your_nastasya 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ещё раз перечитала ваши поздравления. Очень приятно, такие клёвые стишки!!! Спасибо всем огромное!!!! От меня и от взрослячка Машки!!!! Рассказываю Хорошо мы отметили так. Украсила я дом наш. Всё в видео выложу. Машка была в восторге от шаров, я цветы понавязала из них))) наклеила наши фотки, гирлянды, надписи различные. Первым делом открыли подарочек от августёнка! Ссылки скрыты. Мы были в восторге!!! Готовила я немного. Салат Подсолнух. оч.всем понравился, рулетики из лаваша (отдельное спасибо ЛЕЛЕКИ за рецептики) греческий, тарталетки, бутики с икрой, форель делали на мангале и шашлык. Тортик Машке забацала с печенька. Ну вот собсвенно и королева бала Хотела ещё с детками успеть вчера днём, но реально времени не хватило. Будем сегодня продолжать с детворой и купаться в бассейне и бочке (хихи, Машка в бочке с головой уже ныряет)))) Такс..... само пиршетсво было на улице, оч. классно посидели, вдула я пол бутылки шампуся, наелась прилично так, потом делали ритуал, вылаживали Машке деньги, ключи от машины, от дома, золото. Потянулась к ключам от дома. Ну значит у неё будет жильё. Потом я раздала всем открытки на 18-е Маши. Все написали пожелания. Я спрячу их и дам ей почитать на её 18-е. Платье сняли через минут 20. Очень жарко ей было. Вела себя отлично. Отпускали в небо гелевые шары, вот эта была пруха, так рыготала от восторга!!!! Уснула правда рано, уморилась. Так я ещё потом с мужем продолжила отмечать....сама вдула бутылку мартини...ммм...вкусняшка, года два его не пила.... зато сегодня Маша в семь утра мне подъём сделала, моя бедная голова(((( Может и не всё описала, но самое главное есть. Голова ещё бобо. А. ПОДАРКИ. Дед с Бабой подарили золотую цепочку, Моя мама золотые серёжки. Папа наш 150баксов на хороший велик. не знаю, надо его нам сейчас заказывать, послезавтра ведь уезжаем(((( Дядя денег принёс...Подруга моя коляску детскую, прабабушка беби бёрна(славо богу не срущего хоть!!!!) Ну вроде всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 your_nastasya, посмотрела ваши фотки с фотосессии! супер! особенно где вы всей семьей!!! и Машуля и ты красавицы! Посмотрела фильм про ваш первый годик! очень понравилось! позитивно так!!! Ну и день рождения прошел шикарно! Теперь смело шагайте ко второму дню рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Альгунчик, вот гады на почте, сказали, будет идти около месяца. А видишь как))) раньше времени пришло). Там наборчик белья для Мими))). Вадим выбирал)). Правда на вырост немножко)). Думаем, вам понравится))). Ну и еще пару маленьких сюрпризиков. Marlyn, ночь прошла лучше, чем я думала. Папка наш в 10 вечера побежал покупать капли в нос. Закапали - угомонился. Просыпался... но не кричал, просто кряхтел. Зато утром опяьт ужас: сыпь такаааааая сильная стала, что я снова врача вызвала. Отменила все лекарства, только Интерферон капаю в нос и промываю водичкой соленой нос. Кашель никак не лечу - не знаю как без лекарств.... так и кашляет..... НаталиЯ-83, на руках не носим вовсе. Милашечка, Sashka)), а как можно сделать ингаляцию ребенку??? как вы это делаете????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ваню поздравляем с годовасием! Brrr и Миша, Lana.Lana и Ариана поздравляем с 11 месяцами! Растите умнеыми, красивыми, здоровыми на радость мамам с папами! НаталиЯ-83, Димон хорош, как-то взросло очень смотрится! Alisa Vadosa, Выздоравливайте скорей, я вот с Мерлин согласна, может без таблеток попробовать, у него пятна и в прошлый раз на лекарства были... ИраКраус, я бы встретилась с большим удовольствием, но я не в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Павлуша83, такие фотки дружные прямо загляденье :giverose: your_nastasya, ну какой красивый наряд, а цветок то какой, сразу видно - большая деваська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Лучше поздно чем никогда! Машеньку,Юсуфа и Дашульку поздравляем с первым днем рождения!!! Желаем здоровья в первую очередь, а так же чтоб малышики росли счастливыми и любимыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: И Ванечку с первым годиком!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Павлуша83, фоточки супер!!! особенно тазики в бане и в капусте!!! your_nastasya, погуляли хорошо, идейки возьму на карандаш! фоточки суперские!!!!Машуня очаровательна!!!! Молодцы!! :good: :good: :good: Посмотрела еще ваши фотки в одноклассниках - отпад, такая красотища. Машунька прелесть!!! наряды у нее восхитительные!!! И вы такие красивые!!! Фоточки такие милые все, теплые! Так и веет от них счастьем и любовью :man_in_love: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Alisa Vadosa, мы с большим удовльствием грызем насадку ингалятора, смотрим дымок, нюхаем его носиком - и сново рызем ингалятор. 10 мин посидеть трудно - начинаю еще чего-нить показывать. Ты попробуй - может и Ваде понравится. Кстати и у нас сильная сыпь на груди - несмотря на то что я не дю лек-ва. Педи сказала аллергия. На что? Незнаем? Мне кажется потница - уж очень жарко у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Павлуша83, Машуля - красавица!!! your_nastasya, супер-отчет! Настя ты молодец, такой праздник для дочурки устроила!!! Alisa Vadosa, вот нос промывать хорошо, а интерферон я бы тоже не стала капать - почитай про него на русмедсерве))) от него вреда конечно никакого, ну и пользы тоже 0! Рада, что Вадику лучше. Пои его водой побольше, нос промывай 4-6 раз в день, горло - ромашка заваренная по 1 ложечке - 3-4 раза в день, если совсем плохо с горлом, то тантум верде можно побрызгать. Мы исключительно так лечились) у нас сейчас казус был... Тёма швыранул банку, она разбилась, он тут же встал на осколки ногой и ползет ко мне раненный боец, на полу кровяной след, сам орет... у меня паника, я намазала зеленкой ногу, кровь льется, мне показалось что там маленький осколочек остался. вызвала скорую... они поржали надо мной, приехали - осколка не нашли, обработали ногу. Тёма орал как резанный (трое их приехало, испугался видать). ну всё позади - устал, уснул... пипец короче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Ссылки скрыты. кашель-насморк-у-грудничков-лечение/ - полезная ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Павлуша83, девочка-картинка!!! оба малыша у тебя хорошенькие!!! а мама не фотографируется??? :grin: your_nastasya, ты умница! такой праздник доче устроила!!! :good: Подарки такие хорошие подарили родственники! -kety-, спасибо а мне таким ма-а-а-аленьким кажется! Marlyn, офигеть! :shock: хорошо, что всё обошлось :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 спасибо дорогие,очень приятно! Наталия83,нет , не фоткаюсь,мои последние фотки с нового года! Поглядела и ужаснулась! Не хочу кадры портить! Я очень закомплексованный человек и считаю себя жуткой уродиной! Не умею себя любить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Милашечка, у нас сыпь везде, даже на ладонях и ступнях. А на лице уже с отёками... снова приходила педи, и завтра придет. Всё отменили. Только супрастин теперь даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Алис, ну если купать будешь - череду завари, она вреда то никакого не сделает, а сыпь подсушит чуток, писец конечно, теперь недо понять на какие лекартсва такая реакция, и чем лечить в след раз не надо ни в коем случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Alisa Vadosa, у моей красотени аллергия на сиропы, дак нам от кашля назначили грудной элексир, он дешевый, на травках, ни какой химии и помогает хорошо. У нас на него ни чего не высыпало и доче он нравится. А еще моя подруга дает доче от кашля сироп Эреспал, говорит очень хорошо помогает, но я его своей не давала так как там есть ароматизатор. А насморк я смогла вылечить только с ЛОРом и то в 3 захода. Выздоравливайте побыстрее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, фотки у вас у всех - одна красивее другой!!! Это на профессиональные фотики снято? НаталиЯ-83, у меня после отпуска тихий ужас с ребенком творится в плане ручек. Всё время только и просится, чтобы поносили. Борюсь. Я одну малявку уже внутри таскаю. Еще одну снаружи - мне много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Альгунчик, муж меня и дома часто выгонят потусить))))Я ж девушка из большого города, а он у меня с понятиями)))))Дорогая, конечно делай сюрприз мужу!!!!!!!!!Надои молочка побольше, и все будет хорошо, бабушка у вас с опытом, все получится)))))И вам не помешает после всей этой каки. Согласна с девочками - суд даже и лучше. А гадости он не сможет сделать, или наговорить на тебя. Ты мать 2 детей, замужем, у вас дом полная чаша, ну скажет он, а кто поверит?Ты не наркоманка или алкоголичка, не гулящая. Уверенна, вы выиграете дело, подписывай с ним мировое соглашение со своими условиями, что бы впоследствии он не чинил неприятностей. Желаю вам всего хорошего и удачи))))))))))Про Б и проблкиы - ужас!!!!!Ты у нас мужественная девушка, будь такой всегда)))) НаталиЯ-83, покажу)))У меня пока чего то радикал не работает.......Как только - так сразу)))И еще фотки из самолета - Антик со стюардессами))))Про руки - он у нас вообще не ручной!!!!!Иногда так хочется пожамкать, а он вырывается))))))) Милашечка, мысленно беру тебя с собой)))))))))))Пресылаю пати-флюиды)))))) Павлуша83, какие классные детки и фотки!!!!!!!!!В капусте мой фаворит)))))))Тоже хочу много малышей!!!!!! your_nastasya, Машенька-красоточка!!!!!!!Фотки супер, чувствуется, праздник удался))))) -kety-, ну вот.........Все на дачах((((((Конечно классно, но так хотелось встретится!!!!!!!Ну не в последний раз))))))))Еще увидимся)))))))))) Марлин, ужас!!!Слава Богу все обошлось!!!!!!!!!Артемка-хулиган)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 НаталиЯ-83, я свою тоже стараюсь на руки не брать, но все равно она у меня после поездки в Челябинск сама стала на ручки проситься, подходит тянет руки типа нате меня берите )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 eslin, вот и у меня ручки тянет и пристанывает :pardon: buko4ka, мдааа, когда родишь, тоже проситься будет ох! мама погодок - страшно подумать! зато когда подрастут будет легче гораздо :friends: Alisa Vadosa, как Вадим? есть новости? ИраКраус, у меня раньше тоже вырывался, неласковый был, а теперь просит ласки, но не у меня, а у бабушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 -kety-, да, мы уже с мужем дошли до этого еще вчера. Уже второй день в череде купать будем. НаталиЯ-83, никак... всё по прежнему - сопли до груди булькают, прыщи сыпи уже соединились друг с другом, образуя пятна. Кашляем. Лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки, приветик! Я совсем из колеи, ничего не успеваю. Сейчас работаю почти полный день, реально ничего не успеваю по дому, в инете редко бываю, успеваю читать через строчку... УЖе у нас тут первые годовасики были. Всех с прошедшим праздником! А у кого на днях будет годик - с наступающим! :giverose: Всех целуем обнимаем, всех любим! Много гуляем, после работы и вечерних прогулок просто валюсь с ног, потом еще до ночи стою у плиты, трёх мужиков то кормить надо, да еще и няню тоже... Матвей у нас как то месяц назад участвовал в конкурсе рисунков на тему "Небо и звёзды", мы с ним рисовали солнышко ладошкой. Победили в номинации "Самый маленький художник", дали приз - мягкую развивающую машинку. Матвей счастлив, родители тоже . Вот Матвей с призом-подарком Ссылки скрыты. А это Матвейка после бани в деревне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Наталия-83, вот везука!!!!!Хоть бабушке,но дается....А мне так хочется с им поласкаться, а не дает))))Только перед сном, и носик даст поцеловать, и пожмется, но недолго((((((Может быть позже??))) Вот фоточки с клубика.Эт мой старый дпужочек, сто лет не виделись))) Ссылки скрыты. С сестрой-блонди)))(40 кг)Из-за гигантских сись, кофточка топорщится, и я какая-то толстенькая........Но я не такая)))))))) Незнакомочка, поздравляем с победой!!!!!!Как Матвейка вытянулся!!!!!!Был такой хомячек, а теперь уже пацанчек))))))Такой милый после бани)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ИраКраус, красотка!!! ну и сисяшки!!! :shock: :good: :good: :good: Незнакомочка, Мотя заметно подрос! У вас семья талантов - все по конкурсам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 мы были сегодня у педиатра +685 гр и +1см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 ИраКраус, Marlyn, спасибо за комплименты. :giverose: ИраКраус красотка :good: У вас семья талантов - все по конкурсам))) :grin: ой и не говори, вечно куда-нибудь мужиков моих заносит, одна мамашка только не при делах, ничего не успеваю. Вот всё хочу занаться декупажем, никак руки не доходят. А так хочется заняться чем нибудь для души... У нас тут еще неприятность с мужем случилась, у меня и так нервы уже никакущие, а тут еще неприятности. Мужа избили малолетки какие то на улице, просто так видимо ради развлечения. Налетели на трёх машинах и его с другом отфигачили, да не слабо так. Губу зашили в трёх местах, голову стрясли, фингал под глазом... В общем капец. Вот лечился пару недель. Бандюганов никто не искал и искать не собирается. Из ментовки следователь пришел и говорит: давайте напишем что вы пьяные были и ничего не помните :shock: . Вот она- наша милиция... Павлуша83, фоточки ваши хороши :good: . Невестушка наша - хозяюшка, маме в огороде помогает :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Alisa Vadosa, переживаю за вас, хоть бы завтра отступила болезнь :beg: ИраКраус, красавица!!! на Мерилин Монро похожа, только брюнетка :grin: Павлуша83, с прибавочкой! Незнакомочка, Матейка очарователен! :give_heart: без тебя никаких побед в конкурсах бы не было! умница мама! :good: Про избиение - кошмар какой! И никто не защитит - до чего дожили грустно! не хочу в этой стране жить :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения