Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

Милашечка, ой-ой, и правда :blush: поздравляю с 11 месяцами!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мила, Фил, простите нас за забывчивость :blush: Поздравляем вас с началом финишной прямой ведущей к первому годику! С 11 месяцами вас. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А мы пополнили ряды восьмизубиков:))))

Милашечка, поздравляю с 11 месяцами!!! РАСТИТЕ ВЕСЕЛЫМИ, КРЕПКИМИ, ЗДОРОВЫМИ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ, И ЧТОБ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ МНГНОВЕНЬЯ СТУЧАЛИСЬ В ВАШ ДОМ! :giverose:

букочка, ну детки уже выживают, если вдруг родятся на 29 неделе, вот я и ждала этого срока, а как дождалась - уже и 38 недель подавай :grin:

buko4ka, мы с Яриком вас от всей души поздравяем!!! УРА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

-kety-, да они, вроде, и до этого уже выживали, нет? говорят, и 500граммовых выхаживают, а мы уже почти в 3 раза больше! но вообще да, так спокойнее:))

**lena**, спасибо большое!! нам очень приятно:)) мы этот зуб больше месяца вымучивали, с постоянными капризами. Наконец-то!!!

Милашечка, поздравляю Филиппа с 11-ю месяцами!!! :giverose:

buko4ka, ого! зубастики! а у Димы только третий зубик замаячил :D не вылез ещё, но вот-вот

У нас сегодня у Димы озарение! Больше месяца учим его показывать "пока-пока", а сегодня вдруг стал махать рукой :yahoo: А вот "ладушки" мы пока не можем освоить никак :pardon:

НаталиЯ-83, у вас потом один за другим, а то и несколько одновременно полезут:) повезло, сократите время мучений ребенку:)

buko4ka, оо, хорошо бы! :) Как ты прибавляешь в эту беременность? ограничиваешь себя в еде?

НаталиЯ-83, ну так было у всех моих знакомый, у которых сначала зубки медленно лезли. Прибавляю точно так же, как и в прошлую! Сейчас разница 200 грамм всего (29 недель этой Б и прошлой). Только стартовый вес сейчас на 4 кг больше:( но и лето раньше началось, поэтому, может, отекать раньше начала. Что ограничиваю - не сказала бы:) пытаюсь, но потом наедаюсь шоколадок или картошки с мясом на ночь:(( так что скорее нет, чем да:)

МИЛАШЕЧКА ЧУТЬ НЕ ПРОВОРОНИЛА! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС! ЕЩЕ ЧУТОК И ГОДИК!

НаталиЯ-83, не перживай, Даша ладушки стала делать только вчера, можете и нас поздравить )

buko4ka, с восьмым зубиком! Такие страдания анм очень знакомы и потому чень рады!

buko4ka, **lena**, о чем вы шепчете, спасибо вам, я даже как датку почему то не восприниаю - мы вышли на финишную - это круто!!!

buko4ka, привет восьмизубикам!!!!Будем дружить зубьями!!! У нас 7-8 вылезли парой, с разницей в недельку - 2 месяца мурыжили их.

-kety-,НаталиЯ-83, Настена, спасибо, я напрасилась прям.

НаталиЯ-83, с новой умелочкой вас!!! С озорением!!! :giverose:

Настена, а вас с ладушками! :give_heart:

От таких стихов я рыдаю...

Он часто подбегает к двери,

Шаги услышав…- Чуда ждет.

Ничейный мальчик свято верит –

Раз МАМА ищет, то найдет.

В кроватке, глазки закрывая,

Развеяв все заботы дня,

Он как молитву повторяет:

-Мамулечка, найди меня…

В карманах спрятаны конфеты,

Для мамы собраны цветы.

Но остается без ответа

Молитва детская в ночи.

И все ж, с надеждой и упрямо,

Тихонько сидя на окне,

Ничейный мальчик слово МАМА

Выводит пальцем на стекле.

Настена, поздравляем! А мы-то и не хотим хлопать :pardon: Но я от него уже отстала :)

Милашечка, плачу, очень трогательный стих... Как можно оставить малыша, не понимаю :(

-kety-, 2,3 года...

Милашечка, поздравляю с 11 месяцами!!!

Девочки а вот и мы. Нас не было 2 дня, но наверное ни кто и не заметил) Съездили мы в Пермь, на трамвае я не рискнула поехать. Передвигались только на коляске и на автобусе. Со стороны доча смотрела на трамвай и с интересом и с опаской. Ходили смотреть на фонтан, ей очень понравилось, заливалась смехом, так мило)))

Обратно ехали на автобусе, 4 часа жары духоты и толпы народу. Но доченька стойко все перенесла и покапризничала немного под самый конец пути.

А еще у нас проклюнулся 7-ой зубик он же третий снизу. Мы грызем все что оказывается в зоне досигаемости рта. Тьфу-Тьфу-Тьфу больше нет ни каких признаков прорезываия зубика, надеюсь так и дальше будет))))

Всех именинников кого пропустила Поздравляю!!!!!

Настена, спасибо!!

Милашечка, я вот 11 месяцев тоже как-то не особо про себя отметила. Ну только как переход к последнему до годика месяцу. Грустный стих:((

eslin, поздравляю с зубиком!!!

Мила и ФИлиппка!!!!!Поздравлям с 11 месяцами!!!!!!Здоровья и новых упехов вам!!!!!

ДЕВОЧКИ!!!!аНТОН СЕГОДНЯ ПОШЕЛ!!!!!Вот встал и пошел, и ходит и ходит!!!!))))))))Вау!!!!!!!!

Девочки!!!Еще раз спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!

Еслин, с зубиком!!!!!Ух ты, зубастые)))))

Ol4ik_A, ИраКраус, buko4ka, спасибо девочки :))))))))

eslin, с зубиком вас!!!!

ИраКраус, EHHHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFFFFFFF!!!! Антоше Респект и Уважуха!!!

Девочки я опять насчет виньетки, все получили??? Мне только Дарья написала что не получила, я ей отправила, а остальные - получили???

Милашечка, я не получала!

Милашечка, я получила, мне очень понравилось, спасибо!!! Жаль что меня вместе совместно с сыном нет...видимо я в это время была на чемоданах и пропустила момент...

Милашечка, у меня нету виньентки

Милашечка, я не получила виньетку. Мой адрес [email protected]

Ира Краус, с шажочками вас. )

Мила, и я не получила... [email protected]

Милашечка, Спасибо!!!!!!!!!!Мила, я не получила((((((((Может ты не знаешь мой и-мейл???Пишу))))-

[email protected].Спасибо,если отправишь и мне))))))И конечно, за работу над виньеткой))))))

ninka, спасибо огромное!!!!!Но это уже не шажочки, это забег))))))Так смешно - ноги на ширине плеч, руки раскинуты в стороны и вытянуты вперед, и побежал!!!!!Вот жесть, не думала, что так бывает)))))))))Счастлива, почти даже прослезилась)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...