Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Мы на финском заливе гуляем с мамой и зацелованной Мими

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик!Мы были на даче,Колюнька там сам пошел,сделал несколько самостоятельных шагов и упал на спинку и сильно ударился головой и потерял сознание!!!Что я пережила в этот момент немогу передать словами!После минут трех тормошения пришел в себя,пока больше попыток походить самостоятельно решили не делать.А на следующий день нас в ухо пчела укусила,сначало ухо раздулось как у чебурашки,намазали фенистилом и сразу все прошло.Вот такие у нас приключения нехорошие были на даче.

• По приезду обнаружирили в почтовом ящике уведомление на посылку,завтра пойдем получать,открою сразу,я не терпеливая :grin:

• Вечерком вас почитаю,пока токо фоточки посмотрела,все очень-очень классные!!! :)

Девчонки, еще раз спасибо всем за поздравления!

Наталия и Джениффер, держите своих топотыжек! Скоро не угонитесь:)

ИраКраус, мы уже в Турке. Я когда в Москву приезжаю у нас вечно что-то: то зюбы, то какашки:) так что я почти все время с мелким. За месяц пребывания удалось сходить только на одну вечеринку. А ты молодец! Классно, нагуливайся!

Все Фотки малышей такие здоровские, и фотоотчетики именинниц!!! Павлушены детишки такие замечательные! Терпения и сил тебе, мамочка!

Алиса, выздоравливайте скорее! Я почти уже не парюсь над всякими пирамидками, у нас приучение к горшку на первомместе.

Букочка, какие вы уже большие пузики! Ттт

Альгунчик, обалденная фотка!!!!!

ღOcьkaღ , какие у вас там ужасы творятся!! я б, наверное, умерла от страха. Даже не знаю, чего делать в такой ситуации...

yasemin, стараемся;)

Альгунчик, такие счастливые!!! Мими серьёзная такая)))

ღOcьkaღ , нифигасе первые шаги...аккуратней там.

Милашечка поправляйтесь скорей. терпения тебе!!! Подарочек на сл. неделе вам отправит наша бабушка. так что думаю даже раньше он к вам приедит.

августёнку отправлю уже сама там.

Алиса и вам скорейшего выздоравления!!!

Девочки, зашла написать всем досвиданья. Не знаю буду ли заходить в инет....буду стараться у подруги.

Вернёмся через месяц, уже аж до слёз не хочется уезжать и мужа бросать одного, как ребёнку ему рассказываю где, что и как)))

Заранее нельзя поздравлять малышей, я ведь столько годовастиков пропущу(((

Прамакашка, мой тел. 0509193683. У меня твой есть, как приедешь в Донецк набери меня.

Ну вроде всё. буду за вами скучать. Надеюсь когда вернусь моя Маша уже будет с зубами)))

Всех люблю и целую.Пока.

yasemin, сколько у вас уже зубков? Мы тоже их тяжело встречаем.

ღOcьkaღ , бедняжки, такое пережить.

Альгунчик, какая суперская фока, стока счастья!

Marlyn,

Тёма швыранул банку, она разбилась, он тут же встал на осколки ногой и ползет ко мне раненный боец, на полу кровяной след, сам орет... у меня паника, я намазала зеленкой ногу, кровь льется, мне показалось что там маленький осколочек остался. вызвала скорую... они поржали надо мной, приехали - осколка не нашли, обработали ногу. Тёма орал как резанный (трое их приехало, испугался видать). ну всё позади - устал, уснул... пипец короче!

Ужас, я бы тоже испугалась и не знала что делать. Но со скорой я всегда торможу. Думаю, а вдруг ничего серьезного, а я вызову, потом дурой буду выглядеть ))) Сто раз все передумаю и только потом вызову )

Незнакомочка, поздравляю Матвея с победой! Про мужа - ужас! Какой беспредел творится. Хорошо, что все так закончилось. Marlyn,

Тёма швыранул банку, она разбилась, он тут же встал на осколки ногой и ползет ко мне раненный боец, на полу кровяной след, сам орет... у меня паника, я намазала зеленкой ногу, кровь льется, мне показалось что там маленький осколочек остался. вызвала скорую... они поржали надо мной, приехали - осколка не нашли, обработали ногу. Тёма орал как резанный (трое их приехало, испугался видать). ну всё позади - устал, уснул... пипец короче!

Ужас, я бы тоже испугалась и не знала что делать. Но со скорой я всегда торможу. Думаю, а вдруг ничего серьезного, а я вызову, потом дурой буду выглядеть ))) Сто раз все передумаю и только потом вызову )

Незнакомочка, поздравляю Матвея с победой! Про мужа - ужас! Какой беспредел творится. Хорошо, что все так закончилось.

Marlyn, и я хочу фотосессию сделать на годик. вот на днях пойдем. Потом фотки выложу. Артемкины проделки посмотрела. Супер! Деловой и хозяйственный парень растет!

your_nastasya, поздравляю вас с шажочками! И мой так же резко , в один момент пошел!

Милашечка, ну вот еще отит прицепился (( выздоравливайте!

Alisa Vadosa, да что же это на вас напало? Еще и так долго поправится не может? Желаю скорейшего выздоравления!!!

Альгунчик, фотография красивая! И Мими такая очаровашка серьезная )))

ღOcьkaღ ,

Колюнька там сам пошел,сделал несколько самостоятельных шагов и упал на спинку и сильно ударился головой и потерял сознание!!!

Вот ужас-то какой! Главное, чтобы он после этого не боялся ходить.

вот ужас-то какой

Дарья85, спасибо))

ღOcьkaღ , ого!!! чтобы больше не повторялось таких неприятностей и шажочки доставляли только радость!

your_nastasya, я что-то не поняла, ы Машу с папой что ли оставляешь??

Альгунчик, красотки!

your_nastasya, оооо вот это круть! когда ж у меня Тёмка отпустится и побежит?:) поздравляю Машеньку!!!

Alisa Vadosa, насмешила про "жопу под струю" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

насчет умений - особо писать нечего, поэтому и не пишем)))

Тёма любит катать зверей в машине - садит и везет (на видео с проделками это есть), кидать мячи любит. строить никак - только крушить всё. наконец-то научился правильно с дивана слазить - ногами вперед.

подпевает под пение или разговор очень смешно))) стал болтать когда чем-то увлечен. люимое - дидядидё (не знаю что это может значит), а вообще "калямаля" всякие так забавно выдает)

стал за едой брать ложку обязательно (без этого не ест), засовывает в тарелку и машет (у меня терпелки не хватает прям этот срач потом убирать :banghead: ). пробую брать его рукой и толкать ему в рот - но пока быстро надоедает...

стал приносить книгу котрую хочет почитать и требовательно вручает "ы".

3 дня тычет во все пальцем про что хочет чтобы рассказали или назвали. смешно)))

обожает мотоциклы, во всех книжках находит и тычет пальцем и требует чтобы я называла. любит двери и ручки. пока я захожу в подъезд, он на руках, тормозит меня хватаясь руками за двери и тянет подержаться. потом тоже самое с квартирной дверью, все ручки, ключи, замки :Crazy:

Милашечка, бедный Фил((( поправляйтесь!!!

Настена, такие классные фото!!!!!Весело отметили, сразу видно))))Мася такая красивая в платьеце))))))

Sashka)), спасибо дорогая за комплименты моей скромной персоне)))))))Мужики в ступоре,это факт, но у меня много и других достоинств :spiteful: Я и правда подожду, а после второго посмотрим))))

НаталиЯ-83, спасибо дорогая!!!!!Очень приятно))))))А Димуся и Федя - зайчики))))))Димуся такой беленький)))))))Сладкий пупсик))))

Marlyn, ой, я прямо покраснела от таких комплиментов))))Спасибочки!!!!!!!Как же мне дорога ваша поддержка, даже если это и касается размера сись)))))Ой, классно!!!Фотосессия!!!!!!!Желаю вам классных фоток))))У нас сессия 11 августа будет)))))))Жду с нетерпением)))))

your_nastasya, нет, я его 5 месяцев кормила и плюс месяц замороженными запасами)))))))Сходи!!!!!!!Тебе понравится, и для поднятия настроения это вещь!!!!С шажочками вас!!!!!!!!!!!Хорошей поездки, и классно отдохнуть))))

buko4ka, поздравляю с прибавочкой второй малышки!!!!!!!Как же классно,когда малыш растет))))

**lena**, поздравляем с зубиками!!!!!!Ну вообще!!!!А у нас пока только два)))))

Альгунчик, сестра родная, младшая, на 3 года)))))Все по-разному говорят)))))))Не за что))))Я тебя очень хорошо понимаю, у меня был ужас, у моей сестры еще больший ужас, но переживали мы его все вместе(((((((Но уже все наладилось, мы победили, и вы победите тоже)))))))))Фото классное, ты солнышко!!!!Мишель хороша ,как всегда, а мама у тебя красотка, очень молодо выглядит, как сестры на фото)))))

Милашечка, ой дорогая!!!Лечитесь!!!!!!!!Отит болючий, бедный Филиппка!!!!!Поправляйтесь быстрее и радуйтесь летним дням)))

Alisa Vadosa, спасибки за комплименты)))))))Это профессиональное фото, хорошие клубы нанимают на вечер фотографов, вот они и щелкают публику)))))))Освещение и правда классное получилось))))))Оля, желаю вам с Вадиком терпения и выздоровления!!!!!!!!Всей душой с вами и оооочень переживаю!!!!!!Уверенна,скоро все будет снова хорошо))))))С новыми достижениями нашего умняшу))))))

*Юлечка*, спасибо за комплименты!!!!!

ღOcьkaღ , бедняга!!!!!!Не могу представить,что ты пережила.........Не падайте и подальше от насекомых((((((((

yasemin, вот блин......Ну хоть разок,но развеялась))))))))Спасибо, бедем стараться))))) Как у вас погодка????Так же душно,как в Москве????

У Антонхена дела хорошо)))))))Ходит за ручку, периодически сам, но трусит)))))))Спит и ест, как всегда хорошо)))))Много стал делать всего - пальчиком показывать,что хочет что-то, все показывает,что называешь, хлопает, говорит мяу, ав-ав, и еще много чего нового, но я уже повторяюсь))))

your_nastasya, счастливого пути вам. Пусть поездка окажется легкой и недолгой. Фотки отличные. А кто у тебя в Макеевке? Поздравляю вас с шажочками! Вот какая радость.

Алиса и Милашечка, скорейшего выздоровления вашим деткам, жалко крошек. Алиса, Вадимчик у тебя умница. )))))))Столько всего умеет.

Marlyn, ღOcьkaღ ну вы натерпелись с малышами. Это же надо было так упасть. Хорошо, что все обошлось уже.

Настена, фото хорошие. Тортик интересный! Альгунчик, какая светаля фотка, а дочечка просто прелесть.

ИраКраус, ава прикольная. Ну, ты отжигаешь, молодца!!! И я так хочу. ))))))))))))) Я тебя понимаю, это на счет сись. У меня такая же. До Б была 3-го размера при объеме 75, а сейчас 7-ой р-р при том же объеме. Не знаю, что с ней будет, когда кормить перестану. Ужасно боюсь дряблой шкурки. ((((((((( Делаю кой какие упражнения, мало эффекта. Если бы у меня была возможность, то я бы тоже уменьшила, но только после того, как выкормлю своих деток.

Прамакашка, а можно и мне в личку инфу про квартиру в Юрмале.

buko4ka, с хорошим УЗИ вас. А на каком сроке ты услышала толчки бебика? Что-то я пропустила.

Девы, много чего хотела написать еще, прокомментировать, все выпало из головы. )))))))

Еще хотела написать: девочки, которые уже работают-вы просто героини. Молодцы.

Marlyn, ооо)) ну смотри какой Тёмкин молодец! а говоришь, что нечего писать - вон сколько настрочила! мы, к примеру, пальчиком еще не показываем)). И к ложке интереса не имеем! :grin:

ღOcьkaღ , Marlyn, вай-вай, страсти-то какие про резанные ноги и шажочки...

Наталия83, Димон и Федя - братаны! :good: :good: :good:

Альгунчик, Мими - ангел! Все ваши женщины очень красивые. И бабуля как хорошо выглядит! :good:

short.jpg - для принцессочки (золотую розу мы вам уже дарили, теперь хрустальная :Hello: ).

ninka, Оооооо!!!!!!!!!Классно, ты меня понимаешь!!!!!!!!Привет товарищ)))))У меня 70 G сейчас.....Было 70 Д. Но знаешь, не кормлю почти 7 месяцев, но она не висит, выглядит вполне аппетитно, как 2 дыньки))))))Но блин, она огромная!!!!!!!!!!!!!!!Пока проблемм со спиной нет, но я слышала,что бывают....С мужем поговорила, ему все нравится, советует не думать про это, но если я хочу, то после 3-го ребенка могу сделать операцию. Ну, тут девочки мне написали много приятных вещей, и, если не будет проблемм, то может и оставлю))))))))Ты тоже не переживай, что сиси сдуются, надо решать проблемы по мере поступления)))))))))И по возможности, ходи развлекаться- классно!!!!!!!Потом себя чувствуешь живой и энергичной))))

Забыла написать про вчера)))Были в караоке Ля-Ля-Фа)))))НА Пушкинской, такое классное место!!!!На стенах ткань, скресла, шоу-программа и много чего еще)))))Отрывались до 5 утра, а в 11 поехали на шашлыки, и еще 20 друзей))))))Блин, еле живая, но так кайфово))))И энергия так и прет)))))Нас опять снимали профессионалы, на днях должны выложить фото на сайте, вот жду))))Надеюсь, там не будет двойных подбородков))))))))

Антиковы фотки так и не скинула на комп, времени нет)))))))))))Но выложу, и поставлю наконец!!!!!!

Marlyn, ой, мы тоже пару недель назад начали на все пальцем показывать:))) папа с Нелькой теперь в игру часто играет: Нелька пальцем показывает, куда идти, и они идут туда:) по всей квартире их мотает:) и с ложкой такая ж фигня. Думаю, хорошо это, наверное. Но убирать потом все это - никакого желания!!

ИраКраус, Ой, а можешь координаты вашего фотографа дать?? А то у меня все попытки устроить фотосессию одним кончаются: отсутствием фотографа:( вы когда в германию возвращаетесь?

ninka, Спасибо! Ты имеешь ввиду, когда толкаться начала? Недель в 15 где-то.

Альгунчик, какие ж вы хорошенькие!

Alisa Vadosa, eirb это очень больно - я и не думала что так орать из-за ушек можно... Сегодня всю ночь караулила темпа была 39, 2 раза сбивала. Сейчас спит, начала лечение - видно ему гораздо легче.

А насчет цен - я в шоке, все всё гребут - я так замаялась с малым - что ниче не закупаю, не до этого. Масло я уже брала по 13 тыщ, сахар пока не нужен - мы его мало едим. Зарплаты сказали до 2013 расти не будут, а цены растут каждый день... как жить дальше...

Напиши мне пожалуйста Настин телефон со всеми кодами.

buko4ka, я тоже замечаю новое в поведении и понимаю растет - так приятно и чуточку грустно мне от этого... убегает время быстро

Настена, Дарья85, ИраКраус, ninka, спасибо за пожелания, нам сенгодня гораздо лучше.

ღOcьkaღ , ужас какой, страшно представить что ты пережила. Больше не падайте!

Marlyn, как ваши вавки? Большие или так царапины? Фил кстати к ложке всегда тянется - поэтому я тарелку убираю как можно дальше - так как с удовольтвием он воськается в ней ложкой - и делает супер срач - убирать который нехватает терпения. Сегодня дала ему на обед тарелку в ней бульбину и кусок курицы - так он долго изучал рукаи, попробовал только курицу - и как итог вывернул все на пол. Может быть в др день он и покушал бы чего, но аппетит у него на нуле - я потом пюрешку сделала - так ели сьели.

------- Вот про умелочки - затормозилось у нас это дело. Ходить совсем не желает - боится что ли, но если заигрывается - то отпускает руки и стоит, и от стула к стулу иногда 1-2 шага рискует - но не больше. Пытается вставать - так смешно - получается только на коленки. На улице пытался вставать в коляске - это страх - стала его пристегивать на все 5 ремней. Научился собирать пирамидку, нанизывая колечки. Бросает кубики в ведерко, рушит башенки из кубиков,пытались сегодня их строить - так из множества попыток один кубик все таки лег на место. А еще увлекся наконец картинакми в книжках ( а не только жеванием обложки) смотрим, тычем пальчиком - я рассказываю, он пытается переворачивать странички. На принеси подай что-то не реагирует - отдает то что держит в руках. Если играем с сортером - то даю ему в руки предмет и сама направляю его в нужную дырочку.

У меня вопрос, девочки кто на ГВ и у кого идут месики: скажите как-нибудь месики отражаются на кол-ве молока. Мое пропало практически совсем. вернулось все к дохлому В, лифоны большеваты стали, а Фил приболевший сисю чаще стал просить - а дать и нечего. о ночам пустые сиськи жует. Пыталась дать смесь - не признал ни в какую - даже бутылку достала но пить ее не стал. Чет я в звмешательстве - может наладится еще?

НАКОНЕЦ И МЫ МОЖЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ-ДАША ПОШЛА СЕГОДНЯ САМА!!! :clapping:

Гуляли втроем на заливе, потом остановились, чтобы Даша походила и вот итог ))) 6-8 шагов она сама сделала ) Пытались снять на видео. но она не удержалась, села на попу и плюхнулась назад, все, больше не ходили, так как поревели малость )

Ну и побаловались еще немного, нарисовали мне тату пищевой краской :grin: теперь с иероглифом-любовь хожу 2 недели :grin:

ИраКраус, какие вы тусовщики, молодцы, отдыхать тоже нужно!

ninka, пасиб ) Тортик сама который делала оказался вкуснее :grin:

Альгунчик, красавицы! Мишелька серьезная такая :)

ღOcьkaღ, какой ужас!!! могу представить, что ты пережила, береги Коленьку, еще успеет находиться

Marlyn, бедный Темочка, могу представить как ты испугалась. Правильно, что скорую вызвала и убедилась, что осколка нету. Передавай Темочке приветик, пусть ранка скорее заживет!

Настена, поздравляем Дашеньку с шажочками!!!

Букочка, конечно я тебе дам координаты)))))))Очень хороший фотограф, нам ее рекомендовали многие друзья, и нам ее работы понравились)))И 11 августа будем щелкаться))))Мы приедем 8 августа, Мартин приедет в Москву 4, 6 празднуем день рождения Тосика, а 8 nach Hause))))))Короче, координаты.

Karoline Kirchhof Photography

Hauptseite:

Ссылки скрыты.

News/ Blog:

Очень приятная цена)))))И фоткаться будем в Людвигсбурге, там много классных мест, она рекомендовала.И сказала, что уже ребенок большой, и ребенку легче фотосессию делать на природе, естесственней))))Надеюсь и вам понравится))))))

Настена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Ну вот, началось тотальное восхождение наших малышей)))))))Спасибо))))Ты знаешь, да))))В эти моменты ты чувствуешь себя не только мамой и женой, но еще молодой и задорной девушкой))))))И в Москве такой размах, и фотосессии делают в клубах, а в Германии нет. Я же уже давно выхожу, но вот никто меня не щелкал(((( :grin:

ИраКраус, *Юлечка*, спасибо за поздравлялки нам )

Милашечка, у меня месики начались рано, Мише по-моему еще 5 месяцев не было, это при том, что ночные кормления были и часто. На молоке никак не отразилось. Сиси немного меньше стали, когда уменьшила количество дневных кормлений, где то месяц назад. Сейчас кормимся утром, перед дневным сном, на ночь, и ночью неограниченное кол-во раз.

Девочки, мы уже, как неделю перешли на один дневной сон. Спит по-разному от полутора часов до 3-х. Три часа было только один раз. Несонька мой Мишка. ))) На ночь ложимся в 9:30 и спит до 8 утра. Сон совместный.

Как ваши детки спят?

Настёна, с шажочками Дашеньку! Всё, Вадим забивает место пойти следующим)))) :grin:

Милашечка, у меня М начались ровно в 6 мес. Вадику. Прокормила до 8. Всё это фигня про вкус. А молока меньше стало у тебя, т.к. прикорм больше стал. Сделайте разгрузочный день, посади Фила на сисю на день и назавтра молочка увеличится).У меня же молоко пропало, когда я заболела с ТТ 39 на несколько дней. Перегорело...

Девочки, привет!

Я немного выпала из жизни форума - гуляла 2 дня на дне города :grin: :dance:

Настена, с первыми шажочками! :good:

Alisa Vadosa, прочитала про иммунолога, у меня племяша в сентябре повезут в Архангельск к иммунологу тоже, своего нет в городе. Тоже переживаем

Альгунчик, красивая фотка! чувственная! :friends:

ღOcьkaღ , ужас какой!!! бедный малыш! А от кого посылочка пришла? Милашечка, пусть выздоравливает Филипп! а какое лечение назначили?

Настена, Поздравляю с таким важным достижением!!!!!

Девочки, скажите а вы возили своих деток на трамваях???? Как они к этому отнеслись???

Милашечка, вот точно про убегающее время. Такие уже взрослые малыши у нас!! А кажется, недавно совсем ничегошеньки не умели:) про молоко точно знаю, что размер груди - не показатель. В начале от 40 мл раздувало до ужаса, а через несколько месяцев у меня в груди по 400 мл помещалось, раздувало при этом, конечно, но вот 200 мл было уже не заметно. Ну и конечно, чем больше будешь кормить, тем больше будет молока.

Настена, Дашенька - умница!!!!! Поздравляем вас с шажочками!!!

ИраКраус, я вот как раз искала, чтобы на природе фоткали. А всречаются как назло только те, кто в студии фоткают:( а сколько стоит фотосессия? мне понравились фотки:) а Людвигсбург и правда очень красивый:)

ninka, боюсь тебе отвечать, как мы спим. А то сглажу:) но у нас пока 2 сна. В России Нелька пыталась на 1 перейти, но сюда вернулись и снова 2 стало. В России мы меньше спали и больше кушали, а здесь больше спим и меньше кушаем.

eslin, мы только на автобусе ездили - нормально. На трамвае не доводилось.

eslin,

Девочки, скажите а вы возили своих деток на трамваях???? Как они к этому отнеслись???
:rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, какой смешной вопрос))). А что есть разница автобус, троллейбус, трамвай?)))) По-моему, ребенку пофиг в каком общественном транспорте он едет))), так же, как и родителю))).

пс: без обид)).

Для любителей дома2: Даша родила 23июля в 21.35 мальчика 2530г, 47см.

Эх.... тоже Львёнок_))))

Alisa Vadosa, а мне кажется, в трамвае сильнее трясет. И шум совсем другой. И лично мне есть большая разница, на чем ехать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...