**lena** 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 eslin, у моего были поползновения по поводу претензий (сейчас конечно стала почти все успевать, но раньше было вообще все идеально), так я его в выходные будила вместе с нами, приносила ему Ярика в руки и говорила "занимайся, а я пошла убираться/в магазин, в прихмахерскую и т.д.", так за 4 часа которые я к ре не подходила за пару раз он все понял и больше не слова не произносит Даже если поесть не успеываю сготовить, то всегда есть пелемени :pardon:. Самым показательным для него было когда Ярик уже пополз, а я поехала красится и стричься... покормила их и поехала, а еще один раз покормить и спать уложить это надо было ему... так я приехала когда, так он мне жаловаться начал что он устал, и ничего не успевает, а я ему с порога еще и добавила (шутя конечно) "а что у нас на ужин, дорогой?"... Поняли друг друга, посмеялись даже (главное в этот момент все в шутку перевести, а не в выяснение отношений. Так теперь и с Яриком мне помогает по выходным и ночью к нему встает... Милашечка, нда... Мила, держись, сил тебе и терпения... У меня вот муж вообще к сексу очень спокойно относится, бывает иногда ваз в месяц занимаемся, а бывает и каждый день, раз на раз не приходится, но и меня пока такое устраивает. И если мне самой очень хочется, то я сама к нему пристаю... (потом смеется, что я его изнасиловала )... Может он уже забыл как это? Такой перерыв... может попробавать взять инициативу в свои руки, глядишь и втянется опять в процесс и настроение от этого получше станет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Милашечка, держись, дорогая! Я тебя очень хорошо понимаю. Мне кажется, что в первую очередь надо решать финансовую проблему... Как написала Мэрлин, попробовать зарабатывать, пусть немного. Я сейчас сама озадачена этим вопросом, весь вечер читала про это, тоже сложности в этом плане у нас в семье. Вот ты хорошо в фотошопе разбираешься, посмотри, может где-то требуются такие услуги, может получится на этом подработать, хотя бы тебе на женские штучки. Еще, как писала Наталия-83, может у вас есть что продать, например, детские вещи, игрушки по возрасту уже не подходящие. Вон Натали продала что-то, сделали потолочек в детской, и мужу помощь, и от вещи ненужной избавились, со всех сторон выгода))) Вот ты еще бисером красиво плетешь, может попробуешь свои шедевры продавать, дай рекламу какую-нибудь... По поводу работы мужа, пишешь, что не пройдет медкомиссию, а нельзя ли справку приобрести без прохождения врачей? Неужели у вас на столько все строго? Пока он работает, сама посмотри на сайтах работу для него, сделай резюме, разошли, может попадётся что-нибудь стоящее... Если он машины так любит, может водителем устроится? Со своей машиной много работы можно найти, курьер, грузоперевозки малогабаритных грузов, даже торговый представитель! Последний вариант - хороший заработок, у нас по крайней мере. Я думаю, как только более или менее наладится финансовая часть, придет в норму и эмоциональное ваше состояние. Направьте все силы в это русло, отбрось пока претензии на счет машины и секса, обсудите варианты заработка, заинтересуй его, попробуй его вдохновить... Почаще говори с ним, попробуй поговорить с ним о своих страхах, переживаниях, чувствах. Похвали его, скажи, что боишься его потерять, что он прекрасный папа и муж, что он ваша опора, и что ты готова ему помогать, пусть даже ты где-то немного слукавишь, но думаю, что он расслабится и может расскажет тебе, что его так гложит, и вы вместе разберетесь с этим. Если чувствуешь, что он не хочет говорить, не напрягай, попробуй позже, в более удачный момент. Все очень сложно, но думаю, возможно... Очень надеюсь, что у вас все наладится! Не раскисай! Вся жизнь впереди, все будет хорошо!!!! Понаписала кучу, не буду перечитывать, боюсь что удалю, не умею выражать свои мысли грамотно, писала от сердца! Я с тобой! eslin, извини за вопрос, ты пишешь про унижение, твой муж на тебя не поднимал(мает) руку? Если да, то все правильно решила (ИМХО). Если нет, то несмотря на словесные оскорбления (возможно взаимные?), попытайтесь исправить эту ситуацию. Вот ты ничего такого не написала, чего бы у нас за эти 11 месяцев не было... Тоже были претензии с его стороны, и демонстративное наведение порядка, и пр. Но вот очень хороший пример для решения этой проблемы написала ЛЕНА, у нас перевоспитание проходило по такому же сценарию. Очень надеюсь, что вы помиритесь и все наладится. Хочу посоветовать все же не доводить конфликты до взаимных оскорблений, очень сложно потом прощать слова, сказанные в гневе, по себе знаю. Лучше почаще обсуждать проблемы, обсуждать их тогда, когда они еще проблемки, а не проблемищи!!! Тебе не сладко сейчас, я понимаю, но и ты мужа постарайся понять, может он твое безразличие на протяжении долгого времени воспринял как конец света, что ты к нему полностью охладела и уже ничего не вернуть. А ведь это не так, я думаю. Дай ему понять, что он тебе дорог и не безразличен, переступи через свою гордость ради семьи и Викуси. Поставь себя на место дочи. Поняла бы ты своих родителей, если бы они разошлись по причине всего лишь не вымытых вовремя полов? Утрирую. Желаю вам помириться, вместе решить накопившиеся проблемы и сохранить семью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 **lena**, мой за 11 мес. ни разу к ребенку ночью не встал, а когда один раз решила вашим методом его воспитать все было плохо. Оставила с дочей и пошла к врачу, пришла он сидит в инете злой, ребенок сидит на полу и хнычет. Ему надоели ее капризки он психонул и пошел в инет а ре как хныкала так и хнычет на полу, вот как отреагировать? Я хотела его убить! Другой раз унес дочь от мамы в машину а я задержалась немного, прихожу а они сидят в машине дочь в слезах орет, а он рядом спокойный. Спросила что случилось, оказалось когда он ее садил она вывернулась и ударилась. Он ее не успокоил а так посадил сидеть и орать? Вот как его оставлять с ней на целый день? Она весь день так и будет реветь а он даже не подойдет к ней. Не поверите, пришел только что (весь день не был дома) с таким лицом как будто ни чего не произошло. Вот что делать? Обезьянка, поднимал и не один раз, после чего мы серьезно поговорили и я предупредила, что еще раз он только об этом подумает и меня не увидит ни когда. Вроде с тех пор не повторялось ... Я очень хочу иметь семью, но терпеть унижения больше нет сил ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 eslin, ох ну в такой ситуации я бы тоже убила бы!!! :banghead: Да еще и руку поднимал... А он как вообще к Викторюше относится? играет с ней? спрашивает про нее? интересуется?... Я просто к чему... ну по такому поведению есть только 2 варианта.. 1) он просто не знает как подойти к доче, как успокоить, что делать... тут тогда только разговоры и активное привлечение его к занятиям с дочей в твоем присутствии, что бы научился... (мой Ярика на руки первый раз взял когла ему 2,5 месяца было и то, я его заставила его взять... он просто боялся), а 2) это ему все равно (не нужна ему она...) тогда тут, я бы ушла... зачем такой папа... Попробуй с ним поговорить, вот ты говоришь что пришел в хорошем расположении духа... вот как с нами, поплачься ему, опиши чем вы занимались челый день, что тебе тоже тяжело... подумайте вместе как будет через 3-6 месяцев когда доча будет носиться во всю, а толком понимать еще не будет... как вы будете себя вести, спроси его мнение, ведь станет тяжелее... (хотя наверно вы уже много раз разговаривали... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Обезьянка, Лена, ты такая умница! подписываюсь под каждым твоим словом, даже добавить нечего! Девочки, дорогие, Лена говорит очень ценные вещи! возьмите ее советы на вооружение, это РАБОТАЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 eslin, ой((( если поднимает руку я бы ушла не раздумывая. насчет отношения к ребенку - это тоже ненормально, ИМХО. у меня муж когда не знает как успокоить, как минимум на руках носит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 your_nastasya, да я сама не знаю как он без секса живет ... как то при откровенном разговоре он признался что не хочет, а мне кажется что дело во мне, что конкретно меня не хочет и я долна признатся и что и меня к нему не тянет - вот какой то замкнутый круг ... А моя мама живет у отчима, а мы в ее квартире - ей лучше не знать о проблемах - это тяжелый случай. **lena**, я пробовала раньше - но как то не получалось у нас, а теперь не хочу, фригидная какая то стала или обиды много накопилось. Обезьянка, ты такая умница, я буду страться применять женскуюхитрость и ласку, от этого еще никому хуже не было. но к сожалению насчет медкомиссии и работ про которые ты писала - тут такое дело, что причине опред сост его здоровья круг возможных работ ограничен, тк пр обостренни его заболевания возможна инвалидность (как это страшно) ой девочки мне даже страшно что я все это рассказываю, не смейтесь над нами убогими. Поэтому речь о купле медкомиссии даже не идет. Права ему дали всего на год, и то с большим скрипом. Я деньги зарабатывать ваще не умею, хоть и умею много чего делать, но все как то получается больше бесплатно. Да и профессия у меня идиотская, думала о репетиторстве - но все хотят человека с опытом, а готова как начинающий за копеечку поработать - но желающих нет. Я стараюсь пока своими умениями больше экономить в быту - снизить затраты,это выручает. Я очень надеюсь что в сентябре он выйдет в отпуск и стресс закончитсся, даст Бог он найдет новую работу. А я пока думаю о психологе, хотя бы он лайн консультация, и начну пожалуй я. eslin, да уж ситуевина у вас.. но из меня советчик гайно, сама вот в .опе, но такого отношения к ребенку у нас нет, взаимные оскорбления да! но замахиватся - это жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Девочки, тоже согласна с Леной на все 1000%. не всё гладко и у нас было, но ничего теперь вроде всё хорошо. Давала с дитенышем побыть, понял, каково это, когда даже в туалет не можешь сходить, теперь претензий меньше, сейчас помогает и посуду помоет, и пропылесосит, и пеленки постирает. Сейчас ищет третью подработку, (хочет устроится в такси), посмотрим как будет. Я тоже планирую на подработку выйти буду получать 1000 руб в месяц ( работать надо 4 раза в месяц по 40 мин), хотя бы себе на женские вещички или Софе на памперсы. Надеюсь что у вас всё будет хорошо!!! Вы же умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Милашечка ты молодец пытаешь все делать! У тебя очень здорово получается в фотошопе, девочки много всего тебе стоящего советуют, а я тебе посоветую поверить еще и в другое в фен-шуй можно сказать в чудо, для меня он работает именно в плане денег, почитай Правдину, скину если хочешь в личку, я незадаю путь, я задаю цель наример хочу синию блестящую куртку и сегодня я её купила на расппродаже, а пошла за памперсами и т.д. вот тебе небольшая ссылка про свиток желаний у меня многое сбывается Ссылки скрыты. мы плоховато начали жить в декрете, вообще незнала как все будет, и я уже работаю и муж погасил ипотеку, смотрим трешку, накопила лично я на отдых в следующий год и т.д. и все как с небес, и у мужа дела идут, кстати работать стал на своей машине, и правда это святое я и сама понимаю, и не слово не говорю, научилась я экономить, но у меня всегда холодильник до отказа. это я так про денежки. про секс у нас его тоже нет, но я знаю что будет, просто сейчас такой этап, устаем и я и он, и у нас как хорошие друзья, я теперь взялась за маленькие ну типа хитрости, в лифте его начинаю целовать, на улице ущипну или укушу легонька за ухо, ну чтоб что то оставалось в плане "интима" блин интим и самой смешно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Inostranka, Юлечка, Лапушка, поздравляю ваших деток Дэвина, Дашулю и Софулю с 11-ю месяцами! Крепкого здоровья и радостных моментов! :giverose: Милашечка и eslin, жуткие вещи рассказываете :scratch: А я ещё своего мужа ругаю! Всё познается в сравнении :hmm: Не знаю, что посоветовать, у самой в отношениях всякое бывало - и расходились на 3 месяца, потом сходились, и сейчас, бывает, психую до мыслей о разводе :rant: Но сейчас уже ответственности больше стало и у меня и у мужа - оба понимаем, что ребенок должен жить в полноценной семье, стали беречь отношения Что слышно от Алисы и Вадима? Кто-то сегодня связывался с ними? Спасибо всем за комплименты Димульке! Очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Блин,как завидую я тем у кого секса нет по- долгу,а меня тут блин,каждый день эксполатируют,иногда просыпаюсь от того ч то меня уже трахают! :doh: Хотя я сплю вместе с Колей в отдельной комнате,так мой черт караулит когда я отрублюсь и лезет!Хотите смейтесь,а у меня уже мысли поставить замок на комнату от мужа!!! :club: А я так спать хочу, я мечтаю просто выспаться!!! :sleep: Кстати домашние дела я тоже не успеваю,малый всегда капризничает,вот с девчонками все успевала,а теперь после рождения Кольки у нас таАкой бардак дома-просто жуть!А муж черт гребаный вместо того чтобы помочь с уборкой,думает только о том как бы меня потрахать,обидно аж ,ему плевать что посуда до потолка и на полу можно сеять картошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Привет лапочки. Не было нас почти неделю,а тут столько всего..... Искренне переживаю за Вадимку и желаю ему поскорее поправится и больше так маму и папу не пугать никогда!!!! Рада, что Филиппчик поправился, и Милашечка тоже - не болейте!!! Милые Еслин и Милашечка!!!Душой с вами!!!Сама прошла через пазвод....Тяжело. Но тогда ребенка не было. Еслин, ничего не советую, но бить себя и унижать не позволяй!!!!Мужества тебе и правильного решения. Мила, согласна с Леночкой, попробуй сделать все,что бы сохранить семью. Уверенна,что все получиться!!!!! Милашечка, спасибо за виньетку - ты талантище!!!!!!!!Если тебе не будет трудно, можешь мне ее скинуть на мыло??? Оська, хыыыыы))))У нас так же)))Прорвало мужа, после 2,5 недель после родов начали, так до сих пор - каждый день. Вот пока отдыхаю)))Наверное, на него подействовали так совместные роды)))Но у нас один (пока) ребенок, я все успеваю, да и он мне помогает, все,что прошу делает.Еще муж был с нами в декрете 3 месяца)))))) Уже неделя в Москве!!!Пишу коротко,как долетели))) Антон покорил всех стюардесс, они нас после взлета пересадили в первый класс, таскали Тосю по рукам, и даже заносили в кабину пилотов))))Как скину фотки - выложу)))Сосед у нас был доктор-хирург скорой помощи в Париже, черненький. Поняла, что дети не понимают, какого цвета кожа))))Он мне ооочень помог с Антиком - играл с ним, ходил, помогал кормить))))У Тоси не болели ушки не при взлете, ни при посадке))))В общем, убедилась еще раз, что мася молодец. Режим у нас не поменялся, спит 12 часов всю ночь. У нас 2 нижних зуба, лезет верхний левый. Стоит сам, и делает по нескольку шажочков. Вот такие у нас новости)))) Всех малышей с датками!!!!!Не болейте наши любимые!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 ИраКраус, привет! Ты как всегда на позитиве! Умничка! :good: И Тосик у вас молодчина! Одну радость окружающим доставляет! :clapping: Жду фотоотчет о полете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 июля 2011 Автор Поделиться 13 июля 2011 ღOcьkaღ , ты наш позитиф и смех и грех... про просыпаюсь,а тя уже )))) Блин, сама от таких сюрпризов не раз просыпалась, правда все дело шло к сексу, меня так еще не будили )) чтоб уже )) Но уж лучше ты даш мужу, чем другая... Блин, как все знакомо в плане ситуаций до развода и вспоминаю порой слова Лелеки, "да где же мы таких мужчин находим?" Да еще и любим...я люблю своего мужа и понимаю, что не могу и не хочу его терять... Потому, как могу спасаю наши чувства, вроде и много не запрещаю, но и все не разрешишь же. Я сейчас работаю дома, писала как-то, что начинала статьи писать на заказ, теперь сама в роли заказчика выступаю. У меня есть несколько писателей, я им даю задание-написать статьи на темы определенные, а потом им оплачиваю, с общей выработки получают процент. Пока только так и спасаюсь, что на конец недели хотябы 1500руб. стараюсь сделать, когда как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Милашечка, была у меня подобная проблема...когда у мужчины кризис, то ему действительно постоянно хочется спать, он постоянно в депресняке, и ему действительно, не хочется секса...дело не в тебе... а т очто тебя не тянет к нему - ну так понятно, ты во-первх и сама устаешь с ребенком (мне сейчас тоже редко хочется секса, устаю...), да и от отношений ведь желание зависит - не чувствуешь себя желанной, вот и не хочется, думаю если бы муж устроил какой-нибудь романтик, поухаживал за тобой, то все бы наверное изменилось? у меня кстати настрой еще зависит от того, нравлюсь ли я сама себе...хорошо поднимает настроение, когда чувствуешь себя красивой - оденешь платье новое, красивое белье, наведешь красоту на теле, маникюр, педикюр, скраб для тела, крем, любимые духи... у нас, как и у многих тут, периодами бывают ссоры, обиды, правда до оскорблений и повышения тона, слава богу, никогда не доходило, сейчас стараюсь внимание мужу и уюту домашнему больше уделять, сама за собой просто заметила, что вся ласка и забота дочери, а мужу даже слово иной раз ласковое не скажу, а раньше ведь и массаж, и каждый вечер по спинке гладила, книжки на ночь ему читала)))) а сейчас иной раз и не обниму даже)бедняга, ему тоже наверное тяжело))) кстати, на заметку может кому-нибудь пригодится. .. психологи настоятельно рекомендуют провожать пап на работу с дитем, даже если вы встаете рано, проводить и поцеловать на прощание. Вроде как психологически мужчину тянет домой после этого охотнее)) Еще я старалась подчеркнуть значимость папы для ребенка - говорила ему, что с ним доча так хорошо успокаивается, когда он был в командировке, рассказывала как доча по нему скучает, как ищет его по дому, как плачет когда спрашиваешь где папа и т.п. Сейчас он, когда она плачет, забирает ее у меня чтобы самому утешить. Мне, конечно, хочется ее обратно забрать, потому что мне кажется что я лучше знаю как ее успокоить, и ей мама в этот момент нужна, но одергиваю себя, пусть почувствует себя значимым. А вообще это все кризис первого года жизни ребенка, не зря ведь даже не разводят в это время..мне кажется ,у всех возникают сложности в отношениях в этот период.. все наладится, я надеюсь, когда детки в сад пойдут, станет полегче, мамы выйдут на работу, почувствуют себя более ценными, мужья снова посмотрят с другой стороны, как на женщину, а не только как на маму и домохозяйку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 НаталиЯ-83, спасибки!!!!!Как руки дойдут - сразу же))))))Как у вас дела???))))) Настена, какая же ты молодец!!!!!А можешь написать,как ты начала так подрабатывать, где искала, кто ты по образованию)))Мне интересно, да и тоже хочется что то для души делать))))Я сама юрист-земельник, но в Германии не могу работать, надо учиться 7 лет, а у меня на это нет желания. Воспринимаю все, как шанс начать что то новое))))))Нужды в деньгах у нас вообще нет, но все равно сижу в компе,когда ребенок спит, так почему же не провести это время с пользой и интересом))))))Буду благодарна, если поделишься опытом)))) Elena Braun, мудрый совет, полностью согласна))))А еще, надо воспринимать мужа, в такой сложный период, как появление малыша, как старшего ребенка))))Это тоже психологи пишут. Я так делала. Только,конечно, я ему сисю не давала, и не сюсюкала)))))))))))))))))))))))Но нам оооочень было классно вместе рожать, и я думаю, что это тоже сыграло не последнюю роль)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Только,конечно, я ему сисю не давала а вот надо наверное давать))))) согласна насчет совместных родов! нам, мне кажется, это тоже многое дало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Elena Braun, ))))))))Я когда сцеживалась в первый раз, спросила, хочешь попробовать, что кушает сынок???Он выпил весь "сдой", меня чуть не вывернуло.....Молоко вонючее))))))Ребенку хорошо, но мне не очень. Муж сказал,что сладкое))))Больше желания у него не было)))))А когда секас был и молоко подтекало, он мог слизнуть, но как ребенок не пил, он считал, что это не хорошо, тк это от туда пьет мася)))))Мы когда познакомились и стали встречаться, он не хотел (извиняюсь за подробности), что бы я делала ор.секс, считал, что это может меня унизить......Странный)))))) До сих пор, это у нас только по моему желанию)))))Пардон еще раз)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 А мой часто просит.. А мне не нравится в последнее время:-) еще не нравится когда грудь трогает, потому что это пока дочина территория. Перечитываю с конца, дошла только до 50 странички, только вот прочитала про Вадимчика. Переживаю со всеми, пусть скорее поправляется! У кого нибудь есть новости от них?А мой часто просит.. А мне не нравится в последнее время:-) еще не нравится когда грудь трогает, потому что это пока дочина территория. Перечитываю с конца, дошла только до 50 странички, только вот прочитала про Вадимчика. Переживаю со всеми, пусть скорее поправляется! У кого нибудь есть новости от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Elena Braun, ласки груди мне особо никогда не нравились.....ну не наю почему)))))Сейчас только моя территория - выдергиваю волоски))))))И это все, что нужно моей груди. Ну и кремчики. А!!!!Девочки!!!Забыла написать.До Б моя грудь была 70 Д, а сейчас 70 Г!!!!!!В Германии с такой узкой спиной не смогли подобрать такой объем, купила в Москву 4 лифчика!!!!!!!Так счастлива!!!!!Почти год ходила в спорт лифоках, ужас. Теперь я красивая)))))Вот жду нового завоза - куплю все, что подойдет))))Как же на родине хорошо))))))))))))Но вообще, мне не нравится.Она не висит, но она такая гигантская!!!!!Решила после 2-го ребенка сделать операцию по уменьшению груди......Я-то сама худая и высокая (180 см), и такое смотрится, по мне, не очень. Хотя мальчики смотрят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 13 июля 2011 Поделиться 13 июля 2011 Эх, а новостей от Оли так и нет. Вадимушка, мальчик наш золотенький, поздровляем тебя с 11!!!! Будь всегда здоров и весел!!! Мы тебя оч лю!!! :friends: Девчушки читала вас и буря эмоций переполняет, писать буду сумбурно, простите, если что не так. Eslin краситься, наряжаться, и полы мыть мужику, который тебя "свиньёй" называет :shock: ...да гори всё синим пламенем!!! Да таких мужиков гнать надо метлой поганой. Да какие ужины и марафеты!!! Ты такая молодая, красивая, пышущяя жизненной силой. Всё будет в твоей с Викторюшей жизни, и мужчина, и любовь, и уважение. Не правда - не все мужики одинаковые - мой ни разу меня не упрекнул в не приготовленном ужине, не стиранном белье, или не сделанном педикюре, и плевала я на то, что всё это я не сделала, зато мои дети сыты и довольны. Я растворяюсь в своих детях и мой муж меня за это боготворит. Я вышла замуж второй раз в 28 лет с маленьким Филом на руках, я очень счастлива сейчас, и именно я выбирала себе мужа, а не меня, в противоположность высказываниям вашей Розы Сябитовой про "залежавшийся товар с приплодом", что за дебильные стериотипы :scratch: Так вот не стоит бояться одиночества и тд, а посвящать свою жизнь и жить с достойными. Милашечка ох наш с тобой секас Вообщем деньги, деньги, деньги...у мужиков секс и деньги, или скорее материальное благополучие, две состовляющии одного целого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 да девочки... вот, в отношении Еслин, под пишусь под словами Альгуньки...никогда не пойму унижения.. могу понять ситуацию, когда с этим живут люди и это устраивает...но если хотя бы одного не устраивает, это нужно прекращать - не семья это...а садо-мазо какое то...когда я, начинаю опять что то не успевать, меня муж не пилит...а спрашивает, что мне купить, для того чтобы я успевала))) о том чтоб мне замечания делались на счет бардака дома :shock: это вообще на грани фантастики !!!скорее, я начну ныть, что надо убираться, а он скажет: сядь посиди с нами))) Милашечка я вот тоже подумала про психолога для твоего мужа...у вас кризис просто..все влияет и материальные проблемы, и вообще в целом новая жизнь...а то что нет страсти...ну так после 10 лет, думаю это редкость))) вон у Оськи только наверное))) :lol: мне муж, тоже лучший друг, прежде всего))) и это очень хорошо для семьи...плохо, что ты разговорить его не можешь...я своего вот научилась раскручивать, и сразу у нас недомолвки на нет почти сошли...но иногда все равно бывает что ходит загруженный, и сам не начинает...я тогда весь вечер подход ищу)))иногда два вечера)))потом получится разговорить - поговорим часов до 3 ночи, и он сам говорит, что легче ему становится)))материальные проблемы у всех думаю после рождения ребенка))просто разного уровня)))у кого то на еду не хватает, а у кого то на машину))) но воспринимается это одинаково психологически :friends: кстати на счет машины, я не согласна, что она необходима, тем более раз вложений требует...мы продавали свою, когда была необходимость...у нас кредитов было больше чем на 30т.р. за квартиру...да и еще машина-проглот))) для работы она была не нужна мужу, и мы продали) один кредит погасили этими деньгами и жить стало легче))) ну а потом постепенно наладилось все) и купили опять)))страшного в этом ничего нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Спасибо девочки за советы, как нибудь эту ситуевину разрулю в том или ином направлении. Дочу муж любит, но когда она капризничает или хнычет то он просто выходит из себя, тем более если не получается успокоить. Пока я веду себя нейтрально и смотрю что будет дальше. ------------------- Девочки у кого дочки скажите кто-нибудь уже покупал детские кукольные коляски? Моя вчера у двухлетней девочки угнала коляску и носилась с ней по детской площадке, вот задумалась, может стоит ей свою купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 eslin, слушай а мужу твоему лет сколько??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, вчера постелили линолеум отлежаться на сутки и приклеили потолочный плинтус Ссылки скрыты. Осталось совсем чуть-чуть!!! Через две недели Димулю привезу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения