Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

НаталиЯ-83, Димулька такой взрослый стал, красивый мальчик :good:

ღOcьkaღ , тоже выкладывай фотки, я Николя давно не видела;)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лелека80, я примерно на такую реакцию в ее возрасте и рассчитываю. Она по дому бегает за заводными игрушками, но у них завод маленький, а этот зайка вроде поинтереснее должен быть. В общем как получим и подарим сразу отпишусь как ее доча восприняла.

Jeniffer, я с этим подарком давно еще определилась, только вот подходящую цену только недавно нашла, очень уж меня она порадовала. В "Дочки сыночки" 2700р, в "Детском мире" 2400, а тут в интернет магазине 1361 и 400 доставка, в итоге 1761р все равно дешевле.

О про кредит не поверите. У нас ипотека на 600 тыщ на 25 лет. Мы досрочно погасили 100 и у нас срок сократился на 12 лет. Я в шоке ипотека это такая обдираловка, ужас!

------------

Представляете девочки, мой муж решил развестись... Не знаю что делать, как жить дальше. Будем с дочей одни, сейчас ищу работу чтобы работать на дому, доча в садик пойдет только в ноябре. Я в такой расстерянности ...

Милашечка, ღOcьkaღ , *Юлечка*, Marlyn, спасибо большое! :friends:

eslin, ого! :shock: а что случилось? может, это в пылу ссоры он сказал так?

Еслин,что случилось? Тебе сейчас очень тяжело,поделись, выговорись,полегчает, мы тебя поддержим,может совет дадим!

Милашечка, виньетка супер,, только сегодня смогла посмотреть!!! Очень красиво получилось! Ты умничка!

Малышики выздоравливайте скорее, много-много вам здоровья и больше не болеть!

Юлечка, поздравляем вас с Дашулей с 11 МЕСЯЦАМИ :giverose: :giverose: :giverose:

Милая Дашенька!

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры надежды, добра!

Миша :giverose:

Ссылки скрыты.

Лапушка, вас с доченькой тоже поздравляем!!! Здоровья, любви, удачи и новых успехов! :giverose: :giverose: :giverose:

Иностранка, Дэвина с ДАТКОЙ!!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!! :giverose: :giverose:

Пока ничего не читала, зашла поздравить именинников))) Позже почитаю и отвечу :giverose: ...

Дэвина и Дашеньку с 11 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки а кто-нибудь с Алисой связывался? Как Вадим?

НаталиЯ-83 Димулька улыбашка такой!!! :good:

Elena Braun что ж это у вас такое, выздоравливай!!!

eslin, что это он так????

Обезьянка спасибо!!! Передала именнинице такая довольная)))

ღOcьkaღ я не спорю,что с родителями с одной стороны хорошо жить( присмотрят за дитем если куда-то надо, есть свободная минутка, можно занятся личными делами, а с другой ну не нравится мне(((( Свекр, бежит к дитю, если она чуть пискнет, всё время на руках таскает, меня учит как с ней обращаться, а у самого детей не было, и с Софкой начал играться когда ей 6 мес было, до этого не подходил, а сейчас учит меня, как купать, как кормить, как одеть и т.д. ( вообще нервирует):banghead: :banghead: :banghead:

я человек терпеливый иногда, а тут меня уже колбасит, скоро огрызатся начну, да и свекровь у меня на пенсию вышла, тоже начинает контролить чем занимаюсь, почему гулять с ребенком не иду, вообщем дурдом наступает :Crazy:

Лапушка&Sofiko, Иностранка, Юлечка сладких малышей с даткой, растите здоровенькими и веселенькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

eslin, может он так со зла ляпнул ... про развод я подумываю все чаще, хотя взять и разрушить все оч просто, а вот собрать, изметь ситуацию, наладить отношения оч трудно...

ღOcьkaღ , а мы уже 2-ой раз стрижемся - но этот раз коротковато вышло :) а про пот вчера вычитала что после болезни детки могут около недели так потеть - это говорит о снижении иммунитета

Павлуша83, рада что понравилась тебе :)

Лапушка&Sofiko, я представляю как это напрягает. У нас когда детей не было мы какое то время жили с мамой - это жесть! Я со своей лет 5 прожила, а с его родителями и месяца не выдержала. Но теперь свекровь на расстоянии о нас заботится - это приятно, а моей маме как было фиолетово - так мы ее раз в месяц и видим. У моей сестры аналогичная ситуация - они до сих пор живут с родителями - у них 2-е деток и большие уже - так она постоянно грызется со свекрухой и свекром - а говорит что на расстоянии будут золотые. трудно когда своего жилья нет... а как хочется иметь свой личный угол

eslin, сочувствую((( для тебя это было неожиданностью? т.е. ничего не предвещало такого???

Лапушка&Sofiko, ой как я тебя понимаю! мне на даче 2 раза в неделю хватает по самое "нимагу", а ты каждый день в такой обстановке(((

Милашечка, Мил, а что у вас с мужем если не секрет?:(

eslin, пипец конечно у вас....даже не представляю как у тебя хренова на душе((( Держись там, возможно всё ещё наладится.

Милашечка, УРА!!!! Зайка наш пошёл!!! С первыми шажочками!!!

А у меня один раз Машка сделала два шажка, а теперь только на кровате ходит. Всю кровать переходит и падает то на пузо то на попу. А на полу боится что-ли.

Лапушка&Sofiko, фух, я б давно послала свёкра, у тебя ещё столько терпения. Мы первые 2 месяца жили с его родителями, я тупо закрылась в своём мирке и никого к себе не подпускала, рыкну на них пару раз так они даже боялись ко мне подходить.

Милашечка, дорогая, ты мне скажи секс в семье у вас появился? Ты меня извини за откровенный вопрос, вот чёт переживаю за вас((( У меня когда его неделю нет я такая злая хожу, вообще не представляю как мужа тут на месяц одного брошу(((( Приеду а он злой и худой((((

Мы переходим на другой режим. Всё. Решила. Завтракаем теперь раньше, гуляем до пол 12, спать, потом в 12.30-13.00 обед, часа в 3 спать до 5-6. И без третьего сна. И ужин скорей всего часов в 8 вечера. Короче готовлюсь к морю.

Ой девочки! Спасибо за поддержку. Но у нас давно все к этому шло. Как родилась доча я просто забила на все кроме ребенка: по дому делала только то что успеваю, а успеваю мало. Вот ему это и не понравилось, через некоторое время начал высказывать, потом устраивать показательные выступления на кухне

(с демонстративным видом мыть посуду и пол). При каждой ссоре меня оскорблял, унижал, хамил. Хоть и мирились но осадок остался. Потом начал говорить что все равно когда нибудь он со мной разведется. Что я свинья не слежу ни за домом ни за собой, а ему такая не нужна. Я всегда его прощала, думала что он это сгоряча, но это стало повторяться все чаще и чаще. И в конце концов надоело. Сколько можно вытирать об меня ноги? Он меня не на помойке нашел чтобы так себя вести. Вот все ходит и говорит что разведется когда ребенку будет год (раньше он по закону не может). Я подумала зачем мне еще месяц терпеть такое отношение, вот предложила ему найти отдельную квартиру и съехать от нас, а в августе пусть подает на развод, он согласился. Я принципиально не хочу сама подавать на развод, потому что не хочу лишать ребенка папы. А если папа сам добровольно решает бросить семью то это его личное решение, я что могла сделала.

Вот выговорилась, вроде полегче стало) Пардон что так много, старалась вкратце рассказать наш дурдом. В общем я сильно не расстраиваюсь, я к этому старалась быть готовой, но какая то расстерянность все равно есть....

eslin, слушай, а есть плюсы у твоего мужа? Ведь за что-то ты его полюбила? Тут дорогая ты сама виновата. Ты конечно прости меня за откровенность, но в большинстве семей именно так и происходит. Жена растворилась в ребёнке совершенно забыв про мужа. Ведь муж привык до ребёнка, что ты его женщина, убираешь, стираешь, всё успеваешь....а тут бац какой-то маленький ребёнок всё отнял. И твоё внимание и твою любовь. Мужики собственники все. Мне кажется если тут ни измена, попробуй себя изменить. Твоя малышка уже большая, и ей так нужен будет отец, я думаю, что стоит всё таки наладить вашу семью.

eslin, your_nastasya, каждая ситуация очень индивидуальна, но я согласна с Настей, что если есть желание и чувства - то надо бороться. и Мила права - разрушить все легко, а вот наладить отношения очень тяжело - но может это того стоит?

по поводу времени, да его уже никогда не будет столько, сколько было до рождения ребенка - надо принять это и жить по новым правилам. например, я раньше спала по 10 часов в сутки и все успевала, а теперь сплю по 6 часов и тоже все успеваю)))

в общем, ты если хочешь что-то менять, но не понимаешь как - пиши мы постараемся помочь!

ну а если уже решила, что тебе это не надо - то жить вдвоем с дочей вы тоже сможете. я вот хоть люблю мужа и отношения у нас хорошие, но все равно считаю что каждая женщина должна быть самостоятельной и независимой (в нашей жизни может быть всякое), чтобы потом не оказаться в сложной ситуации, я стараюсь всегда понимать что и как я буду делать, на что и как жить, если окажусь одна с ребенком, например.

поэтому в любом случае справитесь, не переживай.

eslin, и утешить тебя хочется и сказать нечего. Со стороны конечно есть и твоя вина, она всегда есть..виноваты всегда оба.. Если есть шанс, все начать сначала, просто начать новый цикл жизни и есть чувства и желание, то попробуйте. Но это не сразу, может через несколько дней после такой ссоры.

Сама пережила некий этап, когда наша семья и брак был под угрозой..было очень тяжело. Тут советы не помогут, просто либо вам обоим нужна семья либо нет. И еще, если ты сама готова остатья одна, то есть смысл уходить, а если нет, то и не надо ничего предпринимать в сторону двери.

Юлечка, поздравляем вас с Дашуткой с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :giverose:

Лапушка&Sofiko, Иностранка, с датками!

Растите любопытными непоседами, активными открывателями, быстрыми бегунками, и сладкими рассказчиками про все увиденное вокруг и про свое мнение от увиденного :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Милашечка, с первыми шажочками!!!

eslin, я с Marlyn и your_nastasya соглана. Поживи неделю без него, если накипело прямо и нет возможности перетерпеть, а потом - стрижка новая, цвет волос новый, на маникюр с педикюром хоть сама ночью время найди - и попытайся помириться. Нового мужика сложнее найти - и за собой следить придется и за домом, поскольку товар лицом придется показывать, но возможно тоже. Поэтому ты подумай хорошенько и рационально еще раз, убрав обиды, и прими решение

Лелека80, спасибо за советы на счет игрушек :giverose:

Лапушка&Sofiko, вас с достижением!!! Сейчас потренируется за одну ручку, и сама пойдет :grin:

Милашечка, рада, что идете на поправку!!!

УРА!!!! С первыми шажочками Филиппусика!!! Так держать!!!

Дарья85, нам тоже, когда поднялась температура, сказали сдать кровь и мочу. Мочу, чтобы исключить воспаление мочевыводящих путей... Сдали и хорошо, так спокойней будет! Как себя Егорка чувствует?

НаталиЯ-83, Такой классный Димасик!!!! Вот ему раздолье у бабушки с дедушкой!!! Да еще и друг-брат!!! Вообще песня)))) На фотке, где крупным планом в маечке, Дима так с моим Мишкой похожи))) Мне даже сначала показалось, что Мишка :grin:

Милашечка, и я хочу фотку, где Фил стриженный)))) У нас тоже 1-2 дня потненький холодненький был после болезни, потом все нормализовалось.

*Юлечка*, про видео, в вконтакте написала, но еще здесь напишу!!! СУПЕР-СУПЕР ДАШУТА!!!! Молодцы вы!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

your_nastasya , у нас Миша тоже на кровати и стоять, и ходить раньше начал, хотя вроде труднее (мягко), а все таки психологический барьер сильнее, чем физический))) Не за горами, как и на полу будет бегать ваш шустрик)))))

eslin, :cry::cry::cry: жалко семью!!! Не рубите с плеча, все перемелится!!! Ничего такого ужасного, чтобы разводится, ты не написала, у нас таких кризисов уже ужас сколько было!!! Вы просто устали!!! Все наладится! Постарайтесь понять друг друга!!! Это важно, прежде всего для вашей дочи :giverose: Сейчас она подрастет, станет полегче и еще посмеиваться над собой будете))))

Милашечка, золотые слова, про то, что разрушить легче всего!!! Я себе их иногда говорю, когда бываю на пределе! Ты нам напиши, посоветуйся, у тебя давно проскальзывают фразы, чувствуется, что ты очень переживаешь, не держи в себе, тебе надо выговорится, мы поддержим! Очень тебя любим!!!

-------------

Сегодня с Шаней разговаривала, она передавала всем огромный привет!!! У них все хорошо, погода солнечная, отдыхают, учат коров с козочками))) Домой пока не собираются!!! Катюша уже вовсю взрослую кашу уплетает, и вообще кушает хорошо - вот что свежий воздух делает :D

------------

Девочки, сегодня есть новости от Алисы? Как они там?

Не понимаю как можно обвинять в чём-то eslin.

У меня ситуация когда я стала меньше дел делать по дому..не успеваю я!!! у меня ребенок ну очень шкодный..муж терпит..это он должен терпеть,а не я..

eslin, попробуй найти для него время - хоть чуточку - вкусный ужин, совместные прогулки - если это единственное чего ему не хватает, то у вас быстро все наладитася, радуй его хотя бы иногда. А вечерком потом - пусть поиграет часик с малышом что бы отдохнула... нам к сожалению не помогло это...

Спасибо всем за поздравление с шажками - мне оч приятно. сейчас загружаю видео на свою страничку, потом кину ссылочку - заглядывайте! :grin:

А ситуация у меня противоположная eslin. Я вот пишу вам и плачу, тк что делать уже не знаю. Мы 10 лет вместе - может уже надоели друг другу... Я много раз пыталась поговорить с ним - говорит что любит нас и меня и Фила. А у меня ощущения что остались у нас только какие то теплые чуства к друг другу - но не любовь , или просто страсти совсем нет... Живем блин как хорошие друзья. Я писала что у нас секса нет с самой беременности, так и не появился он... я старалась как могла, пробовала баловать его чистотой в доме, ужином хорошим, марафетом полным - хоть и трудно было - но кроме спасибо так и не получила ничего. Последний раз поссорились из-за машины сново - так я сказала собирай манатки и вали, не уходит... Может я эгоэстична - у него в жизни кризис как и в недоволен собой жутко, зарплата маленькая (она и была маленькой - но теперь ваще пипец) - денег все время не хватает, я молчу - про новые тряпки и прочее, стараюсь экономить, не говорю что мне не хватает, но вот машина сломалась и пол зарплаты надо отдать - вот он и в бешенстве. Хорошо хоть его мама нам помогает... а мне обидно - я говою мне плохо - а он в гараж... вечно уставший и все время хочет спать, ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!! я говорю тебе к доктору надо - а он некогда, я уже предложила он лайн консультацию для начала - мне нечего сказать, как я опишу свою проблему я не знаю... А потом начинает на меня вопить, ты устала. ты бешаная - иди уже в свой фотошоп... а куда еще мне себя приткнуть. В сентябре он идет в отпуск и хочет искать новую работу, к сожалению ему трудно найти работу с хор зарплатой, ему предлагали в Россию ехать - но для начала рабочим простым - но он не пройдет медкомиссию, есть одна проблемка, а мастером сразу брать не хотят... а мне кажется что это нас бы спасло - разлука и прочее, хотя кто его знает. Вот я и растворяюсь все больше в ребенке... ну вот вывалила свох тараканов. Я так хочу спасти семью - но не знаю как...

Милашечка, Мила, дорогая, главное что у тебя есть желание спасти семью и понимание того, как себя вести. Понятно, что у твоего мужа самая главная засада, из-за чего и остальные проблемы - что он не может содержать семью в достатке, отсюда и его злость и нежелание секса... Расскажи, а когда ты работала у вас как было - вы поровну зарабатывали или ты больше? может тебе на работу выходить понемногу? может ему объяснить попробовать, что это временные трудности, поддержать, сказать, что деньги не самое важное в жизни и т.д.? ведь если он вас любит и хочет быть с вами и ты хочешь того же, то здесь всё должен решить откровенный разговор, нужно вам высказаться - что вас обоих мучает, как бы вы хотели изменить текущую ситуацию, что для этого вы оба можете сделать... как думаешь?

Милашечка, привет.Простите,что влезла.Совсем случайно открыла чужую темку и увидела ваше сообщение.Тем более земляки)))Я вам хочу сил и терпения пожелать.И вы большая умничка,что пытаетесь сохранить семью.Разрушить гораздо проще.Вам нужно поговорить,просто поговорить...И по возможности это сделать без ребенка.Вы должны выговориться...тогда становится морально легче и жить хочется по новому.Ну и очень важным в таких конфликтах являются конечно финансы,когда они поют романсы от этого рыдать хочется...мужчина по натуре добытчик и вот когда он не может обеспечить семью ему хочется убежать,спрятаться...поддержите его.Тем более в Беларуси счас тяжелые времена.Мудрость-только она счас должна быть с вами рядом!!!Удачи вам!Береги те,что вы построили...

Marlyn, я всегда зарабатывала меньше, жили не богато - но нам хватало. А разговаривать не получается - он сразу бесится, орет на меня, потом успакаивается - говорит что я прва наверное, но ситуация не меняется... на работу я выйти не могу, ребенка оставить не с кем, а няня для нас не реально.

Karpusha, спасибо за поддрежку, но разговоры не помогают, нужны уже действия. Паршиво что у нас все упирается в финансы - но как то странно, например пора сменить филтр для воды - нет денег, на коврик под коляску - нет, на полку для обуви - сново нет, но на машину - точнее ее ремонт - есть, пусть и родительские. Обидно ... умоего добытчика крышу сносит - вот и все!

Милашечка, это же его игрушка...и она должна быть на ходу))это же мужчина.Мой вот принципиально машину только у официального диллера ремонтирует,хотя брат мастер на все руки по авто,но ему вот надо к диллеру загнать,а потом счет смотрю и думаю это телефонный номер или счет :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: но у проблема с финансами не такая острая.Авто для мужчины-это очень важная вещь...Хотя раньше,когда концы с концами сводили,помню денег на еду не было,зато авто всегда было заправлено на весь бак и все шпунтики были закуплены только у оф.диллера.Но пережили...терпение!только оно должна с нами идти рядом!

Karpusha, вот очень схожая ситуация, на еду еле хватает - но машина долна быть на ходу, да хрен с ней, мы столько лет без нее жили, и купили только этой зимой - и понеслась...

Я просто морально не готова была к5 этому поведению у нас и так проблемы были - а машина, точнее отношение к ней все усугубляет. Вот нам еще землю дают - надо думать как строится, а он да вот будет на чем цемент возить - а я обсекла - говорю если столько баббла в нее вливать будешь - то цемент будетне за что купить!!!

Но меня не это напрягает - а то что он все время уставший и хочет спать, плохо кушать стал - хотя раньше любил покушать. А теперь ему все равно что есть... Вот поспаспать бы и все... и ноет и ноет, этой машиной всю плешь мне проел! Не может он из депрессивного состояния выйти - а я тоже не железная.

Девочки - загрузила видео смотрите:

Ссылки скрыты.

Милашечка, только вы знаете выход из этой ситуации!В глубине души вы давно решили как будете себя вести))просто понимаю,что когда выговоришься-морально легче.

your_nastasya, конечно у него есть плюсы, но они тают на фоне того унижения, хамства и обиды которые он мне выдает при каждой ссоре. Я не чувствую себя нужной ему как любимая женщина. Ему нужна уборщица, повариха и женщина по вызову в одном лице. А помимо всего этого у меня ребенок, который ночью просыпается и целый день ей нужна мама. Я не могу сказать ребенку "Доча посиди пару часиков одна, а я пока вылижу квартриру". Пока я прибираюсь на кухне доча устраивает мамаево побоище в комнате, когда я в комнате то мамаево побоище перемещается в кухню и коридор :pardon: . Вот как при всем при этои еще и стены в кухне почистить и плиту отдраить? Вот ну не выходит у меня, хоть тресни. А он приходит и заявляет ты же в декретном ОТПУСКЕ значит ты весь день отдыхаешь и ни хрена не делаешь!!!

Вот подскажите мне какими словами ему объяснить что мне не только пыль вытереть некогда, я скоро в туалет ходить буду только во время дочиного сна, а то несется за мной и пробует на вкус все бутылки с химией.

Милашечка, ну блиииннн, сидела час думала что ж тут делать. Может вам к психологу? Муж там откроется. Да и что тут думать вся проблема в деньгах. Когда у нас нет денег я сама злая как собака хожу. А что ему вообще не хватает? Может тебе не обращать внимание на его нытьё? ТОлько вот почему у вас секса нет? Может в этом тоже проблема...я вообще не пойму как он то без этого обходиться? Может вам надо друг от друга отдохнуть? Поедь в родителям....где твои родители живут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...