Мари84 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Alisa Vadosa, ура! ура! с возвращением, мы по вам скучали и за вас очень переживали, напугали нас малеха. Стояли 10 секунд?!!вот уж полезная оказалась крышечка от сока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Лелека80, ему 27, мне 24 вроде молодые еще Alisa Vadosa, с выздоровлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Милашечка, ой как отлично получилось))) у Стаса и Катюшки одинаковые прям фотки))) :good: Alisa Vadosa, с вохвращением вас, не болейте больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Милашечка, Мила - ты чудо! красиво, приятно посмотреть! Alisa Vadosa, рада что вы снова в строю и здоровенькие! Вадика с новым умением!!! а нам пришло извещение о посылке!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: только писала Насте, что решила ничего не вскрывать до ДР, а сейчас думаю - ну как удержаться??? :lol: можно писать от кого пришло или по условиям игры мы не распространяемся об этом, чтобы интрига осталась до конца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Алиса - Вадик умничка!!! Такой самостоятельный!С умелочкой вас!!! Девочки - вот у меня есть мысли переделать виньетку - все фотки как то вкривь и вкось - может ровненько сделать? Что скажете? А еще нам тоже пришло извещение - я в шоке - до ДР еще 1.5 мес - я ж с ума сойду :shock: а муж говорит - это ж Филу нельзя смотреть - нам то можно!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Милашечка, виньетка замечательная, ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Милашечка, мой папа будет сидеть с удовольствие, я надеюсь сможет подменять меня. С посылочкой вас! Меня уже гложит, мои заказы еще не пришли, но посылка будет идти 8 дней, успеваю пока с лихвой. Алиса, с возвращением, пусть больше Вадимка вас так не пугает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Милашечка, виньетка супер, ты молодчина!!!!! Так приятно)))) Вроде все ровно, не очень поняла, где ты пишешь, что криво фотки? Но если будешь переделывать, рассмотри такой вариант: надпись Тигрята-августята 2010 покрупнее и можно разместить посередине, чтобы было три ряда фоток сверху и три ряда снизу, ну а по бокам пусть остается как есть. Тигра большого, который посередине, можно убрать вообще... Это в качестве предложения на случай переделки, и если девочки другие не против будут... Мне и этот вариант нравится очень сильно!!! Можно не переделывать))) Не торопись с другими виньетками, когда будет время, сделаешь, мы же понимаем, что это очень трудоемкая работа и требует много времени, мы тебя не торопим))) Алиса, очень рада, что вы с Вадиком снова в наших рядах!!! С достижением Вадика, на днях и первые шажочки ожидайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Лелека80, ок! :grin: Alisa Vadosa, С возвращением! Фуф хорошо, что все обошлось и вы дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Милашечка, я пропустила..так и не нагнала вас еще)) ты еще какие то виньетки будешь делать? то есть еще не поздно прислать наше фото? эта виньетка просто супер! мне очень нравится! кстати, хотела написать..у нас на городском форуме частенько можно встретить объявления на типа: "вставлю ваши фотографии в рамки за 10 руб", или вначале бесплатно делают, чтобы раскрутиться и руку набить, а потом деньги зарабатывают, и ты знаешь желающих ведь много! хотя эти рамки можно даже онлайн сделать, ничего сложного, просто люди сами не умеют...а ты еще и в фотошопе работаешь..можешь освоить еще слайд шоу, тоже у нас многие этим занимаются, хорошая подработка! и хобби твое, и деньги тут же Алиса, очень рада за вас!!! а имунная система при орви как раз вроде как начинает на третий день работать! так что может все хорошо Настена, ты такая молодец, пойду посмотрю что за сайт такой ,может у меня тоже получится глядишь может к тебе в писатели пойду я ведь еще по профессии дополнительной переводчик, совсем забыла про этот свой навык, хотя конечно подзабыла уже все((( я занялась продажами)) что-то наподобие эмвэя и эйвона, но только белье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Милашечка, красота!!! :thumbsup: Мил,ты подарок- то будешь смотреть?А то я чего-то умираю от любопытства... Вот вы смеетесь,а я уже незнаю,он у меня реально озабот наверное,я для него как красная тряпка для быка Мне самой уже не до чего ,живем 8 лет уже,надоело все. :bad: Детей кста,по-долгу делали почему-то. :scratch: Alisa Vadosa, С возвращением!!!Целуй от нас Вадимку! Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 14 июля 2011 Автор Поделиться 14 июля 2011 Elena Braun, могу тебе давать сама заказы, пробуй, пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 ღOcьkaღ , Николюсечку нашего с Днем варенья с 11 месяцами! Ура!!! Впереди ГОДИК!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Шаня и Катюшка, buko4ka и Нелли, Тёна и Дениска, Ninell и Владик, с датками вас малыши-крепыши и девочки-принцессочки!!! :giverose: Девочки у нас тоже был эпизод с мыслями о разводе, но вовремя вспохватились - разговорились и лучше стало гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Настена, я бы хотела попробовать писать...Я по молодости песни и стихи писала, прозу пыталась и вообще душа к этому лежит...ну не получится...никто ведь с работы не выгонит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 заЧЕМ, спасибо,какой тортень офигенный! Шаня и Катюшка, buko4ka и Нелли, Тёна и Дениска, Ninell и Владик,поздравляем вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenusik2302 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Девочки Привет :wave:Может быть нас еще не забыли :giverose: :wave: Начала вас читать,сразу захотелось написать :grin: Мы то на дачу ездили,то вот в Болгарии месяц отдыхали,вообщем в разъездах Alisa Vadosa, ФУх,с возвращением вас домой :giverose: ,мы правда только сейчас прочитали про вас,но рады,что вы уже дома :grin: Ира КраусУх ты,Антосику повезло,ему даже кабину пилотов показали :good: С Прилетом Вас :grin: ))) oly@_b@by, Я тоже сначала переживала,как лететь,что с едой,вообщем все не так страшно :grin: познакомилась в Болгарии с другими Мамочками,многие туда на все лето прилетают :grin: ,а насчет подмосковья-это точно,цены- :scratch: ужас Милашечка виньетка классная :good: :giverose: ты молодец Вот небольшой фотоотчет нашего отдыха)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 14 июля 2011 Поделиться 14 июля 2011 Милашечка Спасибо огромное за виньетку. Так прикольно свою кроху в ней видеть))) Какие же у нас малыши августята красивые, все такие разные и в тоже время что то общее у всех есть)) Любим Вас всех :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Alisa Vadosa, поздравляю с возвращением!!! навела ты шороху! пусть выздоравливает Вадим! Милашечка, ну ты мастерица!!! золотые руки!!! :friends: lenusik2302, привет!!! уже на отдых слетать успели?! фоточки классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Всем спасибо за теплые слова в адрес виньетки и меня, я старалась! Настена, это классно - что есть кому посидеть! А можно и мне статьи попробовать? я никогда ничего не писала - но вдруг? Обезьянка, спасибо за предложение по виньетке. Я вот думаю что надо закончить ту которая с мамами - там все не влазят - аааааа, да еще и др обещала - буду старатся! Как это убрать тигра - этож звезда - суть происходящего!!! :grin: Elena Braun, у нас каждый второй фотошопом занимается... ил я просто не знаю где клиентов брать - но в кого не плюнь - все сами умееют. Насчет фото - если будет место постараюсь и вас пристроить - напишу если что. ღOcьkaღ , я не знаю, сегодня после 17 часов забирать пойду - вот удержусь ли? lenusik2302, клево вы отдыхали - суперские фотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Дочитала! :yahoo: Всех малышей с достижениями, зубками и очередными датками! Взрослых с покупками! отличным отдыхом и прочими маленькими радостями! Спасибо всем, что болели вместе с нами! Не стоило так переживать))). Такие все паникёры! :lol: Хорошо, что всё хорошо! ________________________________________________________________ Милашечка, про репетиторство: неправда! опыт тут ни при чём! если не ломишь цену, то к тебе пойдут. Клиент найдется по любому. Когда я была после универа только, я брала школьников заниматься. Дешево. Они ко мне шли. Абитуриентов брать боялась - всё-таки поступление - это важная вещь, пусть этим занимаются люди с опытом. А 7-10 классников вполне можно подтянуть по программе. Особенно по химии. Сейчас я этим не занимаюсь, нет времени. Но если приспичит - без вопросов начну заново. В то время, когда муж мог бы погулять с Вадимом, или мама могла взять его к себе, чтобы не мешался. Можно делать контрольные для заочников - правда не бери кого-то типа с биофака или химфака, а вот и у спортфака, и у психологов, и у стройфака - химия и биология (экология) в ВУЗах есть). Всё получится! Дело мастера боится! Про секс: таааааак, пора вам кардинально поменять обстановку - срочно оставляем Фила маме (1 день точно она посидеть сможет), выезжаем на природу/дискотеку/концерт/театр/ тусовки с друзьями/просто в кафе и пр. Снимаем стресс, посвящаем себя друг другу! СРОЧНО!!! и не стесняйся сама к нему приставать! пусть видит, что ты такая как и раньше! Мы с мужем тоже уже 10 лет вместе (с 16 лет), как и вы. Была страсть. А теперь другое - но именно это я и называю любовью! Она тихая и размеренная, я чувствую, что мы теперь точно 2 половинки. И это хорошо, что мы как друзья уже стали! Мой муж смеётся: после 3 лет брака жена становится сестрой)))))). Может оно и так)). Не стесняйся лишний раз поцеловать его. Обнять. Вы вообще, целуетесь? не после работы в щечку, а по-настоящему? С этого весь секс-то и начинается. Я очень люблю целоваться на улице: гуляем с колясочкой на лавочке, раз - присосёмся . Балдёж)))). Пощекочешь милого - а он уже весь горит)). Да Вадька рядом). И назначает свидание на вечер к себе в комнату. Я думаю, всё у вас будет хорошо! Устали вы просто. Мой все деньги на комп тратит! Это его стихия! Я обои за 2 бакса клею, чтобы как-то срам в хате закрыть, зато у нас агрегат на несколько тыщ баксов. Хотел машину брать, да как-то перегорели: работы обе, сад, поликлиника, родители - всё рядом с домом. А деревни/дачи у нас нет. На природу и в далёкие места свёкр нас возит, или моя семья. еслин, что касается твоего мужа, может ты и виновна в чём-то, но тут я точно за тебя! Я сразу поставила перед мужем вопрос, что я буду вся в ребенке. А он не только должен деньги зарабатывать, но еще и помогать мне. Первое получается, а вот второе - слабо. Он его просто пасёт, да и то, "как получится". Но и на том спасибо. Мой муж давно ходит есть в столовую, пофигистически относится к свинарнику в доме. Но для того, чтобы что-то я могла сделать, банально ходит с сыном гулять на улицу. За 2-3 часа в день, что-то получается сделать. Я не знаю, что посоветовать... просто держись и не давай себя унижать! ღOcьkaღ , про секас))). Я мечтаю трахать мужа каждый день. Да он сопротивляется)). А еще всякие извращения в голову лезут)). Как озвучиваю, так у него глаза на лоб лезут, говорит: "О-о, сделаем вид, что я этого не слышал". Про развод: никогда не думали об этом, а вот убить друг друга - часто. Наверное, это любоффь! :give_heart: А так, у нас в семье всё по максимуму - мы же все Львы! Любить так любить, чтобы соседи после нашего секса закуривали, а если ругаться - то с битьём посуды, киданием друг в друга ножами. Мой муж вены из-за меня резал (до сих пор шрамы), а я - таблетками нажиралась. До сих пор вместе! Сейчас в семье затишье: приехали из больницы - в доме в чайных кружках плесень на чаинках и мухи роятся, цветы засохли, звери смотрят на меня голодными глазами, клетка и аквариум засыпаны свинячими и улитячими какашками. Кровати все расправлены, в холодильнике все недельной давности попорченное. Даже размороженный фарш. Любимый питался, видимо, всю неделю одним пивом. Муж жалобными глазами на нас взглянул и сказал: я очень скучал... правда ничего у брать не успел... а посуду не помыл, потому что не знал, где стоит жидкость для мытья посуды. Я поржала только . Вот так)). 28 июля идём нашей маленькой семьей отмечать 4-ю годовщину свадьбы в пиццерию. А на День строителя - 13 августа - поедем все вместе на турбазу на пару деньков. Сразу после празднования ДР Вадима. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Alisa Vadosa, про репетиторство: я когда работала в школе - у нас была система, учитель обязан заниматся с отстающими - если они хотят. После уроков в классе я занималась с отстающими отдельно, с олимпиадниками отдельно и и тд.. Потом в спец журнале делала запись - что я работала. а мне к зарплате добавляли 3 копейки - смешно прям - и будут ли родители башлять даже не большие деньги - если можно бесплатно! А абитуриенты толпами шли к нашей опытной учительнице, и то она также вела бесплатные занятия для поступающих - за те же ну не 3, а 5 копеек. Так я себе и нне нашла никого подработать, а у меня спрашивали не раз опытного репетитора - обидно. Поцелуи:туго с этим, на улице он стесняется - а я завожусь. Он даже на свадьбе смущался целоватся. А я как выпью- так ваще бешаная, нам бы и впрямь на дискотеку - но ведь Фил без меня не спит - так что время у нас - только где-то с 2-х до 21 вечера.Природа- да, вариант. Мы как то пробовали в кустах - нас покусали комары, я исцарапалась об ветки и была вся таве. А еще все время стремалась что нас кто-нить увидит - капец это был. А у вас точно по максимуму - жесть - посуда вены. - темпераментные вы однако - а мы спокойные более - тормозки. А я точ такую картину как у тебя - наблюдала когда была с детьми в санатории месяц - я была в шоке - в холод я нашла картошку которую сварила ему перед отьездом - она жутко воняла. правда посуда была помыта и в доме еще более менее - все таки меня месяц не было. кстати 3-его августа у нас тоже 4-я годовщина! А без машины нам никак - нас возить не кому. Мы вот землю получам, в след годувозможно стройку начнем - нам нужен транспорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Шаня и Катюшка, buko4ka и Нелли, Тёна и Дениска, Ninell и Владик, поздравляем!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Алиса с выздоровлением вас :wave: Елсин, если до такого дело доходит, то тогда твои намерения абсолютно правильны, я думала, что у вас все дальше ссор с какими-то взаимными обвинениями не доходило, лично я терпеть не стала бы. Удачи тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 что то тихо сегодня))) я наконец то подарочки купила августенку и Катюшке))) :yahoo: как я рад...как я рад)))еле отбила у Ярослава пакет)) пришлось сразу ему выдавать, то что было для него))) а Стасу, наконец то горшок купили))) теперь будет куда сажать)))правда он не оценил))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Лелека80, да точно - сегодня тихо как в танке... Девочки а я получила подарок - правда до дома не донесла думаю - ну недельку я бы потерпела - но месяц - ни за что!!!!!!!!!!!! Открыла - там была офигенная штуковина, даже не знаю стоит ли рассказывать... пазл и бывшая свечка. Подарочек у меня от Шани, жаль что она сейчас не пишет, не может описать как она выглядела - но я или завтра или в понед пойду жалобу напишу - вообщем упаковка со свечкой вскрыта и свеча изломана, а подставка по нее так и вовсе отсутствует - вот уроды - ну надо ж было нагадить. мишку на свечке я успешно вылечила - и все равно он будет на торте!!!! Кстати мой получатель свечку не получит - я весь город оббегала едениц нет!!! Какие хошь цифры - но не 1. Так что заранее простите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения