НаталиЯ-83 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Alisa Vadosa, спасибо, попробую сегодня Димексид привязать Милашечка, обожаю кабачковую икру!!! мы с мамой тоже каждый год банки с ней закатываем ИраКраус, ВАУ!!!!!!!! Мартин у вас - чудо! :good: Какой молодец!!! Неужели такие заботливые мужчины бывают реально??? Marlyn, Артёмушку-шустрика, поздравляем с первым годиком жизни!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Еще шажки твои малы - Лишь год назад дано родиться!.. Но из орлят растут орлы, Из львенка вырастает львица! Сильней, мудрей за много дней Ты станешь, выйдя из пеленок... Счастливым будь, ведь нет родней Тебя, любимый наш Артемка!!! Ссылки скрыты. Marlyn, с покупочками вас! Шоппинг-это все же класс )) Спасибо, девочки за поздравлени с шажочками! Вчера забрали свое авокресло, еле собрали и установили, у нас нет ремней на заднем сидении, придется каждый раз заново ставить и крепить..надеюсь, что машину нам удасться как-нибудь поменять до Дашиного 12-ти летия :pardon: ИраКраус, фото ваши-отпад, букет - суперский! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Привет, мои дорогие!!! Я временно в Москве, приехали на прививку... Уже сделали, перенесли ТТТ))) У нас всего 4 зуба, начинаем по тихоньку ходить, пол комнаты проходит без проблем... Все 10930 кг, рост 77... Наш фото отчёт... Ссылки скрыты. Marlyn, Артёма поздравляем с первым годиком !!! Поздравляем именинников с прошедшим годовасием!!! Всех чмоки-чмоки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Ol4ik_A, с возвращением )) Какой Артемка большой, а велик просто супер! Дрогую Юленьку, мамочку нашего обалденного жениха поздравляем с днем рождения!\ Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Дорогого Темочку и его Мамочку поздравляем с годовасием!!! Расти большой, умный, смелый, добрый, самый замечательный мальчик!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ИраКраус, фоточки класс!!! Букет от папы шикарный!!! *Юлечка*, с зубиком вас!!! Доча умничка - такой подарок папе! Marlyn, ты что противная - вкуснятина, я так думаю - там ведь витамины и минералы - вкусно и полезно! :thumbsup: Ol4ik_A, красиво отдыхаете. А что у Темы 2 велика? Фотка где малого держит старшенький за возжи - суперская! Девочки, я отправила некоторым готовые виньетки - но явно не всем, у меня такой дурдом в ящике - не разберешь, где чей адрес - напишите адреса кому не досталось фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Поздравляем Артемушку с первым днем рождения, а его мамочку с рождением самого чудесного сыночка :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. ИраКраус, потрясне фотки :thumbsup: И муж у тебя молодец А у нас 23 была первая годовщина свадьбы, так мы оба забыли :pardon: вспомнили только 24 :grin: (но мы обычно день знакомства отмечали всегда, а он у нас в октябре, вот еще к июлю не привыкли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Милашечка, нет, наш только красный Пег Перего, а синий соседский))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья85 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Marlyn, поздравляю Артёмку с годиком! Здоровья ему! Новых достижений! Пусть растет и радует вас каждый день!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки всех малышей у кого уже был первый день рождение поздравляю! Вам такие были хорошие стихи я аж заплакала! Поздравляю с первым днем рождения Артемку!Пусть на пути в его жизни будет только хорошее! ИраКраус, ты молодец, классно тусуешься, а у меня вообще нет времени сейчас отчеты работы до фига, ночью и на сны Ксюни работаю, муж обещал в октябре отпустить меня два выходных подряд куда- нибудь, стою планы! Спасибо что помните о нас читаю вас посто\нно но вот написать времени нет. Милашечка, филу скорейшего выздоровлени! Про нас "не очень хорошее" : выпали мы две недели назад из коляски сняла Ксеня ремни с плеч встала держась за поручень, я не заметила, и она вперед головой на асфальт перевернулась, я заметила что ударилаьс она макушкой, схватила её меня трясет я тут же сама села на асфальт, мне плохо, а Ксю даже не успела заплакать, просто испугалась, через 10 минут посадила её обратно и домой дома веселилась песенки себе включала. к врачу сходили все гуд! нО теперь не встает ни встульчике ни в коляске! папа у нас свою бритву оставил на краю ванны она схватила я ей дай руки спрятала, губы зажаты, отняла и Ксю заревела, порезала себе язык и губу, но не сильно, короче глаз да глаз. Про умелочки заставляет себя водить, стоит без поддержки секунд 30, тыкает пальчиками кошки Ки, кошка Сима-Си, говорит на и дает.на барабане и дудке играем, любит включать себе песенки и танцевать пытаемя впихивать формочки, пирамиду не собираем только разрушаем, едим вроде все, ягоды не любим прячу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Букочка, я с таким трудом 29 недель дождалась, мне врач говорила, что главное- это 29 недель дождаться, и вот у тебя такой срок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: молодец! Оська, ужас какой! мне аж поплохело от прочитанного. чтоб вообще больше ни одной даже царапины у вас не было :giverose: Альгунчик, все три красавицы и все в одну масть :giverose: Алиса, про струю воды мне очень понравилось :grin: Про сахар с маслом - писец. Как вспомню у нас было такое время, прямо тошно становится. Обязуюсь, если что пересылать масло-сахар-мука-все, что необходимо будет вам с Милашечкой, как вернусь в Москву, и если у вас ситуация не наладится Милашечка, выздоравливайте! Мэрлин, с годиком! самый заветный - первый всамделишный день рождения! :drinks: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Ol4ik_A, фото отчет загляденье, последняя фотка - класс! ИраКраус, вот это букет :thumbsup: Сuмa, блин, сколько напастей...главное, что врач сказал, что все гуд! а вставать, я думаю, скоро начнет. чуть-чуть осмелеет после полета. умелочки у вас отличные, особенно игра на дудке))) Marlyn, поздравляю с днем рожденья Темочку, всего вам самого наилучшего: здоровья, счастья, маме денег побольше, чтобы шопиться почаще :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Настена, поздравляем Дашеньку с шажочками!!! eslin, я возила Василиску, мы-взрослые ржали над своей погрузкой в трамвай и над шутками одесситов наш адрес, а Василиска с глазами по 5 копеек взирала на все и вся :grin: Мэрлин, блин про рану со стеклом прочитала - ужас, сейчас пойду валерьянку пить от ваших рассказов *Юлечка*, с зубиком :yahoo: , у нас тоже только-только третий вылез, и лез 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сuмa 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Девочки подскажите как в инете фотки хранят? а то я с компом на "мы" очень часто! А вот и нас немного: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Спасибо девочки за сопереживания,да вроде обошлось нормально. Артемку с годиком!!!Расти большой,здоровенький и умненький,радуй маму!!!Фоточки у всех такие позитивные,класс!!! ИраКраус, Ого-го букетище!!!Офигеть!!!Муж молодец!!! Мы сегодня получили посылочку,искали ее на нашей потрясной почте минут 40 где-то,еле нашли.У нас в посылке очень классная книжечка музыкальная с детскими стишками,Колька уже очень ее оценил :thumbsup: ,игра развивающие карточки,открытка и свечка цифра -один,кстати свечка как у Милы переломлена,но упаковка не нарушена,но мы ее уже починили и она будет на торте.Короче подарок нам очень понравился,только не поняла я от кого он :pardon: .От кого у нас подарок???(из Москвы)И спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 25 июля 2011 Автор Поделиться 25 июля 2011 Сuмa, да уж, бедняжечки вы! Пусть скорей ее испуг пройдет. Какие вы хорошечкки на фотках! Кети, пасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 МАРЛИН И ТЕМОЧКА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!рАСТИТЕ КРАСИВЫМИ, УМНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ!!!!и МНОГО-МНОГО УСПЕХОВ!!!!!!!! Где наш виновник торжества? Из-под стола видать едва, Но он сегодня главный - Мальчишка этот славный, Главнее мамы и отца, Серьезен вид у молодца. Ему сегодня целый год, И он настроен отмечать Свой юбилей, как надо - Налейте лимонада! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мари84, Доча83, Ксюшу и Ариночку с 11 месяцами!!! Скоро большое событие, здоровья вам!!!! *Юлечка*, С ЗУБИКОМ ВАС И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАПЫ)))))))Спасибо за комплименты!!!!А пахнет как......ммм!!! Marlyn, молодец, хорошо прикупилась)))))Все нужные вещи))))И правильно, мужу тоже чуть-чуть, что бы не обижался))))Я обычно мужу говорю, котик, я сегодня купила тебе много подарков, хочешь посмотреть???Он - хочу)))))Ну я иду, и все ему меряю))))))))Ну и как бонус, в конце, ему кое-чего))))))Люблю новинки))))Спасибо за комплимент мужу)))))))))))))) НаталиЯ-83, спасибо за комплименты)))))Как видишь, бывают)))))Сама не верила по-началу))))))))) Настена, спасибо за комплименты!!!!!!!!!! Милашечка, спасибо!!!!!!!!!!!!!Мяу!!! **lena**, спасибо!!!!!И вас с годовщиной!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот вам цветочки)))))))) Сuмa, помним-помним))))))Пишите, хоть иногда)))))))Спасибо за комплименты)))))Желаю и вам выбраться, и классно потусить))))))))С умелочками вас!!!И больше не падайте)))))Какая красоточка!!!!!Фотки чудо))))))))Прямо цветочек-девочка!!! Ol4ik_A, ну, вот, обьявились)))))Все время думала,как вы, а вчера написала))))Молодец, что откликнулись)))))))Как вы???Как Артемка?????Как малышка???Надеюсь, что ей лучше, и она уже дома)))))Фоточки классные, Тема выроооооооссссс!!!!!!!!Ух!!!! Мари84, спасибо за комплимент!!!! ღOcьkaღ , спасибо за комплимент!!!!!!! Девочки!!Вот фотоотчет с караоке)))) Ссылки скрыты. Была шоу-программа, и невесте оооочень понравились мои сиси))))))Вы были правы, спасибо дорогие!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ღOcьkaღ , а посмотри в контакте или одноклассниках, там есть темка "наши имена и ники на babyplan" сожет там узнаешь отправителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 **lena**, посмотрела,нет такой там,ну или я совсем слепая Антонова В.В. :pardon: А в открыточке подписано "от тигренка-августенка и его мамы" Прям настоящий сюрприз ИраКраус, ты красотка!Сиси супер!!!Ненадо тебе ничего уменьшать! Я вот тут захотела покрасится в темный цвет...думаю,осветляться уже устала(быстро обрастаю)да и вроде не модно уже как-то мелирование,не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ღOcьkaღ , в группе есть Марина Антонова, это Мари 84 - может от неё подарок :grin: ИраКраус, Ира, на тебя не наглядеться! :good: Классная штучка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ღOcьkaღ , точно загадка НаталиЯ-83, как ваш пальчик? ИраКраус, красотка!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 НаталиЯ-83, иницыалы В.В.,как-то с Мариной нестыкуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 **lena**, вчера зеленкой мазала, а сегодня Димексид прикладывала. Улучшение заметно, буду наблюдать. Только тяжело с повязкой малышу, он палец с лекарством в рот норовит затолкать, приходится 20 минут, пока действует лекарство, развлекать-отвлекать Диму от пальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Marlyn, Артемушку нашего сладенького и его Мамочку с первым днем Рождения! Здоровья, счастья, много приятных сюрпризов и улыбок пупсику маленькому! Ссылки скрыты. Ol4ik_A, какой насыщенный у вас отдых! Артемка на всех фоточках такой счастливый, класс! :thumbsup: у нас оч похожий велик, скоро тоже достанем ИраКраус, на всех фотках красотка! букет просто обалдеть, муж молодец! Милашечка, мы получили две виньеточки, супер! спасибо :giverose: Сuмa, Ксюшенька красотка! следите за шустриком, больше не падать вам Альгунчик какие вы красивые! Мишель есть в кого :give_heart: Настена, с шажочками Дашеньку :giverose: *Юлечка* с зубиками вас :giverose: Анечку и Юлечку сегодняшних именинниц с днем Рождения! :giverose: а мы завтра на денек едем в Питер отмечать мой ДР, программа насыщенная :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 Настена, Милашечка, ИраКраус, Jeniffer, Мари84, девочки, всем спасибо за комплименты!!! Извините, много чего пропустила, т.к. в моей глуши (в деревне) интернет не ловит.... даже МТС... Зря купила коннект... ИраКраус, сиси у тебя реально крутые!!!))) Мне ОЧЕНЬ нравятся))) Фотки смотрю твои с удовольствием, Антуан тоже заметно подрос!!! Новости про Ксюшу, на днях сделали 3-ю операцию, т.к. желудок стал очень узкий и пища не проходит..., вставили верёвочку (трубочку, точно не знаю как назвать) в носик и вывели в бедро, на шею дырочку зашили... Видела её недельки две назад... сильно похудела. и голосок такой тоненький и жалостливый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 А мы подарок получили сегодня!!!!!! :giverose: Так долго ждать до Сенькиного ДР! Может и откроем раньше) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения