Marlyn 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Лелека, на пиши рецепты блюд. У меня с фантазией на еду фигово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Девочки, спасибо всем за комментарии к Мишкиным фото, очень приятно было почитать :giverose: НаталиЯ-83, смесь даю из бутылочки, соска - регулируемый поток))) Милашечка, рисовать любит, пока в фаворе фломастеры, краски и карандаши не очень))) Лелека80, спасибо))) Да, директором не плохо было бы Совсем не послушный :nea: Очень своенравный! Папу лучше слушает, только его НЕЛЬЗЯ выполняет беспрекословно))) Девочки, у меня вопрос назрел: У кого-нибудь дети засовывают пальцы в рот до рвотного рефлекса? Наш вот уже неделю так делает, издает страшные звуки Дональда Дака! Когда ругаем, он еще больше так делает и очень веселиться при этом! Вот что это? Не может быть такого, что ему мешает там что-нибудь? Может что-то застряло :pardon: Что-то переживаем немного по этому поводу((( ___________ Я сегодня коврик развивающий продала, завтра вожжи приедут забирать, которые мы не использовали ни разу))) Еще кучу на продажу выставила, это еще до одежды очередь не дошла... Пусть небольшие, но деньги! И от хлама избавлюсь))) В общем, рада я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 *Юлечка*, фотки-зашибись,а первая так вааще улет!!!Красотка!!! :give_heart: -kety-,мы бе режима,всегда по-разному,бывает что целый день только сися. Обезьянка, Мишутка,как всегда покоряет с первого взгляда)))кверху попой здорово поймала,мы так иногда засыпаем.У меня Виолетка очень часто любила в таком возрасте сунуть пальцы в рот до блевотни и еще могла просто блевануть,если что не по ее,вот так вот.Годам к 2 только перестала,когда до нее дошло за что ругают Так что не переживай некоторых деток поблевать прикалывает))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Alisa Vadosa, вот наши рыбнные мне что-то не оподлись - может не там ищу... Спасибо за ответы! -kety-, да мы много хаваем белка - может даже через чур - 50мясо, 100 творог, и + 2 перепелиных желтка. Я вроде писала - мясо солю, иначе не ест. Сахар очень редко в кислые фрукты ложу - когда пробую и чуствую что жутко кисло! Sashka)), насколько я понимаю - когда лезут зубы ослабляется сильно иммунитет - поэтому и понос и сопли и темпа - все может быть, конечно это инфекция. Мари84, расскажешь как огурец пошел - я очкую пока - говорят от них бывает понос - а дать хочется, свои ведь пошли. Marlyn, вот у меня тоже тугая фантазия - мне обещали дать книжку меню для дето до 3-х лет - буду черпать рецепты. Обезьянка, а я Филу давала карандаш - так он его грызет - он ваще все грызет - хихи Мне кажется ничего ему не мешает - балуется... или характер показывает - как у Оськи. все попродавала - -молодчина - а мне неча продать - у нас все дареное малому моей сестрой от ее сыновей ))))))) и ваще я решила ничене продавать - я второго хочу! Все ему оставлю ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Привет всем из Юрмалы)) Ссылки скрыты. Sashka)), мы тут сняли жилье на месяц, очень жалею, что не в отеле, в следующем году только отель, никаких квартир. :pardon: Пошла вас читать)) :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 -kety-, привет! Б пока вообще не ощущаю, ну и, ясное дело, не парюсь так, как с первой - некогда Как там Василиска? Я немного солю всю еду. Иначе не ест. Творога даю 80 грамм, йогурта или кефира 100-200, как пойдет. Желток 2 раза в неделю в те дни, когда не даю мясо. Белок еще не пробовали. Еще Ди с удовольствием грызет мой бутер - хлеб с маслом и сыром. И чаем моим запивает. Alisa Vadosa, держим кулаки, выздоравливайте! Лелека80, пацаны отпадные Marlyn, и есть у тебя время на "сидеть, разбираться" ? Мне любимый купил аpple 4, очень редко захожу с него в инет, а так пользуюсь, как обычным телефоном, некогда мне в девайсы вникать :grin: Сначала даже возмущалась, что в нем ммс нет. :pardon: Обезьянка, Мишаня красавец! Наш тоже пальцы в рот глубоко засовывает. Иногда сама вынимаю, когда уже бекать начинает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 17 июля 2011 Поделиться 17 июля 2011 Marlyn, Лелека80, Настена, Alisa Vadosa, Мари84, НаталиЯ-83, Sashka)), ღOcьkaღ, спасибо большое за ваши щедрые коментарии, очень порадовали нас с Дашенькой -kety-, спасибки, повязки носит пока руками не их не найдет многое едим с общего стола, соль и сахар получает в небольшом количестве. Порция всегда разная, даже и не знаю сколько она ест :pardon: творожок ест гр 50-100, фрукты по желанию Милашечка, спасибки, Филу наставление: больше не падать! Я вчера плакала, а она меня успокаивала, прижалась к лицу и ручками обняла. Было так приятно, что словами не передать :give_heart: Обезьянка, спасибки я теперь от нее не отхожу, поцелуйчики передам такой прикольный в твоей майке, солнышко лучезарное Дашуля тоже полюбляет так спать творчески уже развиваетесь, молодцы! нужно и нам прикупить карандаши и краски Бывает и у нас, что пальцы далеко засунет, вытягиваю и все, но ей и самой это не нравится. Sashka)), Alisa Vadosa, скорейшего выздоровления вашим малышам! Прамакашка, красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Милашечка, вот наши рыбнные мне что-то не оподлись - может не там ищу... Спасибо за ответы! Они в синих баночках, лежат обычно там же, гда и все консервы. Прамакашка, храсатищщаааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Милашечка, огурцы прошли без последствий. теперь буду давать. Прамакашка, напиши, пожалуйста, поподробнее про отдых и условия (тут или в личку). очень хочу поехать в юрмалу, все детство провела в булдури, но давно там не была, а рассказы знакомых про цены пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Обезьянка, Тема тоже так делает. я когда хочу чтобы он чего-то не делал - игнорирую. Говорят, что нужно поощрять хорошее поведение и игнорировать нежелательное :pardon: Милашечка, о, Мил, пиши потом сюда то что готовить будешь) я огурцы уже с месяц даю. Прамакашка, супер-фото! красивые! а море!!! мммм. через месяц и мы его увидим))) про девайсы - мне приходится разбираться, ибо я часто не дома, а инет, почта, аська и пр. нужно всегда поэтому и разбираюсь, вроде уже осилила основное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 10 - 12 месяцев. Ребенок любит: • Повторять звуки. • Слушать чтение. • Быть в центре событий. • Общаться с окружающими, выполнять их просьбы. • Подражать действиям окружающих. • Ощупывать разные предметы и тыкать указательным пальцем • Передвигаться по всей квартире различными способами • Многократно вставать к опоре и садиться обратно • Ходить у опоры • Залезать на диван • Отрываться от опоры и делать несколько самостоятельных шагов • Исследовать и экспериментировать. • Разделять и соединять части предмета. • Складывать одни предметы в другие. Дайте ребенку: • Пластинки с детскими песнями. • Несколько нервущихся книг - для самостоятельного перелистывания.. • Альбом с фотографиями - рассматривать вместе с вами. • Ваши рассказы о происходящем - простыми фразами комментируйте действия, происходящие и планируемые. • Яркие рисунки - рассматривать вместе с ребенком, называть, просить взять определенную картинку • Игрушки на колесиках – толкать, подтягивать. • Мяч средней величины - бросать, катать друг другу. • Безопасные предметы с небольшими отверстиями, например колечки от пирамиды, сушки - всовывать указательный пальчик. • Круглые цветные стаканчики-вкладыши, можно стаканчики из-под йогурта - вытаскивать, иногда вставлять один в другой. • Стержни и кольца с большим отверстием для нанизывания или пирамидка с конусообразным стержнем - снимать кольца, надевать одно кольцо. • Другие сборно-разборные игрушки • Горки для скатывания шарика или машинки - самостоятельно помещать предмет так, чтобы он скатился. • Сумочку с разными небольшими предметами. • Коробочки, закрывающиеся разным способом: выдвигать, снимать, откидывать, отвинчивать крышку и исследовать содержимое • Ящик/коробка с отверстием круглой формы и шарики или цилиндры для опускания. Барабан с палочками, можно использовать коробку и ложки, две крышки от кастрюль - извлекать звуки, действуя двумя руками. • Старые журналы, обои - мять, рвать, разворачивать в поисках игрушки. • Бельевые прищепки, прикрепленные к пластмассовой тарелке - стаскивать. • Разнообразные игрушки и предметы для купания - мячи, кружки, ситечко, цветная губка - опускать под воду, чтобы они всплыли, переливать воду. • Место за общим столом. Чашку и ложку – учиться есть самостоятельно • Свободные носки, туфли - стягивать и надевать. • Пастель или цветные мелки больших размеров - рисовать на глазах ребенка, обращая его внимание на возникающий рисунок, помочь ребенку чиркать пастелью или мелком по бумаге или доске. • Игрушку “би-ба-бо” - надевайте на руку себе и вашему малышу, танцуйте с ней, попросите покормить ее, делайте “пока-пока” и т.д. • Сюжетные игрушки ( посуда, телефон, кроватка с постелью, коляска, ванночка, машинки, кукла или другая игрушка, заменяющая человека – наблюдать за вашей игрой, по желанию повторять ваши действия. • Кубики - наблюдать за постройкой взрослого, разрушать ее, ставить по подражанию кубик на кубик.. • Машина с кузовом, тележка - загружать, разгружать, возить. • Карандаши, мелки - черкать по доске, бумаге, наблюдать за рисованием взрослого, показывать детали рисунка. • Каталку на палочке – ходить, толкая перед собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, я уже с сынулей встретилась Изменился! Научился многим вещам, которые не умел месяц назад делать :good: Стал похож на папу своего :grin: - вот папочка обрадуется! Меня вроде и узнает, но пока не доверяет полностью :pardon: Прамакашка, какие вы красивые!!! Обезьянка, у меня у подружки сыну год 9-го июля исполнился, им врач-стоматолог сказал уже отучать ребенка от соски. Я вот переживать начинаю, что и нам так скажет врач - а бутылочка с соской у нас как мать родная! Про распродажу - я уже и беременные вещи распродала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 НаталиЯ-83, с долгожданной встречей вас! Так волнительно ) наверно ) прамакашка, хочу к вам ))) Море-мореее )) шум прибоя ))) Обезъянка, супер мальчгуна ратсет у тя )) Были сегодня у психолга, Даша разваиается по возрасту, не отстает, все хорошо!! остался логопед 28-го и усе, медосмотр пройден. Поставили Манту, теперь до четверга никаких фруктов и сладкого творожка, сока и прочих радостей жизни. Кровь из пальчика сдали, не пискнула ) Дашина фишка, найти стульчик и толкая вперед идти за ним, отлично получается,а вот самостоятельно идти не хочет пока, все ищет мою руку, с поддержкой за обе руки готова бежать )) Вчера Даша так толкала коляску, причем на руки ни в какую не шла, именно надо было пешем, самой да толкая коляску идти. Итог- 3 дома она шла минут 20 )) очень ей понравилось. А все наверно потому, что мы с мамой ей новые ботики взяли, Котофей, очень ей в них нравится, просто летает. А первые до этого были, наши местные, сандалики, она в них не могла ходить, нога вылетала все. теперь только Котофея брать будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Marlyn, уф...рецепты))) да какие у меня рецепты то))) все импровизация))) у меня, основная часть блюд уже адаптирована для дитя))) ну или просто готовлю в параллель)) нам борщ, и Стасу борщик)) сегодня вот у нас окрошка) а Стасу сделала картошку с яйчком, и мяска баночного туда ну и зелень...такие вещи заправляю домашним белым йогуртом, чтоб консистенция была не сильно сухая))) делаю просто салатик с яичкм и зеленью... еще баночки Герберовские покупаю, которые кусочками...с них потом рецепты тырю))) ну не 1 в 1, но частично))) овощи тушу, все какие есть. кроме баклажанов пока))) кабачок, морковка,цв.капуста, помидорка, картошка, лук, зелень и т.д....картошку заменили на рис...вот и другое блюдо)))рис заменили на макарошки, вот и третье)))овощами "поиграли" вот и опять другой вкус) плов, допустим))) так же. заменила рис на гречку...вот и еще один вариант))) ну и мяско разное...когда баночное...когда фаршик...когда фрикадельки...когда курочка...тоже все по обстоятельствам) супчики свои пока не даю ( давала только куриный на бескостном бульоне), но в параллель ему готовлю, без бульона) вот с фрикадельками , наверное сварю на неделе...планирую дать в нашем варианте))) каши иногда даю наши...но не часто 1-2 раза в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Alisa Vadosa, гемора у на и не было, это блин врачи умные такие. Может была трещинка, я свечи аблипиховые повставляла и всё. Милашечка, мы уезжаем 23 к маме моей, а 1 августа на море. Marlyn, поздравляю с покупочкой!!! Я боюсь новый телефон, потому что мой старый тааакк летает да и Маша его любит засмоктать. Настена, я буду в среду собирать народ. Решила. отмечаем только 20. *Юлечка*, какие вы красотулечки))) Alisa Vadosa, какого Х. вы в больницу поехали? Я так поняла у вас высокая темпа была...и всё? Так она у нас держалась 3 дня. И всё. А как тольк в больницу там сразу антибиотики в зопу))) Мари84, скину обязательно!!! Обезьянка, Мишанька отпад в майке!!! Милашечка, Мне сказали огурец ещё рано. Интересно, а сининькие можно тушённые? Прамакашка супер фотка!!! А вы там купаетесь? И чего вас именно в Юрмалу понесло? НаталиЯ-83, твои родители просто молодцы!!! Алиса как вы там сегодня??? ___________________________ Теперь про нас. Кратко. Вся в приготовлениях. Готовлюсь реально, волнуюсь. Ещё и свекровь всралась со своей консервацией. 2 дня я злая уже. Ну хотите сделать приятно так закрой у себя дома...так нет. Припёрли мне 3 ведра абрикос, 3 ведра яблок и ещё всякой херни. Делали мы вчера этот слепок ручки и ножки. Ну капец просто. Кто там собрался ещё делать... Мари вроде и Милашечки подарок пришёл. Ну девчата удачи вам, потому что у нас ни хрена не получилась. Маша ножку засунула по самое нехочу, а рукой начала лепить внутри, при том, что спящей делали. Сегодня первый раз сварила общий суп. Будем с Масиком кушать вместе. Ссылки скрыты. ну это так поржать... что-то мамочке жарко стало...решила купальный сезон открыть))) А это вот Машенька в бассейне, у нас теперь каждый день водные процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *Юлечка*, так клево - жалеет маму - а ты чего плакала - то что она упала? Прамакашка, ах какая красота!!!!!!!!!!! Alisa Vadosa, спасибо пригляжусь к синим - я консервы давно не покупала НаталиЯ-83, за встречу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 ღOcьkaღ , спасибо :giverose: нашего тоже прикалывает сам процесс, понимает вроде, что ругают и от этого еще больше так делает... Ладно, надеюсь перерастем Милашечка, я сначала тоже не хотела ничего продавать, но гора вещей растет! У нас нет мебели((( Один шкаф всего! Второго малыша еще не скоро планируем, решила, что потом купим все необходимое))) Прамакашка, ох какой пейзаж!!! Прямо с разбега бы занырнула!!! Вы, как всегда, очаровательны!!! Дима на морях сильно подрос))) Спасибо за комплименты Мишке :giverose: *Юлечка*, у тебя вообще такая послушная девочка, и очень ласковая! Я восхищаюсь :give_heart: Marlyn, спасибо! Сейчас, по твоему совету, решила игнорировать, он уже 3 раза нарыгал начинает совать пальцы в рот и смотрит на меня хитрым глазом, улыбается, я типа не замечаю, он еще дальше засовывает, потом срыгивает :pardon: Какой-то кошмар, что ему в голову взбрело! Буду пока дальше игнорировать, вижу, что ждет мою реакцию, чтобы побаловаться, а когда не получает, вроде переключается на другое... Посмотрю... НаталиЯ-83, наконец-то встретились)) Поздравляю! Я не переживаю на счет бутылочки и соски :pardon: Ему удобно пить так, пусть пьет. В течении дня даю ему пить из чашки, чтобы учился, но пока много мимо рта идет, не готов он еще))) Если я смесь, которую он пьет в кроватке, буду из чашки давать, то всю кровать перепачкает)) Не вижу, если честно, проблем по стоматологии, которые может вызвать бутылочка на ночь :pardon: Настена, спасибо))) Молодцы, что удобные ботиночки купили, от них многое зависит, скоро сама побежит Дашута! С удачным обходом врачей вас :giverose: Чтобы и дальше так))) your_nastasya, какая лапочка Манюнька в бассейне)))) :giverose: Супер фотка, где ты в бочке :rotfl: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Обезьянка, у подруги сынулька так делал...прям одно время по 3-4 раза в день блевал от этого :banghead: потом как то само прошло)) видимо надоело))) your_nastasya, ооооооооооооооо...какая мама))) :lol: :thumbsup: а Маша , как всегда смешнючая))) что у вас там за супер-пупер-мега-бассейн))) большая игровая зона??? Настена, ого у вас что на год в мед комиссии психолог и логопед??? :shock: продвинутые вы) НаталиЯ-83, ура! с встречей вас))) :giverose: Прамакашка, ох :man_in_love: какое фото... море красивое))) ну а вы, как всегда))) как самочувствие??? блин уже 11недель :pardon: Обезьянка, про возжи...я вот с Ярославом пользовалась ими весной, когда ему уже было 1.3-1.4))) не потому что он не умепл ходить)))а потому что слишком быстро бегал...а я уже была с пузом...и поднимать и ловить мне его было напряжно))) гуляли на поводке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Обезьянка, пасиб ) бум надеяться,в среду взвесимся и измеримся ) Тоже решила справлять только 20-го, первое день рождение такое серъезное, так что вот )) На счет слепков, я умаю, а может пластилин? Есть такой гибкий очень, он застывает на воздухе.. Лелека80, да-да, у нас вот такие порядки на районе, в других поликлиниках такого нет. Ума не приложу, накой логопед сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 НаталиЯ-83, поздравляем ))) Быстро Димуля опять привыкнет, вспомнит! Обезьянка, я тоже подумываю начать продавать детские вещи...уже иного ненужных, только место занимают. А ты как продаешь? Знакомым или по объявлению? Милашечка, Фил хоть грызёт,а Полинка в горло засовывает или все в глаз норовит воткнуть)))))))) Прамакашка, фотка красотища!!! мысленно с вами))))))))))))) Настена, у нас тоже котофей, очень нравится)) Лелека80, ух ты, запеканочки,оладушки...мы такое даже н пробовали, хотя не знаю чего я жду... your_nastasya, девченки как всегда очаровашки))) у вас там во дворе прям развлекательный центр))))))))))))))))) Мы в 6 месяцев тоже пытались слепки сделать, не вышло, а сейчас и подавно наверное((( Были у врача...на подходе 5,6,7 зубы, клык в том числе. Соплей нет,странно,вчера ручьем текли, несколько раз Полинка кашлянула и горло розовое...сегодня орали с 1 до 4 утра, зубы и пердёж замучили, щас все нормально ттт, и состояние и поведение. Заказала игрушку Ноев Ковчег, скоро привезут, надеюсь что понравится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Sashka)), клыки появляются по счету 13!, 5и 6 - верхние боковые резцы, 7-8 - нижние боковые, 9,10,11,12 - маляры, а потом только клыки! У нас тоже разбухли 5 и 6. И десна в районе клыков тоже. Но они-то точно не вылезут пока. Рано им. your_nastasya, 37,2, приходила педи, сказала зубы лезут - это факт + горло красное. Даю Тонзилгон, мажу р-ром Люголя горло. ___________________ Девы, стыдно признаться, но мой сын превратился в маленькго онаниста. :blush: Дома жарко, гоняет без трусов. Сядет и начинает теребить писюн - и оттягивает, и просто жмякает, яйца оттягивет и теребит, берет двумя руками их вверх натягивает и смотрит, что под яйцами, загибая голову. Я говорю: "Не тронь писю!", а он только хохочет, глядя на меня)). Я понимаю, что изучение себя идет, но мы не можем нормально на горшке посидеть, руки всё время внутри горшка, писяет на руки себе. Боюсь, как бы инфекцию не занёс, всё время на полу ведь! руки явно нечистые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Sashka)), какой клевый ковчег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Обезьянка, Лелека80, Sashka)), спасибки. Ага, у нас два бассейна, один мелкий, но большой, там разные горки маленькие, но они уже на более взрослых деток, я даже не доставала. А Второй Машке по пояс. Я там тоже люблю зависнуть))) Но а если хочешь на глубину то тогда бочка))) Alisa Vadosa, блин ну мать рассмешила ты))) Может пару дней себя изучит т успокоиться? Sashka прикольная игрушка, ща столько таких приколов, я думала ферму чиковскую и фишер прайс, но чёта как-то пока сижу тихо. Если чо идём к соседке фермой играться, но Маша как-то не реагирует ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Привет всем вот мы и вернулись с дачи, завтра летим домой... Много же вы понаписали) У нас всё хорошо! Разве что я стала теперь на год старее и всё не могу привыкнуть мне больше как раньше нравилось. А еще вы обсудили мою любимую и больную тему... Я вот тоже разводиться собралась. Даже уже информацию по этому вопросу изучала, адвоката искала, квартиры в инете посматривала, подсчитывала, на что мы с моими девчонками жить будем... потом подостыла. Но чуть что теперь - собираюсь к адвокату... А так хочется нормальную семью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Настена, ну, если есть логопед, почему бы не показаться ему))) Sashka)), ну оладушки у нас редко))0сырники чаще))) потому что я летом творог, без термообработки давать боюся :blush: вот и делаю запеканочки сырнички)))ноев ковчег хвалят вроде0))но у нас нету))) buko4ka, эээээ...а ты то чего??? может беременные горомончики шалят :lol: мы беременные такие неадекватные если честно...сейчас как вспомню...а казалась то себе всегда нормальной))) :blush: как Неллюсик???как пузик??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения