Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Обезьянка, спасибо, дорогая! :friends: Мне в целом комната тоже нравится, осталось линолеум постелить, светильники на стены повесить, дверь вставить и мебель заказать :D:D:D всего-то! :grin:

про Алису - тоже переживаю... у самой болеет - так тяжело это всё :beg:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алиса написала, что температуру сбили тройчаткой, ничего не понятно, ждут понедельника...

Хоть бы уже на поправку малыш пошел :beg: Тяжело, когда детишки болеют :cry:

НаталиЯ-83, да, вам совсем малость осталось ;)

НаталиЯ-83,

Дарья85, ой, страх какой - синяя рука :(

Да, я сразу почему-то подумала, что это сердце. А оказывается как сказала "скорая", это так называемая "белая" лихорадка. То есть у него резко стала подниматься температура и произошел спазм сосудов. Поэтому кожа приобрела синюшный цвет и стала холодной (руки и ноги). А если как обычно поднимается Т. и кожа становится розой , то это "красная" лихорадка. А я такого даже не знала...

НаталиЯ-83, Пусть малыш быстрее поправляется!

Что же такое с Вадимом??? Неизвестность хуже всего. Бедняга!

НаталиЯ-83, Обезьянка, у нас ветрянка была, наверное, Мила ее имела в виду)

Наташ, все-таки это розеола у вас, не надо ничем ее лечить. У нас видимо тоже была розеола - 3 дня высокой темпы, правда сыпь была ооочень бледная и мало, но когда Лена про узлы написала - я подумала, что все-таки оно было, у нас тоже были 2 узла увеличены, я еще так напугалась, думала, что за ерунда...

блииин, ждем понедельник. главное Вадик под присмотром врачей...

Девочки, да что же это такая за напасть? Жалко Вадимчика. Еще помнятся те фотки с больницы с Вадимчиком и опять больница. Выздоравливай Вадюшка.

НаталиЯ-83, и Димаське скорейшего выздоровления! Комната светлая. А у вас ведь свой дом? Этих труб хватает, чтобы комната была теплая зимой? Или у вас теплый пол? Будете еще секции ставить? Ведь у вас зимы холодные, помнится.

Неделю назад отправила я свою посылочку, как сказали на почте, неделю она будет идти. Волнуюсь я чето, как школьница... :grin: Надеюсь, наш сюрприз понравится. )))))))))) И знаете девочки, не очень было приятно, когда обсуждалась стоимость подарков, я читала вас, но решила тогда остаться в стороне, а сейчас думаю, что мой подарок, наверное, будет на показ первым. И не хотелось бы обсуждений, ведь все, я думаю, согласились на эту сюрприз-акцию только, чтобы доставить радость малышу и его родителям, получив сюрприз от неизвестного человека, а не заниматься показухой друг перед другом.

Извините, что меня так много, мысли вслух, кому неинтересно-не читайте и не комментируйте.

Девочки, а вы будете давать своим малышам в этом году персики, абрикосы, малину? К нам привозят крымские, но я как то еще не даю. Давала домашний крыжовник и черную смородину. Понравилось. ))))))

ninka, спасибо! :) да, у нас свой дом и своя котельная в доме, т.е. температуру воздуха можно регулировать - мы как-то до 40 градусов раскочегарили воздух и это ещё не предел был! Этих труб достаточно, "теплый пол" только в санузле у нас, а вообще, надо пол и стены утеплять во время ремонта, так как от старости доски рассохлись и щели появились, выдувает тепло в холода. Мы на данный момент только кухню, прихожую, санузел и детскую сделали-утеплили, а ещё 2 комнаты ждут ремонта - в них сквозит воздух из щелей :pardon:

Вадюша!!! поправляйся скорее!!! Алиса, сил вам и хороших результатов к понедельнику!

НаталиЯ-83, а мне нравится комнатка :) светленько так :give_heart:

Ну и слава богу что не краснуха у Димули! А что с пятном на носу? Не герпис как я поняла?

ninka, полностью согласна на счет сюрприза! И вообще это не обязательная часть подарка! Кто-то может быть и этого позволить не может, у всех же разные финансовые условия. Главное внимание :)

Персики мы уже едим месяца 1,5 :) нам очень нравится, а все остальное (ягоды (в том числе и малину), овощи) со своего огорода, все едим и все нравится. Ярик тут на даче мяту куснул... вот было смеху :) Сначала передергивало, а потом оттащить не могли :grin:

Дарья85, вот ведь.. тоже никогда о таком не слышала... век живи, век учись... :shock:

Девочки, пока не читала - и Оле не звонила, и мы заболели... К вечеру темпа, а весь день сопли и кашель, глазки раскраснелись, психованный жуть - оч трудно мне сегодня, а муж целый день был в гараже, но он не знал что Фил приболел, на завтра вызвала врача. Оле завтра после обеда позвоню...

Милашечка, бедненький Вадюшенька,чтож ему вечно эти больницы достаются.Жалко очень,представляю какого Оле опять...Передавай привет,пусть поправляется скорее. :giverose: Ну что ж такое-то и вы раскисли,бедняжки,поправляйтесь побыстрей! :giverose:

• *Юлечка*, твоя королевишна-просто наповал!!!Класс!!! :thumbsup:
    • НаталиЯ-83, красивенько,молодцы!
      • А мы в последнее время все ноем и ноем и ноем!!!Я уже схожу с ума!Ну почему ему всегда надо на руках или со мной за руки и ходить,в манеже и в стуле теперь ни минуты сидеть не хотим,орем сразу как их видим!!!Кроме меня ему никто вообще теперь не нужен! :scratch: Сегодня первый раз жрали песок :sick: Фу!!!

Милашечка, ох! Мил, выздоварливайте поскорее!!!! Что же столько деток болеют :(. Филиппчику сил, хорошего настроения, аппетита и скорейшей поправки!

Малышики, миленькие, выздоравливайте побыстрей!!! Посылаю вам фею выздоровлюшку!!!

ninka, я уже всё давала и малину и персики и абрикосы и шалковицу!!! Всё кушаем. Блин ну у вас же там это всё растёт уже!!!!

Не парься ты про подарок так. Главное внимание!!!

НаталиЯ-83, хорошая детская. Сколько метров? Нам ещё до деткой далеко. Она у нас на втором этаже, а в этом году скорей всего опять перекроем второй этаж)))

Мы сегодня отфотографировались. Маша моя красотка ещё та, работала всё время на камеру, фотограф вообще в шоке была)))Пообещала фотки до Машкиной днюхи отдать.

Какие новости тут у вас, стоит не появится день... Срочно девочки собрали наших фей и быстренько отослали всем нашим карапузикам!!! Экспресс почтой с доставкой на руки!! пусть все деточки поправятся и сопли и сыпь пройдут и температура вернется в рамки нормы!

У нас та же история-Даша мой хвостик, куда я, туда и она, теперь просто так не выйти из комнаты. Даже у папы на руках просится ко мне ((

На счет фруктов. Я если даже не даю, она сама со столика придиванного стащит. Персики инжирные сегодня пробовала, не оттащить было. Абрикосы ела, землянику, викторию ела. Ягоды садовые кисленькие, мало ей потребовалось, чтобы перехотеть, а вот персики..мм )))

У нас умелочки, уже какой день, сует ложку в кружку, водит расческой по мей голове, больше конечно в хаосе ею водит, но все же ) Пока сама не ходит. Посему дочурку Юлечки поздравлям!! Первые шажочки, тоже хотим!!

Какие новости тут у вас, стоит не появится день... Срочно девочки собрали наших фей и быстренько отослали всем нашим карапузикам!!! Экспресс почтой с доставкой на руки!! пусть все деточки поправятся и сопли и сыпь пройдут и температура вернется в рамки нормы!

У нас та же история-Даша мой хвостик, куда я, туда и она, теперь просто так не выйти из комнаты. Даже у папы на руках просится ко мне ((

На счет фруктов. Я если даже не даю, она сама со столика придиванного стащит. Персики инжирные сегодня пробовала, не оттащить было. Абрикосы ела, землянику, викторию ела. Ягоды садовые кисленькие, мало ей потребовалось, чтобы перехотеть, а вот персики..мм )))

У нас умелочки, уже какой день, сует ложку в кружку, водит расческой по мей голове, больше конечно в хаосе ею водит, но все же ) Пока сама не ходит. Посему дочурку Юлечки поздравлям!! Первые шажочки, тоже хотим!!

your_nastasya, вы молодцы какие, все кушаете. Ты в Макеевку едешь? Ты, я так подозреваю, с Донбасса? Родные люди. ))))))))))) И нам фотки покажи, охота глянуть на вас красивеньких.

Милашечка, что-то я пропустила. Вы болеете? Скорейшего вам выздоровления. Хорошего аппетита и спокойных ночей.

ღOcьkaღ , ава супер-пупер!!! И мы ноем, не хочет ни на руках, ни в кроватке, ни в манеже, ни в стульчике, хочет ползать и ходить за одну ручку. У меня уже спина болит так ходить.

Девочки, решилась и я на прогулку. Гуляем по 3 раза в день, а таскать коляску тяжелую+Мишу на 2-ой этаж(у нас хорошая коляска, отслужила и люлька и летний вариант) уже нет сил. Я знаю, что эту тему уже рассматривали, но, если кому не трудно, напишите у кого какая модель и довольны ли вы ей. Спасибо.

ninka, у нас Peg-Perego Si, трость. Очень легкая, складывается одной рукой, раскладывае тся в горизонтальное положение. Я очень довольна и Ярику нравится. Из недостатков: шумновато едет, но это все трости, т.к. колкса не надувные :pardon:

Девочки, включила "новости", посмотрела репортаж про круизный теплоход - не могу прийти в себя :shock: столько людей потонуло, около 50 детей, плачут родственники, я тоже плачу сижу :cray:

Про подарки

Я не знаю, кто как, но я никогда не получала посылок, а уж тем более подарков по почте. поэтому жду с нетерпением, с сюрпризом он или без, открытка там или книжка, мне, если честно, вообще все равно. сам факт - пойти на почту, что-то получить, похвастаться родственникам, а потом через несколько лет показать Ксю какую-нибудь вещицу или сохранить свечку и рассказать, что это ее подарок на годик от тигренка-августенка и его мамы.по-моему мнению, это здорово, даже как-то по семейному:)

ninka, все даем, но в ручку, пока ребенок только слюнявит, особо ничего не глотает, хотя я бы не возражала.

с колясками у нас все сложно: была cam трансформер, муж сломал, начав неправильно складывать, а когда "не пошло" приложил усилия, как он потом выразился. мы были не дома, поехали ребенка за новыми игрушками/погремушками. итог: вместо игрушек купили новую коляску -Capella Prism. она меня устраивает, но не влезла в багажник машины (он у нас маленький), когда начали переезжать на дачу. итог: купили mothercare, маленькая и мобильная (ее оставили в городе, чтобы большую Capella Prism не возить туда сюда, а большую попросила отвезти на дачу папу, у него багажник больше) + у нас есть совсем маленькая колясочка Курносики, спать в ней нельзя, она как стульчик на колесиках: была распродажа и их уценили, я не удержалась, отдала 500 руб. за нее. очень удобно, когда мне надо в магазин оставляю ребенка со своей бабушкой (мы на даче вдвоем) сил у нее нет Ксю таскать, так она ее сажает в курносик и возит по участку.

Вывод:

1. не заводи мужа идиота, :scratch:

2.прикидывай влезет ли коляска в машину заранее :banghead:

3.оцени сможет ли ее (коляску) катать пожилой человек :confused:

и тогда не придется тратить кучу денег, один раз купишь перего и надолго хватит :dance:

Милашечка, как Фил сегодня? врач уже приходил?

your_nastasya, надеюсь и нам фотки покажешь :D

Мари84, согласна на все 100% на счет подарка. Я тоже так думаю. А твои выводы про коляску насмешили. Смотрю на Перего и Инглесину.

Алиса выздоравливайте поскорее, малыши! что за неожиданные новости, вот так вот ни с того ни с сего :confused: волнуемся за вас :beg:

НаталиЯ-83, как сегодня Димасик? темпа больше не поднимается? что с пятном?

ღOcьkaღ , это Николя так маме в любви признается)) надо просто пережить, терпения вам :giverose:

Милашечка, Филлипчику не болеть! как он сегодня?

*Юлечка*, Дашенька, сладкие ножки, так изящно по-девичьи стоит на них. С шажочками вас!

НаталиЯ-83, добрые детские обои, и цвет приятный! Комнатка получится очень уютная. Когда

вы планируете Димулю туда переводить? (ну что-бы уже спал там один самостоятельно). Следим за вашим ремонтиком,

жутко интересно как все получится :)

Обезьянка, спасибо, дорогая! мы тоже в турцию (в Сиде) в начале сентября собираемся с бабушками и заинькой) надеюсь ничего не обломается

Девочки, кто делал загран на малышей, вы не в курсе, можно ли прийти бабушке подать все документы

или мое присутствие обязательно? И нужна ли там фотка малыша? где фотали?

ninka, не знаю, как коляски, у меня автокресло инглесина. очень довольна качеством.

Jeniffer, мы делали нового образца Ярику, в этом случае его тоже надо нести, т.к. снимают биометрию, но мы управились за 20 минут (зато на 10 лет свободен :)). Получать можешь без него. Фотка малыша нужна в любом случае, мы ходили в фотоателье, 10 мин и фотки готовы :)

Если собираетесь делать старого образца, то, если я не ошибаюсь, бабушка может подать документы только если у нее будет доверенность от мамы и папы, т.к. она не является его попечителем... но нало уточнить, но читала что-то подобное

Мари84, у меня тоже кресло Инглесина, очень им довольна.

Девочки, а я что то побаиваюсь ехать с маленьким ребятенком заграницу.

Мари84, ух, насмешила с колясками :good:

Милашечка, ну что ж такое((( Филу скорейшего выздоровления, тебе сил!

ღOcьkaღ , это период у них такой, у нас был с 10 до 11 мес, сейчас проходить стало, тоже везде за мамой таскался и ныл - ужос!!! сейчас ттт исправляется всё!

Настена, ну Дашута молодец! с новыми достижениями вас)))

ninka, к мыслям насчет подарка-сюрприза присоединяюсь - все правильно)

по поводу фруктов и ягод - Тёма у меня уже ест персики, нектарины, чернику, черешню, клубнику :pardon: все остальное что мы един тоже будет есть.

НУ ВСЁ: ушла наша посылочка и даже сказали, что успеет августёнка нашего вовремя порадовать. правда я не стала заморачиваться на свечку, у нас полностью подарок-сюрприз :grin:

ninka, а чего конкретно ты боишься в заграничных поездках?

Marlyn, конкретно? Еда? Все-таки там не такая, как дома. Одна грудь? Будет мало для растущего организма. Да и будет постоянное висение на груди. И надо все случаи рассматривать, а вдруг заболеет? Все-таки другой климат, другая страна, все другое. Мы рассматриваем поездку заграницу с ребенком с 3-х лет минимум. Может, конечно, я и перебарщиваю. :scratch:

ninka, я тоже боюсь забугорья, но у нас есть дача (и нет денег :blush: ), но если бы дачи не было, поехала бы, даже при отсутствии денег (брали бы кредит или у родителей в долг). В городе наш дом на развилке двух шоссе и лесом даже не пахнет, находится там летом с ребенком преступление. Снимать дом в подмосковье или комнату в санатории/доме отдыха дороже, чем поехать заграницу. поэтому плюнула бы на страхи и ради ребенка уехала бы на все лето: с собой блендер, сисю, панамку и аптечку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...