Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

И самое главное!!! Мы поздравляем наших именниников!!!

Дашутка!!!

С первым годиком чудесным!

ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ

чтоб жилось ей интересно,

чтобы были куклы, книжки,

ленты, бантики, наряды,

много нежности и ласки!!!,

ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-

ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ

Юсуф!!! А тебе побольше машинок, трактаров и мотоциклов!!!!

Дорогие Дашенька и Юсуф!!!! Первый год пройден.Самый сложный. Пусть всё самое хорошее и волшебное войдёт с вами во второй годик. Здоровья и много много разных умелок!!!!

Алису и Амирчика и любимую Полюську с 11 месяцами!!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-kety-, вот я вообще изначально собиралась в турцию...проще всего и с документами и с жильем...но потом, же там ограничили срок пребывания 30днями...вроде увеличили до конца года до 60 дней, а как в след году будет не ясно....я еще буду уточнять вопрос этот...а варианты которые ты нашла, есть ссылка на них???

Обезьянка, слушай, днем прочитала про то что Мишутка засыпает под проэктор - вспомнила что у нас тоже есть))) мы вообще-то уже с недельку сами засыпаем, без мамы ( даже днем) решила сегодня включить проектор))) ребенок в шоке был))) потерял дар речи)))но не уснул))) уснул позже...но сам))) :lol:

Промокашка сделала мусс сегодня)))

в общем, берешь фруктовое пюре(можно морс ягодный), разбавляешь немного водичкой, доводишь до кипения и добавляешь манку ( про густоту напишу потом)...грубо говоря варишь манную кашу, на фруктовом пюре...потом, всю эту смесь немного остужаешь, и взбиваешь блендером, добавляя молочко)))я сегодня не молочко, а вэллинг добавляла...густоту можно сделать двух видов...такой чтобы кушать ложкой( тогда кашу густую, и молочка не много добавлять) а можно питьевой вариант...и кашку пожиже...и молочка по больше)))у меня, как всегда, все не дозировано и на глаз))) сегодня питьевой вариант был - чуть гуще питьевого йогурта) Ярослав с поллитра, выдул наверное)))Стасу пока столько не дали))) :lol:

Лелека80, Обезьянка, а проектор вы куда весите? у меня Дима с кроватки проектор достает и глазом заглядывает в отверстие, а это же вредно для зрения, в общем, мы убрали пока. Может с пола включать перед сном? :pardon:

НаталиЯ-83, нееееееее...у меня не на кровати, конечно)) он же сразу его сорвет))) так приспосабливаю чтоб на поток проекция была))

Лелека80, :D понятно :grin: значит, надо нам тоже местечко безопасное подыскивать :) Просто я, когда отзывы про проектор читала, то наткнулась, что малыш сам по кроватке ходит и включает сам себе проектор - думала, что и мой так будет :D наивная!

НаталиЯ-83, наш его снимал, даже когда еще ползать толком не научился))) :lol: поэтому мы никогда на кровать не крепили его))

Лелека80, НаталиЯ-83, я на боку рядом с ним лежу, а за спиной проектор держу))) С кроватки уже давно сняли, тоже за глаза боимся...

Лелека80, мой вот тоже по ходу дела в шоке от проектора, я не помню, когда бы он вот так лежал и не двигался 15-20 минут :pardon: А как ты днем его включаешь? У вас какое-то затемнение приспособлено на окнах? О, поздравляю, что сами уже засыпаете, молодцы вы!!! Я уже спрашивала, но вроде никто не ответил, напиши пожалуйста, ты писала, что придерживаешь Стасика при засыпании, чтобы не убегал, он у тебя не кричит? Наш нереально орет... вот думаю... может перетерпеть надо какое-то время?

your_nastasya, Очень ваши фотки понравились!!! :giverose:

Девочки, я пыталась сегодня видео Мэрлин, Дарьи и Насти в группе посмотреть, не открылись((( У всех так? Или что-то с моим компом?

Лелека80, сейчас 60 дней, но можно запросить и на 90 дней, но уже в консульстве в турецком в России. Сбросила варианты в личку :giverose:

Обезьянка, у меня видео Мэрлин в бассейне тоже не идёт, ещё хотела маме Дашу у Юлечки показать, как всех животных она знает - тоже не получилось посмотреть :pardon:

Мы сегодня на прогулке пофоткались

Ссылки скрыты.

Ещё засняла первые шажочки, но никуда загрузить не получается - может день такой :pardon:

Jeniffer, поздравляем Сашеньку, 20 шагов это уже серьёзно))) А мы сегодня тоже бросали мамину руку на улице и сами по 5-6 шажочков делали, начало положено, а то все дома да дома, на улице как вцепится в мою руку и бегом, а тут сама бросила.

Лапушка&Sofiko, Обезьянка, НаталиЯ-83, *Юлечка*, Оленька Сашенькина, Милашечка, -kety-, buko4ka, your_nastasya, спасибо, девчата за поздравления, очень приятно! Целуем)))

НаталиЯ-83, с шажочками вас))) Димуля красавчик!

Блин.... праздники праздниками, а мы всё никак не выздоровеем... ТТ стала нормой. Зато ре закашлял и диииииикий насморк! Думала, сегодня оглохну! Засыпали 2,5 часа - тупо орал и хлюпал носом... не мог ни пить, не дышать толком... боюсь ночи.... Ребенка всего обсыпало на лекарства. Чем лечить - хз. То отменяем всё с педи, то снова назначаем. Через день ходим к педиатру. Анализы в норме.

Кстати, вылез многострадальный 5-й зуб. Ждём 6-й...

Боженька, помоги нам выздороветь наконец-то! :beg:

ИраКраус аааааа, умничка, потуси за нас тоже, как же я хочу также!!!!!

Павлуша83 да те не только троих, ты и пятерых поднимешь :friends: Бог наградил тебя ещё третьей деткой, и хорошо, дай вам Бог здоровья главное, и не унывай!

buko4ka, это твои беременные гормончики точно :spiteful: блин, как вчера было, помню как я бесилась с пузом, когда муж коньячок попивал, а оказывается это он сильно переживал перед родами. Мой вообще не пьёт :pardon: вот приехал к нам на дачку, а он русское пиво любит, так с одной бутылки уже улетает :Crazy::Crazy: дурик. Удачи вам в полёте!

Лелека80 тоже хочу в защиту мужичков сказать, мой по зодиаку - весы, холодный, расчётливый, никогда не ноет, и ооооочень целеустремлённый, я его очень люблю :give_heart:

--------------------

Девчёнки, Алисонька ржака такая была сегодня. :lol: Вообщем мы-то на даче, а наш папочка в Хельсинки работает. Вот пришло на моё имя дома извещение о посылке, мой ничего мне не сказал, а пошёл и получил (он везде меня проверяет, ко всему ревнует, но меня это даже забавляет), и вообщем охренел он, когда увидел, что Вадим из Белоруссии прислал мне трусы и маечку :rotfl: :rotfl: :rotfl: хотя я ему говорила, но не сообразил он сразу, вот такой он охреневший мне звонит и спрашивает кто такой Вадим??? :confused: Я тоже ничего не поняла, начала перебирать всех бывших своих, но Вадима не было :rotfl: Вообщем Алисонька спасибо тебе огромное, пришёл наш сюрпризик раньше времени, и я уже знаю, что там(муж все карты раскрыл), но не видели ни я, ни Мими пока :give_heart:

---------------------

Девчушки я сегодня расстроилась чуть не до слёз. Вообщем с папой Фила была у нас "договорённость", что забираю я Фила на дачу на 3 недели, а потом приезжает мой муж на дачу, забирает Фила в Хельсинки, отдаёт отцу, они едут к матери его жены на дачу на неделю в Финляндии, а потом я обязана приехать в Хельсинки, так как у него работа, и с ре он не может сидеть. Договорённость в кавычках, так как я сралась с отцом Фила 2 дня, не хотела быть завязанной таким образом, видилите только потому что он соскучеется по Филу, но он сказал, что будет мне тогда козни строить с разрешением перевоза через границу, в конце концов согласился Серёжа, приехать и забрать Фила. Вот подошёл этот день, когда Фила должен Серёжа увезти, и Фил разрыдался, не захотел ехать без меня и Мишель, ну я его и оставила. Ну неужели я должна была засунуть своего ре силком в машину и отправить через границу?????? Было это вчера, а сегодня узнала, что отец Фила на меня в суд подал :shock: мол я всё это сама подстроила, выдумала, меня пугает серьёзными проблемами. Сука долбаная, а когда бросил меня на 5-ом месяце беременности????? о чём думал??? приехал почти в день родов как ни в чём не бывало, а потом бросил, когда Филу год был????? обявился когда Серёжа появился???? вся одежда, кружки, развлечения, море, все врачи и Фила болезни - всё на нас с Серёжей, так какого хрена я ему чего-то должна??? Блин, аж истерика, ну что за несправедливость!!!! Девчёнка, простите

Alisa Vadosa, да чтож такое!!!! Бедный ребенок, дай Бог вам побыстрее выздороветь. Пои ромашкой, промывай носик, а вот от кашля я не сторонник лекарств, когда Полинка болела и кашляла, я купила небулайзер и делала ингаляции с минералкой (Есентуки-4), очень хорошо помогает, на себе уже проверить успела, дышать легче и химии меньше. Выздоравливайте! :giverose:

Машенька, Дашенька и Юсуф!!!Поздравляем Вас с вашим первым Днем Рождения!!!!!!А так же ваших родителей)))))Растите здоровыми, красивыми, умными, и пусть у вас в жизни будут одни успехи!!!!!!

Годовалой деточке,

Яблоневой веточке

От души желаю

Радости без краю,

Щёчек пухлых, розовых,

Обожанья взрослых,

Быть счастливой самою,

В радость папе с мамою!

Полиночка,Амирчик и Алисонька!!!С 11 месяцами!!!!!Еще месяц, и вы будете совсем взрослыми))))Здоровья, малыши)))))

Прамакашка,

Лелека80,

вот у нас все "старушки" кому 30 и чуть больше, то - никто не жалуется на мужей))) все довольны)))) просто видимо, у нас уже другой взгляд на все)))и приоритеты другие)

мужья у некоторых вторые, а кое-у-кого и третьи...

Пардон за банальность, но ржу ни магу!!!!!!!!!!!Точно подмечено))))))Наверное, мы и правда уже немного другие, и не видим мелочей)))))))))

Альгунчик, спасибки!!!!!А ты у мужа отпросись и айда с нами!!!!!)))Девочки, отрываюсь и за вас!!!!!!!!!!!!Были в барчике, только пришли, кокткйльчики, мяу!!!!!!!!

Альгунчик, ну вообще......А когда Фил родился, ты его отца записала по докам, как отца?????Тогда факис.....Ты не переживай, суд судом, но ты права. Он тебя кинул, и за все отвечал другой дядя, а теперь он тебе специально это делает. Что он вообще хочет от вас, ты не спрашивала????????У моей сестры был суд с бывшим мужем, ребенок категорически отказывался с папой гулять, а этот папа в суд на маму. Пришла комиссия, и они сами увидели, как ребенок был против, отослали иск)))))))))Все права на стороне матери, это я тебе,как юрист говорю (правда земельник, но основы и мы проходили). Вот говнюк!!!!!!!!

АлисаВадоса, желаю Вадику скорейщего выздоровления!!!!Бедный масик....

Девочки из Москвы!!!!Ну что, никто не хочет встречаться!!!!!!!????????????? :dirol: :spiteful:

ИраКраус, ай молодца отрываешься, чувствую тебя муж тёпленькой получит :grin: да я бы у мужа отпросилась, только ведь моя ещё грудная. Будет в конце августа у нас 3 года, так хотела сюрприз сделать любимому - номер в самом дорогом отеле Хельсинки снять, ужин, бельё мельё прикупить, и.... деток свекрови оставить, вот только думаю как Мишель????

А по докам, даааа, он у нас официальный отец, это я кретинка наиполнейшая, надеялась на что-то, видимо счастье от рождения сына бошку снесло. Вообщем будем судится, главное чтоб на сыне никак не отразилось, просто государство у нас правовое слишком, отец тоже права чуть ли не такие же имеет. А хрен знает что ему от меня надо, может мстит, может просто дурак - ни себе, ни людям покоя, может думает, что ему больше никто не родит, жена его новая - режиссёр вся в работе, и ей за 35, рожать не собирается :pardon: так мы в Германию хотим переехать жить, только мне не светит из-за Фила, он не даёт разрешения.

Машенька, Дашенька и Юсуфчик именинички наши, поздравляем вас с первым годовасием, как же трогательно первый год позади. Пусть дальше растут и радуют вас ваши детки!!!

Алиса Вадимушка, мальчик наш выздорвливай быстрее, пусть всё быстренько исчезнет!!!

Девочки а ещё была я у своей Г, эндометрий норм, но пока не запускается процесс М, всё ещё не Б :pardon: Когда она узнала всю историю моих родов, как заставили тужится 5 часов девушку после 30, а потом как мне после родов без анестезии чистку делали плаценты - она чуть со стула не упала :shock: и добавила если б у меня мальчик был, то не выжил бы :( я как разрыдалась у неё :rolleyes: видимо просто давно не плакала, накопились :glare:

НаталиЯ-83, Димуля красавчик! Так подрос!!!

Alisa Vadosa, бедный Вадик! Оль, я бы на твоем месте не пичкала ребенка кучей таблеток - не помогает это... Зайди на русмедсерв опиши ситуацию, тебе врачи там нормальные посоветуют, как быть. По-крайней мере узнаешь мнение нескольких врачей по поводу вашей проблемы и как ее лечить и надо ли вообще это делать. Желаю Вадику скорейшего выздоровления!!!

Как ночь прошла, как вы сегодня?

Альгунчик, да уж жесть... тоже считаю, что раз у тебя ребенок уже большой, то сможет сказать почему он не хочет ни с кем встречаться без тебя. Все суды на стороне матери, неприятная ситуация, но вы ее переживете, я уверена в этом! :friends:

про роды конечно ужасная история((( и у тебя не пропало желание еще рожать после этого?

девочки, давайте фотоотчет по дням рождениям ваших деток!!! очень интересно! на деток и на их подарочки посмотреть)))

Обезьянка, так я днем не включаю проэктор)) я написала, что днем твое сообщение прочитала) ну а включила то вечером)))у нас то вечер на 3 часа раньше))) Стаса сейчас не придерживаю уже))) изначально он, конечно, вопил...ну как вопил...был однократный вопль недовольства...потом легкое сопротивление и сон))) потом, у нас пришел период того, что он уже не давал себя держать...тогда я положила его в кроватку и он уснул сам))с тех пор так и делаю))) иногда выхожу от него...иногда рядом на своей кровати лежу))))

ну, а ор у нас был сильный в самый первый день...я тогда его не держала...хотя может и зря...быстрее бы уснул...

сейчас и ночью и днем он лучше спит без меня...

НаталиЯ-83, топтыжка маленький)

Альгунчик, слушай...ну ситуация не приятная, конечно...но может и вам лучше посудиться, да и вообще с ним контакты прекратить...или Фил его любит???в финляндии же не просто все, что детей касается...но, думаю что у вас разрешится все благополучно...и даже может в более удобную, для тебя лично, сторону...

Sashka)) Marlyn, Лелека80, спасибо! :giverose:

Alisa Vadosa, выздоравливайте уже! лето в разгаре - не время болеть!

Альгунчик, офигеть! ребенок страдает, неужели суд не посчитается с этим?!

ИраКраус, покажешь фотки с клубов? ;) :dance: полюбоваться на мамочку-красавицу :)

С первым годом жизни поздравляю мамочку Улиточку и её Ванюшку!!! :give_heart:

А Brrr и Мишутку и Lana.Lana и Ариану поздравляю с 11-ю месяцами!!! :man_in_love:

Ваню поздравляем с первым годиком!!! :giverose:

Brrr и Миша, Lana.Lana и Ариана вас с 11 месяцами!!! :giverose:

НаталиЯ-83 Димулька красотулька!!!

Alisa Vadosa, Выздоравливайте скорей!!! Мы насморк у дитё вылечили с помощью соленой воды, закапывали днем через 4 часа.

:D

Лапушка&Sofiko, спасибочки!!! :)

Девочки, моя мама приучила Димульку к рукам, теперь он постоянно просится на руки. Раньше такого не было. Вопрос: вы часто в течение дня носите малышей на руках?

Улиточка и Ванюша, с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Brrr и Мишутка, Lana.Lana и Ариана с 11-ю месяцами!!!

НаталиЯ-83, ох... я со своими родителями борюсь чтобы к рукам не приучали...

У нас получается на руках его носят только когда идем умываться/ есть и может еще 30 минут за день просто так :) Все остальное время он или сам идет (за ручку) куда надо или ползает по дому или рядом сидит на диване/кровати/полу и играем

Улиточка и Ванюша, с Годовасием!!! Счастья и здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Brrr и Мишутка, Lana.Lana и Ариана с 11-ю месяцами!!! :give_heart:

Альгунчик, да уж - тяжелая у тебя ситуация - как бы там не было разрулишь со временем, ну нельзя же издеватся над ребенком - ну если не хочет... держись.

а про роды так ваще страшно...

Alisa Vadosa, а мы купили боржоми для ингаляций и капаю проторгол - вот уже 10 дней жуткие сопли, нос помою легче - но не надолго. Sashka)), а вам ингаляция от соплей помогла? Расскажи поподробней как делаешь?

ИраКраус, ну ты гулена, оторвись пожалуйста и за меня!

Девочки я немного не правильно написала. Фил отца любит, вернее он ему всё разрешает, воспитанием совсем не занимается, объясняет это тем, что у него другой взгляд на воспитание, вот Фил у нас теперь сорви голова, просто Филиппка не захотел ехать без меня и Мишель домой. Думаю судится действительно нам лучше, пусть всё будет на бумаге по закону, только бы он дерьма какого-нибуть про меня не придумал

Машенька, Дашенька, Юсуф и Ванюшка!!!Поздравляем Вас с вашим первым Днем Рождения! Рстите здоровенькими на радость родителям!!!! Простите, что с опозданием поздравляем!!!

Девочки немного нас:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...