Перейти к публикации

Тигрята-августята 2010. АРХИВ

Настена

Полезные сообщения

ИраКраус, с шажочками вас! А у меня не бегает еще, если только поставить и попросить идти и то не всегда, все же еще не уверенно она ся чувствует на ногах.

Милашечка и у меня нетю, [email protected]

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alisa Polly Vadosa

1855

• Шаня

1416

• НаталиЯ-83

1226

• buko4ka

1206

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ol4ik_A, , там в уголке - окошко есть, я его Кети предлагала, она я так поняла не хочет - так что давй вас оформлю.

заЧЕМ, давай адресок - у меня такой дурдом на почте - не угадаю твой.

Пойду ваши адреса запишу - для порядку! Кто просил отправила, если что - пишите!

Настена, ну я так думала начнется....Так и у племянника моего было. А мой бегает.Может как раз от неуверенности, типа - добегу быстрее до цели, что б не так страшно было???)))))))Как зомби двигается))))Только быстрее))))

Мари84, а,теперь понятно,засекреченные вы наши,спасибо большое,подарочек нам очень понравился!!! :)Павлуша83, Машулю-красотулю с прошедшими 11 месяцами! :giverose:

• Милашечка, Фила с 11 месяцами! :giverose:

Растите здоровенькие и счастливые!!!

buko4ka, eslin, с зубками поздравлянтус!!! :giverose:

• НаталиЯ-83, молодец Димон!А мы машем не всем-выборочно))) :pardon:

• ИраКраус, ооо,это целое большое событие!!!Поздравляем вас с шажочками!А мы теперь боимся.

• Ol4ik_A, ужас какой!Такая маленькая деточка и столько мучений!Хоть бы все у нее наладилось.

• Мил,я тоже не получила,мой адрес
[email protected]

Милашечка, получила!! большущее спасибо:)))

ღOcьkaღ , пасиба!!! а я б на вашем месте тоже боялась...

О,забыла рассказать:покрасилась я таки вчера в темный шоколад(будь он не ладен)сегодня аж пол дня рыдала ,какой я урод!:cray: :cray: :cray: В субботу иду мелироваться и буду так ходить до конца дней своих!!!В гробу видала я теперь такие эксперементы!Жалко что теперь волосы попортятся...

Настена, мы тож не бегаем, если поставлю - делает несколько шагов, а сам боится.

Он у меня кстаи настоящая сосиска! Не смейтесь, а вот поставлю - он весь болтается - ну точно сосиска, худой и длинный! Кстати рост у нас уже 80см, вес 10 кг.

ღOcьkaღ , спасибо, ща отправлю.

Девочки, так много людей не получило - кому ж я наотправляла??????????? Но ниче не пишут люди - во кому-то сюрприз!

ღOcьkaღ , ну прям таки урод, не выдумывай! Может тебе просто не привычно??? Давай нам фотку - мы оценим состороны! Наговорим тебе комплементов - сразу полегчает!

ღOcьkaღ , спасибо большое))))))))Бедняжки вы, но все равно, скоро он перестанет боятся, и будет ходить. Мне кажется, плохое детки быстро забывают))))Страшно получилось очень???????Вот жость.....Как ты так - солдат сказал, солдат сделал))))Быстро)))))Только написала, а уже "вся в шоколаде". Есть фотки???Может не все так плохо, а просто тебе непривычно после светленького???????????Выложи)))

Милашечка, спасибо дорогая!!!Все получила))))Так классноооооооооооо!!!!!!!Все такие красавчики, и мамы и малыши))))

Милашечка, Мил! ДАвай я пересылать буду! Ты ж столько трафика сожрешь!!!!! Девочки, кто не получил, пишите адреса, я перешлю Милино письмо.

buko4ka, еслин, с очередным зубиком малышек!

Милашечка, поздравляю Филиппка с 11 месяцами!!!

Мэрлин, если бы я так категорично ставила точки, моя семья была в дикой обиде, вплоть до реальных слёз. Они бы приняли это как полное неуважение. Как это так, сделать что-то втихаря???))))). Сегодня даже узнала, что сарший сын!!! моей сестры рассказал о продаже кровати свекрови!!! сестры (вот даже они это обсосали со всех сторон!), та в свою очередь тоже позвонила мне и спросила: неуж-то совсем не спит в кровати-то?))))))) Пришлось отчитываться перед чужой тётей. Дибилизм, скажете?))), возможно... а я поржала))). У нас в семье всё так). А если ругается кто-то, так все друг другу жалуются...

НаталиЯ-83, Настёна, с новыми достижениями Димочку и Дашутку.

eslin, ты неправа! Я о вас вспоминала, о том, как у вас там с мужем отношения....

ИраКраус, с шажочками Антонхена!!! уееееееееее!!!!!!!

Alisa Vadosa, спасибо!!!!!Ржачно с сверковью сестры получилось)))))Я лично, за то ,что ты сбагрила кровать)))Если не нужна-вон)))У меня всегда так)))))

Alisa Vadosa, Спасибо!!! Дружная у вас семья :)))

Девочки, где вы таких больших малышей берете?? Мы вот на 74 см застряли и не подрасти нам никак!! А после приезда Нелька еще и на диету села, так скоро и свои 10200, с таким трудом набранные, растеряем:((

Крик души (можно не читать)

Вот и я сегодня почти плакала. Из-за нашей дебильной ситуации в стране.... Мила меня поймет. Делают из людей идиотов... Уже месяца 3 хочу Вадику купить велик Лексус Трайк, и как назло нигде не могла найти. На улице у людей спрашивала где взяли и за сколько, они улыбались, говорили где, и что стоит около 80-90 баксов. Но приходя в те места, уже ничего я не находила, а продавцы говорили, что возить их стало не выгодно, так как с сумасшедшим курсом доллара их уже никто не покупает. ДОРОГО!!! (смешно?)))) а вот такая ситуация. 90 баксов - теперь это дорого!))). У мужа, в связи с инфляцией, зарплата за неделю превратилась в 3 раза меньшую). Но я готова была купить велик и за эти деньги. И вот, наконец-то, я нахожу этот велик в Минске в интернет магазине, звоню, а они залупают мне цену 200 долларов....... всё, моя мечта разбивается в пух и прах.... муж говорит, давай брать за 200..., а я-то понимаю, что это нарушит наш бюджет, всё-таки и все 3 дня рождения (моё, мужа и Вадима - все в одну неделю - 11,12 и 18 августа)... отказываюсь.... так обидно(((((. Мы никогда себе ни в чем не отказывали.... покупали всё самое дорогое, ездили отдыхать заграницу, а теперь своему ребенку я скребу на велик ((((....... Чувствую себя бомжом.......

Для Милы: у кого спрашивала, говорили, что брали за 280.000 руб., а позвонила сейчас - велк этот стоит 1.100.000 рублей, т.е. в 4 раза дороже.... А зарплата-то осталась на месте.....

Муж хочет валить в Россию, профессия у него востребованная, да и в Москве тётка родная живет, приютит... А нас тут оставить... и нам деньги слать... Как-то всё это странно и страшно... Как я тут без него? а он без нас? Он и у нас работает на самом высокооплачиваемом предприятии в городе, а теперь даже на этом предприятии его зарплата - это копейки... Про то, что моё пособие, которое является фиксированной величиной в Республике для всех женщин в декрете, независящей от места работы до беременности, просто смешное - 55 баксов))))), стыдно говорить...

Ой, девочки, высказалась....... обидно за людей...... и за нашу семью...... Неужели все в стране чувствуют всё то же, что и я.... Очень горько....

пс: гляньте, сколько стоят в ваших странах Lexus Trike -TR-050. Насколько нас надуривают торгаши и наживаются на всеобщем безденежье...?

Alisa Vadosa, спасибо, та фик с ним этим трафиком, я все равно скоро на анлим перейду.

Да это издевательство над народом! Мой муж смешно сказать зарабатывает 200у.е, торгаши зажиточные волком воют - люди ведь ничего не покупают, думают как прокормится. сли есть возможность в Россию на зароботки ехать - пусть едет, вам станет легче жить, что то сможет в россии покупать.

Мы до кризиса скромно жили - а теперь и вовсе пипец настал!

buko4ka, тебе 74 мало? Фотомодель растишь?

Alisa Vadosa, зашла на минутку, прочитала. 3999-5000р стОит в Москве такой транспорт. Вот только можно ли его отправить почтой :scratch: Как помочь осуществить вашу мечту?

Alisa Vadosa, Ты уж меня прости, но мне показалось, что ты с жиру бесишься:) живут люди прекрасно без великов!! Про то, что в стране беспредел - отдельная тема. Я говорю именно про тебя. Мне кажется, деньги надо уметь считать и ценить и велик - далеко не самая ееобходимая вещь. Когда мы женились, у нас был доход 650 евро в месяц. Из них 300 за квартиру отдавали. Еще всякие страховки и пр. И оставалось на все 50 евро в неделю. Какая там одежда, на еду бы хватило. Одно спасало - только поженились, романтика:) сейчас мы б с таким доходом уже перегрызлись... но и сейчас прекрасно обойдемся без велика. Не в нем счастье! У тебя сын одетый-сытый! Вот и Слава Богу. А финансово все решится. А что вас в стране держит? Почему не можете с мужем поехать?

Alisa Vadosa, у нас нашла только в 1 месте за 85 евро. Но я не очень долго искала (с телефона)

Милашечка, Так все уже давно по 80 см!!

Alisa Vadosa, в каждой стране, в каждом городе, в каждой семье и в каждой душе бывают иногда кризисы. надо уметь смотреть на это со стороны, сверху и переживать это. понимать, что плохое всегда заканчивается и за черной полосой всегда идет белая. паниковать, грустить, жалеть себя можно, но это неэффективно. лучше думать, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию, а если что-то исправить не в твоих силах, то расслабиться и ждать. я с букочкой согласна: Вадик не знает о существования такого велика и ему вообще по-барабану есть он у него или нет, это только в твоей голове и это твоя потребность - дать ребенку самое лучшее и чтобы все это видели. главное что он сыт, одет, у него любящие родители, которые заботятся о нем. все нужды ребенка удовлетворены, а остальное - ерунда.

а еще мне лично в такие моменты жалости себя помогает, когда я представляю кого-то, кому точно хуже чем мне, и понимаю, что мои проблемы - это не проблемы вообще и что все у меня прекрасно:) Надеюсь, что-то из вышеописанного ты возьмешь на вооружение и тебе поможет выйти это из депрессии.

Милашечка, Ну ничего себе, какой Фил высокий. а мы вчера были в поликлинике 10500 и 74 см.

ИраКраус, оооо поздравляю Антошу с таким достижением! :friends:

ღOcьkaღ , я удивлена, ты такой оптимист по жизни, это ж всего лишь волосы - отрастут:)

Alisa Vadosa, я не получила, [email protected]. насчет кровати: у всех конечно по-разному все построено в семьях. но моим если не сказать, то полагаю что мне начнут диктовать как жить. хотя маму мою, конечно, ничего не останавливает, она мне всё вещает о том, что ребенок должен спать в своей кровати, есть строго по расписанию, а еще "забибикала" меня: говорит - корми его хлебом. я - зачем? что там полезного? она - по телевизору так сказали. я - ты веришь всему что говорят по телевизору? в итоге вчера няня попросила выходной, с Тёмой сидела мама. я спрашиваю, как он поел кашу, она - хорошо, все съел, мне показалось, что не наелся. я - ты докормила его кашей? она - нет, дала хлеба!!! ну вот что с ней делать? :grin:

гЛазурь, поздравляю сладкого мальчика Демьянчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, радости, везенья!!! :give_heart:

Прамакашка, Маша*, ЗаЧЕМ, деток с 11-ю месяцами!!! :giverose:

ИраКраус, поздравляю с первыми шажочками!!! :friends:

Милашечка, я не получила виньетку [email protected]

Alisa Vadosa, мне тоже кажется, что дорого стоит даже в РФ - я бы не купила :pardon: Это предмет не первой необходимости, а больше для мамы подарок :pardon:

Дженифер, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!! :giverose:

гЛазурь, Демьяна с днем рождения!!! :giverose:

Jeniffer, c днём рождения, дорогая!!! Желаю тебе простого женского счастья - здоровых деток, любящего мужа и чтобы денег всегда на шоппинг хватало :D

Мила, ну всё! наш сюрприз Филу готов (полночи вчера сидела), к концу недели встречусь с Сергеем передам вам подарочек))) Только очень тебя прошу, несмотря на твое нетерпение - не открывай подарочек раньше ДР Фила! Только в ДР! :friends:

Alisa Vadosa, спасибо что про нас помнила. Но я про это сказала к тому что прошло не так много времени, за 2 дня и не заметно. Нашла самый дешевый велик за 3990р.(примерно 135 баксов). И то по Москве и подмосковью, так что я думаю это проще сделать девочкам из Московской области.

А с мужем мы опять поругались. Приехала я с Перми, он пришел с работы переоделся потискал немного дочь и говорит я пошел ключ у сестры заберу (сестра живет через дом от нас). Вернулся он поддатый через 2,5 часа (за это время можно было на другой конец города сходить прогулочным шагом). Ну я давай расспрашивать где был что отмечал. А в ответ он спросил откуда у меня синяк на кости справа снизу живота. Я объяснила что в подземном переходе колеи для колясок оказались шире и мне пришлось тащить на себе и коляску и Вику и сумки. Так синяк и поставила. Его такая информация не устроила, он выдал мне свой единственный верный вариант - мне его кто-то поставил во время траха на стороне. Я думала он шутит а он всерьез, и еще обиделся по-настоящему. Я в шоке, жду что будет сегодня. Дурдом в общем. Думала что за двое суток соскучится, а вместо этого слинял из дому, выпил, еще и женщиной легкого поведения обозвал.

Милашечка, я тоже не получила виньетку. Мой адрес [email protected], буду очень благодарна

Милашечка, с удовольствием, мне фотку тебе отправить?

Прамакашка, Маша*, ЗаЧЕМ, деток с 11-ю месяцами!!!

НаталиЯ-83, гЛазурь, с годовасием!!!

Надеюсь ничего не попутала)))

Jeniffer, с Днём Рождения!!!!

Алиса, в Москве такой велик стоит от 120 до 180 баксов. Не переживай, для Вадика ты всегда будешь самая самая любимая не смотря ни на какой велик :friends:

НаталиЯ-83, поздравляем нашего замечательного Димулечку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А тебя и папу вашего с днем рождения самого любимого человечка на свете :giverose:.

Ссылки скрыты.

гЛазурь, дорогого Демьянушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и новых открытий каждый день!

Прамакашка, Маша*, ЗаЧЕМ, Димочку, Олежку и Снежаночку поздравляем с 11-ю месяцами!!!

ИраКраус, ура!!! первые шажочкм :) Поздравляю!!!

Jeniffer, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть все что задумано сбывается и радость приносит каждый новый день :giverose: :giverose: :giverose:

Alisa Vadosa, у нас в Саратове 4500 руб стоит:( То есть 150 дол. ну а про страну: вам остается надеяться на чудо :this:

Marlyn и Артёмушку, НаталиЯ-83 и Димочка, гЛазурь и Демьян поздравляем вас с 1 годиком!!!!

Почему сегодня праздник?

Почему сегодня торт?

И цветных пакетов разных?

И гостей круговорот?

Стал на годик ты взрослее!

Стал на годик ты умнее!

Стал ты прыгать высоко,

Стал ты бегать далеко.

Ты в игрушки поиграешь,

Аккуратно убираешь.

Стал ты кушать хорошо,

Вот и вырос ты большой!

А сегодня - праздник твой!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Ссылки скрыты.

Филиппа, Диму, Олега, Снежочек поздравляем с 11 месяцами!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...