НаталиЯ-83 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Милашечка, офигеть! неужели вскрывают даже детские подарки?! :shock: Наш августенок тоже получит скоро подарок, послала пораньше, так как уезжаю в воскресенье на 2 недели к родителям :wave: А мы завтра на свадьбу идём! :dance: Ура! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 НаталиЯ-83, выходит что вскрывают, тк свечка была в коробочке на скобах. Скобы вырваны, свеча поломана - подставки нет... Хорошо что остальное не побито! Хорошо вам погулять на свадьбе, оторвитесь по полной!!!!!!!!!! :wave: А у меня кажется дела назревают - живот болит и мазня какая то - фу как не хочется .... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Милашечка, спасибо! расскажи, что за подарок? любопытно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 lenusik2302, приветик! Фотки замечательные, вы с дочей красавицы :giverose: Лелека80, с горшком Стасончика))) Нашего я тоже не могу на горшок усадить, выгибается, убегает :pardon: хотя горшок с 4-х месяцев у нас, папа подарок сыну на 4 месяца сделал))) НаталиЯ-83, удачно вам погулять на свадьбе и к родителям съездить!!! Милашечка, блин, ну что они в этой свечке искали! Обидно((((( А не было декларации какой-нибудь, чтобы сравнить по списку? Хорошо, что хоть остальное целое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 lenusik2302, красотиЩЩа!!! :thumbsup: Alisa Vadosa, про извращения,ну ты мать даешь!Что за извращения,колись-мне интересно,заинтриговала,мож своему предложу,чтобы он от меня отшарахнулся! НаталиЯ-83, оторвись по-полной на свадьбе,аж завидую Милашечка, офигеть,козлы!!!Что в свече можно искать-то? :scratch: Расскажи,чего еще интересненького в подарке было???Виньетка-суперская!!!Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Вот что в свечке искать можно быо я не знаю... Муж говорит может случайно тюкнули - я говорю еслиб случайно то все побили б просто - а тут разорвана упаковка и подставки нет - но это не важно - я свечку (она красивая такая) с мишкой вылечила - потом на торте увидете. А еще там лежал набор чтоб слепочек сделать ножки и рядом фотка, книжечки типа. Красотень такая!!! Я вот как раз на годик сделаю, сфотаю и буду хвастать!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! А список там был - все на месте - только свечка испорчена. А еще пазл большой мягкий - но его можно дать когда все грызть перестанет - а не то сожрет :spiteful: :spiteful: :spiteful: Девочки я почти закончила виньетку с мамами - вот она чет не очень, имен опять не видно - а куда увеличивать не знаю... А еще надпись сверху никак не придумаю ... вот вам черновой вариант - давайте думать вместе: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 ღOcьkaღ , про извращения,ну ты мать даешь!Что за извращения,колись-мне интересно,заинтриговала,мож своему предложу,чтобы он от меня отшарахнулся! ой-ой)))) мне аж стыдно признаться))). Я ему предложила анальный секс со страпоном на мне. :blush: :blush: :blush: . Его реакция была такая - :shock: :scare: :fright: :swoon2: Милашечка, про тихо: ооо, я бы была с вами, да педи приходила после больницы. Проверяла нас, слушала. Сказала придти в поликлинику на осмотр в 11 мес. и взять направление на анализы, специалистов и иммунолога. А потом к бабуле зашла)). Завтра меня тоже не будет: уезжаем бухать на дачу, племяшу 2 года. Про подарки: я все переписала всё-всё-всё. Но меня на почте сразу предупредили, что всё будет на таможне вскрываться. У меня поломать нечего. Зато детали потерять можно... боюсь за целостность. Я изначально не хотела свечу слать ибо мы точно не успеем к ДР, хотя послала посылку в тот же день, когда сообщили имя августёнка. ____________________ Милашечка, оооооооооооооййййййййй)))))))))) какая прелесть)))))))))))). Красивенько в домике). Мы в подвалике живем)) или на первом этаже). Название: Августята-2010 и ниже написать мамы и малыши. Наша компания. Мы и наши дети. Августята-2010: а кто в домике живёт? Наш домик. Домик Августят-2010. Ой, могу еще десяток придумать, да муж гонит с компа, а ноут впадло включать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девчата привет! Я тут, с вами, просто решила сильно ограничить себя в интернете, слишком много времени свободного он у меня отнимает, и у ребенка забирает меня...сейчас каждую минутку стараюсь с дочей проводить, читаю вас по вечерам,когда она уже спит, отстала от вас и как всегда много хотела сказать, но память девичья подвела... Милашечка, ты такая умница, я уверена что ты все сделаешь правильно, по поводу сохранения отношений тебе уже много хороших слов написали, обезьянка дала настолько исчерпывающие советы, что и добавить нечего. Проблемы есть в каждой семье наверное, главное ценить друг-друга и стараться понять, подождать если нужно. Еслин, мда,ситуёвина...ну тут я на твоей стороне, муж не прав 1000 раз, а насчет рукоприкладства в моей семье это был бы первый и последний раз...я еще в начале отношений своему сказала, что тронешь пальцем-уйду нераздумывая, ни дети, ни любовь, ничего не остановит. Алиса, мы держали за вас кулачки, очень рады что вы снова в форме и уже дома! У нас тоже в июле 26 числа,годовщина,пятая))) lenusik2302, ого, уже и в Болгарию смотаться успели)))) Фотки классные! Милашечка, Виньетка супер!Спасибо за старания! Все так аккуратно, красиво...наши малыши самые сладкие!!!!! Блииин, так обидно со свечкой...я прям расстроилась. Малыши именинники, простите,что пропустили, с сегодняшними и прошедшими датками вас!!!! Здоровья, зубов незаметно вылезающих, аппетита хорошего,звонкого смеха и радости круглосуточной!!!! Мы вас любим :giverose: :giverose: :giverose: Ну и конечно малышиков с шажочками, зубками и новыми умелочками!!! О нас: Позавчера вылез 3 зуб, сегодня четвертый, думаю завтра-послезавтра и пятый вылезет...так что у нас пипец...за 3 недели почти пять зубов. Думаю всем понятно что по ночам у нас ооочень весело, хожу как зомби((( За ручку уже бегаем, дома по капельке ходим(6-8 шагов), дальше боится, ищет опору,если не находит-аккуратно садится. Показываем свой пупок и иногда глазки-носик-ротик у мамы. Сегодня В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКАКАЛИ И ПОПИСАЛИ В ГОРШОК!!!!!! Посылочку отправили))) :mail: волнуемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Милашечка, очень красиво у тебя все получилось, жалко, что я не успела в вашей акции и переписи поучаствовать, подарки на новый год рассылать буду, я в Одессе ни одного детского магазина еще не посещала - не видела их на нашем пути, из Москвы будет все сделать проще :grin: Про медкомиссию ты зря переживаешь, если муж в Москву собирается на работу, то здесь все здоровье "на бумажке" стоит от 1500 до 3000 рублей, пришли мне его квалификацию в личку, я у знакомых узнаю - не найдется ли для него вакансии в Москве :giverose: Лелека80, пишу, потому как ты у Oly@baby спрашивала про другие варианты отдыха: пожив здесь, я Одессу не советую. Город красивый, море то холодное, то в водорослях все, то сероводород в августе поднимается, и море вообще ледяным становится. На три месяца снимать дом - абсурд, июнь всегда здесь холоджный и дождливый, 3 роаза с трудом окунулись. Пляжи не особо чистятся, Василиска в зубах мне окурок принесла, хотя я все в округе вычистила. Хороший чистый пляж нашла один, но на двоих - вход 600 рублей получается, ни в одной стране с меня так много не брали за чисты песок и 2 шезлонга с зонтиком. ПО ценам Болгария и Черногороия - не дороже получаются, но сервиса встретишь больше. Мы планируем в августе уезжать в Болгарию. Что здесь хорошо, так это еда, и рыбы всякой куча и мясо отличного качества, и домашних сыров/колбас завались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Alisa Vadosa, удачно вам побухать - смотри не переусердствуй )))))))))) Вот я хотела что то типа наш теплый домик... ну или домик августят ... и вы совсем не в подвале... это первый этаж! А что такое страпон? просветите нас? Кстати Елена Браун - если вы желаете то окошко в кустах на первом этаже может быть ваше! Sashka)), о у вас столько умелочек разных!!! И с зубиком поздравляем, точнее зубками - зато все сразу и дальше будет балдеж... За нашу семью не волнуйся - мы справимся. много сейчас на нас навалилось, точнее больше на мужа - он переживает за все сильно, такой характер - думаю разгребем потиху и все наладится. Я решила набратся терпения и поддерживать его - на то мы и семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 -kety-, в том то и беда - что здоровье на бумажке нам не надо - вообщем я тебе в личку напишу. А насчет фото - если хочешь то на виньетке с мамами есть еще кусты - там тоже окошко - могу и вас пристроить. а общую где детки - я чуствую еще пару желащих нарисуется и я точно переделаю!!!!!!!!!! А еще пожалуй я поздравлю малышат - заглянут мамочки с утра - а тут сюрприз!!!!!!!!!!!!! Дорогие наши именниники: Мишенька, Стас и Полинка с праздником вас!!!! Растите здоровенькими сладкие малыши!!! Удачи вам в изучениии мира, новых умелочек, много вкусной каши и сладких ночек!!! Ссылки скрыты. Дружище Мишка это для тебя - загадывай желание: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Девочки, привет! Блин, столько накатали, вас не перечитать.... Перелет малой перенес хорошо, чуть поныл на посадке, а так весь полет спал и строил глазки стюардессе. -kety-, да, я в этом году в крыму тоже плевалась, хотя всегда с удовольствием туда ездила. Туристов миллион, пляжи грязные, а нормальные платные и дорогие, жара нереальная и с сервисом проблемы, конечно. Что есть, то есть. В августе возвращаемся из Юрмалы, не знаю, куда ехать, были задумки на дачу вернуться, но вряд ли.... В Юрмале мне нравится. Чистота, культура вокруг, сервис хороший. Я бы тут жила, да работы тут ни для меня ни для мч нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 15 июля 2011 Поделиться 15 июля 2011 Alisa Vadosa, с возвращением родные!!! :give_heart: -kety-, на лазурном берегу 2 лежака с зонтиком стоят 20/25/30 евро, но для Одессы я думаю это нонсенс такие деньги платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Милашечка, капец какой :blackeye: как жалко подарочек...Маришка, думаю очень рамсстроится...а свечку ж не обязательно единичку)))хотя вот суда по твоему посту, свечку можно вообще не покупать :club: Обезьянка, Машутку с 11месячьем)))кстати, вы во сколько родились по времени??? я вот думаю на горшок сажать буду в ванной..потому что он не плохо писиет если в ванну его ставлю))) почти всегда))) так что, видимо, так буду устанавливать связь-горшок и пописы))))хотя, не уверена, что оно мне надо :blush: времени столько на это уходит...а все равно сами ходить в одно время начинают все, примерно... -kety-, слушая спасибо тебе :give_heart: я вот вообще не сильно в курортный город хочу... сейчас больше склоняюсь к двум вариантам: один это балгария, как раз...но там апартаменты в каком нибудь комплексе снять...либо в какой нибудь не сильно туристической деревне в крыму, через знакомых искать приличный домик...потому что за 3 месяца в болгарии, я офигею мне кажется... :blush: вчера вообще пошла цены в Тайланде смотреть...капец...мне аж смешно стало, что там можно квартиру в 100кв.м снять за 14-16т.р в месяц...а если на 3 месяца то и того меньше...а дом отличный за штуку баксов... :tease: но это я так...туда я точно не поеду на 3 месяца))) Милашечка, спасибо за поздравление))) Прамакашка, ну вот...про Крым почитала))) видимо, все дружно в Болгарию поедем))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Милашечка, А что такое страпон? просветите нас? Страпо́н (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см. (однако бывают как бо́льшие, так и ме́ньшие). Страпоны также называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Лелека80, Одесса-это далеко не курортный город. Это боольшой обычный город где есть море. Грязное и вонючее потому что там огромный порт. И я вообще не пойму почему -kety- туда отдыхать понесло(((( Милашечка, пипец про посылку, я вообще вчера в шоке была. сколько получали с заграницы никогда такого не было. Классная с мамами веньетка, только ни как увеличить не смогла((( Алиса с возвращением вас!!!! Я подумала, что тебе не дошло сообщение. Я его так долго отправить не могла..... Мы были у кардиолога. Всё у нас хорошо. Сердечко закрылось. сказали спать спокойно. До дня рождения остались считанные дни....я чот волнуюсь так....Вчера бабуля наша привезла фотки где нашему папе годик....та там Машей и не пахнет. Фотки ржачные такие плохо, что у меня нет сканера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Милашечка, домик классный получился))) только я тоже увеличить не могу...или это истинный размер? Alisa Vadosa, хи))) с тобой не соскучишься, мужу и в голову не придет искать развлечения на стороне, дома полно! :grin: Лелека80, ооо...у меня муж по работе постоянно в Тайланде, ему от работы дают возможность брать семью на месяц в страну, где они работают, так он сказал, что возьму вас куда угодно, но только не в Тайланд...говорит, что там ему самому тяжело, а ребенку и подавно. Не все переносят этот климат. Думаю, что действительно, Болгария и Черногория оптимальный вариант для отдыха с детьми длительного. Прамакашка, А вы в Юрмале у друзей живете или сняли жилье на отдых? your_nastasya, Слава Богу все хорошо с сердечком! Да...нам до годика еще чуть больше месяца, а я уже волнуюсь))) Приятное такое волнение, я так раньше, в детстве с замиранием ждала своего дня рождения, теперь буду Полинкиного ждать, т.к. на свой уже наплевать несколько лет, а тут совсем другое. Никак не могу начать праздничные плакаты рисовать, хотя все купила и уже готова. А где можно надувать шары гелием? И есть ли приспособления чтоб дома это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Девочки - домик не качайте - он не готов еще - и здесь конечно сильно уменьшен. Про отдых: Мы были в Одессе 2 раза - город интересный - но для семейного отдыха не подходит - ну это мое мнение. Нам очень понравилось под Одессой - там много поселков - мы были в Ильичевске - и там отдохнули на те же деньги но в 100 раз лучше, тк цены в Одессе бешеные. А с Малышами я слышала что говорят хорошо в Сергеевке, там оч мелкое море. Я кроме Одесской обл нигде не была - летать жутко боюсь - а ехать далеко нехочу - да я и не капризная в этом смысле - мне везде хорошо где море есть! :grin: Alisa Vadosa, у вас есть такая штука? your_nastasya, ну вот видишь все хорошот с сердечком - рады за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Милашечка, мой получатель тоже свечку-единичку не получит(( не нашла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Милашечка, у вас есть такая штука?гыыы))). Не-а! Но мужу сказала, что если будет себя плохо вести - обязательно куплю и накажу его your_nastasya,хорошо, что всё хорошо! а с геморром у вас как? что-то Марусе всё какие-то экзотические болезни ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Лелека80, Brrr, а ведь действительновместо цифры 1 - можно любую красивую свечку вторкнуть и все, будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Sashka)), а я уже всё сделала и плакаты и фильм про Машку. Сегодня ко мне приедут в гости подружечки, так одна занимается оформлением праздников, она мне цветы сделает из шаров и какие-нибудь фигурки. А гелевые я буду 20 -го забирать, т.к. они всего 6-7 часов гель держат. Дома ты не надуешь. там спец. большой балон. У нас только будут дед баба и брат мужа, крёстный уехал на моря. так что мне особо не перед кем праздник устраивать. Завтра будем с муже Машке спящей слепок ножки и ручки делать. Милашечка, Вообще под Одессой есть Затока, так у нас все туда рулят. Говорят там очень хорошо. Но в Одессу никогда не едит никто просто отдыхать. там пыльно и стрёмно. А город ДААА очень красивый. А мы вот на азовье едим. Пусть там не супер пупер зато море через калитку и оно мелкое и песочек там. Едим 1 августа на 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 your_nastasya, а ты говорила что 22-ого уезжаешь? У нас есть шанс успеть? Затоку буду иметь ввиду - даст Бог выберемся как нить с Филом - может в след году... Одесса город чудесный - я тащилась от местных людей, сколько в инете приколов читала - так не ососбо верила - а тут сама смогу таких баек с десяток рассказать ))))))))) Мы туда в свадебное путешествие ездили - остались довольны, но с ребенком я б уже туда не поехала. А что еще с малышом надо - море через калитку ))))))))) ну и ввода горячая не помешала бы! Alisa Vadosa, муж наверно теперь как шелковый :spiteful: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Милашечка, виньетка с мамами супер :good: Шикарная идея! :giverose: Спасибо тебе))) Про название, мне сразу подумалось: Уютный домик августят 2010, Алиса много хороших вариантов придумала, думаю можно выбрать)) Sashka)), приветик :wave: Столько новенького у вас!!! Молодцы))) Милашечка, ой, спасибо тебе за поздравление!!!! Очень приятно))) Мишка желание загадал, и я тоже за одно :grin: Лелека80, Стасика с 11 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: !!! Здоровья, благополучия и прекрасного настроения!!! Syu, Полиночку с даткой :giverose: Здоровья и интересных игрушек! Лелека80, спасибо! Мишка родился в 10.30 утра по моск.времени :grin: А Стасончик когда? Интересно, кто из них постарше? Наш в ванной, тоже часто писает Пока и я особо не напрягаю с горшком, но уже если написает, говорю ему, что в горшочек писать надо, и показываю на горшок)) your_nastasya, хорошо, что сердечко в норме! _____________ Я свечку с цифрой не покупала! Другую отправила, это я на всякий случай пишу, а то подарок в ДР откроют, а там единички нет, расстроятся... Если нашей свечки на торте не будет, тоже ничего, на будущее пригодится все равно :giverose: А наш августенок уже получил подарочек Девочки, а если раньше получаем подарки, будем говорить, кто прислал? Мэрлин спрашивала, меня тоже этот вопрос интересует :pardon: Сегодня ездили ставили последнюю прививку от гепатита, все. норму к году выполнили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 16 июля 2011 Поделиться 16 июля 2011 Лелека80, Тай люблю, была там не раз. Летом погода для деток более благоприятная, чем зимой, но солнце все-таки суровое, я сама мажусь там защитой 50, а зимой- 70. Поэтому ты сначала детей в более спокойном регионе испытай, а потом уже и в далекие края можно отправляться. Меня муж просто замучил - тоже в Тай телеть хочет, да и я бы очень хотела, но боюсь ожогов - ребенок реально может сильно обгореть. Кипр и Греция тоже могут подойти для отдыха такого, их посмотри. Муж просто сюда на машине приехал и ему проще всего уже в Болгарию за нами ехать, поэтому я на этой стране остановилась. Прамакашка, как ты там пузанчик? Животик растет? Как переносишь Б? Для тебя, я думаю, самый лучший вариант и есть - Юрмала. Молодцы, что поехали. А про черное русско-украинское море у меня сложилось свое мнение....У нас, видимо, спрос настолько превышает предложение, что конкуренция отстутсвует как класс и сервисом особо не заморачиваются. Альгунчик, ну ты привела пример :grin: Хотя и на Лазурном берегу можно найти более демократичные варианты. Я на такие траты на 3- 4 месяца не готова, по сумме за месяц - это аренда домика в Тае, где 2 шезлонка и 150 зонтиков 150 рублей стоят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения