Альгунчик 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Ссылки скрыты. Мы на финском заливе гуляем с мамой и зацелованной Мими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Приветик!Мы были на даче,Колюнька там сам пошел,сделал несколько самостоятельных шагов и упал на спинку и сильно ударился головой и потерял сознание!!!Что я пережила в этот момент немогу передать словами!После минут трех тормошения пришел в себя,пока больше попыток походить самостоятельно решили не делать.А на следующий день нас в ухо пчела укусила,сначало ухо раздулось как у чебурашки,намазали фенистилом и сразу все прошло.Вот такие у нас приключения нехорошие были на даче. По приезду обнаружирили в почтовом ящике уведомление на посылку,завтра пойдем получать,открою сразу,я не терпеливая :grin: Вечерком вас почитаю,пока токо фоточки посмотрела,все очень-очень классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девчонки, еще раз спасибо всем за поздравления! Наталия и Джениффер, держите своих топотыжек! Скоро не угонитесь ИраКраус, мы уже в Турке. Я когда в Москву приезжаю у нас вечно что-то: то зюбы, то какашки так что я почти все время с мелким. За месяц пребывания удалось сходить только на одну вечеринку. А ты молодец! Классно, нагуливайся! Все Фотки малышей такие здоровские, и фотоотчетики именинниц!!! Павлушены детишки такие замечательные! Терпения и сил тебе, мамочка! Алиса, выздоравливайте скорее! Я почти уже не парюсь над всякими пирамидками, у нас приучение к горшку на первомместе. Букочка, какие вы уже большие пузики! Ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Альгунчик, обалденная фотка!!!!! ღOcьkaღ , какие у вас там ужасы творятся!! я б, наверное, умерла от страха. Даже не знаю, чего делать в такой ситуации... yasemin, стараемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Альгунчик, такие счастливые!!! Мими серьёзная такая))) ღOcьkaღ , нифигасе первые шаги...аккуратней там. Милашечка поправляйтесь скорей. терпения тебе!!! Подарочек на сл. неделе вам отправит наша бабушка. так что думаю даже раньше он к вам приедит. августёнку отправлю уже сама там. Алиса и вам скорейшего выздоравления!!! Девочки, зашла написать всем досвиданья. Не знаю буду ли заходить в инет....буду стараться у подруги. Вернёмся через месяц, уже аж до слёз не хочется уезжать и мужа бросать одного, как ребёнку ему рассказываю где, что и как))) Заранее нельзя поздравлять малышей, я ведь столько годовастиков пропущу((( Прамакашка, мой тел. 0509193683. У меня твой есть, как приедешь в Донецк набери меня. Ну вроде всё. буду за вами скучать. Надеюсь когда вернусь моя Маша уже будет с зубами))) Всех люблю и целую.Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 yasemin, сколько у вас уже зубков? Мы тоже их тяжело встречаем. ღOcьkaღ , бедняжки, такое пережить. Альгунчик, какая суперская фока, стока счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Marlyn, Тёма швыранул банку, она разбилась, он тут же встал на осколки ногой и ползет ко мне раненный боец, на полу кровяной след, сам орет... у меня паника, я намазала зеленкой ногу, кровь льется, мне показалось что там маленький осколочек остался. вызвала скорую... они поржали надо мной, приехали - осколка не нашли, обработали ногу. Тёма орал как резанный (трое их приехало, испугался видать). ну всё позади - устал, уснул... пипец короче! Ужас, я бы тоже испугалась и не знала что делать. Но со скорой я всегда торможу. Думаю, а вдруг ничего серьезного, а я вызову, потом дурой буду выглядеть ))) Сто раз все передумаю и только потом вызову ) Незнакомочка, поздравляю Матвея с победой! Про мужа - ужас! Какой беспредел творится. Хорошо, что все так закончилось. Marlyn, Тёма швыранул банку, она разбилась, он тут же встал на осколки ногой и ползет ко мне раненный боец, на полу кровяной след, сам орет... у меня паника, я намазала зеленкой ногу, кровь льется, мне показалось что там маленький осколочек остался. вызвала скорую... они поржали надо мной, приехали - осколка не нашли, обработали ногу. Тёма орал как резанный (трое их приехало, испугался видать). ну всё позади - устал, уснул... пипец короче! Ужас, я бы тоже испугалась и не знала что делать. Но со скорой я всегда торможу. Думаю, а вдруг ничего серьезного, а я вызову, потом дурой буду выглядеть ))) Сто раз все передумаю и только потом вызову ) Незнакомочка, поздравляю Матвея с победой! Про мужа - ужас! Какой беспредел творится. Хорошо, что все так закончилось. Marlyn, и я хочу фотосессию сделать на годик. вот на днях пойдем. Потом фотки выложу. Артемкины проделки посмотрела. Супер! Деловой и хозяйственный парень растет! your_nastasya, поздравляю вас с шажочками! И мой так же резко , в один момент пошел! Милашечка, ну вот еще отит прицепился (( выздоравливайте! Alisa Vadosa, да что же это на вас напало? Еще и так долго поправится не может? Желаю скорейшего выздоравления!!! Альгунчик, фотография красивая! И Мими такая очаровашка серьезная ))) ღOcьkaღ , Колюнька там сам пошел,сделал несколько самостоятельных шагов и упал на спинку и сильно ударился головой и потерял сознание!!! Вот ужас-то какой! Главное, чтобы он после этого не боялся ходить. вот ужас-то какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Дарья85, спасибо)) ღOcьkaღ , ого!!! чтобы больше не повторялось таких неприятностей и шажочки доставляли только радость! your_nastasya, я что-то не поняла, ы Машу с папой что ли оставляешь?? Альгунчик, красотки! your_nastasya, оооо вот это круть! когда ж у меня Тёмка отпустится и побежит? поздравляю Машеньку!!! Alisa Vadosa, насмешила про "жопу под струю" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: насчет умений - особо писать нечего, поэтому и не пишем))) Тёма любит катать зверей в машине - садит и везет (на видео с проделками это есть), кидать мячи любит. строить никак - только крушить всё. наконец-то научился правильно с дивана слазить - ногами вперед. подпевает под пение или разговор очень смешно))) стал болтать когда чем-то увлечен. люимое - дидядидё (не знаю что это может значит), а вообще "калямаля" всякие так забавно выдает) стал за едой брать ложку обязательно (без этого не ест), засовывает в тарелку и машет (у меня терпелки не хватает прям этот срач потом убирать :banghead: ). пробую брать его рукой и толкать ему в рот - но пока быстро надоедает... стал приносить книгу котрую хочет почитать и требовательно вручает "ы". 3 дня тычет во все пальцем про что хочет чтобы рассказали или назвали. смешно))) обожает мотоциклы, во всех книжках находит и тычет пальцем и требует чтобы я называла. любит двери и ручки. пока я захожу в подъезд, он на руках, тормозит меня хватаясь руками за двери и тянет подержаться. потом тоже самое с квартирной дверью, все ручки, ключи, замки Милашечка, бедный Фил((( поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Настена, такие классные фото!!!!!Весело отметили, сразу видно))))Мася такая красивая в платьеце)))))) Sashka)), спасибо дорогая за комплименты моей скромной персоне)))))))Мужики в ступоре,это факт, но у меня много и других достоинств :spiteful: Я и правда подожду, а после второго посмотрим)))) НаталиЯ-83, спасибо дорогая!!!!!Очень приятно))))))А Димуся и Федя - зайчики))))))Димуся такой беленький)))))))Сладкий пупсик)))) Marlyn, ой, я прямо покраснела от таких комплиментов))))Спасибочки!!!!!!!Как же мне дорога ваша поддержка, даже если это и касается размера сись)))))Ой, классно!!!Фотосессия!!!!!!!Желаю вам классных фоток))))У нас сессия 11 августа будет)))))))Жду с нетерпением))))) your_nastasya, нет, я его 5 месяцев кормила и плюс месяц замороженными запасами)))))))Сходи!!!!!!!Тебе понравится, и для поднятия настроения это вещь!!!!С шажочками вас!!!!!!!!!!!Хорошей поездки, и классно отдохнуть)))) buko4ka, поздравляю с прибавочкой второй малышки!!!!!!!Как же классно,когда малыш растет)))) **lena**, поздравляем с зубиками!!!!!!Ну вообще!!!!А у нас пока только два))))) Альгунчик, сестра родная, младшая, на 3 года)))))Все по-разному говорят)))))))Не за что))))Я тебя очень хорошо понимаю, у меня был ужас, у моей сестры еще больший ужас, но переживали мы его все вместе(((((((Но уже все наладилось, мы победили, и вы победите тоже)))))))))Фото классное, ты солнышко!!!!Мишель хороша ,как всегда, а мама у тебя красотка, очень молодо выглядит, как сестры на фото))))) Милашечка, ой дорогая!!!Лечитесь!!!!!!!!Отит болючий, бедный Филиппка!!!!!Поправляйтесь быстрее и радуйтесь летним дням))) Alisa Vadosa, спасибки за комплименты)))))))Это профессиональное фото, хорошие клубы нанимают на вечер фотографов, вот они и щелкают публику)))))))Освещение и правда классное получилось))))))Оля, желаю вам с Вадиком терпения и выздоровления!!!!!!!!Всей душой с вами и оооочень переживаю!!!!!!Уверенна,скоро все будет снова хорошо))))))С новыми достижениями нашего умняшу)))))) *Юлечка*, спасибо за комплименты!!!!! ღOcьkaღ , бедняга!!!!!!Не могу представить,что ты пережила.........Не падайте и подальше от насекомых(((((((( yasemin, вот блин......Ну хоть разок,но развеялась))))))))Спасибо, бедем стараться))))) Как у вас погодка????Так же душно,как в Москве???? У Антонхена дела хорошо)))))))Ходит за ручку, периодически сам, но трусит)))))))Спит и ест, как всегда хорошо)))))Много стал делать всего - пальчиком показывать,что хочет что-то, все показывает,что называешь, хлопает, говорит мяу, ав-ав, и еще много чего нового, но я уже повторяюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 your_nastasya, счастливого пути вам. Пусть поездка окажется легкой и недолгой. Фотки отличные. А кто у тебя в Макеевке? Поздравляю вас с шажочками! Вот какая радость. Алиса и Милашечка, скорейшего выздоровления вашим деткам, жалко крошек. Алиса, Вадимчик у тебя умница. )))))))Столько всего умеет. Marlyn, ღOcьkaღ ну вы натерпелись с малышами. Это же надо было так упасть. Хорошо, что все обошлось уже. Настена, фото хорошие. Тортик интересный! Альгунчик, какая светаля фотка, а дочечка просто прелесть. ИраКраус, ава прикольная. Ну, ты отжигаешь, молодца!!! И я так хочу. ))))))))))))) Я тебя понимаю, это на счет сись. У меня такая же. До Б была 3-го размера при объеме 75, а сейчас 7-ой р-р при том же объеме. Не знаю, что с ней будет, когда кормить перестану. Ужасно боюсь дряблой шкурки. ((((((((( Делаю кой какие упражнения, мало эффекта. Если бы у меня была возможность, то я бы тоже уменьшила, но только после того, как выкормлю своих деток. Прамакашка, а можно и мне в личку инфу про квартиру в Юрмале. buko4ka, с хорошим УЗИ вас. А на каком сроке ты услышала толчки бебика? Что-то я пропустила. Девы, много чего хотела написать еще, прокомментировать, все выпало из головы. ))))))) Еще хотела написать: девочки, которые уже работают-вы просто героини. Молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Marlyn, ооо)) ну смотри какой Тёмкин молодец! а говоришь, что нечего писать - вон сколько настрочила! мы, к примеру, пальчиком еще не показываем)). И к ложке интереса не имеем! :grin: ღOcьkaღ , Marlyn, вай-вай, страсти-то какие про резанные ноги и шажочки... Наталия83, Димон и Федя - братаны! :good: :good: :good: Альгунчик, Мими - ангел! Все ваши женщины очень красивые. И бабуля как хорошо выглядит! :good: - для принцессочки (золотую розу мы вам уже дарили, теперь хрустальная ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 ninka, Оооооо!!!!!!!!!Классно, ты меня понимаешь!!!!!!!!Привет товарищ)))))У меня 70 G сейчас.....Было 70 Д. Но знаешь, не кормлю почти 7 месяцев, но она не висит, выглядит вполне аппетитно, как 2 дыньки))))))Но блин, она огромная!!!!!!!!!!!!!!!Пока проблемм со спиной нет, но я слышала,что бывают....С мужем поговорила, ему все нравится, советует не думать про это, но если я хочу, то после 3-го ребенка могу сделать операцию. Ну, тут девочки мне написали много приятных вещей, и, если не будет проблемм, то может и оставлю))))))))Ты тоже не переживай, что сиси сдуются, надо решать проблемы по мере поступления)))))))))И по возможности, ходи развлекаться- классно!!!!!!!Потом себя чувствуешь живой и энергичной)))) Забыла написать про вчера)))Были в караоке Ля-Ля-Фа)))))НА Пушкинской, такое классное место!!!!На стенах ткань, скресла, шоу-программа и много чего еще)))))Отрывались до 5 утра, а в 11 поехали на шашлыки, и еще 20 друзей))))))Блин, еле живая, но так кайфово))))И энергия так и прет)))))Нас опять снимали профессионалы, на днях должны выложить фото на сайте, вот жду))))Надеюсь, там не будет двойных подбородков)))))))) Антиковы фотки так и не скинула на комп, времени нет)))))))))))Но выложу, и поставлю наконец!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Marlyn, ой, мы тоже пару недель назад начали на все пальцем показывать)) папа с Нелькой теперь в игру часто играет: Нелька пальцем показывает, куда идти, и они идут туда по всей квартире их мотает и с ложкой такая ж фигня. Думаю, хорошо это, наверное. Но убирать потом все это - никакого желания!! ИраКраус, Ой, а можешь координаты вашего фотографа дать?? А то у меня все попытки устроить фотосессию одним кончаются: отсутствием фотографа вы когда в германию возвращаетесь? ninka, Спасибо! Ты имеешь ввиду, когда толкаться начала? Недель в 15 где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Альгунчик, какие ж вы хорошенькие! Alisa Vadosa, eirb это очень больно - я и не думала что так орать из-за ушек можно... Сегодня всю ночь караулила темпа была 39, 2 раза сбивала. Сейчас спит, начала лечение - видно ему гораздо легче. А насчет цен - я в шоке, все всё гребут - я так замаялась с малым - что ниче не закупаю, не до этого. Масло я уже брала по 13 тыщ, сахар пока не нужен - мы его мало едим. Зарплаты сказали до 2013 расти не будут, а цены растут каждый день... как жить дальше... Напиши мне пожалуйста Настин телефон со всеми кодами. buko4ka, я тоже замечаю новое в поведении и понимаю растет - так приятно и чуточку грустно мне от этого... убегает время быстро Настена, Дарья85, ИраКраус, ninka, спасибо за пожелания, нам сенгодня гораздо лучше. ღOcьkaღ , ужас какой, страшно представить что ты пережила. Больше не падайте! Marlyn, как ваши вавки? Большие или так царапины? Фил кстати к ложке всегда тянется - поэтому я тарелку убираю как можно дальше - так как с удовольтвием он воськается в ней ложкой - и делает супер срач - убирать который нехватает терпения. Сегодня дала ему на обед тарелку в ней бульбину и кусок курицы - так он долго изучал рукаи, попробовал только курицу - и как итог вывернул все на пол. Может быть в др день он и покушал бы чего, но аппетит у него на нуле - я потом пюрешку сделала - так ели сьели. ------- Вот про умелочки - затормозилось у нас это дело. Ходить совсем не желает - боится что ли, но если заигрывается - то отпускает руки и стоит, и от стула к стулу иногда 1-2 шага рискует - но не больше. Пытается вставать - так смешно - получается только на коленки. На улице пытался вставать в коляске - это страх - стала его пристегивать на все 5 ремней. Научился собирать пирамидку, нанизывая колечки. Бросает кубики в ведерко, рушит башенки из кубиков,пытались сегодня их строить - так из множества попыток один кубик все таки лег на место. А еще увлекся наконец картинакми в книжках ( а не только жеванием обложки) смотрим, тычем пальчиком - я рассказываю, он пытается переворачивать странички. На принеси подай что-то не реагирует - отдает то что держит в руках. Если играем с сортером - то даю ему в руки предмет и сама направляю его в нужную дырочку. У меня вопрос, девочки кто на ГВ и у кого идут месики: скажите как-нибудь месики отражаются на кол-ве молока. Мое пропало практически совсем. вернулось все к дохлому В, лифоны большеваты стали, а Фил приболевший сисю чаще стал просить - а дать и нечего. о ночам пустые сиськи жует. Пыталась дать смесь - не признал ни в какую - даже бутылку достала но пить ее не стал. Чет я в звмешательстве - может наладится еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 23 июля 2011 Автор Поделиться 23 июля 2011 НАКОНЕЦ И МЫ МОЖЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ-ДАША ПОШЛА СЕГОДНЯ САМА!!! :clapping: Гуляли втроем на заливе, потом остановились, чтобы Даша походила и вот итог ))) 6-8 шагов она сама сделала ) Пытались снять на видео. но она не удержалась, села на попу и плюхнулась назад, все, больше не ходили, так как поревели малость ) Ну и побаловались еще немного, нарисовали мне тату пищевой краской :grin: теперь с иероглифом-любовь хожу 2 недели :grin: ИраКраус, какие вы тусовщики, молодцы, отдыхать тоже нужно! ninka, пасиб ) Тортик сама который делала оказался вкуснее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Альгунчик, красавицы! Мишелька серьезная такая ღOcьkaღ, какой ужас!!! могу представить, что ты пережила, береги Коленьку, еще успеет находиться Marlyn, бедный Темочка, могу представить как ты испугалась. Правильно, что скорую вызвала и убедилась, что осколка нету. Передавай Темочке приветик, пусть ранка скорее заживет! Настена, поздравляем Дашеньку с шажочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Букочка, конечно я тебе дам координаты)))))))Очень хороший фотограф, нам ее рекомендовали многие друзья, и нам ее работы понравились)))И 11 августа будем щелкаться))))Мы приедем 8 августа, Мартин приедет в Москву 4, 6 празднуем день рождения Тосика, а 8 nach Hause))))))Короче, координаты. Karoline Kirchhof Photography Hauptseite: Ссылки скрыты. News/ Blog: Очень приятная цена)))))И фоткаться будем в Людвигсбурге, там много классных мест, она рекомендовала.И сказала, что уже ребенок большой, и ребенку легче фотосессию делать на природе, естесственней))))Надеюсь и вам понравится)))))) Настена, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Ну вот, началось тотальное восхождение наших малышей)))))))Спасибо))))Ты знаешь, да))))В эти моменты ты чувствуешь себя не только мамой и женой, но еще молодой и задорной девушкой))))))И в Москве такой размах, и фотосессии делают в клубах, а в Германии нет. Я же уже давно выхожу, но вот никто меня не щелкал(((( :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 ИраКраус, *Юлечка*, спасибо за поздравлялки нам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Милашечка, у меня месики начались рано, Мише по-моему еще 5 месяцев не было, это при том, что ночные кормления были и часто. На молоке никак не отразилось. Сиси немного меньше стали, когда уменьшила количество дневных кормлений, где то месяц назад. Сейчас кормимся утром, перед дневным сном, на ночь, и ночью неограниченное кол-во раз. Девочки, мы уже, как неделю перешли на один дневной сон. Спит по-разному от полутора часов до 3-х. Три часа было только один раз. Несонька мой Мишка. ))) На ночь ложимся в 9:30 и спит до 8 утра. Сон совместный. Как ваши детки спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Настёна, с шажочками Дашеньку! Всё, Вадим забивает место пойти следующим)))) :grin: Милашечка, у меня М начались ровно в 6 мес. Вадику. Прокормила до 8. Всё это фигня про вкус. А молока меньше стало у тебя, т.к. прикорм больше стал. Сделайте разгрузочный день, посади Фила на сисю на день и назавтра молочка увеличится).У меня же молоко пропало, когда я заболела с ТТ 39 на несколько дней. Перегорело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, привет! Я немного выпала из жизни форума - гуляла 2 дня на дне города :grin: :dance: Настена, с первыми шажочками! :good: Alisa Vadosa, прочитала про иммунолога, у меня племяша в сентябре повезут в Архангельск к иммунологу тоже, своего нет в городе. Тоже переживаем Альгунчик, красивая фотка! чувственная! :friends: ღOcьkaღ , ужас какой!!! бедный малыш! А от кого посылочка пришла? Милашечка, пусть выздоравливает Филипп! а какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Настена, Поздравляю с таким важным достижением!!!!! Девочки, скажите а вы возили своих деток на трамваях???? Как они к этому отнеслись??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Милашечка, вот точно про убегающее время. Такие уже взрослые малыши у нас!! А кажется, недавно совсем ничегошеньки не умели про молоко точно знаю, что размер груди - не показатель. В начале от 40 мл раздувало до ужаса, а через несколько месяцев у меня в груди по 400 мл помещалось, раздувало при этом, конечно, но вот 200 мл было уже не заметно. Ну и конечно, чем больше будешь кормить, тем больше будет молока. Настена, Дашенька - умница!!!!! Поздравляем вас с шажочками!!! ИраКраус, я вот как раз искала, чтобы на природе фоткали. А всречаются как назло только те, кто в студии фоткают а сколько стоит фотосессия? мне понравились фотки а Людвигсбург и правда очень красивый ninka, боюсь тебе отвечать, как мы спим. А то сглажу но у нас пока 2 сна. В России Нелька пыталась на 1 перейти, но сюда вернулись и снова 2 стало. В России мы меньше спали и больше кушали, а здесь больше спим и меньше кушаем. eslin, мы только на автобусе ездили - нормально. На трамвае не доводилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 eslin, Девочки, скажите а вы возили своих деток на трамваях???? Как они к этому отнеслись??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой, какой смешной вопрос))). А что есть разница автобус, троллейбус, трамвай?)))) По-моему, ребенку пофиг в каком общественном транспорте он едет))), так же, как и родителю))). пс: без обид)). __________ Для любителей дома2: Даша родила 23июля в 21.35 мальчика 2530г, 47см. Эх.... тоже Львёнок_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Alisa Vadosa, а мне кажется, в трамвае сильнее трясет. И шум совсем другой. И лично мне есть большая разница, на чем ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения