buko4ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Милашечка, ой-ой, и правда :blush: поздравляю с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Мила, Фил, простите нас за забывчивость :blush: Поздравляем вас с началом финишной прямой ведущей к первому годику! С 11 месяцами вас. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 А мы пополнили ряды восьмизубиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Милашечка, поздравляю с 11 месяцами!!! РАСТИТЕ ВЕСЕЛЫМИ, КРЕПКИМИ, ЗДОРОВЫМИ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ, И ЧТОБ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫЕ МНГНОВЕНЬЯ СТУЧАЛИСЬ В ВАШ ДОМ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 букочка, ну детки уже выживают, если вдруг родятся на 29 неделе, вот я и ждала этого срока, а как дождалась - уже и 38 недель подавай :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 buko4ka, мы с Яриком вас от всей души поздравяем!!! УРА!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 -kety-, да они, вроде, и до этого уже выживали, нет? говорят, и 500граммовых выхаживают, а мы уже почти в 3 раза больше! но вообще да, так спокойнее) **lena**, спасибо большое!! нам очень приятно) мы этот зуб больше месяца вымучивали, с постоянными капризами. Наконец-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Милашечка, поздравляю Филиппа с 11-ю месяцами!!! :giverose: buko4ka, ого! зубастики! а у Димы только третий зубик замаячил не вылез ещё, но вот-вот У нас сегодня у Димы озарение! Больше месяца учим его показывать "пока-пока", а сегодня вдруг стал махать рукой :yahoo: А вот "ладушки" мы пока не можем освоить никак :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 НаталиЯ-83, у вас потом один за другим, а то и несколько одновременно полезут повезло, сократите время мучений ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 buko4ka, оо, хорошо бы! Как ты прибавляешь в эту беременность? ограничиваешь себя в еде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 НаталиЯ-83, ну так было у всех моих знакомый, у которых сначала зубки медленно лезли. Прибавляю точно так же, как и в прошлую! Сейчас разница 200 грамм всего (29 недель этой Б и прошлой). Только стартовый вес сейчас на 4 кг больше но и лето раньше началось, поэтому, может, отекать раньше начала. Что ограничиваю - не сказала бы пытаюсь, но потом наедаюсь шоколадок или картошки с мясом на ночь( так что скорее нет, чем да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 МИЛАШЕЧКА ЧУТЬ НЕ ПРОВОРОНИЛА! С 11 МЕСЯЦАМИ ВАС! ЕЩЕ ЧУТОК И ГОДИК! НаталиЯ-83, не перживай, Даша ладушки стала делать только вчера, можете и нас поздравить ) buko4ka, с восьмым зубиком! Такие страдания анм очень знакомы и потому чень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 buko4ka, **lena**, о чем вы шепчете, спасибо вам, я даже как датку почему то не восприниаю - мы вышли на финишную - это круто!!! buko4ka, привет восьмизубикам!!!!Будем дружить зубьями!!! У нас 7-8 вылезли парой, с разницей в недельку - 2 месяца мурыжили их. -kety-,НаталиЯ-83, Настена, спасибо, я напрасилась прям. НаталиЯ-83, с новой умелочкой вас!!! С озорением!!! :giverose: Настена, а вас с ладушками! :give_heart: От таких стихов я рыдаю... Он часто подбегает к двери, Шаги услышав…- Чуда ждет. Ничейный мальчик свято верит – Раз МАМА ищет, то найдет. В кроватке, глазки закрывая, Развеяв все заботы дня, Он как молитву повторяет: -Мамулечка, найди меня… В карманах спрятаны конфеты, Для мамы собраны цветы. Но остается без ответа Молитва детская в ночи. И все ж, с надеждой и упрямо, Тихонько сидя на окне, Ничейный мальчик слово МАМА Выводит пальцем на стекле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Настена, поздравляем! А мы-то и не хотим хлопать :pardon: Но я от него уже отстала Милашечка, плачу, очень трогательный стих... Как можно оставить малыша, не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 -kety-, 2,3 года... Милашечка, поздравляю с 11 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки а вот и мы. Нас не было 2 дня, но наверное ни кто и не заметил) Съездили мы в Пермь, на трамвае я не рискнула поехать. Передвигались только на коляске и на автобусе. Со стороны доча смотрела на трамвай и с интересом и с опаской. Ходили смотреть на фонтан, ей очень понравилось, заливалась смехом, так мило))) Обратно ехали на автобусе, 4 часа жары духоты и толпы народу. Но доченька стойко все перенесла и покапризничала немного под самый конец пути. А еще у нас проклюнулся 7-ой зубик он же третий снизу. Мы грызем все что оказывается в зоне досигаемости рта. Тьфу-Тьфу-Тьфу больше нет ни каких признаков прорезываия зубика, надеюсь так и дальше будет)))) Всех именинников кого пропустила Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Настена, спасибо!! Милашечка, я вот 11 месяцев тоже как-то не особо про себя отметила. Ну только как переход к последнему до годика месяцу. Грустный стих( eslin, поздравляю с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Мила и ФИлиппка!!!!!Поздравлям с 11 месяцами!!!!!!Здоровья и новых упехов вам!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!аНТОН СЕГОДНЯ ПОШЕЛ!!!!!Вот встал и пошел, и ходит и ходит!!!!))))))))Вау!!!!!!!! Девочки!!!Еще раз спасибо за комплименты!!!!!!!!!!! Еслин, с зубиком!!!!!Ух ты, зубастые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ol4ik_A, ИраКраус, buko4ka, спасибо девочки ))))))) eslin, с зубиком вас!!!! ИраКраус, EHHHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFFFFFFF!!!! Антоше Респект и Уважуха!!! Девочки я опять насчет виньетки, все получили??? Мне только Дарья написала что не получила, я ей отправила, а остальные - получили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Милашечка, я не получала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Милашечка, я получила, мне очень понравилось, спасибо!!! Жаль что меня вместе совместно с сыном нет...видимо я в это время была на чемоданах и пропустила момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
заЧЕМ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Милашечка, у меня нету виньентки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Милашечка, я не получила виньетку. Мой адрес [email protected] Ира Краус, с шажочками вас. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Мила, и я не получила... [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Милашечка, Спасибо!!!!!!!!!!Мила, я не получила((((((((Может ты не знаешь мой и-мейл???Пишу))))- [email protected].Спасибо,если отправишь и мне))))))И конечно, за работу над виньеткой)))))) ninka, спасибо огромное!!!!!Но это уже не шажочки, это забег))))))Так смешно - ноги на ширине плеч, руки раскинуты в стороны и вытянуты вперед, и побежал!!!!!Вот жесть, не думала, что так бывает)))))))))Счастлива, почти даже прослезилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения