Настена 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 ИраКраус, с шажочками вас! А у меня не бегает еще, если только поставить и попросить идти и то не всегда, все же еще не уверенно она ся чувствует на ногах. Милашечка и у меня нетю, [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Ol4ik_A, , там в уголке - окошко есть, я его Кети предлагала, она я так поняла не хочет - так что давй вас оформлю. заЧЕМ, давай адресок - у меня такой дурдом на почте - не угадаю твой. Пойду ваши адреса запишу - для порядку! Кто просил отправила, если что - пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Настена, ну я так думала начнется....Так и у племянника моего было. А мой бегает.Может как раз от неуверенности, типа - добегу быстрее до цели, что б не так страшно было???)))))))Как зомби двигается))))Только быстрее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Мари84, а,теперь понятно,засекреченные вы наши,спасибо большое,подарочек нам очень понравился!!! Павлуша83, Машулю-красотулю с прошедшими 11 месяцами! :giverose: Милашечка, Фила с 11 месяцами! :giverose: Растите здоровенькие и счастливые!!! buko4ka, eslin, с зубками поздравлянтус!!! :giverose: НаталиЯ-83, молодец Димон!А мы машем не всем-выборочно))) :pardon: ИраКраус, ооо,это целое большое событие!!!Поздравляем вас с шажочками!А мы теперь боимся. Ol4ik_A, ужас какой!Такая маленькая деточка и столько мучений!Хоть бы все у нее наладилось. Мил,я тоже не получила,мой адрес [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Милашечка, получила!! большущее спасибо)) ღOcьkaღ , пасиба!!! а я б на вашем месте тоже боялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 О,забыла рассказать:покрасилась я таки вчера в темный шоколад(будь он не ладен)сегодня аж пол дня рыдала ,какой я урод!:cray: :cray: :cray: В субботу иду мелироваться и буду так ходить до конца дней своих!!!В гробу видала я теперь такие эксперементы!Жалко что теперь волосы попортятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Настена, мы тож не бегаем, если поставлю - делает несколько шагов, а сам боится. Он у меня кстаи настоящая сосиска! Не смейтесь, а вот поставлю - он весь болтается - ну точно сосиска, худой и длинный! Кстати рост у нас уже 80см, вес 10 кг. ღOcьkaღ , спасибо, ща отправлю. Девочки, так много людей не получило - кому ж я наотправляла??????????? Но ниче не пишут люди - во кому-то сюрприз! ღOcьkaღ , ну прям таки урод, не выдумывай! Может тебе просто не привычно??? Давай нам фотку - мы оценим состороны! Наговорим тебе комплементов - сразу полегчает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 ღOcьkaღ , спасибо большое))))))))Бедняжки вы, но все равно, скоро он перестанет боятся, и будет ходить. Мне кажется, плохое детки быстро забывают))))Страшно получилось очень???????Вот жость.....Как ты так - солдат сказал, солдат сделал))))Быстро)))))Только написала, а уже "вся в шоколаде". Есть фотки???Может не все так плохо, а просто тебе непривычно после светленького???????????Выложи))) Милашечка, спасибо дорогая!!!Все получила))))Так классноооооооооооо!!!!!!!Все такие красавчики, и мамы и малыши)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Милашечка, Мил! ДАвай я пересылать буду! Ты ж столько трафика сожрешь!!!!! Девочки, кто не получил, пишите адреса, я перешлю Милино письмо. buko4ka, еслин, с очередным зубиком малышек! Милашечка, поздравляю Филиппка с 11 месяцами!!! Мэрлин, если бы я так категорично ставила точки, моя семья была в дикой обиде, вплоть до реальных слёз. Они бы приняли это как полное неуважение. Как это так, сделать что-то втихаря???))))). Сегодня даже узнала, что сарший сын!!! моей сестры рассказал о продаже кровати свекрови!!! сестры (вот даже они это обсосали со всех сторон!), та в свою очередь тоже позвонила мне и спросила: неуж-то совсем не спит в кровати-то?))))))) Пришлось отчитываться перед чужой тётей. Дибилизм, скажете?))), возможно... а я поржала))). У нас в семье всё так). А если ругается кто-то, так все друг другу жалуются... НаталиЯ-83, Настёна, с новыми достижениями Димочку и Дашутку. eslin, ты неправа! Я о вас вспоминала, о том, как у вас там с мужем отношения.... ИраКраус, с шажочками Антонхена!!! уееееееееее!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irene ஐ 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Alisa Vadosa, спасибо!!!!!Ржачно с сверковью сестры получилось)))))Я лично, за то ,что ты сбагрила кровать)))Если не нужна-вон)))У меня всегда так))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Alisa Vadosa, Спасибо!!! Дружная у вас семья )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Девочки, где вы таких больших малышей берете?? Мы вот на 74 см застряли и не подрасти нам никак!! А после приезда Нелька еще и на диету села, так скоро и свои 10200, с таким трудом набранные, растеряем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Крик души (можно не читать) Вот и я сегодня почти плакала. Из-за нашей дебильной ситуации в стране.... Мила меня поймет. Делают из людей идиотов... Уже месяца 3 хочу Вадику купить велик Лексус Трайк, и как назло нигде не могла найти. На улице у людей спрашивала где взяли и за сколько, они улыбались, говорили где, и что стоит около 80-90 баксов. Но приходя в те места, уже ничего я не находила, а продавцы говорили, что возить их стало не выгодно, так как с сумасшедшим курсом доллара их уже никто не покупает. ДОРОГО!!! (смешно?)))) а вот такая ситуация. 90 баксов - теперь это дорого!))). У мужа, в связи с инфляцией, зарплата за неделю превратилась в 3 раза меньшую). Но я готова была купить велик и за эти деньги. И вот, наконец-то, я нахожу этот велик в Минске в интернет магазине, звоню, а они залупают мне цену 200 долларов....... всё, моя мечта разбивается в пух и прах.... муж говорит, давай брать за 200..., а я-то понимаю, что это нарушит наш бюджет, всё-таки и все 3 дня рождения (моё, мужа и Вадима - все в одну неделю - 11,12 и 18 августа)... отказываюсь.... так обидно(((((. Мы никогда себе ни в чем не отказывали.... покупали всё самое дорогое, ездили отдыхать заграницу, а теперь своему ребенку я скребу на велик ((((....... Чувствую себя бомжом....... Для Милы: у кого спрашивала, говорили, что брали за 280.000 руб., а позвонила сейчас - велк этот стоит 1.100.000 рублей, т.е. в 4 раза дороже.... А зарплата-то осталась на месте..... Муж хочет валить в Россию, профессия у него востребованная, да и в Москве тётка родная живет, приютит... А нас тут оставить... и нам деньги слать... Как-то всё это странно и страшно... Как я тут без него? а он без нас? Он и у нас работает на самом высокооплачиваемом предприятии в городе, а теперь даже на этом предприятии его зарплата - это копейки... Про то, что моё пособие, которое является фиксированной величиной в Республике для всех женщин в декрете, независящей от места работы до беременности, просто смешное - 55 баксов))))), стыдно говорить... Ой, девочки, высказалась....... обидно за людей...... и за нашу семью...... Неужели все в стране чувствуют всё то же, что и я.... Очень горько.... пс: гляньте, сколько стоят в ваших странах Lexus Trike -TR-050. Насколько нас надуривают торгаши и наживаются на всеобщем безденежье...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Alisa Vadosa, спасибо, та фик с ним этим трафиком, я все равно скоро на анлим перейду. Да это издевательство над народом! Мой муж смешно сказать зарабатывает 200у.е, торгаши зажиточные волком воют - люди ведь ничего не покупают, думают как прокормится. сли есть возможность в Россию на зароботки ехать - пусть едет, вам станет легче жить, что то сможет в россии покупать. Мы до кризиса скромно жили - а теперь и вовсе пипец настал! buko4ka, тебе 74 мало? Фотомодель растишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 Alisa Vadosa, зашла на минутку, прочитала. 3999-5000р стОит в Москве такой транспорт. Вот только можно ли его отправить почтой :scratch: Как помочь осуществить вашу мечту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Alisa Vadosa, Ты уж меня прости, но мне показалось, что ты с жиру бесишься живут люди прекрасно без великов!! Про то, что в стране беспредел - отдельная тема. Я говорю именно про тебя. Мне кажется, деньги надо уметь считать и ценить и велик - далеко не самая ееобходимая вещь. Когда мы женились, у нас был доход 650 евро в месяц. Из них 300 за квартиру отдавали. Еще всякие страховки и пр. И оставалось на все 50 евро в неделю. Какая там одежда, на еду бы хватило. Одно спасало - только поженились, романтика сейчас мы б с таким доходом уже перегрызлись... но и сейчас прекрасно обойдемся без велика. Не в нем счастье! У тебя сын одетый-сытый! Вот и Слава Богу. А финансово все решится. А что вас в стране держит? Почему не можете с мужем поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Alisa Vadosa, у нас нашла только в 1 месте за 85 евро. Но я не очень долго искала (с телефона) Милашечка, Так все уже давно по 80 см!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Alisa Vadosa, в каждой стране, в каждом городе, в каждой семье и в каждой душе бывают иногда кризисы. надо уметь смотреть на это со стороны, сверху и переживать это. понимать, что плохое всегда заканчивается и за черной полосой всегда идет белая. паниковать, грустить, жалеть себя можно, но это неэффективно. лучше думать, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию, а если что-то исправить не в твоих силах, то расслабиться и ждать. я с букочкой согласна: Вадик не знает о существования такого велика и ему вообще по-барабану есть он у него или нет, это только в твоей голове и это твоя потребность - дать ребенку самое лучшее и чтобы все это видели. главное что он сыт, одет, у него любящие родители, которые заботятся о нем. все нужды ребенка удовлетворены, а остальное - ерунда. а еще мне лично в такие моменты жалости себя помогает, когда я представляю кого-то, кому точно хуже чем мне, и понимаю, что мои проблемы - это не проблемы вообще и что все у меня прекрасно Надеюсь, что-то из вышеописанного ты возьмешь на вооружение и тебе поможет выйти это из депрессии. Милашечка, Ну ничего себе, какой Фил высокий. а мы вчера были в поликлинике 10500 и 74 см. ИраКраус, оооо поздравляю Антошу с таким достижением! :friends: ღOcьkaღ , я удивлена, ты такой оптимист по жизни, это ж всего лишь волосы - отрастут Alisa Vadosa, я не получила, [email protected]. насчет кровати: у всех конечно по-разному все построено в семьях. но моим если не сказать, то полагаю что мне начнут диктовать как жить. хотя маму мою, конечно, ничего не останавливает, она мне всё вещает о том, что ребенок должен спать в своей кровати, есть строго по расписанию, а еще "забибикала" меня: говорит - корми его хлебом. я - зачем? что там полезного? она - по телевизору так сказали. я - ты веришь всему что говорят по телевизору? в итоге вчера няня попросила выходной, с Тёмой сидела мама. я спрашиваю, как он поел кашу, она - хорошо, все съел, мне показалось, что не наелся. я - ты докормила его кашей? она - нет, дала хлеба!!! ну вот что с ней делать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 гЛазурь, поздравляю сладкого мальчика Демьянчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, радости, везенья!!! :give_heart: Прамакашка, Маша*, ЗаЧЕМ, деток с 11-ю месяцами!!! :giverose: ИраКраус, поздравляю с первыми шажочками!!! :friends: Милашечка, я не получила виньетку [email protected] Alisa Vadosa, мне тоже кажется, что дорого стоит даже в РФ - я бы не купила :pardon: Это предмет не первой необходимости, а больше для мамы подарок :pardon: Дженифер, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 гЛазурь, Демьяна с днем рождения!!! :giverose: Jeniffer, c днём рождения, дорогая!!! Желаю тебе простого женского счастья - здоровых деток, любящего мужа и чтобы денег всегда на шоппинг хватало Мила, ну всё! наш сюрприз Филу готов (полночи вчера сидела), к концу недели встречусь с Сергеем передам вам подарочек))) Только очень тебя прошу, несмотря на твое нетерпение - не открывай подарочек раньше ДР Фила! Только в ДР! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Alisa Vadosa, спасибо что про нас помнила. Но я про это сказала к тому что прошло не так много времени, за 2 дня и не заметно. Нашла самый дешевый велик за 3990р.(примерно 135 баксов). И то по Москве и подмосковью, так что я думаю это проще сделать девочкам из Московской области. А с мужем мы опять поругались. Приехала я с Перми, он пришел с работы переоделся потискал немного дочь и говорит я пошел ключ у сестры заберу (сестра живет через дом от нас). Вернулся он поддатый через 2,5 часа (за это время можно было на другой конец города сходить прогулочным шагом). Ну я давай расспрашивать где был что отмечал. А в ответ он спросил откуда у меня синяк на кости справа снизу живота. Я объяснила что в подземном переходе колеи для колясок оказались шире и мне пришлось тащить на себе и коляску и Вику и сумки. Так синяк и поставила. Его такая информация не устроила, он выдал мне свой единственный верный вариант - мне его кто-то поставил во время траха на стороне. Я думала он шутит а он всерьез, и еще обиделся по-настоящему. Я в шоке, жду что будет сегодня. Дурдом в общем. Думала что за двое суток соскучится, а вместо этого слинял из дому, выпил, еще и женщиной легкого поведения обозвал. Милашечка, я тоже не получила виньетку. Мой адрес [email protected], буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Милашечка, с удовольствием, мне фотку тебе отправить? Прамакашка, Маша*, ЗаЧЕМ, деток с 11-ю месяцами!!! НаталиЯ-83, гЛазурь, с годовасием!!! Надеюсь ничего не попутала))) Jeniffer, с Днём Рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Алиса, в Москве такой велик стоит от 120 до 180 баксов. Не переживай, для Вадика ты всегда будешь самая самая любимая не смотря ни на какой велик :friends: НаталиЯ-83, поздравляем нашего замечательного Димулечку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! А тебя и папу вашего с днем рождения самого любимого человечка на свете :giverose:. Ссылки скрыты. гЛазурь, дорогого Демьянушку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и новых открытий каждый день! Прамакашка, Маша*, ЗаЧЕМ, Димочку, Олежку и Снежаночку поздравляем с 11-ю месяцами!!! ИраКраус, ура!!! первые шажочкм Поздравляю!!! Jeniffer, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Пусть все что задумано сбывается и радость приносит каждый новый день :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Alisa Vadosa, у нас в Саратове 4500 руб стоит То есть 150 дол. ну а про страну: вам остается надеяться на чудо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушка&Sofiko 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Marlyn и Артёмушку, НаталиЯ-83 и Димочка, гЛазурь и Демьян поздравляем вас с 1 годиком!!!! Почему сегодня праздник? Почему сегодня торт? И цветных пакетов разных? И гостей круговорот? Стал на годик ты взрослее! Стал на годик ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! А сегодня - праздник твой! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Ссылки скрыты. Филиппа, Диму, Олега, Снежочек поздравляем с 11 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения