Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

ИраКраус, вот это подарок! обалдеть!

Marlyn, малыша Артёмку с ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья малышу, терпения родителям!

Ol4ik_A, отличная фотосессия!!! :good: Артём такой взрослый уже!

Сuмa, ой-ой, какие ты страсти пишешь.... бедная Ксю....

Фотки отличные, особенно в ванной веселенькая))).

ИраКраус, и у вас фотки веселые))))). Лучше бы на месте девочки был красавчик накачанный))))))))))).

Остальное потом откомменчу. Дела.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღOcьkaღ , ИраКраус, Jeniffer, -kety-, Мари84, Лелека80, НаталиЯ-83, Дарья85, Сuмa, Ol4ik_A, **lena**, Милашечка, Настена, Алиса, спасибо, дорогие! безумно приятно!!!

Ol4ik_A, как же Артёмка вырос! не пропадай, показывайся почаще нам!!! :Hello: бедная девочка, как же жалко(((

Сuмa, доча прелесть!!!

Отчет по нашему дню рождения: приехала я с работы в 13, сразу же открыли подарочек от августёнка (Мишутки и Обезьянки). Безумно порадовал подарочек! Вот он:

Ссылки скрыты.

В посылочке была открытка самодельная - супер! В нее был вложен рисунок в исполнении Мигутки! Талант, не зря так долго тренировался:) Самолетик, при нажатии на кнопочки бегает и клюв открывает:) Свечки, одна из них побывала таки на торте. Ростометр - супер, повесим обязательно! Шоколад для мамы видимо))) И пакет с воздушными шариками!!! Полный комплект для полноценного праздника! Спасибо Леночке и Мигутке!!!

Потом пришел наш папа, принес Тёмке 3 воздушных шара! Малыш был в восторге:

Потом стали подтягиваться гости и дарить подарки, подарили очень много классных подарков, я фоткать не успевала. Моя подруга с семьей подарили машину и полукомбез джинсовый - она сама сшила - СУПЕР!

Ну а вот и наши тортики, один заказывала, второй десерт сама делала (легкий, летний, могу поделисться вконтакте, делается просто!)

А потом позвонил Милашкин друг Сергей и предложил приехать сегодня поздравить нас, но мы решили растянуть удовольствие - договорились встретиться попозже! Мила спасибо тебе!!!

Вот такой позитив! Тёма в переизбытке эмоций, мама тоже довольная. Праздник удался!

Marlyn, ооо,супер фоточки!!!Праздник удался на славу! :thumbsup: От твоих тортиков открылось сильное слюнетечение :man_in_love:

Мари84, Ксю и Аришку Дочину 83 поздравляем с датками!Всего вам самого наилучшего ,красотки наши!И побольше новых открытий!!! :)

Marlyn, Артёмку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!! Здоровья ему крепкого, побольше улыбок и хороших друзей! Подарки здоровские, а тортик какой, ммм, вкусняшка! Делись рецептом.

Ира Краус, класс фото! Я себе прикуплю красявую кофточку и тоже выложу фоту, у меня такой же размер. ))))))))))))))))) А фотки в самолете какие хорошие. Антуан взрослый такой. Расскажи, что ты ему готовишь? Я вот вчера кормила первый раз Мишу котлетой на пару, понравилось, а вот делала запеканку творожную-не оценил. Пюрешки самодельные фруктовые не очень жалует, я ведь сахар не добавляю, а так кисловато, ест Герберовские с большим удовольствием. Вы совсем не кушаете дома?

oly@_b@by, хвастайтесь от кого у вас подарок.

Милашечка, Алиса как сегодня Фил и вадимчик себя чувствуют?

Наталия-83, ваш пальчик заживает?

Девочки, сколько раз кушает ваш ребенок в день?

Marlyn, фотки класс!!! Настоящий праздник получился :good: А рецептиком, поделись, плиз :)

ninka, мы едим 4 раза + 1 перкус + помелочи (ягоды, фрукты, овощи, печеньки (мы на даче :))

едим так (если интересно :)):

6:00 - 240 мл смесь

10:00 - 200г каша + 70г фруктовое пюре

14:00 - 50г мяса + 200г овощей

16:00 (перекус) - 100г кефира + 2 печеньки (топленое молоко или земляничное)

18:00 - 100г творога + 210 мл смесь

Marlyn, такой чудный праздник у вас получился - видно именниник в восторге.Тортики ням ням. Где на фото Ленина открытка ?- так посмотреть хочется!

-kety-, ой. что ты - нам конечно трудно - но недо такой степени. Спасибо за заботу.

Сuмa, классные фотки, и причесон улет!

ИраКраус, на последней фотке ты отлично получилась! А невеста эта титьки твои мацала?

Ol4ik_A, бедняжечка ксю, когда же она поправится, дай Бог ей здоровья и сил родителям.

ninka, мы гораздо лучше! спасибо.

----------- я вот пытаюсь денежку заработать, но кругом одно кидаловао - цельный день писала - заработала 25 рублей, блин ну я и лох. муж сказал - Филипп давай купим маму- 30р и она наша, только бы от компа оторвалась, жесть - но я прорвусь!!!!!!

Marlyn, забежала на минутку вас поздравить!!!! Артемке радости, здоровья, улыбок, новых открытий, чтоб каждый день был волшебный!

Ксюшу и Аришку с 11 месяцами))) Желаем чтоб росли на радость маме и папе здоровыми и жизнерадостными!

Девочки, мы пошли вчера, далеко)))).

У меня небольшие неприятности, не могу всем ответить пока, времени нет.

Всех любим,целуем)))

Marlyn, ღOcьkaღ , спасибочки!!!!!!!Надеюсь,что они еще больше не станут, а пока потерплю)))))А ты попробуй паричок примерить темненький, и посмотришь, как тебе с темными волосами. Только не делай очень темно, это старит. Шоколад, то что надо))))))))Мне кажется, тебе пойдет)))))

НаталиЯ-83, спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как прияяяятноооооооо.......))))))) :giverose:

**lena**, спасибо огромное!!!!!!

НаталиЯ-83, ну слава Богу!!!!!!Скорее пускай пальчик поправляется))))

Jeniffer, спасибо за комплименты!!!!!!!И с наступающим днем рождения!!!!!Счастья тебе, любви, здоровья, что бы сынок радовал, и что бы еще были здоровенькие детки)))) :giverose: :giverose: :giverose:

Ol4ik_A, Спасибо огромное, приятно, я прямо млею от удовольствия))))))))Бедная Ксюша, постоянно про нее думаю, и прошу Бога за нее....Надеюсь, что скоро все будет лучше, по мере возможности, невообразимо жаль малышку...Отслеживаю батарейки.....Привет им от нас, и пожелания с выздоровлением.

oly@_b@by, оооооооооо, подарочки!!!!!!!!!!Йу-ху!!!!! :giverose:

Alisa Vadosa, спасибо!!!!!!!!Приятно мне)))))Муж у меня и правда зайчик, и он мне это частенько доказывает)))))))А кроме девушки, и качочки были, но почему-то,пока на сайте не выложили.....Может еще поставят...Было бы классно)))))))И Верка Сердючка была, и мы с нем-ей сфоткались, тоже нет на сайте почему-то.....Кароче, классно мы оторвались))))

Marlyn, Аааааааааа!!!!!!!!Классно у вас было!!!!!!!!!!!!!!!Фотоотчет - зачетный!!!!!!!А подарки - обалдеть!!!Ну а Артемка - вообще слов нет, такой красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose:

ninka, спасибо дорогая!!!!!!!Будем ждать с нетерпением твоих сисятых фоток!!!!!!!!А как это, дома не едите???А где же еще???))))Дома только)))))Он у нас кушает все со стола уже. Утром молоко, второе кормление - каша и фрукты(баночки ил свежие, или ягоды), третее - супчики с мясом и овощами, или овощи с мясом - рыбой( сегодня был куриный бульен с макаронами и мясом куриным, под блендер, а на завтра у нас тушеная картошка с морковкой и куриными пупками), вечером перед сном - в Германии йогурт и сок, в Москве - кефир с перетертыми печеньками в нем, и творожок. Творог любит, кефир терпит, и только с печеньками,которые делают его менее кислым))))))Даю ему пробовать все, маленькими кусочками. Нам наш док как сказал - кормите с общего стола, так мы и стали, но ,конечно, более адаптированное для ребенка, меньше соли и сахара, и пюре. Вот кусочками он не все ест, в основном давится, ест рис, хлеб, печеньки, мягкие фрукты и ягоды - тут не давится. Не дома кушаем, если планируем долго гулять, или в поездках, но и тогда,все свое, со стола))))Раньше мы кушали 5 раз в день, теперь 4, Антик отказался от ночного молока, и поэтому 4 раз кормимся попозже. Но в основном у нас паузы 4-5 часов между едой)))Вот!НУ и написала я)))

Милашечка, спасибо!!!!Мацала-мацала!!!!!!Она была такая сама маленькая, сисей вообще нет, увидела мои, и впилась в них))))))Было так весело)))Она реально публику зажигала))))Все себя чувствовали родными и как дома - такого давненько в пафосной Москве не видала)))))Хотя люблю это(дозировано), но хочется частенько и по душам посидеть))))

Сашка)))С ШАЖОЧКАМИ ВАС!!!!!!А что у тебя случилось???Надеюсь, что ничего плохого!!!!!!!

Приветики всем! Совсем нету времени. Читаю бегом. Всех целуем и поздравляем! Зашла ссылочку кинуть. Для тех кто кто не юзает фотошоп или просто ленится :grin: Очень быстро и просто делать коллажики из фоток. Пригодится на все случаи жизни))))

Ссылки скрыты.

Вот оформляю Снегины фотки - увязла в этом деле поуши((((

НаталиЯ-83, ооо, рада что Димексид помогает! У меня этот растворчик всегда в аптечке имеется))). Ты не забыла развести с водичкой до нужной концентрации? а то пальчики сожжёте.

ninka, спасибо за переживания за нас. Аллергия сошла полностью. Кашель тоже прошёл. А сопли еще есть, но уже не ручьём. Так что нам лучше))). Спасибо!

Про еду: мы раньше ели 3 раза днём (завтрак+обед+ужин) + кефир перед сном. Теперь добавила еще 2 перекуса, перед каждым сном. Типа печенек с молоком или фруктовую пюрешечку, либо полбананчика... Вижу, что ему так лучше, так как спит днём оба раза без просыпаний все 1,5-2 часа.

Ну и ночью в 2 и в 6 утра смесь.

Sashka)), с шажочками Полли!

Мэрлин, ух ты! праздник удался на славу))).

А я продала сегодня Вадину кровать. С набором в кровать, балдахином, комплектом белья. Так они нам и не пригодились. Так в комнате свободно стало! Муж поддержал.

Зато вот мама с сестрой, помимо того, что сказали, что я сильно продешевила, так еще и высказали своё "фи". Мама сразу сказала: "А вдруг он еще в ней спать будет? Рано еще продавать!". Я стала говорить, что пусть спит там, где он уже привык, мне легче просто уходть спать к папке в будущем, а эта кровать большая в его комнате и так уже его кровать. Пусть спит сразу в ней. Сестра доказывает, что ре, когда будет приучаться к горшку, всё мне обосцыт ночью, будет кататься по кроваться и падать с неё. Но сейчас ведь не падает!!! а чтоб не сцал - клеёнку застелим. В итоге, мы друг друга не поняли. Но сошлись на мнении, что сделано, то сделано. А еще и наехали, что я послельное бельё отдала просто так. Типа, сейчас он спит без одеяла и подушки, а потом будет с ними, и постельное понадобится... А потом еще и добавили, что если я так раскидываюсь постельным бельём, то могла бы отдать сестре для маленького племяша. Он-то в кроватке спит!!! на что я сказала, что племяшу нашью постельного, если у них нехватка.

Девочки, ну я дура что ли, все делаю не так? или так???... Отношения с мамой и сестой у нас всегда хорошие. Поэтому их слова меня расстроили... теперь я думаю, что всё сделала не так... ну вот кто прав-то???

Sashka)), Полинка умничка, все неприятности в сад и давай к нам!

ninka, не считая сиси кушаем 4 раза в день.

ИраКраус, эо я такая ж плоская мадам была, вот сиси растянулись - сдуются, будут как собачьи ушки - шучу. эх вернулась я уже к своему В, првда сейчас он хороший полные, а был так с большим натягом...

Alisa Vadosa, а я кровать не продаю - решила что к годам 2-3, как ГВ сверну - научу его спать в кроватке. У моей сестры малой только в 3 года начал спать отдельно, а не научу - так втрого туда устрою. Вобщем подумала я что пригодится нам еще все. И муж согласен.

И вообще вам виднее куда что девать - ты ж не мамину кровать продала!

Милашечка, Филиппку с 11 месяцами!!! Поскорее поправляйся и радуй родных новыми достижениями!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Marlyn, рада, что понравилось наше поздравление) стих сама не писала :blush: фотки классные, праздник прошел на славу, а где мама при полном параде? ждем фоток в обновочках :)

Ol4ik_A, как давно мы вас не видели, Артемка такой взрослый стал :) фотки очень понравились :)

Милашечка, спасибки, папа был очень рад :)

-kety-, спасибки, и вас с зубиком!!!

Сuмa, красотулечка, пусть больше так не падает и скорее забудет этот полет!

ИраКраус, спасибки :) фотоотчет супер, ты красотка и твои сиси полбзуются большим успехом :)

Jeniffer, спасибки :) с Днем рождения тебя!!! всего тебе и побольше!!!

Sashka)), умничка Полиночка, поздравляем с настоящими шажочками!!!

Сuмa, дочка-красавица! :)

Ol4ik_A, я фотки в контакте заценила ;)

Jeniffer, в Питер - как классно!!! Жду фотки!!! С наступающим ДР!!! :giverose:

заЧЕМ, спасибо за ссылочку!

oly@_b@by, а от кого подарочек? :)

Marlyn, классные фотки и хорошие подарки! :friends:

Sashka)), с шажочками!!!

Alisa Vadosa, спасибо! :) я развела водичкой в пропорции 1 к 4. Чесноком пахнет препарат :bad: Насчет кроватки - вы сами покупали её или вам дарили? если сами, то нечего и слушать окружающих :pardon:

ninka, спасибо! пальчик заживает :) Дима ест 4 раза в день + на усыпание смесь даю :)

Ксюшу и Аришу с 11 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Marlyn, извини, дорогая, что с опозданием, поздравляем вас с Артемкой с первым годиком жизни!!! Растите большими и здоровыми! Фотоотчет классный, особенно твой тортик, молодчинка!

Настена, Sashka,с шажочками вас!!!

Девочки, спасибо за поздравления с моим др:)

Ольчик_А, сижу и плачу, хоть как то помочь можно Ксюше? Может за границей где есть врачи лучше? Что же это такое - так сделать желудок, чтоб пища туда не попадала!

НаталиЯ-83, кровать и всё к ней дарл свёкор. Ему-то точно пофиг, как и что с ней.

-kety-, её оперирует известный врач, не помню фамилию, знаю что он разделял всем известных Зиту и Гиту... Он берёт самых сложных пациентов, к нему очень сложно попасть, но им хоть в этом повезло...

Alisa Vadosa, ну и правильно что продала!!! У меня старший сын не спал в кровати, не продавала, оставила для второго, а толку))) тоже не спит... Так и стоит кроватка больше 7 лет,только место занимает... Если бы мне попалась возможность продать- продала бы...

Marlyn, спасибо за фотоотчет, так приятно посмотреть на праздник :DSashka)), надеемся неприятности действительно небольшие и все пройдет :good:

Alisa Vadosa, все уже продано, чего теперь голову ломать и так проблем хватает в жизни, еще не хватало переживать "правильно. неправильно" вам с мужем хорошо и хорошо.

ღOcьkaღ , подарок от нас :blush: наш папа отправлял, он у нас ВВ :blush: я мелируюсь. а что уже не модно? вот черт!

Ольчик_Ану Зиту с Гитой и я помню, но эти трубки и три операции - этож просто писец, за что ребенку маленькому все это досталось, а про родителей так вообще молчу, даже не представляю с какой раной в сердце они ходят. А какой у Ксюши сейчас возраст?

:cray:

ИраКраус, ой, не, детская кровать на заказ - это не для меня:) лишние проблемы:)) куда проще пойти и купить готовую. А буквой Г полно кроватей в интернете, хотя мне кажется, что "друг под другом" как раз больше экономит место. Но вообще проблема в другом. Я вычитала, что на верхнем ярусе от 6 лет спать можно, хотя мамочки погодок говорят, что с 3. И мой папа говорит, что мы с 3 спали ( с сестрой 1,5 года разница). Вот я и думаю: решусь ли я туда 3летнюю Нельку положить или нет. А про мультиварку и йогуртницу - я наоборот, обожаю готовить и ем практитчески всегда только дома. И муж у меня очень любит кушать дома и вкусно:) кроме того, я люблю всякие агрегаты:) детей у меня уже считай двое, в мне обещали, что мультиварка будет экономить время:) поэтому я решила, что надо приобрести:) а йогуртницу - просто полезно и удобно.

Marlyn, с прошедшим Днем Рождения вас!! Извиняюсь, что с опозданием:(

Ol4ik_A, какая у вас моська очаровательная!!!

-kety-, спасибо большое!!! а почему главное 29 недель?? я вот 35 жду с нетерпением:) а потом можно и рожать...

А мы вот первый раз губу разбили:( папа наш сидел с Неликом на полу, Нелька ползала-ползала и бабахнулась мосей вниз. Муж даже внимание не обратил, говорит, ничего серьезного, поплачет и успокоится. А я смотрю - у нее уже все губы в крови. Видимо, внутри порезалась зубом. Увидеть саму ранку нам так и не удалось, доча сопротивлялась. Надеемся, что ничего серьезного, раз кровь идти перестала. Хотя могу вам еще ужастик про "ничего серьезного" рассказать. У папы подчиненный на работе, лет 35, упал с лестницы. Ударился головой и порвал связку на ноге. Нога болит, голова прошла. Ну и уделил внимание только ноге. А через неделю снова упал. Оказалось, в голове была гематома. Ему вскрывали череп, удаляли. Больше недели провел в реанимации без сознания. Вчера перевели в терапию, но он не говорит, в сознание почти не приходит, поллица порализовано, дышит и кушает через трубочки. Когда поправится и поправится ли вообще никто сказать не может. Короче, ужас. Хоть после каждого падения на рентгены бегай...

Милашечка, ты где пробовала писать? Знашеь так и будет по началу, маленький заработок, для больших денег надо большие объемы писать. Пиши мне, я попробую тебе чем-нибудь помочь. Правда тоже расценки не велики, но зато дофига у меня заказов, как все успеть не знаю.

Sashka)), с шажочками вас! Молодцы!

Alisa Vadosa, вам решать как быть кровати )

ИраКраус, я тоже в пользу оставить твои прелести на месте!! ))))

заЧЕМ, спасибо за ссылку!

Marlyn, уау, вот это подарки! Отличное ДР )))

Марлин, Артемушку поздравляем с годиком! Здоровья вам и счастья! Растите и радуйте окружающих! Простите за опоздание!

Юлечка, спасибо большое за поздравление!

buko4ka, Павлуша83, ninka, yasemin, спасибо, девчушки:)

*Юлечка*, фотки будут с фотосессии)))

Alisa Vadosa, про кровать. я резкая в этом плане. я взрослый, самостоятельный человек, и способна сама принять решения что мне покупать, а что и когда продавать или дарить или т.п. посчитала нужным сделала, хотела бы совета - попросила бы заранее. короче я бы поставила на место 1 раз: сказала бы - что зря воздух сотрясать, когда дело сделано? если кто-то из родных нуждается - скажите, я помогу по средствам. но мои действия и решения обсуждению не подлежат и точка.

все ты сделала правильно и как считала нужным, не парься.

buko4ka, не волнуйся все будет хорошо, Фил как то пдал так на губку неудачно - это зубиками чуток поранился, у нас быстро кровь остановилась и осталась лишь малюсенькая царапинка, которая оч быстро зажила.

Настена, мне просто интересны расценки. Я на фри-лансере зарегистрировалась. Сейчас пишу статьи по 2000тыщи знаков за 25р статья, а там по мин расценкам платят, хотя бы 40 за 1000. Я понимаю что для начала придется попахать практически бесплатно, да и писаталь с меня тот еще... Хоть бы отзыв хороший тот работоатель оставил, на будущее.

Юлечка, спасибо за поздравления! тут годовасики пошли, так что мы уже поеркли на их фоне :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...