Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Обезьянка, мы младше)) мы в 19.00родились) :D мне так все обещали что будут скорые роды...что я аж с 8 утра рожала))) :lol:

Девочки, а если раньше получаем подарки, будем говорить, кто прислал?
думаю можно)))апосле ДР просто фотоотчет сделать))))

-kety-, ой на счет обгореть...у меня ж негритята))я сама сгорала один раз в жизни, в открытом море на яхте) без крема вообще))) :lol: ну типа я ж не сгораю))) потом нос облазил))своих вообще не мажу ничем))) если целый день на солнце. то к вечеру просто одеваю и все, солнце унас хоть и редкое. но активное))))))особенно Ярослав у нас смугляшка)))но в Тай не поэтому не поеду))) на пару недель - возможно, в ноябре поедем) а на 3 месяца, мне надо, что то по роднее))) :blush: но крем туда куплю даже себе))) :grin:

немного мини-именинника нашего)

Ссылки скрыты.

все чаще на фото - вид сзади)))

в общем, замерились и взвешались...как и думала, очень все скромно))) весим 10.700 (похудели на 200грамм) ростом 82см(выросли всего на 1см)...причем, недавно его мерила, намерила 83...а сегодня, так основательно, с мужем на пару 82 намерили))) ну ладно))) чувствую в год будет и ростом и весом как брат старший)):lol::lol: сама, конечно вижу по нему что схуднул))как и ожидалось)))зубов у нас 4)и еще 4 вроде на подходе)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Обезьянка, любимого Мишутку поздравляем с 11 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Твоя Даша!

Лелека80, Syu, Стасика и Полиночку с 11 месяцами!!! Здоровья,прекрасного настроения и солнечных денечков!!!

Не было времени читать, отпишусь позже)

Лелека80, слушай, пардон плиз, но я собираюсь бутербродные торты делать на ДР, и никак не могу найти твои рецепты, в нете тоже не могу, всё другое, вовремя не записала, напиши пожалуйста ещё разик :giverose:

Стасон ходун-смугляшка :good:

Альгунчик, :Crazy: написать мне слабо))) лучше поищу наверное))) :Crazy:

рецепт торта бутербродного( их очень много, напишу для примера, то что на фото):

-хлеб простой белый, достаточно плотный, кирпичиками. срезаем с него корки и режем пластинами вдоль...толщина пластин, примерно 1см ( ну +-).

- выкладываем на лист первый слой хлеба, пропитываем рыбным бульоном ( можно не пропитывать, но может суховато получится)

- хлеб обмазываем сливочным сыром хохланд ( или аналогами)

-на сыр выкладываем рыбку(семга или форелька, слабосоленая)

-закрываем все слоем хлеба, и опять проитываем бульоном.

- на хлеб выкладываем сыр смешанный с зеленою рубленной ( сыр мягкий любой, можно тертый, а можно что то опть типа хохланда)

- на сыр выкладываем слой мелкорубленный овощей ( перец, огурчик)

-слой хлеба, пропитываем бульоном, сверху опять покрываем все сыром

с боков обмазываем тертым сыром, с майонезоом ( можно с чесночком)

украшаем...

ну понятно, что слоев можно делать больше..можно вместо овощного слоя сделать креветочный, или икорный0)) вместо сыра, можно масло сливочное взять, или какой другой крем бутербродный))) можно все паштетом обмазать.и рыбку заменить на мяско и грибочки))) короче, ваша фантазия вам в помощь))) я делаю, чаще всего рыбный, или мясной)) мясной делаю либо по тому же принципу, что и рыбный) либо заменяю сыр на паштет...а овощи на грибы))) в и -нете много очень вариантов))и с черным хлебом, и с селедкой, и с шпротами...куча)))это ж все простые бутеры по сути))

недавно делала, без заморочек, сверху просто все засыпала икрой)))а с боков сыр с зеленью смешала и обмазала))) тоже красиво было)))

обычно все что внутри, делаю с вечера...потом уже, перед тем как кушать. верх оформляю)

кстати, делала недавно маленький с творожным сыром Буко...вообще супре получилось)))он такой нежненький)))

Обезьянка, ну в общем колюсь! мы получили подарочек от вас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

распечатывать не будем до ДР! про свечку - не парюсь, не люблю свечи в торте, сама отправлять тоже не стала. поэтому ваще не расстроилась)))) вес такой у посылочки - больше кг :shock: что же там??? как интересно :Crazy:

Милашечка, Мила, ты просто СУПЕР! слов нет! идея шикарная, исполнение - превыше всяких похвал!!!! что тебе еще не нравится - не понимаю, по-моему гениально!

Лелека80, Стасон звезда! какие вы высокие!!!

а мне муж на др подарил деньги (по заказу), я долго планировала отправиться на шоппинг, но все никак не получалось в связи с заменой няни... в итоге петух меня клюнул в попу и я купила телефон HTC Wildfire S - блин прусь!!! сижу разбираюсь! теперь я с вами из любой точки планеты)))) ммммм!!!!

а еще у нас отключили гор.воду на 3 недели - пипец! :banghead:

Marlyn, слушай - это который новый да???хтс???

Лелека80, фоточки клевые, предствавляю какой стас кабанчик ;))))

Девочки давайте и впрямь после ДР или на ДР фоточки подарков показывать - вот мы слепочек сделаем и выставим красоту на показ :)))))))))

Marlyn, и наш подарочек отправился к вам впуть - Лена Обезьянка впечатлила меня идеей самодельных открыточек - я вам тож сделала - смотрите как вам повезло - все открытки достались вам - неожиданно :)))))))))

А что за телефон такой? В чем прикол - отстала я от жизни совсем - страпоны, НТСы ...

Кстати мы 2-ю неделю без воды, еще и дела эти - совсем погано.

Спасибо за теплые слова. Кстати девочки виньетка готовая в контакте в группе. Лена Браун просилась и затихла - так я их фотку сама взяла в контакте - а теперь думаю может она не хочет уже, Лена отзовись? -kety-, а ты че молчишь - я ж вам предложила второй уголок в кустах - давйте срочно фото - да я парочками займусь!

Лелека80, я в роддом приехала в 22 вечера, уже сидеть и говорить при схватках не могла, а родила в 10.30 утра следующего дня))) Тоже долго))) Стасуня как всегда на высоте!!! Красавец-парень)) А что это за девочка там на фотке, пока Катюша в деревне? :grin:

*Юлечка*, спасибо, классная открыточка и стихи :giverose: Очень приятно!!! Целуем вас!

Ссылки скрыты.

Marlyn, уже недолго осталось, скоро узнаете))) Телефон - круть :good: Мне вообще телефоны этой фирмы очень нравятся))) Представляю, какая ты счастливая)))) Поздравляю!!!

Обезьянка, девочка - это ты про Ярослава))) :rotfl: ???? да не...я первы раз то тоже долго рожала(вернее не долго для первых родов, а нормально) просто с погодками все так быстро отстреливались, и мне все грозили, что я до РД не доеду))типа не успею :rotfl:

В общем, поехали мы бухать на дачу. А в 18.00 у Вади ТТ 39,0..... :( уехали... благо сестра не пила, быстренько нас на машинке домой отвезла. Ибуфен выкинула в мусорку. Купили Эффералган. ТТ сбивается слабо...

Опять что ли скорую вызывать???? опять в больницу???? блин, да что ж с нами????? и никаких симптомов больше... Я уже думаю, может реально на зубы реакция????? последняя кровь-то хорошая была(((((.......

пс: прошлые зубы были без Т.

В общем, мы с мужем опять в расстройстве.....

Лелека80, ога, это новый. вышел в июне! к нему еще ни оригинальные пленки, ни чехлы не возят. аж с сайта хтс пленку на экран заказали

Милашечка, Обезьянка, ой, точно про открыточки, а я и забыла уже! ну блин как здорово! самое ценное когда человек душу в подарок вложил, обожаю вещи сделанные своими руками)))) спасибо вам дорогие! очень хочется взглянуть! Обезьянка,

Обезьянка, спасибо! да уж - круть. я долго не сдавалась - муж мне еще на др хотел тел подарить новый, но я говорила, что меня все устраивает, а у него уже полгода HTC - вот я смотрела, смотрела и таки прониклась)))

Милашечка, хе-хе! насмешила (страпоны, НТСы) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

прикол в том, что это коммуникатор в полном смысле этого слова - очень удобный большой экран, возможность доступа в инет, и еще он на андройде (это операционная система линукс) - тут тоже свои приколы, есть маркет с кучей приложений для телефона, мега-вещь!!!

Милашечка, Marlyn, я в общей сложности 4 открытки сделала, получила удовольствие, но устала, делала по ночам, пока мои спали)))) Сделать не сложно, придумать трудно, лично для меня)))) Надеюсь открытки понравятся, хотя ничего такого супер выдающегося я не сделала, я же со школы не занималась творчеством :D

Лелека80, блин....вот я ступила :lol: У него волосики длинненькие, и он на заднем плане, на фоне Стаса, такой маленький получился, я реально подумала, что девочка :blush:

Marlyn, у меня у брата и его жены НТС, они очень довольны, я на них все смотрела, когда выбирала, но они очень дорогие, так что мне самсунг на прошлое 8 марта подарили)))) Тоже люблю свой телефончик

Alisa Vadosa, :worried: :(:cry: как же так!? Если что, лучше вызывайте скорую, а что делать? Пусть Вадимка поправляется! Я думаю, на фоне ослабления иммунитета после болезни схватил какой-нибудь вирус, их сейчас столько развелось((( Выздоравливайте!

Оля, да что же за напасть((( желаю Вадику скорейшего выздоровления. На зубы вроде больше 38 не бывает...

Обезьянка, да к вроде и не дорогой мой по-крайней мере, десять тво получился...

Про зубы: всегда думала, что на зубы ТТ особо не бывает, пусть даже все везде об этом пишут. Поговорила с педиатром в больнице. Она утверждает, что бывает: и высокая ТТ, и понос... Окей, соглашусь на ТТ 37,5-37,8 на зубы. Но ТТ 40,0 - это как-то высоковато уже...

Хотя, снова осмотрела рот малыша - на местах 5 и 6 зуба такие же коростины, фотки которых я когда-то выклдывала. Тогда в поликлинике нам сказали, что это эрозии механические. Накусал чем-то. Сейчас тац же. Тогда зубы вышли через 2 дня.

Ой.... хз..... ре активный, съел творога 150 грамм, выпил после дачи уже около 90 мл воды. Покакал 2 раза. Пописал 5 раз... Правда на ночь вырубился оооочень быстро - всего за 20 минут. Даже молоко не допил. ТТ, мать её так....

Лелека80, спасибо, буду изобретать, фантазировать

алиса если не собёте т, то скорую, а может спадёт, попробуйте свечи панадол :friends: влин, да что ж такое, может действительно на фоне ослабления подхватил что-то. А он с тт 40 уснул???

девочки мне муж сказал выбирать между ифон, хтс и самсунг, я выбрала первый, тк свинья в апельсинах в этих тел, и они мне все на одно лицо, все на основе этого андройда, с широкими экранами, а чем хтс лучше :confused: мож надо было его?

Альгунчик, уснул с 37,5. Купила Эффералган в сиропе. Вот сижу читаю статьи в нете про зубы и ТТ. Значит такре всё-таки может быть... И ТТ у кого 37,5, а у кого и 39-40...

Если это и вправду зубы, значит в больнице мы зря лежали... антибиотики кололи...

Marlyn, сейчас глянула в инете, да, можно найти в пределах 12-14 т.р. Удивительно! Раньше в магазинах смотрела, дешевле 20 т.р. не было :pardon:

Альгунчик, у меня брат программист, вроде разбирается во всех этих штуках, так он года 2 назад забраковал айфон, прикольный говорит, но не совместим с другими устройствами, уже не помню, что-то на счет трудности передачи файлов по блютуз... Хотя может они уже решили эту проблему... Еще что-то в минус ему говорил, но я забыла((( Он его сравнивал с НТС, выбрал второе. С Самсунгом он даже не сравнивал, наверное, заведомо уступает в функциях, я тоже не разбираюсь особо, но мне в самсунгах дизайн нравится))) Красивенькие они)))

Милашечка, ой спасибо, я очень даже за! С утра хотела написать, но все никак до компа добраться не могу. Вот и сейчас с телефона. Вчера гуляла, муж дочу караулил, не выспалась жуть, как зомби:-)

Обезъянка, поздравляем Мишеньку с 11ью месяцами ))

Мы еще не определились с меню, но знаю точно рулетики из лаваша, салатик и тортик для Даши из творога будут ) Что делать..выходит ДР на среду, все работают, как собрать народ?

Alisa Vadosa, очень надеюсь, что зубы..у нас так было за 3-5 дней до выхода зубов..ТТ 38

Обезъянка, поздравляем Мишутку с 11-ю месяцами! Растите активными, здоровыми, и будьте всегда впереди планеты всей :giverose:

Милашечка, нет ни одной своместной фотки, я себе не нравлюсь после Б, я про деток имела ввиду. Попрошу мужа завтра себя с Василиской сфотать, если понравится- пришлю ;)

Alisa Vadosa, ну в любом случае хреново с темп 40 зубы встречать, хорошо хоть сбилась, а разве прежде чем колоть антибиотики анализ крови на воспаление не взяли??? Фею неболелку посылаем нашему мальчику!

Обезьянка, эххх, да мне недавно чел разбирающийся в тел говорил хтс брать, хотя он сказал мол они по функциям одинаковые, а цена у хтс чуть ниже, поэтому хтс брать, все остальные в один голос говорили айфон, вот я по большинству голосов :pardon:

Alisa Vadosa, блин - ну это ж надо... что ж такое с Вадимкой????????? У нас еще ни одного зуба без темпы не вышло. Первые шли - так 39 и понос, а это последний 38 и сопли - до сих пор лечу сопли - жуть...

Marlyn, я так поняла что это мини комп - только еще и звонит - и даже лучше - очень за тебя рада!

-kety-, про деток я поняла - буду иметь ввиду - можешь прислать сразу все на всяк случай.

............ Ой я все не сплю ... смотрели долго кино с мужем - только пошла спать - так какие то додики дискотеку под окном устроили - решила к вам заглянуть :))))))))) спокойной ночи. Точнее когда будете читать будет доброе утро!!! :wave:

Alisa Vadosa, я тож не знала что такое страпоном)))Офигеть!!! :grin: Жалко,чтож вы опять температурите... :cray:

• Миха,Стасон и Полюсик поздравляем!!!Новых открытий ,здоровья и хорошего аппетита!!!

Лелека80, прикольный ходунок-бегунок Стасон,очаровашка! :give_heart:
  • Милашечка, классный домик с мамами,мы как и в жизни прям ,угловой 2-й этаж))) :grin:Я не сплю еще, блин,у нас каждую ночь дискач во дворе,наверное нужно в другую сторону детскую Коляна перебазировать

Обезьянка, поздравление просто супер, Дашке все показала и прочитала :) сбасибочки за комент к нашему видео :)

Лапушка&Sofiko и Софийка, Иностранка и Дэвин, Шаня и Катюшка, buko4ka и Нелли, Тёна и Дениска, Ninell и Владик, с даткой ваших малышей!!!

Лапушка&Sofiko, Милашечка, НаталиЯ-83, спасибки :)

-kety-, спасибочки!!! :)

ИраКраус, с хорошим полетом и умелочками!

Alisa Vadosa, Sashka)), с умелочками Вадика и Полинку!!!

lenusik2302, фотки супер!!!

Лелека80, именинник нарядный и очень красивый!

Дашуля улетела с кровати :( Набила шишку на голове и сильно испугалась :(

Это Дашке 11 месяцев :) (извините, что так много фото :blush: )

Ссылки скрыты.

*Юлечка*, вау!!! Потрясно!!! Даша просто принцесса! Шишка пройдет не переживай! Мы тоже так улетали.

Мила, спасибо, что порадовалась за меня)))

Альгунчик, Лена права, у айфона один минус по сравнению с хтс- это несовместимость с наиболее распространенным софтом. Но если ты особо ничем не пользуешься, то это не критично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...