Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Jeniffer, Marlyn, скорей бы этот период закончился.Почему-то с девчонками таких тпроблем не было,намного легче было с ними

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я к вам на секундочку... Надо ли говорить что настроение у Фила хреновое, и у меня соответственно... У него темпа 38 держтся, я не сбиваю пока. Кашель и жуткие сопли, просто ручьем... Кушает плохо, слава Богу что есть сися!!! Сидим дома скучно...

Звонила Оле, говорит что смс ваши получает - но отвечать некогда. У Вади сегодня сново 39, сново капельница, вроде как от интоксикации организма. Анализы будут после обеда, я позвоню ей и отпишусь. Ей сложно разговаривать - малому под капельницей не комфортно, я слышала плачет, вырывается.

Всем здоровьица крепкого, скучаем...

Бедненький Вадимушка. Пусть скорее выздоравливает. Отравление что ли?

Мари84, на все лето заграницу? Это, даже не представляю, сколько финансов потянет. Я бы в деревню куда-нить поехала и сняла там домик, поближе к дому, но подальше от грязного города. Мы уже были 3 недели на море. Теперь сидим дома, у мужа новая работа скоро начнется, может, еще зимой в Сходницу на Западную Украину поедем.

Милашечка, поправляйтесь, Филипчику хорошего настроения и аппетита.

Девочки, не болейте и берегите своих сокровищ.

ninka, я разговаривала со многими кто ездил с малышами за границу. берут еду с собой - банки + каши, там овощи дают. в жару ре едят мало, поэтому и тити достаточно. про еду я не парюсь. да и вообще опыт у моих друзей и родственников большой - поэтому как-то вообще не парюсь. это же цивилизация, мы же не в Африку едем))) да и чем меньше думаешь о плохом, тем меньше плохого случается;)

ღOcьkaღ , ты просто забыла))) ведь всегда мы помним только хорошее)))

Милашечка, пусть малыши поправляются!!! все феи неболюшки срочно в Белоруссию к Вадику и Филу!!!

**lena**, Jeniffer, спасибо за поддержку вам! :friends: у Димы сегодня сыпь ушла, личико очистилось, температуры нет, но весь день ноет или спит. Не играет, не радуется, вялый, слабенький, от еды отказывается. Утром приезжала "скорая" навестить, в 15 часов ещё приедут проведать. Завтра анализ крови возьмут. Я купила билеты на поезд, 18-го июля буду там уже, а 29-го июля привезу в Вологду пупса.

your_nastasya, комнатка небольшая, всего 13 кв.м. :pardon:

Jeniffer, спасибо большое! ремонт бюджетный, но с любовью, стараемся :) сегодня купила линолеум! ура! :) не могла найти по душе долго :D Диму сразу буду одного в комнате спать укладывать, он у нас и спал отдельно до этого (на кухню кроватку на ночь выносили из комнаты). Ночью услышим, если заплачет.

НаталиЯ-83, все больше убеждаюсь, что и у нас и у вас была розеола. у меня Тёма тоже после темпы и сыпи еще дня 2-3 был вялый, ныл постоянно и играть не хотел. потом как рукой сняло. всё хорошо - Димуля твой уже идёт на поправку. через недельку вы будете вместе, как здорово!!! :give_heart:

Бедные Вадимка и Фил, поправляйтесь скорее :beg:

Я заказала автокресло Лидер Кидс, у нас есть возможность только впереди закрепить, ремнем безопасности. Посмотрим, какое придет.

НаталиЯ-83, надеюсь пик болезни позади у вас.

Marlyn, пасиб )

Я заказала подарок августенку, жду доставки, посему тоже будет полностью сюрприз...не удержалась и Дашке тоже заказала суприз :grin:

Marlyn, спасибо! У меня мама уже говорит: "Забирай скорей ребенка!" Ответственность большая на ней да ещё и заболел - переживает очень, устала. Приеду к Димуле, а он меня испугается, чужая за месяц стала :) не пойдёт ко мне :)

Милашечка, выздоравливайте!!! вирус подхватили или простыли?

ой, ой, ой...сколько заболевших и болеющих...чтож такое то а :this: жалко масек очень!!! мамулички и детки, скорее выздоравливайте!!! :give_heart: очень тяжело когда малышики болеют...особенно такие крошки :beg:

а мы подарочки еще не отправили...все выхи про ктались, про отдыхались...а завтра муж уедет в командировку...эээх...надеюсь что хоть в выходной отправим все, если опять не срулим куда-нидь)))хотя моим всем вроде должно успеть к Днюхе прийти)))

блин читаю про коляски...так что то все заморачиваются с колясками...мне отдали обе, и я пользуюсь))) прогулка в машине ездит...трансформер дома))) даже не думаю, что в них что то не то или не так))) может потому что мы не особо колясочные...

Блин, да что ж такое творится! Все разболелись в один момент! Я тоже рано радовалась. Сегодня опять у Егора температура 38 поднялась. Завтра идем к врачу.

Мне сегодня принесли извещения!!!! Подарочек наш пришёл!!! Завтра пойдём с Масиком получать, вот не знаю открывать его завтра уже или до дня рождения подождать))))

your_nastasya, так быстро))) здорово)) конечно жди дня рождения)))я точно буду ждать))) :give_heart:

НаталиЯ-83, ну дай Бог и Димоски все прошло :beg: :beg: :beg:

Дарья85, ох :( что же вы... выздаравливайте скорее!!!

your_nastasya, прям интрига :) я бы не удержалась не открыть :) хотя... :lol:

мы подарочек купили еще на прошлой неделе, но зашли на почту, а нам сказали что будет идти посылка дней 10, так что решили отправить попозже, а то совсем рано придет :), а потом мы на дачу уезжаем, так что подарочек наш Августенок получит все же раньше ДР :)

your_nastasya, ждать-ждать, всего ничего осталось :)

Всем привет!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

А я сегодня отправила подарочек августенку! 1.5 часа проторчала на почте вместе с дочей это был какой то караул!!! Но все таки я все сделала, я молодец!

Еще мы заказали нашей малышке на ДР подарок в интернет-магазине. Заказали игрушку "За мной Банни". Вот интересно понравится ли нашей красавице такая игруля :scratch: .

Завтра едем в Пермь гасить досрочно кредит, доча на весь день остается с бабушкой.

Девочки спасибо большое всем за поддрежку. Сегодня еще и мы с мужем разболелись, и у нас теперь темпа и башка болит - хорошо хоть не сильно. Оле позвонить не смогла - у меня сломался мобильник - ваще капец, надо в ремонт нести, девочки может она кому нить все-таки смс писала - напишите как дела у них??? Стараюсь вас читать - а писать не успеваю...

Девочки, всем привет!

Я вот здесь отправленную посылку отслеживаю по номеру на квитанции:

Ссылки скрыты.

Прикольно так)))

Может кому интересно будет

Милашечка, ну что же такое!!! Представляю как трудно((( Лечитесь и быстрее выздоравливайте всей семьей! :giverose: :giverose: :giverose:

Алисе еще днем писала, инфо от нее была такая же, как ты уже написала.

your_nastasya, я бы не смогла удержаться))) :)

• Милашечка, да,капец ваще!Лечитесь и выздоравливайте!!!

eslin, Оленька Сашенькина, Alisa Vadosa, ninka, поздравляем ваших малышей с 11 месяцами. Пусть всегда будут здоровы!!!

Дарья85, Alisa Vadosa, Милашечка, НаталиЯ-83, скорейшего выздоровления вашим малышам! Очень волнуемся и переживаем!

Marlyn, Милашечка, Настена, Jeniffer, спасибочки :) Только это уже не первые шажочки (первые были в 9,5 мес), это мама только сообразила сфотографировать и показать. Дашуля уже неплохо передвигается самостоятельно по квартире :)

Обезьянка, спасибки :) шажочки уже далеко не первые, но все равно пиятно получать поздравления :) У нас погода менялась на глазах, то солнце, то дождь. А еще сильный ветер у нас во дворе. Зато сегодня была просто чудесная погода :) Ходили гулять, так Дашка со всеми игрушками других деток переиграла, отдавать не сильно хотела. Приходиться постоянно покупать такие же игрушки :) с первым паспортом Мишутку!

Мари84, спасибки :)

НаталиЯ-83, ага, все так говорят :) да я и сама вижу, что на меня стала похожа :) Комнатка у Димасика очень веселенькая получилась, молодцы!

ღOcьkaღ, спасибки :) Вот ты жалуешься, что малой на тебе висит, а я сегодня плакала из-за того, что не висит на мне. Как увидит бабу (свекровь, живем вместе) так ей больше никто и не нужен, а если она пройдет и на руки не возьмет, то такая истерика начинается, жуть :( Чувствую себя ненужной...

Настена, с умелочками!!!

Писала Оле днем. Сказала, что анализы плохие, очень мала лейкоцитов. Похоже на прошлую болезнь

*Юлечка*, я свою первую ко всем ревновала,а теперь наоборот хочется :grin:

пипец, девочки, я очень за Вадю переживаю, когда лейкоцитов в крови мало, или не дай Бог падают, это очень плохо. :shock: Да что ж такое с нашим мальчиком!!! Олечка, сил тебе побольше, не знаю мобильного, да и мои смс не доходят, просто помолюсь. :cray:

Дарья85, Милашечка, Alisa Vadosa, я верю в то, что ваши детки очень скоро поправятся!!! не болейте :friends:

your_nastasya, я решила для себя, если придет раньше - буду ждать. подарки надо распаковывать в праздник)))

*Юлечка*, ой, я бы наверное радовалась, если бы у меня было побольше свободы, а то мой парень мне проходу не дает. еще каждый раз когда моё лицо оказывается перед его, открывает рот и падает мне на лицо - типа целует, я вечно слюнявая дома хожу :grin:

Marlyn, как мило )) У еня Даша пока только с широко раскыты рто на еня кидается )

За Вадимку зажали кулачки, пусть скорее его вылечат :beg:

Вчера писала сообщение, и все удалилось(((( Сегодня попытка №2

Alisa Vadosa, ninka, Вадимчика и Мишутку с 11 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Крепкого здоровья, благополучия, интересных игрушек и больших успехов! :giverose: :giverose: :giverose:

Настена, с новыми умелками вас, настоящая леди растет!

НаталиЯ-83, я тоже очень переживаю про теплоход, не могу новости смотреть(((( Горе...

Jeniffer, про загранпаспорт нов. образца, нужна 1 фотография, которая наклеивается на анкету. Фотографировали в салоне возле дома. Анкету заполняла заглавными буквами на всякий случай, инфо на этот счет разная. На паспорт малыша фотографируют при подаче документов, поэтому его присутствие обязательно. Про бабушку ничего не напишу, не знаю :pardon: Если хочешь, могу нашу анкету прислать для примера, будут вопросы спрашивай..

Мари84, насмешила про коляски :lol:

Marlyn, у нас тоже Мишка после болезни капризный был некоторое время, наверное, точно розеола...

Дарья85, ну что же такое!!! Как вы сегодня? Есть температура?

Милашечка, напиши хоть два слова, как вы там, как ночь прошла? Очень переживаю, у вас есть хоть кому помочь, может родители чьи придут, хоть поесть приготовят?

your_nastasya, прикольно! Вы первооткрыватели)))

eslin, посмотрела игрушку "ЗА мной Банни" - классная такая!!! Думаю, Викусе понравится, отзывы про нее хорошие))))

*Юлечка*, блин, понимаю тебя на счет ревности, тоже бы переживала :this: Но на самом деле все равно МАМА самая любимая и дорогая, а если еще и бабушку очень любит, так это здорово!!! Намного лучше, чем если бы истерику устраивала при виде бабушки, вот тогда надо было переживать и плакать ( :swoon: ) У вас Дашуня просто очень ласковая))))) Про игрушки, отобранные у деток, смешно написала :taunt:

Marlyn, Настена, супер про поцелуи деток!!! Так трогательно))))

----------

Расстроилась, что анализы не хорошие у Вадимки((((((( Как жалко малыша... Пусть быстрее поправляется! Мамочке сил и терпения!

eslin,

Заказали игрушку "За мной Банни". Вот интересно понравится ли нашей красавице такая игруля :scratch: .
ну понравится...но играть по правилам пока рано еще))у меня даже Ярослав до конца не догоняет, что за морковкой заяц ходит))) Стасу просто включаю зайца, и он его ловит и ржет)))

еще раз, всем заболевшим желаем здоровья!!!нет...ЗДОРОВЬЯ и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...