Обезьянка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Marlyn, а фотки встречи Артема с невестой будут? Или решили не показывать? Смеялась, когда ты написала, что они покакали дуэтом :rotfl: Лелека80, вот ты настоящий спец по игрухам!!! Я что-то какая-то неправильная, пока вот eslin не написала про этого зайца, я даже не знала о таком, а ты в курсе)))) Столько игрушек прикольных есть , как вы их находите? Я сама ничего не понимаю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Обезьянка, Лена не хочет показывать свою дочу, все-таки некоторые девочки ее недолюбливают, и ее понять можно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Marlyn, че-то я всё пропустила опять :pardon: невеста Артемки - это Катюша дочка Позитифчика??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Алиса с последней месячной даткой вас! переживаем за Вадичку :beg: Девочки, кто пишет Оле, передайте, что мы тут всем форумом за них очень переживаем, сила мысли должна помочь! всее будет хорошо, быстрее Вадя на поправку и домой, готовиться к ДР! *Юлечка*, мы тоже еще не засняли и не зафотали первые шажки, так это всегда неожиданно, видишь и сразу обо всем забываешь от счастья))) Обезьянка, ага, по номеру накладной удобно отслеживать где посылочка.Когда отправлю, обязательно воспользуюсь Милашечка, выздоравливления всей вашей семье! :giverose: eslin, поздравляю, что уже с подарочком определились. А я пока размышляю на эту тему, наверное будет основной подарок утром, как проснется, в красивой упаковке, ну и в течение небольшие сюрпризы. Не знаю, что нас на почте ожидает, тоже поеду с малым наверное) Погашать кредит досрочно хорошее дело молодцы! Marlyn, прям наши слюнявые поцелуйччики описала)))) Правда строптивый Алекс у нас ужс. Тянешься к нему, хочешь потискать, пообнимать, так отталкивает, голову резко в сторону уводит. А если сам хочет и в настроении, то ластиться как котенок) **lena**, спасибо, будем сами подавать на паспорт нового образца. А то с доверенностью больше заморочек) Обезьянка, спасибо, дорогая за подробности насчет загранки. Если не сложно пришли вашу анкету ([email protected]), я надеюсь все-таки там не будут так придираться как во взрослом ОВИРе. А как вы в ателье Мишутку фотали, у тебя на коленях сидел? Тоже быстрее хочется посылочку отправить уже, но еще даже подарочек не до конца укомплектован. В самом скором времени исправимся. зато мы уже приготовились поздравлять любимую принцессу Аленушку с ее первым ДР! :yahoo: Подарочек правда у нас творческий, но надеюсь ей понравится) Так что ждем недождемся 31 июля, утречком и вручим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Marlyn, жаль :this: НаталиЯ-83, да, Катюшка невеста Артёмки - доча Позитиффчика)))) Jeniffer, ок, сейчас отправлю. Как фотали: посадили на высокий стульчик, я снизу придерживала, чтобы в камеру не попасть, а муж на против его развлекал, чтобы в объектив смотрел. По-моему, там снимают видеоролик :pardon: Потом мы подошли к компьютеру, девушка выбрала кадр, нам понравился, она его сохранила)))) О! Здорово! Чувствую сюрприз для Аленушки будет на высшем уровне!!! Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Marlyn, Обезьянка, я рада, что держите связь с Позитифчиком, жалею, что она не с нами на форуме. Привет ей большой и здоровья Катюше! Alisa, поздравляю Вадимушку с 11-ю месяцами! Желаю поскорее поправиться и радовать нас новыми умелочками! :giverose: ninka, Мишеньку с 11-ю месяцами! Крепкого здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Я вчера писала Оле, но она мне так и не ответила. Пусть быстрей поправляются!!! Милашечка как вы там? Как Фил??? Обезьянка, ща столько этих игрушек!!! Там Бани этот и в прятки играет и плавает на лодке))) Мне кажется ещё рановато нашим Бани. Алиса, Нинка с праздничком вас!!! Мы то сегодня с Машей заберём посылочку, но откроем её 20 числа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Обезьянка, да просто у нас есть такой заяц))вот я и знаю про него)))а игрухи, когда выбираю, часто захожу в СПшки и читаю хвасты))))или просто в и-нет магазине нахожу, что нравится...а потом ищу отзывы и выбираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ninka с 11-ю месяцами сладенького Мишутку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 ninka с 11-ю месяцами Мишеньку !!! Здоровьица ему крепкого!!! your_nastasya, как бы мне хотелось чтоб это была наша посылочка - но это не реально... Наталья, Дарья - как ваши детишки? Обезьянка, я вот даже и не помню в чем там сыр бор был с позитифчиком... ------------ Я буду потиху вливаться... Муж принес мне вчера другой телефон вместо моего, переставила симки - а половины номеров нет. нашла в своих сообщения Олин и позвонила: передала все пздравления. Оля говорит врч хороший у них, завтра будет иммунолог консультация и спец анализы. Сегодня темпа 37.5, если повышатся не будет - то сегодня без капельницы... Ну и все... Спасибо девочки за пожелания здоровья и ваши волнения, мы уже почти огурцом, кстати лечила только ромашковым чаем и геделиксом, а еще вчера стала капать проторгол в носик!!! Про нас. У Фила вчера перед сном упала темпа, сама, он взмок сильно и ложила спать его я уже с 36.6, а сегодня с утра 37, но он все рано немного капризный и почему то мокровато-липковатый, наверное я его помою сегодня. у нас явно лезет зуб, вот вот прорвет десну. сейчас уснул голодный, не дождался обеда бедняжка. Ест более менее нормально, так что за нас не волнуйтесь мы уже здоровы, не считая соплей! А еще вчера ложу, а он встал у стены, потом руки отпустил и стоит - во думаю - поздоровел!!! А сегодня утром ставлю постоять - а он ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Сделал 3-4 шажка. Я потом еще пробовала - но пока больше не получается рановесие держать, а тогда он ручки так расставил красиво и в путь :yahoo: :yahoo: :yahoo: У меня темпа еще 37,5, муж пошел на работу, я притормаживаю чуток - но в целом нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Обезьянка, сегодня нет температуры. Ходили к врачу. Сказала горло красное, назначила лечение. Еще сказала мочу на анализ сдать, посмотреть, чтобы не было воспаления почек. Симптомы грит похожие. Милашечка,я рада, что Филу полегчало! И в поправляйтесь скорее! И поздравляю с шажочками! Мой тоже пытается ходить. ____ Вадим, скорее выздоравливай! Что же такое.я так и не поняла, какой диагноз-то у него? Постоянно температура держится... Жалко малыша. Плохо, когда они болеют :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Милашечка, ооо! поздравляю с первыми шажочками!!! :drinks: выздоравливайте! У нас всё хорошо, Дима поправился, только слабенький после болезни, но наверстает Дарья85, горло красное - это симптом воспаления почек? так странно :scratch: желаю Егорушке поправиться скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Alisa Vadosa, ninka, поздравляем мальчишек с последними месяцами!!! желаем вам здоровья!!!! много улыбок и всего всего всего!!!! :giverose: Наталья, Дарья,Милашечка, Alisa Vadosa пусть мальчики скорее выздоравливают!!! Надеемся, что у вас всё быстро пройдет!!! Милашечка,поздравляем с шажочками!!! *Юлечка*, у нас такая же ситуация(живем вместе со свекровью) бабушка это что-то, а мама не котируется(((( ревную жуть, иногда до слез обидно :cray:.Тут уже говорю Софе отдаю бабе на воспитание, а она скзала да-да-да. Но бабушка отказалась))) Вообщем мне иногда даже не хочется к ним в комнату заходить а Софик видит их дверь и сразу баба-баба, как же хочу жить отдельно. Но денег нет даже на ипотеку :banghead: :banghead: :banghead: Настена, вас с новыми достижениями!!! Мы начали ходить уже за одну ручку!!! Так здорово! уже совсем большие стали))) Вчера стала показывать привет)))) хотя с 7 мес учим пока-пока))) Пошли мы гулять,дождик прошел солнышко греет, может наши сопли погреются и пройдут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Спасибо за поздравлялки нам ) Прошли часть врачей к годику которых надо пройти, все ок ) Милашечка, с шажочками и улучшением вас ) не болейте и Вадимка пусть за вами тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 НаталиЯ-83, я рада что Дима поправился!!!Хорошего ему настроения!!! И спасибо за поздравления! Дарья85, спасибо, а что за симптомы - я про восп почек? Лапушка&Sofiko, Настена, спасибо ))) Лапушка&Sofiko, а мне иногда хочется чтоб кто нить жил с нами - так одна устаю... но я тебя понимаю, не расстраивайся - баба никогда маму не заменит. Вот у нас Фил по- мамкал недельку и забыл, вот уже месяц как слышу только бабабаба. И бабу так радостно встречает! Но все таки хорошо что отдельно живем - а то был бы мне доп вынос мозга! Во всем свои плюсы и минусы... Настена, а с чем вас поздравляют - я прозивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Милашечка, с шажочками!!! очень рады, что вам уже лучше ღOcьkaღ, Marlyn, Обезьянка, послушаю вас и буду наслаждаться свободой Jeniffer, прямо в точку написала Лапушка&Sofiko, ситуация один в один! как я тебя понимаю... с умелочками!!! Записала наши шажочки, попробую вечером выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 НаталиЯ-83, спасибо, дорогая. я Лене передала! ей очень приятно! цитирую: "Спасибо, очень приятно Если будешь писать, то всем от меня тоже привет и наилучшие пожелания деткам!" Jeniffer, ой и у нас тоже такой строптивый, только по своей инициативе готов ласкаться))) Милашечка, рада что Филу лучше!!! с шажочками вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 НаталиЯ-83, Дарья85, горло красное - это симптом воспаления почек? Милашечка, Какие именно симптомы похожи она не уточнила. Просто сказала перестраховаться надо. Но типа чтобы я особо не волновалась сказала, что горло красное, поэтому скорее всего,ОРВИ. Но мочу все равно сказала сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Девочки, я тут валялась то с ОРВИ, то с отравлением((( Подскажите, пожалуйста, еще можно кому-нибудь подарок отправить? Есть еще такие же опоздунишки как мы??? :giverose: :giverose: :giverose: Ночером буду вас с телефона перечитывать, у меня еще и все телефоны поломались ((( прям какая то полоса невезения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Лапушка&Sofiko, *Юлечка*, а мне так не нравится одним жить :grin: просто капец!!!Мы раньше с моими жили- не жизнь а сказка была,как я дура раньше этого не понимала,тоже очень отдельно жить хотелось... Милашечка, поздравляю вас с первыми шажочками!!! :giverose: Это такой трогательный момент!!! :give_heart: Но мы пока никак-ждемС. :hmm: Alisa,Оленька поздравляю вас с Вадюшей с 11 месяцами!!!Желаю скорей поправится и никогда больше так не болеть!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 июля 2011 Автор Поделиться 12 июля 2011 Милашечка, да, мы к концу месяца, как положено, научились ладшуки ногами делать, засовывать ложку в кружку, поить двоюродного братика бутылкой ) Залазить на ступеньку ) Вадимку с 11 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 у мамы починили комп, послала мне некоторые фотки тут Диме 11 месяцев Ссылки скрыты. а тут болеет а тут 2 внука у бабушки с дедушкой (Феде 5,5 мес., Диме 11 мес.) после болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 *Юлечка*, Marlyn, ღOcьkaღ , спасибо, это для меня такая неожиданность, тем более что стоять ему не оч нравится. Обычно он сразу садится или падает вперед на ручки и скорей ползет. Я думала что мы ближе к году сделаем первые шаги - а тут чудо )))))) Дарья85, сдашь анализ для успокоения, я сама хочу малому анализы посдавать - не повредит. Elena Braun, у меня та же беда, телефон накрылся, заболела сама и Фил приболел... Настена, прикольно!Молодцы!!! Ладушки ногами это как??? НаталиЯ-83, твои родители вспоминают молодость - 2-е маленьких деток :grin: весело им там! Димочка умничка - улыбается ))))) ---------------- А мы Фила постригли, да что то снасадкой не угадали, коротковато получилось - такой смешной, как солдат... лысик :grin: А еще девочки у кого нить детки делат так: закидывает руки за голову, смыкает на затылке и тянет вперед, как будто чет - или что он делает понять не могу.. может болит чего. А еще вот как упала темпа - он вспотел, так сегодня весь день холодный пот по телу. И не так жарко у нас,а он мокро-липкий. Помыли а он опять вспотел. Примем ступни и ладошки сухие, а ножки плечики, спинка - липкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 Милашечка, у моих когда темпа после болезни падает,всегда холодным потом обливаются и липкие тоже бывают.А вот про руки за голову не знаю,может просто нравится делать так или он плачет при этом?Мой вот например,любит когда голопопим на своей письке,как на балалайке играть :grin: умереть со смеху можно :grin: Лысое фото в студию! :clapping: А мы вот и без стрижки наверно еще год точно обойдемся- и так лысые НаталиЯ-83, хорошие фоточки!У Димули очаровательная улыбка!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 12 июля 2011 Поделиться 12 июля 2011 НаталиЯ-83, Димусик хорошенький, улыбашка родителям очень весело с двумя внуками, молодцы! обещанное видео Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения