Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Милашечка, офигеть! неужели вскрывают даже детские подарки?! :shock:

Наш августенок тоже получит скоро подарок, послала пораньше, так как уезжаю в воскресенье на 2 недели к родителям :wave:

А мы завтра на свадьбу идём! :dance: Ура! :drinks:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиЯ-83, выходит что вскрывают, тк свечка была в коробочке на скобах. Скобы вырваны, свеча поломана - подставки нет... Хорошо что остальное не побито!

Хорошо вам погулять на свадьбе, оторвитесь по полной!!!!!!!!!! :wave:

А у меня кажется дела назревают - живот болит и мазня какая то - фу как не хочется .... :this:

Милашечка, спасибо! :) расскажи, что за подарок? любопытно так :)

lenusik2302, приветик! Фотки замечательные, вы с дочей красавицы :giverose:

Лелека80, с горшком Стасончика))) Нашего я тоже не могу на горшок усадить, выгибается, убегает :pardon: хотя горшок с 4-х месяцев у нас, папа подарок сыну на 4 месяца сделал)))

НаталиЯ-83, удачно вам погулять на свадьбе и к родителям съездить!!!

Милашечка, блин, ну что они в этой свечке искали! Обидно((((( А не было декларации какой-нибудь, чтобы сравнить по списку? Хорошо, что хоть остальное целое!

lenusik2302, красотиЩЩа!!! :thumbsup:

• Alisa Vadosa, про извращения,ну ты мать даешь!Что за извращения,колись-мне интересно,заинтриговала,мож своему предложу,чтобы он от меня отшарахнулся! :Crazy:

• НаталиЯ-83, оторвись по-полной на свадьбе,аж завидую :)

• Милашечка, офигеть,козлы!!!Что в свече можно искать-то? :scratch: Расскажи,чего еще интересненького в подарке было???

Виньетка-суперская!!!Молодец! :)

Вот что в свечке искать можно быо я не знаю... Муж говорит может случайно тюкнули - я говорю еслиб случайно то все побили б просто - а тут разорвана упаковка и подставки нет - но это не важно - я свечку (она красивая такая) с мишкой вылечила - потом на торте увидете. А еще там лежал набор чтоб слепочек сделать ножки и рядом фотка, книжечки типа. Красотень такая!!! Я вот как раз на годик сделаю, сфотаю и буду хвастать!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ! А список там был - все на месте - только свечка испорчена. А еще пазл большой мягкий - но его можно дать когда все грызть перестанет - а не то сожрет :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Девочки я почти закончила виньетку с мамами - вот она чет не очень, имен опять не видно - а куда увеличивать не знаю... А еще надпись сверху никак не придумаю ... вот вам черновой вариант - давайте думать вместе:

Ссылки скрыты.

ღOcьkaღ ,

про извращения,ну ты мать даешь!Что за извращения,колись-мне интересно,заинтриговала,мож своему предложу,чтобы он от меня отшарахнулся!
ой-ой)))) мне аж стыдно признаться))). Я ему предложила анальный секс со страпоном на мне. :blush: :blush: :blush: . Его реакция была такая - :shock: :scare: :fright: :swoon2:

Милашечка, про тихо: ооо, я бы была с вами, да педи приходила после больницы. Проверяла нас, слушала. Сказала придти в поликлинику на осмотр в 11 мес. и взять направление на анализы, специалистов и иммунолога. А потом к бабуле зашла)).

Завтра меня тоже не будет: уезжаем бухать на дачу, племяшу 2 года.

Про подарки: я все переписала всё-всё-всё. Но меня на почте сразу предупредили, что всё будет на таможне вскрываться. У меня поломать нечего. Зато детали потерять можно... боюсь за целостность. Я изначально не хотела свечу слать ибо мы точно не успеем к ДР, хотя послала посылку в тот же день, когда сообщили имя августёнка.

Милашечка, оооооооооооооййййййййй)))))))))) какая прелесть)))))))))))). Красивенько в домике). Мы в подвалике живем)) или на первом этаже).

Название: Августята-2010 и ниже написать мамы и малыши.

Наша компания.

Мы и наши дети.

Августята-2010: а кто в домике живёт?

Наш домик.

Домик Августят-2010.

Ой, могу еще десяток придумать, да муж гонит с компа, а ноут впадло включать.

Девчата привет! Я тут, с вами, просто решила сильно ограничить себя в интернете, слишком много времени свободного он у меня отнимает, и у ребенка забирает меня...сейчас каждую минутку стараюсь с дочей проводить, читаю вас по вечерам,когда она уже спит, отстала от вас и как всегда много хотела сказать, но память девичья подвела...

Милашечка, ты такая умница, я уверена что ты все сделаешь правильно, по поводу сохранения отношений тебе уже много хороших слов написали, обезьянка дала настолько исчерпывающие советы, что и добавить нечего. Проблемы есть в каждой семье наверное, главное ценить друг-друга и стараться понять, подождать если нужно.

Еслин, мда,ситуёвина...ну тут я на твоей стороне, муж не прав 1000 раз, а насчет рукоприкладства в моей семье это был бы первый и последний раз...я еще в начале отношений своему сказала, что тронешь пальцем-уйду нераздумывая, ни дети, ни любовь, ничего не остановит.

Алиса, мы держали за вас кулачки, очень рады что вы снова в форме и уже дома! У нас тоже в июле 26 числа,годовщина,пятая)))

lenusik2302, ого, уже и в Болгарию смотаться успели)))) Фотки классные!

Милашечка, Виньетка супер!Спасибо за старания! Все так аккуратно, красиво...наши малыши самые сладкие!!!!! Блииин, так обидно со свечкой...я прям расстроилась.

Малыши именинники, простите,что пропустили, с сегодняшними и прошедшими датками вас!!!! Здоровья, зубов незаметно вылезающих, аппетита хорошего,звонкого смеха и радости круглосуточной!!!! Мы вас любим :giverose: :giverose: :giverose:

Ну и конечно малышиков с шажочками, зубками и новыми умелочками!!!

О нас: Позавчера вылез 3 зуб, сегодня четвертый, думаю завтра-послезавтра и пятый вылезет...так что у нас пипец...за 3 недели почти пять зубов. Думаю всем понятно что по ночам у нас ооочень весело, хожу как зомби((( За ручку уже бегаем, дома по капельке ходим(6-8 шагов), дальше боится, ищет опору,если не находит-аккуратно садится. Показываем свой пупок и иногда глазки-носик-ротик у мамы. Сегодня В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОКАКАЛИ И ПОПИСАЛИ В ГОРШОК!!!!!!

Посылочку отправили))) :mail: волнуемся...

Милашечка, очень красиво у тебя все получилось, жалко, что я не успела в вашей акции и переписи поучаствовать, подарки на новый год рассылать буду, я в Одессе ни одного детского магазина еще не посещала - не видела их на нашем пути, из Москвы будет все сделать проще :grin: Про медкомиссию ты зря переживаешь, если муж в Москву собирается на работу, то здесь все здоровье "на бумажке" стоит от 1500 до 3000 рублей, пришли мне его квалификацию в личку, я у знакомых узнаю - не найдется ли для него вакансии в Москве :giverose:

Лелека80, пишу, потому как ты у Oly@baby спрашивала про другие варианты отдыха: пожив здесь, я Одессу не советую. Город красивый, море то холодное, то в водорослях все, то сероводород в августе поднимается, и море вообще ледяным становится. На три месяца снимать дом - абсурд, июнь всегда здесь холоджный и дождливый, 3 роаза с трудом окунулись. Пляжи не особо чистятся, Василиска в зубах мне окурок принесла, хотя я все в округе вычистила. Хороший чистый пляж нашла один, но на двоих - вход 600 рублей получается, ни в одной стране с меня так много не брали за чисты песок и 2 шезлонга с зонтиком. ПО ценам Болгария и Черногороия - не дороже получаются, но сервиса встретишь больше. Мы планируем в августе уезжать в Болгарию. Что здесь хорошо, так это еда, и рыбы всякой куча и мясо отличного качества, и домашних сыров/колбас завались.

Alisa Vadosa, удачно вам побухать - смотри не переусердствуй :))))))))))) Вот я хотела что то типа наш теплый домик... ну или домик августят ... и вы совсем не в подвале... это первый этаж! А что такое страпон? просветите нас?

Кстати Елена Браун - если вы желаете то окошко в кустах на первом этаже может быть ваше!

Sashka)), о у вас столько умелочек разных!!! И с зубиком поздравляем, точнее зубками - зато все сразу и дальше будет балдеж... За нашу семью не волнуйся - мы справимся. много сейчас на нас навалилось, точнее больше на мужа - он переживает за все сильно, такой характер - думаю разгребем потиху и все наладится. Я решила набратся терпения и поддерживать его - на то мы и семья.

-kety-, в том то и беда - что здоровье на бумажке нам не надо - вообщем я тебе в личку напишу. А насчет фото - если хочешь то на виньетке с мамами есть еще кусты - там тоже окошко - могу и вас пристроить. а общую где детки - я чуствую еще пару желащих нарисуется и я точно переделаю!!!!!!!!!!

А еще пожалуй я поздравлю малышат - заглянут мамочки с утра - а тут сюрприз!!!!!!!!!!!!!

Дорогие наши именниники: Мишенька, Стас и Полинка с праздником вас!!!! Растите здоровенькими сладкие малыши!!! Удачи вам в изучениии мира, новых умелочек, много вкусной каши и сладких ночек!!!

Ссылки скрыты.

Дружище Мишка это для тебя - загадывай желание:

Девочки, привет! Блин, столько накатали, вас не перечитать....

Перелет малой перенес хорошо, чуть поныл на посадке, а так весь полет спал и строил глазки стюардессе.

-kety-, да, я в этом году в крыму тоже плевалась, хотя всегда с удовольствием туда ездила. Туристов миллион, пляжи грязные, а нормальные платные и дорогие, жара нереальная и с сервисом проблемы, конечно. Что есть, то есть. В августе возвращаемся из Юрмалы, не знаю, куда ехать, были задумки на дачу вернуться, но вряд ли....

В Юрмале мне нравится. Чистота, культура вокруг, сервис хороший. Я бы тут жила, да работы тут ни для меня ни для мч нет....

Alisa Vadosa, с возвращением родные!!! :give_heart:

-kety-, на лазурном берегу 2 лежака с зонтиком стоят 20/25/30 евро, но для Одессы я думаю это нонсенс такие деньги платить.

Милашечка, капец какой :blackeye: как жалко подарочек...Маришка, думаю очень рамсстроится...а свечку ж не обязательно единичку)))хотя вот суда по твоему посту, свечку можно вообще не покупать :club:

Обезьянка, Машутку с 11месячьем)))кстати, вы во сколько родились по времени???

я вот думаю на горшок сажать буду в ванной..потому что он не плохо писиет если в ванну его ставлю))) почти всегда))) так что, видимо, так буду устанавливать связь-горшок и пописы))))хотя, не уверена, что оно мне надо :blush: времени столько на это уходит...а все равно сами ходить в одно время начинают все, примерно...

-kety-, слушая спасибо тебе :give_heart: я вот вообще не сильно в курортный город хочу... сейчас больше склоняюсь к двум вариантам: один это балгария, как раз...но там апартаменты в каком нибудь комплексе снять...либо в какой нибудь не сильно туристической деревне в крыму, через знакомых искать приличный домик...потому что за 3 месяца в болгарии, я офигею мне кажется... :blush:

вчера вообще пошла цены в Тайланде смотреть...капец...мне аж смешно стало, что там можно квартиру в 100кв.м снять за 14-16т.р в месяц...а если на 3 месяца то и того меньше...а дом отличный за штуку баксов... :tease: но это я так...туда я точно не поеду на 3 месяца)))

Милашечка, спасибо за поздравление)))

Прамакашка, ну вот...про Крым почитала))) видимо, все дружно в Болгарию поедем))) :grin:

Милашечка,

А что такое страпон? просветите нас?

Страпо́н (англ. strap-on — на ремне) — фаллоимитатор, состоящий из трусиков-ремешков и насадки в виде фаллоса. Типичные размеры насадки-фаллоса: длина 16—20 см, диаметр 3—4 см. (однако бывают как бо́льшие, так и ме́ньшие). Страпоны также называют фаллопротезами. Может использоваться как женщинами, желающими играть в сексе активную роль, так и мужчинами (при слабой эрекции и для осуществления двойного проникновения). Страпоном могут пользоваться люди любой сексуальной ориентации.

Лелека80, Одесса-это далеко не курортный город. Это боольшой обычный город где есть море. Грязное и вонючее потому что там огромный порт. И я вообще не пойму почему -kety- туда отдыхать понесло((((

Милашечка, пипец про посылку, я вообще вчера в шоке была. сколько получали с заграницы никогда такого не было. Классная с мамами веньетка, только ни как увеличить не смогла(((

Алиса с возвращением вас!!!! Я подумала, что тебе не дошло сообщение. Я его так долго отправить не могла.....

Мы были у кардиолога. Всё у нас хорошо. Сердечко закрылось. сказали спать спокойно.

До дня рождения остались считанные дни....я чот волнуюсь так....Вчера бабуля наша привезла фотки где нашему папе годик....та там Машей и не пахнет. Фотки ржачные такие плохо, что у меня нет сканера.

Милашечка, домик классный получился))) только я тоже увеличить не могу...или это истинный размер?

Alisa Vadosa, хи))) с тобой не соскучишься, мужу и в голову не придет искать развлечения на стороне, дома полно! :grin:

Лелека80, ооо...у меня муж по работе постоянно в Тайланде, ему от работы дают возможность брать семью на месяц в страну, где они работают, так он сказал, что возьму вас куда угодно, но только не в Тайланд...говорит, что там ему самому тяжело, а ребенку и подавно. Не все переносят этот климат. Думаю, что действительно, Болгария и Черногория оптимальный вариант для отдыха с детьми длительного. Прамакашка, А вы в Юрмале у друзей живете или сняли жилье на отдых?

your_nastasya, Слава Богу все хорошо с сердечком! Да...нам до годика еще чуть больше месяца, а я уже волнуюсь))) Приятное такое волнение, я так раньше, в детстве с замиранием ждала своего дня рождения, теперь буду Полинкиного ждать, т.к. на свой уже наплевать несколько лет, а тут совсем другое. Никак не могу начать праздничные плакаты рисовать, хотя все купила и уже готова.

А где можно надувать шары гелием? И есть ли приспособления чтоб дома это сделать?

Девочки - домик не качайте - он не готов еще - и здесь конечно сильно уменьшен.

Про отдых: Мы были в Одессе 2 раза - город интересный - но для семейного отдыха не подходит - ну это мое мнение. Нам очень понравилось под Одессой - там много поселков - мы были в Ильичевске - и там отдохнули на те же деньги но в 100 раз лучше, тк цены в Одессе бешеные. А с Малышами я слышала что говорят хорошо в Сергеевке, там оч мелкое море. Я кроме Одесской обл нигде не была - летать жутко боюсь - а ехать далеко нехочу - да я и не капризная в этом смысле - мне везде хорошо где море есть! :grin:

Alisa Vadosa, у вас есть такая штука?

your_nastasya, ну вот видишь все хорошот с сердечком - рады за вас!

Милашечка, мой получатель тоже свечку-единичку не получит:((( не нашла:((

Милашечка,

у вас есть такая штука?
гыыы))). Не-а! Но мужу сказала, что если будет себя плохо вести - обязательно куплю и накажу его :D:D:D

your_nastasya,хорошо, что всё хорошо! а с геморром у вас как? что-то Марусе всё какие-то экзотические болезни ставят!

Лелека80, Brrr, а ведь действительновместо цифры 1 - можно любую красивую свечку вторкнуть и все, будет супер!

Sashka)), а я уже всё сделала и плакаты и фильм про Машку. Сегодня ко мне приедут в гости подружечки, так одна занимается оформлением праздников, она мне цветы сделает из шаров и какие-нибудь фигурки. А гелевые я буду 20 -го забирать, т.к. они всего 6-7 часов гель держат. Дома ты не надуешь. там спец. большой балон. У нас только будут дед баба и брат мужа, крёстный уехал на моря. так что мне особо не перед кем праздник устраивать. Завтра будем с муже Машке спящей слепок ножки и ручки делать.

Милашечка, Вообще под Одессой есть Затока, так у нас все туда рулят. Говорят там очень хорошо. Но в Одессу никогда не едит никто просто отдыхать. там пыльно и стрёмно. А город ДААА очень красивый.

А мы вот на азовье едим. Пусть там не супер пупер зато море через калитку и оно мелкое и песочек там. Едим 1 августа на 14 дней.

your_nastasya, а ты говорила что 22-ого уезжаешь? У нас есть шанс успеть? Затоку буду иметь ввиду - даст Бог выберемся как нить с Филом - может в след году... Одесса город чудесный - я тащилась от местных людей, сколько в инете приколов читала - так не ососбо верила - а тут сама смогу таких баек с десяток рассказать :)))))))))) Мы туда в свадебное путешествие ездили - остались довольны, но с ребенком я б уже туда не поехала. А что еще с малышом надо - море через калитку :)))))))))) ну и ввода горячая не помешала бы!

Alisa Vadosa, муж наверно теперь как шелковый :spiteful: :grin: :grin: :grin:

Милашечка, виньетка с мамами супер :good: Шикарная идея! :giverose: Спасибо тебе))) Про название, мне сразу подумалось: Уютный домик августят 2010, Алиса много хороших вариантов придумала, думаю можно выбрать))

Sashka)), приветик :wave: Столько новенького у вас!!! Молодцы)))

Милашечка, ой, спасибо тебе за поздравление!!!! Очень приятно))) Мишка желание загадал, и я тоже за одно :grin:

Лелека80, Стасика с 11 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: !!! Здоровья, благополучия и прекрасного настроения!!!

Syu, Полиночку с даткой :giverose: Здоровья и интересных игрушек!

Лелека80, спасибо! Мишка родился в 10.30 утра по моск.времени :grin: А Стасончик когда? Интересно, кто из них постарше? Наш в ванной, тоже часто писает :D Пока и я особо не напрягаю с горшком, но уже если написает, говорю ему, что в горшочек писать надо, и показываю на горшок))

your_nastasya, хорошо, что сердечко в норме!

Я свечку с цифрой не покупала! Другую отправила, это я на всякий случай пишу, а то подарок в ДР откроют, а там единички нет, расстроятся... Если нашей свечки на торте не будет, тоже ничего, на будущее пригодится все равно :giverose: А наш августенок уже получил подарочек :D

Девочки, а если раньше получаем подарки, будем говорить, кто прислал? Мэрлин спрашивала, меня тоже этот вопрос интересует :pardon:

Сегодня ездили ставили последнюю прививку от гепатита, все. норму к году выполнили)))

Лелека80, Тай люблю, была там не раз. Летом погода для деток более благоприятная, чем зимой, но солнце все-таки суровое, я сама мажусь там защитой 50, а зимой- 70. Поэтому ты сначала детей в более спокойном регионе испытай, а потом уже и в далекие края можно отправляться. Меня муж просто замучил - тоже в Тай телеть хочет, да и я бы очень хотела, но боюсь ожогов - ребенок реально может сильно обгореть. Кипр и Греция тоже могут подойти для отдыха такого, их посмотри. Муж просто сюда на машине приехал и ему проще всего уже в Болгарию за нами ехать, поэтому я на этой стране остановилась.

Прамакашка, как ты там пузанчик? Животик растет? Как переносишь Б? Для тебя, я думаю, самый лучший вариант и есть - Юрмала. Молодцы, что поехали. А про черное русско-украинское море у меня сложилось свое мнение....У нас, видимо, спрос настолько превышает предложение, что конкуренция отстутсвует как класс и сервисом особо не заморачиваются.

Альгунчик, ну ты привела пример :grin: Хотя и на Лазурном берегу можно найти более демократичные варианты. Я на такие траты на 3- 4 месяца не готова, по сумме за месяц - это аренда домика в Тае, где 2 шезлонка и 150 зонтиков 150 рублей стоят :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...