Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

your_nastasya, Настена , yasemin 3c7612d46d230bb2da14663cd2968619.gif

Поздравляем ваших малышей с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

84a336466d91.gif

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лелека80, Дарья85, спасибо! :) я этот стишок давным-давно заприметила и сохранила, всё ждала торжественного момента :D дождалась ;)

НаталиЯ-83, стишок супер! сижу плачу :good:

Со встречей вас с заинькой! Уже попривык Димасик? когда домой?

your_nastasya фоточки замечательные, вы такие красивые и Манюня улыбака :thumbsup:

Мы вчера пошли по-серъезному, не 5 шажочков, а уже шагов 20

папа наш гулял с Алексом, был на седьмом небе от счастья, эмоции его просто переполняли :yahoo:

А еще я вчера попробовала методу засыпания без укачивания и бутылочки. Поскандалили полчаса и вырубились) пару раз ночью копошился, я ему бутылочку с водой и дальше баиньки. Взрослеем :)

Девочки, такой сегодня денек волнительный, первые именниники наши годик отмечают :dance: :yahoo:

Девочки, спасибо за поздравленния! Мы на море, а инет есть только в лобби, поэтому не могу с вами связаться. Но сегодня спешу поздравить наших красавиц Дашулю и Машеньку! Растите большими и здоровыми, а мамулечки будьте счастливы в материнстве!

Jeniffer, :) спасибо! Мы вчера вечером и сегодня утром вдвоем с малышом дома - уже привык ко мне, по-моему :pardon: Но когда бабушка или дед дома, то на меня меньше внимания обращает, больше к ним тянется. Обратно поедем 28-го июля, годик тут отметим. Да, 20 шагов - это супер! Дима пока на такое не отваживается :grin:

НаталиЯ-83, совсем не долго ждать осталось :) Я тоже волнуюсь, как от заиньки уезжать, быстро ли вспомнит..А мы с Димулей в один день родились, только я на 30 лет раньше)))))) будем вместе отмечать :drinks:

yasemin, привет, :wave: хорошего вам отдыха!

Jeniffer, точно-точно! :) про ДР твой вспомнила! :) Про малышей - у меня сестра уезжала на море на 2 недели, дочку 1г и 7 мес оставляли с бабушкой, когда сестра вернулась, то дочка её не узнала, расплакалась и не пошла к маме на ручки! Вот так быстро детки мамочек забывают! :pardon:

Jeniffer, точно-точно! :) про ДР твой вспомнила! :) Про малышей - у меня сестра уезжала на море на 2 недели, дочку 1г и 7 мес оставляли с бабушкой, когда сестра вернулась, то дочка её не узнала, расплакалась и не пошла к маме на ручки! Вот так быстро детки мамочек забывают! :pardon:

Амира, Алису и Полиночку с 11 месяцами!!! растите здоровенькми, много улыбок и новых достижений!!!

your_nastasya и Машенька, Настена и Дашенька поздравляем Вас с первым днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Крохотуле лишь годочек,

Из манежа чуть видна,

Но чудесную погоду

В доме делает она.

Центр любви и мирозданья,

Центр повышенных забот,

Это умное созданье

Прямо на глазах растет!

Прверяет всё руками,

Папу дергает за чуб,

Мир исследует глазами,

Пробует его на зуб,

Уморительно лопочет,

Просит песенку ей спеть,

Заразительно хохочет,

На софу пытаясь влезть,

Деловито, без задержки,

Может кубики собрать

И без помощи -поддержки

Пять минуток простоять!

Мама счастлива, а папа

До ушей разинул рот:

Дочь уже большая лапа,

Дочке "стукнул" ЦЕЛЫЙ ГОД !!!

yasemin и Юсуфчик Поздравляем вас с годиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Маме на радость, папе в награду

Ты появился, наследник-отрада.

Родной, несмышленый, пуговки-глазки -

Тебе все вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,

А все остальное придет непременно

Слабеньким ручкам свершить нужно много,

А ножки ждет в жизни крутая дорога.

Не все будет просто - теряться не надо.

Ведь мама и папа всегда будут рядом.

Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,

На радость родным, маме с папой на счастье!

Ссылки скрыты.

Bagirka и Андрюша, **lena** и Ярослав, I_r_i_n_a и Глеб, Larosadelmare и Лео, поздравляем со вчерашними датками! Здоровья,улыбок, растите послушными и жизнерадостными!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алису и Амирчика с 11 месяцами, желаем легких зубиков,хорошего аппетита, мякгих падений, интересных игрушек и здоровья малышатам! Куда вы пропали? Как дела ваши?

Машеньку,Юсуфа и Дашульку поздравляем с первым днем рождения!!!

Пусть вся жизнь становится прекраснее,

Ведь теперь ваш дом ещё светлей:

Солнышко в нём появилось ясное

Всех милее, лучше и добрей!

Так смеётся звонко, улыбается

Улыбнуться хочется в ответ!

Пусть растёт и силы набирается,

Ведь чудесней крошки в мире нет!

Ссылки скрыты.

________________________________________________________________________________________

Девочки, я сегодня с Шаней говорила, она передает поздравления нашим сегодняшним именинникам! Жалает всего самого хорошего, говорит что они с Катюшей любят,помнят и скучают)))))

Поздравляем наших первооткрывателей, Дашеньку, Маруську и Юсуфчика, с Днем рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Улыбок, радости, здоровья, любви и прекрасного настроения малышам!!! :giverose: :giverose: :giverose: (Стишок с намёком)

УЗИ, анализы, врачи,

И девять месяцев тревоги,

И наконец летом, в ночи

Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,

И чувство счастья и единства,

Скорей бы полно испытать

Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!

Ну где же книги и шпаргалки?!

Потом не ест...теперь не спит...

Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,

Звонков и лиц не замечаю,

Но руки бдят, у них аврал –

Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?

Нам месяц? Все хотят собраться?!

Теперь готовь, подай, налей,

Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!

Быстрее видео и фото!

Ну, опоздали как всегда –

Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,

В журнале срочно всё отметим!

Поспим когда-нибудь потом,

Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,

Хотя базар вещей скупили!

Куда растем?! Стоять! Не сметь!

И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!

Скорей ровесникам хвалиться!

Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,

Он встал – они среди бегущих!

Отставить выходные дни!

Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,

У нас своя олимпиада –

За малышом бросок под стол,

Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –

Запоры, колики и клизмы,

Но снова в бой! Теперь горшки,

Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!

Я не успела насладиться!

Придется мне ещё родить,

Пусть это снова повторится

Ссылки скрыты.

Амирчика, Алисоньку и Полюсика, с 11 месяцами!!! Крепкого здоровья и красивых, интересных игрушек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, зашла на чуть-чуть, завтра уезжаем в Малоярославец до 1 августа. Сейчас собираюсь, совсем нет времени :pardon: Там постараюсь хотя бы читать, очень плохой интернет

Мэрлин, про смесь, как-то само собой получилось: сначала купила молочную, чтобы в каши добавлять по утрам, без нее очень плохо их кушал... Сцеживаться я так и не научилась))) Потом доктор посоветовал не молочную, а кисломолочную. Потом перешли на молочные каши, а смесь осталась. Решила ее на ночь дать, так как во-первых с какого-то времени после Мишиного "ужина" молока на ночь было очень мало, и он плохо засыпал. Во-вторых, после проблем с кишечником и всех лекарств, никак не приходил в норму стул: то жидкий, то твердый, то часто, то редко :Crazy: В третьих, он ее с таким удовольствием пьет, аж трясется, когда бутылочку видит))) В четвертых, даю ее пока как переходный этап, позже планирую на кефир перевести. Короче говоря, пока вижу от этого одни плюсы: стул наладился, спит лучше, да и засыпает тоже)))

Про засыпание, на ночь две ночи подряд включаю ему ночник-проектор, я рядом, он лежит - не шелохнется, через 15-20 минут поворачивается на бочок и засыпает... Не думаю, что этот способ на долго, но как вариант прикольно)))

your_nastasya и Машенька

Настена и Дашенька

yasemin и Юсуфчик

дорогие годовасики, с днем рождения вас! такая важная дата! Счастья, здоровья, радости!

Дорогие наши Настена, your_nastasya и yasemin, Дашенька, Манюнька и Юсуфчик, в этот чудесный день спешим поздравить вас с самым большим праздником с Первым Днем Рождения!!! УРА!!!

Весёлый, смешной бегемотик,

Тебе улыбнулся, любя,

Малютка, тебе уже годик,

И все поздравляют тебя!

Открыты всегда все дороги

Чудесным, как ты, малышам!

Расти, набирайся здоровья

И мир познавай неспеша!

Амирчика, Алисоньку и Полиночку, с 11-ю месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

Поздравляю наших первых годовасиков Машеньку, Дашеньку и Юсуфчика!!!

Этот возраст- самый славный!

Этот возраст - самый главный.

Потому что первый год -

Во-о-от такой шажок вперёд!

Год промчался, как минутка!

Подрастай скорей, малютка:

Смех весёлый, ясный взгляд,

Щёчки - яблочки блестят!

Ссылки скрыты.

Амирчика, Алиску и Полинку с 11 месяцами!!! Здоровья вашим малышам!!!

Машеньку, Дашеньку и Юсуфчика с первым днём рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок и смеха! Растите крепкими, здоровыми на радость родителям!

Спасибо девочки за поздравления :giverose:

Девчонки, стишки- поздравления такие хорошие! Спасибо! Особенно Обезьянкин!:)))такой прикольный!

Джениффер, спасибо, хорошо отдыхаем, только когда волны ре боится и топчется на берегу:)Когда вы поедете?

Машенька, Дашенька и Юсуф!!! С первой большой датой вас, с первым юбилейчиком. Растите здоровенькие дарите всем любовь и радость!!!! Счастья вам и вашим семьям, любим вас!!!!

Солнечные зайчики

Радостно блестят,

В твоих глазках яркие

Огоньки горят!

Смех забавный, милый,

Щечки — загляденье,

Ты — сокровище,

Ты — клад!

С первым днем рожденья!

Дорогая Машенька - ты самая прекрастная девочка на свете!!! Свети солнышко и согревай своей улюбочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Твой Фил. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Машеньку, Дашеньку и Юсуфчика с первым днём рождения!!!

Растите здоровенькими и крепенькими малышами! Радуйте родителей и нас!

Девочки, мы с Мишей с вами. Читаю все, радуюсь с вами, переживаю. Не забывайте нас. )))))))))))

your_nastasya, Настена, yasemin поздравляю вас и ваших малышей Машеньку, Дашеньку, Юсуфчика

С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Столько год принес событий!

Пожелать тебе спешим:

Счастья, радости, открытий!

С первым праздником большим!

Амира, Алису и Полину, с 11 месяцами!

Я совсем забыла про малышиков которым сегодня 11 мес! Амир, Полиночка и Алисонька! С праздничком вас - здоровья малышам и мамам, улыбок и успехов!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Амирчик, Алисонька и Полинка, с 11 месяцами вас забыла поздравить, здоровья, счастья, веселых окрытий и жизни, полной радостей, впереди!

Обезьянка, очень хороший стих! :giverose: Девочки, я не считаю себя сентиментальной, но все стихотворения очень понравились! :giverose: :giverose: ;)

Прамакашка, Лелека80 (тебе тоже на заметку) нашла хорошие варианты в Турции, сдают и апартаменты (в двухэтажных виллах) и виллы как в отельном комплексе - территория и прочий сервис; можно сколько хочешь раз и уборку заказать и купить полный пансион и полупансион и просто одно из завтрака, обеда или ужина, но есть кухня с посудомойкой, микроволновкой, плитой и всем прочим, от вас - с Украины, ходят паромы, муж на авто может приехать, а ты самолетом прилететь, цены - как твоя Юрмала, сервиса: от детской анимации - до чего угодно. Прилетели родственники - "...ой, вон там полный пансион продается!..." и не паришься дальше... :giverose:

про таблетки в отпуск: прибавьте к моему списку лекарства от соматита, нас он поразил - мирамистин - промывать, камистад - обезболивание с ромашкой для подсушивания, стоматофит - протирать как получится ранки. Мы вот с такой заразой д.р. отметили

Девочки, родные, спасибо вам за поздравления нам!!! Стихи просто без комментариев! Я рыдаю! Тоже хочу поспешить и скорее поздравить Юсуфа, нашего дорогого, солнечного мальчика!!

Ты умничка самый и самый любимый, для мамы, для папы-ты самый счастливый, что есть на земле эти два человека, что жизнь подарили тебе во всем цвете, удача пусть следует всюду с тобой, а мы будем рядом по жизни с тобой!

ну, и конечно, нашу Машеньку, тоже первым годиком, с первой даткой, мы поздравляем и счастья во всем от души пожелаем, пусть радость всегда на лице твоем светит, ты самой волшебной будь на планете!!!

Ссылки скрыты.

Я такая счастливая сегодня! От Мэрлин пришла Мега посылка, такая обалденная, что я не ожидала, а пап крестный подарил нам палатку-домик. впереди праздничный ужин и вечером будет небольшой салют от дяди нашего )) Побежала готовить.

Девочки мои, спасибо, что вы с нами все этой время!! Мое солнышко как раз вот -вот родиться ))))

Девочки, мы убегаем срочно по делам (приехали, теперь вот столько дел накопилось - ужас). Забежала поздравить наших малышей с 11 месяцами, а мамочек Настену, your_nastasya и yasemin с Днями Рождениями их малышей!!! Пусть карапузики растут и дальше радуют вас своими улыбками!!!

Девчёночки, спасибо вам всем большое за поздравления!!!!! У Маськи такое клёвое настроение!!!! Спасибо всем за коменты к фоткам!!! Я позже в контакты выложу. В одноклассники уже.

Всех

Мы сегодня первым делом открыли подарок. А там КОНСТУКТОР, КНИЖКА И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ОТКРЫТКА!!!! Конструктора такого у нас нет, огромное спасибо вам Тётя Юля и Дашенька!!!!

Я завтра постораюсь фотоотчёт выложить. Времени сегодня вообще нет, всё украсила очень красиво, снимаю видео, сделаю фильм и выложу.

Сделала Машеньке фильм. Весь годик.

Ссылки скрыты.

. Вы сильно не критикуйте, первый раз делала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...