Лелека80 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 buko4ka, слушай ну из твоего рассказа, прям веет гормонами))) то что раздражает тебя - даже не бери в расчет))) алкоголь вот, только, не есть гуд - а остальное все решаемо))просто тяжело тебе сейчас...да и ему не легко...но, думаю, что его нытье ты сейчас так остро из-за беременности воспринимаешь... тебе ж еще в 5 раз тяжелее, с пузиком то...тебе с малышом нужно будет ГВ наладить ОБЯЗАТЕЛЬНО...чтобы полегче было первые пол-года....потому что если будешь бегать ночами с бутылками, то у вообще сил не останется не на что...ну и не руби с плеча, конечно))) у вас все отлично будет))) пузик свой береги)))на плохое не настраивайся)))полет пройдет хорошо))) фотки то нам покажешь??? Marlyn, у нас 4 зуба)) жует нормально...ну глотает по крайней мере и не давится))) а съедаем мы всегда по малу(120гр. примерно)...потому что привык титей догоняться...вот сейчас научились есть из бутылки(наконец-то) и я надеюсь выровнять порции, чтобы перейти на кормежку раз в 4 часа...я ж изначаль но его комила либо банками, а то что сама готовила не блендерила ничего, кроме борщика))) курицу вообще отлично кушает)))причем с 2 мя зубами тоже кушал))) ну вот..опять видео в контакте...я ничего не вижу.... buko4ka, ну вот тем более тебя родственники еще замучали....ты терпеливая...я б прямым текстом послала после первого же замечания...и списала бы на гормоны))) кстати, а если ты начнешь ныть??? его реакция какая??? блин раньше я нормально относилась к пиву...потом меня стало БЕСИТЬ...потому что когда сам не пьешь запах алкоголя воспринимается острее...у нас с мужем договоренность...у него всегда стоит дорогой вискарь и коньяк))) вот ежели надо расслабится - плиииз))лучше коньячку дома))) чем пиво...но у нас, правда, и не было ежедневного пива никогда))) подруга вот терпела терпела...да и решали развестись...сыну 4 года...но там не только пиво, там и покрепче, и побольше...пиво там по выходным в 10 утра, вместо кофе утреннего)...тоже уставший товарищ...типа у него должность и нервы на работе :duel: почему то не останавливал тот факт, что должность есть не только у него)))и нервы тоже всем трепят, особенно у кого должности)))ну да ладно)))это я так...отступление...ненавижу алкоголиков))) :sick: ღOcьkaღ , ооооооооооооо...ну ты мать даешь))) у тебя трое деток, да ты еще и любовников иметь успеваешь))) герой-герой))) прикалист муж твой) Прамакашка, слух ну тошнить то поздно уже))это тебе показалось))))давай фотки квартиры))) мне ж тоже надо)))я все собираю и записываю))) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Настена, я просто боюсь, что если я брошу контроль, то количество этого пива сильно возрастет, а зудеть постоянно мне реально надоело! Спасибо за поздравление я 3 триместр с 27 недель считаю, так что уже успела порадоваться до 40 недель меньше 3 месяцев, а до доношенности так вообще 2 всего эх, скорей бы, скорей бы. А то ощущения у меня на все 35 уже) Alisa Vadosa, я вот после твоего сообщения сидела вечером, думала. Хорошее искала а ведь и правда помогает! Может, если сам не сильно устал, даже сказать "лежи, я сам сделаю" и пойти всю квартиру убрать. Пока с дитем) лежать еще ни разу не получилось и в доме у нас всегда всё работает. Не дай Бог что-то где-то не так!! Приехала к родителям - офигела лампочки не горят, душ болтается туда-сюда, двери скрипят... мой муж такого не допускает всё-таки много у него плюсов, не найду другого такого... Надо придумать, чего с его минусами делать, пожалуй, подождет развод... Обезьянка, а сколько ты посылок отправляла?? ღOcьkaღ , во-во. И я считаю - одна бутылка-алкаш и вечно подсчет веду, сколько бутылок выпито... блиииин, неужели есть мужчины, которые не пьют??? а у тебя и дети видят, как ты пиво пьешь? у меня муж прямо у Нельки на глазах пьет, а меня это еще сильнее раздражает: не хочу, чтоб она с самого детства воспринимала это за норму. Лелека80, у меня налаживание ГВ прям большим и красным в голове записано буду бороться, пока не получится. Повешусь с молокоотсосом снова с обнимку сидеть!! У нас папа первые 2 месяца после родов ради гв (ну и ради сна) отпуск по уходу скорее всего возьмет и будет вместо 40 только 20 часов работать. Если я ныть начну - зависит от настроения. Либо начнет ныть в ответ, либо отметит, что вот ему-то ныть нельзя, а чего тогда я ною. Но пока прямым текстом не скажешь, что мог бы и пожалеть, не пожалеет А на должность и нервы мне было сказано, что все люди разные. Мы с ним на даче работали: тачки с землей таскали. Я грузила лопатами, а он отвозил. И всё время говорил, что жара, работа, устал. Надо пиво. Я говорю, что работаю в тех же условиях, причем если сравнить исходные данные типа пола и пуза, то мне гораздо тяжелее, потому что работа практически одна и та же, но пуза-то у него нет. А он ответил, что он не я и он не беременный, поэтому ему надо пиво. Скоро начнется золотое время, когда можно будет говорить "не пей, а вдруг в роддом ехать?":) Павлуша83, я вот помню, у вас с мужем не всё гладко было. Поэтому очень удивилась, когда увидела, что вы еще малыша ждете. Девочки, а есть еще карапузики, которые не ходят?? А то мы пока только за одну ручку а еще Нелька начала на коленках ходить, так что ей ходить теперь нафиг не надо. Так у нее и руки свободны, в отличие от четверенек, и идет... Разве что, может, коленкам неприятно?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Обезьянка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bagirka, I_r_i_n_a, Larosadelmare, Глебушку, Андрюшу и Леонардо поздравляю с даткой :giverose: Здоровья малышам! **lena**, Ярика с 11 месяцами!!! Пусть растет таким же солнечным, улыбчивым и красивым мальчиком!!! Крепкого здоровья и интересных игрушек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kety, Сладкую Василисочку с ОДИННАДЦАТЬЮ месяцами :giverose: :giverose: :giverоse: Прекрасного настроения, благополучия, радости, здоровья и исполнения всех желаний!! buko4ka, я 4 отправила))) Одну по жребию и по желанию, остальные - по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 *Юлечка*, Обезьянка, спасибо за поздравления :giverose: Вот и мы вышли на финишную прямую Прям не верится Bagirka, I_r_i_n_a, Larosadelmare, с датками вас и малышиков buko4ka, мы еще не ходим, только за одну ручку, причем может сам, но он просто боиться, он даже стоять сам не хочет :pardon: ___________________________ мы сейчас на даче, правда сделалаи тут инет, так что смогу все почитать и покоментировать ура!!! Правда у меня что-то вчера день не задался... с утра встала, опух глаз правый что за хре нь даже не знаю, думала что может укусил кто, но вроде нет, а сегодня еще хуже стало щас сестра проснется, оставлю ей Ярика поеду к врачу, а то скоро в отпуск ехать, а я такая... Девочки, выложу сейчас видео в контакт как Ярик братика двоюродного морковкой кормит, такая ржака Ссылки скрыты. buko4ka, и специально для тебя... "как мы ходим" (правда видео почему-то не повернулось :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Павлуша83, да что ж такое... может пройдет - мне вот тожеказалось ненавижу - но вроде остыла немного... Мама с вами живет? -kety- и Василиска, Bagirka и Андрюша, **lena** и Ярослав, I_r_i_n_a и Глеб, Larosadelmare и Лео, вас и ваших малышей поздравляем с даткой, здоровья крепкого и новых достижений!!! buko4ka, держись, совсем чуть чуть осталось - скоро будешь дома и мозг остынет... Как они посмели тебя с лопатами припахать!Ты должна была в тенечке на кресле сидеть и наблюдать! Настена, я надеюсь что заскок с курением пройдет, тем болеее это не первый раз, он и раньше покуривал - потом совсем перестал. Сейчас только на работе, а дома только если 1 штучку, перед сном. ИраКраус, молодец, и ава у тебя супер!!! Гуляй мать пока есть возможность! Я как от груди отлучу перым делом на дискач!!! Давно хочу! Alisa Vadosa, у меня морозилка забита ягодами, хотела я заморозить и кабаек - сестар сказала что морозила в том году - бека получилась, малому в пюреху еще сойдет -но сами уже не ели. Фил у меня кабачек не любит - так что я решила что на вых-х кабачковой икры наделаем и закатаем. ღOcьkaღ , и у нас сон - это святое. Про мужа насмешила, он у тебя секс-террорист! Какие могут быть любовники в таком режиме :spiteful: Девочки - мне ваще все больше кажется что наши мужья не просто дети - а ваще груднички, блин, ну посмотрите - спать им не менее 14 часов в сутки, обязательно соска (пиво, сигаретка или еще чего), еще их нужно водить за ручку и говорить что делать, но при этом они очень капризны и скандалят если мама что -то не разрешает. И даже хуже детей - ребенку обьяснить что-то можно - а это ж здоровые упрямые кабаны! ---------------- У нас так жарко - страх - в доме 30 градусов - вчера малого до 12 укладывала - от жары у него был заскок носился шо дурной. Плохо ночь спали вообще - но в 8 утра встал. Я совсем не выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Милашечка, ну не обобщайте уж на счет мужей то))) я на своего не жалуюсь)) он у меня самый самый))) :blush: buko4ka, Скоро начнется золотое время, когда можно будет говорить "не пей, а вдруг в роддом ехать?":) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой насмешила)))я ж тебе говорю что все твои гормончики шалят)))) Павлуша83, ой, да ладно ты))прям ненавидишь))) нельзя так говорить...вы долго так вместе...зачем тогда???тем более детки у вас...и еще скоро малышь будеь...не легко тебе - это понятно...но может не так все плохо, как тебе кажется:???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 **lena**, ой, какие же вы очаровашки!!! Мы точно так же ходим, только плюхаемся не на попу, а на коленки)) Милашечка, да я сама к лопате рвалась поймала момент, когда родители уехали (на 3 дня) и никто мне не зудел, что я должна ничего не делать. А то тут меня все так жалеют!! Прям шевелиться мне нельзя, а то устану и всё время "пойди лучше с ребенком поиграй". А с ребенком-то как раз в 1000 раз сложнее, чем с лопатой. Лопата никуда не убегает, ничего не тянет в рот, к ней не надо постоянно нагибаться (самое сложное) и весит она точно меньше 10 кг. А еще не хнычет и готовить еду ей не надо а вообще мне даже коляску запрещали поднимать давали вместо коляски ребенка. Только ребенок почти 11 кг, а коляска 6:)) Кстати, согласна. С мужьями гораздо тяжелее, чем с детьми. И хлопот столько же почти, а еще и мнение у них свое на всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Милашечка, у меня муж стрелец, а вот папа - дева, тоже нытик. поэтому в моем случае, образ отца сыграл свою роль, наверное... ИраКраус, вот ты молодец! а мне кажется, что я уже стара (морально) для клубов. да и мысль встретить старых друзей, меня скорее пугает :spiteful: Про пиво спешу похвастаться: мой не пьет, вообще, ничего и никогда.говорит, что в детстве шампанское пробовал и все (но тут есть причина: мать-алкоголик). но, может это звучит злобно, для меня одни плюсы: и со свекровью не общаюсь, и муж не пьет. вот как-то так. ღOcьkaღ , я для мужа сразу "алкаш" если даже с коктейлем застает, но вот любовников искать...до этого он еще не додумался, хотя я на даче, у меня тут без вариантов, да и в Москве (чего греха таить) тоже. а вот вам остается только позавидовать (ттт) такие страсти кипят... Прамакашка, мне такая большая не нужна квартира, я подумываю об 1комнатной. а почему в следующий раз решили в гостинице, а не снимать жилье? buko4ka, мы еще не ходим, только за 2 ручки и чуть-чуть. Павлуша83, конечно, поднимешь! если надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Павлуша83, думаю, я не первая, да ты и сама понимаешь: надо от его мамы избавляться. У меня муж тут начал песню, что его родители хотят развестись и через несколько лет его мама к нам переехать хочет (сейчас на ней ее старенькие родители). Я сразу говорю - фига вам. В соседний город - пожалуйста, это 10 минут на машине. Но даже в соседний дом мне не надо. Она и так успевает меня запарить за те пару недель в год, что мы видимся. А детей своих я сама прекрасно и без бабушек воспитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 buko4ka, мы не ходим даже за 1 ручку. И даже не горим желанием. А самостоятельно стоять - тем более. Милашечка, ღOcьkaღ ,Про мужа насмешила, он у тебя секс-террорист! Какие могут быть любовники в таком режиме :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всё, девочки, мы полетели! Не верится, что уже сегодня будем дома) осталось пережить нытье мужа по поводу перелета особенно с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 buko4ka, а ты и за одну не ходим..Пару дней назад только желание появилось ходить у Мишы..вот за две пытаемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Девочки, всем привет! Опять я что-то отстала от вас, времени не было свободного. Милашечка, виньетка супер! Ты молодец! Потом можно будет в хорошем качестве как-то получить их обе виньетки? Обезьянка )))) у меня Егор так постоянно спит. Про пальцы в рот - это дааа. Это мы любим. Несколько раз даже блевал. И все равно то же самое делает. НаталиЯ-83, рада, что ты с сынулей встретилась! _______________________ Про пиво. А я сама очень люблю пиво. И муж тоже. Но, конечно, мы не пьем его каждый день. Поэтому у нас нет в этом плане друг к другу претензий. Хотя... он привык, что я не пила столько (во время беременности и пока кормила грудью), что сейчас если без него выпила: "О, опять пиво пила! Хватит, завязывай уже". А я говорю: "Так я ж только развязала недавно" )))) А вот то, что он курит, меня бесит. Столько раз пыталась ему помочь бросить, а оказывается все равно курил и скрывал это от меня. Теперь при мне не курит. А я уже вроде и забила на это, че себе нервы портить? У него вся семья курит: и мама и сестра и брат и тетки. В общем, тяжелый случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Лелека80, да я про тех мужей - о которых отзывались жены... каждому свое, во у моей сестры муж, ни пьет- дае пива, не курит, зарабатывает боле менеее нормально, по дому помогает - но зануда страшная - я бы дня с ним не прожила. buko4ka, да иногда лучше лопата - я бывает на все согласна -только бы кто с Филом погулял часок и накормил его! Павлуша83, ты сильная женщина! Ест такие мужики которых все время пинать надо. У меня отец такой. Как развелись родители - так он пропадает - пинать его не кому. А с мамой жить - это катострофа - пришлось мне пожиить и со своей и со свекровью - так что вам конечно дадо в своей квартире срочно ремонт и убегать! Тем более еслисвекровь неряха и на сына влияние имеет. Мари84, да звезды тут е причем, а у моего мужа мама такая. Я говорю хочешь поныть иди к маме - они часами моут мусолить одну фигню - дай им Бог здоровья! buko4ka, счастливого пути! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Alisa Vadosa, хотела спросить, почему в с мужем спите в разных комнатах? Просто у нас такая же фигня. Началось все с того, что когда Егору было пару месяцев, муж заболел. И чтобы ребенка не заразить, мы его переселили в другую комнату. За эти дни я поняла, что мне так лучше спать. Никто не храпит. И вот спим в разных комнатах по сей день. Иногда приходит к нам ночевать, так я его полночи пинаю, чтоб перевернулся, не храпел. Понимаю, что сон в разных комнатах не есть хорошо. Теперь зову его, а он уже и сам привык. Грит мне и здесь хорошо, ты мне там спать не даешь ))) Вот и что делать? ________________________ А вообще есть еще такие, кто спит в разных комнатах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Милашечка, Лелека80, да я про тех мужей - о которых отзывались жены... каждому свое, во у моей сестры муж, ни пьет- дае пива, не курит, зарабатывает боле менеее нормально, по дому помогает - но зануда страшная - я бы дня с ним не прожила.это намек что ли??? :spiteful: Павлуша83, ну вы же вроде скоро принимаете квартиру...так что терпи уже))) скоро от мамы съедите)))конечно то что ты написала про свинство ее, это вообще ужас...я взрослых людей не встречала таких хрюшек) buko4ka, удачного вам перелета))) Дарья85, мы спим в разных комнатах, потому что деток двое)...осенью планируем объединяться и детей заселять в одну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Дарья85, мы пиво вместе хлещем тож - любим его оба - но в ограниченных количествах и не каждый день - првда бер не пила, теперь кормлю - мне уже нулевки вкусными кажутся Мы раньше спали в разных комнатах, теперь в разных углах - он блюбовал угол на полу в комнате - говорит там ему хорошо и спит. Лелека80, ни в коем случае... я про то есть и в наших мужьях что-то хорошее, и в чужих что-тодля нас плохое, все мы разны и все не идеальны - как говорится - 2 сапога, или каждому свое. Вот букочка покопалась в своем и нашла хорошие черты. А твой муж тут не причем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всех именниников с праздниками!!! простите, что не поимённо времени вообще нет))) Настена, напиши мне плиз как ты тортик с печенька и творожка будешь делать. Прамакашка, я как раз хотела тебя за новую волну спросить. Будешь писать как там наши поют. Павлуша83, офигеть пост((( Я помню он уже от вас вроде уходил, да? Так если такой муж плохой, зачем же ты на третьего решилась? buko4ka, моя Маша ещё сама не ходит. Только по кровате нашей. Вот нравится ей на четверых ходить,т.е. на полной ноге и руках. Я её тараканчиком называю, так она так весь двор обхаживает. А за одну ручку очень хорошо ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет! Именинников с праздниками!!! :giverose: Я мельком читаю, вижу, мужей обсуждаете Мой муж, как переехали за город жить, совсем изменился! Весь в работе - то по дому, то на участке, то на официальной, то на подработках! Некогда выпить-погулять даже А я и рада! Хотя и с ребенком не помогает, ну и ладно - с одним сама справлюсь! О нас - Дима меня ещё не признаёт за мать, всё к бабушке тянется. Засыпает на ночь в 20-21 час, а встает в 5 утра! это ужас!!! сегодня в 4-50 проснулся и играть надо! Настоящий жаворонок! Уже не уложить его. Днём спит 2 раза по 2 часа. Ходит ножками сам, но на небольшие расстояния Зубы только нижние 2, больше нет :pardon: Дарья85, мы до апреля спали в разных комнатах - я в неотремонтированной детской с ребенком, а муж в спальне нашей один. Потом во время ремонта я к мужу переехала, а ребенок спал на кухне. Сейчас будем вместе спать продолжать, а ребенок в детской один. Мой муж храпит исключительно когда выпьет :drinks: buko4ka, мягкой посадки!!! :wave: в гостях хорошо, а дома лучше, ведь правда? Оська, приколистка ты и всегда на позитиве! :friends: ну как такую жёнушку не ревновать?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Павлуша83, молодец-ты сильный человек,у меня тоже что муж,что мама его-недалекие люди...buko4ka, ну ,по-поводу алкаш,ты сильно предираешся. :grin: Да,дети вядят ,и чего,я ж не валяюсь потом в кустах. :grin: У нас на детской площадке,все молодые мамаши с пивом в жару и я тоже :grin: ,но больше бутылки никто не пьет.Есть конечно и такие которые случайно забрели и косо посмотрели,но их 1 к 100. :grin: Не хочу тебя шокировать,но мои дети еще видят как я курю))) :pardon: Ева говорит;я никогда курить не буду пробовать,а то мамочка бедная попробовала,а теперь бросить не может :grin: Мари84, НаталиЯ-83, он вроде только к "одноклассникам"пока ревнует,он говорит,что у меня там фотки эротичные додик,что я там в халате со шваброй чтоль быть должна ))) Alisa Vadosa, сам озабот и по его мнению все такие))) Сегодня отправили посылку августенку...Блин,наша почта-жесть!!!Отстояли очередь 2 часа,а нам говорят а почему у вас без коробочки(не упаковано)Я им ;ну вы блин упакуйте,куплю у вас коробку.Они;маленьких коробочек нет,кончались...есть пол метровые чуть дороже...........хрена делать-пришлось упаковать в коробочку в 2 раза большую чем подарок и в пакеты обмотать,чтоб не долбилось особо(хорошо они с собой были)-наш августенок наверное удивитсяСказали идти будет дней 7-10.Успеем раньше дня рождения. Нашу посылку нужно открыть сразу ,помимо всего мы положили туда Тульский пряник-маме августенка ,хотя у меня и Колька их ест)))Надеюсь почтальоны не сьедят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Дарья85, мы тоже зачастую в разных комнатах..мужу вставать раньше, он заводит будильник и иначе нас будит, да и ему так удобнее говорит, не боится ребенка задеть. Мне тоже комфортнее, потому что храпит. Единственный минус - так секса гораздо меньше получается))) ღOcьkaღ , "Ева говорит;я никогда курить не буду пробовать,а то мамочка бедная попробовала,а теперь бросить не может" повеселила)))) муж и правда молодец)))) еще и успевает ревновать)) он поэтому, наверное, к тебе постоянно пристает - чтоб тебе точно больше на стороне не захотелось)))) сразу стало интересно, что там за фотки у тебя))) **lena** , веселое видео)))))) наша тоже боится ходить, дома не ходит, а вот на улице забывается и начинает носиться))) Павлуша83 , на счет твоего поста приходит на ум выражение: "Так хочется быть слабой и беззащитной, но как назло то кони скачут, то избы горят" Ты такая молодец, квартира на вас обоих новая записана? МОжет и правда лучше без мужа тогда? Раз тебе без него и мамы легче? а может переедете на новую квартиру и все наладится? насчет свекрови я в шоке, конечно, я б не вытерпела такого ((( хотя куда деваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Ой, девчонки, читаю и понимаю, наши муья так похожи, куда ни глянь, то пииво то храпит, то секс ночью сквозь сон, то как дите малое :grin: Придется жить и менять по-тихоньку, сами выбрали таких :grin: your_nastasya, Блин, нам с Манту этой фиговой запретилис ладкое и красные, оранжевые фрукты, творожок сладкий низя, сок низя. Ничего низя. а кислый она не ест. Провалился план с тортом у меня. Думала просто в кефире вымочить печеньки и творогом взбитым обмазать, ягодками украсить. И фиг мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ღOcьkaღ , у меня наоборот сегодня муж пришел на почту около работы...ему сказали, что мол нету таких больших коробок :banghead: кстати, вот ув Кемеров у нас было неглачсное правило...на детской площадке никто не пил пиво и не куриьл))) выходили и папочки и мамочки))) а сюда приехала, так в шоке прям была...ладно пиво...тут общаги военные, так там прям рядом с гуляющими детками родители на лавочках устраиваются с водочкой и селедочкой...я реально в таком шоке от этого...ВОЕННЫЕ!!! как я хочу уже в нормальный район отсюда съехать...отвылка я от такого совка... your_nastasya, я торьтик из печенек делала так: слой печенек, слой творожка, слой банана, слой печенек, слой творожка...ну и т.д. повторять можно много)))и банан менять на что то другое)))Настена может иначе как то делает))) Милашечка, так вот и я про то, что раз вы мужей себе выбрали, и столько с ними вместе, значит не могут они быть такими уж плохими))) просто все устали наверное)))ну а у кого детки первые, то вообще жизнь поменялась...все наладится со временем...ну правда, если само не налаживается, нужно значит работать над этим))) я не была, в ваших ситуациях, и не знаю, как сама себя вела бы, но думаю, что еще от возраста многое зависит)))вот у нас все "старушки" кому 30 и чуть больше, то - никто не жалуется на мужей))) все довольны)))) :rotfl: просто видимо, у нас уже другой взгляд на все)))и приоритеты другие) я не утверждаю...просто рассуждаю сама с собой))) поговорить хочется)))у меня подруга с которой я ежедневно по часу по телефону треплюсь уехала в роуминг))) так что терпите мой словесный понос))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Настена, Лелека80, спасибо за ответ. А какое лучше печенько взять? Я сегодня получила посылочку. От Юльки!!! 4 раза ходила на почту за ней. Откроем завтра. УУРРРАААА наша фотосет готова!!!! Вечером поеду за фотками. Вот несколько Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Всем привет Именинников с датками! Мы с Алисой поздороваться зашли, давно не заглядывали. Очень по всем соскучились! Всем-всем много-много здоровья и хорошего настроения! Читать совсем некогда :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения