Brrr 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 А мы посылочку августенку отправили..рановато..НО..лучше рано, чем поздно теперь переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Оська и Николя, buko4ka и Нелли, Шаня и Катюшка, Тёна и Дениска, Ninell и Владик, поздравляю малышат с ДАТОЙ :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, благополучия и прекрасного настроения!!! eslin, удачи тебе, постарайся сберечь семью, но унижения не терпи, ты пример для Викуси, она должна видеть уважительное отношение мужчины к женщине! Marlyn, спасибо :giverose: , мой тоже как минимум на руки берет и пытается успокоить))) Про независимость хорошо написала, надо иметь почву под ногами в любом случае! Милашечка, верю, что у вас получится сохранить отношения!!! Все наладится :giverose: ИраКраус, приветик :wave: :wave: :wave: Я переживала, как вы долетели))) Антошка молодец! Ждем фоток!С прошедшей даткой вас!!!! С лифчиками тебя :grin: Настена, как раз недавно про статьи читала, но это не мой вариант, не умею я писать красиво((( Ты умница, что нашла способ заработать :good: Альгунчик, я тоже за вашего жениха переживаю, сегодня напишу им, спрошу, как они, может ответят :beg: Согласна с тобой на все 100%, что ребенок не помеха для создания новой благополучной семьи!!! Ваш пример тому подтверждение :give_heart: Очень нравится ваша семья! НаталиЯ-83, все уютнее ваша комнатка!!! А люстра есть? Что-то не видно))) Brrr, :wave: а переживаешь почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Оська и Николя, buko4ka и Нелли, Шаня и Катюшка, Тёна и Дениска, Ninell и Владик, поздравляю малышат с ДАТОЙ :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья, благополучия и прекрасного настроения!!! присоединяюсь к поздравлению!!! Обезьянка, спасибо! у нас в этой комнате очень низкий потолок - 2.15м, люстра с потолка некрасиво будет смотреться, поэтому мы решили сделать светильники на стенах, на днях смотрели в магазинах светильники - дорогущие! поэтому купили скромные лампы, потом покажу как будет выглядеть. На первое время сойдут, а потом разбогатеем и крутые купим :grin: А у меня муж по профессии электромонтажник - сам всё придумывает, делает, говорит, были бы высокие потолки, то классную подсветку бы замутил, а тут пространство не позволяет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Обезьянка, потому что боюсь что не понравится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Обезьянка, спасибо Леночка, приятно очень :giverose: Милаш до 3-х ночи вчера писала тебе, и вырубило наш мегафон если соберусь опять с мыслями, то напишу, главное стиснув зубы, верь в мужа, и даже если не верится говори ему, что ты в него веришь, и у него всё получится, и ещё сила мысли очень сильная вещь. Мы с очень высокой материальной вышины упали вниз во время кризиса, вот тогда и наступил ледниковый период в нашей постеле :blush: как мы Мишель забацали остаётся для нас загадкой :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 НаталиЯ-83, а вы сразу Димулю хотите в комнату переложить? Да, вы девчата столько всего накатали, почерпнула и себе. Мне кажется у всех бывают и соры и обиды но как-то все справляются и живут.....мы тоже любим друг друга послать куда подальше и было такое, что муж поламал карниз, разорвал штору, поломал мою супер швабру.....вылил таз (я как раз полы мыла) с водой на нашу кровать. Короче ума хватает...НО.. он всё потом сделал и купил мне всё новое. Теперь попустился малёха. Девочки, думаю вопрос ко всем. Когда зуб собирается вылезти вся десна белая или только то место где будет зуб? И ещё. Вот думаю на моря запасы брать мясо и рыбу в баночках. Я сама всегда всё это делала поэтому вообще не знаю какую фирму брать? Что посоветуете какие лучше? Малыше именниников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Малышам скорого выздоровления! Жаль так масек, им тяжело так... Мари84, Согласна про заграницу! Мы хотели снять дом в подмосковье или в пансионате апартаменты....цены пепец! Это пол года за границей можно жить в таких же аппартаментах и еще море под носом! Мы едем в Черногорию потому как в Москве что за отдых. Стремно, но у нас все уже ездила куда-то с малышами и на форуме многие катаются, кто из-за рубежа домой в Россию, кто наоборот) Хотя сначала тоже было стремно ехать, но по опыту других решились. Еду, пампетрсы и все что надо берем с собой! eslin, Ни в чем ты не виновата, просто муж не потянул тебя и ребенка морально... У нас знакомые разводятся девочке годик будет. Но там мама его постаралась, сын был за маму и ушел к ней, а жена осталась у разбитого корыта. Может еще наладится все у них... Мне тоже тяжело...Сенька шкода и неугомонный, но я как могу убираюсь дома, всегда крашусь с прической! Я, ребенок и дом всегда при параде! Не терплю разбросанных игрушек, пыли и лишнего в доме. Но я почти не готовлю, иногда суп варю или что-то на второе или овощи тушу...муж это практически не ест, заказываю еду в кафе. Это прекрасный выход, устраивающий нас обоих. Надо же как-то крутиться! А кто говорил, что ребенок это легко...но не надо забывать и про мужа, внимание это главное) Давайте налаживайте отношения! Все ругаются, не только вы) Расставь приоритеты, я вот еще на инет забила освободилось время на себя пока ре спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Brrr, все боятся, но дарёному коню, как говорится :grin: :pardon: your_nastasya, да, Диму сразу в свою комнату переселим, я бы и сама с удовольствием туда переехала Про зуб - не знаю даже, у нас всего 2 зуба и то не помню как вылезли :pardon: вроде белая десна была :confused: oly@_b@by, ой, сразу вспомнила тебя-чистюлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 НаталиЯ-83, умнички, просто слов нет, такие молодцы, хорошая комната. Мы тоже с низкими потолками думали, что люстру надо небольшую. Купили вот такую Ссылки скрыты. А еще у нас такой вот стульчик папой собран и стоит и Даша в нем пока ТТТ кушает )) Обезьянка, спасибо, я хваталась за все заказы, писала про вссе. Форекс, авто, стройка, туризм и недвижка, все что давали. Теперь у самой на выбор любые заказы, могу и повыбирать темы, но стараюсь отдать в работу людям. Я начинала писать на адвего, там можно самим выбрать заказ, либо статьи писать либо рекламу размещать, через какое-то время мне нежиданно написал заказчик. Пригласил к нему работать, постоянные заказы, но оплата не такая высокая, там за 1000 знаков без пробела копирайт 0,35, а рерайт 0,25 у.е. (1 у.е.-30 руб). Согласилась, так как постоянный заработок меня привлекал больше, чем самостоятельные поиски. Вот так набила руку. Потом предложили стать бригалиром команды писателей. Сейчас лето, многие отдыхают и у меня около 10 стабильно работающих, заказов тоже чего то меньше стало, но опять же лето, но они есть. Вот. Стараюсь конечно, по-тихоньку работаю, бросать не хочу, для нас это существенный плюс. Делаю для себя, какие-то мелкие бытовые вопросы все равно решить можно. Инет и мобилку пополняю через вебмани, например. быстро и без комиссии зато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 НаталиЯ-83, ну если муж электромонтажник, то проблем с освещением комнаты быть не должно))) Ждем новых фоток! Ужасно интересно! Brrr, все понравится, не переживай даже!!! :friends: your_nastasya, у нас так зубки появляются: Сначала десна в месте появления зуба белеет, потом появляется маленькая красненькая точка или царапинка, потом она расширяется, немного рыхлеет и выходит зубик!!! Обычно, когда появляется точка или царапинка, то через 2-3 дня зубки простукиваются ложечкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Обезьянка, НаталиЯ-83, спасибо за ответы.... вот только у нас тупо весь рот белый, в смысле дёсна и верхние и нижние и опухшие..... даже клыки....я представляю если они все начнут лезть...бедная моя Маська(((( Хи. Я теперь понимаю почему у Оськи трое деток..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Настена, красивая люстра! :good: но у нас я рукой достаю до потолка у нас похожий стульчик у бабушки - для Димы специально купили А у тебя литературный талант? Я сочинения в школе с трудом писала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 eslin, про брак ничего говорить не буду, я чел церковный у меня свои замуты. а вот коляску, конечно, купить ღOcьkaღ , я тобой восхищаюсь, трое детей, муж - сексуальный маньяк, а ты на позитиве...может поэтому и на позитиве, конечно... :grin: НаталиЯ-83, молодчина, не комната, а конфетка получается. your_nastasya, я кормлю гербером, но про "брать с собой" это уже проблематичней. там срок хранения не выше 25 градусов. Про работу Девочки, которые работают, Вам памятник надо ставить!!!!! Я вот совсем обленилась по этой части, хотя и работодатель есть, который готов дать мне возможность на дому работать, и муж зарабатывает маловато. а мне лень, хотя до Б была сумасшедшим трудоголиком, наивный работодатель полагает, что таким и осталась...а я сижу на шее у мамы (мне, конечно, стыдно, но не до такой степени, чтобы работать) она очень помогает: одевает ребенка и кормит меня. но вот осенью вернусь в город, будем с мужем пытаться справляться сами, может тогда и придется вспомнить былое... Про подарочек Вчера отправили :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Настена, красивая люстра! И папа у вас молодец :good: your_nastasya, может и безболезненно вылезут зубки! ДА, скорее всего у вас сразу резко все полезут, озубеете быстро))) Я на море банки брать не буду, только каши и может смесь кисломолочную. Остальное будем там добывать))) Мы поедем в год и 1 месяц, он уже сейчас не ест из банок, а к тому времени, думаю, вообще будет за нашим столом... Мари84, я тоже осенью, после отпуска, хочу позвонить начальнице, может у нее будет какая-нибудь работа для меня :pardon: А до осени пока буду продавать, что накопилось ненужное))) ------------------ Написала Алисе 1.5 назад, что-то не отвечает :pardon: :beg: :this: Никому не ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Brrr, уффф...а я сегодня выбираю подарки))) вот я такая жадина до игрушек...мне все надо и побольше))) все что на подарки покупаю, и себе за одно хапаю))) а потом хожу и ворчу что квартира больше напоминает свалку игрушек :lol: НаталиЯ-83, хотела тебе сказать, что когда мебель поставишь, не так пестрость будет в глаза бросаться)))особенно если мебель будет спокойная по цвету))) и шторы тоже))) если они планируются) oly@_b@by, слушай а напиши мне плииз про черногорию в личку))) вы снимаете или по путевке))если снимаете, то напиши что и почем)))я этим летом инфу собираю, чтоб на след сезон срулить куда нибудь с детями)))в этом одна не решусь однозначно)) Настена, ты молодчинка что нашла способ заработать))) :thumbsup: Мари84, а я сижу на шее у мамы (мне, конечно, стыдно, но не до такой степени, чтобы работать) ой не могу)))повеселила :rotfl: :rotfl: :rotfl: )))я тоже из трудоголика превратилась в лентяя)))и работать вообще не хочу))хочу новую квартиру и ремонтом заниматься)))еще детей возить по секциям и кружкам...а самой в саларий, салон красоты и на шопинг)))надо себе заказать срочно губозакаточную машинку)))а то что то губами уже пол.квартиры вымыла))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки, Алиса ответила: Думаем на выходных будем дома. Ждем результаты анализов Значит Вадимка на поправку пошел! Слава Богу... ....и работать вообще не хочу))хочу новую квартиру и ремонтом заниматься)))еще детей возить по секциям и кружкам...а самой в саларий, салон красоты и на шопинг)))надо себе заказать срочно губозакаточную машинку)))а то что то губами уже пол.квартиры вымыла))) :grin: Ой, я тоже об этом мечтаю, только, чтобы еще как-то успеть и на работу сходить :dirol: Что-то немного соскучилась я по работе уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Шаня и Катюшка,Оська и Николя, buko4ka и Нелли, Тёна и Дениска, Ninell и Владик, поздравляю маленьких заек с праздничком, растите большие!!! НаталиЯ-83, так красиво вы делаете - Димулька будет в восторге. your_nastasya по поводу зубок - у нас сначала белеет десна и как бы набухает, потом перед прорезыванием краснеет и становится рыхлой, а за пару дней появляется четкая бело-серая полосочка сверху, а потом уж и зубик звенит. Сuмa, пришли мне книжечку - если бы Фил спал хорошо я бы на пол ночи там зависла, интересно ღOcьkaღ , ну насмешила - я а я тебе завидую :grin: your_nastasya Хи. Я теперь понимаю почему у Оськи трое деток..... О, это были мои первые мысли ИраКраус, не удивительно что Антоша сразил всех дам - красавчик! Elena Braun, да и от отношений ведь желание зависит - не чувствуешь себя желанной, вот и не хочется, думаю если бы муж устроил какой-нибудь романтик, поухаживал за тобой, то все бы наверное изменилось? вот примерно так я и думаю. Альгунчик, спасибо поняла, но если соберешся с мыслями - напиши. Девочки всем всем всем огромное спасибо что поделились со мной мудростью, для себя сделала кой какие выводы - думаю все у нас получится! Звонила Оле. Если анализ будет хороший - то их выпишут сегодня! :yahoo: Температурки нет уже и их уже ничем не лечат! Все смс ваши получает, говорит спасибо - но отвечать некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Мари84, спасибо! Лелека80, да, всё планируется: и мебель, и шторы у нас угол кривой (трубы не позволили выпрямить) - как раз шторой с подхватом буду прикрывать его :pardon: На само окно ролл-штору хочу, а на батарею над окном светлую воздушную органзу планирую повесить - уже несколько дней по сайтам штор рыскаю, ищу-придумываю, как получше и попроще сделать своими руками. Обезьянка, УРА-УРА!!! :friends: Рада, что Алиса ответила! Милашечка, спасибо большое!!! 4 месяца ремонта идут к концу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 НаталиЯ-83, а ты не думала что твою органзу под окошком кое-кто порвет в клочья за 5 мин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 your_nastasya, мы баблук берем мясо когда едем куда-то Настена, ну вы молодцы с мужем - рукастые! ღOcьkaღ , ИраКраус, у каждого свои проблемы - у кого нет секса, у кого его слишком много))) порадовали))) Elena Braun, согласна с каждым словом! :friends: рады за Олю и Вадимку :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Милашечка, я хочу сверху ламбрекен сделать и только в углу длинную штору собрать подхватом :pardon: Мила, это ещё не скоро, сперва хоть ролл-штору купить, а там видно будет Ещё с мужем не договорились - у него свои идеи насчет детской :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Спасибо всем за комплименты нам, очень приятно. Да, я люблю писать и излагать свои мысли. Надеюсь и все и дальше будет получаться. Свекровь сейчас хочет к себе в сад утсроить меня на 4 часа утром. Будет у Даши место без очереди и у меня льготы по соц.жилью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 НаталиЯ-83, а я мечтаю все шторы выкинуть и повесить везде тольько ролл шторы, я люблю минимализм. Настена, а кто с Дашей сидеть будет? ------------ Девочки закончила я наконец общую виньетку, чуть с ума не сошла пока всех впихнула, надеюсь хорошо вышло - принимайте: Ссылки скрыты. Когда остальными займусь не знаю ... так что кто еще на остольные созреет - пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Милашечка, супер-пупер получилось, распечатаю себе повешу на стенку :grin: спасибо тебе огромное :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Мы дома! Лежали в больнице с ночи 10 числа. Сегодня выписали: диагноз ОРВИ. ТТ была 40,0. 3 дня капельниц. В анализах опять пониженные лейкоциты, 1,5 при норме 4,5 и выше. Сдали кровь на иммунограмму, получим результат, пойдем к иммунологу. Сегодня в крови лейкоцитов уже 10,0. Значит организм начал бороться! А еще сегодня стоял 10 сек., откручивал крышечку от сока. пс: Обезьянка, Мила, ё-настя и Юлечка - спасибо за звонки и смс-ки. А так же всем, кто переживал за нас на форуме! Ваша поддержка была очень кстати! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения