказывается, что педиатра в городе нет, а вместо него принимает фельдшер. У Димы лицо сильно раздуто было вчера, пятна на носу, на брови - как крапивница даже, вот поэтому "скорая" решили, что аллергия Мы сегодня поклеили обои, пёстро так получилось. Я вообще хотела однотонные или с редким крупным рисунком, а купили то, что подешевле было. Ну да ладно - через пару лет переклеивать :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Обезьянка, У Димы лицо сильно раздуто было вчера, пятна на носу, на брови - как крапивница даже, вот поэтому "скорая" решили, что аллергия у нас такого не было :pardon: может еще и аллергия в придачу((( Обои понравились :good: Хорошая комнатка у Димасика будет! Молодцы родители :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ____________________ Написала Алисе сообщение, но она не отвечает((( Волнуюсь... может Милашечке она написала что-нибудь... будем ждать новостей :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения