Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

your_nastasya, печеньки бонди хорошо растворяются...прям в кашу))) хайнц форму держат, но пропитываются хорошо...больше я не пробовала никакие)))

мы тоже, оказывакется получили посылочки...только в Кемерово)))я адрес давала Кемеровский, потому что там получать удобнее свекрам)))

от Катюшки с Маришкой...а вторую из Екатеринбурга, унас несколько человек, так что я пока не знаю от кого)))))) :blush: в Кемерово в след выхи поедем) вот и заберем))откроем в ДР))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

макарохи с мясом, фрикадельки, плов, салатики пудинг/запеканочка/сырнички

Лелека80, а ты можешь рецептами поделиться: мясо в макаронах какое? фрикадельки из кого/чего, а плов как для детей ты его делаешь? а сырники жаришь?

your_nastasya, классный фотосет!!! :good: молодцы!!!

-kety-, мяско разное))) иногда баночное)) иногда фаршик ( домашний, не жирный или вообще куриный...) фрикадельки сэмперовские))) свои не делала пока))) вот в планах ближайших)))

сырники в мульте на выпечке делаю, смазываю чуток маслом сливочным)) не зажариваю, но пропекаются они хорошо...но вот планирую все блинницу тефалевскую купить)))для этих целей)))

ну, а плов-то вообще просто))) мяско, лук, морковка, помидорки - все тушу(чтоб мяско мягкое было, можно фарш сначала)) потом рис туда) получается такая каша рисовая с мясом)))вроде и нам можно покушать...и детям)))

все в мульте готовлю)))за редким исключением))

также рис можно заменить на гречку, гречку на макароны...макароны на картошку))) и т.д.))) еще мясо можно убрать и добавить кабачков- цветной капусты, фасоль стручковую уже давала, но она нифига не жуется у него))) пришлось выбирать))) :lol:

пудинг, даю найнцовский...сейчас съедим, и начну давать мусс...как его делать, надо вспоминать...давно не делала))) но ярослав трескал хорошо))) там с манкой...мы еще не ели ее пока))))хотя нет, манник-то мы уже пробовали)

Bagirka и Андрюша, **lena** и Ярославчик, I_r_i_n_a и Глебка, Larosadelmare и Леонардо , поздравляем, мы уже большие! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

*Юлечка*, ну какая зайка красивая, Обезьянка, Милашечка, Девочки, спасибо за поздравления!

buko4ka,... слушай ну из твоего рассказа, прям веет гормонами... - согласна с Лелекой80 Я в период беременности один раз мужа застала у него в кабинете со словами по себя, но вслух:..."ничего-ничего... просто змейка (те -я) беременная..." мне так смешно стало, но и мужа жалко - видимо доконала и его. Ты о прекрасном больше думай, а про развод - даже не играйся в эти игры, до улучшения отношений это не доведет.

Лелека80, записала твои вариации, буду завтра что-нибудь вытворять подобное :giverose:

Прамакашка, хороша, нет слов. Хорошо, что пока нет напрягов, пусть их и не будет вообще, блин, мне так интересно узнать - кто будет, но кажется, что мальчик, несмотря на твои заказы ;)

Elena Braun, да ничего особенного,ну заходи,посмотри - я там Леличка 28лет,Тула.

• Лелека80, с водочкой ваще жесть! :shock: Не,я водку терпеть не могу и коньяк тоже :sick:

• your_nastasya, зачетные фоточки!А бант суперский!!!И мамуля красотка :thumbsup:

Милашечка, мне тоже нулевка нравилась. Даже когда перестала кормить и попробовала настоящее пиво, подумала, может нулевку дальше продолжить пить? :grin:

НаталиЯ-83,

Засыпает на ночь в 20-21 час, а встает в 5 утра! это ужас!!! сегодня в 4-50 проснулся и играть надо!

У нас тоже так было зимой и в начале весны, когда рано темнело. Ничего не могла поделать с его графиком: в 20:00 отбой. И поэтому проспался часов в 6, а когда и раньше. Это была жесть! А потом сам летом перешел на более позднее время (21:30-22:30) и проспаться утром стал в 7:00-8:00. само поздно проснулся в 8:30 за все это время. Позже пока никак ) Но радует, что уже в 6 не просыпается.

your_nastasya, фотки супер! особенно где вы втроем!

ღOcьkaღ , и я зашла посмотрела фотки. Ты красотка! А фотки действительно местами эротичные ))))

А мы уже сделали несколько шагов! Ура! Вернее он бежит, как угорелый, а я страхую, руки расставляю ,чтобы в случае чего поймать его. А за одну руку вообще хорошо стал ходить. Вот такой прогресс буквально за несколько дней.

НаталиЯ-83, привет!!! рада что вы с сынулей снова вместе. тяжело наверное смотреть как малыш тебя не признает за самого родного человека....надеюсь, он скоро вспомнит тебя и желаю больше никогда не разлучаться с ним так надолго! :friends:

Настена, хм мы тоже сегодня манту поставили, но нам никто ни про какие ограничения не сказал - кроме "не мочить" :pardon:

Лелека80, мне еще 27, но тоже претензий к мужу не имею)))

точнее имею, но поняла, что мужа не переделать (меня кстати тоже), что все люди имеют свои недостатки и чтобы нормально жить и общаться - надо мириться с этими недостатками.

а еще вот не могу я так на общем форуме написать про какие-то свои тревоги и проблемы, только 1 на 1 - не знаю почему :pardon:

пиши, дорогая, тебя много не бывает, вся инфо от тебя очень ценная и познавательная!

your_nastasya, фотки супер! очень красивая семья!!!

Лелека80, спасибо тебе огромное за идеи блюд!!! очень ценно! мы вот тоже много не едим, только кашу съедает под 200 мл, остальное - дай Бог чтобы 100 мл съел.

Дарья85, мы спим вместе - когда он болел уходил в другую комнату спать - для меня это был кошмар. я настолько привыкла с ним вместе спать, что мне прям без него не спится, просыпаюсь каждый час примерно. ну он благо не храпит - храп не выношу)))

buko4ka, мы тоже не ходим. только за 2 ручки, за 1 еле ноги волочём)))

удачного полёта!

Обезьянка, Лена, давно хотела спросить - а зачем ты смесь ввела? что-то я не уловила...

у меня Тёма сегодня попробовал шоколадку :spiteful:

в магазине стояли на кассе - он разнылся, дала ему шоколадку Dove в картонной коробке руки занять и отвлечь. пока рассчиталась на кассе, отъехали, я забираю шоколадку, смотрю он промуслякал картон, вдавил золотинку зубами в шоколадку и сидит насасывает кайфует :Crazy:

потом пришли во двор, сынуля увидел игрушечную коляску - схватился и давай носиться бегом с ней по двору, я его еле успевала страховать :dirol:

Дарья85, спим в разных компанах и не паримся..придет время оять съедимся:)))

Дарья85, - и я также подумала - нулевка еще вкуснее :)))))) привыкли что ли? И ее можно много выдуть и не опьянеть!

your_nastasya, фотки супер - такие красивые все! И ты, И Машуня и папа ваш красавчик!

Дарья85, Поздравляю вас с побегушками - Егор умничка!

Marlyn, вот молодчина, моя подруга даже сыну курпить такую коляску хотела - так тащится малой.

Девочки - а мой сынуля - сцыкло блин, поставлю - топает - но боится - а чтоб сам без меня стартануть боится. Зато на диване так гойсает - блин и улететь с него так не долго.

Дарья85, спим в разных комнатах, т.к. муж много работает, и мы решили изначально, что он будет спать в другой комнате, чтобы лучше отдохнуть. Вот и всё). Нас обоих это устраивает. Он, конечно, не храпит, но втроём нам явно было бы мало места. Планирую потихоньку продавать кровать детскую: так мы её и не обновили по-нормальному. Когда ребенок будет спать всю ночь, переселюсь к мужу в зал. Сейчас хожу к нему на свидания в зал, а потом возвращаюсь спать "домой"))))).

your_nastasya, красивыыыыеееее!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Первая фотка мега-труууу!!!!!! очень понравилась.

ღOcьkaღ , ну красотка и впрямь))) от твоих фото так и веет сексом!))) я прекрасно понимаю твоего мужа))))

стащила у тебя статус))) прикольный)))

your_nastasya, здоровские фотографии! Очень красивая семья :)

Павлуша83, ахренеть, почитала и офигела, я боюсь одна с детьми остаться, мне мужик надежный нужен, от другого бы очканулась рожать...У меня подобная картина с первым мужем была, как результат - два аборта...

Лелека80, мы тут до середины августа будем, я пофоткаю и обязательно сброшу фотки квартиры, надо ж предварительно порядок навести. :grin:

Мари84, да задолбала меня эта готовка-уборка, сил нет. Сейчас к нам на 3 дня свекруша с внучкой приехала, так я пока ораву завтраком накормила, посуду помыла, уже 12.30 было, когда на пляж вышли, Диме спать уже впору... Вот и хочется пожить, как белый людь - пока на завтрак сходишь, уборку номеров сделают, одна проблема - в режим уложиться. :pardon: Но это в следующем году, когда Ди хоть как-то будет питаться с общего стола, в этом году я ему еще отдельно готовлю, что в условиях отеля нереально, как ты понимаешь.

Лелека80,

вот у нас все "старушки" кому 30 и чуть больше, то - никто не жалуется на мужей))) все довольны)))) :rotfl: просто видимо, у нас уже другой взгляд на все)))и приоритеты другие)

мужья у некоторых вторые, а кое-у-кого и третьи... :spiteful:

your_nastasya, какие красивые фотки, я балдею! Яркие и сочные! Вы красавцы, вся семья! :giverose:

Лелека80, вспомнишь, как делать мусс, напиши плиз.

-kety-, :wave: ну посмотрим, как у тебя с интуицией :pardon: В прошлый раз она тебя не подвела, когда подсказывала тебе о том, что Ди родится вскоре после Василиски))) С Днюхой Вас, через месяцок уже годик будем отмечать! :giverose:

your_nastasya и Машенька

Настена и Дашенька

yasemin и Юсуфчик

Мы поздравляем наших первых именинников с самой первой и очень важной даткой, с годиком!

Вот и годик шалунишкам!

Дом весь прямо на ушах,

Смех детишек очень громкий

Слышен здесь и тут и там!

Очень шустры ребятишки,

Всё познать они хотят,

Озорные хвастунишки

Пусть не плачут просто так!

Пусть здоровые растут,

С мамой песенки поют,

Вместе за руки идут!

Будут дружны малыши -

Счастья полные штаны !!!!

Ссылки скрыты.

Машулю, Дашутку и Юсуфа поздравляем с Годиком! Растите здоровыми и красивыми, на радость родителям!

0117.198.gif

Дарья85, спасибо,ты тоже супер :good:

• Elena Braun, да у тебя-то тоже фоточки офигенные!!! :thumbsup: И веет тем же самым :) Красотка!!! :) А статус,да прикольный,бери пользуйся на здоровье ;)
    • Прамакашка, у меня тоже второй муж,а я жалуюсь :Crazy: Наверное ,когда-нибудь будет третий))) :Crazy:

• Машеньку,Дашеньку и Юсуфа поздравляем с годиком!!!Растите и радуйте родителей!Веселитесь и играйте,никогда не унывайте!!!

Ссылки скрыты.

Дорогие дети!!! С первым Днём рождения вас!!!

9be76eb76889c2290afca1af32492088.jpg

Весёлый, смешной бегемотик,

Тебе улыбнулся, любя,

Малютка, тебе уже годик,

И все поздравляют тебя!

Открыты всегда все дороги

Чудесным, как ты, малышам!

Расти, набирайся здоровья

И мир познавай неспеша!

your_nastasya, ооооооооооо...как это я вчера пропустила))) ну ШИКАРНО просто все)))Маша меня в очередной раз умиляет своей мимикой))) так бы и затискала смешнючку))))

-kety-,

"ничего-ничего... просто змейка (те -я) беременная..."
:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой...я себе запишу))) вдруг еще раз пригодится)))повеселила)))

Marlyn, мы сейчас титю ограничили немного, стал кушать получше...но все равно не могу вывести пока на режим нормальный.... :swoon2: даже 3 часов нету перерыва...после 2 хныкать начинает уже...вот и получается что, вместе 200грам в 4 часа, мы кушаем по 100граммов каждые 2 часа))ну типа привыкаем с детства кушать по немножку. чтоб не поправится)))

про шоколадку - жесть))) я недавно захожу на кухню ( с мужем по телефону говорила) а Ярослав сидит в руках с плиткой шоколада, без обертки...с чумазой моськой))) КАК он ее достал из подвесного шкафа - я не знаю...если и подносил стул, то унес его и скрыл следы преступления)))а Стас стоит рядом и облизывается...я давай хохотать...Спрашиваю Ярослава: а Стасу то дал попробовать?? а он мне: нееееееее...ему низя))) :Crazy:

но в машине как то конфетой его тоже накормить пытался...Ярослава укачивает, и мы ему леденцы даем))) вот у Стаса уже изо рта доставала))) :taunt:

вспомнила сразу разговор с подругой несоколько лет назад: у деток ее разница 1.4, звонит мне и спрашивает, на что младшую может высыпать, ну пока я спрашиваю чем кормили и т.д. она орет в трубку: Даня, зачем ты Кате мандаринку целиком в рот засунул :swoon2: ноу коммент))) :Crazy:

Прамакашка,

мужья у некоторых вторые, а кое-у-кого и третьи... :spiteful:
:blush: ну у меня первый))) правда я поздно начала замуж выходить))) :rotfl: некогда все было))) :rotfl:

я, кстати, тоже за мальчика голосую)))мусс напишу...надо сделать просто..руки вспомнят)))как сделаю - так отпишусь)))

блин у меня еще и муж на два дня укатил - я застрелюсь и забуду устную речь...Ярослав мне даже петь не разрешает))) :cry: говорит: мама- нельзя петь))) :blush:

ну и самое главное:

Наших старшеньких детишек

поздравляем с Днем Рожденья !!!

не бывает, много слишком

в этот праздник поздравлений!

вам желаем мы: открытий,

много новых достижений,

в жизни сказочных событий...

и, еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

Настена, your_nastasya, yasemin Поздравляю вас и деточек с Первым Днем Рождения!!!! Растите большими! Красивыми! Уменькими! Радуйте маму и папу!!!

Лелека80, почему нельзя петь???

про еду - мы едим через 4 часа, но мало. видимо за ночь титей догоняется :pardon:

Дашута, Манюнька, Юсуфчик, с первым днём рождения вас!!!!

Пусть всё в вашей жизни будет гладко и прозрачно! Пусть на пути встречаются только хорошие люди с добрыми намерениями! Пусть никакие болячки не омрачают ваше существование! Пусть мама с папой вас любят больше всех на свете и дарят вам свою любовь!!!!

Поздравляю наших первых годовасиков Машеньку, Дашеньку и Юсуфчика!!!

А КОМУ СЕГОДНЯ ГОД?

КТО НА РАДОСТЬ НАМ РАСТЁТ?

КТО УЖЕ СУМЕЛ НЕМНОЖКО

САМ ПРОЙТИ НА КРЕПКИХ НОЖКАХ?

КТО ПОДАРКИ ПОЛУЧАЕТ,

СВЕЧКУ В ТОРТЕ ЗАДУВАЕТ?

ЭТО НАШ МАЛЫШ РОДНОЙ,

САМЫЙ-САМЫЙ ДОРОГОЙ!

ТЫ УЖЕ ШАГАЕШЬ НОЖКОЙ,

УЛЫБАЕШЬСЯ ЦВЕТАМ...

ГОДИК - ЭТО ТАК НЕМНОЖКО,

НО КАКОЕ СЧАСТЬЕ НАМ

ПОЗДРАВЛЯТЬ ТАКУЮ КРОШКУ

И ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ.

МНОГО СЛОВ ТЕБЕ ХОРОШИХ

В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ГОВОРИТЬ!

Ссылки скрыты.

Marlyn,

Лелека80, почему нельзя петь???
ну видимо так пою, что нельзя при нем))) :rotfl: жалеет свои ушки)

НаталиЯ-83, какой стишок классный))) :thumbsup:

your_nastasya, Настена , yasemin Поздравляю ваших деток и вас с такой важной датой! Пусть малыши растут здоровые, жизнерадостные ,веселые и каждый день радуют своих родителей!!!

НаталиЯ-83, стишок и правда очень хороший! Я от таких стишков плачу )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...