Лелека80 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 your_nastasya, печеньки бонди хорошо растворяются...прям в кашу))) хайнц форму держат, но пропитываются хорошо...больше я не пробовала никакие))) мы тоже, оказывакется получили посылочки...только в Кемерово)))я адрес давала Кемеровский, потому что там получать удобнее свекрам))) от Катюшки с Маришкой...а вторую из Екатеринбурга, унас несколько человек, так что я пока не знаю от кого)))))) :blush: в Кемерово в след выхи поедем) вот и заберем))откроем в ДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 макарохи с мясом, фрикадельки, плов, салатики пудинг/запеканочка/сырнички Лелека80, а ты можешь рецептами поделиться: мясо в макаронах какое? фрикадельки из кого/чего, а плов как для детей ты его делаешь? а сырники жаришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 your_nastasya, классный фотосет!!! :good: молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 -kety-, мяско разное))) иногда баночное)) иногда фаршик ( домашний, не жирный или вообще куриный...) фрикадельки сэмперовские))) свои не делала пока))) вот в планах ближайших))) сырники в мульте на выпечке делаю, смазываю чуток маслом сливочным)) не зажариваю, но пропекаются они хорошо...но вот планирую все блинницу тефалевскую купить)))для этих целей))) ну, а плов-то вообще просто))) мяско, лук, морковка, помидорки - все тушу(чтоб мяско мягкое было, можно фарш сначала)) потом рис туда) получается такая каша рисовая с мясом)))вроде и нам можно покушать...и детям))) все в мульте готовлю)))за редким исключением)) также рис можно заменить на гречку, гречку на макароны...макароны на картошку))) и т.д.))) еще мясо можно убрать и добавить кабачков- цветной капусты, фасоль стручковую уже давала, но она нифига не жуется у него))) пришлось выбирать))) :lol: пудинг, даю найнцовский...сейчас съедим, и начну давать мусс...как его делать, надо вспоминать...давно не делала))) но ярослав трескал хорошо))) там с манкой...мы еще не ели ее пока))))хотя нет, манник-то мы уже пробовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Bagirka и Андрюша, **lena** и Ярославчик, I_r_i_n_a и Глебка, Larosadelmare и Леонардо , поздравляем, мы уже большие! :yahoo: :yahoo: :yahoo: *Юлечка*, ну какая зайка красивая, Обезьянка, Милашечка, Девочки, спасибо за поздравления! buko4ka,... слушай ну из твоего рассказа, прям веет гормонами... - согласна с Лелекой80 Я в период беременности один раз мужа застала у него в кабинете со словами по себя, но вслух:..."ничего-ничего... просто змейка (те -я) беременная..." мне так смешно стало, но и мужа жалко - видимо доконала и его. Ты о прекрасном больше думай, а про развод - даже не играйся в эти игры, до улучшения отношений это не доведет. Лелека80, записала твои вариации, буду завтра что-нибудь вытворять подобное :giverose: Прамакашка, хороша, нет слов. Хорошо, что пока нет напрягов, пусть их и не будет вообще, блин, мне так интересно узнать - кто будет, но кажется, что мальчик, несмотря на твои заказы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Elena Braun, да ничего особенного,ну заходи,посмотри - я там Леличка 28лет,Тула. Лелека80, с водочкой ваще жесть! :shock: Не,я водку терпеть не могу и коньяк тоже :sick: your_nastasya, зачетные фоточки!А бант суперский!!!И мамуля красотка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Милашечка, мне тоже нулевка нравилась. Даже когда перестала кормить и попробовала настоящее пиво, подумала, может нулевку дальше продолжить пить? :grin: НаталиЯ-83, Засыпает на ночь в 20-21 час, а встает в 5 утра! это ужас!!! сегодня в 4-50 проснулся и играть надо! У нас тоже так было зимой и в начале весны, когда рано темнело. Ничего не могла поделать с его графиком: в 20:00 отбой. И поэтому проспался часов в 6, а когда и раньше. Это была жесть! А потом сам летом перешел на более позднее время (21:30-22:30) и проспаться утром стал в 7:00-8:00. само поздно проснулся в 8:30 за все это время. Позже пока никак ) Но радует, что уже в 6 не просыпается. your_nastasya, фотки супер! особенно где вы втроем! ღOcьkaღ , и я зашла посмотрела фотки. Ты красотка! А фотки действительно местами эротичные )))) _______________ А мы уже сделали несколько шагов! Ура! Вернее он бежит, как угорелый, а я страхую, руки расставляю ,чтобы в случае чего поймать его. А за одну руку вообще хорошо стал ходить. Вот такой прогресс буквально за несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 НаталиЯ-83, привет!!! рада что вы с сынулей снова вместе. тяжело наверное смотреть как малыш тебя не признает за самого родного человека....надеюсь, он скоро вспомнит тебя и желаю больше никогда не разлучаться с ним так надолго! :friends: Настена, хм мы тоже сегодня манту поставили, но нам никто ни про какие ограничения не сказал - кроме "не мочить" :pardon: Лелека80, мне еще 27, но тоже претензий к мужу не имею))) точнее имею, но поняла, что мужа не переделать (меня кстати тоже), что все люди имеют свои недостатки и чтобы нормально жить и общаться - надо мириться с этими недостатками. а еще вот не могу я так на общем форуме написать про какие-то свои тревоги и проблемы, только 1 на 1 - не знаю почему :pardon: пиши, дорогая, тебя много не бывает, вся инфо от тебя очень ценная и познавательная! your_nastasya, фотки супер! очень красивая семья!!! Лелека80, спасибо тебе огромное за идеи блюд!!! очень ценно! мы вот тоже много не едим, только кашу съедает под 200 мл, остальное - дай Бог чтобы 100 мл съел. Дарья85, мы спим вместе - когда он болел уходил в другую комнату спать - для меня это был кошмар. я настолько привыкла с ним вместе спать, что мне прям без него не спится, просыпаюсь каждый час примерно. ну он благо не храпит - храп не выношу))) buko4ka, мы тоже не ходим. только за 2 ручки, за 1 еле ноги волочём))) удачного полёта! Обезьянка, Лена, давно хотела спросить - а зачем ты смесь ввела? что-то я не уловила... у меня Тёма сегодня попробовал шоколадку :spiteful: в магазине стояли на кассе - он разнылся, дала ему шоколадку Dove в картонной коробке руки занять и отвлечь. пока рассчиталась на кассе, отъехали, я забираю шоколадку, смотрю он промуслякал картон, вдавил золотинку зубами в шоколадку и сидит насасывает кайфует потом пришли во двор, сынуля увидел игрушечную коляску - схватился и давай носиться бегом с ней по двору, я его еле успевала страховать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Дарья85, спим в разных компанах и не паримся..придет время оять съедимся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Дарья85, - и я также подумала - нулевка еще вкуснее ))))) привыкли что ли? И ее можно много выдуть и не опьянеть! your_nastasya, фотки супер - такие красивые все! И ты, И Машуня и папа ваш красавчик! Дарья85, Поздравляю вас с побегушками - Егор умничка! Marlyn, вот молодчина, моя подруга даже сыну курпить такую коляску хотела - так тащится малой. Девочки - а мой сынуля - сцыкло блин, поставлю - топает - но боится - а чтоб сам без меня стартануть боится. Зато на диване так гойсает - блин и улететь с него так не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Дарья85, спим в разных комнатах, т.к. муж много работает, и мы решили изначально, что он будет спать в другой комнате, чтобы лучше отдохнуть. Вот и всё). Нас обоих это устраивает. Он, конечно, не храпит, но втроём нам явно было бы мало места. Планирую потихоньку продавать кровать детскую: так мы её и не обновили по-нормальному. Когда ребенок будет спать всю ночь, переселюсь к мужу в зал. Сейчас хожу к нему на свидания в зал, а потом возвращаюсь спать "домой"))))). your_nastasya, красивыыыыеееее!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) Первая фотка мега-труууу!!!!!! очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 ღOcьkaღ , ну красотка и впрямь))) от твоих фото так и веет сексом!))) я прекрасно понимаю твоего мужа)))) стащила у тебя статус))) прикольный))) your_nastasya, здоровские фотографии! Очень красивая семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Павлуша83, ахренеть, почитала и офигела, я боюсь одна с детьми остаться, мне мужик надежный нужен, от другого бы очканулась рожать...У меня подобная картина с первым мужем была, как результат - два аборта... Лелека80, мы тут до середины августа будем, я пофоткаю и обязательно сброшу фотки квартиры, надо ж предварительно порядок навести. :grin: Мари84, да задолбала меня эта готовка-уборка, сил нет. Сейчас к нам на 3 дня свекруша с внучкой приехала, так я пока ораву завтраком накормила, посуду помыла, уже 12.30 было, когда на пляж вышли, Диме спать уже впору... Вот и хочется пожить, как белый людь - пока на завтрак сходишь, уборку номеров сделают, одна проблема - в режим уложиться. :pardon: Но это в следующем году, когда Ди хоть как-то будет питаться с общего стола, в этом году я ему еще отдельно готовлю, что в условиях отеля нереально, как ты понимаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Лелека80, вот у нас все "старушки" кому 30 и чуть больше, то - никто не жалуется на мужей))) все довольны)))) :rotfl: просто видимо, у нас уже другой взгляд на все)))и приоритеты другие) мужья у некоторых вторые, а кое-у-кого и третьи... :spiteful: your_nastasya, какие красивые фотки, я балдею! Яркие и сочные! Вы красавцы, вся семья! :giverose: Лелека80, вспомнишь, как делать мусс, напиши плиз. -kety-, :wave: ну посмотрим, как у тебя с интуицией :pardon: В прошлый раз она тебя не подвела, когда подсказывала тебе о том, что Ди родится вскоре после Василиски))) С Днюхой Вас, через месяцок уже годик будем отмечать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 your_nastasya и Машенька Настена и Дашенька yasemin и Юсуфчик Мы поздравляем наших первых именинников с самой первой и очень важной даткой, с годиком! Вот и годик шалунишкам! Дом весь прямо на ушах, Смех детишек очень громкий Слышен здесь и тут и там! Очень шустры ребятишки, Всё познать они хотят, Озорные хвастунишки Пусть не плачут просто так! Пусть здоровые растут, С мамой песенки поют, Вместе за руки идут! Будут дружны малыши - Счастья полные штаны !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Машулю, Дашутку и Юсуфа поздравляем с Годиком! Растите здоровыми и красивыми, на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Дарья85, спасибо,ты тоже супер :good: Elena Braun, да у тебя-то тоже фоточки офигенные!!! :thumbsup: И веет тем же самым Красотка!!! А статус,да прикольный,бери пользуйся на здоровье Прамакашка, у меня тоже второй муж,а я жалуюсь Наверное ,когда-нибудь будет третий))) Машеньку,Дашеньку и Юсуфа поздравляем с годиком!!!Растите и радуйте родителей!Веселитесь и играйте,никогда не унывайте!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Дорогие дети!!! С первым Днём рождения вас!!! Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 your_nastasya, ооооооооооо...как это я вчера пропустила))) ну ШИКАРНО просто все)))Маша меня в очередной раз умиляет своей мимикой))) так бы и затискала смешнючку)))) -kety-, "ничего-ничего... просто змейка (те -я) беременная..." :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой...я себе запишу))) вдруг еще раз пригодится)))повеселила))) Marlyn, мы сейчас титю ограничили немного, стал кушать получше...но все равно не могу вывести пока на режим нормальный.... :swoon2: даже 3 часов нету перерыва...после 2 хныкать начинает уже...вот и получается что, вместе 200грам в 4 часа, мы кушаем по 100граммов каждые 2 часа))ну типа привыкаем с детства кушать по немножку. чтоб не поправится))) про шоколадку - жесть))) я недавно захожу на кухню ( с мужем по телефону говорила) а Ярослав сидит в руках с плиткой шоколада, без обертки...с чумазой моськой))) КАК он ее достал из подвесного шкафа - я не знаю...если и подносил стул, то унес его и скрыл следы преступления)))а Стас стоит рядом и облизывается...я давай хохотать...Спрашиваю Ярослава: а Стасу то дал попробовать?? а он мне: нееееееее...ему низя))) но в машине как то конфетой его тоже накормить пытался...Ярослава укачивает, и мы ему леденцы даем))) вот у Стаса уже изо рта доставала))) :taunt: вспомнила сразу разговор с подругой несоколько лет назад: у деток ее разница 1.4, звонит мне и спрашивает, на что младшую может высыпать, ну пока я спрашиваю чем кормили и т.д. она орет в трубку: Даня, зачем ты Кате мандаринку целиком в рот засунул :swoon2: ноу коммент))) Прамакашка, мужья у некоторых вторые, а кое-у-кого и третьи... :spiteful: :blush: ну у меня первый))) правда я поздно начала замуж выходить))) :rotfl: некогда все было))) :rotfl:я, кстати, тоже за мальчика голосую)))мусс напишу...надо сделать просто..руки вспомнят)))как сделаю - так отпишусь))) блин у меня еще и муж на два дня укатил - я застрелюсь и забуду устную речь...Ярослав мне даже петь не разрешает))) говорит: мама- нельзя петь))) :blush: ну и самое главное: Наших старшеньких детишек поздравляем с Днем Рожденья !!! не бывает, много слишком в этот праздник поздравлений! вам желаем мы: открытий, много новых достижений, в жизни сказочных событий... и, еще раз - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Настена, your_nastasya, yasemin Поздравляю вас и деточек с Первым Днем Рождения!!!! Растите большими! Красивыми! Уменькими! Радуйте маму и папу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лелека80, почему нельзя петь??? про еду - мы едим через 4 часа, но мало. видимо за ночь титей догоняется :pardon: Дашута, Манюнька, Юсуфчик, с первым днём рождения вас!!!! Пусть всё в вашей жизни будет гладко и прозрачно! Пусть на пути встречаются только хорошие люди с добрыми намерениями! Пусть никакие болячки не омрачают ваше существование! Пусть мама с папой вас любят больше всех на свете и дарят вам свою любовь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Поздравляю наших первых годовасиков Машеньку, Дашеньку и Юсуфчика!!! А КОМУ СЕГОДНЯ ГОД? КТО НА РАДОСТЬ НАМ РАСТЁТ? КТО УЖЕ СУМЕЛ НЕМНОЖКО САМ ПРОЙТИ НА КРЕПКИХ НОЖКАХ? КТО ПОДАРКИ ПОЛУЧАЕТ, СВЕЧКУ В ТОРТЕ ЗАДУВАЕТ? ЭТО НАШ МАЛЫШ РОДНОЙ, САМЫЙ-САМЫЙ ДОРОГОЙ! ТЫ УЖЕ ШАГАЕШЬ НОЖКОЙ, УЛЫБАЕШЬСЯ ЦВЕТАМ... ГОДИК - ЭТО ТАК НЕМНОЖКО, НО КАКОЕ СЧАСТЬЕ НАМ ПОЗДРАВЛЯТЬ ТАКУЮ КРОШКУ И ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ. МНОГО СЛОВ ТЕБЕ ХОРОШИХ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ГОВОРИТЬ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Marlyn, Лелека80, почему нельзя петь???ну видимо так пою, что нельзя при нем))) :rotfl: жалеет свои ушки) НаталиЯ-83, какой стишок классный))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 your_nastasya, Настена , yasemin Поздравляю ваших деток и вас с такой важной датой! Пусть малыши растут здоровые, жизнерадостные ,веселые и каждый день радуют своих родителей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 НаталиЯ-83, стишок и правда очень хороший! Я от таких стишков плачу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения